X



【国際親善試合】日本代表vsメキシコ代表★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:39:16.19ID:Y4xva+9Z
2020/11/17(火)
21:00 キックオフ(日本時間 11/18(水) 5:00)
vs メキシコ代表
NHK-BS1

Stadion Graz Liebenau(オーストリア)
※前スレ
【国際親善試合】日本代表vsメキシコ代表★1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1605617216/
【国際親善試合】日本代表vsメキシコ代表★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1605644172/
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:40:07.07ID:IkAW/vsK
いちおつ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:40:13.74ID:6N0vuO7r
この審判カード好きだな
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:40:33.47ID:zbu91gqc
メキシコにはカード出さないくせに
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:40:36.46ID:IkAW/vsK
カードキャプターさくら
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:40:40.58ID:bnaT343S
あかんで
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:40:43.87ID:+ZRhFIdf
入れられそう
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:40:44.10ID:+ZRhFIdf
入れられそう
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:40:44.70ID:+ZRhFIdf
入れられそう
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:40:53.55ID:70rHQIkr
踏まれてるじゃん
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:40:56.00ID:r02RUk7V
権田とシュミットってどっちが正GK?
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:40:56.03ID:zbu91gqc
こえー
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:40:56.76ID:6N0vuO7r
こえーw
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:40:57.31ID:jtwOACC6
ピッタリ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:40:59.42ID:bZPZyw9g
どうにも悪い流れが切れてないんだよな
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:41:20.18ID:0wTrdeiE
オフサイドやん
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:41:24.70ID:QSmUrF40
オフやんね
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:41:33.03ID:Q6bwYJYq
あの善人ゴリさんがあれだけ怒ってるのは相手のファール
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:41:41.41ID:rcfVs27+
ゆげ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:41:42.07ID:IkAW/vsK
いやこりゃジャッジおかしいな
かなり
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:41:47.42ID:bFC+Iymk
うるせえポイチ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:41:48.02ID:4B1LOZG0
原口消えたね
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:41:49.47ID:r02RUk7V
FKでオフサイドなんて無いだろw
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:41:52.16ID:PhuKefCZ
ゴリがほえたからかてるぞこの試合
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:41:52.83ID:H4lGwx3r
トミが居なかったら失点してた
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:41:53.76ID:AGN3TEH5
さっきから審判のレベルが低いけど
何人?

調べたら現地はコロナでロックダウンしてるから
プロの審判は嫌がって
素人を呼んだらしいで
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:41:57.15ID:wDFUq7Dt
当たり前のことを言うw
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:41:58.57ID:6ad5o6yT
ここまで森保ジャパンの試合の中で一番面白い
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:42:29.62ID:Q6bwYJYq
後半久保君が楽しみすぎる
今のスタメン良いサッカーしすぎてサブは入りづらいだろうな
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:42:33.12ID:zbu91gqc
ウルグアイ戦みたいな打ち合いが見たい
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:42:41.23ID:jtwOACC6
これは怒る
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:42:42.85ID:bZPZyw9g
あそこで粘るんだよなメキシコって
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:42:49.77ID:lckdQc2f
遠藤ナイス
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:42:56.16ID:IMxV1Y0v
代表の試合もクラブチーム並みに前線からのハイプレスの高度な戦術になってるのに、監督はJリーグレベルって。
これ監督が世界レベルなら相当強くなるのに
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:42:57.15ID:F47jJWqJ
IJがやってるんだから、武蔵もせめてプレスでもしろや
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:42:57.32ID:IkAW/vsK
またカレー??

