X



他サポ 2019-73
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 19:24:00.46ID:3p8M3DIJ
※前スレ
他サポ 2019-65
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1552810493/
他サポ 2019-66
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1553318350/
他サポ 2019-67
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1553322210/
他サポ 2019-68
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1553326903/
他サポ 2019-69
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1553402614/
他サポ 2019-70
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1553405157/
他サポ 2019-71
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1553408434/
他サポ 2019-72
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1553411038/
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 19:47:47.60ID:W4vETlyP
客いねえ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 19:48:00.40ID:mPZl+xBB
鳥栖ベンチどうしたの?
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 19:48:02.77ID:3p8M3DIJ
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 19:48:05.63ID:Wl+37g3L
おお
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 19:48:08.83ID:KBs9+HMg
地味にスーパーキャッチw
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 19:48:21.73ID:Wl+37g3L
トーレスクエンカより飯倉がいないほうが問題
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 19:48:39.38ID:w/Qrv1K5
DAZNぐるぐるカウンター
本日3回目
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 19:48:43.74ID:PPtOStqP
見るに値する試合なのか
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 19:49:08.89ID:xiDnwPmC
いまきた
パクイルギュスタメンって、飯倉になんかあったの?
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 19:50:52.35ID:O4qVrWmA
鳥栖これ失点時間の問題だな
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 19:51:02.50ID:xiDnwPmC
>>41
サンクス
じゃあコンディションじゃなくて戦術的な理由か、まだJ1では飯倉のほうがうまそうなのに
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 19:51:20.00ID:W4vETlyP
カレーライスクエンカ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 19:51:53.99ID:olriabhG
鳥栖なかなかいいが、金崎が持ちすぎてる。ポジション違うが川崎の家長と同じ状態。
トーレス豊田の組み合わせ面白そうだな
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 19:52:24.17ID:W4vETlyP
細々したとこでラフいな
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 19:53:21.40ID:3p8M3DIJ
いちご狩りなんて幼稚園の頃しかやってないわ
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 19:53:21.66ID:PPtOStqP
ニヤつく金崎
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 19:53:25.96ID:4sDNpHZn
金崎

あれで年俸1億5千万だぞwwww
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 19:54:27.48ID:n2dOBXKA
オフサイドラインのCGって前からあったっけ?
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 19:54:27.80ID:W4vETlyP
鈴木優磨も買わないと金崎機能しないな
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 19:54:57.95ID:514l5Co3
きついタックルだったが金崎上手く受け身取ってんな
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 19:55:07.77ID:3p8M3DIJ
あぶねーだろ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 19:55:34.00ID:xiDnwPmC
>>82
大丈夫だけど明日はJ2の集中開催日なのでどの試合を見るか困る人が多そう
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 19:55:41.43ID:4sDNpHZn
コネ崎からのキレ崎
ほんと成長しねーなw
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 19:56:03.93ID:Wl+37g3L
トラックのところに屋台置いて、立ち食いしながらサッカー見れればいいのにw
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 19:56:26.28ID:514l5Co3
面白いアイデアだった
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 19:56:48.32ID:3p8M3DIJ
>>128
盟主
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 19:56:52.29ID:4sDNpHZn
眠くなる・・・・・・
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 19:57:17.39ID:Wl+37g3L
はええええええええええ
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 19:57:20.28ID:514l5Co3
チアゴマルチンス優秀だわほんと
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 19:57:22.36ID:xiDnwPmC
チアゴ速いなあ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 19:57:35.05ID:O4qVrWmA
まるちんはえー
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 19:57:41.64ID:PPtOStqP
これ、ぶっちぎってゴール決めてたら凄かったな
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 19:57:42.94ID:Ged63+ES
      / ̄\
       |  福 |        
      \_/        
        |          
      / ̄ ̄ ̄ \      
    /   ::\:::/::::\     
  /   <●>::::::<●> \   
  |     (__人__)    |   
  \     ` ⌒´   /    ふふふ
     ̄(⌒`::::  ⌒ヽ      福岡は九州の盟主たい! 
