X



鹿島アントラーズ実況☆2020-18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 19:47:40.86ID:qwgFL7Fy
いちおつ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 19:47:44.37ID:i4TuErGi
オフなの?
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 19:47:56.76ID:0LAOI386
微妙
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 19:48:08.15ID:qwgFL7Fy
オンじゃね?
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 19:48:10.64ID:GbMsuE/V
微妙なオフサイド
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 19:48:11.23ID:i4TuErGi
爪先が出てたかも
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 19:48:21.76ID:SHGINf6i
手前残ってたやん
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 19:48:23.98ID:i4TuErGi
失ったw
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 19:48:58.32ID:t8kzACxs
遠藤のフォローいってやれよ中盤
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 19:49:15.93ID:2T/1A4Bi
大分が探しながらプレーしてる
みんな迷ってるなー
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 19:49:15.99ID:M1HG5HKj
和泉って何かやったか?いる意味教えてほしい
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 19:49:22.76ID:np6mNH7a
遠藤はキープしすぎて球離れ悪くなるのが悪癖
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 19:49:23.05ID:hNYGSa+I
枠内にシュート撃つなよ!卑怯だぞ!
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 19:49:25.69ID:ST2W3vzt
さっきのオンだろ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 19:49:28.56ID:t8kzACxs
土居と和泉は消えてない?
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 19:49:41.69ID:2T/1A4Bi
ソガ「田中サンキューな田中w」
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 19:49:49.22ID:vWOywclo
広瀬バックパスすんなよ
ソガだぞ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 19:49:53.04ID:FLX8yvNt
曽ヶ端だから何点取られるか分からん
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 19:50:06.47ID:i4TuErGi
>>45
エヴェへのパスがオフサイドになった
PKを奪った
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 19:50:08.45ID:SlC8G/7N?2BP(1000)
>>25
あれ最初からずっとオフポジに立ってただろw
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 19:50:18.30ID:M1HG5HKj
大分はなんだかんだで走らされたぞ
後半はボーナスゲームだ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 19:50:24.35ID:hNYGSa+I
>>45
PK貰ってくれたやん
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 19:50:45.14ID:rAYpWQX6
>>45
2点目のきっかけ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 19:50:49.23ID:i4TuErGi
そんな鹿島はもうない
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 19:51:14.77ID:ST2W3vzt
>>25
高校の体育のサッカーでサッカー部が副審やらされて誤審するレベル
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 19:51:22.04ID:qwgFL7Fy
あと4点欲しい守ってるのが顎だし
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 19:51:48.49ID:hNYGSa+I
和泉は器用貧乏だからな
名古屋の時はCBで出た試合もあった
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 19:52:18.33ID:i4TuErGi
大分の田中達也は何号なんだろう
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 19:52:19.26ID:rAYpWQX6
>>86
危機管理でしょ
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 19:52:44.04ID:M1HG5HKj
>>91
編成が悪いよな
どうみてもサイドはドリブラー
中盤にパサーが必要
アゴスンテは問題外
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 19:52:53.19ID:Ab3U9mHA
大分球際ジェントルすぎない?
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 19:52:54.53ID:t8kzACxs
土居と和泉が消え過ぎ
エベと遠藤以外の存在感の無さ
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 19:53:20.84ID:50odCIuK
なんつーか今後のターニングポイントになりそうな試合
困ったらエヴェに当てれば勝ち点は稼げる
2桁は行くはず
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 19:53:38.86ID:hNYGSa+I
>>101
うちの失点もGKのクソミスだけどシュート撃ったからってのもあるし
チャレンジしてナンボよやっぱ
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 19:53:48.23ID:qwgFL7Fy
変に活躍したら他に引き抜かれちゃう
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 19:53:49.02ID:bSNhbu4j
レアンドロFKめっちゃうまいやないの!