ひどいな
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:43:03.23ID:0wTrdeiE
文句いうたあかんわ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:43:04.78ID:A5B0JMA0
デュエルキング
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:43:17.80ID:bFC+Iymk
異議にすぐカード出すんだな
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:43:25.98ID:22jDCUp/
>>136
くさぁ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:43:56.51ID:4B1LOZG0
柴崎よえええ
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:43:56.81ID:r02RUk7V
1試合でカード14枚出した主審おったよなw
W杯で
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:43:58.43ID:0wTrdeiE
遠藤さすがっす
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:44:01.58ID:A5B0JMA0
遠藤すげい
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:44:07.35ID:Jl0ya+ey
柴崎弱すぎ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:44:12.98ID:tjpXbJ9M
柴崎w
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:44:13.06ID:wDFUq7Dt
柴崎お疲れ様
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:44:16.23ID:6ad5o6yT
遠藤鎌田が別格だな
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:44:20.89ID:VkYD5DCz
クロスがクソ過ぎる
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:44:25.51ID:r02RUk7V
冨安の弱点ってなに??
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:44:29.57ID:jtwOACC6
きたねぇ
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:44:33.27ID:Q6bwYJYq
ファールなしなのにファール
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:44:34.56ID:BHsNU2te
>>219
矢吹が名字
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:44:37.86ID:bZPZyw9g
後ろの固さは日本歴史上一番だな
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:44:41.34ID:j3qiF1P9
柴崎と武蔵以外良い
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:44:50.03ID:zbu91gqc
前よりはマシだけどなあガクさん
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:45:05.67ID:bFC+Iymk
とりあえず武蔵がゴミ
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:45:09.47ID:RRlH7dBw
この審判団色々やばいな
審判に試合壊されそう
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:45:14.36ID:Jl0ya+ey
柴崎バックパスしないでちゃんと運んで時間作ってくれ
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:45:17.94ID:AqihUlYD
今日はたけぞーだな
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:45:20.21ID:IMxV1Y0v
遠藤体が2回りくらい大きくなったな
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:45:23.08ID:Q6bwYJYq
後半武蔵に変えて浅野でいいや
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:45:27.90ID:hnQqSm3q
やっと森保サッカーの形が見えてきたな
この内容のプレーなら文句はない
早い寄せ→攻守の切り替え→連動が凄い
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:45:28.66ID:GUQ/Ib96
あの黒いのなんなの
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:45:39.52ID:r02RUk7V
柴崎って何がダメなん?
おまいら試合見てて何がダメとか分かるん?
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:46:05.75ID:mM4bDoXH
遠藤はもう攻撃面でも柴崎くらいの仕事は出来るから代わりに守備的にスペース埋められるような選手入れた方がええ
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:46:06.33ID:o5I35Zdg
柴崎止まってアシスト狙いのパスしか脳がない
少しは持ち上がるとか横にドリブルとか緩急つけろよな
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:46:16.33ID:0wTrdeiE
遠藤あっこで拾ってくれると助かる
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:46:20.99ID:lckdQc2f
ドスサントスとチチャリートは何でいないんだ?招集拒否?
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:46:23.05ID:XiwhGwoY
最後も遠藤のナイス寄せ
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:46:32.90ID:rcfVs27+
柴崎は頭で考えてることが体についてきてない
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:46:33.21ID:ZnwRNvNt
点取れなかった以外はパーフェクトや!
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:46:36.89ID:UvehwryQ
武蔵と柴崎を替えよう
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:46:37.20ID:GUQ/Ib96
柴崎のとこに鎌田、中央に久保inしろ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:46:39.22ID:71vVw7Kg
武蔵アウトー
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:46:44.18ID:6N0vuO7r
武蔵おつかれさまー
一生Jで頑張ってね
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:46:48.10ID:r02RUk7V
当時の中田英寿の技術とフィジカルは今の時代でも通用する?
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:46:48.70ID:E8DMuhRT
>>276
アンチが吠えてるだけ
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:46:48.87ID:Q6bwYJYq
点取りたかったな
しかし、森保さんの最高の試合になってるな
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:46:56.40ID:bFC+Iymk
>>282
助っ人外人っぽい
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:47:06.41ID:IMxV1Y0v
>>269
監督の戦術なのか?
選手のポテンシャルでは?
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:47:08.59ID:+ZRhFIdf
今日の柴崎叩いてるやつって何が見えてるんだ?
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:47:12.95ID:0wTrdeiE
まあ相手はメキシコだし、オチョアだからな。
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:47:23.80ID:bZPZyw9g
日本人以上にメキシコ人のが今イライラしてるよ
0376東京人
垢版 |
2020/11/18(水) 05:47:29.74ID:oceFidK/
これ大迫が調子戻してくれればこの日本強いわ

