X



【DAZN】プレミアリーグ総合 ★48
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 04:43:43.69ID:E1cFJPYn
なぜ入る
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 04:51:31.83ID:obVKo+Zh
よっしゃ
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 04:53:04.78ID:E1cFJPYn
消化試合とは思えん展開に
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 05:24:12.58ID:obVKo+Zh
うおおおおおおおおおおおお
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 05:25:29.24ID:obVKo+Zh
押し込んだw
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 05:27:05.85ID:obVKo+Zh
あっさりw
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 05:27:11.81ID:PkOYu7pt
マジかよw
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 05:27:28.93ID:SVs7b1Rb
あっという間ww
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 05:29:31.87ID:obVKo+Zh
ちょwwww
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 05:29:40.42ID:PkOYu7pt
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 05:29:48.26ID:SVs7b1Rb
あ〜あ
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 05:31:35.97ID:SVs7b1Rb
オフサイドポジションだったけどシュートがポストに当たった時点でオフ無しか?
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 05:45:25.10ID:obVKo+Zh
96%w
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 05:53:28.38ID:SVs7b1Rb
>>978
CLファイナルから逆算してコンディション整えてるだけだから
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 05:57:57.77ID:SVs7b1Rb
牛丼ふかしちゃ駄目だよ
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 05:59:52.98ID:SVs7b1Rb
サッカーで一番面白い試合のスコアは4-3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況