X



【DAZN】プレミアリーグ総合 ★47
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 05:34:37.97ID:nnD9uptn
>>1
セイン乙
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 05:35:10.01ID:0p8n0y+w
サウサンプトンってレスター相手にここまで引くのが戦術なのかよ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 05:35:31.78ID:ETz75ZqJ
サイナラ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 05:37:26.76ID:ERJfLrFA
イヘアナチョって南野より年下なのか
シティに移籍した時が若かったんだな
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 05:37:42.51ID:nnD9uptn
>>4
ヴァディは奇跡の優勝の後アーセナル行きを直前で断って
ステップアップよりクラブレジェンドになることを選んだんだよ
えっアーセナルがステップアップになるかって?
それは聞かないお約束ですぜ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 05:37:52.95ID:0p8n0y+w
>>17
簡単に消せるぞ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 05:42:12.59ID:ETz75ZqJ
すげえええええええw
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 05:44:05.98ID:9l8/zZJL
守備で南野効いてたからそこから攻められてるね
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 05:46:53.94ID:st+LhyQ9
レスターこの試合は勝たんとあかんで
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 05:50:58.89ID:ETz75ZqJ
ヌルんドゥル
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 05:52:43.27ID:DCcAjY3P
今回ぐらい走り回る守備が出来ればプレミアでも使ってもらえそうだな
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 05:54:16.35ID:9l8/zZJL
レスター相手に10人で引き分けは金星だな
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 05:54:20.56ID:HB/I7Uhq
この敗戦は痛いよなぁ…今後の相手のメンツ的に最悪CL圏すら消えるかもしれんのがな
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 05:55:03.76ID:ERJfLrFA
レスター残りの試合厳しいぞ
昨シーズンの二の舞
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 14:04:29.12ID:FQ/FKnm7
あげとく
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 14:23:24.42ID:8n/bxNhC
as
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:14:19.65ID:FQ/FKnm7
週末
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 19:55:13.74ID:FQ/FKnm7
20:30〜 クリスタルパレス×マンチェスターC
解説:佐藤寿人 実況:下田恒幸

パレススタメン
Guaita; Ward, Kouyate, Dann, Mitchell; Riedewald, Milivojevic(C), Eze; Townsend, Benteke, Zaha.
SUBS: Butland, van Aanholt, Cahill, Kelly, Schlupp, McCarthy, Ayew, Mateta, Batshuayi.

シティスタメン
Ederson; Cancelo, Laporte, Ake, Mendy; Fernandinho(C), Rodrigo, Torres, Sterling; Aguero, G.Jesus.
SUBS: Steffen, Walker, Ruben Dias, Zinchenko, Gundogan, De Bruyne, Bernardo, Foden, Mahrez.