大迫みたいに前で起点になれるやつはやっぱ日本にほしい

武蔵はいちいち下手くそ。フィジカルとスピードは魅力なんだが
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:47:30.88ID:RRlH7dBw
それにしてもここまでメキシコが弱いとは思ってなかった
韓国がフルボッコされてたからもう少し強いと思ってたのに
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:47:33.60ID:1eblZStM
>>288
スペース埋めるのは柴崎得意よ
対人弱すぎるだけで
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:47:33.65ID:RLKoRrUt
朝からババアきた
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:47:33.72ID:5Wk3WPV7
おお、マダムや
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:47:41.59ID:jtwOACC6
また詐欺祭り
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:47:41.94ID:QSmUrF40
日本悪くないな
やっぱメキシコも上手いが
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:47:47.07ID:H/aqwKGN
2軍相手に良い試合してるな
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:47:48.17ID:6N0vuO7r
低金利ってただの借金でワロタ
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:47:49.72ID:r02RUk7V
この得点力の無さは千葉ロッテを見てるようだわ
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:47:51.27ID:PhuKefCZ
ええかんじやんにくまんかってきてもよさそうな試合や
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:47:53.42ID:Q6bwYJYq
とりあえず武蔵はイエローもあるし後半頭交代でよろ
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:47:53.64ID:Jl0ya+ey
柴崎のポジションに遠藤がもう一人いたら
押し込めてこんなにズルズル受け身にならなくて済むのにな
ドリブルも出来ないし受け身になりすぎる
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:47:53.78ID:0wTrdeiE
柴崎、ひでー批判されてるけど、遠藤に比べたら相対的に出来の悪さは否めない
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:47:54.37ID:rH6pQvFV
>>276
止まってのプレーが多すぎて流れを止める
個人で工夫してスペース作ったりできない
ポジショニング悪い
守備は穴
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:47:55.95ID:2wxbOanI
>>335
武蔵がJリーグにいると思い込んでるにわか発見
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:48:01.31ID:8QC+kDs0
武蔵、自分の仕事はポストって執着しすぎだわ
チャンスなら前向いてドリブルしても良いんだよ
鎌田みたく柔軟にやってほしいわ
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:48:31.00ID:zaLAGtiM
柴崎この感じだと遠藤アンカーの鎌田久保のインサイドとかでいいんじゃないかと思う
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:48:35.99ID:jtwOACC6
連合アホだろ
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:48:43.66ID:goJRvY5r
間違いなく今年の日本代表戦のなかでは一番おもしろいw
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:48:45.07ID:+ZRhFIdf
伊東と鈴木を久保と浅野で様子見よう
0430東京人
垢版 |
2020/11/18(水) 05:48:45.87ID:oceFidK/
互角どこじゃなくて日本のほうが明らかに上だよアホ

メキシコ何て決定機すらない
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:49:07.04ID:rcfVs27+
遠藤が中田ヒデっぽくなってる
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:49:14.34ID:Q6bwYJYq
>>396
ロッテファンだろ
残塁無得点感はあるが、内容は悪くないから野球と比べられないって感じる
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:49:20.86ID:AZUf9zJj
今日良いね
しかし武蔵決めろよなあれおれでも決めてたわ
あと鎌田この2試合すげーいいなドイツでもこんなんなのか
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:49:21.04ID:rvJWaAb6
ハーフ枠、朝鮮帰化人枠いらね
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:49:47.64ID:2EBUCMtH
柴崎は強引にパスができないとすぐ止まるのがもう完全にどこ相手にもスカウティングで読まれてる
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:49:48.74ID:cc9ps3k5
鎌田本当に上手いな
もっと使ってやればもっと仕事するぞあいつは
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:49:49.22ID:usN7N2Tp
でも浅野も武蔵もカウンターでやっと輝く選手でそれ以外FWいないから
パナマの南野先発が一番マシだったというね
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:49:56.80ID:aXCwSjjV
FWの人材不足やばすぎだろ
武蔵はいったい何ができるんだい
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:50:04.06ID:rcfVs27+
武蔵はなんかいつもの武蔵だな
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:50:06.84ID:HyH1xox+
おまえらわかっていない
ここまでスムーズにきているのは
前が変に持とうとしないからだぞ

