X



【DAZN】エイバルxマジョルカ【久保スタメン】 Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:16:54.55ID:Si40nYss
ここか
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:17:03.18ID:IAFbhnVe
久保ガス欠か
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:17:30.54ID:Si40nYss
久保準備しとけー
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:17:37.51ID:OJ2PIg0F
シュートブロック頑張ってる
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:18:01.64ID:V/tagOcj
いちおつ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:18:05.04ID:k11+UB1y
クロンボ二人の鬼パス率やべー
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:18:16.90ID:ELwclF38
前スレで教えてもらったfirefoxのピクチャーインピクチャーいいな!
試合見ながらjaneで実況するのにちょうどええわ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:18:40.16ID:Fgydgq5Y
俺じゃな
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:18:40.79ID:vyVZArYE
なんや 今の音www
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:19:23.45ID:IAFbhnVe
熱いな
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:19:37.68ID:Fgydgq5Y
誰かが見切り閃いたな
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:20:17.01ID:zV/QeZ81
そろそろキソンヨン出そうよ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:20:59.67ID:j1N1pnn9
>>54
単純にトラップが下手だったりパスずれまくってるけど
サッカーにはなってるよね
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:21:18.50ID:IAFbhnVe
久保準備しとけよ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:21:50.58ID:OJ2PIg0F
決めろおお
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:21:51.30ID:Fgydgq5Y
FireFoxてEdgeと比べて再生負荷どう?
うんちPCだからChromeだとCPU30%ぐらい持ってかれてつれえ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:21:55.80ID:vyVZArYE
くちよよよよよよよよ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:22:14.11ID:j1N1pnn9
今年何回も久保のアシスト潰されてる攻撃陣だからな
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:22:20.08ID:9vvZbuCY
おおおい
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:22:20.74ID:Rm8/imOf
このポジション無視してるコロナ野郎さっさと下げろよ
産まれた時から生粋のマジョリカスタとして我慢できねーんだよ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:22:36.15ID:OJ2PIg0F
マジョルカいい攻めだったのに
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:23:02.14ID:Swsm+cmD
久保は良い選手になってきたな
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:23:08.17ID:vyVZArYE
久保うめえええ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:23:10.96ID:Fgydgq5Y
タケうまい
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:23:13.25ID:k11+UB1y
久保の中央からの仕掛けもっと見てえなあ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:23:54.09ID:j1N1pnn9
うますぎてウマになったわ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:24:32.50ID:OJ2PIg0F
DFブロックめっちゃ頑張ってる
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:24:53.88ID:aFySEQ+k
なんの音なんだ本当
リプレイのSEか?
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:26:05.61ID:ELwclF38
>>76
chromeとfirefoxでマジョルカリバポの2窓したらそれぞれ5〜15%ぐらいの間で動いてる
若干chromeの方が使用率高いかも。edgeはしらん
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:26:14.19ID:Swsm+cmD
けり出せよ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:26:25.40ID:f1JCxhF1
ダニロドリゲスはもう一つ上のチームにいけるな
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:26:30.27ID:IAFbhnVe
松原なんなんだよ こんな状況でキいれてもしょうがねーだろ
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:26:39.84ID:kq5woSNl
オレジャーナから久保も学ぶものあるよな
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:26:46.46ID:vyVZArYE
狙いは悪くない
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:26:59.51ID:m11e2yhp
いちいち久保上手いな
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:27:27.20ID:aFySEQ+k
だんだん間延びしてきたなエイバル
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:27:46.39ID:vyVZArYE
今日の馬場はいいよな
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:28:26.86ID:7XY/MdG9
久保よう走っとる
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:28:34.90ID:OJ2PIg0F
くんさん疲れてるな
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:28:37.09ID:j1N1pnn9
ババ久保の方しか見てないのバレてるじゃんw
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:28:44.93ID:2qg4btEt
ラゴとかいうウンコいらね
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:29:30.55ID:7XY/MdG9
>>235
常習犯だからいっても無駄だぞ
黙ってNGや
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:30:04.00ID:OJ2PIg0F
カードが出ると課金音してる気がする
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:30:14.50ID:j1N1pnn9
ただ勝つだけでなくカードたくさん献上させてかつ久保さんw
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:30:14.95ID:Si40nYss
ブディミルのほうがいいけど、確かにこの試合はちょっと消え気味かもな
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:30:38.03ID:vyVZArYE
良い連携ww
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:30:41.91ID:V/tagOcj
ええやん
