X



鹿島アントラーズ実況☆2020-19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:42:31.27ID:qwgFL7Fy
なんで顎つかうん?
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:42:31.87ID:kAGUlbvs
パンチングハンデ怖いなぁ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:42:54.20ID:3GWiDZSW
ルヴァンもあるんだが・・・・
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:43:01.09ID:qwgFL7Fy
いや交代しろよ過密日程なんだし
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:43:02.25ID:hNYGSa+I
ポロリするよりパンチングの方が100倍マシ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:43:55.18ID:3GWiDZSW
やっぱりザーゴは無能だわ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:44:04.44ID:2T/1A4Bi
また縦ポンwwwww
それ効率悪いだろw
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:44:49.39ID:qwgFL7Fy
ザーゴ交代忘れてるか?
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:45:03.73ID:8lnjNQKf
鹿島は俺の土居のおかげでなんとかもってるな
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:45:04.41ID:3GWiDZSW
白崎かよwwwwww
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:45:08.53ID:2T/1A4Bi
適当にソガハタ目掛けてクロスあげてりゃいいんだよw
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:45:27.62ID:kAGUlbvs
まさか本物の重鎮になるとは
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:45:38.13ID:3GWiDZSW
交代枠5人あるんですけどぉ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:45:38.44ID:2T/1A4Bi
いつの間にかスタベンになったな白崎
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:46:12.77ID:rAYpWQX6
>>32
むしろこういう状況だから自分で掴み取るんだろ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:46:13.22ID:np6mNH7a
重鎮下げるのはいいけど
エヴェも交代させたれよ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:46:20.46ID:3GWiDZSW
しらさんうまい
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:46:34.91ID:WIMPwhPE
まあ、今年のコンディショニングチームは良さそうなので、
交代しないのは問題ないと確信しているのかもしれない

去年までと比べたらねえ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:47:07.64ID:3GWiDZSW
犬は下手かよ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:47:34.37ID:3GWiDZSW
ホント犬とか町田とかJ2レベルでしょえ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:47:41.65ID:kAGUlbvs
このサッカーだと同点にされるまで攻め続けるのかな
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:48:03.89ID:8lnjNQKf
俺の土居ナイスカット&ナイスパス
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:48:06.31ID:qwgFL7Fy
和泉さぁ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:48:08.54ID:3GWiDZSW
感じろよ和泉
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:48:13.32ID:2T/1A4Bi
あれレオシルバ起きた
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:48:20.63ID:dJ0V3jT7
もう名古屋へ返せって
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:48:33.21ID:3GWiDZSW
和泉4んでほし
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:49:04.62ID:3GWiDZSW
エヴェなんで交代させないの
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:49:15.21ID:2T/1A4Bi
縦ポンやめろよ大分
糞つまんねーから
解説も単調って言ってるぞ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:49:30.60ID:qwgFL7Fy
奈良ってなにしてんの?
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:49:39.73ID:3GWiDZSW
>>120
マジでそれ感じる4
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:49:44.09ID:hNYGSa+I
>>126
一回してたな
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:50:12.27ID:rfWzt2ao
レオグッジョブだな
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:50:15.20ID:hNYGSa+I
寝言言ってんなよ実況
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:50:16.90ID:np6mNH7a
だーかーらー
エヴェを休ませろっつーの
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:50:18.43ID:2T/1A4Bi
永木と白崎って完全なサブになったな
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:50:18.71ID:eG2frw5k
レオすごかった
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:50:26.31ID:kAGUlbvs
永木が定番の便利屋として復帰してきたな
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:50:40.78ID:rAYpWQX6
それでこの結果は無いでしょ
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:50:48.22ID:2T/1A4Bi
最下位なのに2チームとか言ってる場合かよw
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:51:29.35ID:hNYGSa+I
88分から投入で実況に運動量を評価される永木
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:51:38.44ID:3GWiDZSW
ソガwwwwwwww
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:52:02.17ID:2T/1A4Bi
そして今日で5試合勝利がない大分になるwwww
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:52:14.99ID:3GWiDZSW
白崎よ
見てクロスあげろ
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:52:23.39ID:qwgFL7Fy
白崎もいいなー
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:53:16.91ID:2T/1A4Bi
なんで競り負けるのにあんなロングボールばかりなんだ大分
そりゃ勝ち試合から見放されるよ
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:53:28.03ID:rAYpWQX6
監督が今シーズンをわかってない
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:53:31.65ID:qwgFL7Fy
来年にペナルティあんの?降格圏内だと
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:53:42.27ID:3GWiDZSW
長きwwwwwwwwww
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:54:02.51ID:qwgFL7Fy
一気に交代か
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:54:18.74ID:2T/1A4Bi
永木ってあんまり賢くない選択肢をするよね
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:54:50.76ID:dJ0V3jT7
伊藤翔は出場契約してると確信したわ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:54:50.95ID:qwgFL7Fy
翔さん出場給ゲットかね
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:54:51.20ID:2T/1A4Bi
1分でも出れば出場給が貰えるんだっけ?
7万だか14万
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:55:01.97ID:eG2frw5k
翔さん全く信頼されて無いようで安心した
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:55:25.08ID:np6mNH7a
エヴェ遠藤土居
攻撃の軸トリオ全員下げたか
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:55:25.50ID:2T/1A4Bi
まぁ小遣い稼ぎには時間稼ぎ要員でも出場する価値はあるよな
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:55:25.62ID:qwgFL7Fy
20分も翔さんつかったら逆転されるだろ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:56:18.58ID:2T/1A4Bi
常勝軍団いうかwww
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:56:22.10ID:dJ0V3jT7
おまえら翔さんに言うことあるよね
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:56:23.91ID:hNYGSa+I
オフサイドだろ
翔さんがゴールするわけない
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:56:26.66ID:M5UnBvCN
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

