X



鹿島アントラーズ実況☆2021-34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:25:13.26ID:Q2Gq0QIm
一乙
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:25:23.35ID:VGq9N/BY
松村静学10番なのに不器用キャラなのが面白い
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:25:25.42ID:nrNUIIzK
松村お疲れ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:25:40.20ID:Q2Gq0QIm
エヴェスタンドにいる
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:25:42.85ID:Qw2bjXhi
JRどこですか?
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:25:45.80ID:xVIT80rJ
アラーノ♪───O(≧∇≦)O────♪
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:25:50.27ID:5EU8cXft
エヴェ、甘ったるいの飲んでんなー
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:25:53.15ID:BNePGydg
いちおつ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:26:19.34ID:AMqQVEQB
松村は植田の時より可能性の塊だな
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:26:37.20ID:5EU8cXft
>>17
現地観戦してたけど、ほんとそう
だけど、当時から気持ち入ったプレー多かった
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:26:46.44ID:Q2Gq0QIm
よくやった松村
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:27:07.08ID:Qw2bjXhi
ワンワンアグレッシブすぎる
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:27:12.98ID:BNePGydg
松村おつ
アラーノリーグ試運転
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:27:38.35ID:UnMgngkE
20だけレベルに付いていけてない
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:27:54.50ID:E3b8LJjg
ピトゥカ見せてくれよ
(´・ω・`)
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:27:54.64ID:BNePGydg
シュートしたいね
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:28:27.17ID:Qw2bjXhi
永井も往年の岡野みたいになっていくのかな
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:28:28.36ID:5EU8cXft
永井、まったく怖くなかったな
スプリントしたか?
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:28:41.64ID:8utPqJ+A
追加点はよ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:28:47.78ID:nrNUIIzK
常本のやっと鹿島の右SBできる奴が来た感は異常
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:28:48.01ID:BNePGydg
まだシュート一本しか撃たれてないのか
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:28:54.11ID:Q2Gq0QIm
>>59
福田と同じパターン
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:29:02.84ID:/nwpojHe
ボールボーイも飲水
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:29:16.46ID:UnMgngkE
常本はもう背番号の3の部分削っていいな
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:29:31.85ID:E3b8LJjg
>>65

多分動きが速すぎて見えなかった
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:29:32.53ID:Q2Gq0QIm
ピトゥカ使おうぜ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:29:34.78ID:5EU8cXft
>>71
シュートもサイドからの折り返しヘディングがシュート換算されたのだしね
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:29:35.17ID:k0hQ5WvP
>>75
www
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:30:46.51ID:xVIT80rJ
土居頑張っている
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:30:46.77ID:Qw2bjXhi
土居くんさぁ・・・
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:30:47.45ID:8utPqJ+A
土居さぁ
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:30:57.42ID:E3b8LJjg
なんでターンシュートできないんだよ!
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:31:12.67ID:xVIT80rJ
あぶね
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:31:12.78ID:VGq9N/BY
上田の怪我はどんな感じなんだろうな
この試合で試運転できるレベルの状態ならいいんだが
出てこなかったらまだ時間かかりそう
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:31:12.84ID:wI34SWK4
危なかった
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:31:28.94ID:8utPqJ+A
あそこで狙わないから怖くねーんだよ土居
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:31:37.42ID:Q2Gq0QIm
今の形も危なかった
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:31:38.32ID:BNePGydg
助かったな
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:31:39.17ID:UnMgngkE
常本の今の対応良かったわ
ボールホルダーに食いついてたらピンチだった
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:31:44.76ID:k0hQ5WvP
>>92
ワンプレーの出来不出来が激しすぎる
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:31:48.54ID:AMqQVEQB
アラーノが行くと思って常本が離れたのか
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:32:57.11ID:5EU8cXft
>>135
いまはちょっと怖い
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:33:10.07ID:k0hQ5WvP
えぇーー(´・ω・`)
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:33:10.32ID:8utPqJ+A
交代はよ
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:33:14.07ID:xVIT80rJ
グッドリズム グードウイドウム
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:33:36.54ID:7XmC/KA0
シーズン中に一気に2週間動けないって相当コンディション落とすんだなあ。アラーノってやっとあがってきたなってとこだったし
エヴェは元々よくなかったから更にか
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:33:37.28ID:5EU8cXft
>>147
高頭乙
今良いのは相手だがw
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:33:58.73ID:zF+GuEEu
波多野のおかげで沖のキックが際立つ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:33:59.83ID:Qw2bjXhi
アラーノは無駄に5秒ぐらい使っただろw
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:34:32.09ID:AMqQVEQB
なかなか効いてる
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:34:54.06ID:k0hQ5WvP
アラーノ一歩遅れるねぇ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:34:54.44ID:5EU8cXft
アラーノもアイデアがないなぁ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:35:10.85ID:xVIT80rJ
あたいはうどんで。
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:35:29.87ID:VGq9N/BY
ピトゥカきた
0182鹿
垢版 |
2021/05/09(日) 18:35:39.43ID:6ulTdktK
ピトウーカクルー
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:35:41.25ID:Qw2bjXhi
おぃファンごにょごにょ言ってごまかすなw
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:35:49.53ID:Q2Gq0QIm
ピトゥカキター
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:35:52.24ID:BNePGydg
ピトゥカくるか
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:35:52.32ID:UnMgngkE
アラーノは相馬になってもスプリントしか出来んな
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:36:33.88ID:nrNUIIzK
ピトゥカとヤスw
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:36:36.64ID:Qw2bjXhi
セットで重鎮もいかがですか?