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:30:51.05ID:Rm8/imOf
フィジカルが雑魚すぎるな
大谷だったら今の突破して4点決めてるわ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:30:54.04ID:u+H7NUbU
久保に渡して欲しかったな
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:31:47.72ID:kq5woSNl
「今のところ」w
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:31:59.38ID:Rm8/imOf
クボはああいうとこで倒れなかった中田を知らないんだろうな
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:32:24.81ID:vyVZArYE
ラゴwww
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:32:32.26ID:j1N1pnn9
下手くそ
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:32:35.12ID:vyVZArYE
ゴミ過ぎるwww
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:32:35.29ID:IAFbhnVe
久保に出しとけよ へたくそ黒人
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:32:37.41ID:V/tagOcj
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:33:22.50ID:vyVZArYE
ラゴ酷過ぎるわ こうたいしろ
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:33:29.33ID:Rm8/imOf
あるある
黒人同士でしかやらない
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:33:33.90ID:SyTE+sxx
ダニロドリゲスは地味にセビオジ以上に久保に出さないマンなんだよな
セビオジより効いてるから良いんだけど
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:33:35.88ID:vyVZArYE
ラゴ スパイやろ
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:33:59.85ID:OJ2PIg0F
もう誰もフォローに上がらないから
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:33:59.88ID:Si40nYss
酒飲みながらの観戦おもろいわー
みんなシラフで見てんの?
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:34:09.27ID:kq5woSNl
ババ、中の人が入れ替わってるだろ
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:34:13.02ID:zV/QeZ81
キソンヨンきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:34:17.37ID:j1N1pnn9
キきた
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:34:29.58ID:2qg4btEt
モンキーセレブレーション楽しみだな
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:34:34.09ID:V/tagOcj
きそにょんw
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:34:38.13ID:BhQiPuLi
チョン猿が
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:34:39.67ID:kq5woSNl
久保のスタミナすげえ上がってるよな
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:34:46.46ID:f1JCxhF1
モンキ、お前、やれんのか、やれねえのか
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:34:52.08ID:Fgydgq5Y
押されてる時に使うにはリスクあると思うがなあ
0428虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2020/03/07(土) 22:35:03.47ID:EAgoUB2D
久保語おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお折る「!!!!
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:35:04.74ID:Swsm+cmD
日の丸で火病起こす
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:35:15.51ID:Si40nYss
>>405
だよなw
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:35:15.75ID:zV/QeZ81
久保様きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:35:20.61ID:Fgydgq5Y
うおおおおおおお
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:35:20.79ID:vyVZArYE
キターヾ(°∀° )/ー!
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:35:24.22ID:BhQiPuLi
久保キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:35:24.85ID:j1N1pnn9
きたーーーー
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:35:25.73ID:kq5woSNl
うおおおおお
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:35:26.15ID:OJ2PIg0F
久保きたただ
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:35:26.29ID:u+H7NUbU
きたーーーー
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:35:27.62ID:QTeQeWZj
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:35:28.05ID:2qg4btEt
きたあああああああああwwwwwwwwwwwwwwww
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:35:37.58ID:oTdtPLfm
いいいいいい世おおおおおおっ社あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:35:41.37ID:NtOp+Qe5
うひょおおおおおおおおおおおお
うほおおおおおおおおおお
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:35:43.60ID:f1JCxhF1
たけちゃんぽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:35:49.68ID:V/tagOcj
きたあああああああああああああああああああああああああ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:35:52.21ID:DMheGVuO
タケゴール聴いて
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:35:54.13ID:NtOp+Qe5
やったやったああああああああああああ
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:35:56.46ID:+1XyX5TD
久保おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:36:07.36ID:Swsm+cmD
玩具の右足
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:36:08.07ID:Fgydgq5Y
サンキューポソ
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:36:08.15ID:9vvZbuCY
右足 !
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:36:08.22ID:9vvZbuCY
右足 !
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:36:14.14ID:j1N1pnn9
キングオブマッチ来るか?
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:36:15.18ID:YuuPL43Y
やっぱ日本人さいこーーー
世界一の民族!!!!
