X



◆◇◆ 横浜F・マリノス 実況 ◆◇◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:11:24.24ID:HC60Chfc
おつです
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:11:43.16ID:osRg1sLz
いいよー
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:11:47.14ID:HC60Chfc
小池ウィングできそうな突破
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:12:09.95ID:EeZSw4Nf
裕太ナイス!でも大丈夫か?
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:12:36.91ID:uKUNKZ0B
えー普通に放り込めよ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:12:49.56ID:EeZSw4Nf
エドゥにはかなり来てるね。
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:13:11.04ID:TrhlIzgn
エドゥアルドが狙われてるのと実況が面白そうなのは想定内だな
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:14:00.12ID:HC60Chfc
すげえええええええ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:14:00.55ID:EeZSw4Nf
こねー
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:14:00.86ID:uKUNKZ0B
エウベル切れてるなあ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:14:02.69ID:osRg1sLz
うわわわ
打てなかー
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:14:10.33ID:myG/6E4Y
エウベルうまっ
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:14:29.66ID:EeZSw4Nf
エドゥいいよー
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:14:29.79ID:HC60Chfc
悪くない
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:14:32.31ID:qbss9ubR
すげぇ神パスだったな
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:14:36.90ID:osRg1sLz
枠捉えたい
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:14:47.93ID:HC60Chfc
レオさん!
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:16:36.09ID:EeZSw4Nf
自陣深くで引っ掛からなければ大丈夫そうかな?
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:17:05.12ID:HC60Chfc
ビルドアップ悪くないぞ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:17:45.08ID:EeZSw4Nf
裕太すごいとこにいるな
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:17:57.63ID:HC60Chfc
やべっ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:18:21.52ID:EeZSw4Nf
エドゥナイス対応
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:20:32.15ID:nTq7Swcv
なんかスタジアム静かでのどかな感じ
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:21:32.30ID:osRg1sLz
悪くない
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:21:38.84ID:EeZSw4Nf
もうちょい強いパスでよかった
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:22:16.14ID:Mnl+A2ku
山根うめー
レオへたー
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:22:57.43ID:HC60Chfc
ナイディ小池
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:22:58.96ID:EeZSw4Nf
裕太ナイス!
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:23:13.04ID:osRg1sLz
足速こいけ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:25:07.20ID:EeZSw4Nf
裕太おしーい
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:25:08.47ID:HC60Chfc
もったいね!小池掻っ攫うまで完璧だった
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:25:36.82ID:HC60Chfc
エウベルきれてるな
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:25:46.41ID:osRg1sLz
今日はよーYellowでるなー
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:25:47.17ID:EeZSw4Nf
高丘ナイスパス!エウベルいいよー
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:26:20.13ID:HC60Chfc
おっしいいいいいい
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:26:22.40ID:EeZSw4Nf
エウベル下手ー
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:26:23.42ID:osRg1sLz
あー
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:26:31.48ID:Mnl+A2ku
レオがうまい!
皆褒め称えよ!
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:26:36.94ID:l7A/OCen
今北、まだ動きなしか
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:26:47.78ID:HC60Chfc
相手がブロックしたのか
すげー
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:27:34.35ID:EeZSw4Nf
このくらいカード出るなら東京二人以上退場してたな
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:29:29.82ID:HC60Chfc
よく粘った
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:29:30.48ID:EeZSw4Nf
あぶねあぶね
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:29:51.60ID:l7A/OCen
我慢強い守備は出来てるな
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:30:13.83ID:osRg1sLz
我慢我慢
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:31:25.51ID:HC60Chfc
宮市さん!?
