X



【DAZN】ラリーガ★19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 02:31:00.22ID:1p6FUaaA
エメリいいいいいい
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 02:44:01.77ID:1p6FUaaA
眠い
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 02:46:44.20ID:1p6FUaaA
ダンジュマは左に張らせてナンボ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 02:50:30.92ID:1p6FUaaA
アホみたいなオフサイドすな!
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 03:00:52.60ID:1p6FUaaA
繋ぎ過ぎ打てよ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 03:15:04.13ID:1p6FUaaA
上手さとかいいからゴールを脅かせよ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 03:17:16.98ID:1p6FUaaA
退屈な試合だ
スレ落ちるわ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 03:31:48.42ID:1p6FUaaA
ペドラサは花粉症か
急に親近感が
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 03:32:37.46ID:1p6FUaaA
アルビオルおじさんはユーベ戦に温存か
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 03:43:58.95ID:1p6FUaaA
外すな😡
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 03:47:17.84ID:1p6FUaaA
チュクウェゼの鬼ドリいいぞ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 03:49:44.07ID:1p6FUaaA
リズムが出てきた
後はフィニッシュ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 03:52:10.70ID:1p6FUaaA
ダンジュマトリゲロスパレホおおおお
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 03:58:19.92ID:1p6FUaaA
カード貰ってるイボーラ下げてコクラン使え
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 04:04:32.51ID:1p6FUaaA
ロチェルソ攻守に働き過ぎてヘロヘロや
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 04:14:14.22ID:1p6FUaaA
チュクウェゼ判断悪いなぁ
ドリブルがキレてるから点とりたいんだろうけど
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 04:17:15.46ID:1p6FUaaA
しっかり終わらせろー
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 04:17:42.22ID:Voce2HIq
niceクリアー
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 04:18:12.48ID:1p6FUaaA
マンディ超クリアスゲー
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 04:20:44.24ID:1p6FUaaA
怖過ぎるはよ終われ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 04:24:01.36ID:1p6FUaaA
前節オサスナに完敗した嫌な流れをすぐに断ち切る
CLも頑張ろう
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 04:47:40.57ID:ZSAR3obb
>>1
おとぅ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 06:30:32.30ID:mxVZNMog
やっちまったなw
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 06:32:01.23ID:mxVZNMog
ハンドで助かった
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 22:12:25.95ID:Voce2HIq
入ったw
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 22:13:42.40ID:Voce2HIq
ナイスクリア
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 22:14:03.22ID:2/wgHfLm
いやVAR見ろや
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 23:21:58.04ID:1p6FUaaA
救世主と戦犯を行き来する男
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 23:40:31.45ID:T01ZUOMv
セビージャがすぐ後ろにいると怖いチームがあったような
たしかマド…
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/14(月) 01:57:15.06ID:65EomwrP
フェキルがマテウラオスの餌食に
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/14(月) 05:02:17.11ID:qulrlRdT
緑ユニ見にくいから禁止して
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/14(月) 05:08:24.52ID:yRgRmXAn
デンベレトラップ下手かよ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/14(月) 05:10:29.28ID:yRgRmXAn
フェラントーレスあれだけ外し続けても使われ続けるんだね
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/14(月) 05:13:53.36ID:BtQ6mCpl
あららPKか
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/14(月) 05:15:07.34ID:yRgRmXAn
完全にPK
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/14(月) 05:15:10.31ID:65EomwrP
止まってるボールなら決められる師匠
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/14(月) 05:15:23.59ID:ZliFMa6E
フェランきちゃー
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/14(月) 05:16:11.18ID:yRgRmXAn
>>60
心配し過ぎ草
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/14(月) 05:21:43.80ID:BtQ6mCpl
どうしたフェラン
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/14(月) 05:22:03.81ID:65EomwrP
師匠覚醒w
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/14(月) 05:22:33.30ID:yRgRmXAn
デンベレ上手い
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/14(月) 05:22:59.64ID:u6V3O+i9
師匠卒業だな
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/14(月) 05:23:18.42ID:hvvhtRy7
三点取ったらいろんな選手休ませられるな
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/14(月) 05:23:55.57ID:65EomwrP
今日の師匠は何かおかしいな
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/14(月) 05:24:57.61ID:yRgRmXAn
デンベレうめぇ…
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/14(月) 05:26:25.83ID:yRgRmXAn
それにしてもオサスナ弱いな
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/14(月) 05:27:04.76ID:65EomwrP
デンベレ余計な小細工しなくていいよw
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/14(月) 05:27:33.72ID:BtQ6mCpl
ありゃバルサ強いな
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/14(月) 05:27:58.81ID:3ZHpUzZ3
強すぎやろバルセローナ
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/14(月) 05:27:59.04ID:ZliFMa6E
うひょー
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/14(月) 05:28:14.15ID:65EomwrP
オバメすげえな
何点目だ?