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:36:27.35ID:m11e2yhp
すげーコース
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:36:36.27ID:NmfZtBVM
ゴール前で仕事させてもらえれば出来るね
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:36:37.72ID:kUG5C7Nv
よしよし
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:36:38.36ID:Rm8/imOf
はっきりいってこんなシュートおもしくない
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:36:38.53ID:5MhhOuZG
久保きゅん凄すぎる
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:36:38.95ID:OJ2PIg0F
膝スラタケ
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:36:46.15ID:DMheGVuO
微妙にディフレクトしてるな
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:36:57.62ID:2qg4btEt
ユッキーナ的縦読みはやく!
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:37:14.25ID:I50J5GsY
フェリックス越えたな
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:37:31.63ID:u+H7NUbU
乾入れたれや
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:37:39.09ID:Swsm+cmD
でも降格だろうな
対戦カードがきつすぎる
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:37:42.42ID:Si40nYss
いやーいいねー!
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:37:49.84ID:XIMDFz2N
メッシ越えも時間の問題
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:37:57.90ID:j1N1pnn9
ピピ君も楽しみだし
早く森保消えてくれたら日本サッカー楽しみだわ
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:38:27.65ID:j1N1pnn9
ババが正確なリターンだと?
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:38:32.52ID:u+H7NUbU
マジョルカうまなってきとるなw
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:38:54.61ID:k7Px+SH+
久保ソンヨンw
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:38:59.48ID:zV/QeZ81
久保からキソンヨンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:39:06.59ID:Fgydgq5Y
タケおつかれタケ
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:39:14.87ID:NmfZtBVM
久保良い時に点取れたな
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:39:14.93ID:Si40nYss
基本ポゾいいなー!
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:39:15.08ID:kUG5C7Nv
バテバテやなおつかれ
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:39:15.65ID:kq5woSNl
久保乙
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:39:16.46ID:8pqtklQq
韓日友好!
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:39:19.10ID:aFySEQ+k
頭撫でるな
先輩ぶりやがって
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:39:20.87ID:V/tagOcj
きそにょん頭なでw
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:39:22.74ID:2qg4btEt
よし、ブラウザそっ閉じ!
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:39:26.18ID:YuuPL43Y
薄汚い民族と交代か・・・
タケは、握手もしたくなかったやろな・・・
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:39:27.40ID:DMheGVuO
タケ交替か
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:39:31.52ID:I50J5GsY
日韓友好wwwwwwwww
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:39:32.79ID:f1JCxhF1
モンキお前、やれんのか、やれねえのか
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:39:33.63ID:5MhhOuZG
セビおじはいらないってこと
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:39:36.41ID:MZZT8kjZ
モンキー
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:39:36.45ID:j1N1pnn9
リバプール行くか
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:39:45.16ID:Si40nYss
キソンヨンきたーw
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:39:46.75ID:duu1hLQV
猿真似はいらん
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:39:48.54ID:peExTitY
くんさん→猿に交替

リバポ行くー
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:39:49.86ID:vyVZArYE
乙タケ
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:39:51.75ID:9vvZbuCY
>>679
ww
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:39:52.03ID:5Y5C8kY+
猿おじ豆乳www
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:39:58.01ID:kq5woSNl
このパフォーマンスで80分なら十分だろ
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:40:13.11ID:wFX9wwAt
こいつ10番かよ
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:40:13.70ID:Si40nYss
えっ10番なんやw
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:40:19.59ID:NmfZtBVM
本来はアタッキングサードでプレーさせてもらいだろうしいいアピールになったよ
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:40:21.46ID:Rm8/imOf
残念ながら顔面偏差値で圧倒的にキの勝ちだな
これじゃいくらサッカーで勝っても意味ないわ久保
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:40:39.67ID:kUG5C7Nv
痛いな
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:40:46.75ID:u+H7NUbU
1点くらい入れられそうやな
久保抜けたらエイバル息吹き返す気がするわ
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:40:47.75ID:Si40nYss
>>770
>>775
おんなじリアクションで草
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:40:59.08ID:peExTitY
>>732
殺菌殺菌
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:41:00.33ID:9vvZbuCY
10しかなかったんちゃうの?
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:41:23.26ID:uYzlA/dg
宇宙一のレイシストmonKiヨンヨン
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:41:54.49ID:YuuPL43Y
おマンコクチョクチョ交代か・・・
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:42:13.92ID:kq5woSNl
やっぱ10番?