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:31:29.97ID:EeZSw4Nf
宮市よーいw
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:31:32.95ID:l7A/OCen
りお勿体ない
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:31:48.61ID:Mnl+A2ku
打ってくれて助かった
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:31:57.86ID:EeZSw4Nf
助かった
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:32:55.33ID:jQ0ewQZ6
今日宮市点取るな
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:33:17.18ID:EeZSw4Nf
藤井は番記者より仕事しちゃダメ
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:33:55.96ID:l7A/OCen
ジョエルそこはがんばらないと
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:34:18.22ID:HC60Chfc
中盤の球際負けてるな
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:34:18.34ID:TrhlIzgn
宮市を藤井にマークさせてエウベル右の方が良いのでは
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:34:23.35ID:EeZSw4Nf
今日はレオが点取るよ
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:34:53.25ID:HC60Chfc
後半畠中入れて岩田を一列上げたい
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:35:02.13ID:uKUNKZ0B
山根のターンは意図的なのか
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:35:29.23ID:HC60Chfc
ダイナマイトw
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:35:45.45ID:EeZSw4Nf
ちょっと流れ悪いぞ
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:36:07.22ID:sk1b1r54
あぶああっぶ
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:36:10.53ID:osRg1sLz
こえええ
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:36:20.61ID:uKUNKZ0B
今日は珍しく運いいぞ
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:36:26.02ID:myG/6E4Y
あぶねーwww
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:36:38.52ID:HC60Chfc
あかん納めどころないからサンドバッグや
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:37:01.62ID:EeZSw4Nf
バタバタしとる
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:37:23.53ID:myG/6E4Y
やられたあw
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:37:25.37ID:HC60Chfc
まあやられる流れだったな
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:37:26.57ID:osRg1sLz
はいーやられたー
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:37:35.19ID:EeZSw4Nf
そりゃそうなるわなずっと取られてるもん
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:37:39.12ID:Mnl+A2ku
当たり前
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:37:45.33ID:uKUNKZ0B
やられた
広島ちゃんと取るべきところで取れたな
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:38:25.32ID:osRg1sLz
できないことするなや
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:38:46.51ID:jKtR046D
あー。
ちょっと、ボール簡単にロストしているところ多かったからね。
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:38:47.49ID:EeZSw4Nf
ずっと同じような取られ方し続けてればそうなるよ。
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:38:49.54ID:2weywbIn
どこでオフ?
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:38:56.85ID:uKUNKZ0B
リプレイ流してよ
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:39:07.06ID:Mnl+A2ku
オフだったとしてもよ
ひどすぎる
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:39:31.78ID:l7A/OCen
ちょっと油断してた失点してる
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:39:35.64ID:HC60Chfc
微妙
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:39:38.77ID:uKUNKZ0B
微妙だな
手が出てる
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:39:44.64ID:EeZSw4Nf
オフじゃないな
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:39:47.08ID:XmvVLfz0
これはオンな気がする
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:39:47.61ID:nTq7Swcv
2Dラインではよくわからん
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:40:02.15ID:HC60Chfc
まあしゃあない
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:40:03.30ID:jKtR046D
オンだね。
しゃーない。
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:40:07.44ID:osRg1sLz
当たり前だ
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:40:24.89ID:Mnl+A2ku
微妙だから副審のジャッジ支持か
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:40:30.24ID:uKUNKZ0B
しっかりライン引けない以上しゃーない
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:40:30.39ID:jKtR046D
今日は松原のパスが悪いね。
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:40:34.12ID:l7A/OCen
微妙な判定は原判定支持ってことだな
見てないけど
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:40:40.16ID:EeZSw4Nf
しっかりやってくれ。
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:41:11.33ID:Fc3laePx
宮市なんで使うんだろ
樺山の方が若いし成長の余地あるでしょ
あと中盤収まらなさすぎ
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:41:13.32ID:L2IzFjuU
ダメな時はダメなりにやり方を考えてくれ
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:41:19.69ID:DKjY+8t5
ちょっと前からジョエルが軽いプレーしてたのと、高丘の縦がほとんど通って無かったのと
中央の構成が明らかに良くない
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:41:50.24ID:Mnl+A2ku
チマ言ってることはかっこいいけど
プレーはこなしてるように見える
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:41:58.05ID:EeZSw4Nf
プレスにはめられてるぞー
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:42:20.84ID:G92uf0YU
ロスト多すぎん?
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:42:37.36ID:L2IzFjuU
学習能力ないのか?