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/14(月) 05:28:30.12ID:hvvhtRy7
アウベスのシザース役に立った?
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/14(月) 05:28:45.30ID:yRgRmXAn
見るからにクオリティが違うからなアウベス
やっぱ今のバルサてだいぶレベル落ちてるんだね
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/14(月) 05:44:13.59ID:AiWwM0FN
チャビメソッド・・・バルセロナを短期間で立て直した名将の最強メソッド

・人は変われる(フェラントーレスはいかにして師匠化を脱したのか)

・活きのいい若手の活かし方(若い力をいかにしてチームに還元しうるのか)

・これまで何をしたのか?よりこれからの方が大事(バルサ産でないアラウホでもぽポセッションできる)

・年齢で人ははかれない(アウベスを見よ、年齢だけで人は語れない)

・いいチームを作るにはお金は必須条件ではない(オーバを見よ。タダでも拾い物はある)

・筋肉は難問を解決する鍵(アダマという筋肉の奇跡)

・許す心がチームを成長させる(害虫よばわりされたデンベレはいかにして救世主になったのか)


怪しいビジネス本作れるわこれ
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/14(月) 05:50:01.46ID:CW+36KT0
1ヶ月以上怪我しないデンベレとか奇跡だな
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/14(月) 06:07:02.56ID:ZliFMa6E
俺のデンベレうっま
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/14(月) 06:07:50.04ID:yRgRmXAn
ガビパスエグい
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/14(月) 06:11:17.24ID:yRgRmXAn
ペドリパスミス多いな
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/14(月) 06:15:39.37ID:yRgRmXAn
>>174
ヒールに転向とかおまえの願望だろ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/14(月) 06:18:58.82ID:kfXOQmLR
>>175
なに言ってんのオレはクレだぞ
くれくれタコラ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/14(月) 06:21:04.68ID:AiWwM0FN
オーバ大好きだろ今みたいなの、いい時ならシュートまでは絶対いってる
バルサ来て良くなってるがドリブルはどうにもつっかかってる
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/14(月) 06:25:26.20ID:yRgRmXAn
フェランやっぱシュートは…
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/14(月) 06:27:40.77ID:yRgRmXAn
ウッヒョーデンベレ
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/14(月) 06:29:23.62ID:yRgRmXAn
デパイがオウバ、プッチは誰だ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/14(月) 06:29:34.95ID:65EomwrP
リキプッチだ
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/14(月) 06:32:35.81ID:BtQ6mCpl
まさかの結果出したなプッチ
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/14(月) 06:32:41.14ID:3ZHpUzZ3
ぷっちょきたーーーー
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/14(月) 06:32:41.43ID:65EomwrP
プッチョキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/14(月) 06:32:45.85ID:ZliFMa6E
プッチおめ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/14(月) 06:33:19.11ID:yRgRmXAn
プッチ〜!!!!!
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/14(月) 06:36:34.43ID:65EomwrP
ブライドバイテとか1年ぶりくらいに見る気がする
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/14(月) 06:38:15.83ID:AiWwM0FN
チャビになって選手の能力引き出しつつチームに還元、交代も全体で回してモチベ維持
ボスとしての能力の高さを見せつけてきてるチャビ
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/14(月) 06:39:10.90ID:yRgRmXAn
デパイはやっぱコネコネ病治らんね
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/14(月) 06:39:49.53ID:+54D3VLM
バルサらしい戦い方で打開出来ないからアダマ獲得したのに普通に勝てちゃうとそこまで必要なくなるな、嬉しい悩みだ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/14(月) 06:40:05.43ID:yRgRmXAn
プッチのゴールシーン落ち着いてたなー
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/14(月) 06:44:16.11ID:yRgRmXAn
プッチに代わって中盤の流動性高くなった
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/14(月) 06:44:43.41ID:65EomwrP
ガビはまだ靴紐結べないのかな
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 04:51:01.93ID:E8K7bfj1
wowowは久保のインタビュー付きだ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 04:55:01.14ID:LHYkCiOh
眠い
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 04:56:16.91ID:LbwCZqiH
陸スタ?