      ヽ:::: ~~⌒γ⌒)    
       ヽー―'^ー-'
        〉    │
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 19:57:58.88ID:mPZl+xBB
【朗報】土曜日はJゾーンプラスあり

14:00
Jゾーンプラス(中澤佑二さん出演)
解説:北澤豪 MC:サッシャ ゲスト:中澤佑二
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 19:58:02.33ID:xiDnwPmC
>>126
ボンバー&北澤&サッシャという組み合わせである
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 19:58:08.23ID:Wl+37g3L
こんな若くていい選手がJにきてしまうのか
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 19:58:11.01ID:4sDNpHZn
どいつもこいつも外人に弱すぎ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 19:58:16.82ID:mPZl+xBB
3/29(金)
 19:30
横浜M vs 鳥栖  日産ス  解説:戸田和幸 実況:西岡明彦 リポ:日々野真理

3/30(土)
 13:00
福岡 vs 千葉  博多陸  解説:山形恭平 実況:豊原慎二 リポ:森洸
群馬 vs 八戸  正田スタ  実況:平畠啓史
沼津 vs 讃岐  愛鷹  実況:伊藤圭介
 14:00
Jゾーンプラス  ゲスト:中澤佑二 解説:北澤豪 MC:サッシャ
仙台 vs C大阪  ユアスタ  解説:平瀬智行 実況:金澤聡 リポ:村林いづみ
浦和 vs FC東京  埼玉  解説:川勝良一 実況:八塚浩 リポ:野中智子
名古屋 vs 札幌  豊田ス  解説:森山泰行 実況:濱田隼平 リポ:平山雅
栃木 vs 山形  栃木グ  解説:名良橋晃 実況:山田泰三 リポ:三須亜希子
東京V vs 柏  味スタ  解説:柴村直弥 実況:永田実 リポ:児玉美保
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 19:58:36.81ID:mPZl+xBB
町田 vs 愛媛  町田  解説:中西永輔 実況:久保田光彦 リポ:佐藤愛美
金沢 vs 横浜FC  石川西部  解説:佐々木達也 実況:角野達洋 リポ:加藤美帆
岡山 vs 甲府  Cスタ  解説:岩政大樹 実況:能政夕介 リポ:加戸英佳
徳島 vs 新潟  鳴門大塚  解説:田渕龍二 実況:榎本真也 リポ:島川未有
長崎 vs 大宮  トラスタ  解説:松岡康暢 実況:佐藤肖嗣 リポ:松田大河
C大阪U23 vs 藤枝  ヤンマー  実況:北本誠
 15:00
磐田 vs 鹿島  ヤマハ  解説:柱谷幸一 実況:岡村久則 リポ:牧野克彦
水戸 vs 鹿児島  Ksスタ  解説:戸川健太 実況:大門雅明 リポ:ゆきざわともこ
岐阜 vs 京都  長良川  解説:大野聖吾 実況:安井怜介 リポ:平松伴康
 17:00
G大阪 vs 神戸  パナスタ  解説:水沼貴史 実況:寺西裕一 リポ:林智美
 18:00
琉球 vs 山口  タピスタ  解説:石川研 実況:あったゆういち リポ:崎山一葉
 19:00
大分 vs 広島  昭和電ド  解説:中払大介 実況:小笠原正典 リポ:成尾佳代
  ※NHK BS1  解説:早野宏史 実況:小宮山晃義
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 19:58:53.98ID:mPZl+xBB
3/31(日)
 13:00
岩手 vs 熊本  いわスタ  実況:渡邊雄介
秋田 vs 長野  秋田陸  実況:廣田裕司
福島 vs FC東京U23  とうスタ  実況:原大悟
YS横浜 vs G大阪U23  ニッパツ  実況:笹川裕昭
鳥取 vs 富山  チュスタ  実況:福谷貞夫
 14:00
松本 vs 川崎  サンアル  解説:柱谷幸一 実況:桑原学 リポ:飯塚敏文
清水 vs 湘南  アイスタ  解説:福田正博 実況:下田恒幸 リポ:鬼頭里枝
北九州 vs 相模原  ミクスタ  実況:北本誠
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 19:59:18.13ID:3p8M3DIJ
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 19:59:18.92ID:514l5Co3
リプレイはよ
