X



アルビレックス新潟実況スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:48:24.41ID:puG8jyYv
9月9日(水)J2第18節 ※19:00開始
ジェフユナイテッド千葉vsアルビレックス新潟 (フクアリ)
主審:三上正一郎 副審:佐藤貴之、阿部将茂

ダ・ゾーン中継
解説:中西永輔 実況:永田実 インタビュアー:中願寺香織


今日は勝つぞ!
エイエイオー!
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:48:46.54ID:puG8jyYv
[アルビレックス新潟]
先発
GK 22 小島亨介
DF 2 新井直人
DF 3 マウロ
DF 5 舞行龍ジェームズ
DF 7 荻原拓也
MF 20 島田譲
MF 17 福田晃斗
MF 13 中島元彦
MF 10 本間至恩
FW 9 ファビオ
FW 11 渡邉新太
控え
GK 41 藤田和輝
DF 28 早川史哉
DF 50 田上大地
MF 24 ロメロ・フランク
MF 33 高木善朗
FW 39 矢村健
FW 49 鄭大世
監督
アルベルト
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:49:02.29ID:puG8jyYv
[ジェフユナイテッド千葉]
先発
GK 1 新井章太
DF 2 ゲリア
DF 15 チャン・ミンギュ
DF 17 新井一耀
DF 33 安田理大
MF 4 田口泰士
MF 14 小島秀仁
MF 8 堀米勇輝
FW 10 船山貴之
FW 24 山下敬大
FW 9 クレーベ
控え
GK 31 鈴木椋大
DF 3 岡野洵
MF 20 矢田旭
MF 39 見木友哉
MF 6 田坂祐介
FW 21 アラン・ピニェイロ
FW 44 川又堅碁
監督
尹晶煥
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:00:01.75ID:DrFgtBfn
アラタ壁に体当たりしてて草
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:02:01.39ID:q0Hk5ewW
安田に髪があるwww
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:06:01.07ID:q0Hk5ewW
あそこで安田を自由にしたら怖いわ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:06:19.82ID:DrFgtBfn
クレーべこえーべ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:08:58.31ID:Mv+7/b/c
よいアイデア
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:09:47.92ID:DrFgtBfn
ファビオナイス
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:10:24.47ID:eseqTvoI
おしい
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:10:32.03ID:cZ7cSU5c
いいね
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:10:43.38ID:DrFgtBfn
オウンしろや
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:10:45.58ID:q0Hk5ewW
至恩こねえ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:11:04.39ID:cZ7cSU5c
狙ったか?
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:11:22.31ID:DrFgtBfn
シオンキレキレ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:11:56.93ID:cZ7cSU5c
1本ぐらい決めれや
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:12:16.43ID:DrFgtBfn
CKCKアンド CK
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:12:19.84ID:i1H8dD2y
CK練習始まった
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:12:53.65ID:Mv+7/b/c
直接入れちゃいな
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:15:46.80ID:eseqTvoI
あんなもんキャッチするわけないだろ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:16:26.57ID:DrFgtBfn
>>113
ねーよ笑
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:17:49.04ID:vH0uRvKW
プレス一発で行くのかパスコース切るのかもうちょっとはっきりしたいなあ
一発で行って交わされてピンチになるシーン結構ある
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:17:55.15ID:q0Hk5ewW
小島神!
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:18:01.16ID:Mv+7/b/c
ラッキーだった
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:18:01.23ID:/rpN+RHa
何が起こった?