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:42:21.57ID:fd9lSw5L
今日のMVPはババでしょどう考えても。あとポソ。運動量半端ないし久保がロストしてそれを取り返してまたパスくれるっていう優しさもあったからな
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:42:22.44ID:kUG5C7Nv
韓国選手とか関係なく応援したいがこいつだけは応援しづらいなw
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:42:28.53ID:aFySEQ+k
キャバリエか
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:42:29.38ID:Si40nYss
ダニロド走りすぎじゃね?
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:42:45.62ID:Rm8/imOf
クチョにもっと決定力あればな
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:42:55.93ID:f1JCxhF1
モンキ動きがもっさりしてるなw
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:43:01.33ID:A36czYTj
そうだね右でのゴールをみせれると利き足でのゴールもしやすくなる
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:43:02.47ID:V/tagOcj
キソンヨンでけえのはいいな
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:43:03.16ID:aFySEQ+k
>>806
フリー移籍だから関係ない
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:43:17.62ID:Si40nYss
キソンヨンでけーな
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:43:25.83ID:wFX9wwAt
主にアフタージャージでな
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:43:26.73ID:NmfZtBVM
モンキはロングレンジのパスシュートはいいからな
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:43:39.77ID:9vvZbuCY
え?そんなあんの?w
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:43:44.58ID:fd9lSw5L
っつうか久保とキソンヨンで外国人枠2つも使うとかどうなの。
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:43:55.45ID:Rm8/imOf
とりあえずみんな同じコロナで苦しむアジア人としてキを応援しようぜ
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:43:55.64ID:Fgydgq5Y
キ・ソンヨンと日本代表が試合したのって数える程度な気がする
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:44:04.09ID:QTeQeWZj
このピコーンって何なの?
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:44:08.10ID:8pqtklQq
キがマジョルカに足りないラストピース
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:44:18.02ID:v0g5L5zX
ぴこーん
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:44:37.12ID:f1JCxhF1
モンキの動きがもっさりしてる、オタクが走ってるみないな感じだw
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:44:46.78ID:f+ViYI5c
旭日ヘイト野郎の顔久しぶりに見たな
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:44:56.66ID:peExTitY
モンキートラップ酷
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:45:02.76ID:Rm8/imOf
クボの真似したかったのか???www
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:45:10.52ID:OJ2PIg0F
エイバルにはタカシが必要
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:45:23.38ID:tgiOIkvO
WOWOWのアナウンサーのコメントワロタ
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:45:33.87ID:aFySEQ+k
VARしないのか?m
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:45:48.56ID:Fgydgq5Y
当たられた方は痛くないだろこれ
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:46:02.92ID:Si40nYss
ポゾええわー
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:46:04.24ID:QTeQeWZj
誰も本当のこと教えてくれないのな(´・ω・`)
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:46:08.32ID:fd9lSw5L
>>886
そもそも海外組含めたガチンコ日韓戦ってザック以降やったことないからな。国内組かアンダーばっかりで最近全部負けてるけど。
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:46:21.79ID:wFX9wwAt
キ、ロストばっかや
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:46:26.00ID:OJ2PIg0F
三沢に習った…
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:46:55.32ID:Rm8/imOf
>>954
長身は見た目よりずっと早いよ
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:46:55.39ID:Si40nYss
>>886
うむ
あんまり苦しめられた記憶はないw
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:47:07.37ID:Y5yZiMpP
キソンヨンてプレミアで点とってたシーズンもあるけど漂ってる印象だったわ
体はまあまあでかいからいいのだろうけど
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:47:27.67ID:Fgydgq5Y
キ・ソンヨンてセビおじタイプかと思ってたけどなんかよく飛び出すね
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:47:33.82ID:Si40nYss
ラゴは身体はつえーんだよなw
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:47:37.69ID:QTeQeWZj
>>957
え、わからないのかw
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:47:37.94ID:5npiJnaE
monKIは3ヶ月の短期バイトだよ。
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:48:35.79ID:Si40nYss
>>981
頑張ってるよなw
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:48:35.78ID:Fgydgq5Y
サンキューポソ
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:48:48.11ID:kq5woSNl
クチョと久保仲良さそう
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 22:49:07.58ID:j1N1pnn9
>>992
縦読みかそうじゃないかで?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況