本当三段目で決めたいやつが
まあなんかコンボ決まったw
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:56:34.08ID:0Od9nuLX
よしよし!
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:56:38.52ID:qwgFL7Fy
うわっなんの役にも立たないゴール
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:56:50.67ID:yce/7OHx
大分さんは神だと思っている
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:56:56.51ID:0Od9nuLX
翔さんおめでとう!
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:57:08.26ID:np6mNH7a
こうして翔さんはエヴェの控えの座を不動のものにしたwwwwwwww
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:57:31.33ID:M1HG5HKj
荒木もう1アシスト
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:57:43.03ID:W64O4LZC
荒木もうちょっと使おうぜ
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:57:43.65ID:2T/1A4Bi
最下位脱出成功wwwww
大分はこれで5試合勝利なし内容もボロボロ
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:57:46.62ID:1aVj2hgg
ザーゴ「無駄のない交代だろ」
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:57:56.43ID:AN1LZSZG
今年は4点取らないと勝てないんだな
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:58:10.57ID:2T/1A4Bi
最下位脱出

常勝軍団
を一緒に使うなバカ解説www
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:58:27.59ID:Ab3U9mHA
新翔?和製アンリ以外に翔はいないぜ
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:58:28.45ID:M1HG5HKj
降格争いしてる身としては得失点差が重要だからな
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:58:43.77ID:W64O4LZC
翔さんこんな試合で取らなくていいから、肝心なとき頑張ってくれ
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:59:35.97ID:dJ0V3jT7
とりあえずうちはCKやらFKで放り込まれたら失点するな
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:59:49.06ID:eG2frw5k
沖は偉いな
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:59:53.60ID:2T/1A4Bi
大分
ここ2試合で8失点wwwwwwwwwwwwwww
酷いw
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 21:01:02.00ID:gowLXnFy
蘭堂
コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 21:01:11.59ID:2T/1A4Bi
ソガハタが90分以内にアクシデントで確実に負傷するであろう確率が高いのは理解できた
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 21:02:07.30ID:2T/1A4Bi
エヴェラウドってポルトガル系ブラ人かな
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 21:03:10.64ID:Cnwwz2zx
>>401
レギュレーション変更されて最初の試合の敗戦でもう予選抜け無理な状態になった。
今日、レギュラー引っ張ったし多分水曜は新人若手と控え組だけでスタメンと思われる。
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 21:03:27.81ID:np6mNH7a
エヴェはイケメンやなあ