Referee: David Coote
Assistants: Marc Perry, Nick Hopton
Fourth official: Stuart Attwell
VAR: Jonathan Moss
Assistant VAR: Gary Beswick
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 20:30:12.41ID:LnM+oiSk
アグエロ久しぶりだなー
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 20:37:03.36ID:SWMlLtdM
ペップだっさいパーカー着てんなぁ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 20:45:10.22ID:SWMlLtdM
>>51
どこのやつとかどうでもいい
ダサいと言っているんだ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 20:48:07.01ID:LnM+oiSk
スターリングはもう今期は期待しない
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 20:49:11.27ID:lqjEkN4f
スターリング焦りすぎだろそんなんだからポジションなくなんだよ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 20:51:23.87ID:LnM+oiSk
打てやアグエロ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 20:51:30.00ID:SWMlLtdM
打てよー
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 20:58:34.40ID:ETz75ZqJ
こねええええええええ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 21:06:02.09ID:lqjEkN4f
オフかいな
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 21:06:13.22ID:SWMlLtdM
ピンポイントだったのになぁ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 21:06:33.63ID:SWMlLtdM
んー???
これはVAR対象にならんのか?
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 21:06:52.38ID:QEiT6URq
>>77
チェックしてる
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 21:40:42.14ID:SWMlLtdM
おおおおおおお
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 21:42:24.77ID:lqjEkN4f
スターリングなんの役にも立ってねー
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 21:44:23.14ID:4ksMFIZA
うめえええ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 21:44:30.79ID:LnM+oiSk
アグエロきたあああああああ
やっぱ凄え
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 21:44:33.02ID:8FMLk+Mt
やはりアグエロ>ジェズスか
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 21:44:45.09ID:lqjEkN4f
さすエロ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 21:45:39.37ID:SWMlLtdM
すげーシュート
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 21:45:50.22ID:LnM+oiSk
フェランもキター
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 21:46:37.29ID:SWMlLtdM
畳みかけるねぇ
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 22:01:05.98ID:LnM+oiSk
カンセロそれは枠に入れてくれ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 22:05:47.86ID:ERJfLrFA
シティ層が厚いわ
12月のクラブW杯は2軍メンバーだけ日本に行けば良いな
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 22:09:13.89ID:LnM+oiSk
スターリング…
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 22:10:11.49ID:lqjEkN4f
何本外してんねん
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 22:10:14.84ID:4ksMFIZA
スターリング逆によくそんな惜しいシーンばっか作れるよな
天才だよ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 22:13:30.96ID:ERJfLrFA
当たり前だけど6月のユーロもフォーデンがレギュラーなんだろうな
イングランドの前線はケイン、フォーデン、マウント、サンチョ………みたいな面子か
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 22:13:57.81ID:LnM+oiSk
まあヴェルナー型と思うしかないな
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 22:14:59.36ID:dqz+91sE
シティつまんねーな
フットボールの破壊者だろ
こんなのが天下獲ったらサッカー人気に影響するわ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 01:44:02.27ID:9tFKnKC9
マウント上手すぎぃ
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 01:44:06.01ID:HuJyiQOO
ヴェルナーさん…
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 01:48:22.96ID:9tFKnKC9
チェルシー来季は若手のアタッカーが更に飛躍しそうだな
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 01:53:09.54ID:HuJyiQOO
フラム後半までもたなそうなプレス
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 02:03:36.87ID:9tFKnKC9
>>147
プレミアとセリエのCL出場争い面白い
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 02:05:15.56ID:HuJyiQOO
なにわろとんねん
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 02:11:35.47ID:HuJyiQOO
ヴェルナーにアシストつけてあげてよ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 02:12:46.58ID:xpqKSWGW
ヴェルナーはボール受ける動きの質は高い、ただその後のシュートまでの一連の動きがトップクラスのソレじゃない
その落差がすごいがっかり感を生むな
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 02:51:37.29ID:5biBUSQ4
オフなくね
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 03:30:14.21ID:9tFKnKC9
火曜レアルに勝ったら凄いなチェルシー
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 14:14:10.67ID:9RSb96nE
アストンヴィラ、ウエストハム、バーンリーはユニフォームの色いい加減変えろや
見分けつかんしw
その色にもう強いイメージ1ミリもねえぞ!
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 21:08:07.45ID:2rpNcGAy
22:00〜 ニューカッスル×アーセナル
解説:水沼貴史 実況:永田実

ニューカッスルスタメン
Dubravka; Murphy, Fernandez, Clark, Dummett, Ritchie; Almiron, S.Longstaff, Shelvey(C); Saint-Maximin, Wilson.
SUBS: Gillespie, Schar, Lewis, Krafth, Hendrick, M.Longstaff, Anderson, Joelinton, Gayle.

アーセナルスタメン
Ryan; Bellerin, David Luiz, Gabriel, Xhaka; Elneny, Ceballos, Willian, Odegaard, Martinelli; Aubameyang(C).
SUBS: Leno, Cedric, Chambers, Pablo Mari, Saka, Partey, Smith Rowe, Pepe, Nketiah.

Referee: Mike Dean
Assistants: Ian Hussin, Dan Robathan
Fourth official: Andy Madley
VAR: Chris Kavanagh
Assistant VAR: Matthew Wilkes
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 21:56:42.41ID:yZDcDVJB
アルテタはジャカ大好きだな
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 21:56:59.45ID:BsUMVLZj
もうEL優勝するしか手が無いもんな
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 22:06:18.38ID:cS+Zd+LD
先生アーセナル!
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 22:06:24.87ID:+igeEu7/
あっさりw
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 23:25:22.41ID:cS+Zd+LD
オーバきたああああああああああああああああああああああああああああ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 23:29:19.73ID:9tFKnKC9
>>186
こりゃ今節のシティ優勝は無しか?
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 23:40:56.49ID:6OK+/9k2
コロナ理由に旅行やめて家でモンハンとサッカー見て過ごす連休最高や
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 23:57:19.35ID:2rpNcGAy
00:30〜 マンチェスターU×リヴァプール
解説:戸田和幸 実況:野村明弘

ユナイテッドスタメン
Henderson; Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire(C), Shaw; McTominay, Fred, Greenwood, Bruno Fernandes, Pogba; Rashford.
SUBS: De Gea, Bailly, Alex Telles, Williams, Tuanzebe, Mata, Matic, van de Beek, Cavani.

リヴァプールスタメン
Alisson; Alexander-Arnold, Phillips, Ozan Kabak, Robertson; Fabinho, Thiago, Milner(C); Salah, Mane, Firmino.
SUBS: Adrian, Tsimikas, R.Williams, Wijnaldum, Keita, Oxlade-Chamberlain, Jones, Shaqiri, Diogo Jota.

