X



◆◇◆ 横浜F・マリノス 実況 ◆◇◆ Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:15:28.87ID:uKUNKZ0B
いちおつ
広島が調子いいときのマリノスみたいだ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:15:48.55ID:5a5Lw6Ry
ボコボコやぞ!
広島におされたマリノスなんてみたくないぞ監督(´・ω・`)
なんとかしないと失点する
失点したらきつい
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:15:56.80ID:ZqijRfe2
マスカットは地蔵?
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:16:04.49ID:uKUNKZ0B
マスカットさっさと動け4枚替えいけ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:16:05.11ID:Mnl+A2ku
チマジョギングしとるだけ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:16:05.41ID:2oH0U5wt
ひど
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:16:08.50ID:jDozLqcY
死ねよ馬鹿
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:16:19.37ID:BVq6zvMp
エドゥも周りがボールから逃げてるから蹴るところないわな

中盤3枚が受けから逃げてるし
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:16:27.92ID:osRg1sLz
ジョエル、山根の同時起用失敗やな
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:16:35.60ID:TrhlIzgn
左は誰でも良いから早く右エウベルにしてくれ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:16:37.38ID:EeZSw4Nf
ひどすぎ
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:16:44.19ID:2oH0U5wt
いい加減にしろ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:16:50.98ID:l7A/OCen
なんかコケるのが大杉
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:16:51.05ID:uKUNKZ0B
つまらなすぎるぞ
はよ変えろ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:17:23.89ID:jDozLqcY
高丘は前に蹴るようになったな
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:17:36.99ID:uKUNKZ0B
個人技で一発お願いしますよエウベル
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:17:49.09ID:ZqijRfe2
マスカットとしては捨て試合?
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:17:54.47ID:lgCRGrMA
逆三角形なのに両SBが普通に開いてビルドアップしてればそりゃハメられるわ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:17:58.35ID:AeW/7oms
こいつらどんだけバックパスするんだよ。
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:18:08.87ID:nTq7Swcv
畠中と山根を変えて
岩田ボランチだな
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:18:15.32ID:L2IzFjuU
エドゥがびびって下がってうけるからはめられんねん
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:18:17.54ID:BVq6zvMp
>>66
ボールが転がってきてもとりあえず下げるだけで責任転嫁してるからな
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:18:18.01ID:Mnl+A2ku
やっと試合が始まる
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:18:28.59ID:/Ws4ev0/
やっぱ畠中くるか
安定からのビルド期待
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:18:33.38ID:uKUNKZ0B
3-0でもおかしくない
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:18:41.27ID:+vequaXj
糞鞠ゴミ過ぎて萎えるわ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:19:00.79ID:jDozLqcY
前に蹴れよ!!
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:19:07.76ID:uKUNKZ0B
はよ出せや
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:19:23.13ID:L2IzFjuU
オフやな
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:19:26.58ID:l7A/OCen
オフサイにみえたけど
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:19:27.39ID:/Ws4ev0/
交代前にやめてー
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:19:27.68ID:5a5Lw6Ry
でもチマも山根も可哀想だよ
慣れないし悪口いうのは良くないよ(´・ω・`)練習してないと思うんだよね


は?まじ?あーあ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:19:49.72ID:EeZSw4Nf
オフは?ラインは割ってない?まぁどっちでもいいか
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:19:51.20ID:jDozLqcY
オフサイドアピールしてる場合か?
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:19:51.45ID:BVq6zvMp
VARこい
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:19:53.88ID:L2IzFjuU
宮市アホすぎ
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:19:54.96ID:myG/6E4Y
オフじゃね
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:19:58.98ID:l7A/OCen
あーオフサイはないな
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:19:59.99ID:2oH0U5wt
宮市
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:20:02.68ID:Mnl+A2ku
宮市バカじゃないの?
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:20:06.10ID:uKUNKZ0B
糞だろ
交代準備されてるんだからチャンス作れそうじゃないなら交代しろよ
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:20:08.09ID:G92uf0YU
まじで今日ここ数年で1番ひどくね?
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:20:11.63ID:jKtR046D
あー。
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:20:30.19ID:myG/6E4Y
宮市放出で良いわ
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:20:36.16ID:2oH0U5wt
宮市替えろ
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:21:02.71ID:L2IzFjuU
捨てゲーか
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:21:24.63ID:+vequaXj
広島相手に2失点www
ゴミ過ぎて話にならんな
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:21:34.81ID:BVq6zvMp
レオ真面目に移籍させるしかないだろこれ
点取れない外国人FWはキツイよ。相模原あたりに貸してやろうぜ。
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:21:37.20ID:jDozLqcY
あの手を上げてちんたら戻ったのは何をアピールしてたのか聞きたい
横浜まで歩いて帰れよ
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:21:45.25ID:EeZSw4Nf
交代遅いよ
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:21:52.67ID:TrhlIzgn
宮市左できるなら始めからそうしとけよ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:22:03.55ID:5a5Lw6Ry
ダブルボランチにしないの何でよ(´・ω・`)