なんで鹿島でけってなかったんだ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 19:54:01.36ID:S7bSq8pJ?2BP(1000)
この大分のスタジアムってすり鉢上になってんだよな
一番上のコンコースが地上
長期出張ですぐ近くに住んでたことあったからチャリでたまに観に行ったわ
大分がJ2に落ちてたから鹿島との試合は見れなかったけど
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 19:54:15.29ID:np6mNH7a
エヴェはJ1のレベルに慣れてきて
収めるのも躱すのもシュートも自信持ってるの感じるわ

やっぱり左サイドやらせて前向いてゴールに向かってゴリゴリ行かせるのが
感覚取り戻すいい契機になったな
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 19:54:23.90ID:4WNN/7He
仕掛けれる荒木出てほしいわ
和泉は入った時からずっと、カウンターの時にバックパスを選択するのが気になる
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 19:54:29.68ID:w2qhMfix
GKの高木はボール扱いは欧州レベルだけどそれ以外がな
せめてライン裏の管理がもう少しうまければJリーグ上位の控えになれるんだけど
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 19:54:32.87ID:bSNhbu4j
レアンドロさすがU21セレソンだけのことはあるな


凄すぎる
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 19:54:37.91ID:hNYGSa+I
>>111
今日の遠藤の存在感はどうなんだろなあ
後半目立ってくれればいいけど
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 19:54:45.90ID:M1HG5HKj
あの振り回された大分より先に位置取ってんだから大した進化だわ
ポジショナルプレーつまり位置取りサッカーってそういうもんだろ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 19:55:09.03ID:0LAOI386
エヴェに自由に動かさせて上田を常に中央にいされるサッカーを見たかった
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 19:55:37.46ID:hNYGSa+I
>>119
一応縦に走るだけなら松村がいるけどね
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 19:55:43.83ID:bSNhbu4j
ガンバとフロがめっちゃ攻撃的なサッカーで互角の戦いをしている。

今年のガンバはかなり強いなコレ
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 19:56:34.17ID:ORk49Z+h
>>124
競輪場みたいな作りか
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 19:56:40.93ID:Cnwwz2zx
和泉あそこでもらったってどうせコネてバックパスだったのに。よくぞ倒しくれたw
しかしやっぱり和泉はまずい。
抜けないドリブル、後ろと横にしか出せないパス、ミドル打つ脚力も無い。
トラップだけはむだに上手いが、それもかえって遅攻の原因になるだけなんよね。
ザーゴよ、頼むから和泉スタメンはやめて。控え右SB件、怪我人出た時の便利屋でええじゃん。
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 19:56:47.28ID:M1HG5HKj
今日の試合勝ったらいつもバスで一緒になる名前も知らない子に告白する
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 19:56:51.86ID:ST2W3vzt
>>124
だから暑いの?
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 19:57:43.06ID:hNYGSa+I
>>138
永戸のフリーキック見たいよなあ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 19:58:10.24ID:np6mNH7a
広瀬は鞠でやってただけあって高い位置で起点になるのが上手い
最近右サイドの攻撃からチャンスやゴール多いし
クロスもけっこうエグいの蹴れる

逆に永戸が期待はずれというか
クロスも大したこと無いし凡庸なプレーに終始
こんな選手だったか?
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 19:58:43.38ID:hNYGSa+I
>>141
和泉控えに回すと便利だよなあ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 19:59:24.72ID:M1HG5HKj
大岩時代追いまくってDFラインで笑いながら回されてカウンターでスコーンとやられたのを見れば
今日は二桁に近いくらいDFラインから出たボールを中盤でひっかけた
戦術的進化は明らか
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 19:59:50.51ID:1mjl27mf
レアンドロは鹿島から出した感はあるから、100%戻ってこないだろうな。久々の自前大当たり外国人なのに。
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:00:11.79ID:w2qhMfix
和泉は位置取りがいいから役に立ってるんだけどオンザボールがあれ
遠藤と土居はかなりよくやってる

ともかくギャップ受けの土居遠藤和泉と裏狙いエヴェでうまくバランス取れてる
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:01:15.92ID:M1HG5HKj
>>166
いや物足りないよ
あまりにオンボールで糞すぎる
エヴェみたいに相手より優位になれなきゃ勝てん
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:02:00.02ID:hNYGSa+I
>>165
アラーノ空回りしてるけど使い方ハマればすごい戦力になると思うんだ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:02:05.82ID:M5UnBvCN
>>160
ゴール前の切れ込みドリブルないけど
gdgdパスワークからの崩しで崩すようなマニュアルやってるから