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 19:59:24.47ID:Wl+37g3L
VAR
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 19:59:35.13ID:GiDEd43M
はいジャッジリプレイw
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 19:59:35.92ID:4sDNpHZn
三好
絶好調
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 19:59:38.73ID:PPtOStqP
リプレイ見せろよ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 19:59:42.70ID:KBs9+HMg
三好かなりきてるわ
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:00:20.19ID:xiDnwPmC
>>128
明日の千葉は船山熊谷小島クレーベあたりが出られないらしい
バカ試合は期待出来ないかも
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:00:23.38ID:514l5Co3
脇開いてるからハンドっぽいが吹かれなくてもしゃーなし
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:00:33.33ID:KBs9+HMg
三好がプレーを止めてないのは好印象
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:00:45.60ID:Wl+37g3L
ハンドですねw
肩より上だ
ジャッジ行きだな
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:00:47.49ID:GiDEd43M
村上には難しい
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:01:00.95ID:4sDNpHZn
久保と三好はコパだな
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:01:22.73ID:Wl+37g3L
肩より上のハンドが問答無用って6月からだっけ?
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:01:25.36ID:KBs9+HMg
鳥栖は細かいことやってもとられるだけだな
中は準備できてるのだからあげちゃえばいいのに
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:01:34.64ID:GiDEd43M
>>218
村上は基準がブレブレだから
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:02:05.10ID:qwtS9uEa
鳥栖も奪ってから崩すのにこだわるな
もうちょいシンプルにシュートまで行けばええのに
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:02:09.10ID:Wl+37g3L
でもVARないと判断できないわなw
早くPKじゃなくて間接とか第2PKとか作ってやりやすくしてほしいわ
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:02:13.61ID:514l5Co3
鳥栖は自滅でやられそうな雰囲気だなあ
対策自体はしっかりやってきた感じだけど
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:02:24.82ID:xiDnwPmC
>>181
やるなら地上波までやろうぜコピペ

今節の 地上波・BS・無料配信

3/30(土)
 14:00
浦和 vs FC東京  埼玉  ※テレビ埼玉(DAZNサイマル)
町田 vs 愛媛  町田  ※AbemaTV(DAZNサイマル)
長崎 vs 大宮  トラスタ  ※長崎国際テレビ 副音声:前田悠佑、神崎大輔(主音声はDAZNサイマル)
 19:00
大分 vs 広島  昭和電ド  ※NHK BS1 解説:早野宏史 実況:小宮山晃義

3/31(日)
 13:00
秋田 vs 長野  秋田陸  ※秋田テレビ ゲスト:ベリッシモ・フランチェスコ 解説:福永泰 実況:竹島知郁
 14:00
松本 vs 川崎  サンアル  ※信越放送(DAZNサイマル)

つーかベリッシモフランチェスコって、誰?