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:42:39.81ID:jKtR046D
あぶねー。
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:42:47.69ID:HC60Chfc
あぶねー
この時間我慢だな
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:42:49.22ID:jQ0ewQZ6
自陣から出れない
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:42:52.38ID:EeZSw4Nf
ハーフ越えないぞ!何やり続けてんだ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:42:55.40ID:uKUNKZ0B
広島のポジショニングがいいのか前に繋げないな
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:43:11.76ID:xP0PbzOB
修正力に定評があるマスカットが後半どうするのか見ものだな
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:43:14.48ID:jKtR046D
つなげなくなったね。どうするんだろ。
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:43:26.87ID:Fc3laePx
広島にやりたいことやられてるね
ロングパス蹴らせてセカンドボール拾わせる
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:43:37.48ID:uKUNKZ0B
前線と後ろが分離されてるような
マルコス吉尾怪我西村走り過ぎとトップ下いないのつらい
樺山頑張れよ
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:44:01.13ID:Mnl+A2ku
後ろが悪いのか?
前が悪いように見える
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:44:09.26ID:l7A/OCen
どっちも無事そうでよかった
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:44:15.02ID:L2IzFjuU
畠中入れて、岩田を上げないと狩られ続けるぞ
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:44:19.74ID:jQ0ewQZ6
>>477
走り過ぎw
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:44:29.09ID:HC60Chfc
宮市のミスはハズレ外国人のそれ
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:44:43.32ID:jKtR046D
いいシュートまで行ける形が想像つかん。
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:44:53.45ID:EeZSw4Nf
エウベル真ん中にしてテル右の宮市左で
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:45:18.13ID:Fc3laePx
また岩田とエドゥの組み合わせは最弱
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:45:27.82ID:l7A/OCen
プレス回避できないな
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:45:33.70ID:myG/6E4Y
塩谷やっぱうめーな
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:45:35.14ID:EeZSw4Nf
何をやり続けてるの?
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:45:39.29ID:HC60Chfc
全部フタされてるな
狭いところでサッカーするな
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:45:39.83ID:2oH0U5wt
トロトロしてるわ
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:45:54.52ID:osRg1sLz
高丘がわるい
繋ぐな
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:46:03.03ID:jKtR046D
簡単に、大きく出してレオに当てて、てのもやってほしい。
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:46:05.43ID:HC60Chfc
サンドバッグつれー
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:46:28.50ID:jQ0ewQZ6
セカンド取られても陣地回復して
前からハメに行った方がいいんじゃね?
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:46:41.36ID:Fc3laePx
死ね
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:46:46.01ID:EeZSw4Nf
あぶねあぶね
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:46:46.58ID:L2IzFjuU
飛ばしのパスも入れないと相手は全く怖くないぞ
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:46:47.36ID:l7A/OCen
よーへーすげーな
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:46:48.56ID:osRg1sLz
うひょー
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:47:11.29ID:2oH0U5wt
なめたスタメンと思ったけどやっぱ通じないか
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:47:31.44ID:uKUNKZ0B
つまらんなあ
弱いなあ
広島に圧殺されてるぞ
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:47:39.57ID:EeZSw4Nf
前半途中からハーフ越えない
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:47:48.39ID:TrhlIzgn
強度が足りない
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:47:49.40ID:l7A/OCen
ジョエルふんばれー
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:47:52.43ID:5IslNdeD
もう前半は0-1で済ませてくれれば御の字や
後半修正してくれ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:47:59.03ID:HC60Chfc
狩り場にされてるなチマ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:48:05.62ID:Fc3laePx
全くチャンス無いな
まるで鹿島戦みたいだ
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:48:27.44ID:l7A/OCen
えうべるさんきゅーな
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:48:33.57ID:EeZSw4Nf
やっとゴール前にきた
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:48:35.54ID:Fc3laePx
エウベルが持ってくしかチャンスがない
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:48:51.48ID:t8k+Atyl
エウベルしか希望がない
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:49:26.96ID:jKtR046D
宮市ブレイクせんなー。
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:49:33.59ID:myG/6E4Y
宮市あかんな
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:49:53.82ID:ZqijRfe2
エドゥより角田のほうが安定感があった。
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:50:05.78ID:nTq7Swcv
大迫っていつ何時でも時間稼ぎする
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:50:24.01ID:Fc3laePx
トップ下置かないのは無理だよ
レオセアラ足遅いしトップ下やれ
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:50:26.87ID:l7A/OCen
切り返すまではよかったけど
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:50:43.93ID:EeZSw4Nf
大迫バックパス手で処理しろ
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:50:59.45ID:jQ0ewQZ6
喜田アンカーでチマと山根が気持ち前なの?
