【DAZN】ラリーガ★20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:35:47.82ID:7OQtMIL0
🍙
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:35:49.73ID:HHd1AlYO
おつ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:35:53.88ID:kdCA9x+a
ひどい対応だったな
終戦
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:36:07.17ID:rM8pMMyZ
得点王はほぼ決まりですねぇ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:36:36.66ID:He1mQWTS
マヨマヨおわーた
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:36:39.07ID:kdCA9x+a
攻守の切り替えとフィジカルだな
レアルでやるなら久保も
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:37:03.74ID:7OQtMIL0
胃がんイン
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:37:03.88ID:rM8pMMyZ
サヨナラ久保…
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:37:08.13ID:HHd1AlYO
ガンイン来たおせえよ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:37:15.64ID:GOye9/Qw
久保アピールできず
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:37:16.15ID:He1mQWTS
イガグソきたああああwww
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:37:19.70ID:qRa6Pu7v
ガンインタイム
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:37:20.83ID:KHrdNEX8
本命キタ━━☆゚・*:。.:(゚∀゚)゚・*:..:☆━━━!!
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:37:27.61ID:7OQtMIL0
久保終わりか
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:38:15.66ID:kdCA9x+a
左で窮屈そうだったな終始
レアルでやるにはやはり色々足りない
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:38:27.36ID:KHrdNEX8
クボシンが寝てマジョルカがペース握るパターン
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:38:43.02ID:PTGcY3K6
>>47
何を今更
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:39:03.15ID:kdCA9x+a
マルセロ犬思い出出場
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:39:19.96ID:7OQtMIL0
神戸にマルセロほしい
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:39:23.85ID:KHrdNEX8
久保より上手いw
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:40:22.44ID:KHrdNEX8
>>65
それ以下
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:40:40.78ID:4T4D3C3L
流動的なポジション移動を嫌うマジョルカの監督と
右サイドに置かれても時折左に流れていく久保と
衝突してたから今回左に置いて固定したんだろうけど
コレで結果出せなかったタケはちょっと不甲斐ないな
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:40:45.10ID:rM8pMMyZ
もう独走やん
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:40:46.28ID:7OQtMIL0
ドッピエッタ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:40:49.77ID:He1mQWTS
おしマイケル
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:40:50.34ID:KHrdNEX8
\(^o^)/オワタ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:40:51.21ID:o42J/cc9
うまwwwwwwww
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:40:58.19ID:kdCA9x+a
最高のベンゼマ
クロスうめーなマルセロ
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:41:03.74ID:KHrdNEX8
イガンインのマークじゃん
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:41:07.58ID:HHd1AlYO
マルセロ-おにぎりわかり合ってるな
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:41:28.25ID:He1mQWTS
マルちゃんが一発で違いを見せたな
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:41:29.65ID:7OQtMIL0
マルセロ神戸にこないかな
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:41:36.24ID:h9OleQ4O
まあもうボコボコやな
マルセロもキックは衰えてないね
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:41:58.34ID:kdCA9x+a
いやうめー
パリ戦も何発もいいヘディングしてた
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:42:07.55ID:7OQtMIL0
ベンゼマ足どうした?
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:42:09.66ID:o42J/cc9
>>92
ゴートクや初瀬よりは間違いなくいいな
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:42:17.74ID:KHrdNEX8
久保っていつも落ち着きないからクロス精度低いんだろうな
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:42:49.85ID:h9OleQ4O
あららおにぎり
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:42:49.86ID:7OQtMIL0
クラシコあるからかえてあげて
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:43:36.07ID:HHd1AlYO
えええええええベンゼマ逝っちゃったか
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:44:01.91ID:kdCA9x+a
クラシコあるし無理せずに
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:44:08.09ID:KHrdNEX8
ベンゼマ足細いな
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:44:59.72ID:o42J/cc9
>>124
モリエンテスを陥すわけじゃないけど、比べ物にならんだろw
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:45:06.57ID:7OQtMIL0
自分で歩いてるから大丈夫だろ
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:45:24.34ID:X/E1HAGs
調子良いだけにケガで離脱は痛いな
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:47:29.09ID:KHrdNEX8
久保よりいい!!
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:47:31.67ID:7OQtMIL0
イガンイン
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:47:36.42ID:HHd1AlYO
ガンインおしい
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:48:13.08ID:He1mQWTS
ガンインアピールできて一仕事終えたな
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:48:25.05ID:rM8pMMyZ
1点ぐらい返せ
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:48:27.03ID:KHrdNEX8
動き出しが久保より断然いい!!