鹿島の大型外人FWで当たりって珍しいわな
セルジですら本職はMFだったし
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 21:04:28.29ID:putLQGzP
情けない
今季降格制度無くて助かった
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 21:07:20.72ID:eRsLZTPH
いや、4点も取れるサッカーやぞ!
これからは魅せるサッカーだから
もう、引きこもりカウンターには戻れない(ただし、対鞠戦は除く)
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 21:09:11.49ID:M1HG5HKj
>>399
守備が堅いチームだったんだけどな
どうしてこうなった
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 19:29:19.08ID:qlR6El4j
うぇーい
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/03(月) 13:00:46.57ID:JwbuPrix
💩
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/03(月) 13:02:32.33ID:EU/wC/Mc
ssss
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 17:51:29.89ID:xV4lDSCy
鹿島アントラーズ
先発メンバー
GK 21 曽ヶ端 準
DF 22 広瀬 陸斗
DF 39 犬飼 智也
DF 28 町田 浩樹
DF 14 永戸 勝也
MF 4 レオ シルバ
MF 20 三竿 健斗
MF 25 遠藤 康
MF 11 和泉 竜司
FW 8 土居 聖真
FW 9 エヴェラウド

控えメンバー
GK 31 沖 悠哉
DF 33 関川 郁万
MF 26 荒木 遼太郎
MF 37 小泉 慶
MF 41 白崎 凌兵
MF 6 永木 亮太
FW 15 伊藤 翔
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 17:52:03.58ID:xV4lDSCy
川崎フロンターレ
先発メンバー
GK 27 丹野 研太
DF 13 山根 視来
DF 4 ジェジエウ
DF 34 山村 和也
DF 7 車屋 紳太郎
MF 6 守田 英正
MF 22 下田 北斗
MF 8 脇坂 泰斗
FW 30 旗手 怜央
FW 18 三笘 薫
FW 9 レアンドロ ダミアン

控えメンバー
GK 24 安藤 駿介
DF 2 登里 享平
MF 10 大島 僚太
MF 25 田中 碧
MF 41 家長 昭博
FW 11 小林 悠
FW 20 宮代 大聖

主審 木村 博之
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 18:59:53.02ID:ZWopce/4
ヤマムーにやられそうで怖い
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:02:05.41ID:jm+2T+Ie
今の状況みると山村にもいて欲しかったな
タラレバだけど。
全部鹿島に悪いように動いてしまったな
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:03:27.92ID:LlvVtj3G
>>460
山村がどんだけ移籍を我慢して最後の1年間挑んでくれたのか知らないのか?
大岩が悪い
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:04:53.45ID:LlvVtj3G
アゴだと大分のようにリラックスして蹴ってくるから遠目からでもかなり枠行く
そして必ずリバウンドを狙う奴がいる
いるだけでチームに悪影響
まじでゴミ 磯みたいなもんだ
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:05:20.18ID:ZWopce/4
ネガ彦がネガリすぎ
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:07:14.75ID:LlvVtj3G
だからこいつに蹴らせるなよ
永木と遠藤でチャンスがなくなる
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:07:50.83ID:ZWopce/4
は?
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:10:46.20ID:ZWopce/4
ヤスwww
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:11:12.15ID:3HgnHxcH
ポジショナルサッカー
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:11:35.46ID:Xai5ww9j
川崎の大卒2人のコネ癖のせいで助かってる。
大した攻撃力もないのにコネてくれる奴ってこっちの味方だな。

聞いてるか?和泉
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:12:08.07ID:LlvVtj3G
鬼木のチェックってパッチワークか?糞ダサ
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:15:36.03ID:LlvVtj3G
だめだ糞運動量ない
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:17:03.85ID:LlvVtj3G
やっぱ三竿がブレーキだわ
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:17:06.06ID:ISOXQHTC
鹿島が勝つ
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:17:25.22ID:2HZm3Cn1
鹿島が勝つ
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:17:53.01ID:LlvVtj3G
ジェジェウはえーーー


こういうCBいねーと話にならん
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:17:55.33ID:zLhgfi39
ブラジルはスグ監督解任するから、目先の勝利重視で固定する監督が多い印象ある
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:18:26.13ID:LlvVtj3G
>>500
そりゃあんなの使えんよ
日本だけだよ評価得てるの
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:19:06.46ID:LlvVtj3G
重鎮ジョギングwwwww

