X



アルビレックス新潟実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 18:41:58.31ID:+ohPh7og
>>1
乙です!
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 18:43:17.58ID:jkEQBZqM
オフサイドだったけど早川なにしてんの??
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 18:44:00.61ID:+ohPh7og
テセの説教が必要
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 18:44:24.59ID:NxKcu0PP
簡単に身体入れ替えられちゃう早川ダメだぞ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 18:44:52.52ID:NxKcu0PP
>>1
おつあり
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 18:44:54.12ID:6SeTc+1Y
リードしたいが、最悪このままで後半勝負
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 18:45:03.46ID:G2+UDUyu
早川を早く換えろ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 18:45:49.57ID:6SeTc+1Y
助かったw
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 18:45:50.15ID:NxKcu0PP
漏らした
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 18:45:56.95ID:+ohPh7og
たたた助かった
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 18:46:13.43ID:6SeTc+1Y
ルキアンだったらやられてた
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 18:46:58.17ID:+IE+ue7D
やられてますわ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 18:47:08.20ID:+ohPh7og
耐えろよ耐えろ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 18:48:21.82ID:NxKcu0PP
クソ芝居すんな
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 18:48:22.07ID:6SeTc+1Y
大井無理スンナ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 18:48:57.37ID:NxKcu0PP
追い越せ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 18:49:30.30ID:NxKcu0PP
またCK
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 18:49:38.45ID:+ohPh7og
ロッメいいよー
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 18:50:41.02ID:NxKcu0PP
ATそれなりにあるやろし集中やで
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 18:50:55.08ID:NxKcu0PP
と思ったら2分かw
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 18:51:54.33ID:NxKcu0PP
合わん
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 18:51:56.80ID:6SeTc+1Y
なんか惜しかったw
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 18:51:57.95ID:+ohPh7og
さすが高木豊譲りの遠投
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 18:53:06.27ID:6SeTc+1Y
\(^o^)/
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 18:53:24.52ID:NxKcu0PP
まぁ想定内か
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 18:53:55.85ID:6SeTc+1Y
よく盛り返したな
しかし失点してから本気出すのヤメレw
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 18:54:10.11ID:lEdNeFye
5人交代できるのは大きいな
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 18:54:27.19ID:u3GUFSLH
安田並の技術のサイドバックはよ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 18:56:32.27ID:NxKcu0PP
ヤンツーグンマーコウフー頼むで
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 18:59:27.62ID:NxKcu0PP
昨季までよく実況してた岡田アナはTNN辞めたの?
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 18:59:33.02ID:9GUv+/9k
甲府vs北九州は引き分けくらいがちょうどいいか。まあ北Q負けて勢いを完全にへし折って欲しい気もする
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:06:37.10ID:6SeTc+1Y
大武スタンバイw
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:06:58.74ID:0a2ouRR6
>>174
だよなー。
何げにテセは今日はウォッチャーなんだよな
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:07:23.09ID:6SeTc+1Y
早川乙
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:07:46.27ID:NxKcu0PP
グッバイ早川スマンな新井

今季の新潟は本気なんやで
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:07:49.26ID:X7MTccyG
勝ったな
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:08:02.45ID:nDf0AbHj
交代が的確だからすき
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:08:02.47ID:RPSd+Hi0
主力きた
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:08:10.49ID:pqQVDkRy
アルベルトは分かってるわ
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:08:11.57ID:6SeTc+1Y
アルビサポが思い描いた交代w
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:08:37.84ID:/pJ1b8CG
アルベルトこのスレ見てるからね
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:09:51.23ID:6SeTc+1Y
テセはゴール前にいてほしい
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:10:58.00ID:6SeTc+1Y
いい入りだな
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:11:57.11ID:lEdNeFye
>>247
懐かしい
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:12:46.34ID:6SeTc+1Y
大武怖い
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:15:17.12ID:6SeTc+1Y
テセいいぞ!
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:16:57.16ID:6SeTc+1Y
大島さんナイス
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:17:36.00ID:RPSd+Hi0
香川うまい
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:17:37.42ID:+ohPh7og
ナーイスコジ
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:20:06.35ID:6SeTc+1Y
俺たちの戦いはこれからだ!