そしてなんでJ3なのにこんなに気合いはいってるんだろ秋田
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:02:46.01ID:Wl+37g3L
ハンドがPKっておもすぎるよなあ
あからさまじゃないもの以外は間接でいいだろお・・
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:03:14.72ID:3p8M3DIJ
つるっぱげ
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:03:21.50ID:Us1/g7By
鳥栖はサイドで持ったら、豊田金崎にどんどん放り込むのが一番可能性あると思うんだが
かたくなにやらないな
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:03:22.93ID:Wl+37g3L
くんさんU20
三好トゥーロン
だと思うw
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:03:52.43ID:W4vETlyP
>>254
白いシャツのときは気を付けないとな
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:04:44.49ID:Wl+37g3L
>>266
そういうときにかぎってその1試合だけしかみるのがってねw
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:04:55.71ID:514l5Co3
>>264
玄米カレーが早くもクエンカ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:05:16.84ID:3p8M3DIJ
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:05:21.89ID:Wl+37g3L
ええええええ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:06:40.17ID:xiDnwPmC
>>279
大分はいいんだけどなあ
相手がサロモンソンぐらいしか見どころがなさそう
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:06:44.23ID:Wl+37g3L
いいボールや
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:06:47.17ID:0XCLxxRH
大分が面白かろうがサンフレが絡んだ瞬間クソ塩試合確定だろ
お前らが明日の試合見て退屈してる様が目に浮かぶわ
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:06:49.69ID:GiDEd43M
>>266
払ってねーだろw
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:06:51.48ID:W4vETlyP
ていうか鞠の攻撃の形の出来なさもやばくね
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:07:05.51ID:KvPENqaH
【速報】金券500円分タダでもらえる     
https://pbs.twimg.com/media/D2zN7c8UkAA9_Ig.jpg    
    
@スマホのApp Storeから「タイムバンク」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)  
A会員登録
Bマイページへ移動する。    
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース必要無し)    
 
コードを入力した方に600円もらえます 
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。  
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)   
    
数分で出来るので是非ご利用下さい  
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:07:11.16ID:514l5Co3
俺はまだ城福のこと信じきれない
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:07:18.56ID:Wl+37g3L
大分じゃなくて広島・・・いやなんでもない
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:07:48.46ID:3p8M3DIJ
森保や!
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:07:53.20ID:GiDEd43M
あらぽいち
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:07:57.27ID:Wl+37g3L
昼にいいカードが集中しすぎるのが問題なんだ
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:08:47.22ID:xiDnwPmC
>>312
乳バン目当てか
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:08:55.20ID:Wl+37g3L
でも1試合だけならどんな塩でも集中してみれてどっか楽しめるかもよ子の試合も楽しいよ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:09:53.87ID:ipSW0ec/
職場が某育毛の店と同じフロアなんだけど、廊下で一緒になるとお店入らないで一旦トイレに入ってからとか、通り過ぎてまた戻って入店する人が多い。やっぱ入るとこ見られたくないみたい。
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:10:09.81ID:514l5Co3
ただ面白くない試合をじっくり噛み締めて味わうより面白い試合を気楽に眺めてる方が休日の過ごし方としては正しい気がする
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:10:24.09ID:GiDEd43M
>>343
さんまと一緒で有名選手だけ好きなんでしょw
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:10:46.81ID:Wl+37g3L
藤本に期待してもええんやで
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:11:19.45ID:3p8M3DIJ
おおう
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:11:25.17ID:GiDEd43M
ヒールw
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:11:26.72ID:xiDnwPmC
藤本活躍はいいんだけど
オナイウの出番が限られるのがちと残念
あの反転の速さがどれだけ通用するんだろ
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:11:29.44ID:0CSLwZSF
つまんねー試合だな
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:12:08.56ID:3p8M3DIJ
ミツマルGT
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:12:09.21ID:Wl+37g3L
寒い時にガラガラのでかいスタにはいきたくねえなあ・・・w
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:12:27.22ID:GiDEd43M
>>371
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:12:54.69ID:Wl+37g3L
>>380
ズラタンしかむりやろ〜w
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:13:01.94ID:BvS4Xb1D
>>343
あと今広島の守備がすごくいいからそこをどう切り崩すかってのが見どころだよね。
それを塩試合になるって言っちゃうのは・・・・。
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:13:35.66ID:xiDnwPmC
>>371
マリノスケコスプレって
比嘉さん何やってるんすか
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:14:34.33ID:Wl+37g3L
IJ呼べないなら宇佐美でなく仲川ほすい・・
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:14:41.73ID:514l5Co3
飯倉チャレンジ失敗
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:14:45.72ID:Wl+37g3L
飯倉チャレンジ失敗
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:14:49.52ID:KBs9+HMg
飯倉2世か?
