X



【国際親善試合】日本代表vsメキシコ代表★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/17(火) 21:46:56.92ID:uPdJvl6j
2020/11/17(火)
21:00 キックオフ(日本時間 11/18(水) 5:00)
vs メキシコ代表
NHK-BS1

Stadion Graz Liebenau(オーストリア)
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/17(火) 21:47:28.17ID:uPdJvl6j
2
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/17(火) 21:47:45.63ID:uPdJvl6j
3
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/17(火) 21:47:52.32ID:uPdJvl6j
4
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/17(火) 21:47:59.20ID:uPdJvl6j
5
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/17(火) 21:48:09.64ID:uPdJvl6j
6
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/17(火) 21:48:15.69ID:uPdJvl6j
7
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/17(火) 21:48:22.85ID:uPdJvl6j
8
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/17(火) 21:48:29.61ID:uPdJvl6j
9
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/17(火) 21:48:36.68ID:uPdJvl6j
10
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/17(火) 21:48:46.92ID:uPdJvl6j
11
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/17(火) 21:48:55.03ID:uPdJvl6j
12
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/17(火) 21:49:01.05ID:uPdJvl6j
13
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/17(火) 21:49:14.55ID:uPdJvl6j
14
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/17(火) 21:49:15.26ID:0qnAL1nJ
18
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/17(火) 21:49:24.73ID:uPdJvl6j
15
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/17(火) 21:49:33.76ID:0qnAL1nJ
17
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/17(火) 21:49:35.63ID:uPdJvl6j
17
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/17(火) 21:49:50.05ID:0qnAL1nJ
19
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/17(火) 21:50:08.30ID:uPdJvl6j
20即死回避おわり
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/17(火) 21:50:28.47ID:0qnAL1nJ
21
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/17(火) 22:07:32.99ID:etGeJj6t
BS見れない。どうしたら見られる?
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/17(火) 22:33:17.54ID:6V5eJ5KQ
上げた方がいいのか
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/17(火) 22:36:16.99ID:b4lFLVpn
賭博系のネット視聴サイトとかしかないでしょ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/17(火) 22:41:12.52ID:mJPP42zf
>>24
BSも見れるネカフェに行こう
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/17(火) 23:22:57.13ID:YtLTOzsx
メキシコ代表 メキシコ紙予想スタメン
Mexico: Guillermo Ochoa; Jorge Sanchez, Nestor Araujo, Cesar Montes, Jesus Gallardo; Rodolfo Pizarro, Luis Romo, Orbelin Pineda; Uriel Antuna, Henry Martin, Diego Lainez.
https://www.quadratin.com.mx/Deportes/hegemonia-de-mexico-sobre-japon/

コロナもロサーノもラウルヒメネスもいない完全な2軍の模様
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 00:13:45.34ID:tUOnoju5
5時に起きるつもりやったけど見られる方法ないやんけ!くそがっ!!!
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 00:16:01.93ID:1jvGqWNW
パソコン持ってないの?
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 00:21:16.76ID:xPKk7OxQ
29時かよw
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 01:18:00.33ID:RLKoRrUt
先発発表いつよ?3時ごろ?
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 01:44:39.67ID:PtYeqFCf
映画 「沙悟浄 〜ハゲとゆかいな仲間たち〜」

主演
沙悟浄 :岡崎慎司
孫悟空 :アンドレス・イニエスタ
猪八戒 :ウェイン・ルーニー
三蔵法師:ジョゼップ・グアルディオラ
牛魔王 :ジネディーヌ・ジダン

沙悟浄の一族
風間八宏
ジェルヴィーニョ
ヤン・コレル
ヤープ・スタム
ゴラン・パンデフ
イバン・ラキティッチ
エステバン・カンビアッソ
ジョルジョ・キエッリーニ
アルシンド・サルトーリ
ヴェスレイ・スナイデル
ファビアン・バルテズ
フランク・ルブーフ
アリエン・ロッベン
アッティリオ・ロンバルド