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:18:05.61ID:cZ7cSU5c
1対1に強い大島さん
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:19:10.97ID:Mv+7/b/c
ファビに出せればな
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:19:54.14ID:Mv+7/b/c
頼むよ
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:20:28.55ID:cZ7cSU5c
荻原「急にサイドチェンジが来たんで」
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:20:59.22ID:cZ7cSU5c
おしい
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:00.98ID:i1H8dD2y
中島キャノン
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:17.25ID:q0Hk5ewW
中島おしいいいいい
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:26.16ID:DrFgtBfn
ヤベー
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:32.04ID:cZ7cSU5c
そろそろ中島決めてよ
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:22:00.22ID:DrFgtBfn
新潟のデブライネや中島
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:22:55.32ID:Mv+7/b/c
コーナー決めよう
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:24:03.03ID:cZ7cSU5c
この流れで決めないと
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:25:14.24ID:DrFgtBfn
キタネープレー
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:25:35.60ID:cZ7cSU5c
先制して飲水タイムに入りたい
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:25:58.29ID:cZ7cSU5c
きたあああああああああああああああああ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:25:58.64ID:eseqTvoI
新太うめーーーーーーーーー
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:26:00.85ID:zTF1ocq4
絶品
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:26:01.34ID:i1H8dD2y
うまいな
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:26:04.58ID:IIDgoKOf
よっしゃあ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:26:07.53ID:b+zzPUKE
きたあああああああああ
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:26:27.35ID:DrFgtBfn
アラタうっま
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:26:27.49ID:q0Hk5ewW
新太キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:26:33.37ID:Mv+7/b/c
本間と渡辺はいいコンビ
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:26:34.33ID:PeDjxK3X
新太!!!
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:26:42.45ID:q0Hk5ewW
くぅ〜ん
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:27:19.35ID:/rpN+RHa
うますぎて草
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:27:25.08ID:DrFgtBfn
ええゴールやこれは...
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:27:27.79ID:b+zzPUKE
>>252
いたね
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:28:05.49ID:/rpN+RHa
ファビオ、ポストプレーに徹して調子取り戻してくれ
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:29:07.33ID:DrFgtBfn
ファビオ良いねー
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:29:30.39ID:Mv+7/b/c
なに?
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:29:42.59ID:eseqTvoI
さっきから向こう至恩捕まえ切れてないから1人ぐらい退場に追い込めそう
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:30:03.12ID:Mv+7/b/c
ファビオ打ってもいいよ
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:30:06.71ID:DrFgtBfn
ファビオガンガン行けよ
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:30:51.28ID:cZ7cSU5c
ファビオに決めさせたいな
決まれば大量得点できそう
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:31:54.16ID:DrFgtBfn
ファビオ打ってけ打ってけ
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:33:17.29ID:DrFgtBfn
新井とまるなし
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:34:07.41ID:cZ7cSU5c
>>311
テニーとの格差w
特に前節は聞いていて苦痛になった
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:34:12.74ID:DrFgtBfn
オギーはジンス思い出すなー
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:35:18.46ID:DrFgtBfn
言うほど危険か?
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:35:48.55ID:zTF1ocq4
ううううううううううううううううう
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:35:48.71ID:eseqTvoI
ファビオはパスも上手いよなあ
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:35:49.93ID:cZ7cSU5c
何いまのwwwww
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:36:01.02ID:b+zzPUKE
うわあああああああああ
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:36:03.79ID:q0Hk5ewW
萩原こねええええ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:36:06.95ID:i1H8dD2y
二人で崩したな
決めろ
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:36:17.77ID:DrFgtBfn
ええええええええええええええええええええ
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:36:30.68ID:cZ7cSU5c
ループで蹴れなかったか?
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:36:42.03ID:DrFgtBfn
オギ持ってねぇー笑
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:36:56.84ID:IIDgoKOf
マイケル手グセ悪いなwww
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:36:57.65ID:zTF1ocq4
またマイケルて出してる
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:37:05.16ID:Mv+7/b/c
マイケルさあ
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:37:05.69ID:i1H8dD2y
バレーボーラーマイケル
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:37:13.45ID:DrFgtBfn
草ァ
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:37:13.86ID:q0Hk5ewW
マイケルの手癖なんとかしてくれ
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:37:23.92ID:cZ7cSU5c
舞行龍の手癖wwww
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:37:38.94ID:zoMXNa3a
マイケル怒りの挙手
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:38:56.28ID:IIDgoKOf
い つ も の
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:39:26.12ID:q0Hk5ewW
ゲリアがゲリラのようだ
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:39:32.10ID:eseqTvoI
球際の競り合い八割ぐらい勝ってないかこれ
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:40:28.58ID:cZ7cSU5c
ばーかあっちぇ〜すけ、風呂入ってくるてぇ