捨て試合とかいらないよ
対策してすぐ変えないと
そして、ハッキリいうね!
エドが使えない向いてない!!
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:22:15.57ID:/Ws4ev0/
危険スコア
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:22:17.26ID:W8ZbcntV
レオセオラもいらないわ。
ロペス見ると体めちゃくちゃ張ってキープしてくれるけど
レオはあっさり体当てられてバランス崩すわミスするわ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:22:30.68ID:lgCRGrMA
形でハメられるてのに人だけ変えて形変えないとか
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:22:50.01ID:jQ0ewQZ6
これでロペスに収まらなきゃ負けだけど
1点取ったら広島も後ろの枚数増やすだろうしな
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:23:28.23ID:AeW/7oms
これで日曜日に連敗して今シーズン終了やな。

アウェー鹿戦は負け確定やし。
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:23:33.20ID:L2IzFjuU
なんでこんな間伸びしてんだ?
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:24:08.58ID:BVq6zvMp
>>265
あの責任転嫁トリオが中盤だと仕方ないけどなぁ
角田でも同じだわ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:25:07.56ID:lgCRGrMA
よしよし喜田を前にいかせたな
アンカーだと喜田の良さが死ぬもんな
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:25:15.05ID:l7A/OCen
2点差ってものあるんだろうけど
なんか空気が変わったな
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:25:21.27ID:H0xOWeId
まあ色々考えた上でのスタメンだろうから前半は仕方ない
でも交代は後半頭からしちゃって良かったろっていう
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:25:23.58ID:TUKgk5D5
レオはJ1でやる技術無いからしゃーない、単純にサッカー下手だわ
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:25:53.22ID:AeW/7oms
連敗♪連敗♪
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:26:03.02ID:EeZSw4Nf
一点は返してくれ
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:26:17.40ID:xzGe35+x
良いサッカーをするチームに力負けだなあ
日程と移動のリスクを考えるとメンバーいじるしかなかったんだろうけど、組み合わせだけの問題でも無い。
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:26:23.37ID:/Ws4ev0/
レオのストロングってアルコール9%の悪酔いするチューハイみたいなもん
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:26:27.03ID:AeW/7oms
連敗♪連敗♪
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:26:31.20ID:BVq6zvMp
ハイラインマスターww
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:27:07.37ID:L2IzFjuU
喜田のところどうにかならんの?
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:27:11.87ID:AeW/7oms
連敗♪連敗♪
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:27:21.79ID:myG/6E4Y
ジュニサンや
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:27:34.95ID:/Ws4ev0/
小池龍太ってすごかったんだな、知ってたけど思い知った
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:27:38.97ID:BVq6zvMp
山根諦めろよ
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:27:49.77ID:TrhlIzgn
畠中の安定感えぐいな
これだよこれ
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:28:01.24ID:EeZSw4Nf
宮市交代
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:28:12.54ID:AeW/7oms
連敗♪連敗♪
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:28:22.75ID:jKtR046D
ジュニサン出てきたか。
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:28:32.03ID:/Ws4ev0/
喜田さんはどしたの?
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:28:37.74ID:/u163VWU
JS髪はえてるやん
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:29:01.62ID:L2IzFjuU
これは草
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:29:02.80ID:/Ws4ev0/
>>356
クロスマシーンとセットで入れるべき
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:29:06.49ID:jQ0ewQZ6
マツケンww
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:29:13.70ID:osRg1sLz
まぁしゃーないwww
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:29:24.56ID:Mnl+A2ku
俺のテルきた
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:29:35.18ID:2oH0U5wt
ようやく出て行ったか
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:29:35.74ID:EeZSw4Nf
二人ほどサイレント投入させてくれ
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:29:59.68ID:i1pXHIZx
エドゥかなり金掛けて取ったんだよな、、レオも去年から変わらないし🥺ふたりとも売っぱらってエリキ行っとけ。
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:30:05.66ID:l7A/OCen
2回で全員交替か
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:30:22.34ID:sEJsXLGM
ターンオーバーするためにダメダメな状態で送り込んで2失点したら慌てて5枚替えてちゃ世話ないわ
選手が悪いのはもちろんだけどこれは監督の敗戦
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:31:07.01ID:2oH0U5wt
大迫って足元下手か
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:31:07.92ID:5a5Lw6Ry
>>405
まじでエリキほしかったよねぇ