あとは感じれるFWがいればいいだけかも、それはずっとだけどね
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:02:06.23ID:N3YYeZmH
>>166
いや土居は守備サボってマーク浮かしてる時ある
プレッシャーあると土居と三竿はダメだわ
三竿は裏にポンポン蹴るだけだしその質も低い
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:02:17.15ID:eG2frw5k
レアンドロは契約勝ち取った瞬間からクソになるよ
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:03:05.93ID:np6mNH7a
エヴェはあのガタイでけっこうスピードあるからな
Jでは重要
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:03:23.85ID:M1HG5HKj
>>177
使い方教えてくれ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:03:59.07ID:2T/1A4Bi
レアンドロはギター弾いてるだけで叩かれたよね
監視されてリラックスの為に息抜きもできないのはちょっとね
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:04:08.54ID:M1HG5HKj
>>182
染野でいいだろ
荒木は土居か和泉のとこ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:04:10.10ID:hNYGSa+I
>>169
曽ヶ端選手の身内の方ですか?
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:04:20.71ID:WIMPwhPE
アラーノはしっかり走ってスペース埋めたり、作ったりでちゃんとやってる
ボール持ったときのアレは気にするな

今日も、土居のマークサボってあわやのシーン作られたの見て、改めて確信した
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:04:56.74ID:N3YYeZmH
何か追い込まれたら裏っていう共通意識あるけど、追い込まれてばっかだな
マーク外せないと成長したとは言えないだろ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:05:29.50ID:M1HG5HKj
風呂入って来ていいだろか
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:05:38.98ID:np6mNH7a
遠藤も使いすぎるとプレーの質落ちるから
後半途中から荒木頼むわ
もちろん染野もセットで

あ和泉はアウトでいい
決定的な仕事できないからPKもらっただけで十分です
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:06:00.50ID:Cd1X3X6R
後半頼むぜ
GK 31 沖 悠哉
DF 33 関川 郁万
MF 26 荒木 遼太郎
MF 41 白崎 凌兵
MF 6 永木 亮太
FW 15 伊藤 翔
FW 19 染野 唯月
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:06:37.92ID:M1HG5HKj
>>206
翔さんのゴールみたいな
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:06:53.22ID:S7bSq8pJ?2BP(1000)
>>208
運動量だけか
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:07:07.63ID:np6mNH7a
エヴェイケメンすぎんだろw
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:07:52.56ID:2T/1A4Bi
大分のチャレンジってなんや
ソガチャレンジか
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:07:56.39ID:i4TuErGi
去年は広島にいた渡か
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:09:51.17ID:hNYGSa+I
和泉周りなんも見てねえのか
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:09:52.96ID:WIMPwhPE
遠藤ボール奪ったけど、あれファールだよなあw
相手を手で押してもノーファウルとかJの基準ってホント意味不明
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:09:54.60ID:dJ0V3jT7
和泉とかいう判断が素人以下の男
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:10:03.49ID:i4TuErGi
>>224
中東で流れる謎の音楽みたいなもんだな
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:10:14.51ID:eG2frw5k
エヴェ競るようになったな
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:10:15.69ID:gowLXnFy
和泉ぇ…
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:11:03.65ID:hNYGSa+I
エヴェラウドの後のチェイスがレオって
和泉と土居は何してんだ
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:11:43.42ID:np6mNH7a
怒りの重鎮
サンダーライガー
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:12:03.33ID:la+vjjSS
入団当初和泉はすっげー鹿スレで褒めまくられてたのになあ
俺はずーっとコイツワカンネって言ってたけど、今でもワカンネ
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:12:09.74ID:i4TuErGi
エヴェなんか面白いことやろうとしたぞ
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:12:09.78ID:eG2frw5k
ミ竿さあ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:12:22.53ID:qwgFL7Fy
この実況酷すぎない?
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:12:30.09ID:gowLXnFy
エヴェっさん 楽しそうやな
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:13:18.66ID:gowLXnFy
クソキックwww
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:13:33.65ID:hNYGSa+I
面白キャッチ
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:13:38.32ID:qwgFL7Fy
顎www
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:13:40.13ID:AN1LZSZG
あーあ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:13:43.54ID:i4TuErGi
>>282
テレビ大分のアナみたいだぞ
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:13:43.87ID:M1HG5HKj
はやくGK代えて!
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:13:46.77ID:la+vjjSS
エヴェもこの人殺されるんじゃないかってほど叩かれてたなあ
俺はずーっと時期に点入れまくる入ってくるボールが悪いって言い続けてたけど
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:13:52.67ID:qwgFL7Fy
顎無理するな交代しろ
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:13:52.73ID:5/UCA9O5
まだ交代ないのか
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:14:04.10ID:2T/1A4Bi
曽ヶ端
ムリして怪我するなって・・・・
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:14:04.12ID:2wh7VUAS
ソガあれも取れない上にw
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:14:08.80ID:dJ0V3jT7
よし交代しとけ
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:14:19.16ID:gowLXnFy
もうソガが満男みたいに自分から身を引け
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:14:20.25ID:hNYGSa+I
曽ヶ端が触らなくてもCKだったよね?
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:14:20.51ID:qwgFL7Fy
交代しろよ迷惑だろ
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:14:30.20ID:r7OG8j4J?2BP(1000)
大分ゲットザグローリーって言ってんだなw
ラフィンノーズのゲットザグローリーからパクったオイオイアントラーズからパクったのかな
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:14:36.53ID:i4TuErGi
オフで助かった
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:14:40.71ID:2T/1A4Bi
満男もたまに膝から崩れてコケてたよな
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:14:45.23ID:c3cbcD75
助かった
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:14:47.11ID:qwgFL7Fy
顎さぁオフサイドだけど酷過ぎ
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:14:49.10ID:np6mNH7a
あぶねええええええええええ
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:15:04.08ID:hNYGSa+I
オフだったのか助かった
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:15:11.38ID:2T/1A4Bi
VARはなのか
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:15:38.65ID:2T/1A4Bi
やはりセットプレーが課題か鹿島は
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:15:41.32ID:FLX8yvNt
曽ヶ端(笑)
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:16:03.23ID:x0b26ux9
おー
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:16:12.13ID:i4TuErGi
エヴェキター
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:16:13.60ID:hNYGSa+I
土居頑張ったな
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:16:16.56ID:qwgFL7Fy
ハットきたー
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:16:28.99ID:vWOywclo
ハットなのにあんまり喜ばないな
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:16:36.26ID:2T/1A4Bi
大分よわーい
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:16:38.52ID:dJ0V3jT7
遠藤オフたったな
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:16:45.85ID:i4TuErGi
土居-ヤスのライン機能した
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:16:45.91ID:gowLXnFy
ハットトリック
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:16:51.13ID:bSNhbu4j
片野坂 肌どーしたんだ?