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 04:58:01.06ID:LbwCZqiH
>>262
なるほど〜
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 04:58:27.46ID:KHrdNEX8
久保と子供どっちが久保かわからなかった
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 04:59:20.49ID:LbwCZqiH
ワクワク
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 04:59:57.95ID:LbwCZqiH
パリ戦は最高のベンゼマだったな
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:01:48.76ID:KHrdNEX8
クボシンが左サイドだからダメだったって言い訳しそう
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:02:20.26ID:KHrdNEX8
TAKE汚いぞ!
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:02:36.15ID:LbwCZqiH
髪型がまたタイっぽくなってきたな
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:03:19.71ID:KHrdNEX8
ベンゼマアウトでダイレクトすごすぎ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:04:07.09ID:KHrdNEX8
いちいち上手いw
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:04:18.73ID:HHd1AlYO
水撒きすぎだな
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:04:30.99ID:J6za/0Sb
ヴィニシウスってフィニッシュとドリブル以外は大したことないよな
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:06:20.33ID:KHrdNEX8
ウイイレみたいにポンポン繋ぐなw
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:06:20.33ID:LbwCZqiH
展開はえー
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:07:00.55ID:LbwCZqiH
改心のベンゼマ
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:07:03.96ID:J6za/0Sb
遅延ダゾーンw
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:07:14.89ID:HHd1AlYO
久保www
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:07:15.11ID:jEdBRsuL
久保ぶん殴られるの巻
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:07:23.44ID:UtYuidMJ
パリ「レアルはそんなに強くないよ」
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:07:26.81ID:GOye9/Qw
殴ってて草
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:07:27.44ID:LbwCZqiH
汚いぞ!
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:07:43.61ID:EBXhIn6E
ロドリゴ ゴミだな
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:08:21.69ID:LbwCZqiH
>>320
一試合もたない
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:08:37.17ID:jEdBRsuL
ロドリゴ「外国人枠は渡さない」
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:09:14.92ID:LbwCZqiH
電柱頼みか
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:10:21.11ID:J6za/0Sb
久保君は最後の精度がなあ
他は高水準なんだが
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:10:25.32ID:h9OleQ4O
SHはかなり運動量求められそうだな
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:10:26.33ID:LbwCZqiH
それはとおらん
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:10:55.84ID:KHrdNEX8
とことんチャンスを潰す久保
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:11:11.25ID:LHYkCiOh
おー
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:11:28.34ID:GOye9/Qw
決めろや
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:11:31.45ID:KHrdNEX8
久保よりパス精度高い
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:11:35.98ID:LbwCZqiH
電柱ー
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:11:36.20ID:LbwCZqiH
電柱ー
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:11:46.14ID:UtYuidMJ
無力だった
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:11:54.38ID:KHrdNEX8
久保はムリキにまともにパス供給したことないからな
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:11:58.00ID:EBXhIn6E
実質久保だった
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:13:08.58ID:LbwCZqiH
流せよ
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:14:02.36ID:LbwCZqiH
うめえ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:14:05.42ID:GOye9/Qw
カードダセ
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:14:19.40ID:h9OleQ4O
いいフリックだった
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:14:21.12ID:jEdBRsuL
カード出んの?