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:14:54.14ID:DgsoCIF0
鳥栖からすれば引き分けでOKな試合。
今は1つで勝ち点を拾って、怪我人が復帰するのを待たないといけない時期。
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:14:55.17ID:Ged63+ES
>>392
まあユース出身はね
でもメキシコ予選の頃だって讀賣クラブでほとんどDFだったし
上手い選手の育成は昔から上手いよ
ただ優れた人間の育成は・・・・
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:14:58.52ID:Wl+37g3L
いいぞーこれがみたかったんや!
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:14:59.40ID:O4qVrWmA
チャレンジ失敗
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:15:01.23ID:GiDEd43M
飯倉じゃなく優也だな
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:15:08.42ID:xiDnwPmC
ちょっと油断すると面白いことに
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:15:15.79ID:W4vETlyP
ひどいパスワークだな(´・ω・`)
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:15:21.78ID:Wl+37g3L
三好いいけどあとちょっとだな
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:15:29.30ID:usr3foN3
松原がアホすぎ
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:15:33.47ID:514l5Co3
>>402
今右サイドで呼ぶなら仲川か小野瀬だな
スピードなら仲川か
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:15:39.55ID:Wl+37g3L
豊田いたんか
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:16:23.95ID:Ged63+ES
GKって試合に長く外れると本当驚くほど下手になることあるよねえ
だから思うんだよなあ、2ndをずっとやっていて急遽出場したGKが凄いのって本当凄いって
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:16:24.49ID:GiDEd43M
>>456
当該サポには地獄だけどな
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:16:36.67ID:ipSW0ec/
今日1番の盛り上がり
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:16:58.35ID:Wl+37g3L
コタツつけて震えてる俺
サッカー選手は汗だく・・
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:16:59.17ID:xiDnwPmC
>>456
先週の優也は面白成分8割減だった
堀の影響だな(´・ω・`)
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:17:14.54ID:KBs9+HMg
人気のあるキーパーを上から3人並べるとしたら3人目に困るな
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:17:43.89ID:xiDnwPmC
>>472
現役なら桐畑
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:18:10.30ID:GiDEd43M
>>472
ンガハタ
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:18:22.90ID:W4vETlyP
中澤いなくなったらこんなに後ろバタバタするんだな
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:18:27.15ID:514l5Co3
もったいない攻めが多いが言うほどしょっぱくはないぞ
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:18:44.69ID:KBs9+HMg
去年、桐畑とDFがお見合いしたのは
このスタジアムだった気がする
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:19:45.38ID:514l5Co3
豊田は負傷か?
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:20:20.50ID:yit0GNq2
止める義務は無いしね
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:20:29.62ID:4sDNpHZn
ブーツ??????
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:20:30.06ID:PPtOStqP
これはプレー続行でも
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:20:35.91ID:usr3foN3
は?
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:20:38.97ID:wxSiOreo
村上ゴミすぎるwwww
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:20:46.10ID:3p8M3DIJ
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:20:49.17ID:xiDnwPmC
おお惜しい
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:20:59.24ID:QDk9ZX6s
おしい
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:21:03.10ID:KBs9+HMg
このミドルめちゃくちゃかっこいい
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:21:08.35ID:Wl+37g3L
三好ええな
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:21:09.51ID:4sDNpHZn
マリノスのトップギア
はえええええええええええええええええええええええ
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:21:12.95ID:3p8M3DIJ
いい塩梅だった
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:21:18.93ID:xiDnwPmC
>>485
ピンクは100kgぐらいありそうな太り方してたな
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:21:23.53ID:GiDEd43M
お互いしっかり守って締まった試合だな
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:21:28.24ID:fFauuhpw
豊田死ねw
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:22:16.28ID:4sDNpHZn
三好は堂安から奪えるわ
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:22:35.13ID:Nb7i2QLR
踏まれて脱げたっぽいな
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:22:37.98ID:GiDEd43M
>>572
試合観てない?