昔きれいだったのに
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:16:58.00ID:M1HG5HKj
遠藤にクロス入れさせない土居の好プレー
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:17:01.85ID:D34USsXZ?2BP(1000)
土居今のはよくやった
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:17:03.86ID:AN1LZSZG
遠藤の神パス
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:17:04.67ID:dJ0V3jT7
和泉なら外してた
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:17:07.61ID:rAYpWQX6
エヴェ下げようぜ
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:17:10.19ID:2T/1A4Bi
土居に吹っ飛ばされる元鹿島の三竿兄貴www
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:17:18.63ID:FLX8yvNt
エヴェ神
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:17:18.89ID:i4TuErGi
あそこで体勢崩しながらも決めるのはさすがエヴェ
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:17:20.50ID:MCHPWyvv
今日土居いいじゃん、前節もアシストしたしさっきのPKへのパスも土居だし
誰だよ今年の土居全然駄目って言ってたの
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:17:32.33ID:5/UCA9O5
エヴェっさん超土下座っす よく決めてくれた
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:17:35.44ID:2T/1A4Bi
放出しておいて正解だったな
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:17:38.53ID:PIgn1XXl
うぉ〜〜〜はっと
キタ━ヽ(=゚ω゚)人(*^ー゚)人(´・ω・`)人( ´∀`)人( ;´Д`)人(゚∀゚)人(´-`)ノ━━!!

すっげ!!
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:17:41.24ID:np6mNH7a
エヴェハットおめええええええええええええええええええええええ

司令塔遠藤→天才土居→ストライカーエヴェとか最高やないか!!!!!
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:18:11.25ID:qwgFL7Fy
なあアラーノが癌だったんじゃね?
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:18:33.70ID:hNYGSa+I
>>502
今の今までほぼ消えてたからなあ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:18:59.92ID:AN1LZSZG
>>528
オルンガ
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:18:59.99ID:ORk49Z+h
>>502
前節はゴールだぞ
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:19:00.51ID:D34USsXZ?2BP(1000)
>>528
まあ、あいつしかいないだろう
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:19:03.05ID:qwgFL7Fy
>>538
ああ両方か
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:19:22.63ID:2T/1A4Bi
日本のDFって取りに来ないよねwww
だからタメられる
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:19:34.66ID:i4TuErGi
永戸?
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:20:06.99ID:i4TuErGi
>>555
それまでに上田に戻って欲しい
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:20:32.57ID:gowLXnFy
>>555