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:36:43.91ID:8utPqJ+A
重鎮w
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:36:47.62ID:xVIT80rJ
重鎮クルー
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:36:51.40ID:AMqQVEQB
連動したプレスよりレオシルバ一人の方が効くというトンデモ
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:36:55.43ID:VGq9N/BY
重鎮もきた
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:37:22.19ID:Q2Gq0QIm
白崎下げる
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:37:35.76ID:8utPqJ+A
三竿w
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:37:58.33ID:UnMgngkE
渡辺謙来たぞ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:37:59.56ID:AMqQVEQB
頑張れー 
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:38:05.22ID:BNePGydg
三竿酷い
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:38:08.84ID:xVIT80rJ
残念 そこはヤス
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:38:26.61ID:VGq9N/BY
勝ってる時の重鎮はまあいい
点欲しい時に出てきたら殺意湧くけど
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:38:26.72ID:E3b8LJjg
なんでヤス入れんだよ
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:38:27.00ID:Q2Gq0QIm
レオ前出しかな
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:38:34.22ID:BNePGydg
名古屋戦でも使いたいからかな
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:38:41.17ID:nrNUIIzK
0トップ
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:39:34.26ID:E3b8LJjg
ピトゥカすごく大きく見えるな
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:39:49.52ID:AMqQVEQB
いいぞ
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:39:59.81ID:8utPqJ+A
ファールか?
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:40:00.08ID:wI34SWK4
ファールか?
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:40:38.71ID:wI34SWK4
常本疲れたかな
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:40:39.32ID:Qw2bjXhi
流石に疲れてるな
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:40:50.80ID:8utPqJ+A
重鎮
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:40:52.87ID:nrNUIIzK
常本そろそろ交代
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:41:33.65ID:Qw2bjXhi
前半なら決定機になってたな
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:41:46.23ID:xVIT80rJ
良い位置でコーナー
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:41:48.47ID:E3b8LJjg
ボール受ける前周囲見てるピトゥカに好感持ちます
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:41:50.77ID:nrNUIIzK
ヤスは疲れてねーだろww
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:41:56.35ID:BNePGydg
アラーノレオ良いね
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:42:19.11ID:5EU8cXft
>>309
めっちゃ首振るよねピトゥカ
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:42:20.56ID:Qw2bjXhi
ついに重鎮は聖域を譲ったのか
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:42:52.11ID:UnMgngkE
刈るのは流石だキャプテン
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:42:56.94ID:wI34SWK4
オリベイラ殴りかかろうとしてたぞw
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:43:03.49ID:xVIT80rJ
>>317
もうかよw
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:43:05.40ID:VGq9N/BY
上田きた
0333鹿
垢版 |
2021/05/09(日) 18:43:11.71ID:6ulTdktK
綺世クルー
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:43:28.29ID:nrNUIIzK
あやせきたーーー
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:43:30.55ID:wI34SWK4
上田使うんか
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:43:32.14ID:Q2Gq0QIm
上田出すか?
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:43:57.42ID:BNePGydg
あやせ試運転
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:44:22.14ID:Q2Gq0QIm
ヤス走ってよ!
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:44:29.33ID:VGq9N/BY
疲労が見えてる重鎮と交代か?
