X



【DAZN】プレミアリーグ★63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:09:45.60ID:GrJTnG3r
残り10分
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:10:18.80ID:HGxXmDmU
いちおっつー
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:11:05.77ID:GrJTnG3r
いやーこれカードだろー
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:11:28.93ID:HGxXmDmU
がっつり足首ふんどる
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:11:37.65ID:vO/8ujHs
イエローで良かったな
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:11:45.42ID:GB51Pvus
赤じゃねーのかw
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:11:50.55ID:v7MiscD0
グリーリッシュか
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:11:56.03ID:OzMZ6RqU
この時間帯でのマフレズは止められなくない?
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:12:08.63ID:RhDJpHVR
ここでw
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:12:44.06ID:vO/8ujHs
フィルミーノ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:12:48.99ID:EDkf3SbC
髪型嫌いやわー
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:12:54.81ID:v7MiscD0
サラー残すんだな
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:12:56.91ID:OzMZ6RqU
あまりサラー目立ってないが最後にもってくかな
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:13:48.29ID:HGxXmDmU
ファール逆じゃね?
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:13:48.71ID:GrJTnG3r
いろいろと酷いw
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:14:29.30ID:gKaUJKVu
退場だろチアゴ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:14:32.99ID:OzMZ6RqU
最初の接触を取ったのだからおかしくはない
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:14:57.32ID:GB51Pvus
ディアスは最初だけか
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:16:15.98ID:OzMZ6RqU
マフレズみたいな持ち方・リズムって左利き特有なの何でだろ
右利きだとほとんどいないよね
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:17:02.63ID:vO/8ujHs
ストーンズのフィードいいな
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:17:27.60ID:GrJTnG3r
こりゃカードですわ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:17:49.50ID:v7MiscD0
>>56
右脳が発達して芸術家タイプなんやろ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:17:50.77ID:vO/8ujHs
ペップw
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:18:10.03ID:OzMZ6RqU
たぶん止めなくても何とかなったがあの場面この時間だと倒しちゃうか
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:18:25.53ID:GrJTnG3r
のいいいい
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:18:28.97ID:vO/8ujHs
おおー
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:18:30.93ID:Hq7Utrus
マフレズえぐ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:18:31.56ID:HGxXmDmU
ほぉおおおおおおおお
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:18:31.59ID:v7MiscD0
ういーマフレズ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:18:51.91ID:vO/8ujHs
ポストか
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:19:44.26ID:Hq7Utrus
いい乳
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:19:45.28ID:GB51Pvus
ボールのせいか知らんが凄いFKて無くなったな
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:19:52.74ID:GrJTnG3r
こりゃ痛い
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:20:00.32ID:iXm85JkA
勝ちが欲しいリバプールからしてもこの内容なら引き分けで御の字だろ
どっかでシティがポロっとこぼすのを待つしかない
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:20:00.60ID:HGxXmDmU
今度はリバポのターン
アーノルド決められるか
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:20:27.29ID:OzMZ6RqU
ピッチレベルで見るとゴールまでかなり遠いな
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:21:07.54ID:Hq7Utrus
ナイスディフェンス
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:21:12.50ID:DFe65HZI
OptaJoe@OptaJoe
44 & 32 - Before today, neither Gabriel Jesus (W42 D2) nor Diogo Jota (W27 D5)
have ended on the losing side in a @premierleague match in which they have found the net. Discuss. #MCILIV
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:21:15.38ID:OzMZ6RqU
仕掛けるほうも止めるほうもレベル高いわ
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:21:33.50ID:gKaUJKVu
コネーリッシュしょぼ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:22:16.84ID:Hq7Utrus
デブやっばw
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:22:17.29ID:HGxXmDmU
んなああああああああああああああ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:22:17.54ID:GrJTnG3r
もったいねええwww
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:22:17.67ID:Y47zrmsF
kやらかしたwwww
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:22:18.50ID:gzJTlgoF
浮かすんかい
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:22:24.01ID:vO/8ujHs
まふれずうううううううう
浮かせたか
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:22:25.32ID:OzMZ6RqU
デブのパスすげーーーー
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:22:31.43ID:Y47zrmsF
デブルイネマヂでキチガイじみてる
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:22:31.84ID:v7MiscD0
なーマフレズ!!
