X



【DAZN】プレミアリーグ★64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 21:24:31.77ID:0o6iCtnu
第33節
セント・ジェームズ・パーク
ニューカッスル・ユナイテッド 22:15 レスター・シティ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 21:36:05.95ID:0o6iCtnu
ロンドン・スタジアム
ウェストハム・ユナイテッド 22:15 バーンリーFC
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 22:19:15.62ID:B0E/E7h6
いちおつ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 22:37:11.93ID:hmeJmkTy
いちおつ
レスター先制してたか
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:12.28ID:3gSyl9AH
シュマイケル…
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:33.59ID:MZRgHPbZ
なんだその失点w
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 22:49:43.86ID:hmeJmkTy
バーンリー先制!
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 23:02:07.26ID:hmeJmkTy
コルネPK外すんかい
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 23:42:26.89ID:B0E/E7h6
ヴィトンかよ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 23:42:32.43ID:n9JE4igY
チェルシー、アーセナル、ユナイテッド、トットナム、ウェストハム
上位最近揃ってこけすぎw
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 23:53:40.54ID:n9JE4igY
発音スウチェクなんだね
スウチェクゴーーーーール!!!
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/18(月) 00:08:59.13ID:UOXmga4F
アントニオ大スランプやな
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/18(月) 00:10:47.60ID:QjF5KfVX
きたああああああああああw
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/18(月) 00:11:03.79ID:dikc4wqy
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/18(月) 00:11:05.21ID:p72wU0KE
あちゃーレスター
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/18(月) 00:11:34.98ID:mxuFfzQL
ハウ有能
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/18(月) 00:11:55.68ID:PNQQdYyg
自陣の一番深い位置から奪って一気にカウンターかよ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/18(月) 00:12:10.11ID:UOXmga4F
ニックポープは争奪戦だろうな
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/18(月) 00:40:56.17ID:p72wU0KE
お互いロンドン勢だから盛り上がってんな
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/18(月) 01:07:53.25ID:p72wU0KE
ポストー
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/18(月) 01:10:10.15ID:p72wU0KE
こりゃ酷いダイブw
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/18(月) 01:10:10.40ID:mxuFfzQL
ひでーダイブ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/18(月) 01:11:56.30ID:QjF5KfVX
ダイヴァーツ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/18(月) 01:55:26.12ID:p72wU0KE
まさかのロフタスチーク!
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/18(月) 01:55:26.93ID:o4Bt55Sc
チークきちゃー
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/18(月) 01:57:40.64ID:QjF5KfVX
まあパレスに決勝行かれても困るしなw
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/18(月) 02:05:42.24ID:PNQQdYyg
ふぅうううううううう
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/18(月) 02:06:07.58ID:p72wU0KE
マウントきたー!
これで決まりかな
リーグカップの再戦のカードか
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/18(月) 02:07:07.30ID:QjF5KfVX
>>53
それはそれでおもろいやんw
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/18(月) 02:20:44.36ID:p72wU0KE
おいおいルカクさん
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/18(月) 02:22:47.91ID:QjF5KfVX
ルカク獲得の時は大はしゃぎしたなあ野村
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/18(月) 02:25:41.32ID:p72wU0KE
肉棒はELに全力だな
ウニオンはこのままEL圏キープしながらポカール頑張ってほしい
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 19:07:13.31ID:aOSfKms9
あげとく
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 03:51:24.67ID:ehcjcZOB
特殊OPはじまた
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 03:57:04.56ID:VQZ0jcvh
daznでプレミア視るのも今季で見納めになるんだろか… (´・ω・`)
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 04:05:06.57ID:MTJGD3H9
タキ見に来た
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 04:05:39.71ID:MTJGD3H9
もう終わりかよ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 04:05:46.17ID:VQZ0jcvh
ザ・カウンター炸裂☆
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 04:06:41.97ID:MTJGD3H9
