X



鹿島アントラーズ実況☆2021-38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:37:45.97ID:oFGyt4bf
※前スレ
鹿島アントラーズ実況☆2021-33
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1620548691/
鹿島アントラーズ実況☆2021-34
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1620552172/
鹿島アントラーズ実況☆2021-35
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1620814841/
鹿島アントラーズ実況☆2021-36
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1620817820/
鹿島アントラーズ実況☆2021-37
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1620820404/
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:43:10.92ID:i7mDSr3D
土居ナイス!
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:43:10.67ID:ZG9C7GNY
お見事 1乙
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:43:10.54ID:ZG9C7GNY
お見事 1乙
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:43:11.57ID:8yCStxCM
土居の泥臭いゴールきたー
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:43:14.03ID:X+HHIADP
これはデカい
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:43:20.35ID:w8wRxJKs
土居さんごめんなさい
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:43:20.64ID:o2EUZ7wk
土居w
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:43:24.85ID:5tUa0pz1
いちおつ
土居キター
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:43:32.31ID:RsNh2WAq
2戦連続キーパーのミスから
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:43:40.54ID:i7mDSr3D
白崎よく拾った
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:43:49.38ID:X+HHIADP
土居が競りにいったからGKが落とした
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:43:52.30ID:JYin5XlE
ハイライン対応のキーパーって、キーパーとしての基本能力低いの多いよね
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:43:58.96ID:MkVvwmAO
2ポロリしてくれた
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:44:13.55ID:i7mDSr3D
>>44
いいボールを蹴ってるからでもある
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:44:14.97ID:IFRZOiOg
>>51
逆にあれは浮かせないと止められるだろ
よく決めてくれた
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:44:23.66ID:8yCStxCM
とにかくコーナーを奪えばリードできるぞ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:44:26.21ID:w8wRxJKs
何してんだこいつ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:44:33.03ID:Y0aW3bwp
危うくあの距離から宇宙開発しそうなシュートだった
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:45:01.68ID:RsNh2WAq
もっと煽れ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:45:03.42ID:JYin5XlE
>>61
体重乗らずにシュート上がり過ぎるのは土居あるあるだからたぶん…
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:45:23.75ID:w8wRxJKs
うひゃー
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:45:24.33ID:bvE4VXzP
相手gkのミス多いな
ckは全部gkに向かって蹴った方がいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況