デブの素晴らしいパスが
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:22:36.72ID:gzJTlgoF
天才すぎるなデブ
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:22:37.00ID:jVR+oDcA
パスやっばw
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:22:41.11ID:Y47zrmsF
やばいってw
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:23:02.48ID:GrJTnG3r
オワタ
面白かったわ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:23:03.18ID:Hq7Utrus
おやすみー
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:23:03.27ID:vO/8ujHs
引き分け
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:23:07.58ID:HGxXmDmU
すんごい試合だた
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:23:20.04ID:OzMZ6RqU
右に2枚いたけど、マフレズ狙ったのかね
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:23:21.51ID:gzJTlgoF
さすがに終盤はだれてたな
まぁ互角だったわ
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:23:22.32ID:v7MiscD0
いやー凄い試合だった
結局スコアレスドローか
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:23:26.85ID:EDkf3SbC
中田ヒデやわ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:23:31.15ID:WxPEC5+0
なんであそこに出せるんだよw
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:23:32.13ID:pUY5Ljja
これって決勝戦?にわかだから誰か教えて!
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:23:44.76ID:8emym08e
結局スコアレスドローか
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:23:47.91ID:HGxXmDmU
監督同士の握手が
タバコくわえて犬と握手するGIFみたい
0205くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/04/11(月) 02:24:11.02ID:lYU3c4ny
今の頂点の試合だろな。本当に超ハイレベルで面白すぎる。
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:24:12.17ID:pUY5Ljja
これってプレミアリーグの決勝戦?
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:24:12.39ID:4m6c7nU4
>>201
スコアレスとはw
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:24:49.77ID:OzMZ6RqU
勢い的にリバプールがまくりそうじゃね?
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:24:52.77ID:v7MiscD0
リバプールの方が残りの相手厳しそうだがどうかな
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:24:57.15ID:EDkf3SbC
デブルイネの魂を感じた
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:26:02.46ID:8emym08e
>>216
リバプイールは南野を温存してこの結果だからな、まだかなり余裕あるよ
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:26:07.33ID:OzMZ6RqU
審判もレベル高かったな
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:26:20.57ID:jVR+oDcA
>>211
勝ち点1差だから全然わからん
残りの相手考えるとリバプールのが厳しいけど
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:26:25.55ID:pUY5Ljja
>>222
別に決勝戦とかではなくリーグ首位同士の試合だったのか
Twitterのトレンド入りからやってきたけど…
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:27:17.63ID:54nIsQ1K
客席から発煙筒が飛んでくるのがプレミアリーグで
客席にペットボトルが飛んでくるのがJリーグ強度負けてますか?
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:27:32.07ID:OzMZ6RqU
>>232
5差なんだっけ?