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:20:22.29ID:+ohPh7og
親子か
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:20:39.44ID:+IE+ue7D
さてきたな
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:20:43.88ID:+ohPh7og
さぁ勝とう
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:20:46.09ID:RPSd+Hi0
さすがアルベルトエースを同時投入
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:20:46.91ID:R2bVcS49
凄いなこれw
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:21:12.81ID:6SeTc+1Y
仕上げは新太と中島だな
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:23:18.72ID:+ohPh7og
よーしよしよしよしいけええええええ
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:23:52.35ID:+ohPh7og
ああああうううう
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:23:54.19ID:X7MTccyG
今日の太どうしたんだ
アルビ寄りだ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:24:57.47ID:+ohPh7og
荒すぎだろあいつ
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:25:19.20ID:6SeTc+1Y
磐田荒いぞ
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:26:00.16ID:6SeTc+1Y
コースケお手やらわかに
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:26:16.84ID:+IE+ue7D
こっからだな
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:26:26.04ID:6SeTc+1Y
ファビオなら
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:26:36.98ID:+ohPh7og
クソエフの代わりか怖い
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:26:46.67ID:6SeTc+1Y
オワタ\(^o^)/
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:27:17.49ID:+ohPh7og
😭
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:27:31.88ID:+IE+ue7D
苦しい
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:27:57.65ID:+IE+ue7D
心が折れそうだ
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:29:34.31ID:R2bVcS49
大事な試合で2連続オウンゴールはキツいんですが...
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:30:17.33ID:+ohPh7og
なんでw
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:30:32.31ID:nDf0AbHj
おわた
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:30:35.60ID:6SeTc+1Y
終戦
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:30:41.23ID:9GUv+/9k
は?
0461さあ名無しさん、ここは守りたい(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/09/05(土) 19:30:58.12ID:qFjSbsKl
おつかれー(^_^)/
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:31:37.30ID:6SeTc+1Y
J2残留で史上最大の草刈り場になるぞ・・・
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:31:43.77ID:+IE+ue7D
厳しい限り
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:31:50.97ID:/pJ1b8CG
やべーぞ負けるかもしれん
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:32:14.04ID:Mya0VF8V
アルビのサッカーおもしろいですね!!!!
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:32:19.52ID:9GUv+/9k
甲府さん先制か
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:32:22.69ID:+ohPh7og
大宮甲府、来年もJ2よろしくな
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:33:12.90ID:QXDbzemi
早川がー早川がー

関係ありませんでした
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:34:05.91ID:NxKcu0PP
まず2点目行け
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:34:10.31ID:R2bVcS49
もう縦ポンでいいよ、崩せないっしょ
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:34:12.48ID:NMIJeLDc
クロスが雑
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:35:16.37ID:+IE+ue7D
至恩だけ気持ち入ってる
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:35:21.46ID:NxKcu0PP
あと20分ある
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:35:30.26ID:6SeTc+1Y
ロメロのボランチ不安だ
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:35:46.98ID:X7MTccyG
2点差は怖いスコア
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:36:48.92ID:6SeTc+1Y
いや〜
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:37:00.48ID:+IE+ue7D
さすがに2点はキツイ
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:37:05.95ID:NxKcu0PP
甲府1-0北九州
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:37:14.09ID:QXDbzemi
これを外すようじゃな
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:37:23.28ID:R2bVcS49
おいー...