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:48:30.58ID:kdCA9x+a
サイドに置くなら久保
ガンイントラップしてる場合じゃ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:48:36.85ID:7OQtMIL0
マルセロ機器察知能力たけー
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:48:46.34ID:HHd1AlYO
サービスでPKくれよクソ審判
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:49:52.11ID:7OQtMIL0
4得点すべてPKがトップって
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:49:55.03ID:ikt53eDZ
イガゴール
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:49:58.99ID:KHrdNEX8
いつものイガンインだった
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:50:34.00ID:8SDpicSG
マヨルカ16位だっけw
誰かさんはまた降格に導きそうだなー
日本人はサッカー向いてないから韓国人に任せるべきw
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:51:05.65ID:KHrdNEX8
枠内に飛ばすだけでも久保より上
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:51:12.42ID:4ayTl/NW
久保と状況違うのに比較できないよ
久保はスタメンでペース配分戦術あるのと相手疲れてるとこ出てきて守備放棄で10分全力でプレイするのとでは
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:51:17.09ID:rM8pMMyZ
枠に行くけどあめーんだよ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:51:40.71ID:HHd1AlYO
ガンインの方が全然いいのに何で久保なんか使い続けてるんだろうな
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:51:52.97ID:kdCA9x+a
それなら数打たな点取れないな
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:52:25.75ID:8SDpicSG
久保くん出したら必ず負けるんだが降格に導く活躍はしてるよね😂😂😂
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:53:13.57ID:KHrdNEX8
イガンインのチームかよw
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:53:27.81ID:7OQtMIL0
腕にあたっとる
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:53:31.05ID:HHd1AlYO
久保だって守備はクソだろ
おまえらJリーグしか見ないやつには凄いように見えるのかもしれないけど
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:53:35.89ID:iRclRNNO
>>177
だったらなぜ先発しないの?
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:54:51.71ID:HHd1AlYO
まあ久保は降格請負人だからな
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:54:56.51ID:KHrdNEX8
総評:久保はレアルのスパイ
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:55:35.94ID:8SDpicSG
久保くん擁護しても降格の戦犯に変わりはないからやめたほうがいいぞ🤭
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:56:17.06ID:X/E1HAGs
そもそもレアルは3−0になって流してるしベンゼマいなくなって1人少なかったからね
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:56:46.14ID:KHrdNEX8
久保スパイ行為がバレて交代
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:56:51.69ID:w2ZD0n+M
まあ久保はやらせたくないロドリゴが殴ってまで止めて
イガンは誰もマークにつかず放置

これがすべてを物語ってるな
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:57:39.04ID:8SDpicSG
イガンイン出した方がマシなのよねー
降格圏に入ったからもう遅いけど
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:58:26.93ID:iRclRNNO
>>209
朝鮮人らしいセリフやねw
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:59:09.85ID:X/E1HAGs
それにしてもババは学習しないね
毎回あのパターンで失点して負けてる
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:59:10.30ID:8SDpicSG
日本人は5大リーグで誰も通用してないからあきらめな
北朝鮮みたいに誇張報道してもムダだよ
だからサッカー自体に人気が出るはずがない
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 07:00:47.78ID:iRclRNNO
>>223
日本人は日本人って事あまり意識しないのよ
在子と違ってね
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 07:01:48.96ID:iRclRNNO
>>222
得意技はカワズガケです
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 07:02:24.17ID:8SDpicSG
サッカー視聴人口が50代が多いらしいけどやっぱそうなの?w
野球やサッカーとかスポーツファンってやっぱ国自体の高齢化には逆らえんとおもうんよね😂😂😂😂
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 07:03:18.28ID:w2ZD0n+M
今日の前半のチャンスもほぼ久保絡み
マークがキツイ代わりに裏の味方にダイレクトで合わせると広大なスペースがあった
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 07:03:32.93ID:iRclRNNO
>>227
好物はキムチ?
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 07:04:25.03ID:w2ZD0n+M
>>226
ババに甘い判定基準でそれが久保には逆に作用しちゃったな
ババのボール奪取時のファールには緩かったからかなり助かったけど
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 07:10:54.53ID:iRclRNNO
>>231
別に
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 07:12:22.78ID:8SDpicSG
残り10試合
16位 マヨルカ 勝ち点26
17位 グラナダ 25
18位 カディス 24
19位 アラベス 22
20位 レバンテ 19

降格に導く活躍してる久保くん
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 07:17:15.08ID:iRclRNNO
>>236
朝から元気だね
キムチパワーかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況