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:27:38.51ID:v7MiscD0
こいつらまたFAカップですぐ当たるんだよな
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:27:52.55ID:8emym08e
>>236
日本では発煙筒は違法薬物だから持ち込み禁止
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:28:53.96ID:OzMZ6RqU
>>240
だよね。びっくりした
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:29:23.32ID:8emym08e
>>241
日本だとハゲの審判いないから見入っちゃうよね
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/11(月) 02:29:57.92ID:OzMZ6RqU
>>241
選手達も、Jリーグならアピールしそうな場面でも普通にプレー続けてたね。何から何まで最高峰のレベルだった
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/14(木) 01:59:12.07ID:wWTRrRiH
あげとく
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/14(木) 18:11:15.89ID:kgn9jQnH
来季からプレミアリーグ中継は『SPOTV NOW』で!韓国企業が日本での放映権獲得を正式発表
https://sportsseoulweb.jp/sports_topic/id=48325
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/14(木) 21:37:33.52ID:Sk07tNk6
韓国国内外でOTT(オーバー・ザ・トップ/オンライン動画配信サービス)サービス企業間のプレミアムIP及びキラーコンテンツ確保競争が激しさを増すなか、業界最大の関心事だったイングランド・プレミアリーグの今後3シーズンの放映権の行方が決まった。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/22003150/

今回の放映権確保により、大谷など日本人選手が多数活躍するMLBの全試合生中継はもちろん、南野拓実、冨安健洋などがプレーするプレミアリーグの全試合生中継もラインナップに加わったことで、さらに加入者を拡大しようという戦略を立てている。
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 15:54:22.45ID:qvFZfKgB
あげとく
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:35:46.39ID:Y3l8r1Cj
今の失い方は不味いな
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:36:20.55ID:qJIcOf61
正直DAZNもWOWOWもスカパーも入ってて、さらに入るとなるとちょっと考えもんだわ
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:42:13.65ID:bwY97oJP
見づらいよねあみあみの影が
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:21:47.50ID:Y3l8r1Cj
スパーズは中盤のクオリティー足りないな
後半どうなるか
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:31:44.66ID:byqVQ+6U
暴力男スタメンかよ
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:47:21.20ID:qJIcOf61
何とか耐えてるなブライトン
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 22:00:12.91ID:XuJSIeod
西岡w
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 22:07:29.20ID:XuJSIeod
花火打ちまくって弾切れになったかスパーズ
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 22:11:09.86ID:zto0t2eW
反町か
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 22:18:45.61ID:qJIcOf61
トロサールきたー!!
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 22:18:47.15ID:XuJSIeod
逝ったあああああああああああああああああああ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 22:18:54.31ID:9v7+EZJQ
キタァァ
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 22:19:17.54ID:XuJSIeod
アナルサポ歓喜
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 22:19:28.55ID:qJIcOf61
あそこで縦に切り返したのが素晴らしい
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 22:19:30.42ID:jkyT8C5i
チョンテナム死亡
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 22:20:35.45ID:D7RhPPms
アーセナルのために失点するトトナム
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 22:22:10.96ID:qJIcOf61
ビスマうめー
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 22:22:23.06ID:XuJSIeod
曲者すぎるブライトン
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 22:24:34.38ID:XuJSIeod
スパーズの残り試合
ブレントフォード レスター リバポ アナル バーンリー ノリッジ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 22:25:54.65ID:qJIcOf61
これでまた混戦になりそうやな
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 22:59:20.00ID:D7RhPPms
セドリック グロリア シーマ ローレルの4バック
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:06.66ID:o2hmRnUT
さすがに今日の相手ならクリロナさんもスマホはたき落とさず帰れるでしょ?
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:55.35ID:XuJSIeod
いきなり決定機を与えるまんうw
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:15.19ID:o2hmRnUT
早くも怪しいマンU
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 23:05:09.81ID:DS30Lla5
子供のスマホ破壊したのに普通に試合に出てるロナウド

セレッソの乾は握手拒否で6試合出場停止なのだが
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 23:07:12.74ID:D7RhPPms
右サイドやられてる
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 23:07:50.48ID:o2hmRnUT
クリロナキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 23:08:41.38ID:XuJSIeod
こんなヘボいチームならアホでも得点できるw
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 23:08:52.81ID:qJIcOf61
こりゃ降格しますわなノリッジ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 23:08:58.84ID:GG25B9EN
いいねエランガとパフォーマンス
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:07.27ID:DS30Lla5
あんなごっつぁんできるなんて運は超一流だなロナウド
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 23:11:46.99ID:D7RhPPms
>>341
ノリッジはプレミアにいるんだぞ、バかにしてはいけない!
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 23:16:04.95ID:D7RhPPms
アーセナル酷いな
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 23:17:21.99ID:9v7+EZJQ
こねぇぇぇぇぇ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 23:18:11.48ID:D7RhPPms
GKに蹴るなよ
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 23:20:30.60ID:D7RhPPms
>>359
ズマ「そうだな
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 23:23:38.28ID:D7RhPPms
FAカップもここでいいのか?