Referee: Michael Oliver
Assistants: Stuart Burt, Simon Bennett
Fourth official: Craig Pawson
VAR: Paul Tierney
Assistant VAR: Timothy Wood
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 23:57:55.03ID:2rpNcGAy
【プレミアリーグ:優勝争い】

05/01 20:30〜 クリスタルパレス 0-2 マンチェスターC
05/03 00:30〜 マンチェスターU×リヴァプール

マンチェスターC:パレスに勝ったので、ユナイテッドが●なら優勝決定
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 23:59:18.53ID:9tFKnKC9
>>203
ローマに大勝したからあんまりターンオーバーしてないな
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 00:17:55.75ID:93ent4RU
BREAKING

4pm meeting with Manchester United, Liverpool and Premier League officials.

6:30pm "aspirational" kick off time.

2時間遅れで日本時間26時30分キックオフを目指しているとのこと
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 00:22:33.16ID:CJkrTSj3
DAZNで集まってる様子やってるのなw
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 00:29:13.83ID:BNm0CNos
何これデモでもあったん?
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 00:30:53.44ID:CJkrTSj3
急に話してびっくりしたw
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 00:31:27.27ID:BNm0CNos
どうせもうシティー優勝だし寝るか
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 00:32:14.57ID:VOhOv7ye
野村さん可哀想
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 00:33:20.42ID:kYeVj5cS
字幕くらい出せよ
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 00:34:39.73ID:BNm0CNos
>>238
ちょいラブホっぽい外見だな
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 00:37:29.27ID:vutGACgS
イングランド人阿保しかいねえのな
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 00:38:17.95ID:WxL76p2x
クラブ設立当初のカラーが緑黄色で云々って野村氏が言ってた
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 00:39:05.17ID:BNm0CNos
スーパリーグも2部とか3部作ればCLと一緒じゃん
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 00:39:10.94ID:VOhOv7ye
2時間後に始まるとも限らんし一旦寝るか
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 00:40:56.90ID:KG/h2YVW
久保のいるどうでもいいチームの試合でも見るか
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 00:41:05.32ID:WxL76p2x
コロナでナポリがユーベに行けなくて試合が流れたときは
八塚×北側でトークショーしてたし今日も二人で漫才してみては?
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 00:44:15.84ID:oujm01/H
グレイザーアウトでウッドワードは悪くないで本当にいいのか?とは思ってしまう
ウッドワードも怪しい奴だな
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 00:55:48.65ID:W6StKzId
実際に行動に起こさないと上は何も思わないだろうしな
今までは試合中に出来たのが今は出来ないわけだから仕方ない
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 00:57:13.92ID:WxL76p2x
まさかの宣伝w
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 00:59:50.29ID:KG/h2YVW
戸田「帰って百田尚樹先生の動画や本見たいわ」
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 01:04:39.12ID:5gL0Cqzf
マンパワーすげーなって思わされる貴重な出来事だけど
リバポの息の根止まるとこ楽しみにしてるファン目線からはただただ迷惑だな
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 01:07:12.09ID:lM77/AhL
いつ始めるまだ決まってないの?
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 01:09:04.06ID:VOhOv7ye
寝ようと思ったけど面白くて起きてまう
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 01:09:26.69ID:ymNt+SVR
冷たいフィッシュアンドチップスwww
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 01:10:31.59ID:vutGACgS
イギリスの底辺やべえな
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 01:11:01.11ID:cUg31h0m
素晴らしいサービス精神だな
こんな文化今まで日本にあったか?
野村戸田のラジオでしっかりつなげるってファンも育った
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 01:11:04.15ID:VhDL3DO0
戸田暇かよ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 01:11:16.95ID:wBLpGSHo
無観客じゃないの?
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 01:11:22.35ID:VOhOv7ye
世紀末やな
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 01:11:28.52ID:KG/h2YVW
環境保護かフェミみたいなキチ団体に見える
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 01:11:42.23ID:ymNt+SVR
警察は何やってんだよw
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 01:12:00.57ID:EGfIipIu
なにこれ?どういう事?