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:44:35.30ID:BNePGydg
クロスあげさせないでよ
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:44:39.69ID:UnMgngkE
完全に自爆やん
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:44:40.75ID:Qw2bjXhi
担架いそいで
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:44:55.63ID:Q2Gq0QIm
これは不可抗力
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:44:55.90ID:xVIT80rJ
ガンバレガンバレ 町田
井沢ガンバー
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:45:31.18ID:zF+GuEEu
瓦斯の負傷は自爆ばっか
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:45:36.68ID:Qw2bjXhi
誰がアンカーになるんだ
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:45:49.72ID:Q2Gq0QIm
土居→上田
レオ→小泉
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:45:53.48ID:BNePGydg
〆の小泉か
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:46:02.92ID:AMqQVEQB
小泉の真ん中を期待しているんだな相馬監督
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:46:11.13ID:k0hQ5WvP
>>389
前多すぎやろw
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:46:15.47ID:wI34SWK4
小泉トップ下気に入っとるな
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:46:21.58ID:Qw2bjXhi
猟犬トップ下か
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:46:34.31ID:nrNUIIzK
小泉はセンターラインで勝負させるんだな
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:47:03.88ID:Qw2bjXhi
上田もってるなーw
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:47:05.59ID:xVIT80rJ
キター
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:47:07.05ID:8utPqJ+A
きたー
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:47:07.24ID:nrNUIIzK
最高!!!!!
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:47:07.84ID:wI34SWK4
いきなりきたー
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:47:09.13ID:i1gbOwe0
上田あああああああああああああ
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:47:09.96ID:pnT1Fe3h
素晴らしいwww
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:47:10.08ID:VGq9N/BY
きたあああああああ
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:47:30.03ID:Q2Gq0QIm
上田キター
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:47:37.30ID:BNePGydg
いきなりあやせキター
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:47:37.38ID:NJw9E1Jd?2BP(1000)
上田wwwwww
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:47:40.63ID:AMqQVEQB
うまくいったな 重鎮みてたなー
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:47:50.29ID:nrNUIIzK
お前ら遠藤に謝れ!!!!!
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:47:50.13ID:VGq9N/BY
重鎮の神クロス
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:48:02.87ID:Q2Gq0QIm
重鎮アシスト
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:48:07.04ID:zF+GuEEu
トドメwwww
瓦斯大爆発
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:48:24.30ID:k0hQ5WvP
あやせーーーーーーー(∀゚)━━━━!!
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:48:39.29ID:Qw2bjXhi
オリンピック正GK昇格あるな
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:48:41.34ID:xVIT80rJ
>>476
すいませんでした
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:48:42.91ID:BNePGydg
沖ナイス
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:48:45.69ID:NJw9E1Jd?2BP(1000)
沖の判断ええな
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:49:02.40ID:Q2Gq0QIm
ピトゥカいいパス出すねえ
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:49:42.28ID:QcytejuM
ヤスはダニーロおじさんみたいにクローザーとしての仕事をしてくれ
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:50:05.40ID:2JdZvcfF
監督変わってここまで変わる鹿島のクラブ運営の手堅さ
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:50:12.32ID:2Vi3Eith
>>498
ハイボール処理以外普通いい仕事してると思うんだけど
これでも曽ヶ端から禅譲されるのかなり時間かかったし
代表は第三どまりだし
JのGKいきなりレベルあがりすぎ
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:50:15.25ID:BNePGydg
>>514
谷は湘南だよ
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:50:18.65ID:AMqQVEQB
良い出足
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:50:52.68ID:i1gbOwe0
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:50:55.26ID:QcytejuM
アラーノさん
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:50:58.92ID:VGq9N/BY
惜しい
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:50:59.23ID:E3b8LJjg
荒野しょぼい
(´・ω・`)
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:51:02.05ID:wI34SWK4
アラーノ触るなよ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:51:05.18ID:nrNUIIzK
小泉も不慣れな右SBで便利屋で終わってほしくないから、小泉システム完成させて欲しい。
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:51:11.41ID:Qw2bjXhi
アラーノ邪魔ばかりしてるwwwアピールしてねーで体勢整えとけよwww
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:51:16.94ID:Q2Gq0QIm
オフ?