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 23:29:12.15ID:yYNFL59z
来季プレミアDAZNでみれなかったらマジショックだな
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 23:32:42.31ID:o2hmRnUT
ろなうどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 23:33:44.00ID:mC2rSgvM
やっぱサシでやるならロナウドだろう
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 23:34:09.63ID:o2hmRnUT
スマホ少年とママ「ぐぬぬ」
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 23:37:32.30ID:yqklD7Xw
クリロナ、20ゴール以上は12年連続でストップするって言われてたけど
いま14ゴール目で残り6試合だから13年連続いけるかもしれない
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 23:38:46.63ID:5483mZjL
セドリックマジで三流選手
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 23:39:16.43ID:511DhU9j
セドリック何回ミスるのよ
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 23:45:03.03ID:XuJSIeod
アナル決壊!
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 23:45:30.20ID:nSCfkbWi
何してんだよ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 23:46:10.82ID:o2hmRnUT
ノリッジキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 23:49:33.60ID:Y3l8r1Cj
ポーランド代表ベドナレク
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 23:49:49.37ID:o2hmRnUT
マンUの守備怪しすぎだろ
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 23:51:46.19ID:/bQQBn4s
これで一番避けたいのはさらに冨安待望論出ると思うが
完治待たず中途半端な回復で復帰させられる事だね
それでまたケガして長期離脱はやってない
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 00:12:10.97ID:6UfWhk9B
マンUさん・・・・・
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 00:12:51.30ID:6UfWhk9B
最下位相手にも勝てないのか・・・・

と思ったがオフか?
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 00:15:44.60ID:MZRgHPbZ
最下位に2点差を追いつかれるとか
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 00:15:50.76ID:qf2SVNl8
デニスとかオシムヘンとかナイジェリア代表もカタールW杯で見たかったな
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 00:16:05.34ID:6UfWhk9B
ノリッジのってきたw
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 00:18:44.43ID:qf2SVNl8
裏のFA決勝はリバプールで決まりそう
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 00:20:27.84ID:XN1GRWPf
裏が勝負ついたんでこっちに戻った
追いつかれたんかい
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 00:20:39.73ID:jA7RQlZ8
シティは明らかに落ちてるよ
10人のアトレティコ相手に負けそうだったし
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 00:21:09.83ID:XN1GRWPf
またマグワイア…
ネタには欠かさないな
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 00:21:34.97ID:6UfWhk9B
マグワイア毎回ネタ仕込んでんな
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 00:22:32.66ID:MZRgHPbZ
マグワイアが味方のハンドに手上げてアピールしてたの笑ったわ
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 00:24:15.89ID:GtMHqcz+
マグワイアこれで代表選ばれるのか
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 00:27:21.09ID:XN1GRWPf
ブルーノが指示してるけど誰も行かないという
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 00:29:59.56ID:GtMHqcz+
ポグバそんなとこでテク見せんでも
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 00:30:16.46ID:6UfWhk9B
マンU決壊寸前
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 00:30:35.76ID:XN1GRWPf
もう2列目もだらけ切ってダメすぎるな
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 00:30:50.71ID:GtMHqcz+
DFザルすぎひん
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 00:30:54.23ID:MZRgHPbZ
うおおおお
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 00:31:04.22ID:cgw7wN7O
カウンター受け放題だな
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 00:32:25.84ID:GtMHqcz+
ポグバもブルーノも危険なところでロストしすぎ
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 00:33:47.18ID:GtMHqcz+
あかん、ラシュフォード出てきた。ユナイテッドおわた
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 00:34:44.74ID:6UfWhk9B
これはいい位置
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 00:35:25.65ID:6UfWhk9B
 きたああああああああああああああああああ
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 00:35:35.88ID:XN1GRWPf
見えなかったんだけど?