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 01:12:20.43ID:XVUjXtOm
こりゃ無理だな
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 01:12:53.98ID:WxL76p2x
絶対いまの関係ない車ノリで襲ってたろ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 01:13:31.19ID:KG/h2YVW
下手したらアナルファンになってた野村
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 01:15:57.15ID:KG/h2YVW
野村と戸田に追加料金発生
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 01:15:57.21ID:WxL76p2x
けっこう高いな
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 01:17:03.85ID:ymNt+SVR
>>391
まだ2時間はかかるで
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 01:17:37.94ID:BSTYEqwU
俺、40カ国くらい海外行ってるけど
よく考えたらイギリスいったことなかったわ
今後も無いまま人生終わりそう
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 01:18:14.12ID:9EdNz9J0
@tas
ちなみに現地はただいま17時。あっちではどれだけ遅くても21時(UCLの試合など)が限度。そう考えるとあと4時間以内に開催できない場合は延期になると思われる。で、現状を聞くにあと4時間ぐらいかかりそうな感じがする。何よりも乱入により、コロナ感染予防の観点での安全が確保されていない。
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 01:22:41.86ID:vutGACgS
もう無理だろ
中止にして勝ち点はく奪しろ
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 01:24:36.97ID:KG/h2YVW
名前がダメだ
ゴールデンデリシャスプレミアムリーグにしないと
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 01:28:55.00ID:C0ysuSnY
もう何年も前だけどコリンチャンス対リーベルだったか試合中に暴動みたいなの起きて南米おっかねえぇってなったの思い出した
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 01:30:59.39ID:BSTYEqwU
全然暴動じゃないんだけど
むかしイタリア旅行中、ミラノのサンシーロで
何となく成り行きでインテルVSドルトムントの試合見たとき
周りの客が皆入れ墨だらけでプリズン・ブレイクみたいな兄ちゃんばっかで
発煙筒炊きながら終始絶叫してるのは怖かった
土産で買ってたミランのゲームシャツはカバンの奥底にしまったわ
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 01:37:27.22ID:tK3UDeeA
リヴァプールにとっても上位3〜5位のチームにとっても大事な試合だったから
リヴァの不戦勝ってのも、どうなんだろうね
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 01:37:57.73ID:WxL76p2x
match postponed
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 01:38:03.41ID:KG/h2YVW
はい解散解散
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 01:38:04.86ID:EGfIipIu
煙がカラフルな発煙筒ってあるんだ
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 01:38:20.03ID:ymNt+SVR
解散!w
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 01:38:58.71ID:CJkrTSj3
ふざけんなよ
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 01:39:08.55ID:v5tEI24s
ちゃんと損害賠償請求するべきやわ
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 01:39:33.67ID:R11K5IJY
せっかく休日の好カードだから見てみようかと思ってたのに
これだから労働者階級は
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 01:39:43.26ID:CJkrTSj3
これはリバプールの不戦勝にすべき
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 01:41:17.25ID:ymNt+SVR
またやったらアカンやろw
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 01:41:17.80ID:WxL76p2x
プレミアラジオおわた
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 01:41:25.40ID:v5tEI24s
リヴァプールに負けてシティ優勝決められるのが嫌だったんじゃねーの
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 01:42:15.69ID:EGfIipIu
あら 一人はがいじめにされて逮捕された
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 01:46:07.96ID:EGfIipIu
何がそうさせるんだろう?
ストレス溜まってるのかな?お肉食べ過ぎでライオンさんになった?
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 01:50:27.56ID:8dLy0x03
シティにとっては自力優勝できそうだから良かったのかもな
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 02:23:51.56ID:GpiNtp8h
モンハンやってたら延期かよ
寝よ
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 02:35:23.51ID:cctYbPYU
>>540
シェフィールドってもう降格きまってるんだよね
スパーズはまだCLに望みがあるから一方的虐殺になってもおかしくないからな
一方的な展開が見えてるからね
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 02:37:27.22ID:qfyKBNBF
>>542
監督お試し期間だし選手にとっても泥舟脱出のための就活期間だから手は抜かんよ
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 02:40:48.29ID:oujm01/H
守るものが無くなって急に強くなったり何が起きるかわからないプレミアは魔境
上位対決のが案外地味なもんだよ
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 03:12:43.29ID:XWDdhl9d
03:15〜 トッテナム×シェフィールドU
解説:福西崇史 実況:喜谷知純