裏切りの盗賊
チェ・ガンヒ
アントニオ・コンテ
ハビエル・サネッティ
ガイスカ・メンディエタ
ユルゲン・クロップ
サルヴァトーレ・スキラッチ

終わり
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 01:44:40.44ID:OYKun/au
メキシコは朝10時だから早くもない
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 01:53:18.01ID:HeV4Jzb2
早朝5時から試合って、サッカー選手って大変なんだな (´・ω・`)
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 02:02:51.29ID:aMDdQkU5
>>31
露骨だな
これは勝たないと
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 02:20:34.34ID:+GqbXi2e
中華鍋でアンテナ作るしかないか
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 03:17:29.22ID:RLKoRrUt
田嶋が早起きなのでその時間に合わせてある。
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 03:26:12.67ID:20SfUijL
BSでしかやらないなら放映権取るなって苦情の電話なりツイートなりしたほうがいいぞ
俺はBS見れるからどうでもいいが
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 03:41:34.01ID:b0gRP6qH
ただでさえサッカーは地上波での放送が少ないのに貴重な代表戦をBSだけの放送とは落ちぶれたもんだな
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 03:53:17.32ID:xG2AZFEG
メキシコ 2 - 0 日本   で確定  
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 03:53:52.27ID:r7ALuZZ0
>>53
サッカー世間人気は間違いなく落ちてるからなそこは認めざるを得ない
世間人気というかマスコミネタ人気といったほうが良いか
マスコミ人気になれば世間人気になるのがこの国だからね
マスコミが食いつきたくなるような素材が少なすぎるのが今のサッカー界
俺らみたいなサッカー好きは関係ないけどなこんなこと
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 03:54:46.24ID:c5ioz4jN
>>46
日本は中3日で、メキシコは中2日なのか
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 03:57:07.50ID:XiwhGwoY
BSぐらい入っとけよ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:04:33.11ID:nHgXdzhh
>>61
俺も同じスコアを予想
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:10:15.05ID:vELgfck0
NHKサブチャンネルでやれるだろ地上波でやってくれよ受診料払わんぞ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:11:29.80ID:2XfDuDKr
ローソン行ってくるけど、何買えばいい?
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:12:06.89ID:RLKoRrUt
▼先発
GK 23 シュミット・ダニエル(シントトロイデン)
DF 16 冨安健洋(ボローニャ)
DF 19 酒井宏樹(マルセイユ)
DF 22 吉田麻也(サンプドリア)
MF 4 中山雄太(ズウォレ)
MF 6 遠藤航(シュツットガルト)
MF 7 柴崎岳(レガネス)
MF 8 原口元気(ハノーファー)
MF 9 鎌田大地(フランクフルト)
MF 14 伊東純也(ゲンク)
FW 11 鈴木武蔵(ベールスホット)
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:12:33.43ID:OJyQdtZg
メキシコぐらいの相手に最低引き分けられるようになるために、あの詰まらないサッカーやってんだから
もし引き分け以下なら森保クビでいい
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:14:08.08ID:RLKoRrUt
俺の予想通りのスタメンだな。負けてたら久保きゅんは途中で出場するよ。
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:15:50.69ID:zbu91gqc
柴崎を諦めたくないんだな…
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:17:09.33ID:2A2mkvWU
また3バック?
あほでは?
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:18:47.14ID:RLKoRrUt
あほのポイチだから南野と久保の2枚変えまで読めた。
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:18:53.13ID:2A2mkvWU
柴崎堂安は森保の聖域だから
早く辞めてくれ
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:22:14.80ID:k3R8bXaX
▽GK
ギジェルモ・オチョア
▽DF
ネストル・アラウホ
エクトル・モレノ
ヘスス・ガジャルド
ルイス・ロモ
ホルヘ・サンチェス
▽MF
カルロス・ロドリゲス
▽FW
ラウル・ヒメネス
オルベリン・ピネダ
ロドルフォ・ピサロ
イルビング・ロサノ