決定機潰すwwww
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:20:50.22ID:jm+2T+Ie
和泉wwwwwwwww
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:21:02.67ID:GZKuJivz
やりたいサッカーと選手のタイプがあってねえんだよな
ザーゴの理想とするサッカーやるならスンテ町田犬飼三竿レオ土居あたりに居場所はない

それ以前にスポーツ選手として限界きてるンガ内田山本伊東伊藤あたりはもっといらないけど
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:21:15.67ID:LlvVtj3G
なんでこいつ11番貰えてんの?
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:22:13.64ID:ZWopce/4
相変わらずの曽ヶ端
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:22:46.55ID:LlvVtj3G
犬飼のフィジカルが決定的に足りてねー
ジェジェウと違いそれなんだよ
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:23:04.90ID:GZKuJivz
いままで和泉は一体どういうサッカーしてきのか謎

仕掛けるなら自分がやりやすいタイミングで仕掛けりゃいいのに

市船→明治大って超エリートコースの癖にどうしてこんなに頭が悪(ry
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:24:09.35ID:U58no3uT
和泉とかいうゴミを替えてくれや
全てのリズムを壊す男
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:24:28.90ID:ZWopce/4
もう見てられない
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:24:28.96ID:LlvVtj3G
これで監督批判してるやつらおかしいだろ
どうみてもこんな面子集めた無能がおかしい
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:25:25.09ID:LlvVtj3G
まぁ全然走らんな
こりゃ勝てというのは無理がある
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:25:38.08ID:ZWopce/4
マスクしろ鬼木
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:26:13.55ID:WT6td12f
和泉みたいな戦えない選手はいらない
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:26:22.55ID:LlvVtj3G
川崎も後半バテるだろ

とこに5枚替えされて終戦

今日の流れ
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:27:10.70ID:xy3QXxp7
御大おばあちゃんみたいになってたな
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:27:56.73ID:5/zV5Fb1
ソガと町田と犬飼で後ろから組み立てようなんてチームは世界を見ても鹿島だけ。
自殺行為にも等しいと思うんだけど
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:28:25.48ID:xy3QXxp7
曽ヶ端も厳しいけどディフェンスがフリーにしすぎや
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:29:13.81ID:LlvVtj3G
永戸(何で和泉止まってんの???
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:29:28.79ID:zLhgfi39
サイドチェンジできない選手のが少ない
そんな時代もあったなぁ・・・
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:30:57.16ID:LlvVtj3G
こんな醜態さらして満が引退しなきゃいつ引退するんだ?
おかしくねーか?
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:30:59.95ID:jm+2T+Ie
清水も激おこだな
でもサイドチェンジできる選手がおれへんのや
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:31:05.27ID:xy3QXxp7
川崎の守備ブロック出来上がると崩せないな
カイオや相馬みたいに縦に行ける選手がいると選択肢増えるんだけど
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:31:21.80ID:jm+2T+Ie
清水に監督してもらえば?
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:31:27.57ID:DoqQ5qdL
実況板って試合単位でスレ立たねーの?
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:32:00.83ID:LlvVtj3G
サイドでドリブルで抜けるやつか
ガンガン2列目から追い越すやつが必要だな