アーノルドしねよ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 04:06:48.20ID:SVQgXkfc
最下位にロウナドのハットで何とかかんとか勝ってる様な歪んだチームだしな
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 04:06:51.92ID:J+8YM5cV
3バックの間を綺麗に走られとるやん
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 04:06:54.28ID:VQZ0jcvh
これは温厚なデヘアもさすがに怒るわw
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 04:08:32.73ID:QkyiYqul
ロナウドいないし奇策ズタボロだしもつ終わりか
5バック特有のギャップできてたな

珍しい光景だね
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 04:10:07.13ID:mGSJZV9Y
今回に限らずだけど 黙祷ではなく拍手のパターンは普通にあるよ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 04:10:12.78ID:rDBKI2Db
ディアスはCL決勝でもゴール決めそうな予感
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 04:10:18.09ID:QkyiYqul
ポグバいないとますますやばいことに
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 04:10:53.80ID:J+8YM5cV
もう駄目駄目やな
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 04:11:04.60ID:QkyiYqul
どう見てもラングニック向きのメンツじゃないな
今更だけど
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 04:12:17.37ID:SVQgXkfc
2ndユニもいかにも雑魚って感じやんか
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 04:12:17.61ID:/yEN83ds
マンUは今日負けたら
アーセナルとチェルシーに必ず勝って更に運頼みになるのか
厳しいな
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 04:13:17.14ID:GN6/8TOP
アーノルドのはあたった当たって内の問題じゃないな
万が一頭にあたったらほんと危険だから
デヘアが怒るのは当然
ゴールに蹴り込めば怒らなかっただろう
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 04:15:15.25ID:rDBKI2Db
プレミア優勝はスパーズ戦が大事だな
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 04:17:44.80ID:VQZ0jcvh
南野チェンバレンあたりは来季移籍で決心ついてそうやな
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 04:21:44.02ID:SVQgXkfc
監督も微妙だぞ!
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 04:22:07.87ID:MTJGD3H9
すげーwww
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 04:22:15.05ID:J+8YM5cV
うわ完璧じゃん 美しいわ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 04:22:16.08ID:VQZ0jcvh
はえ〜 (; ・`д・´)
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 04:22:18.88ID:+kR4VG8A
完璧
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 04:22:20.67ID:BMt9ysaa
まんうオワタ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 04:22:27.14ID:mGSJZV9Y
上手過ぎて草
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 04:23:01.36ID:BMt9ysaa
マネミーノやん
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 04:23:18.42ID:VQZ0jcvh
虐殺のYO・KA・N
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 04:23:24.76ID:mGSJZV9Y
これは寝ていいね
おやすみだわ
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 04:23:48.87ID:QkyiYqul
ディアス賢いな
エゴの強いジョタよりすこだわ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 04:24:01.69ID:VQZ0jcvh
サー・・・ (´・ω・`)
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 04:24:07.33ID:mGSJZV9Y
悲しみに満ちたファギー
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 04:24:17.32ID:SVQgXkfc
ラングニック教授を信じろ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 04:24:39.77ID:2yTj5m7P
>>133
戦術やビジョンを実現するための補強より名前ありきでとってくるからな
それもみんながいいって言ってたからみたいな選び方にすら見える
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 04:25:07.20ID:rDBKI2Db
レアルマドリードよりは強そう今日のリバプール
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 04:25:22.45ID:MTJGD3H9
ユナイテッドのターンいつくるんや
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 04:25:43.56ID:QkyiYqul
ヌルゲーすぎる
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 04:26:54.42ID:QkyiYqul
ミラノダービーの方に…
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 04:27:31.13ID:mGSJZV9Y
ワンビサカ 泣きそうやん
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 04:28:07.77ID:rDBKI2Db
>>177
わざわざ試合みてて偉いね
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 04:28:09.33ID:SVQgXkfc
デヘアの敵へのクリアw
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 04:28:57.17ID:1i0FFiju
シティリバプールに比べたらつまらなすぎ
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 04:29:20.35ID:mGSJZV9Y
3点差でタキを出せるルール作らない?