どうなの?
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:25:04.33ID:2A2mkvWU
>>86
中山SB?
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:27:17.42ID:xG2AZFEG
中島は 干されたの ?
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:27:52.77ID:wDFUq7Dt
中山左SBで今日は4バックか
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:32:53.09ID:d/nSrRfK
5点差以内の負けだった場合日本の勝ちってことでいい?
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:39:40.23ID:Lv1zAU1g
柴崎スタメンとかふざけてんのかよ
なんで外さねえんだよ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:40:03.92ID:CpRVAVFz
>>84
ヒメネスもロサーノもいるな
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:40:21.32ID:8zrhdgEI
2人はこれからも息子を知っていこうと思った…
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:41:03.84ID:8zrhdgEI
カンポス待ち
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:41:10.38ID:xG2AZFEG
南野 イラネ
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:41:16.45ID:OY0w50j1
寒そうだな
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:41:24.05ID:+JtYwvgu
ボルヘッティに注意
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:42:32.15ID:/XOh+J1v
武蔵いらね
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:42:34.58ID:8zrhdgEI
普通に解説できるじゃん
ゲームとちゃうやん
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:42:36.59ID:wDFUq7Dt
鎌田に期待かな
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:42:59.70ID:8zrhdgEI
なにこのガッカリスタメン…
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:43:21.10ID:8zrhdgEI
いつまでテストやるのぽいち
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:43:25.32ID:LNnMcKPs
NHK-BS1 見れんし
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:44:10.53ID:1eblZStM
長友を3バックで使って4バックで使わないんだね
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:44:26.20ID:jtwOACC6
さっさとフォーメーションも先発メンバーも固定しろよ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:44:28.43ID:xG2AZFEG
久保は ジュニアの体だから 
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:44:28.88ID:ltjSpEqF
無能そうな顔してんな
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:44:41.22ID:/XOh+J1v
チチャリートはいるのか
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:45:14.49ID:f6UVI85D
ほんと顔つきから髪型まで恥ずかしいわ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:45:46.34ID:1eblZStM
>>145
交代だって時間通りだし
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:45:53.33ID:wDFUq7Dt
攻撃は選手任せで練習はしてねえだろ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:46:18.20ID:A5B0JMA0
おはよう起きれた
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:46:22.46ID:jtwOACC6
なんか長い
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:46:22.80ID:PhuKefCZ
BSだけてまじかよみれへんやんラジオでもやってくれよー
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:46:29.79ID:cxSP5KAy
いやこれいま考えられるベスメンに近いだろ
柴崎とシュミットは替える余地あるけど前線は鎌田中心に考えるべき
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:46:47.02ID:jtwOACC6
DF陣が一点とって終わりだろ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:46:59.47ID:2wgZU2L9
試合開始は何時? 朝風呂入りたい
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:47:46.06ID:wDFUq7Dt
さすがにパナマ戦の前半よりは楽しませてほしい
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:47:46.41ID:jtwOACC6
ベトナム人の子
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:48:11.25ID:jtwOACC6
後半40分から久保投入
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:48:59.04ID:4B1LOZG0
点が入るイメージが湧かないメンツ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:49:03.26ID:xG2AZFEG
家畜を盗みそうなクボ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:50:28.88ID:bZPZyw9g
昔は日本に呼んでメキシコとやってた気がしたがな
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:50:33.09ID:Q6bwYJYq
左サイドの中山君はそもそも左サイドやったことあるの?そこを崩されそうなイメージ
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:50:59.40ID:bBLNFQal
いい加減柴崎切れよ
前試合もそうだが明らかに癌だろ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:51:03.47ID:A5B0JMA0
オチョアてまだいるんか
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:51:23.01ID:jtwOACC6
カンポスは
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:51:42.00ID:fXYWGVLa
>>192
こないだのコートジボワール戦でやった
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:53:02.27ID:Q6bwYJYq
>>200
やってたのか!どうだったんだろう
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:53:42.46ID:nzqGGHJn
ーー柳沢高原ーー
中村ーーー小笠原
ーー福西中田ーー
三都主宮本中澤加地
ーーー川口ーーー