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:14:26.04ID:LbwCZqiH
細かいプレーはうまいよなあ
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:14:30.54ID:J6za/0Sb
危険なスライディングした後カード無しなのにすっとぼけ
このメンタル見習わないとな
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:14:48.25ID:KHrdNEX8
パス奪われてるじゃん
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:16:13.38ID:KHrdNEX8
久保でよく奪われる
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:16:41.02ID:KHrdNEX8
なんちゅうシュートだw
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:16:56.70ID:E8K7bfj1
入れろーもらったけど今日ボール足についてないな
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:16:57.32ID:jEdBRsuL
特攻タケ
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:17:01.06ID:HHd1AlYO
久保www
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:17:11.09ID:GOye9/Qw
久保が下手だったのにラッキーだなw
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:17:11.12ID:J6za/0Sb
ラッキーファウル
ボールコントロールミスってたのに
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:17:17.78ID:UtYuidMJ
久保のゴミタッチが結果良かったw
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:17:26.33ID:KHrdNEX8
ラッキーファール
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:17:30.94ID:EBXhIn6E
久保 いつもよりドリブル大きくなってるな
ファウルで助かった感
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:17:37.95ID:h9OleQ4O
いや今のはタケのコントロールミスだったろ
ラッキーだったな
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:17:40.77ID:LbwCZqiH
ちょっとタッチデカくなったな
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:17:47.57ID:He1mQWTS
蹴りだな
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:17:58.87ID:kdCA9x+a
バルベルデ不運だった
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:18:05.24ID:LbwCZqiH
怖いよ、怪我
気合い入りすぎてる
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:18:36.95ID:KHrdNEX8
決めろ
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:18:43.03ID:LbwCZqiH
レアル相手で力入りすぎてるよね
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:18:44.66ID:E8K7bfj1
お膳立てしてくれるなんて優しすぎね?マジョルカ優しすぎるよ久保に
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:18:47.94ID:HHd1AlYO
久保なんだそれ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:18:49.42ID:J6za/0Sb
キック精度ほんまアカンなあ
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:18:56.40ID:GOye9/Qw
久保さあ
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:18:58.71ID:kdCA9x+a
レアルの強度はこういうもん
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:19:09.60ID:LbwCZqiH
もっと弱い球
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:19:10.55ID:EBXhIn6E
シュート精度が低すぎるな 課題
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:19:12.17ID:KHrdNEX8
もう久保にボール渡すなw
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:19:21.34ID:eS6BpRMO
いつもは久保を無視してるのに
今日はやさしいな
来シーズンレアル復帰がほぼ確定になったから
すり寄ってきてるな
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:20:31.69ID:J6za/0Sb
まあミスってもゴール一発で帳消しの世界だから頑張れ
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:20:46.76ID:E8K7bfj1
今日の久保はダメな日だなぁ
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:20:55.21ID:LbwCZqiH
ビニシウスは世紀末待機ヘアか?
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:21:08.66ID:KHrdNEX8
久保ですべて攻撃ストップ
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:21:33.61ID:KHrdNEX8
>>429
今日も
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:22:47.09ID:LbwCZqiH
いちいち速い
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:22:51.92ID:EBXhIn6E
ムリキ 偉いな
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:23:15.98ID:rM8pMMyZ
ムチィリ
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:23:27.03ID:h9OleQ4O
いらねーファウル多いな
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:23:48.31ID:LbwCZqiH
>>436
クロスでムリキヘッドに合わせる
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:25:28.44ID:LbwCZqiH
エムバペ…
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:25:51.75ID:GOye9/Qw
マジョルカに完全移籍でいいだろ
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:25:59.16ID:LbwCZqiH
バルサに帰ろう
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:26:09.10ID:kdCA9x+a
全くイメージできんな
アセンシオですら強度足りなく見えるのに
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:26:30.42ID:rM8pMMyZ
戻す戻す詐欺
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:27:34.74ID:LbwCZqiH
ショボシュー
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:27:46.39ID:KHrdNEX8
マフェオいいね
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:28:35.29ID:LHYkCiOh
あぶね
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:29:52.84ID:LHYkCiOh
いてえ
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:29:55.02ID:LbwCZqiH
ナイス
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:30:27.03ID:GOye9/Qw
ヴィニ退場しろ
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:30:34.04ID:LbwCZqiH
熱くなってんな
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:30:43.98ID:1OP0d1fk
レッドでもおかしくないわ
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:30:46.42ID:kdCA9x+a
なんか余計なこと
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:30:56.64ID:hAvBOTZp
エキサイト・サッカー
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:31:24.79ID:LbwCZqiH
ヴィにちゃんかわいそ
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:31:51.87ID:kdCA9x+a
ファウル無しかい
なぁなぁでやると荒れるよ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:32:58.27ID:KHrdNEX8
唇近づけてきたら手出ちゃうよ
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:33:32.80ID:EBXhIn6E
久保 普通に右で良くね?