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 04:30:20.00ID:J+8YM5cV
リバプールのパステンポいいね
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 04:31:25.83ID:2yTj5m7P
>>177
まぁそれはすぐに結果でるさ
君もプレミア信者と同じで、思い入れから決めつけないほうがいいぜ
少なくとも直近は体たらくなんだから
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 04:32:32.38ID:/yEN83ds
プレミア屈指の好カードの筈が前半で壊れたなぁ
もういいか
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 04:34:09.27ID:rDBKI2Db
南野もこういうメンバーと普段練習してるんだからリバプールに在籍したのはプラスよ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 04:35:25.77ID:SVQgXkfc
>>195
まあ試合前から壊れてたとも言える
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 04:36:35.53ID:mGSJZV9Y
レベルが違うとは この事だな
試合するようなレベルじゃない
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 04:38:57.20ID:rDBKI2Db
>>206
試合出れないでしょ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 04:40:20.31ID:GN6/8TOP
ラングニックは理論屋だからな
実際率いて成功したのはホッフェンハイムくらいしか思い当たらない
大体2年以内に首になってる
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 04:45:28.34ID:l9ixxaMo
今見始めてリプレイ見たがゴールシーンはマンUの守備どうこう以上に
リバポの縦パスとマネのが凄く良いなマネのこんなワンタッチ始めて見たわ
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 04:47:42.84ID:rDBKI2Db
アトレティコみたいなもんだなシュート0
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 04:48:59.08ID:l9ixxaMo
最後の方しか見てないが相当差があるな
あの人居たらカミナリ落ちて後半違うチームになることも合ったが今はね…
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 04:51:43.43ID:IsKkMofY
ラッシュは裏抜けのタイミングが良かったのが数回あったが、シュートまで行けなかった
これを何とか決められるかどうか
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 04:58:11.45ID:rDBKI2Db
これから過密スケジュールだな
シティも
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 05:16:05.22ID:MTJGD3H9
やったーシュートうてたー
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 05:23:04.56ID:QkyiYqul
代表の先輩を潰すマグワイア
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 05:24:55.47ID:MTJGD3H9
きめろや
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 05:28:44.91ID:J+8YM5cV
お見事だな
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 05:28:45.57ID:SVQgXkfc
終わってたものがまた終わった
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 05:28:56.41ID:rDBKI2Db
サンチョとかグリーンウッドとか良いタレントは居るのに
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 05:33:36.53ID:rDBKI2Db
本当ならフィルミーノも居る
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 05:42:06.90ID:J+8YM5cV
リバプールももう省エネだな
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 05:45:50.83ID:J+8YM5cV
はいサラー!
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 05:46:33.73ID:J+8YM5cV
もう無気力だなまんう
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 05:46:37.35ID:1kY0JO0o
ハンニバルくんやってまた
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 05:47:06.08ID:rDBKI2Db
サラーはエジプト代表はもう引退した方が良いな
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 05:47:43.41ID:WcGkujhL
ミナミーノ無念じゃ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 05:49:02.17ID:rDBKI2Db
ミルナーって本田とか岡崎と同い年だろ
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 05:49:52.58ID:MTJGD3H9
いらいらw
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 05:54:52.76ID:J+8YM5cV
夢スコならず
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 05:56:07.08ID:rDBKI2Db
コウチーニョ放出してからのリバプールもはやメガクラブやん
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 05:56:09.75ID:QkyiYqul
レベル違いすぎて憐れみ
ラングニックは諦めてロナウド中心でチーム組んでどうぞ
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 06:03:32.31ID:rDBKI2Db
Liverpool (2.09) 4-0 (0.09) Man Utd
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 14:09:38.30ID:B+/tuxhU
スポルティング時代は取れなかったろ
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 03:37:20.34ID:bsu9ePhQ
アナル今日負けたらCLヤバいわ。
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 03:39:28.04ID:IHYC9gxK
アナル4連敗か
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 03:47:15.60ID:oy0NmRgK
ワイユナイテッド
高みの見物
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 03:58:31.72ID:IHYC9gxK
やらかした
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 03:58:41.12ID:LvsCCPgf
キターーー
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 03:59:12.79ID:oy0NmRgK
ちょw
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 03:59:24.18ID:5IZ1pmyB
ベンゼマ魂を感じる
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 04:00:03.40ID:oy0NmRgK
まあルカクが何とかしてくれないさ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 04:02:54.09ID:ZgKlueAG
