X



【DAZN】エイバルxマジョルカ【久保スタメン】 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:49:10.08ID:IAFbhnVe
セビージャが邪魔?
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:49:42.16ID:OJ2PIg0F
レイナwwww
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:49:42.31ID:V/tagOcj
たておつー
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:49:42.95ID:u+H7NUbU
ほらね
1点くらい入れられるっつったろ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:49:47.02ID:NtOp+Qe5
てやんでぇバーローめぇ
喧嘩だ喧嘩だ!!
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:49:54.45ID:NmfZtBVM
マヂキチ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:49:55.37ID:Fgydgq5Y
ラグビーおっぱじめててわろた
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:49:58.40ID:kq5woSNl
ああああああああ乱闘
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:50:00.21ID:MZZT8kjZ
乱闘要員、入れただろw
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:50:15.16ID:peExTitY
一瞬ラグビー部
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:50:15.16ID:Si40nYss
レイナつえーwwww
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:50:16.65ID:f1JCxhF1
モンキだろこれ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:50:16.86ID:NmfZtBVM
レイナあかんやろ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:50:18.37ID:OJ2PIg0F
レイナがキチってるだけww
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:50:20.15ID:IAFbhnVe
キじゃまだわー 守備軽すぎ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:50:34.51ID:7XY/MdG9
レイナここで強気に出れるのは頼りになるな
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:50:36.09ID:Swsm+cmD
ちきられたのモンキやんけ
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:50:44.68ID:f1JCxhF1
ここから死ぬ気で守れ
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:50:44.71ID:u+H7NUbU
攻撃に怖さがなくなったらさらこうなるわ
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:50:48.47ID:Si40nYss
オレジャーナ?
こいつ上手いな
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:51:28.25ID:Rm8/imOf
玲奈嫌われてるだろ

誰も助けにこないwwww
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:51:34.54ID:kq5woSNl
なんか昔のプレミアみたいだw
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:51:57.76ID:u+H7NUbU
久保よかったなー
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:51:59.66ID:OJ2PIg0F
やってやってる
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:52:03.67ID:Y5zgw93H
アウェー勝利キタ――(゚∀゚)――!!
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:52:06.26ID:peExTitY
>>75
ノットリリース
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:52:17.55ID:Swsm+cmD
エイバルついにマジョルカより下に
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:52:24.74ID:kq5woSNl
荒れてるww
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:52:27.29ID:QTeQeWZj
盛り上がってんなw
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:52:29.23ID:9vvZbuCY
2点取っててよかったわ
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:52:40.26ID:NmfZtBVM
審判がなぜか下手ってレイナ退場にしないからよ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:52:42.85ID:1Pu4wX7i
麗奈最高
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:52:44.48ID:A36czYTj
久保くんのおかげで勝てたね
やっとアウェイ初勝利か
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:52:58.24ID:Rm8/imOf
ジャップに汚染されたコロナを

キ様が払う

そして勝利
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:53:07.65ID:OJ2PIg0F
やりすぎたおじさんレイナ
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:53:17.54ID:NmfZtBVM
レイナキチって味方も大迷惑やろ
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:53:19.24ID:f1JCxhF1
モンキこれ守備軽いな
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:53:29.36ID:9vvZbuCY
キーパー何が不満なんや?
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:53:37.04ID:OJ2PIg0F
ダニロドMVPおめでとう
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:54:13.73ID:Si40nYss
さーリバポに移動やー
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:54:36.13ID:AUQ4SelN
まあそもそも守備できる選手じゃないし
獲った使ったのが悪いわ

久保くんさんはやっぱり半年ずつ掛かるな
来期はもっと楽しめそうだ
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:54:50.84ID:3Ok14/Hg
セビージャ戻すのか?これで
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:54:51.06ID:7XY/MdG9
ダニロド、ポソ、ババ良かったわ
逆にフェバス、クチョが珍しく今日は微妙
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:54:53.90ID:Bvzy+aV6
ダニロドほんとよく頑張った
マジョルカは全員の戦う意思が素晴らしかった

キソンヨンはもう少しその雰囲気を感じて欲しい
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:54:58.40ID:A36czYTj
守備要員の交代であの軽い守備はちょっとまずいね
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:55:08.42ID:iqx9DYGJ
>>244
キソンは久保がゴールして動揺
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:55:16.06ID:kq5woSNl
曲がりなりにもオレジャーナに食らいついてた久保とゴール前であっさりかわされるキ
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:55:40.93ID:Si40nYss
おもろかった!
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:55:48.11ID:u+H7NUbU
セビージャマジでいらん
アレは減速装置でしかない
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:56:21.99ID:iqx9DYGJ
>>252
いや順番が違う
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:56:28.23ID:OJ2PIg0F
>>280
時間稼ぎなんだろうけど露骨過ぎる
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:56:46.00ID:5npiJnaE
猿おじwwwww

もう決定?
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:57:09.37ID:7XY/MdG9
>>279
フェバスじゃねーや
ブディミルだ
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:58:26.22ID:3Pjz6hYL
試合を通してワンタッチでパスが統一されてたイメージがある
やっぱりカウンターよりのサッカーのほうがマジョルカには合うんだろうね
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 23:00:07.77ID:NdGtjvVf
クチョってマジで久保と仲よさそう
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 23:02:56.78ID:ZHvkrhNs
ダゾーンて全画面で観てると勝手にメニューバーみたいなの出てこない?
マウスオフっても何してもダメ
いちいち治すの鬱陶しいんだがおま環か?
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 23:13:37.74ID:oWXSjsVC
モンキのせいで失点したけど
久保兄さんの決勝点のおかげで助かったな

いつも日本兄さんに救われてるな韓国は
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 00:22:53.99ID:6/L+MZgd
>>311
これウザすぎる
なんの嫌がらせだ
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 00:51:59.97ID:ksOhFKAA
785 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[] 投稿日:2020/03/07(土) 21:50:47.16 ID:fd9lSw5L
キソンヨン出すなよ。絶対失点するから。


過去スレ見てたら予言者がいてわろたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況