ドイツW杯
今より強そう
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:54:22.35ID:Q6bwYJYq
>>189
前回は相手で試用的な感じで、今日本番って感じかも
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:54:56.57ID:fXYWGVLa
>>207
良かったかは微妙だが
守備は通用してたと思う
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:55:15.12ID:jtwOACC6
メキシコ大型化
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:55:33.57ID:76BEo3SQ
>>192
所属チームで今左SBだよ
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:55:41.17ID:Q6bwYJYq
>>222
ありがとう。メキシコ攻撃力あるから守備重視したのかね
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:56:01.15ID:E8DMuhRT
よし5分前に目が覚めた
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:56:18.65ID:H/aqwKGN
>>217
ここに貼られてるURLで見れてるよ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:56:20.08ID:Q6bwYJYq
>>238
いつの間に!それなら納得だ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:56:39.04ID:LbIlwJrm
これ日本のスタメン平均身長かなり高いよな。DFみんな180オーバーだし。ザックの時よりセットプレー守備はかなり安心できる
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:57:03.02ID:usN7N2Tp
久保ってかたくなに右で使われないのは
堂安や伊東が右でしか機能しなくて
久保は真ん中でも左でもなんとかなるからか?
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:57:08.44ID:bZPZyw9g
なげーよ
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:57:25.24ID:Ilr4yg5l
ジジイも起きたわい
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:57:32.32ID:rcfVs27+
湯気
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:57:37.79ID:iyzWfcYX
つべのミラーなんてすぐBANされそう
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:57:39.16ID:jtwOACC6
(`・ω・´)ゞ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:57:39.41ID:Q6bwYJYq
>>265
もう遠藤でいいや
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:57:44.74ID:A5B0JMA0
オーストリアも今ロックダウンしてるらしいな
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:59:00.61ID:IkAW/vsK
寒そうなやな
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:59:03.99ID:4B1LOZG0
今日はだせえ方のユニフォームか
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:59:04.63ID:moa2Gc4k
クソユニかよ
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:59:14.51ID:RLKoRrUt
ハーフタイムまでに勝ってたらインスタント焼きそばを食うことに決めた。
負けてたらご褒美はなし。
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:59:29.65ID:6vE9+dCt
アディダスの黒マスクええな
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:59:34.28ID:jtwOACC6
そろそろ代表で覚醒して
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:59:37.48ID:zbu91gqc
久保を先発で使って伊東途中からとか結構効きそうだけどな
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 04:59:45.10ID:txumOldF
日本の国歌変な曲だなw
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:00:53.75ID:Lv1zAU1g
オチョアっていつだったかのW杯で凄かったよな
確かブラジルとのスコアレスドローだったと思うけどあの試合やばかったな
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:00:58.33ID:zbu91gqc
寒そうっすね
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:01:22.50ID:RLKoRrUt
今日遠藤の活躍で勝ったらビッグクラブ移籍待ったなし。
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:01:54.04ID:jtwOACC6
南米らしいクソプレー
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:01:59.97ID:wDFUq7Dt
寒いから怪我しそうだね
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:02:12.62ID:IkAW/vsK
このユニフォームほんと背番号見づらい
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:02:52.86ID:jtwOACC6