今日はもう下げよう
(´・ω・`)
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:20:41.64ID:2T/1A4Bi
大分は取りにいくしかないと言っておきながら全くシュート打ってこないじゃないかwww
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:20:48.30ID:0RMeVNuS
エヴェはプレミアとかいっても活躍しそう
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:20:58.23ID:8lnjNQKf
俺の土居はちゃんと仕事してるな 
よしよし
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:21:04.48ID:TXpmiVT6
エベラウドがこんなにやってもタイトルまず無理そうなのが萎える
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:21:16.08ID:qwgFL7Fy
増田は後半の方が鹿島いいって知らんのか
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:21:28.58ID:i4TuErGi
土居はオフだから止まったか
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:21:44.79ID:np6mNH7a
和泉はベンチで令和の内藤的な便利屋使いが出来るかもしれんが
アラーノは本当に要らん

でもザーゴ愛弟子のアラーノ絶対重用すんだよなあ・・・・・・
怪我でこのまま退団してくれ頼む
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:21:50.35ID:yce/7OHx
あ、鳥栖じゃねえ大分だw
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:21:50.79ID:bSNhbu4j
実況がエセ情報連発させるな
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:22:07.58ID:i4TuErGi
今日は染野を出そうぜ
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:22:10.77ID:2T/1A4Bi
酷い連携だな大分wwwww
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:22:12.07ID:gowLXnFy
このままだと去年の平戸みたいに腐りそうだ永戸
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:22:24.55ID:M1HG5HKj
>>599
何年やっても土居の動きって意味不明だろ
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:22:46.48ID:e+ZEXaHb
土居と遠藤を最初から組ませれば良かったのにな
そしてやっぱエヴェは大当たり助っ人だったわ
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:23:05.86ID:D34USsXZ?2BP(1000)
エヴェ疲れたしもうトップで張ってるだけでいいよ
それだけで向こうのDF動けなくなるから
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:23:10.97ID:AN1LZSZG
>>613
柏戦で怪我してからチームがボロボロになったな
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:23:14.79ID:qwgFL7Fy
でもアラーノ復帰したらまた使うんだろ
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:24:06.28ID:hNYGSa+I
ダヴィは熱くなりすぎてカード貰うのがなあ
あと油断すると太ってた
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:24:09.35ID:M1HG5HKj
糞の和泉土居でもこんだけ繋げられるんだから

アラーノってよっぽどだぞ
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:24:16.89ID:np6mNH7a
怪物エヴェに上田が復帰してくれて
染野を底上げできれば3人のストライカーでローテ出来る

翔さん・・・知らんな
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:25:05.18ID:gowLXnFy
ダヴィは大迫と相性良くなかったのが残念
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:25:05.87ID:hNYGSa+I
こういうランニングは上手いな和泉
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:25:48.02ID:hNYGSa+I
町田ほんとそろそろ取れ
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:26:12.40ID:D34USsXZ?2BP(1000)
常勝軍団鹿島アントラーズ
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:26:15.54ID:gowLXnFy
いい加減永戸にも蹴らせろ
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:26:28.16ID:hNYGSa+I
遠藤のキックが優しくない
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:26:30.10ID:vWOywclo
なんでセットプレー弱いチームにそんなことするの
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:26:56.83ID:94r8NVaO
遠藤転がしたれよ
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:27:07.27ID:hNYGSa+I
>>688
触らなかったら大外れだったぞ
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:27:35.79ID:bSNhbu4j
三竿→小泉

土居→白崎
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:27:40.19ID:qwgFL7Fy
三竿まだ一枚なのか
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:28:09.98ID:hNYGSa+I
これで1枠は永木になるか
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:28:24.56ID:np6mNH7a
正直三竿レオの仕事は永木小泉でもできるから
ガンガンやってくれていい
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:28:58.78ID:rAYpWQX6
和泉ちょいちょい雑
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:29:00.37ID:qwgFL7Fy
和泉はいいのか悪いのかわからんな
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:29:06.54ID:gowLXnFy
和泉ww
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:29:59.53ID:qwgFL7Fy
セットプレーはこわい
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:30:39.33ID:WIMPwhPE
町田はなんで、外にしか行けないようなプレッシャーをかけず、
内へのドリブルを容易に許すんだ?