堂安南野がいらんかったんや

持たない鈴木武蔵だからはっきりした
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:50:15.53ID:Jl0ya+ey
なんで柴崎以外デュエル負けて無い好勝負なのに押し込まれるんや
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:50:22.73ID:RRlH7dBw
まあ日本としたら最低でも2−0にしないといけない前半だったからね
あれだけ決定機あったのに0はやってない
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:50:44.36ID:ZnwRNvNt
>>461
そこでザキオカよ
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:51:03.78ID:tZI/YWyW
>>410
韓国は前が日本の倍は良いからな
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:51:08.23ID:E8DMuhRT
原口のはGKビッグセーブ
武蔵のは武蔵が下手

点取り屋はああいうとこちゃんと決めるんだよな
日本には点取り屋が出てこないから
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:51:14.28ID:c3EBA5y2
>>480 もともと原口は守備専だから
中島がいれば左ばかりになる
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:51:33.32ID:0wTrdeiE
中山は可もなく不可もなくって感じか。
酒井ぐらいの存在感は欲しいね
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:51:43.41ID:c3EBA5y2
>>494 韓国はカウンターしかできない雑魚
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:51:51.87ID:bTe/l1QD
相変わらず主権者たる国民への個人補償があらへんのが自公政権(^。^)y-.。o○
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:52:05.85ID:BCVRKwut
ロシアの時柴崎の覚醒はなんだったんだろうなw
キック精度、ポジショニング、運動量なぜか世界クラスだったw
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:52:10.99ID:bFC+Iymk
>>481
そりゃスポンサー様推しの堂安
ベンチに入ってるのかは知らん
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:52:25.62ID:MZAY3h8r
ぽいちが何を見越して3バックを試してるかわかんないんだよな〜
1点差で勝ってる最後の時間帯で5バックでタコ殴りを耐える練習なのか
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:52:28.10ID:mMm8SItR
>>377
このメキシコは2軍だけどな。
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:52:39.58ID:rcfVs27+
鎌田は敵としては恐ろしい
油断するとスルスル抜いてくる
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:52:41.63ID:bBLNFQal
武蔵もたいがいだな
ポストしようとしてるのか下がって来ては縦パストラップ浮かしてカウンターくらうだけだし
ドフリー外すし
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:52:50.76ID:eOAfV39e
75分ぐらいからでいいから柴崎のとこに鎌田、鎌田の位置に久保で見たい。
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:52:58.15ID:aXCwSjjV
>>498
あれでポストって大迫どころか本田と比べても大幅に劣るだろ
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:53:01.48ID:m6N9rG4k
伊東のところはスピードあるから使いやすいよな
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:53:03.05ID:wDFUq7Dt
武蔵→浅野
柴崎→橋本
伊東→久保
鎌田→南野
こんな感じか?
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:53:07.15ID:T3JHagNo
オーストリア人口900万で一日1万人新規感染ってすごいな
こんな蔓延してたら病気や事故起きた時点で絶望の社会じゃん
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:53:33.40ID:e+VXlmTK
今日の柴崎は悪くない
それより攻撃のリズムが単調 元気な時間帯はまさるが
バテると攻められる
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:53:41.01ID:m6N9rG4k
これよくとめたな
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:53:42.81ID:JsgjMIq0
>>377
どこを見てるんだ?
メキシコ強いぞ
プレス速いし繋ぎも上手い
そして日本がその上を行ってるのが凄い
今日の日本は間違いなく強豪国のサッカーしてる

