X



北九州 宮崎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/20(日) 13:11:40.10ID:GR1a879c
実況
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/20(日) 13:13:15.26ID:GR1a879c
実況です。
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/20(日) 13:17:49.05ID:GR1a879c
勝てるかな?
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/20(日) 13:34:29.32ID:GR1a879c
もう、
はやく変えろよ
負けてるだろ。
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/20(日) 13:45:51.35ID:y4EFr7kl
サトリョーへのパス誰だった?
藤川?
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/20(日) 13:52:09.92ID:GR1a879c
佐藤は怪我のタイミングで変わってもいいかな
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/20(日) 14:10:16.19ID:wJgW+5Af
藤川悪くなさそうだけど、なんで前半交代なんだろ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/20(日) 14:31:32.72ID:y4EFr7kl
誰?六平?
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/20(日) 14:37:33.16ID:y4EFr7kl
珍しくめっちゃいいゴール!!!
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/20(日) 14:38:57.31ID:/1LFYRxh
タカザーナイスゴール
素晴らしい繋ぎだった
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/20(日) 14:41:17.41ID:/1LFYRxh
実況北九州に忖度しすぎやろw
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/20(日) 14:42:12.69ID:1ie82YCN
饅頭やってるからな(知らんけど)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況