スパーズスタメン
Lloris(C); Aurier, Dier, Alderweireld, Reguilon; Hojbjerg, Lo Celso, Bale, Dele, Son; Kane.
SUBS: Hart, Doherty, Sanchez, Winks, Lamela, Sissoko, Ndombele, Bergwijn, Lucas.

ブレイズスタメン
Ramsdale, Baldock, Egan(C), Basham; Bogle, Norwood, Fleck, Stevens, Osborn; Brewster, McGoldrick.
SUBS: Foderingham, Gordon, Lowe, Jagielka, Robinson, Lundstram, Berge, Burke, Mousset.

Referee: Andre Marriner
Assistants: Scott Ledger, Simon Long
Fourth official: Kevin Friend
VAR: Peter Bankes
Assistant VAR: James Mainwaring
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 03:33:19.23ID:KG/h2YVW
イメチェンアリわろたw
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 04:24:18.79ID:KG/h2YVW
きたああああああ
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 04:25:23.24ID:KG/h2YVW
オフw
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 04:36:38.84ID:O74oFRwk
2シーズン連続二桁ゴール二桁アシストかソンフンミン
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 04:42:21.65ID:qfyKBNBF
ゴルファーやべえ
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 04:42:52.40ID:KG/h2YVW
アリのゴルフポーズwwww
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 04:45:49.32ID:O74oFRwk
>>581 
ずっと居た方が良さそうだよな
スパーズがベイルの給料払えないなら減額を申し出るべき
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 04:47:30.53ID:KG/h2YVW
しかしアリの風貌はハリウッド映画ですぐ死ぬ雑魚系みたいだな
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 04:50:21.98ID:qfyKBNBF
目覚めたわすげえ
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 04:51:05.74ID:GpiNtp8h
fifaでいうフィニッシャー特性
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 04:51:08.78ID:KG/h2YVW
>>587
エリクセンはフィットして今レギュラー
優勝に貢献した
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 04:52:21.50ID:O74oFRwk
ソンフンミンってチェルシーならエースだよな
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 04:55:02.50ID:O74oFRwk
暫定だけどあのメイソンが監督やってるって泣けるよな
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 04:57:50.28ID:GpiNtp8h
ケインのコンディション低すぎ問題少し休ませたれ
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 05:10:12.21ID:O74oFRwk
チェルシーがこれからスケジュール厳しいな
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 04:36:46.85ID:UglI4i6u
バーンリーのウッドってニュージーランドではスターなんだろうか
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 04:45:06.33ID:GP/pDn8n
天才モイが普通に逆転
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 04:48:54.34ID:UglI4i6u
アントニオつえーわ
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 04:53:14.19ID:N6DrNL5B
ベンラーマ大変やな
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 05:02:04.86ID:UglI4i6u
チェルシーの残り試合的にウェストハムが逆転する可能性ありそう
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 05:23:49.96ID:GP/pDn8n
レスターも残り試合上位ばっかだしハムまだまだいける
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 06:11:02.02ID:UglI4i6u
CL出場争いまだまだ分からないな
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:32:30.71ID:aldVgSA6
週末まで
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/07(金) 05:03:21.90ID:CB9pAaaq
あげとく
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 04:17:27.75ID:LCkHlvU8
決めろやマキシマム
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 04:23:01.91ID:LCkHlvU8
きたああああああああ
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 04:34:58.14ID:LCkHlvU8
きたああああああああああw
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 04:35:43.00ID:LCkHlvU8
CL争い面白くなるからこれでよし
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 04:36:59.22ID:gper6+CO
これ勝てば残留か
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 04:37:59.48ID:gper6+CO
耳がしんだ
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 04:38:03.99ID:kcdlkKlM
こわ
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 04:42:33.41ID:LCkHlvU8
>>642
まあフラムでほぼ決まりでしょ
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 04:43:00.53ID:kcdlkKlM
レスター負けたらまさかのトッテナムCLもあるな
残りレスターの相手
Aユナイテッド
Aチェルシー
Hトッテナム
だし
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 04:54:03.50ID:gTnqNRnR
レスターさんまたEL送りなの?
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 05:21:55.68ID:LCkHlvU8
きたあああああああああ
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 05:22:42.74ID:LCkHlvU8
終盤失速のレスターが定番化
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 05:22:56.53ID:kcdlkKlM
EL捨ててEL権獲得かレスター
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 05:31:08.78ID:LCkHlvU8
ひでええええええええええw
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 05:31:18.53ID:kcdlkKlM
ボコボコwwww
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 05:32:33.71ID:SH/uI/oQ
レスター残りの相手、マンU、チェルシー、トットナムできついな
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 05:37:46.42ID:LCkHlvU8
追いつかない程度の反撃きた
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 05:40:44.12ID:LCkHlvU8
4-0から追いつかれるのはロンドンのあのチーム
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 05:41:58.89ID:gTnqNRnR
>>685
2019年5月12日のフラム戦以来
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 05:44:52.42ID:LCkHlvU8
3-4にはなりそうw
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 05:45:48.26ID:gTnqNRnR
これは…噂に聞く追いつかない程度の反撃か…!
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 05:48:59.18ID:LCkHlvU8
止めたwwww
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 05:49:51.14ID:LCkHlvU8
あー面白かったw
まだ終わってないけど
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 05:53:55.21ID:gTnqNRnR
シュート25本
枠内9本
支配率69%
パス595本
パス成功率86%
コーナーキック9本

勝ったんやろなぁ…
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 20:14:27.27ID:QuXhcSCx
20:30〜 リーズ×トッテナム
解説:佐藤寿人 実況:西岡明彦

リーズスタメン
Meslier; Ayling(C), Struijk, Llorente, Alioski; Koch, Dallas, Harrison, Roberts, Klich; Bamford.
SUBS: Casilla, Davis, Berardi, Shackleton, Phillips, Raphinha, Hernandez, Poveda, Rodrigo.