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:41:08.75ID:Mv+7/b/c
集中
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:42:20.23ID:DrFgtBfn
安田にあっさり剥がされるなー
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:43:10.82ID:DrFgtBfn
荻原いてえ
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:44:00.48ID:fnwuQfco
>>317
千葉のホーム実況は敵に決められたら悔しさを噛み殺す様な反応だが、Teny内田は敵に決められるとメチャクチャ嬉しそうな音出すから殺意が湧く。
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:44:06.54ID:DrFgtBfn
サンキュー玉野GM
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:44:18.27ID:MWn4GTrF
前半 もう一点
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:44:39.77ID:q0Hk5ewW
わんわんおは安田から川又のホットラインがあるからな
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:45:43.11ID:QaUxeO9D
なーんかディフェンス怪しいな
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:46:06.28ID:q0Hk5ewW
>>443
ターンオーバーってやつだ(´・ω・`)
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:46:45.11ID:DrFgtBfn
シオンもったいねー
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:46:45.21ID:i1H8dD2y
至恩シンプルにいけ
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:47:02.41ID:Mv+7/b/c
ファビオ二点とって欲しい
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:48:49.22ID:DrFgtBfn
球際イージーやなー
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:48:58.03ID:eseqTvoI
千葉の運動量落ち着いたな
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:48:59.35ID:IIDgoKOf
千葉のプレスもほんまの最初だけだったな
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:51:10.79ID:Mv+7/b/c
宇宙開発
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:51:48.69ID:I2VkRzxI
ターンオーバーの選手2.3人にしてある程度固めればもっといい形になると思うんだけどな
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:52:19.00ID:I2VkRzxI
てか敵ながら安田良い選手だな
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:52:37.70ID:I2VkRzxI
助かったw
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:52:42.13ID:cZ7cSU5c
これはラッキーwwww
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:52:45.13ID:DrFgtBfn
ラッキー
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:52:50.86ID:MWn4GTrF
助かった
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:53:09.00ID:b+zzPUKE
よしよし
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:53:18.96ID:DrFgtBfn
時間だから、怒んなって
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:53:51.88ID:cZ7cSU5c
レオよ、これが主審だ!
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:54:23.91ID:MWn4GTrF
ワンピース
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:54:44.16ID:eseqTvoI
徳島も北九州も0-0
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:55:48.30ID:39XaxFQt
>>518
そういう試合有るよね
真面目に続ければ千葉相手なら勝てると思うけど
選手には緩まないで欲しいとこだな


俺もうユルユルだけど
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:57:10.87ID:DrFgtBfn
千葉支配率35%
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:58:12.32ID:87amC73r
あと2点はとれ絶対
勝負を甘くみんなや
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:59:19.92ID:q0Hk5ewW
やっと雷雲去った
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:08:37.24ID:q0Hk5ewW
三上主審のオシャレヒール
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:10:49.54ID:q0Hk5ewW
あぶねえw
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:11:16.13ID:MWn4GTrF
ルナ先生だぜ
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:11:37.99ID:q0Hk5ewW
ファビオファール性のホームラン
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:14:00.18ID:q0Hk5ewW
安田こええ
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:14:01.33ID:MWn4GTrF
あらたー
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:14:46.37ID:zTF1ocq4
区ううううううううううううううううううううう
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:14:53.82ID:eseqTvoI
よっしゃあああああああ
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:15:00.89ID:b+zzPUKE
きたああああああああああ
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:15:04.74ID:Mv+7/b/c
うめえええ
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:15:07.14ID:q0Hk5ewW
至恩キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:15:09.53ID:DrFgtBfn
きたああああ
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:15:10.76ID:PeDjxK3X
至恩!!!!
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:15:15.67ID:q0Hk5ewW
くぅ〜ん
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:16:04.86ID:Mv+7/b/c
シオンさんうまいです
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:16:16.56ID:MWn4GTrF
>>628
うまい
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:17:46.71ID:eseqTvoI
徳島リード
北九州0-0
長崎リードされてる
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:18:39.53ID:eseqTvoI
カードだろ
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:18:48.30ID:Mv+7/b/c
シオンに対抗意識持ってるな
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:19:35.67ID:cZ7cSU5c
ええ、風呂から上がってきたら2点目が入ってる・・・
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:19:41.63ID:5cuCfdQj
やっぱりベストメンバー強いな
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:20:17.08ID:q0Hk5ewW
>>679
もうひとっ風呂浴びて来い
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:21:06.06ID:MWn4GTrF
>>687
同意
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:23:12.54ID:MWn4GTrF
>>702
なんか緩いよね
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:23:51.34ID:eseqTvoI
ゼロ又さんきた
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:24:14.75ID:q0Hk5ewW
先代ハゲがくるな
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:25:08.98ID:cZ7cSU5c
はよ3点目入れてファビオ、新太を休ませたい
そして矢村の初ゴールを川又の前で決めさせたい
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:25:49.08ID:87amC73r
早く1点とれや!