足りないのは決定力・・・w
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:53:45.39ID:bZPZyw9g
3点取っててもおかしくねーな
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:53:52.76ID:0wTrdeiE
オチョアうめーわ
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:53:53.73ID:jtwOACC6
wwwww
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:53:54.98ID:Tcxen9lD
武蔵酷すぎる
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:53:57.00ID:E8DMuhRT
原口のはドライブ掛かっててすげー良いシュートだわ
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:54:06.77ID:r02RUk7V
福西、おまえも豪州戦のあのミドル決めてれば勝てたんだよあの試合
なんであんな簡単なミドルを外したんだ
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:54:06.99ID:J5zISl+f
癌は武蔵と柴崎
黒いくせに身体能力は日本人と変わらないし
柴崎はボールはすぐに失うしボールはつなげない守備もぺらぺら
森保の目のなさは最悪
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:54:08.25ID:rtq6IWHd
改めて見るとほんとひでーな武蔵w
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:54:21.89ID:RRlH7dBw
まあメキシコとしたらそうだね
GKのおかげで3失点は防いでる
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:54:22.44ID:20p5/iK9
レーブ解任かな。
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:54:39.88ID:m6ArkJuY
伊東を右の2列目で使っても縦にいってクロスしかないから恐くないしSBも上がり蓋されるしでいいことなし
伊東こそ左の2列目で使って縦にも中にもいけるように育ててほしい
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:54:51.25ID:Q6bwYJYq
>>529
キター!親善試合相手すべて二軍ニキ
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:55:02.32ID:wDFUq7Dt
>>582
そうだね
武蔵→南野かな
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:55:03.46ID:4B1LOZG0
オフェンスの練習してんのかよこいつら
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:55:16.21ID:E8DMuhRT
武蔵は落としは良くなったけどな。
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:55:18.33ID:CoIZ177k
柴崎は香川みたいに前でマークを引きつけてスペース作ってくれる選手がいないと元々の能力が低いからたまに通る強引な縦パス以外何もできない
南野とは相性が最悪、鎌田とは若干マシ
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:55:21.86ID:bFC+Iymk
IJはクロス精度がなあ
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:55:23.88ID:+ZRhFIdf
>>507
それは酷すぎだろ
本職じゃないんだろ?
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:55:34.69ID:vZpGhYj6
武蔵いらんわ南野入れとけ
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:55:38.63ID:rcfVs27+
>>566
シュート数の差がえぐい
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:55:39.44ID:Jl0ya+ey
柴崎が悪く無いいうてる奴余裕やな
そこがまともならもっと押し込めてるのに
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:56:02.03ID:hnQqSm3q
なんかパススピードが今までで一番速かったな
スイッチが入る縦パスが入ってからの連動
あと左の原口がバランスとって右の伊東がスペースつく動きがたまらん
久保が出るとボールの動きが止まる
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:56:16.29ID:20p5/iK9
MVP オチョア
ワースト 柴崎と主審
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:56:19.20ID:BqGA46FE
>>549
検査の基準が厳しいのかね
韓国人が自国じゃ全員陰性だったけどオーストリアでやったら10人くらい陽性だったんろ
不思議な話だわ
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:56:39.98ID:mMm8SItR
>>454
足下でしかサッカーを見れない馬鹿は語るな。
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:56:48.01ID:VwfPAWRU
>>567
少し前のアメリカ戦とか見たけどここ数年くそ弱いから
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:56:48.86ID:0wTrdeiE
ここで鎌田もう少し速く出たかった
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:56:55.86ID:XRmNFR1B
やっぱり冨安と吉田のコンビ最高だわ
両者ともボール奪ってからの縦パスがうまいから
メキシコが攻めてる時でもメキシコの守備陣はその縦パスを警戒しなきゃいけない
それは時間が進めば進むほどジャブのように効いてきてスタミナを奪うことになる
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:57:00.05ID:E8DMuhRT
本来そこに鎌田が入るとこなんだけど、ちょっとブラインドだったな
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:57:01.23ID:6Z1SKfHf
ファールじゃないな
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:57:05.15ID:r7ALuZZ0
>>599
IJは深さを作れるからな
この深さを作る動きが無いとスペースは産まれない
久保はその深さを活かす側だからな
その組み合わせが大事なんだわ
IJをここで使うなら久保をIJに代えるのは違うんだよねえポイチそういう組み合わせを考えるのがドヘタ
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:57:29.58ID:xNnS0yTb
メキシコ「本気出しちゃうぞ」
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:57:30.90ID:bFC+Iymk
腹立つ顔だな
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:57:39.03ID:Q6bwYJYq
久保君はロストが怖い
それ以外は素晴らしい
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:57:47.20ID:JsgjMIq0
武蔵はちょっとがっかりだな
ベルギーで量産してるし強さも見せてたけど
この試合では物足りない
もう少し個で仕掛ける姿勢が欲しい
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:57:47.30ID:4B1LOZG0
後ろが勝手に成長してくれて良かったな
0687東京人
垢版 |
2020/11/18(水) 05:57:57.95ID:oceFidK/
遠藤航 吉田まや 冨安 酒井ひろき