ジョエルトップ下に置いた方がいいような
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:51:05.26ID:WWXtMmAk
レオだから無理だなと納得してしまう自分がかなしい
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:51:41.16ID:uKUNKZ0B
ハーフコートゲームやん
こんなの見たくないよ
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:51:52.23ID:ZqijRfe2
セカンドボールがことごとく。。
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:52:02.74ID:pCtslEWr
中盤が全くボール拾わないな
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:52:03.78ID:L2IzFjuU
無駄に45分が終わった
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:52:05.11ID:jKtR046D
前半はもうこれ以上失点しなきゃいい。
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:52:10.90ID:2oH0U5wt
藤田は動かないけどやる気無しか
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:52:14.03ID:bKmLNxCN
テルコンディションOKなら
宮市にかえてエウベル右

山根なチマに変えて西村
レオにかえてアンロペ
これにかえてからが菖蒲やな
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:52:22.61ID:EeZSw4Nf
ひどい前半だった。
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:52:37.32ID:jKtR046D
途中から広島のプレスが面白いようにハマってたな。
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:52:44.11ID:HC60Chfc
まあマスカットがいい感じに修正してくれるだろ!
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:52:44.87ID:qWuSy8f4
琉球でも微妙だったレオだからしゃーない
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:52:46.36ID:2weywbIn
マスカットさん修正頼んます
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:53:32.18ID:Fc3laePx
なんか最近無駄に前半過ごしてるよな
宮市レオセアラ無理だろもう
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:53:32.23ID:chy595r0
ずっと閉じ込められた時間帯でも無理矢理繋ぐ高丘アホなん?案の定閉じ込められて失点してるし
頭悪すぎるわ
臨機応変にやれよ
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:54:36.32ID:nTq7Swcv
左SBから縦につながらない
やはりフィットするのに時間かかるか
後半左小池Rでもいい
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:55:37.61ID:ZrqhQTQ8
西村休ませてやろうぜw
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:55:46.26ID:Jisoi99K
ロングボールで相手に渡してマンツーマンでハイプレスして常に前向きでプレーする
1TOPが収まらない、マルコスも居ないじゃこの戦術に弱すぎるんだよな
後半頭から西村かロペス入れないとゲームにならないぞ
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:56:09.45ID:HC60Chfc
サポの目が死んでらぁ
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:56:11.67ID:Fc3laePx
クソ雑魚日本代表サッカー見せられてるようで腹立つ
無駄なパス回しで挙句失点
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:56:26.93ID:6ZGXhlr3
>>699
いつもはハイラインだから裏蹴られたらうちみたいに即CB対FWになってるよ
そのうち間延びして疲れる
なぜうちに押し込めるのか、そりゃうちはずっと繋ぐから
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:56:29.83ID:bRk5K4nx
金髪ボウズにしてイキってる選手は大体ダメ。
アドもそうだったけど、黒くしてからガンガン活躍してた。

つまり藤田はダメ。
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:56:39.72ID:ZqijRfe2
高丘にバックバスばかりの前半。
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:56:47.65ID:HC60Chfc
岩田小池龍のボランチにして肉弾戦を制したい
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:57:23.16ID:Fc3laePx
あの神戸が瓦斯に先制してるし
土曜はたまたまだったか
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:57:38.40ID:6ZGXhlr3
中盤弱すぎてセカンド拾えないんだよね
拾ってもフィジカル弱いから潰される
ジョエルもうちょい強いと思ったんだけど広島の強度が高い
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:58:10.10ID:HC60Chfc
まじでハーフコートやんけ
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:58:12.31ID:G92uf0YU