スパーズスタメン
Lloris(C); Aurier, Alderweireld, Dier, Reguilon; Hojbjerg, Dele, Lo Celso, Bale, Son; Kane.
SUBS: Hart, Sanchez, Doherty, Winks, Sissoko, Ndombele, Lamela, Bergwijn, Lucas.
https://pbs.twimg.com/media/E029VkcXIAI8bBK.jpg

Referee: Michael Oliver
Assistants: Stuart Burt, Simon Bennett
Fourth official: Chris Kavanagh
VAR: Paul Tierney
Assistant VAR: Neil Davies
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 20:34:01.20ID:KNPqdsGo
スパーズEL逃さねえかな
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 20:38:32.78ID:UTB25f+6
社長最近暇なのか
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 20:39:07.99ID:5Z4g95R3
益々ビエルサが遠くなる金額やで
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 20:43:51.06ID:SODF0r7Y
ひどいミスだw
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 20:44:03.48ID:lkW+486e
わろーーた
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 20:44:03.65ID:LCkHlvU8
スパーズあかんwwwww
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 20:44:07.24ID:KNPqdsGo
ロリスはよく触ったけどな
レギロンそりゃあかん
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 20:44:37.51ID:2oJsoM1p
レギロンw
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 20:45:05.98ID:LCkHlvU8
レギロンというスパイ
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 20:45:27.03ID:gper6+CO
ケインはこんなん見たら移籍したくなるわ
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 20:47:57.55ID:UTB25f+6
このスタメンで守れると思うほうがおかしい
スパーズらしく点取合戦しろや
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 20:49:03.57ID:rpzKpjaY
スパーズって地味に暗黒に片足突っ込んでる?
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 20:50:39.01ID:5Z4g95R3
>>736
スパーズはずっと暗黒
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 20:55:28.09ID:LCkHlvU8
きたあああああああああ
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 20:55:29.90ID:SODF0r7Y
流石の決定力
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 20:55:37.33ID:UTB25f+6
さすがフィニッシャー
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 20:55:49.89ID:KNPqdsGo
綺麗に崩したな
デレ・アリ変な髪型になったのにナイスラストパス
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 20:55:58.70ID:LCkHlvU8
ケインの頭皮丸見え
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 20:56:03.45ID:rpzKpjaY
あれデレ・アリかよ
誰かと思った
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 20:56:03.88ID:SODF0r7Y
ケインの動き素晴らしい
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 20:56:22.20ID:5Z4g95R3
アリなんだその頭w
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 20:58:52.07ID:UTB25f+6
残そロ
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 20:59:55.68ID:CtcMkget
歴代アジア断トツNo.1選手ソンフンミン
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 21:01:36.31ID:UTB25f+6
やっぱデレうめーよ
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 21:02:19.62ID:LCkHlvU8
オンじゃねえか
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 21:02:20.97ID:lkW+486e
解像度上げろw
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 21:02:43.82ID:rpzKpjaY
オフサイドか?
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 21:02:44.36ID:5Z4g95R3
ケインのオデコヤバい
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 21:02:48.84ID:KNPqdsGo
おーオフなんか
科学の力ってすげー
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 21:02:55.47ID:pQ593Nxw
よく分からんからオフにしたろ!
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 21:03:37.49ID:SODF0r7Y
そもそも判定通りならオフじゃん旗上げてたんだから
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 21:03:40.17ID:KNPqdsGo
これはSLの制裁
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 21:06:11.80ID:rpzKpjaY
レギロンて何が評価されてるんだ?
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 21:06:43.99ID:5Z4g95R3
EUROはWOWOWやぞ
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 21:12:28.44ID:rpzKpjaY
終わった
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 21:12:31.38ID:lkW+486e
きたああああああああああああ
さすがリーズ
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 21:12:52.70ID:SODF0r7Y
ガバガバやん
ダイアークソだな
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 21:13:04.28ID:rpzKpjaY
ポジション取りうっま
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 21:13:23.17ID:UTB25f+6
ダイアーがクソってよりロチェルソデレアリ2枚使うのがまずおかしい 
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 21:14:02.78ID:KNPqdsGo
何でダイアーは今シーズンCBやりたいって希望したんやろな
中盤だったら評価落とさんかったのに
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 21:14:32.48ID:2oJsoM1p
リーズは上位にも強気の姿勢崩さなくて好きだわー
ビエルサ継続だし
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 21:15:52.62ID:CtcMkget
リーズはレアルマドリードより強いわ
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 21:16:20.94ID:LagKOzc2
リーズとスパーズって両方オールオアナッシングで取り上げられてたチームか
この試合のハーフタイムはどんな感じかな
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 21:21:25.21ID:9CVvBzQ8
>>811
スパーズはもうリーズと同格になっちまったのか……
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 21:23:09.78ID:KlcKf7Y1
スパーズファンだけどほんとビエルサのサッカーが面白すぎてつらい
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 21:25:31.60ID:9CVvBzQ8
メイソンがビエルサにサッカーを教わる試合になっちまうのか
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 21:28:16.49ID:2oJsoM1p
アーセナルとトッテナムはビエルサ強奪しに行った方がいい
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 21:37:14.03ID:5Z4g95R3
モウリーニョのカウンターサッカーが選手に嫌われてクビになったのに同じカウンターサッカーやってんだからどうしようもない
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 21:39:38.69ID:SODF0r7Y
フィリップスやラフィーニャはどのくらい出れるんだろ
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 21:44:57.71ID:2oJsoM1p
イングランドのCL圏枠増えないかなあ
5チームだと更に白熱で面白いんだが
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 21:50:04.40ID:9CVvBzQ8
ほんとリーズのファイトすげーわ
スパーズはそのへんを感じ取るべき
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 21:50:59.26ID:MTxMkluG
ロリスは神