この4人でめちゃくちゃ守備安定してる日本

柴崎より田中あおのほうが将来性あるかも
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:58:13.31ID:A5B0JMA0
冨安遠藤鎌田シントトロイゼン産
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:58:19.09ID:GUQ/Ib96
またどうでもいい話を
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:58:32.55ID:A48DjhdH
>>516
香川と長谷部のおかげ
2人がスペース全部カバーして繋いでパスコース消してとフォローしまくった
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:58:32.80ID:lcktHr66
原口のシュート、オチョアは止めたけど、
あれを止められる日本のGKは今おらん。
全盛期の確変入ってる時の川口ぐらいか
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:58:39.70ID:xNnS0yTb
>>683
武蔵にドリブル求めてるの?
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:59:00.34ID:wDFUq7Dt
なんか中身スッカスカな感じだな
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:59:00.44ID:RRlH7dBw
決定機やシュートで調べてもらえばわかると思うがたぶん日本が前半圧倒してる
メキシコはまともなシュートほぼなかった
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:59:02.73ID:cEP2raGo
ケイスケホンダを呼び戻すかボランチで
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:59:06.20ID:E8DMuhRT
ポイチの顔が嫌い
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:59:09.68ID:5Wk3WPV7
ルビーの指環歌いそうな監督
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:59:10.11ID:bFC+Iymk
>>687
本戦はこれプラス前線は川崎で良いな
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:59:11.16ID:8QC+kDs0
メキシコは相手ミスからボール奪取した時の攻撃が上手いからなぁ
久保を出すなら下がってくるなって指示出さないと結構怖い
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:59:13.76ID:xNnS0yTb
>>697
香川・・・
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:59:31.20ID:r02RUk7V
ドイツもアレだけどスペインも地味に酷いんだよな
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:59:37.98ID:bTe/l1QD
ブルーススプリングスティーン(^。^)y-.。o○
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:59:43.67ID:j3qiF1P9
武蔵まだ出んのかよ
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 06:00:02.86ID:xNnS0yTb
>>706
IJも失格?
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 06:00:14.08ID:Q6bwYJYq
森保監督何気にすごいわ
相手次第で色んなテストして、本番の強豪に良い試合してるんだぜ?
本番楽しみだわ
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 06:00:21.46ID:wDFUq7Dt
前半上手くいってる場合
森保が交代するわけないな
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 06:00:42.99ID:nBdeBMlv
久々に吉田らしい凡ミスして負けたりして
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 06:00:50.49ID:xNnS0yTb
シュミット暇そう
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 06:00:54.19ID:RRlH7dBw
協会もただの強化試合としてるからね
だから地上波もないし色々試してる
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 06:01:09.46ID:sf/hjYO+
んー
前半チャンスのハイライトシーン見た感じ
フィニッシュ外した以外は武蔵そんな悪くはないぞ
バイタル手前で鎌田にちゃんと落とした後、伊東のクロスに対して
ニアに素早く詰めてる。
そのおかげでペナルティエリア中央が空いて
そこに選手が連動して入ってこれてる。
残念ながらクロスには合わなかったけどな。
後半交代なさそうだと思うな。
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 06:01:19.23ID:xNnS0yTb
>>763
あかんやん
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 06:01:28.55ID:0wTrdeiE
背番号がわかりにくい、4なのか9なのか
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 06:01:29.55ID:E8DMuhRT
>>729
リーグアンのウイングはテクニシャン多いからな
ああいうのに対処するには対人強くならないとやっていけん
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 06:01:36.23ID:bFC+Iymk
>>760
鈴木優磨は気分良いだろうな
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 06:01:41.80ID:jTBhRclR
韓国戦ではシュート27本だっけか
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 06:01:56.23ID:goJRvY5r
メキシコの左SBクビか
ちょっと伊東にやられすぎたな
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 06:01:58.94ID:Jl0ya+ey
遠藤の相方はもっとリスク負ってチャレンジできる奴でもいいな
ドリブル出来無い無難柴崎はもったいない
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 06:02:08.82ID:r02RUk7V
あれ3バックになってるやん
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 06:02:13.56ID:6Z1SKfHf
審判良くないな
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 06:02:18.17ID:0wTrdeiE
5分がキモだな
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 06:02:41.52ID:xNnS0yTb
悪くはない
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 06:02:44.79ID:goJRvY5r