ひでースタッツや
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:58:47.73ID:6ZGXhlr3
マリノスに裏に走るやついないから思い切ってハイプレス出来るんだよなぁ
もっと宮市走らせるフィード出して牽制しないと
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:58:56.55ID:Fc3laePx
広島は裏を徹底的に狙う動きがあるから、流動的
マリノスは足元でもらう動きばっかだからすぐ取られる
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:59:21.00ID:TrhlIzgn
藤田
山根喜田
こうすれば少しはマシになりそう
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:59:27.75ID:Mnl+A2ku
前に蹴れつったって蹴っても宮市レオがロストして終わりだろ
マルコスのように間で受ける選手がいないのが悪い
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:59:33.72ID:HC60Chfc
ジョエルと山根はもっと前に出ないと
宮市エウベルが持ったときにサポートが無さすぎる
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:59:35.97ID:ZqijRfe2
>>742
だよね。
柏戦を思い出す。
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:59:39.74ID:lgCRGrMA
レオがちょっと下がって貰おうとしすぎなんかなぁ
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:59:52.22ID:2weywbIn
433は失敗だったね。どうするマスカットお願いマスカット
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:00:34.15ID:gS0Uj2S3
真ん中の3枚が全部後ろ向きでしかプレー出来てないからな、結果レオは下がらざる得ない
中盤をテコ入れしないとこの展開続きそうだ
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:00:52.49ID:5a5Lw6Ry
逆三角形が機能してないね!!
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:01:05.46ID:6ZGXhlr3
マンツーには角田の持ち運びが効いてたんだけど今日いないから
小池が一回持ち運んだけど他や選手にも出来ないと
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:01:13.19ID:ghC7p7tS
繋げてないのになんで裏に走らせないのか
それもあるって見せとかないから
自分達から相手のやりたいことにハマりに行ってどうするんだよ
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:01:18.10ID:Mnl+A2ku
逆三角形がうまくいったことあったっけ?
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:02:10.89ID:jKtR046D
失点前から足が止まってたからな。
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:02:24.47ID:XI2zRz3a
レオ、宮市に代えてアンロペ仲川いれといたらよくなるやろ
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:02:30.46ID:DKjY+8t5
>>773
宮市には佐々木が付いてるし、エウベルは裏取る選手じゃないし、まず無理だろう
一回レオ走らせたけど後ろが全く付いて来なかったし
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:02:39.64ID:xAjIQtcS
ここまでプレス来ると角田なら交わして持ち出したり飛ばしたパスだすから、相手はそんなに来れなくなるけどそれが全く無いな。松原もそれ出来るハズだが全然ダメだし。
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:02:43.18ID:lgCRGrMA
逆三角形がダメなんじゃなくて喜田のアンカーがダメなのかもしれない
喜田は動きすぎる
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:03:41.25ID:hZhS0jW3
ジュニオールサントス間違ってマリノスのユニ着て出てくれねぇかな
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:03:43.46ID:sEJsXLGM
攻撃できないのは誰がわるいのかわからんレベルだな
守備は攻撃できないのもあるけど相手のシャドーが活き活きしてるせいちゃうか
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:03:48.73ID:jKtR046D
>>748
それな。なんでなんだろ。
特に、浮くのは、ブラジル人助っ人とはちょい思えない。
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:04:08.91ID:gS0Uj2S3
>>780
こういう試合こそナベコーみたいに持ち出せる選手必要だったなー
喜田さんはどうしようないとして、山根もジョエルもそういう事を試みようとすらしてない
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:04:11.93ID:ZqijRfe2
テル、アンロペ、エウベルの3トップにしてくれ。
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:04:23.58ID:Mnl+A2ku
>>793
広島のユニで間違って広島のゴールぶち込んでくれればいいよ
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:04:50.53ID:W8ZbcntV
失点のところは喜田のダイレクトパスミスか?