てかさ、、遠藤渓太もどしたいよね!!!あっちで試合でてないなら、こっちでヒーローになってほしい
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:31:25.77ID:L2IzFjuU
マツケン、何回ラインわってんだよ
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:31:29.48ID:/Ws4ev0/
ハイラインマスターって新しいw
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:31:44.85ID:jQ0ewQZ6
いてぇ
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:31:51.16ID:Mnl+A2ku
死ぬわ
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:31:57.61ID:EeZSw4Nf
うげー痛そう
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:32:17.95ID:yBJwX+At
インポになるだろ、御愁傷様だわ
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:32:24.37ID:jQ0ewQZ6
こんなもんメディカルも何もできないだろ
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:32:33.62ID:AeW/7oms
連敗♪連敗♪
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:32:34.06ID:/Ws4ev0/
ケニーって爽やかヤクザなとこある
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:33:03.57ID:AeW/7oms
連敗♪連敗♪
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:33:10.68ID:/Ws4ev0/
代わりにデカモリシ来ないかな
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:33:15.67ID:EeZSw4Nf
金でも腹でもなかったのか。よかった。
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:33:44.60ID:/Ws4ev0/
>>467
マリノスの中ではまだw
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:34:44.41ID:myG/6E4Y
サイドを深くえぐる攻撃はどこいった
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:34:50.50ID:/Ws4ev0/
ケニーとテルのライン好きなんだがね、マスカットには分からんか
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:35:04.15ID:/Ws4ev0/
やり返された
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:35:10.09ID:l7A/OCen
通信環境も不安定だわ
ケニー大丈夫かしら
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:35:19.72ID:HC60Chfc
松ケン自滅だなぁ
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:35:57.01ID:/Ws4ev0/
和田拓也手離しちゃダメだったよね
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:36:28.47ID:l4EqG/jl
三好0トップ札幌戦を思い出す
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:37:11.43ID:jQ0ewQZ6
もう鹿島戦勝ち以外だめじゃん
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:37:56.34ID:EeZSw4Nf
せめて一点返してくれ
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:37:58.50ID:l4EqG/jl
エドゥは柏戦で完全にポンコツ化した
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:38:48.98ID:HC60Chfc
2本www

はぁ………
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:07.16ID:l7A/OCen
後半シュートなしでフィニッシュはあかんぞ
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:07.50ID:jKtR046D
期待できなさそうだな。これは。
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:10.06ID:TrhlIzgn
せっかく川崎が負けそうなのに
あっちも同じ気持ちだとは思うが
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:27.78ID:2oH0U5wt
広島というより自滅だろ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:40:24.90ID:EeZSw4Nf
エドゥもレオもACLお留守番だな。登録できるかもしれんけど。
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:40:49.98ID:5a5Lw6Ry
現地サポがっくりだねシュート2 本だって(´・ω・`)