えええええええええええええ
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 04:02:55.96ID:oy0NmRgK
振り出しー
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 04:02:57.31ID:IHYC9gxK
ヴェルナーきちゃったw
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 04:03:03.58ID:LvsCCPgf
はあ?フザケンナ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 04:03:09.90ID:bsu9ePhQ
あっさり
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 04:03:34.64ID:NwZ3ClhE
さてさて
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 04:03:35.08ID:IHYC9gxK
見えなかったか
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 04:03:38.50ID:oy0NmRgK
ゴールに縁遠いのがどっちも得点w
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 04:03:51.33ID:5IZ1pmyB
アンラッキーとはいえ止めたいかな
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 04:03:59.72ID:I88YQ4jT
短い夢だったね
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 04:05:41.32ID:9VirN570
↓ アザールが一言
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 04:06:12.54ID:NwZ3ClhE
スパーズ4位の可能性が一番高いのかな
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 04:08:11.25ID:buRDqM/e
アーセナル勝てる気がしないな
シュートまで持っていけない、パスカットされてカウンター受ける
力の差がある
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 04:12:00.68ID:IHYC9gxK
まじかよw
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 04:12:02.60ID:LvsCCPgf
キターーーッ
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 04:12:17.01ID:9VirN570
マジかーwww ワロタ
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 04:12:18.30ID:oy0NmRgK
バカスカ入るなw
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 04:12:29.35ID:bsu9ePhQ
すんばらしい
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 04:13:05.52ID:5IZ1pmyB
馬鹿試合の予感しかしない
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 04:13:14.05ID:9VirN570
ひとつわかったことがある

俺がリアルタイムで観てるとアーセナル勝つわ
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 04:13:16.29ID:I88YQ4jT
なんか両チームとも色々酷いなw
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 04:14:26.30ID:NwZ3ClhE
>>383
そう考えるとレアルマドリード弱いな
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 04:17:09.56ID:IHYC9gxK
追いつくのはえーwww
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 04:18:16.16ID:oy0NmRgK
後半はクッソ渋くなるんだよなこういう試合
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 04:18:20.03ID:I88YQ4jT
両チームとも守備酷いからめちゃ点入る
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 04:18:21.10ID:NwZ3ClhE
マウント、スミスロウ、フォーデンの2列目で良いやんイングランド代表
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 04:18:45.24ID:IHYC9gxK
いいじゃん
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 04:19:25.37ID:BzkbWNXc
一緒や!取っても
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 04:20:39.42ID:BzkbWNXc
>>404
スターリングあかんか
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 04:20:41.33ID:NwZ3ClhE
最終スコア6-6希望
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 04:22:25.03ID:BzkbWNXc
どっちが勝ってもええけど、冨安がいれば な展開で終わってほしいわ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 04:23:15.26ID:BzkbWNXc
ヴェルナー好調やないか
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 04:25:11.00ID:NwZ3ClhE
>>410
スターリングはグリーンウッドより下
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 04:25:11.73ID:I88YQ4jT
そもそも今の段階でも冨安がいればになってるよ
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 04:27:53.36ID:BzkbWNXc
そない痛ないやろ
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 04:28:35.58ID:oy0NmRgK
そういやシティの試合もしてるんかw
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 04:29:14.44ID:NwZ3ClhE
シティは流石にブライトン相手に勝ち点落とさないかなー
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 04:30:17.24ID:LvsCCPgf
汚水
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 04:31:01.58ID:BzkbWNXc
スミスロウは実にイングランドっぽい選手だな
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 04:32:19.99ID:NwZ3ClhE
アーセナル強いやん
流石にダービーか
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 04:33:11.80ID:BzkbWNXc
なかなかええで
ルカクが物足りひんけどな
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 04:35:04.93ID:NwZ3ClhE
HT: Chelsea (0.42) 2-2 (0.86) Arsenal
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 04:48:02.68ID:NwZ3ClhE
チアゴシウバは息長い選手だわ
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 05:00:32.43ID:9VirN570
チェルシーはアーセナルにゴールぶち込まれないと
やる気出さない ドMなの?