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 21:52:11.17ID:9CVvBzQ8
ラメラいらねえ……
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 21:54:18.87ID:SODF0r7Y
影薄かったなゴルファー
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 21:54:37.28ID:LCkHlvU8
ここで突然「アーセナルも相当厳しいですからねえ」とか言うのも手やで寿人
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 21:54:39.85ID:2oJsoM1p
ベイルはレアルへ戻るのかしら
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 21:54:41.09ID:5Z4g95R3
ゴルフ名人交代
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 21:55:19.40ID:iQeu7Kh5
>>824
そんな話あったか?
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 21:55:53.15ID:SODF0r7Y
モウラかいw
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 21:56:07.66ID:9CVvBzQ8
モウラさん?
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 21:56:54.83ID:9CVvBzQ8
モウラほんとアホみたいに走るな
今季で自分のスタイル固まったと考えてるのか
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 21:58:30.56ID:SODF0r7Y
フランスキーパー対決だな
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 21:58:38.16ID:LCkHlvU8
王理恵おしい
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 21:59:09.90ID:9CVvBzQ8
レギロンやっといい仕事したな
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 21:59:34.83ID:5Z4g95R3
ピッチに寝るなw
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 21:59:54.59ID:9CVvBzQ8
凄かったが
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 22:00:35.77ID:9CVvBzQ8
いやースパーズほんとグダグダ守備
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 22:02:26.53ID:9CVvBzQ8
ロチェルソなら抜けられてもいいわと思ってそう
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 22:03:26.14ID:SODF0r7Y
ハリソンふかしすぎ
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 22:03:30.72ID:5Z4g95R3
ライオンに襲われそうなのに疲れたなんて言えますか?
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 22:04:36.11ID:9CVvBzQ8
ラメラ……
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 22:04:52.86ID:LCkHlvU8
やっぱりダメラ
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 22:06:26.19ID:9IRB4Gyk
リーズは分かりやすいな
リーグで一番走るチームが流石に降格なんかするわけないし
残留目指すチームなら戦術として正しい
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 22:07:41.25ID:9CVvBzQ8
>>868
ビエルサはもっと高いところ見てそうっていうか
選手にめっちゃもっと色々と要求してそう
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 22:10:11.49ID:iQeu7Kh5
全然枠に行かない
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 22:11:12.32ID:9CVvBzQ8
走れば良いと思ってるモウラ
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 22:11:21.12ID:2oJsoM1p
きたあああああああ
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 22:11:23.41ID:iQeu7Kh5
キター
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 22:11:25.13ID:SODF0r7Y
ロドリゴ決めて嬉しい
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 22:11:26.58ID:LCkHlvU8
おわたああああああああああああああ
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 22:11:26.79ID:rpzKpjaY
CL権も終わったな
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 22:11:35.50ID:9CVvBzQ8
いやー完璧です
恐れ入りました
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 22:11:43.58ID:iQeu7Kh5
オフ無かったのかな?
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 22:11:44.95ID:UTB25f+6
リーズの戦術ほんまやべえわ
ビエルサ絶頂してそう
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 22:11:55.11ID:KNPqdsGo
綺麗にカウンター!
ハフィーニャお見事
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 22:12:06.18ID:rpzKpjaY
オフっぽいな
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 22:12:31.10ID:rpzKpjaY
ケインのときみたいに線まで出せよw
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 22:12:41.82ID:SODF0r7Y
ビエルサの采配ズバリ
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 22:12:43.60ID:iQeu7Kh5
無かったんだな
オフぽく見えたけどわからんもんだな
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 22:14:14.54ID:9CVvBzQ8
ビエルサって今季が生涯で一番楽しいんじゃないな
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 22:14:41.61ID:5Z4g95R3
ラボーナすんなw
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 22:14:41.63ID:iQeu7Kh5
>>909
CBが悪い
ホイビュアに任せすぎ
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 22:15:01.28ID:9CVvBzQ8
>>909
守備にリーダーがいない
仕切りはロリスだけじゃ無理
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 22:15:33.38ID:KAlOxiRp
ソン・フンミンまたゴール決めたのか
日本人はホントカスしかいないなw
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 22:16:16.46ID:UTB25f+6
>>909
見てりゃわかるだろ
バックラインと前の32ラインの間がスッカスカでホイビュア後は頼むでやってるから
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 22:16:26.24ID:LCkHlvU8
単発のアホも登場w
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 22:17:09.19ID:9CVvBzQ8
ケインもストレスやばそう
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 22:17:54.70ID:VwTj3Il8
シェフィールド・ウェンズデイFCが奇跡の残留の目が出てきたと思ったら
一瞬で消え去った、模様・・・
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 22:18:35.83ID:KAlOxiRp
ジャップは明日にも5大降格今季第1号が決まるからイライラしてるんだろうなw
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 22:18:41.65ID:SODF0r7Y
ロリス孤軍奮闘
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 22:18:50.40ID:pQ593Nxw
レスターもぼろ負けしたし今週は番狂わせを楽しめそうだな
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 22:19:04.50ID:9CVvBzQ8
ロリスとかいう神
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 22:20:01.97ID:9CVvBzQ8
>>925
ロリスはこの歳でどこ行くんだよ
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 22:20:10.80ID:5Z4g95R3
>>919
ウェンズデイ?
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 22:20:25.27ID:9IRB4Gyk
ケインはタイトル欲しかったら移籍しないとな
もう選手生命そんなに長くないんだからさっさと見切りつけりゃ良いのに
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 22:20:43.27ID:dtKZEpqK
モウリーニョは沈む船から1人で逃げ出すタイプか
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 22:21:23.90ID:UTB25f+6
ケインいなくなったらソンフンミン点取れなくなりそう
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 22:21:33.18ID:UPE7QI/I
今北