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:51:24.32ID:AMqQVEQB
ここでか
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:51:25.77ID:wI34SWK4
あーもう最初の時点か
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:51:26.56ID:2JdZvcfF
オフサイトおしい
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:51:29.41ID:VGq9N/BY
上田のところか
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:51:30.96ID:i1gbOwe0
アラーノは違うな
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:51:33.32ID:QcytejuM
上田のとこやな
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:51:54.19ID:AMqQVEQB
でもギリギリをスピードに乗って突くのは大変すばらしい
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:51:56.80ID:Q2Gq0QIm
上田でオフ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:52:28.91ID:E3b8LJjg
ピトゥカ ガンガン上がるやないか二列目みたい
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:52:42.11ID:zM8BcD20
ピトゥカ変にこねてパス出しのタイミング逃すことないし、
出すパス強すぎず弱すぎずさじ加減絶妙で見てて気持ちいいな
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:52:50.60ID:VGq9N/BY
アラーノ頑張った
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:52:51.42ID:Qw2bjXhi
2点目未遂
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:52:51.73ID:nrNUIIzK
おしいいいいい
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:52:51.98ID:AMqQVEQB
よくキープした
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:52:55.26ID:xVIT80rJ
おしー
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:53:11.24ID:wI34SWK4
アラーノと上田ってやたら合うな
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:53:14.90ID:Q2Gq0QIm
いい攻撃
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:53:16.50ID:BNePGydg
惜しい
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:53:24.65ID:Qw2bjXhi
えっ重鎮かよ・・
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:53:41.61ID:TZo2cbST
サントスのレギュラーだからって正直持ち上げ過ぎじゃないの?って思ってたけど
ピトゥカ明らかにレべル違うな
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:53:42.70ID:xVIT80rJ
カッター
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:53:45.40ID:8utPqJ+A
ザーゴやっぱ要らんかった
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:53:51.24ID:pnT1Fe3h
勝ってしまったwww
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:54:06.33ID:nrNUIIzK
相手がアレだったけど、いい試合でした。
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:54:18.71ID:Qw2bjXhi
F東も解任ブースト使うしか
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:54:33.68ID:Q2Gq0QIm
>>622
トラップ、パスがわかりやすく正確
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:54:44.79ID:UnMgngkE
瓦斯が心折れてるのに1人全力のアラーノ
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:54:47.69ID:BNePGydg
東京が良くなくて助かった
名古屋鞠はこうはいかんだろうね
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:54:53.09ID:5pRSP0PU
ピトゥカ有りのザーゴ見たかったわ
三竿永木小泉はヘタすぎるしレオは無駄なタッチ多すぎ
鈴木満があまりにアホだった
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:55:09.45ID:TZo2cbST
>>580
下がると下がんな言われて、下がんなかったら指示守るだけじゃなく柔軟に対応しろ(自分で考えて下がれ)
なんて言われたら、もうどうしようもないだろうし
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:55:46.92ID:+4Whf+6I
FCもなんで4連敗もしてんのって思ったが納得の出来だった
攻撃の形がないから守備にも影響出てきてどうしようもなくなってる
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:55:56.99ID:BNePGydg
順位もようやく一桁きたね
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:56:11.06ID:nrNUIIzK
>>635
味スタでボコされた苦い思い出...
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:56:17.91ID:AMqQVEQB
ハイライン・ノープレスという戦術さえなければこれほどの種を撒いたことだけは感謝に尽きるんだが
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:56:51.29ID:2Vi3Eith
>>647
いつでも負けれるし、いつでも逆転が考えれる
スリリングあふれるザーゴサッカー
去年激闘甲子園みたいなミラクルな勝ち星を数に入れないと
かなりやばかったし
まあちょっと家の建築どうなっちゃうのかね
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:56:59.61ID:L8fbh/GC
土居って何かやったか?
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:57:05.64ID:i1gbOwe0
松村結構ゴツくなったな
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:57:10.30ID:VGq9N/BY
ピトゥカは単純に落ち着いててうまいから周りとあってくればもっと攻撃的なプレー見れそうだな
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:57:34.27ID:xVIT80rJ
染野はどうしたんや?
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:58:49.69ID:jARgPsDK
>>673
ゼロトップのセンターが一番やらないといけないボールの経由地をほぼ完ぺきにこなしてたよ
瓢箪から駒だったわ
デカいの並べてポンポン放り込むよりはるかによかった
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:58:59.74ID:pa07fOZk
一桁順位入り
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:59:06.45ID:L8fbh/GC
母親になれない女によってこの母の日はなくなるよ
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 19:01:08.18ID:wDO1V1zK
>>692
その母親になれない女にも母親はいるだろうよ
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 19:01:41.88ID:L8fbh/GC
松村はゴールこそすれ守備のデュエルで凹られダメだったな
まだまだ時間かかるわ
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 19:05:46.74ID:W7KjHXCy
ピトゥカのパスセンスはわかった
守備はどうなんだ?