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 05:01:01.83ID:9VirN570
キターヾ(°∀° )/ー!
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 05:01:15.45ID:LvsCCPgf
キターーー神
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 05:01:28.22ID:9VirN570
そして チェルシーがまた やる気を出す流れ
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 05:02:17.35ID:5wQeivIx
エンケティア、覚醒
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 05:02:24.08ID:LvsCCPgf
久保には絶対決められないゴール
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 05:02:39.13ID:9VirN570
エンケティアから感じる ドログバ風味
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 05:02:49.98ID:NwZ3ClhE
エンケティアMOMくるー
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 05:04:45.28ID:9VirN570
ルカク 居たのか?笑
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 05:06:41.00ID:9VirN570
クロップとかペップなら ルカクを完全に使いこなす事が出来るのかな
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 05:08:56.67ID:NwZ3ClhE
チェルシーがFWの墓場みたいな所はある
それはヴェルナーも同じ
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 05:12:34.74ID:NwZ3ClhE
ブライトン後半はどうかな
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 05:14:00.29ID:LvsCCPgf
コケた
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 05:15:46.78ID:pXXb0IMy
ブライトンは最近三苫のユニオンと同じ3バックかつウイングバックがフォワード化する戦術用いてるよね

三苫の回収ワンちゃんあるかも知れん
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 05:20:34.30ID:NwZ3ClhE
>>464
でも三苫ベルギーリーグで大して活躍できてないよね
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 05:25:59.07ID:oy0NmRgK
ドヘタシュートw
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 05:26:29.17ID:9VirN570
シュート精度 7ぐらいのシュートだったなタバ
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 05:27:13.89ID:LvsCCPgf
もっとゆるく出してたらサカがゴールしてたのに
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 05:28:12.06ID:LvsCCPgf
中東やれ
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 05:28:15.22ID:9VirN570
これはひでえ
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 05:28:28.06ID:LvsCCPgf
ふんでる
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 05:28:42.70ID:9VirN570
足首 踏んでるのはやば過ぎ
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 05:31:18.80ID:LvsCCPgf
みんな頑張ってる
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 05:33:03.11ID:bsu9ePhQ
やべーアナル勝っちゃう
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 05:34:14.77ID:bsu9ePhQ
ギャハハはは 押さえすぎやろ
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 05:35:06.03ID:9VirN570
やっぱ 俺観てるとアーセナル勝つわ
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 05:35:16.96ID:IHYC9gxK
相撲しすぎや
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 05:36:15.05ID:bsu9ePhQ
勝ったどーー
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 05:36:27.77ID:oy0NmRgK
チェルカス…
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 05:37:00.16ID:9VirN570
O2ユニ着てるおっさんいたな
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 05:37:13.10ID:NwZ3ClhE
CL出場争い面白いな
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 05:38:36.16ID:I88YQ4jT
これでまだCL権狙えるね
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 05:38:36.85ID:9VirN570
スパーズより試合数少ないしアーセナルCL行けちゃうか?
リバプール強すぎるからビッグイアー取れそうだけど
そしたら5位まで?
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 05:40:52.90ID:NwZ3ClhE
ノースロンドンダービー盛り上がりそう
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 05:42:46.02ID:I88YQ4jT
アーセナルはスパーズとマンUの直接対決を乗り切ればありえるね
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 05:42:51.61ID:LvsCCPgf
勝った良かった
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 06:07:33.88ID:NwZ3ClhE
スパーズ残り試合
ブレントフォード A
レスター H
リヴァプール A
アーセナル H
バーンリー H

アーセナル残り試合
ユナイテッド H
ウエストハム A
リーズ H
スパーズ A
ニューキャッスル A
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/22(金) 04:31:38.71ID:TO+H1HM1
エバートンやべえw
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/22(金) 05:24:53.24ID:is/HCQMg
プレミア面白いな
見所が多い
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/22(金) 07:07:14.33ID:f2pP8NJj
来シーズンからは観られないからな笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況