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:34:07.90ID:GOye9/Qw
久保下手すぎ
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:34:19.76ID:KHrdNEX8
天使ロドリゲス
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:34:32.39ID:LbwCZqiH
ムリキ指宿レベルだな
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:35:13.38ID:J6za/0Sb
決めろやw
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:35:16.46ID:LHYkCiOh
あー
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:35:20.03ID:HHd1AlYO
PKサービスしろよ
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:35:25.06ID:rM8pMMyZ
おしいいいい
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:35:28.35ID:He1mQWTS
まふぇおおおおおおおおおおおお
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:35:29.82ID:LbwCZqiH
うほー
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:35:39.53ID:KHrdNEX8
久保が珍しく繋いで決定機まで行った
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:35:39.76ID:GOye9/Qw
きめろやあああああ
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:35:47.95ID:LbwCZqiH
きめてくれよ
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:36:00.88ID:J6za/0Sb
ヴィニいるから左なんだろうけど今のところ久保的には裏目やな
マジョルカとしてはうまくやってる
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:37:04.24ID:o0ZjY0RO
マフェオの今年一番のプレーだったな
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:37:10.30ID:hAvBOTZp
気合いが空回りしてる
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:37:16.59ID:LHYkCiOh
久保さんさぁ
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:37:28.86ID:J6za/0Sb
久保君今日酷いな
交代される前に切り替えんと
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:37:34.62ID:CnjdmRXK
審判ファールぜんぜんとらないね
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:37:36.49ID:EBXhIn6E
久保 空回りしてるわ
左にしてくれ
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:37:37.58ID:KHrdNEX8
まるでイガンイン
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:37:51.33ID:LbwCZqiH
戸田わかってるな
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:38:31.80ID:KHrdNEX8
レアルのスパイ久保建英!!
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:38:47.71ID:LbwCZqiH
みんなうまいのお
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:39:43.44ID:KHrdNEX8
天使ロドリゲス
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:40:08.04ID:KHrdNEX8
左に蹴ったら・・
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:40:35.40ID:EBXhIn6E
久保 得点が欲しいなら何も考えずにゴール前に行けばいい
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:40:42.35ID:LbwCZqiH
うーむ
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:40:42.39ID:KHrdNEX8
完全にスパイの行動だ
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:40:42.97ID:GOye9/Qw
久保の精度だめすぎるw
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:40:53.09ID:7OQtMIL0
なんだよ久保
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:40:59.78ID:rM8pMMyZ
左じゃてんでダメやな
後半右にしてくれ
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:41:03.89ID:EBXhIn6E
久保 いつも以上にダメすぎるな
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:41:20.71ID:HHd1AlYO
なんでこいつらボール奪ってからちんたら歩いてんだよ
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:41:23.75ID:EBXhIn6E
右にしてくれないか?頼む
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:41:26.25ID:hAvBOTZp
クロース宇宙
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:41:39.42ID:7OQtMIL0
クロースw
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:41:53.95ID:h9OleQ4O
マドリーも凄いフワッとしてんな
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:42:02.37ID:KHrdNEX8
久保もヒゲはやしてタトゥー入れたほうがいい
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:42:46.14ID:hAvBOTZp
久保は餅付かないと
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:42:59.75ID:KHrdNEX8
そこはマフェオ
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:43:01.66ID:HHd1AlYO
マフェオよくやった
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:43:07.63ID:GOye9/Qw
マフェオ最高や
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:43:08.02ID:rM8pMMyZ
MOM級の活躍してるマフェオ
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:43:13.42ID:LbwCZqiH
うめえなあ
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:44:35.34ID:LbwCZqiH
マフェオクロップならすぐ獲得だったな
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:44:55.21ID:h9OleQ4O
ヴィニすげー
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:44:55.27ID:GOye9/Qw
ヴィニこえー
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:44:59.37ID:He1mQWTS
マフェオもきりきり舞い
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:45:23.60ID:rM8pMMyZ
ちゅー未遂
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:46:24.34ID:GOye9/Qw
久保ざっこいなあ
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:46:30.70ID:G010inpE
魔女の方が守備時の戻りが早い、バス止め、マドリーはカウンターでサイド奥まで行っても
すでに中が固められてるからもう一工夫が必要な状態だな
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:47:12.40ID:LHYkCiOh
うめえ
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:47:32.22ID:7OQtMIL0
ムリキ入ってかなり助かってるなマジョルカ
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:47:47.76ID:CnjdmRXK
タケ、足怖くて激しくいけないの?