失点したらテセで気合い入れ直せ
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:26:41.45ID:cZ7cSU5c
千葉ギアを上げてきたな
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:26:51.78ID:/DaBPRVI
ロメロ、テセ
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:27:24.86ID:LTIYq3O4
中島はゴール前で何回チャンス潰すんだよ
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:27:31.66ID:MWn4GTrF
マジコメすまん
犬たち意思疎通とれてないよ
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:28:03.14ID:cZ7cSU5c
延髄切りw
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:28:13.04ID:87amC73r
決めにきたな
絶対決めろ!
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:29:05.37ID:MWn4GTrF
>>786
そいつは言っちゃダメ
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:29:09.14ID:cZ7cSU5c
ロメロ余計なファールだけはやめろよ
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:29:27.42ID:cZ7cSU5c
俺たちの玉乃
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:30:46.02ID:cZ7cSU5c
玉乃の解説を副音声で楽しみたいw
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:31:54.35ID:MWn4GTrF
ホント今日は気分良い
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:32:02.45ID:q0Hk5ewW
また雷鳴ってきた
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:32:24.60ID:LTIYq3O4
>>824
おめでとうございます
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:32:25.57ID:I2VkRzxI
中島変えたら流れ変わりそう
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:32:27.89ID:Mv+7/b/c
川又注意されてる
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:32:33.69ID:RzVzyOUA
栗鼠わろwww
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:33:27.20ID:/DaBPRVI
田上

雷の音
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:35:10.38ID:LTIYq3O4
チョン!チョン!叫んでるじゃんw
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:35:11.09ID:q0Hk5ewW
田上くるーw
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:35:28.56ID:cZ7cSU5c
おお舞行龍休め休め
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:35:34.52ID:q0Hk5ewW
はっ?マイケル??
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:36:18.78ID:cZ7cSU5c
マウロ「オレモヤスミタイ」
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:37:16.54ID:DrFgtBfn
ラッキー
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:37:48.75ID:LTIYq3O4
新井の監督からの信頼度やばいな
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:38:02.22ID:DrFgtBfn
荒いなー
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:38:19.49ID:cZ7cSU5c
ロメロ災難やな
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:39:06.47ID:/rpN+RHa
解説イライラしてて草
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:39:46.85ID:DrFgtBfn
もったいね
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:40:25.99ID:q0Hk5ewW
安田の腹www
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:41:28.52ID:IIDgoKOf
右サイドの芝やべーな
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:41:52.15ID:DrFgtBfn
きたああああああああああああああああああああ
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:42:03.09ID:eseqTvoI
よし勝ったな
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:42:11.34ID:PeDjxK3X
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:42:12.37ID:b+zzPUKE
おおおおおおおおおおおおおお
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:42:13.42ID:cZ7cSU5c
勝ったな
もう1回風呂入ってくる
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:42:15.99ID:IIDgoKOf
アウェーなのに拍手は草
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:42:20.04ID:q0Hk5ewW
至恩きたー
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:42:31.27ID:/DaBPRVI
矢村、高木
0973
垢版 |
2020/09/09(水) 20:42:31.79ID:pvzz/wZ+
シオンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:42:49.08ID:Mv+7/b/c
本間さんはんぱねええ
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:42:54.66ID:QaUxeO9D
千葉ザルすぎw
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:43:23.93ID:cZ7cSU5c
>>973
至恩はやらんぞ!
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:43:33.11ID:Mv+7/b/c
ハンドだろ
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:43:33.19ID:Mv+7/b/c
ハンドだろ
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:43:33.63ID:LTIYq3O4
マウロ→早川はよ
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:43:41.80ID:HzqrxEDd
ほんまにほんまにほんまほんまにシオンさんだ
うますぎちゃってごめんね
すごすぎちゃってごめんね
シオンサファリパーク!!!!
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:43:52.23ID:87amC73r
ふぅ
決まったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況