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 00:35:37.59ID:GtMHqcz+
ロナウドすげええええ
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 00:35:53.42ID:DO9pQ4Ek
えげつない
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 00:36:31.24ID:jMa7SheP
結局ハットwww
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 00:36:39.51ID:JtfR2Yza
これぞレジェンド
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 00:36:42.71ID:XN1GRWPf
球威だなこれは
久々に無回転みたぜ
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 00:36:44.24ID:GtMHqcz+
ラシュフォードが役に立った
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 00:37:06.29ID:MZRgHPbZ
これでロナウド残留で他の上位クラブは安堵w
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 00:37:23.02ID:qf2SVNl8
沸いてるねぇ
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 00:38:18.55ID:6UfWhk9B
得点ランキング
1 モハメド・サラー 20点
2 ソン・フンミン 17点
3 クリスティアーノ・ロナウド 15点
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 00:38:53.58ID:GtMHqcz+
レアルがベンゼマ爆発で、ロナウドじゃなくてもよかったんじゃね? とか言われてたけど、
ベンゼマにあのFKは蹴れん。
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 00:39:06.12ID:+yftvgBF
おいおいスパーズ落としてんのに負けてんのかアナル
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 00:39:57.06ID:qf2SVNl8
>>447
実質ソンフンミン得点王
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 00:40:32.55ID:XN1GRWPf
マタがまだやってるのが信じられない
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 00:40:38.13ID:GtMHqcz+
マタうめえ
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 00:40:42.01ID:MZRgHPbZ
4位争い混沌としすぎw
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 00:42:07.13ID:GtMHqcz+
このGK見たことあるな。オランダ代表だっけ?
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 00:42:30.46ID:JtfR2Yza
ユナイテッドはなんやかんやGLは突破するからユナイテッド4位でいいよ
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 00:42:44.57ID:+yftvgBF
>>453
香川とプレーしてたんだよな
懐かしいよな
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 00:43:53.50ID:GtMHqcz+
ロナウドめっちゃ走るやん
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 00:44:14.08ID:MZRgHPbZ
アナル負けたら3連敗か
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 00:44:35.88ID:XN1GRWPf
 
>>459
そうそう
ペルシーギグスキャリックルーニーとかでやってた時
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 00:44:54.90ID:DJLNII0Z
4位争いこのまま行くと
57(+18) スパーズ
54(+8) ユナイテッド
54(+8) アーセナル(1試合未消化)
51(+9) ウェストハム
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 00:45:08.47ID:GtMHqcz+
ラシュさんさあ
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 00:45:17.77ID:XN1GRWPf
守備の方怪しいし4点目必要そうだな
ラッシュは試合勘ないのかテンポ遅いな
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 00:45:56.67ID:fPDWKyWj
前の試合で6点も取られてたのに
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 00:48:58.41ID:XN1GRWPf
グダグダ
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 00:51:12.30ID:GtMHqcz+
マタうますぎひん
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 00:51:44.37ID:qf2SVNl8
セインツ頑張ってるなー
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 00:52:17.90ID:GtMHqcz+
3−2は危険なスコア
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 00:52:58.73ID:+yftvgBF
こんなの泣きてえよアナルから涙
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 00:53:52.24ID:XN1GRWPf
マタ効いてるわ
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 00:55:05.02ID:qf2SVNl8
ブライトンに負けたのにスパーズ暫定4位
最後までCL争い盛り上がりそう
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 00:56:08.38ID:XN1GRWPf
ロナウド様様だな
監督がラングニックである必要性ないしキャリックにでもした方が良さそう
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 00:58:07.28ID:BteN0GZf
ロナウドいないともっと悲惨な状況になってたな
ノースロンドン勢が二つとも負けてユナイテッドが苦しみながらも勝利
ますます激しくなってきた
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 00:58:36.43ID:MZRgHPbZ
あれだけ尻穴締めて行けって言ってたのに
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 02:13:51.93ID:CEwgV1GJ
譲り合いが酷過ぎてCLは3位までで良い気がしてきた
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:31:03.63ID:CRjykyW5
にちようび
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況