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:22:41.98ID:KBs9+HMg
鳥栖シュート1本か〜
クエンカでかわるか?
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:23:14.81ID:4sDNpHZn
寒いのに散水してる
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:23:19.21ID:xiDnwPmC
サンボマスターはよ
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:23:35.06ID:PPtOStqP
明日、村上じゃないと思うと有り難い
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:23:37.19ID:EZsGSxDI
正直、豊田を使った意味がわからない。アーリークロス放り込みこぼれ球狙いでもない。セットプレーでの守備では大きなアドバンテージだったけど、その程度。久しぶりに見たけど悲しくなってきた。
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:23:51.98ID:514l5Co3
>>591
セットプレーかクエンカ
スコアレス上等って感じもにも見える
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:23:55.92ID:GiDEd43M
>>597
でも松尾
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:24:03.22ID:PPtOStqP
>>565
鳥栖ひでーな
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:25:08.78ID:xiDnwPmC
そういや柿沼って今季もう笛吹いた?
J2以下担当になるって見たけど
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:25:58.38ID:514l5Co3
>>608
見る端末を変えるってのが一番即効性あるぞ
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:26:10.82ID:H0Fr3zus
サンボマスターキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:26:38.76ID:3p8M3DIJ
メインイベントや!
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:26:40.10ID:514l5Co3
サンボマスターまだグループ続けてたのか
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:26:41.96ID:4sDNpHZn
金崎1億5000万
豊田3000万
計1億8000万コンビ
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:26:45.57ID:W4vETlyP
サンボマスターwwww
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:26:49.68ID:Wl+37g3L
野球ユニっwwいらねwww

ブサンボきたああああああ
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:27:07.48ID:514l5Co3
どんどん竹山みたいになってきたな
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:27:23.14ID:wxSiOreo
>>602
言うほど酷くないと思うよ
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:27:23.27ID:GiDEd43M
綺麗な竹山
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:27:33.62ID:E7xtfR0k
サンボマスターっていろはすと電車男の曲しか知らんわ
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:27:42.07ID:H0Fr3zus
サンボマスターこの環境で生歌生演奏かよ
さすがプロやな
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:27:50.47ID:weIGTO4l
ダゾーン見れるいろんな端末あるけど、持ってないPS4がすごいハヤイってのがむかつく
ゲームやらないから欲しくもないし遅くしてほしいわ
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:27:57.74ID:GiDEd43M
>>657
一度別のスポーツに移動して戻ってみれば?
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:28:01.07ID:4sDNpHZn
カンニングの竹山じゃん
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:28:12.54ID:O4qVrWmA
>>670
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:28:23.84ID:Wl+37g3L
なりたいんだぜ〜顔がいい男に〜
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:28:26.18ID:olriabhG
序盤から豊田は競り合い、ほとんど勝ってる。
鳥栖は途中までの組み立ては悪くないから、そこからクロスも入れとくと選択肢増えて横浜もやりづらくなるのに。
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:28:26.91ID:GiDEd43M
>>669
うちはテレビアプリとipadが最速
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:28:29.43ID:wxSiOreo
サンボマスターって集客力ないの???