ボール持つとあたふたするの成長しないな。
ボディバランスとステップワークがわるいからあんなに慌てるのか?
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:05:30.98ID:lgCRGrMA
山根をアンカーにすべきだわ
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:05:47.69ID:Mnl+A2ku
前半は俺が悪かったってことでいいから後半逆転してくれ
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:07:13.63ID:l7A/OCen
がんばって盛り返そうぜ
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:07:36.65ID:/Ws4ev0/
クロスマシーン投入早よ
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:07:47.65ID:sEJsXLGM
>>801
喜田がそのまま最終ラインに食われて少し下がった森島をフリーにしてゴール
あれについていくのはエドゥかもしれんがもはや誰も見てないレベルで目を離してたわ
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:08:03.43ID:Fc3laePx
>>796
それ
流石に移籍してきたばっかのチマに任せるのもしんどい
渡辺がなあ
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:08:03.74ID:Mnl+A2ku
でも確かに広島がこのペース維持できるのかとは思う
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:08:25.15ID:/Ws4ev0/
岩田のトラップミスけ
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:08:43.22ID:EeZSw4Nf
同じ展開見させられても困るぞ
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:09:06.46ID:L2IzFjuU
キダ、バタバタしすぎ
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:09:38.01ID:Mnl+A2ku
えー、同じですね。
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:09:43.25ID:/Ws4ev0/
鹿島に勝てるなら今日のところは許す
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:09:47.06ID:L2IzFjuU
0-1御の字の展開
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:09:49.47ID:EeZSw4Nf
何も変わってない
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:10:11.07ID:l7A/OCen
広島の選手の方が多く見えるな
ってことはあんまりいいい立ち位置じゃないってことだな
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:10:23.51ID:2oH0U5wt
前半と一緒や
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:10:39.63ID:AeW/7oms
あーあ
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:10:45.88ID:myG/6E4Y
あぶねーwww www
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:10:46.53ID:EeZSw4Nf
助かった
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:11:04.74ID:osRg1sLz
こえええ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:11:06.09ID:Mnl+A2ku
広島が弱いから失点してないだけ
てかチマひどすぎ
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:11:10.00ID:myG/6E4Y
さっきからフルボッコやw
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:11:12.93ID:EeZSw4Nf
また助かった
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:11:33.69ID:L2IzFjuU
弱すぎないか
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:11:50.72ID:EeZSw4Nf
どうせやられるなら手を打ってからにしてくれ
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:11:55.20ID:jDozLqcY
クソ弱い
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:12:00.48ID:nTq7Swcv
>>928
柏のほうが悪いでしょ
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:12:02.39ID:/Ws4ev0/
つのりょ休みか
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:12:23.15ID:osRg1sLz
小池ええぞ
藤井に仕事させてない
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:12:37.30ID:ZqijRfe2
エドゥは繋げなくていいんじゃないか。
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:12:55.25ID:BVq6zvMp
喜田さんひっどいし山根チマもダメダメだな

やっぱロペとテル入れてレオと山根下げるしかないよ
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:13:05.52ID:/Ws4ev0/
>>917
JFKとは違うんじゃないか
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:13:15.52ID:uKUNKZ0B
小池Rボランチ
テル水沼ロペス入れて
エウベルトップ下で
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:13:20.64ID:5IslNdeD
頑張って仕事切り上げて早く帰宅して損した
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:13:42.36ID:EeZSw4Nf
またハーフゲーム見させられても困る
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:13:47.09ID:l7A/OCen
失点しないのが奇跡な感じだな
これは追いつける!
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:13:47.61ID:/Ws4ev0/
畠中入れて岩田ボランチにするか
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:14:10.98ID:2oH0U5wt
こりゃいずれやわ
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:14:23.85ID:uKUNKZ0B
ユニホーム紫に変えたっけ?
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:14:36.38ID:EeZSw4Nf
サイド苦しいボランチに当てるボランチ適当に蹴る拾われるの繰り返し
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況