和泉と今日の走らない遠藤が一番適してない
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:32:10.49ID:xy3QXxp7
町田そろそろ絡め
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:32:17.30ID:jm+2T+Ie
中盤がレベル低いもん
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:32:43.19ID:LlvVtj3G
はい、相手は楽々守備の糞CK
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:33:44.62ID:Z653u12p
>>630
自分でもってきた腹心アラーノがかみ合ってないから
最近干してるしね
CFとキープできるパサーがいねえ、レオシルバしかいねえ
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:34:03.00ID:ZWopce/4
和泉勘弁して
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:34:05.50ID:xy3QXxp7
川崎はこれで主力休めて控えのコンディション上がる
鹿島は疲労するだけ
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:34:11.60ID:LlvVtj3G
川崎やっぱ飛ばしてたっぽいな
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:34:37.20ID:xy3QXxp7
>>641
無料なんだから契約しろ
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:34:59.26ID:LlvVtj3G
>>645
脅迫罪で通報した
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:35:18.12ID:DoqQ5qdL
相変わらず脳髄が潰れてるような低能な書き込みしかねーな
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:35:26.47ID:xy3QXxp7
永戸いいトラップ
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:36:15.85ID:TmQnKQ55
はい、枠に打たなきゃ
なーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんにも
起きません
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:36:19.59ID:DoqQ5qdL
永戸いいね
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:36:44.83ID:jm+2T+Ie
ええええええええええwwwwwwwwwww
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:36:53.93ID:LlvVtj3G
まじで和泉って何もしてねーな
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:37:10.96ID:DoqQ5qdL
なんかめっちゃ和泉叩いてるのいるけど和泉のどこがどう悪いん?
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:37:15.67ID:xy3QXxp7
>>674
杉岡は町田の代わりにCBの方がいいと思うわ
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:37:16.21ID:U58no3uT
全てのロストは和泉
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:38:01.59ID:DoqQ5qdL
あ、一匹のキチガイが自演で複数に見せかけて書き込んでるだけだわこれ
で、和泉叩いてるんだきもちわり
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:38:57.52ID:LlvVtj3G
>>696
和泉が歌舞いてる説
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:40:00.25ID:LlvVtj3G
土居の石像守備wwwww
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:40:16.48ID:xy3QXxp7
>>680
1人だけ足にボールがついてない
効果的なフリーランが出来ないから左からの攻撃が停滞する
大分戦は遠藤やエヴェとポジションチェンジもしてたけど今日は地蔵
いまディフェンスでちょっと頑張った
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:40:45.92ID:DoqQ5qdL
和泉うめぇ
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:41:08.61ID:zLhgfi39
和泉については使ってる監督の責任もデカイわ
ポジ違うが磐田戦で怪我し、復帰したあとの内田と同じパフォに思える
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:41:25.03ID:U58no3uT
バカばっかり
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:41:35.86ID:ZWopce/4
遠藤打つなよおおお
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:41:44.45ID:DoqQ5qdL
なんかキチガイが和泉叩いてるけどやっぱり和泉いいじゃん
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:42:36.10ID:LlvVtj3G
こいつまじで学習能力ねーな
罰金刑つけろよ
遠藤ミドルシュート禁止令ダセ
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:42:41.06ID:xy3QXxp7
蹴ったけど痛くないだろダミアン
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:42:49.97ID:DoqQ5qdL
ダミアンの悲鳴わろた
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:42:50.15ID:jm+2T+Ie
wwwwwwwwwww
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:43:29.94ID:LlvVtj3G
>>719
いや関係ないだろ
試合に出れば三竿レベルの技術しか出してないんだから
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:43:36.87ID:ZWopce/4
犬の後ろ足
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:43:38.12ID:ISOXQHTC
ヤスのシュートは勝ってる時しか入らない
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:43:57.75ID:DoqQ5qdL
やっぱ山根が効いてんだな
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:44:05.70ID:Xe5dZdc6
いくら調子がいいといっても、遠藤は年だし普通なら週一で使うよなw
ルヴァンで若手使わずにリーグでぶっつけ本番で若手使う必要が出てきそう
なんで今日無理したんだか・・・
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:44:16.66ID:U58no3uT
和泉は守備時のポゼッションもおかしい
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:44:59.21ID:xy3QXxp7
土居がアラーノみたいに走り回ってくれればなあ
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:45:40.55ID:ZWopce/4
あーあ
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:45:41.09ID:xy3QXxp7
三笘はヌルヌルしてんな
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:46:12.12ID:DoqQ5qdL
アントラーズは中が開くな