馬鹿なのか?
あ、馬鹿だっけ
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:30:55.47ID:qwgFL7Fy
とれねーなら出場するな
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:31:29.61ID:hNYGSa+I
和泉スパイかよ
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:31:44.34ID:dJ0V3jT7
和泉いらねえよな
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:31:45.93ID:bSNhbu4j
和泉トラップ下手すぎーーーーーーーーーーーーー
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:31:53.81ID:0RMeVNuS
レオいいね今日
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:31:56.79ID:2T/1A4Bi
大分
酷いなwwwwwwwwwwww
ちょっと酷すぎww
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:31:57.85ID:qwgFL7Fy
今日交代遅いな
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:32:04.55ID:PFLwEilj
和泉は何してんだいったい。。
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:32:10.14ID:eG2frw5k
レオ最高やん
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:32:41.55ID:TXpmiVT6
>>797
川崎今季は勝ち点80いくんじゃね?
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:32:49.49ID:Ab3U9mHA
片野坂の4って何だったの?ヨンさま?
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:32:59.97ID:rAYpWQX6
>>784
スンテ来た時キャッチするのが普通だとわかった
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:33:24.28ID:np6mNH7a
エヴェくっそイケメンやないか
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:33:28.75ID:qwgFL7Fy
それでも今までは得点すら出来なかったからなぁ
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:34:46.99ID:qwgFL7Fy
ハイプレスって言いたいだけやろこの実況
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:35:26.82ID:hNYGSa+I
お、曽ヶ端の真骨頂
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:35:36.35ID:qwgFL7Fy
顎無理すんな交代しろ
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:35:49.97ID:AN1LZSZG
イエローだろ
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:35:50.60ID:Ab3U9mHA
曽ヶ端の端正な顔が・・・
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:35:53.94ID:np6mNH7a
上田復帰までエヴェ代わりいねーんだから
酷使すんじゃねーよザーゴ

染野と交代せい
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:36:01.31ID:0ztPYQKr
今年、沖育ててよ
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:36:01.57ID:kAGUlbvs
念の為に交代したほうが
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:36:10.72ID:yce/7OHx
中東鹿島
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:36:20.64ID:qwgFL7Fy
交代しろ
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:36:33.32ID:2T/1A4Bi
自爆したり味方と交錯したり
もう引退氏がいないだろこれ・・・
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:36:48.57ID:FLX8yvNt
よし
曽ヶ端交代しろ!
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:36:56.87ID:Ab3U9mHA
イケメンだなぁ
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:36:59.72ID:2T/1A4Bi
解説「笑ってるんで大丈夫でしょう」
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:37:07.84ID:hNYGSa+I
実況が明日が誕生日とか言うと明日を迎えずに死にそうなフラグが立ちそう
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:37:41.46ID:MCHPWyvv
>>883
その後へのリアクション(頭抱える)が大きかったから手への印象少ないけど
レオいなかった場合は手痛がってイエロー出てたでしょ
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:37:48.76ID:2T/1A4Bi
>>906
絡むなバカ
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:37:52.89ID:qwgFL7Fy
あと一点欲しい
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:38:20.36ID:2T/1A4Bi
>>905
セカンドキャリアを用意してあげな
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:38:52.91ID:8lnjNQKf
おっと俺の土居の悪口はそこまでだ
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:38:59.06ID:hNYGSa+I
犬飼何してんだよ
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:39:13.59ID:rAYpWQX6
完璧にやられてるなよ
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:39:32.14ID:2T/1A4Bi
大分はクロスしか選択肢がないのか
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:39:41.56ID:vWOywclo
ソガに戻すのやめろっつーの
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:40:02.25ID:qwgFL7Fy
土居w
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:40:30.12ID:2T/1A4Bi
すげー縦ポンだな大分w
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:40:47.29ID:qwgFL7Fy
縦ポンこわい
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:41:17.83ID:qwgFL7Fy
鹿島にくるのフリーズするのか
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:41:25.03ID:2T/1A4Bi
ロングボール多すぎだろ大分
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:41:38.49ID:gowLXnFy
ザーゴは熱中症で麻痺してるんや
(´・ω・`)
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:41:43.32ID:qwgFL7Fy
交代しろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況