なーにこれ
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:03:10.54ID:bZPZyw9g
伊東くーん?
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:03:16.32ID:P2c3pCNI
メキシコの選手みんな強そうw
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:03:21.88ID:IkAW/vsK
くそぱふ
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:03:36.43ID:kXJ4f9+2
>>362
発音難しいんだぜ 俺留学した時メキシコ系の家族にホームステイしたが通じなくて特訓させられた 最後はメヒコで許してもらった
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:03:39.90ID:jtwOACC6
バタバタバタバタ
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:03:51.53ID:A5B0JMA0
プレッシャーはえー
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:03:54.37ID:Jl0ya+ey
柴崎早速パスミス
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:04:04.34ID:1eblZStM
みんなでミスする立ち上がりだね
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:04:08.18ID:zbu91gqc
鎌田を柴崎の位置で使うってのはどうよ
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:04:17.67ID:txumOldF
武蔵までつながらないな
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:05:14.55ID:gb5zWcn6
ヘッタクソやなぁバタバタしすぎ童貞かよw
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:05:51.96ID:jtwOACC6
メキシコサッカー面白い
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:06:03.42ID:8QC+kDs0
>>437
久保は相手背負った時や敵バイタルでのキープ力はあるけど、セーフティーな場面でも軽いプレイするんだよ
久保のプレイをよく見てるなら知ってるはずだが
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:06:23.63ID:zbu91gqc
メヒコはえーw
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:06:25.09ID:bZPZyw9g
あっぶね
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:06:26.28ID:4B1LOZG0
シュミットうまい
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:06:53.36ID:r02RUk7V
おまいらロシアが前回ベスト8って信じられる?
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:06:59.48ID:IkAW/vsK
メヒコ二軍とはいえなかなか本気度高いな
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:07:07.04ID:BHsNU2te
ハイプレス相手なら長友より中山の方が効きそう
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:07:18.10ID:zbu91gqc
テバサキガク…
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:07:33.20ID:bBLNFQal
柴崎パス下手だよな
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:07:34.09ID:RLKoRrUt
つながらねぇーー
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:08:00.42ID:zbu91gqc
すんげえ寒そう
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:08:08.20ID:txumOldF
押し込まれてる
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:08:13.77ID:gb5zWcn6
あぁ、さっきからミスってんの鎌田か。よく見えん。
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:08:20.74ID:E8DMuhRT
メキシコは前から嵌めるってのがうまくいってるな
日本はビルドアップ修正出来ないとどうにもならんわ
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:08:23.67ID:r02RUk7V
ソンフンミンって日本で報じられる事あんま無いけどマジのワールドクラスなん?
普段海外サッカー見ないから分からん
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:08:49.34ID:zbu91gqc
武蔵…
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:08:52.67ID:OX35rFzs
代表戦でこんなインテンシティ高い試合は久々だな
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:09:05.11ID:ntcGTiGS
鎌田ポストできてないなあ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:09:13.90ID:txumOldF
FWまでつながらない日本
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:09:34.09ID:7KiKMzhm
日本が目指すのはメキシコってメキシコに惨敗する度に言われて全然追い付けない