てか失点じゃん
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:46:13.30ID:LlvVtj3G
ゴミだな
犬飼ボランチにあげろよ
フィジカルが足りねーんだよ
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:46:31.76ID:xy3QXxp7
三竿と犬飼はカバーリングって知ってんのか?
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:46:45.08ID:qhucOp68
いや広瀬も周りもショボすぎやろ
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:47:06.13ID:0ATgm6g2
中央まで運んでシュート打てばゴロでも確実に入ると思われてるw
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:47:18.02ID:DoqQ5qdL
バカが的外れなこと言ってるけど
広瀬の寄せが悪かったというより、サイドからの攻めで中にフリーの選手ができてたのが失点の原因だよ
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:47:21.05ID:9hgC2IgN
内田いなくても守備崩壊してんじゃんばーか
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:47:23.38ID:0ATgm6g2
川崎の2軍にも勝てないのか・・・・
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:47:33.70ID:U58no3uT
遠藤蹴るんじゃねえよ
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:47:37.49ID:xy3QXxp7
永戸でよろしく
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:47:40.50ID:ZWopce/4
ヤスやめろ
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:47:50.58ID:DoqQ5qdL
でもさー2ちゃんに常駐してる知恵遅れってほんと何も見えてないよな

まじで気色悪い芋虫だよ
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:47:52.50ID:LlvVtj3G
>>792
反応は開始からずっと遅い
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:47:53.40ID:U58no3uT
枠外だ!
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:48:06.54ID:xy3QXxp7
エヴェでドカンの方がマシだろ
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:48:11.70ID:LlvVtj3G
蹴る前からわかってることやらすなよ
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:48:27.69ID:DoqQ5qdL
おまえ馬鹿で試合見てもなにが起こってるのか理解できねーんだから黙ってろって
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:48:52.44ID:xy3QXxp7
広瀬でいいだろ
親父の右足は最高だったぞ
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:49:16.05ID:LlvVtj3G
枠言って求められる糞ノロさだったよ
蹴ること自体が間違ってる
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:49:19.73ID:0ATgm6g2
レアンドリンの方が10倍うまいなFK
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:49:21.57ID:DoqQ5qdL
くっせーバカのくせして的外れに選手を罵倒することしかできない知恵遅れとか生きてる意味ねーだろ

とっとと死ねよ知恵遅れのゴミ虫野郎
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:49:24.43ID:ZWopce/4
永戸はヤスをぶん殴れ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:49:53.66ID:Z653u12p
これマジで小笠原が抜けて
重鎮と土居が空気ぬるくしてるからから始まって
信賞必罰がしにくく
何やっていいかわかってないからか?
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:51:05.04ID:LlvVtj3G
立ち位置で勝ってもボールへの反応遅いわ走らないわ遠藤が蹴るわで勝てる要素皆無
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:51:39.43ID:7s2drTlq
サイドに3人でボール持った時の動き

相手は確信持って動いてるわ
結果来なくても、こう動けば次は来るだろうってさ
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:51:41.09ID:xy3QXxp7
三苫じゃなくて三笘か
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:51:46.86ID:GZKuJivz
>>840
内田だろ一番悪いのは
立場的には満男のあとのリーダーなのに何にもできねーどころか貴重な若手を海外に送り込む裏の代理人みたいな奴
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:51:58.62ID:zLhgfi39
>>841
ブラジルだとプレスは甘くて下手な選手でも問題なかったとか?
偏見だが
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:52:34.69ID:qhucOp68
かなりペナの中まで入られてるのに
誰も行かないのがすごいわ
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:52:36.86ID:mmf0xNzW
2軍メンバーだったら大差ついて終戦してたな
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:52:39.60ID:ZWopce/4
>>848
ホントだよな俺も仕事明日に回して帰って来てこのザマw
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:53:03.04ID:Z653u12p
>>847
GK含めて柱になる選手を再補強してかな
難しいよね、生え抜きとか頑張てくれた選手には優しめだけど
起用して試合どんだけぶっ壊してきた数年状態だしな
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:53:09.01ID:NwptU9q8
>>852
今調べたら車屋は今年スタベンだわ
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:53:11.35ID:LlvVtj3G
三竿が糞みたいにブレーキだからな
あれがモドリッチのようにするする上がってスルーパス出せたらこのサッカー最強だよ
それがないからどうしても中盤に人いなくてトップに当てるから裏に放り込むしかなくなる
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:53:23.18ID:xy3QXxp7
>>852
登里の控えだろ車屋
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:53:48.50ID:qhucOp68
FKが綺麗に決まったのって全く記憶にないわ
天皇杯でヤスとか豊川が決めてたくらいで
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:53:57.41ID:en+uYohK
ターンオーバーもできない監督
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:54:04.91ID:icTGmQET
>>856
去年町田のアジリティがどうのこうのっていってたけど全員反応俊敏性クソ遅ノロノロカタツムリ軍団じゃねーかよ
なんだあの広瀬とかいう守備できないゴミは
内田といい勝負じゃねーか
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:54:16.41ID:LlvVtj3G
>>854
連動ないからハーフスペース出し入れするだけで何もできなくなる
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:54:27.41ID:TmQnKQ55
結局、主力でコンビネーションを高めたいがための連続スタメンとか、
属人的サッカーはやめるんじゃなかったのかよ