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:48:31.75ID:EBXhIn6E
前半 久保 酷過ぎた
後半 左で見たい
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:48:36.44ID:rM8pMMyZ
何よりもムリキに合わせたい
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:48:48.14ID:kdCA9x+a
久保途中で下がりそうな出来だったな
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:48:53.79ID:LbwCZqiH
リーガすごいわ
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:49:38.49ID:G010inpE
アンチェは後半頭からはあまり選手交代せずにい60〜70分過ぎてからが多いから
それまでにマジョルカ先制してれば引き分けは狙える可能性高いくさい
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:49:57.30ID:w2ZD0n+M
突破にかかるところでスイッチ入ってほしいな
いつも急にスイッチ入って止められなくなるけど入らないときもある
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:49:57.55ID:LbwCZqiH
ムリキの頭に合わせてやれよ
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:50:08.55ID:EBXhIn6E
このマスターカードのCM もうやめてくんね?
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:51:04.79ID:zmMM8PW/
マヨルカ先に点取れちゃえばかなり面白くなるがこういう時に何だかんだgdgdでも点取って勝っちゃうのがレアルでもある
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:51:05.42ID:LbwCZqiH
ベンチ街のタキ
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:51:22.20ID:EBXhIn6E
久保 交代されても文句言えないくらい酷かったな
後半10分でも出れたら感謝するレベル
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:52:11.02ID:EBXhIn6E
>>725
めちゃ見られてるやん
右です
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:52:26.80ID:LbwCZqiH
せめてあと15分やらせて
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:54:45.94ID:J6za/0Sb
久保残留つってもマジョルカは降格の可能性もあるからなw
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 05:55:33.59ID:LbwCZqiH
ウクライナやれんのか
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:03:19.90ID:LbwCZqiH
力むと普段のプレーできないよね
リラックス〜
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:04:21.67ID:LbwCZqiH
老朽化やばいな
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:04:35.28ID:KHrdNEX8
久保生存確認
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:05:12.22ID:6mc55u2n
がんばれタケ!
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:06:42.55ID:LbwCZqiH
おしい
狙いはそれやろ
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:07:17.86ID:LbwCZqiH
>>751
いくらウニおにぎりください
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:07:49.80ID:LbwCZqiH
みんな頑張ってるな
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:09:00.23ID:LbwCZqiH
2枚目はやめて
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:10:32.35ID:6mc55u2n
久保さん頭でつつくん上手いよね
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:10:38.72ID:HHd1AlYO
久保が珍しく繋げたのに
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:10:39.31ID:LbwCZqiH
ナイス
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:10:46.60ID:He1mQWTS
久保気合じゅうぶん!
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:11:13.47ID:7OQtMIL0
できるなら倒れずに運んでほしかったな
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:11:30.22ID:h9OleQ4O
久保の被ファウル数はワールドクラスだわほんと
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:12:07.95ID:LbwCZqiH
くんさんこんな試合で決めたらパンツ脱ぎそう
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:13:19.09ID:He1mQWTS
バババルベルデにイドリスババババババ
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:13:21.56ID:GOye9/Qw
カードダセ
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:13:26.93ID:LbwCZqiH
熱いねえ
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:13:54.39ID:rM8pMMyZ
ありゃりゃ
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:13:58.39ID:7OQtMIL0
うわぁあああああああああああああ
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:14:00.67ID:HHd1AlYO
オワタ
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:14:14.68ID:iRclRNNO
バルベルデ監督汚ねーぞ
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:14:25.37ID:LbwCZqiH
あーあ
なんてとこで撮られてんだよ
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:14:31.54ID:rM8pMMyZ
ノリノリなんな
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:14:36.99ID:LbwCZqiH
もったいねえなあ
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:14:42.94ID:h9OleQ4O
これはファウルないわ
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:14:59.20ID:7OQtMIL0
また開きすぎだよ
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:15:27.94ID:LbwCZqiH
台無しだよ!