それがメキシコ
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:09:34.53ID:zbu91gqc
>>531
そうでもないかw
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:09:54.37ID:wDFUq7Dt
前半シュート打てるのか
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:09:59.77ID:IkAW/vsK
武蔵もシャドータイプだしなー
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:10:03.40ID:F+5+S46h
相手は序盤運動量多めでプレッシングして出鼻を挫く作戦なんだということはわかる
15分〜20分までにはペース落ち着くからそこまでに失点しないことが大事

それにしてもメキシコ飛ばし過ぎじゃね??
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:10:11.71ID:ElyEIygW
狭いゾーンで早いペースでパス交換して
繋げるのがメキシコ、奪われるのが日本て感じね
暫くは我慢せなあかん感じかな
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:10:21.57ID:F47jJWqJ
ひでーなあ
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:10:22.52ID:bZPZyw9g
パスがよえーんだよ
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:10:30.76ID:UvehwryQ
鎌田ひどすぎない?
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:10:39.14ID:zbu91gqc
この強度でやれるならいいテストマッチになりそうじゃないか
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:10:39.58ID:gb5zWcn6
今のクソパスも鎌田かw
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:10:47.68ID:4B1LOZG0
伊東が速い
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:10:50.11ID:0oqmIAeW
こういう展開になるんだったら久保が欲しかったな
久保のテクニックで一人交わせたら一気にチャンスになりそう
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:10:58.34ID:A5B0JMA0
あー
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:10:58.37ID:bZPZyw9g
あ、おしい
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:10:58.49ID:jtwOACC6
おーいw
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:10:58.59ID:IkAW/vsK
武蔵ずこー
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:10:59.06ID:zbu91gqc
おっしいいいいいいいあ
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:11:00.48ID:4B1LOZG0
そりゃ無理だ
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:11:03.09ID:rtq6IWHd
いいやん
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:11:29.53ID:GUQ/Ib96
もう武蔵使うな
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:11:53.84ID:jtwOACC6
岡田監督が頭を抱える
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:11:55.45ID:Tcxen9lD
武蔵どんくせえ
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:11:59.57ID:A5B0JMA0
むさーし
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:12:01.77ID:zbu91gqc
原口はさすが安定感ある
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:12:09.43ID:K7YKWhnx
武蔵ごみ
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:12:26.14ID:r02RUk7V
メキシコはボルヘッティとかもう居ないの?
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:12:27.51ID:DEFLrNG4
中山びびってポジションあげられないからマンマークみたいにやられてるな
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:12:33.14ID:08t5MoNx
武蔵は鈍重。
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:12:35.65ID:jtwOACC6
きた
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:12:36.90ID:Tcxen9lD
ええやん
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:12:37.30ID:bZPZyw9g
おしい
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:12:37.36ID:4B1LOZG0
いいよー
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:12:38.42ID:IkAW/vsK
おしーー
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:12:38.76ID:rtq6IWHd
おおw
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:12:38.76ID:zbu91gqc
原口ないっしゅーーーー
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:12:39.02ID:A5B0JMA0
おお
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:12:43.41ID:PhuKefCZ
ほんまのズコーやんけむさし
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:12:47.96ID:sf/hjYO+
お前ら武蔵の足の長さだから触れられたんだぞ
リプレイみろ
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:12:53.91ID:BHsNU2te
大津乗り移ってるな
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:12:55.49ID:UrUMI3e/
完全に今は久保より鎌田だな
香川みたいだったわ
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:12:57.79ID:bZPZyw9g
流石のきーぱーだな
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:13:02.76ID:arrVxgum
鎌田ええな
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:13:03.38ID:1eblZStM
前半シュートあったね
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:13:03.91ID:jtwOACC6
キーパーすげぇ
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:13:04.08ID:goJRvY5r
鎌田ええな
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:13:04.16ID:gb5zWcn6
原口いいね。ファールとかしがちだけどガッツがあるから良い
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:13:05.04ID:4B1LOZG0
惜しかった
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:13:06.59ID:ZnwRNvNt
原口素晴らしい!
一人一人がしっかりプレスいなせてるのは素晴らしいね
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:13:08.80ID:Jl0ya+ey
原口決めろや
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:13:11.56ID:r02RUk7V
ロンドン五輪でメキシコ相手にあの辺から決めたよな
大津だっけ?
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:13:15.79ID:d/nSrRfK
実況うるせえな
時間考えろよクソが
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:13:18.27ID:3RCDWRaZ
あの位置から打ったか
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:13:21.62ID:08t5MoNx
オチョア笑
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:13:27.25ID:7KiKMzhm
浦和時代みたい
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:13:28.55ID:zbu91gqc
パナマ戦の遠藤といい、レッズを出る喜びかな
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:13:32.10ID:YbdkIHi4
旧所属で見る分布