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 17:15:13.73ID:PgNU1fS9
【5/12 名古屋戦】
スタメン:
GK
沖悠哉
DF
常本佳吾 犬飼智也 町田浩樹 杉岡大暉
MF
永木亮太 ディエゴピトゥカ 遠藤康 小泉慶
FW
ファンアラーノ 土居聖真

サブ:
GK
クォンスンテ
DF
広瀬陸斗 林尚輝
MF
荒木遼太郎 三竿健斗 松村優太
FW
上田綺世
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 17:42:57.31ID:i/p5AeYi
名古屋グランパス
スターティングメンバー
GK 1 ランゲラック
DF 3 丸山 祐市
DF 4 中谷 進之介
DF 23 吉田 豊
DF 26 成瀬 竣平
MF 2 米本 拓司
MF 15 稲垣 祥
FW 9 山ア 凌吾
FW 16 マテウス
FW 19 齋藤 学
FW 25 前田 直輝

控えメンバー
GK 21 武田 洋平
DF 14 木本 恭生
DF 17 森下 龍矢
MF 5 長澤 和輝
FW 10 ガブリエル シャビエル
FW 11 相馬 勇紀
FW 8 柿谷 曜一朗

主審 福嶋 孝一郎
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 18:34:54.44ID:D08tjmew
カイキはベンチにも入ってねーのか
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 18:54:09.89ID:LD2P1Bb5
カイキとエヴェはルヴァンで試運転じゃないか
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 18:55:50.97ID:+Jt0CEGE
土居が作ったスペースに重鎮が走り込んだりするか?最初だけはするかもしれん。でも次第にしなくなると思う。
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 18:55:51.38ID:eevV9SfC
まぁ後から重鎮が入っていくよりは、スタメンのがいいのかな
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 18:56:40.31ID:9YXsqSds
重鎮
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 18:56:48.27ID:D08tjmew
遠藤疲れてるな
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:00:18.32ID:egoFcYOr
正直攻撃がどうなることやら
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:01:56.43ID:egoFcYOr
前半0-0で行けば後半に上田荒木を投入できる
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:02:27.55ID:j6UVW9wd
多分今日は枠内シュート0だわ
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:02:32.96ID:9YXsqSds
無理じゃん
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:03:35.34ID:egoFcYOr
ピトゥカはミドル打てたら打ってくれ
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:04:00.02ID:9YXsqSds
土居は最後にパスだからなぁ
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:04:02.87ID:egoFcYOr
アラーノ左
ヤス右
小泉トップ下
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:04:46.14ID:9YXsqSds
去年ぶっ壊れた
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:05:23.99ID:9YXsqSds
土居さぁ
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:05:31.05ID:egoFcYOr
永木それはダメだ
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:05:31.36ID:eevV9SfC
土居上げきらないとー
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:06:00.77ID:egoFcYOr
>>738
怪我で半年くらい離脱のはず
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:06:01.17ID:LD2P1Bb5
入りは悪くないな
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:06:02.10ID:9YXsqSds
ピトカうま
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:06:07.94ID:D08tjmew
ヤス疲れてんな
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:06:24.63ID:eevV9SfC
あーいきなりはもらえないか重鎮らしい仕事w
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:06:38.22ID:LD2P1Bb5
倒れちゃいかんね
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:06:38.43ID:egoFcYOr
クロちゃんボールに行ってない
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:06:40.99ID:9YXsqSds
ファールだろ
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:06:44.90ID:mQaWbC1T
ヤスお疲れだな
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:07:05.16ID:eevV9SfC
はい、そこはアラーノ
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:07:05.82ID:9YXsqSds
アラーノwww
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:07:08.39ID:LD2P1Bb5
小泉ドリブルすげーな
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:07:25.82ID:mQaWbC1T
100回蹴っても入らんわ
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:07:42.73ID:9YXsqSds
アラーノで外国人枠使う意味あんのか
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:07:44.04ID:LD2P1Bb5
町田良いカバー
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:07:44.77ID:egoFcYOr
ピトゥカはゴール前入ってくるよな
上田なゴールの時もそうだった
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:08:10.65ID:eevV9SfC
おぉ右足もいける口か
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:08:18.73ID:LD2P1Bb5
意外とポンポン回すね
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:08:38.10ID:9YXsqSds
何やってんだ
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:09:16.03ID:9YXsqSds
ピトカうっま
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:09:20.85ID:eevV9SfC
重鎮の名古屋を落ち着かせるボール回し
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:09:31.58ID:LD2P1Bb5
ピトゥカ良いね
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:09:41.62ID:9YXsqSds
遠藤疲れてるな交代しろ
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:10:04.77ID:LD2P1Bb5
今度は沖良いキック
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:10:12.87ID:9YXsqSds
入りいいと最近は失点するよね
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:10:13.15ID:ivyvsPFb
ホタテをなめるなよ
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:10:35.47ID:9YXsqSds
なんだそれ