広島がめちゃくちゃ強いってわけでも良い訳でもないのに………
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:40:52.37ID:XmvVLfz0
オールコートマンツーマン的なことやられるととことんダメだな。
誰一人自力で剥がせないのが痛い
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:41:13.63ID:l7A/OCen
これまた失点コース
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:41:15.50ID:myG/6E4Y
あぶねーwww
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:41:21.44ID:L2IzFjuU
エドゥは出しますよーって方を向いて、そこに出すから受ける方が地獄
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:41:35.25ID:jDozLqcY
良いプレーだなー
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:41:35.61ID:/Ws4ev0/
>>571
案外柏
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:41:40.74ID:2oH0U5wt
エドゥアルドもう見たくない
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:41:59.16ID:l4EqG/jl
いいからはよ攻めろよ
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:42:41.74ID:l7A/OCen
これはシュートカウントされるんだろうか
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:42:53.54ID:l4EqG/jl
フリーでそれかよ畠中
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:44:16.28ID:/Ws4ev0/
おまいら優勝諦めんの早くね?
今年どこも連勝できないのに
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:44:27.66ID:sEJsXLGM
2失点した時点で選手温存すべきだったんじゃね
畠中は出してもいいけど岩田を下げて水沼・アンロペ・西村は入れないほうがよかったわ
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:44:40.76ID:l4EqG/jl
エドゥいらね
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:44:46.38ID:myG/6E4Y
藤井とろうぜ
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:44:49.82ID:L2IzFjuU
マツケンアホなの?
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:44:54.61ID:jDozLqcY
清水ですら勝てた広島
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:44:58.63ID:EeZSw4Nf
エドゥの縦パスほぼ相手だな
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:45:04.22ID:IpU7OCGH
マツケンにキャプテンマーク巻いとかないから
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:45:32.57ID:/Ws4ev0/
>>628
上が取りこぼしてる間にいつの間に首位w
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:45:36.42ID:l4EqG/jl
オフじゃね
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:45:45.45ID:xzGe35+x
広島の回収の仕方がこの時間になっても効いてるしなあ
今季元々いいサッカーはしてたけど馴染むのが意外に早いわ
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:45:47.21ID:ZqijRfe2
エドゥの長所はフィードの精度ではなかったか。。
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:46:17.10ID:/Ws4ev0/
マツケンこえーな、退場すんなよ
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:46:25.75ID:l7A/OCen
また失点コース
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:46:27.12ID:jQ0ewQZ6
サントス帰ってこいよ〜
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:46:27.73ID:myG/6E4Y
ジュニサンうめーな
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:46:49.80ID:jKtR046D
5点くらい取られててもおかしくないな。
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:46:55.73ID:EeZSw4Nf
広島が上手かったらもっと点取られてる
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:47:20.83ID:/Ws4ev0/
川崎が負けてるってピッチ上のやつに教えた方がいいんじゃない?
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:47:27.01ID:2k6FME0a
正直、広島は柏、鹿島よりいいサッカーしてる。
コロナとか選手層とかあるから単純にはいえないけど、相当上位くるサッカーだと思う。
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:47:35.45ID:l7A/OCen
シュート撃てんか
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:47:36.46ID:jQ0ewQZ6
別に急がないっていう
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:48:07.82ID:/Ws4ev0/
>>714
お兄ちゃんこないだ大活躍だったぞ
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:49:14.71ID:EeZSw4Nf
サントスは右切れば大丈夫だよ。左ですごいの来たら諦めろ。
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:49:32.98ID:/Ws4ev0/
広島今季ベストゲームだろ
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:49:39.70ID:2oH0U5wt
これなら夜桜見物いったほうがよかったわ
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:50:15.30ID:l4EqG/jl
いやーよく身体張るなあ広島
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:50:20.68ID:5a5Lw6Ry
あーなんてことだ
なんてことだ(´・ω・`)毛が抜けてきた
この試合の良点が浮かばない…
なんてことだ…
なんて日だ
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:50:21.30ID:/Ws4ev0/
まじでマツケンひどいよ
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:50:42.52ID:L2IzFjuU
赤出せよ
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:50:57.61ID:bmlll55+
今日は完敗だな
向こうのほうが2つ3つレベルが上だった
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:50:59.47ID:nTq7Swcv
エドゥアルドここまでダメとは
逆に角田がいいのがわかってよかった
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:51:13.81ID:ZqijRfe2
選手交代しても変わらんなー
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:51:25.87ID:TrhlIzgn
遅延だろw
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:51:28.08ID:EeZSw4Nf
キャプテンマークつけんとマツケンダメだな。銀の手つけないシャールと一緒。
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:51:54.46ID:l4EqG/jl
>>805
そう
もっと言うとHTで交代すべきだった
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:52:11.42ID:HC60Chfc
スタメンがプレッシャーに負けて視野狭窄で何もできなくなってる
もう神戸を見て笑うことしかできない
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:53:00.55ID:/Ws4ev0/
サネッティは過小評価
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:53:09.34ID:QYYI9ZCO
マリノスてtotoで俺がマリノスの勝ちのみ
かったら必ず惨敗する
それで昔1等逃したけどあれから10年まじで
10年前と変わらない勝負弱さ
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:53:44.65ID:bmlll55+
今日良かったのは何だろう?無いか
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:53:45.14ID:lgCRGrMA
マスカットの底が見えた試合だな
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:53:53.42ID:a1uyHrnx
>>842
これからは引き分けも買ってくれ頼む
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:54:08.82ID:ZqijRfe2
チアゴは偉大だった。
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:54:14.58ID:sEJsXLGM
>>805
70分で5枚変えるほど機能しないことに試合前に気づけなかったのが一番きついんだけどな
ダメで元々くらいの気持ちでターンオーバーしてるならしっかりと疲労抜きに徹してスタメンがなんか得る形にしたかったな
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:54:53.27ID:l4EqG/jl
エドゥはまじで使い物にならん
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:55:31.51ID:/Ws4ev0/
鳥栖5-0さっぽこ
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:55:54.11ID:gS0Uj2S3
>>845
いや流石に今日は角田でもきつかっただろうよ
山根、ジョエル、喜田は全然ボール受けようとしないししてもすぐ失ってたし
エドゥが良いとは言わんよ
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:55:56.27ID:l4EqG/jl
なんでそこに出すんだよエドゥ
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:55:59.26ID:/Ws4ev0/
>>878
まずは麻也に気に入られないと
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:56:21.22ID:jKtR046D
清々しい負けだな。
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:56:29.64ID:EeZSw4Nf
エドゥとレオは何ができるんだ。
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:56:51.57ID:/Ws4ev0/
>>864
引き分けでも磐田にしたらGJ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:57:48.90ID:myG/6E4Y
水沼はとにかくマリノスのサッカーにあってない
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:57:59.93ID:qiqbajsQ
川崎の結果を気にするレベルじゃねーだろ
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:58:00.92ID:gu8rukMV
これは舐めプみたいなスタメンにした禿が悪いな
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:58:37.17ID:ROmuH4Cg
今日のトライは失敗だな
山根はこのくらいの強度でもプレーできるようになるように鍛錬するのみ
角田休めてよかった
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:58:39.36ID:435Oatoo
やっぱ中盤がちびっ子3人だと無理だわ
それが最後まで影響与えた訳で
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:58:47.16ID:bmlll55+
よく最後まで観ましたね
お前らは偉いよ
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:59:14.73ID:/Ws4ev0/
磐田応援してくる ノシ
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:59:20.33ID:jKtR046D
しゃーない。次に向けて準備しよ。
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:59:35.42ID:435Oatoo
レオバイバイ
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:00:30.12ID:sEJsXLGM
こういう試合すると普通にチーム内の空気悪くなりそうやな
マスカットってチーム内の雰囲気作るのどうなん?ボスがうますぎてそのまま来てるからよくわからんわ
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:00:42.90ID:5a5Lw6Ry
広島が恐ろしく強いとかそんなことはない両サイド良かったけど