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:37:59.18ID:NMIJeLDc
テせドフリー外す
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:38:33.73ID:9GUv+/9k
長崎先制
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:40:55.67ID:R2bVcS49
きついねー
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:41:22.92ID:+IE+ue7D
息の根が止められそう
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:41:22.98ID:6SeTc+1Y
梅山感じ悪いぞw
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:41:43.84ID:Yo2o6biH
ホーム2つで勝てないなら昇格なんかむり
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:42:16.23ID:G2+UDUyu
これじゃ昇格できんわ
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:42:31.01ID:jAaDCCUU
>>536
解説と実況が噛み合ってないって声が有ったが梅山が原因のような気がするわ。

ちなみに実況の吉田アナは小学校からボランチやってるサッカー青年。
今も週2でフットサルやってんだと。
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:42:34.64ID:RPSd+Hi0
酷使のマウロとマイケルがへろへろだな
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:42:37.52ID:QXDbzemi
激弱
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:42:39.33ID:NxKcu0PP
いやーグダって来てヤバいやんか
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:42:39.34ID:+IE+ue7D
見ててキツイ
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:43:01.22ID:sCkxwFmh
こういう馬鹿みたいなパスミスしてれば負けるわ
こいつら一回考え直せよ
スタメン確保されてると思ってねえか?
アルベルトも無慈悲にダメな奴外せよ
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:43:01.90ID:GgNIc3dK
1-6で負けた試合を思い出すなあ
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:43:03.51ID:qFjSbsKl
今日はバスケもサッカーもボロ負けだな
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:43:18.30ID:NxKcu0PP
点取れんのがキツい
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:44:34.85ID:QXDbzemi
酷すぎだな
ゴメスはもうやる気ないだろ
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:44:46.63ID:NxKcu0PP
とりま1点返せ
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:44:52.20ID:R2bVcS49
縦ポンしろや!
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:45:52.50ID:Mya0VF8V
いい夢見させてもらったわ 感謝してる
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:46:04.96ID:QXDbzemi
テセがクロスを上げるとかおかしい
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:46:15.45ID:6SeTc+1Y
長崎に負けて磐田に引き分けたと諦めよう(意味なし
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:46:27.03ID:pgxxkDs2
情けねえー、見るのやめた
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:47:55.14ID:QXDbzemi
出しどころが無くて後ろでチョロチョロ
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:48:20.27ID:NxKcu0PP
時間ねー
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:49:09.37ID:Mya0VF8V
>>663
ほんとよ
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:49:29.23ID:6SeTc+1Y
全くいいところ無し
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:49:37.75ID:QXDbzemi
シオンもダメ
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:50:50.57ID:6SeTc+1Y
覇気が感じられない
みんな諦めたな
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:50:52.09ID:GBnCg7At
シオンは基本対応確立されてる感じね
我慢強く仕掛け続けて、前節みたいに成功するのを待つしかないのかねぇ
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:51:05.12ID:Mya0VF8V
ボール愛しすぎて笑う
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:51:06.57ID:sCkxwFmh
シオンにユーティリティ持たせたいから低い位置にいさせてるんだろうけど
そんな事やってる場合かよ、サイドに張らせて仕掛けさせろや
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:52:36.39ID:6SeTc+1Y
ゴメス何やってんだ
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:52:39.34ID:QXDbzemi
なにやってんだよ
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:52:56.54ID:RPSd+Hi0
荻原なら
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:54:12.50ID:QXDbzemi
負けてるのにいつも通りのパス回し
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:54:35.61ID:l+inkaHN
テセがドフリー決めてればな
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:55:12.95ID:QXDbzemi
さっさと上げろや
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:56:44.73ID:RPSd+Hi0
ホームなのに全員バテまくり
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:57:35.96ID:sCkxwFmh
こうやってさバックスタンド映ったとき
お客さんがゾロゾロ帰っていくの切ないよな
選手監督社長はどう思うかね?え?
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:57:37.04ID:6SeTc+1Y
約4か月間も首位だったし、今までよりはいいシーズンだったよ
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:57:56.04ID:9GUv+/9k
2点目と3点目は防げた
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:58:25.59ID:QXDbzemi
早川が叩かれてたけど他も糞だった
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:58:41.03ID:Mya0VF8V
面白い試合でした!!!
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:59:52.99ID:f6HMHV5R
ファビオシオン投入してムサエフカレーで一気に逆転ムードあったのにマイケルのオウンから一気に流れ持ってかれたなぁ
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 20:02:54.52ID:QXDbzemi
>>754
今日の早川と新井は大差ない
それ以下のゴメスは暫く休みでいいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況