どうしてこうなってるwwwwwwww
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 22:21:37.15ID:LCkHlvU8
ビエルサ様のうんこ座りきたあああああ
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 22:21:48.35ID:iQeu7Kh5
>>930
それでも守りきれない
逆転(される)のスパーズ
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 22:21:59.38ID:UTB25f+6
>>933
普通にビエルサの方が上手だった
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 22:21:59.57ID:9CVvBzQ8
>>928
さすがにもう出てくだろ
モウリーニョでもダメだったからファンも諦めてるし
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 22:22:37.97ID:9CVvBzQ8
ビエルサ劇場だったな
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 22:22:46.18ID:pQ593Nxw
お見事な勝利でしたな
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 22:22:57.30ID:SODF0r7Y
妥当な結果だった
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 22:23:17.69ID:UPE7QI/I
>>931
そこまでではないだろうけど
噂とかは知らんが、そもそもソンも残るか怪しくないか
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 22:24:41.22ID:9CVvBzQ8
>>941
レヴィならソンはまだ売らないだろ
韓国語ホームページも完備したし
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 22:25:42.72ID:9CVvBzQ8
>>943
タイトルが目的ならユナイテッドは怪しい気がするから国外行って欲しいなぁ
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 22:29:52.35ID:9IRB4Gyk
レバンドフスキー出ていくっぽいからバイエルンとかええのにな
まぁバイエルンはハーランド狙ってそうやけど
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 22:40:01.10ID:CtcMkget
>>948
それこそバイエルンが狙ってるのはガチでソンフンミン
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 00:56:09.67ID:rmotCD9j
01:30〜 マンチェスターC×チェルシー
解説:戸田和幸 実況:野村明弘

シティスタメン
Ederson; Cancelo, Ruben Dias, Laporte, Ake, Mendy; Rodrigo, Torres, Sterling(C); Aguero, G.Jesus.
SUBS: Steffen, Walker, Garcia, Zinchenko, Fernandinho, Gundogan, Bernardo, Mahrez, Foden.
https://pbs.twimg.com/media/E03_IYTWYAQ26yh.jpg

チェルシースタメン
Mendy; Azpilicueta(C), Christensen, Rudiger; James, Kante, Gilmour, Alonso; Ziyech, Werner, Pulisic.
SUBS: Kepa, Emerson, Livramento, Zouma, Jorginho, Havertz, Hudson-Odoi, Abraham, Giroud.
https://pbs.twimg.com/media/E04CtNGWYAAU46B.jpg

Referee: Anthony Taylor
Assistants: Gary Beswick, Adam Nunn
Fourth official: Jonathan Moss
VAR: Stuart Attwell
Assistant VAR: Andy Halliday
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 00:56:36.05ID:rmotCD9j
【プレミアリーグ:優勝争い】

05/09 01:30〜 マンチェスターC×チェルシー
05/09 22:05〜 アストンヴィラ×マンチェスターU

マンチェスターC:以下のいずれかなら優勝決定
 @チェルシーに○
 Aチェルシーに△、かつユナイテッドが引分以下
 Bチェルシーに●の場合は、ユナイテッドも●なら優勝
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 01:36:53.86ID:65HcfHW5
シティすごいメンバーやな
まぁ優勝もほぼ決まりやし、相手に情報を渡さないっていう面もある采配なんかな
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 01:45:01.59ID:StWqEMLQ
やる気ねーな
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 02:02:40.48ID:65HcfHW5
オフだと決めるヴェルナー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 20時間 29分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況