遠藤ナイス
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 06:02:46.27ID:nBHhafbh
武蔵代えないのか・・・
あれなら植田がトップやった方がましだよ
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 06:03:05.94ID:0ujqq4cg
武蔵どん臭いんだよなぁ
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 06:03:12.19ID:jF1qz+9H
>>740
IJのクロスは精度なく常に跳ね返されるか誰もいない場所へ到着、シュートは宇宙
早いだけで何も良くない
攻撃陣で良いのは鎌田
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 06:03:16.26ID:L5s0M74r
遠藤はもはやステやってないか疑うレベル
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 06:03:24.55ID:xNnS0yTb
行かないと駄目だけどファールちょろい
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 06:03:57.03ID:r02RUk7V
代表は間違いなく今が歴代で1番強いな
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 06:04:01.30ID:xNnS0yTb
は?
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 06:04:01.75ID:Cfx55dMa
日本は決定力さえつけばWカップベスト4までいけるポテンシャルあるよな アジアではぶっちぎりで強いし
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 06:04:15.43ID:0wTrdeiE
南野鎌田の2トップがみたい
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 06:04:16.82ID:xNnS0yTb
あっさり振り向かれる
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 06:04:21.24ID:E8DMuhRT
>>833
その分下手になるが良いのか?
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 06:04:51.21ID:l6q1dmkd
>>846
それは日本じゃなくて世界中全部の国な
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 06:04:59.27ID:goJRvY5r
伊東速すぎやろw
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 06:05:17.43ID:wDFUq7Dt
伊東は後はクロス精度だけだ
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 06:05:37.82ID:RLKoRrUt
やっぱ伊藤早い
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 06:05:39.93ID:r02RUk7V
さすがベルギーのロッペンって言われるだけあるな
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 06:06:00.40ID:VkYD5DCz
伊藤、、、
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 06:06:10.14ID:r02RUk7V
もう1人の久保はもうあかんの?
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 06:07:35.40ID:20p5/iK9
>>902
北京世代。ロンドンはオーバーエイジ。柴崎でしょ。
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 06:07:47.45ID:VkYD5DCz
鎌田ってガクのポジション出来ないの?
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 06:07:56.14ID:r02RUk7V
武藤ってもうあかんの?
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 06:08:10.91ID:xNnS0yTb
カレー券
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 06:08:18.95ID:0wTrdeiE
イエローの大売り出し
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 06:08:23.09ID:tjpXbJ9M
5枚目w
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 06:08:30.90ID:4B1LOZG0
こりゃ痛い
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 06:08:33.31ID:r02RUk7V
>>895
orz
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 06:09:03.15ID:BHsNU2te
>>917
敬司だろそりゃ
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 06:09:08.72ID:1vof+Dkh
伊東が速すぎて
中に入るんが遅くてクロスが下手に見えるのでは
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 06:09:13.67ID:0wTrdeiE
メキシコ国内「だめだ、全然攻め手がない」
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 06:09:27.70ID:j3qiF1P9
1人だけ代表レベルにない奴がいるわ
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 06:09:29.82ID:r02RUk7V
ハーフナーってもう代表呼ばれないんか
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 06:09:49.60ID:1eblZStM
>>954
スペースローンウルフ?
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 06:09:51.10ID:3RCDWRaZ
でも国内のFWはもっとアレだし( ´・ω・`)
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 06:09:58.93ID:6Z1SKfHf
>>956
どんなスピードだよ
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 06:10:06.54ID:MG4c6DkR
武蔵つかえない
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 06:10:13.06ID:bZPZyw9g
余裕で出てんだろおせーよ
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 06:10:19.10ID:I1qi5gsW
審判が出しゃばりで良くないな
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 06:10:27.17ID:wDFUq7Dt
森保はアホだから点取られてから動くよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況