何もない試合(´・ω・`)2失点もした
なんてことでしょう
毛が抜けて呆然としてます
さて、風呂はいって頭冷やしてくる
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:00:43.31ID:Ldvn+IDq
角田、小池R休めたのがせめてもの救い
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:00:51.12ID:jDozLqcY
川崎追いついたか
ここがマリノスとの違いだわ
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:02:51.66ID:5a5Lw6Ry
次は大丈夫だよ!逆三やらないよ!って思っても
注目の鹿島なんだよね(´・ω・`)強いと思う絶対に負けたくない

さてあとで本スレ感想いいにいくねーまたねー
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:03:34.29ID:jDozLqcY
宮市夏に移籍しないかな
もういいや
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:10:22.91ID:l7A/OCen
もうぬるぽ
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:12:25.95ID:jQ0ewQZ6
並びの問題じゃないってことか
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/07(木) 06:31:51.03ID:NQKtgsVQ
テスト
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 21:20:11.34ID:VaB1j6IL
jjk
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 14:51:17.30ID:7avVQCVv
ここ?
誰か次頼む
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 14:57:35.18ID:7avVQCVv
>>989
池面乙
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 14:57:41.90ID:bxXw+VLN
高丘頑張れ
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 14:57:46.27ID:ba5bIqeC
>>989
褒めて使わす
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 14:59:21.66ID:bxXw+VLN
西村主審
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 14:59:22.99ID:ba5bIqeC
畠中と安西はヴェルディ繋がりか
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 14:59:49.04ID:bxXw+VLN
>>1000
勝つ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 18時間 44分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況