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:15:43.73ID:LbwCZqiH
キーパーに返せよ
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:16:13.56ID:GOye9/Qw
久保あかん
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:16:37.53ID:6mc55u2n
さすがにファールとらなすぎて怪我人でそう
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:16:41.27ID:1OP0d1fk
久保倒れすぎなんだよ 今日の審判とってくれねーだろ
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:16:43.66ID:LbwCZqiH
いい芝居だ
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:16:52.87ID:rM8pMMyZ
いい乳
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:17:07.95ID:GOye9/Qw
カードダセヨ
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:17:55.84ID:HHd1AlYO
アザール入れてハンデくれよ
なんでモドリッチなんだよ
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:17:58.24ID:LbwCZqiH
やれんのか
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:18:18.16ID:kdCA9x+a
なんかくだらない失点したのな
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:18:25.61ID:LbwCZqiH
後頭部ねらえ
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:18:29.67ID:7OQtMIL0
しょぼ
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:18:44.65ID:LbwCZqiH
テラへ
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:18:45.18ID:rM8pMMyZ
豚出せよ豚ァー
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:23:22.92ID:o42J/cc9
久保はどこにお出かけだったんだ
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:23:23.42ID:LbwCZqiH
繰り返される馬場
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:23:33.23ID:KHrdNEX8
久保あわやアシスト
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:24:24.31ID:rM8pMMyZ
決めろとか無茶言うなやww
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:24:38.45ID:LbwCZqiH
戻りがいると試合が落ち着くな
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:25:48.37ID:o42J/cc9
サイドバックあがってこいよwwww
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:25:55.03ID:LbwCZqiH
強さが欲しい
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:25:55.43ID:rM8pMMyZ
マジョルカ島の英雄アブ丼
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:26:05.15ID:7OQtMIL0
流してほしかったな
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:26:26.02ID:KHrdNEX8
天使ロドリゲス交代
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:26:38.58ID:HHd1AlYO
90年代来た
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:26:52.29ID:o42J/cc9
いまのFKなんだよ
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:27:22.02ID:KHrdNEX8
久保ワンテンポクロス遅いんだよ
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:27:26.65ID:7OQtMIL0
おおー
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:27:35.37ID:LbwCZqiH
おしい
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:28:10.74ID:LbwCZqiH
また似たようなファールをw
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:28:18.57ID:KHrdNEX8
久保はムリキを全然見てないからシュートアシストすらできない
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:28:52.17ID:LbwCZqiH
豪華な交代やな
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:29:12.13ID:o42J/cc9
カルバハルもなげーな、何年目だ
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:29:28.74ID:kdCA9x+a
この主審甘すぎる
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:29:34.13ID:LbwCZqiH
かわいそ
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:29:38.92ID:HHd1AlYO
痛そうだな
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:30:20.66ID:KHrdNEX8
パンティーライン透け透け
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:30:30.15ID:6mc55u2n
審判ファールとらなすぎたから
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:30:34.15ID:7OQtMIL0
来季に向けての久保のライバルが
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:31:06.38ID:KHrdNEX8
カルバハル練習で弄られてブチ切れてた
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:31:15.93ID:GObymfgX
ヴィニシウスみてると根本的な身体能力がレベチだな
技術云々の前に動きにノビがあって
ボールを扱えるエリアが広い
ずりぃよな
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:31:49.99ID:kdCA9x+a
パリ戦は強度たりてなかったなアセンシオ
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:31:54.29ID:G010inpE
YoutubeでマドリーのCL戦ハイライト見てたら5〜6前の膝やる前のユーベ、PSG戦
見たら今のアセンシオより早くてサイドからいいクロス上げたりしてたわ
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:32:24.18ID:rM8pMMyZ
高級な豚はもう戦力外やん
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:34:15.21ID:7OQtMIL0
ああん
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:34:17.91ID:rM8pMMyZ
よく走るなぁ
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:34:19.56ID:He1mQWTS
わぎゃああああああああああああ
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/15(火) 06:34:34.83ID:HHd1AlYO
アホなのかw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 3分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況