川崎のほうが控えばっかなのによっぽど非属人的なサッカーしてるわ
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:54:27.59ID:xy3QXxp7
>>864
守田は控えだぞ
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:55:57.72ID:LlvVtj3G
アゴが弾かなきゃ失点はなかったのは事実
これなんだよな
ジーコとかブラジルとか満とかもう害でしかない
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:56:19.57ID:0ATgm6g2
>>844
主力の小林家長大島田中青がいねえよ
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:56:20.16ID:en+uYohK
曽ヶ端マジで引退してくんねーかな
いると使われるからさあ
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:57:11.52ID:5/zV5Fb1
前線に人数かけて前から取りに行くフリをしてボールホルダーにだれもプレスに行かず簡単に速攻されるのやめてくれませんかね?
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:57:28.30ID:xy3QXxp7
>>882
今日試合に出てる中で1軍はって話だろ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:57:28.44ID:0ATgm6g2
>>883
ハロワに連れていくか雇ってやれこのコロナ禍でw
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:57:51.70ID:icTGmQET
一昨年か?ACLがあるからほぼ全員2軍で戦った時全員危機感持ってやってたし今日もそうした方が良かったんじゃないか?
ホント異次元の弱さだぜ
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:57:54.73ID:mmf0xNzW
永戸もクロスしかないしょうもないな
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:58:01.47ID:GZKuJivz
ンガハタとか浦和相手に毎年ポロりしてたのがもう4、5年前
とっくに限界は来てたのにいつまでも引っ張った結果がコレ

選手紹介で敵サポーターからニヤニヤ笑いながら拍手される選手とか恥だよ恥
さっさと引退しろよ老害は
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:58:38.94ID:LlvVtj3G
遠藤が出て見事に負けたな
こんなのに頼ってる時点でやばいよ
遠藤がジョギングせず追い越せば1点だった
土居と和泉は問題外
そんな何もできないような人材しかいない
0からのダッシュ含めたフィジカル、ドリブル軽視した結果がコレ
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:58:41.26ID:Z653u12p
>>879
ゲームのめちゃよわいGK使ってる感じ
全部パンチングではじくやつw

プロ興行としては鹿島は今後どうあるべきかね?
トッティも晩年の扱いちょっと悪かったし、
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 19:58:59.11ID:xy3QXxp7
メルカリ小泉が強権発動してスタメン弄れや
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 20:00:12.80ID:xy3QXxp7
広瀬が抜かれるのは想定内なんだからカバーすべきは三竿と犬飼
ドリブルコースくらい切れよ
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 20:00:18.79ID:GZKuJivz
>>890
あの時のアウェイ柏戦とかは最高だった
日立台のゴル裏も盛り上がりまくり
ああいうサブにも活躍の場を与えてやれるかどうかがチームの層を厚くする差