鳥栖の金Jの時はKPOP観に来たお客さんだらけだったよ
後半はガラガラになった
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:28:35.02ID:Wl+37g3L
あーこれか
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:28:46.45ID:KBs9+HMg
ぐぐったら中澤佑二がこの曲のPVに出たそうな
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:28:53.61ID:Xnsz8ugd
これ知らないとかテレビ全く見ないんか
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:28:55.65ID:4sDNpHZn
気温

8度やぞ
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:29:04.06ID:W4vETlyP
エレカシの方が盛り上がるな
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:29:04.21ID:hh3AG287
ええ曲やるじゃん
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:29:01.82ID:Ged63+ES
>>666
塩、ってしょっぱい、つまりいい内容だけどちょいと食いづらい
というなんとなく褒め言葉だったんだけど
馬鹿がただ点が入らない試合に乱用して定着しちゃったんだよなあ
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:29:45.70ID:4sDNpHZn
なんか徳光に見えてきた
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:29:46.92ID:vryel6vd
アイドルとかより嬉しい
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:30:06.57ID:Wl+37g3L
電車男ってこいつらだったっけ?
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:30:16.02ID:O4qVrWmA
演奏の前でウォームアップしてるのシュール
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:30:44.09ID:xiDnwPmC
>>734
神戸桜でNMB呼んだのはわけわからんかった
呼ばなくても入っただろうに、そしてアイドルヲタはチケットとれなかっただろうに
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:30:46.19ID:514l5Co3
>>727
もう向こうの音楽はギター使わなくなってるしな
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:30:58.92ID:GgN7GxQN
代ゼミのクソウザいCMか
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:31:00.18ID:KBs9+HMg
夏休みみたいな服装で気合入ってるなw
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:31:02.59ID:xiDnwPmC
竹山凄いジャンプ
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:31:06.94ID:hh3AG287
サッカーの会場だとシュールだなぁ
ロックンロール!
ロックンロール!
ラヴアンドピース!
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:31:11.53ID:W4vETlyP
日産でライブとかサンボマスターもサザンやミスチルに並んだな
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:31:13.50ID:vryel6vd
ここらへんでコアサポが盛り上げてくれればいいのに
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:32:30.94ID:514l5Co3
こういう無理やりにでも盛り上げてくれるアーティストを今後も呼んで欲しいね
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:32:37.98ID:Wl+37g3L
HTの曲もっとふやしてよくね?
HTになった途端歌いだして後半始まる直前まで歌って言いと思うんだけどw
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:32:47.23ID:XL1CYrFL
>>739
世界はそれを愛と呼ぶんだぜだっけ?
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:32:55.59ID:3p8M3DIJ
シブチンのスカパー時代には無かったことだ
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:32:57.65ID:Ged63+ES
DAZNだと音響がなあ
会場じゃ楽しかっただろうなあ
スーパーボウルのハーフタイムショーも音響ががっかりなこと多いしな
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:33:00.21ID:GiDEd43M
>>775
DAZN「NGTとかですか?」
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:34:28.37ID:xiDnwPmC
知り合いでベースボールユニを配る時だけ
西武ドームに行く奴がいる
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:34:35.23ID:3l87POc1
>>796
ノリで再結成してその日に兄弟喧嘩
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:35:00.94ID:oysDkxFK
塩試合は普通に塩漬けから来てて動きが無い展開しないってニュアンスじゃないの
総合格闘技の膠着状態でよく聞くし
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:35:35.44ID:Wl+37g3L
後半つべでブサンボ聞きながらみるか

むかつくんだぜ〜顔がいい男が〜
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:36:48.80ID:Xnsz8ugd
クエンカまだスタメンでれないんか
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:37:11.52ID:Wl+37g3L
豊田・・・
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:37:45.99ID:514l5Co3
撤収ミドル
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:38:29.51ID:mTJUlzXy
スカパーJリーグ中継テーマ曲
2009 「ハートビート」 LONG SHOT PARTY
2010 「きみはともしび」 サンボマスター
2011 「COME TOGETHER」 MONOBRIGHT
2012 「左胸の勇気」  乃木坂46
2013 「HOMETOWN」→「HERO」 逗子三兄弟
2014 「What are u waiting for」 FUZZY CONTROL
2015 「MY HOME TOWN」 flumpool
2016 「Back To The Future」 Da-iCE
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:38:29.65ID:wxSiOreo
>>809
カジノは安いしょぼいのES下位な感じな存在だけどビンテージものは凄くいい
特にポールウェラーが持ってるやつ
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:38:49.87ID:oysDkxFK
>>814
あんな秒で終わるような競技で塩試合とか言われるかな?