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:10:45.11ID:a1fShl1C
アラーノの意味教えて
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:11:02.78ID:9YXsqSds
重鎮邪魔しかしてねーぞ
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:11:07.82ID:egoFcYOr
>>842
ミドルシュートがうまい
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:11:37.88ID:LD2P1Bb5
町田良いな
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:11:47.51ID:mQaWbC1T
雪国の中学生みたいな顔してんな常本
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:12:23.78ID:9YXsqSds
重鎮けるな
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:12:33.93ID:a1fShl1C
>>854
相馬の為の編成だしな
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:12:35.39ID:9YXsqSds
はー
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:12:42.94ID:LD2P1Bb5
今日の永木はパス危ない
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:12:48.24ID:mQaWbC1T
ヤスだけ違う世界を生きてる感じだな
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:13:24.47ID:a1fShl1C
2軍だとあそこまで行くけど何もできずだな
シュートまで行けない
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:13:44.72ID:egoFcYOr
おー常本よう収めた
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:13:54.29ID:LD2P1Bb5
小泉撃つんだな
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:14:37.88ID:a1fShl1C
これこそ遠藤と土居の暗黒サッカー
攻撃力カスすぎる
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:14:38.95ID:ivyvsPFb
>>869
すごいね
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:14:55.85ID:egoFcYOr
ピトゥカいいパス
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:14:58.94ID:LD2P1Bb5
ピトゥカパス良いな
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:15:34.46ID:9YXsqSds
遠藤と土居交代して
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:16:28.29ID:3A7z7bLh
対吉田、遠藤じゃ無理よ…
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:16:28.92ID:eevV9SfC
よしカウンターを防いだ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:16:33.42ID:iTKIdDmo
やれてるうちに先制してくれ
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:16:35.59ID:LD2P1Bb5
守備良くなってきてるな
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:16:41.68ID:egoFcYOr
ヤスとクロちゃんだとヤスの分が悪いな
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:16:50.41ID:LD2P1Bb5
ヤス走れー
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:16:59.51ID:9YXsqSds
重鎮いい加減にして
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:17:16.94ID:D08tjmew
>>915
贅沢言うな
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:17:31.35ID:a1fShl1C
パスミスのようになってるけど
遠藤の脚が遅いのが悪いのわかってるやついねーんだろうな
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:17:35.04ID:LD2P1Bb5
今はハンドだろ
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:17:39.21ID:9YXsqSds
ハンドじゃねーの
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:18:07.63ID:egoFcYOr
沖のフィード狙われてる
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:18:22.64ID:iTKIdDmo
まーちーだー
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:18:22.71ID:eevV9SfC
守備力高いけど、前に決める人がいないんだよなぁ
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:18:24.32ID:mQaWbC1T
何気にレフティー多いな
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:18:40.73ID:9YXsqSds
あわねぇ
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:18:42.74ID:LD2P1Bb5
永戸と杉岡じゃちがうわな
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:18:49.14ID:egoFcYOr
アラーノなんかかき回せ
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:19:50.18ID:egoFcYOr
町田すげえな
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:19:56.54ID:iTKIdDmo
小泉がなんか思ってたんと違うw
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:19:58.16ID:LD2P1Bb5
杉岡合わなかったけど良いね
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:20:09.48ID:jW2rAL23
>>957
それ以上に町田が覚醒してる
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:20:13.11ID:egoFcYOr
>>957
クロス上げなければうまい
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:20:21.10ID:9YXsqSds
小泉なんか変わった
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:20:21.84ID:axqyjFfD
マチ覚醒してる?
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:20:28.10ID:iTKIdDmo
町田自信ついてきたのかな
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:20:40.89ID:a1fShl1C
この内容だとアラーノまじでいらねーな
この状況から結果出さないと助っ人じゃねーわ
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:20:41.91ID:eevV9SfC
石にぶつかったw
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:20:43.85ID:iTKIdDmo
審判と接触wwwwwwwww
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:20:55.07ID:LD2P1Bb5
主審酷い
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:20:57.87ID:9YXsqSds
おいデブ
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:21:11.34ID:egoFcYOr
主審邪魔
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 58分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況