パナマ戦
GK権田修一(F東京)
DF植田直通(鹿島)
DF室屋成(F東京)
DF長友佑都(F東京)
DF板倉滉(川崎)
DF吉田麻也(名古屋)
MF柴崎岳(鹿島)
MF橋本拳人(F東京)
MF久保建英(F東京)
MF三好康児(川崎)
FW南野拓実(C大阪)

F東京5、鹿島2、川崎2、名古屋1、C大阪1

メキシコ戦スタメン
GKシュミットダニエル(仙台)
DF吉田麻也(名古屋)
DF酒井宏樹(柏)
DF冨安健洋(福岡)
MF中山雄太(柏)
MF柴崎岳(鹿島)
MF遠藤航(浦和)
MF鎌田大地(鳥栖)
MF原口元気(浦和)
MF伊東純也(柏)
FW鈴木武蔵(札幌)

柏3、浦和2、札幌1、仙台1、鹿島1、名古屋1、福岡1、鳥栖1


瓦斯勢が全部消え、柏と浦和が増えた
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:13:52.65ID:j3qiF1P9
鈴木武蔵以外は頑張ってる前線
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:14:17.07ID:gb5zWcn6
川島だったら、ゴールの中でキャッチして敵味方両方に花持たせてた
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:14:20.80ID:jtwOACC6
なんかあぶないw
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:14:38.59ID:3RCDWRaZ
>>810
関東圏のクラブの出身が多いな
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:14:39.96ID:zbu91gqc
鎌田がいまいち乗り切れてない
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:15:00.82ID:1eblZStM
>>820
この時代にそんなこというなんて
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:15:09.30ID:jtwOACC6
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:15:09.38ID:4B1LOZG0
武蔵笑
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:15:09.46ID:IkAW/vsK
えええええ
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:15:11.19ID:A5B0JMA0
むさーし
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:15:13.13ID:zbu91gqc
武蔵くんさあwwwwwwwww
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:15:15.11ID:mLwqyDAa
なんで3バックにこだわるんだ
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:15:15.84ID:bZPZyw9g
いや決めろよそれは
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:15:17.19ID:d/nSrRfK
土人w
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:15:18.62ID:IkiZqKHz
決めないとw
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:15:21.43ID:goJRvY5r
武蔵よ…
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:15:22.57ID:VkYD5DCz
もう変えてマジで
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:15:23.61ID:j3qiF1P9
ほんとfwゴミ
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:15:29.19ID:r02RUk7V
ダイレクトで打てや
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:15:29.67ID:rtq6IWHd
武蔵ストライカーじゃねーよもうw
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:15:30.37ID:E8DMuhRT
柴崎良いパスだったな
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:15:31.25ID:4B1LOZG0
オチョアめえ
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:15:31.29ID:K7YKWhnx
おいこいつ早く外せや武蔵
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:15:32.12ID:sf/hjYO+
武蔵今のは決めたい
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:15:35.39ID:jtwOACC6
相変わらず代表の武蔵はダメだな
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:15:35.39ID:+ZRhFIdf
柴崎の神パス
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:15:35.78ID:Jl0ya+ey
武蔵ばたつくな
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:15:40.63ID:ZnwRNvNt
原口のトラップやばかったのに
所詮は武蔵
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:15:41.64ID:BHsNU2te
原口へのパスは遠藤?
すごかった
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:15:41.70ID:H4lGwx3r
武蔵は所詮武蔵よ
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:15:57.78ID:TwfaKQMo
武蔵やっぱベルギーレベルだわww
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:16:05.55ID:08t5MoNx
まぁ、武蔵ですから。
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:16:12.22ID:GUQ/Ib96
黒人のスパイかよ
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:16:19.78ID:txumOldF
武蔵、決めたかったな
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:16:27.93ID:bZPZyw9g
おふでないな
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/18(水) 05:16:35.06ID:PhuKefCZ
武蔵好調なんじゃなかったのかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 29分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況