塩試合という言葉には時間の無駄的なニュアンスを感じる
まぁなんでもいいんだけどさw
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:39:53.03ID:514l5Co3
>>830
最近はDAZNの要望で金曜日にも試合をしてサッカーを楽しめる試合を増やそうという企画を行なってる
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:40:02.31ID:Wl+37g3L
悲壮感って名曲だな・・・
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:41:08.82ID:PPtOStqP
カードは金崎じゃなくて豊田か
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:41:17.70ID:Wl+37g3L
都心にスタあれば月曜Jいけるな
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:41:32.48ID:wxSiOreo
>>845
日産スタジアム使うだけでほとんど消えそう
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:41:40.97ID:3p8M3DIJ
しんだ
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:42:01.04ID:KBs9+HMg
ちゃんとやってよ!
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:42:18.29ID:W4vETlyP
意味深
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:42:41.32ID:514l5Co3
>>844
守りに入って守れてるからまあ凡将以上の水準にはいるかもしれん
評価は今後の補強と戦術浸透後次第かな
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:43:21.77ID:514l5Co3
ここでカードは仕方なし
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:43:23.50ID:PPtOStqP
凄いとこにパス出すなアホやろ
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:43:24.21ID:Wl+37g3L
金Jは0-0の場合勝ち点0にしよう
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:44:18.91ID:W4vETlyP
最初からその声量でやってよ
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:44:29.78ID:514l5Co3
今までの流れだと2枚目もらって退場パターンだから交代もあり
と思ったら控えが岩下だったでござるの巻
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:44:30.27ID:Wl+37g3L
あまのく〜ん
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:44:35.87ID:PPtOStqP
天野wwww
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:44:53.98ID:Wl+37g3L
>>901
俺の部屋23度でホッとコーヒー飲みながら
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:45:18.37ID:H0Fr3zus
金崎・・・
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:45:41.90ID:Wl+37g3L
ファールでいいだろつまらねえな
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:45:45.10ID:4sDNpHZn
ダイブwwwwwwwwwwwwww
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:45:47.09ID:514l5Co3
やっとらしいボールが入ったな
クロス打ち込んで行け
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:45:51.04ID:KBs9+HMg
いいボール・・・じゃなかった
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:46:15.81ID:PPtOStqP
三丸って、まともなクロス上げたことあんのか
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:46:30.89ID:W4vETlyP
セットプレーだな
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:46:47.18ID:Wl+37g3L
接触してるけど金崎だからか・・w
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:47:03.20ID:wxSiOreo
>>953
倒れ方やアピール具合で変わるJの審判はキチガイ
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:47:10.35ID:O4qVrWmA
村上さんって基本流し気味な審判な気がする
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:47:48.67ID:PPtOStqP
ど真ん中でドフリーにさせてんじゃん鳥栖
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:47:51.93ID:514l5Co3
>>976
今も有望株無駄にたくさん抱えてた気がする
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:48:29.18ID:Ged63+ES
>>975
      / ̄\
       |  福 |        
      \_/        
        |          
      / ̄ ̄ ̄ \      
    /   ::\:::/::::\     
  /   <●>::::::<●> \   
  |     (__人__)    |   
  \     ` ⌒´   /    田舎は田舎たい
     ̄(⌒`::::  ⌒ヽ      福岡は九州の盟主たい! 
      ヽ:::: ~~⌒γ⌒)    
       ヽー―'^ー-'
        〉    │
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況