今日の試合で41歳のポンコツGKに出番与えてるようじゃ話にならね
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 20:00:30.29ID:qhucOp68
棒立ち犬飼
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 20:00:32.92ID:I2C6EmcG
今の鹿島じゃ川崎と10回やっても1回も勝てんよ
引き分けがあれば御の字
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 20:00:52.81ID:U58no3uT
鹿島ってワンツーすら出来んよねwww
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 20:00:57.71ID:LlvVtj3G
>>895
完全にうち向きだよな
まともなヤツなら誰も理解できない
理解してんのはやっぱ磯中心とした40代から50代のゴミ共だろうな
30代以下は白けてるだろ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 20:01:07.82ID:9hgC2IgN
>>851
馬鹿じゃねーの
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 20:01:11.59ID:0ATgm6g2
ソガハタのセカンドキャリアはなにやるんだろなー
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 20:01:18.89ID:1hvzREtY
キーパーに関してはGKコーチの見る眼は絶対なところがある
沖使えないってことは、まだそういうことなんだろう
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 20:02:34.70ID:LlvVtj3G
>>898
小泉が補強でRBと提携して満追い出すことが一番だわな
満がいる限り時代遅れの糞みたいな人材しか集まらない
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 20:02:34.69ID:0ATgm6g2
この外人の奥さんだれやねん
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 20:02:38.20ID:TmQnKQ55
>>901
そもそも、あそこで広瀬以外にだれもアタックいかないのがおかしい
広瀬は少なくともサイドのコースは切ってるんだから、
もうひとりが中央へのパスコースを切りながらプレスかけるべき

ペナ外ならともかくペナ内だぞ?
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 20:03:14.27ID:I2C6EmcG
昌子はミスあったみたいだが悪くなさそうだな
今度のガンバ戦、昌子に完璧に抑えられる恩返しありそうだな
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 20:03:47.20ID:0ATgm6g2
スタメンのガンバ昌子源が縦パスめっちゃ入れてた
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 20:04:29.71ID:xy3QXxp7
作りの時点でレオが最終ラインまで降りてるんだから相手は守備ブロック作って待てるわな
崩す技術もないんだからショートカウンターで点を取るのが最適解だと思うんだがなあ
柴崎が帰ってくればなあ
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 20:04:49.98ID:0ATgm6g2
家長これ出てきそうだな
凄いウォームアップしてた
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 20:05:10.88ID:xy3QXxp7
>>920
普通はカットインのコースは切るよな
マジで理解できない
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 20:05:26.74ID:0ATgm6g2
うわー大島小林www
1軍様登場w
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 20:05:28.26ID:qhucOp68
もう時代遅れのブラジル人より
日本人の方がポゼッション教えれるやろ
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 20:05:32.05ID:LlvVtj3G
>>913
これな
町田の糞ノロマさも酷いが
犬飼のスピードの無さ、守備範囲のなさは絶望的
J1無理なフィジカルレベルのやつしかいない
ジェジェウがスピードでエヴェを潰した
あーゆーのがないとキツい
さらにザルGKがいるとかキチガイだよ
近年勝てないの戦術のせいにしてるけどどうみてもスピード軽視した人材かき集めた結果だわ
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 20:05:58.62ID:qhucOp68
スカスカ君出てくんなよ
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 20:06:05.22ID:0ATgm6g2
>>935
まだ家長田中ブルーが続くよ
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 20:06:06.26ID:NJw4m32y
何がやばいかって、前の試合で選手交代最後の方までしなかったのが、ターンオーバーのためかと思ったらそんなことはなかったってことだな。
あの点差でマジ意味わからん。
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 20:07:00.32ID:xy3QXxp7
小林も大島に怪我させないようにな
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 20:07:14.21ID:TmQnKQ55
川崎からすりゃ負けても痛くない試合で、若手が自信つけて万々歳
鹿島からすりゃ1軍出して2軍に負けて、言い訳も出来ず、また苦手意識を植え付けられる
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 20:07:33.60ID:xy3QXxp7
これで曽ヶ端のキック悪くないとか言ってるやつの気がしれない
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 20:08:14.43ID:P8EGMo0n
すぐにこのアゴをかえろ
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 20:08:16.86ID:0ATgm6g2
犬飼
笑うしかないのかwwww
そりゃそうだ強すぎるw
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 20:08:34.37ID:qhucOp68
まーたスカスカかよ
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 20:08:41.41ID:0ATgm6g2
川崎の1軍は反則です><
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 20:08:58.37ID:xy3QXxp7
>>980
>>756
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 20:09:13.34ID:IzmdLQnd
こぼれ球が悉く川崎の選手に飛んだな
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 20:09:57.16ID:I2C6EmcG
夢スコ頼む川崎
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 20:10:02.25ID:LlvVtj3G
4人来てるのにひっかけるような繋げるキック
2も来てないのに相手ボールになるようなロングキック

めちゃくちゃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 31分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況