他サポ 2019-71
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:38:07.48ID:u9z04CRk
イヌ対マロ

白熱の戦い
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:38:18.40ID:Yf8wdrkl
>>1 江尻乙
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:38:35.02ID:rU8p9zlS
わんわんお
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:38:43.41ID:m/drR0U3
やってしまったねぇ アライさーん
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:39:11.98ID:Xf3Prh+p
得点者
小屋松(元名古屋)
新井(レンタル元名古屋)

闘莉王(元名古屋)
本多(元名古屋)
櫃なんとか(元名古屋)
矢田(元名古屋)
寿人(元名古屋)
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:39:17.30ID:UFtgrK8/
まあまだ同点だしな
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:39:23.27ID:SBzmCFjQ
まさこでないしょうじ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:40:38.88ID:l1xYpkum
去年の山形の平均が6,766人なので普通かな


967 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[] 投稿日:2019/03/24(日) 15:37:00.84 ID:SBzmCFjQ [3/4]
NDスタ 6,411人


988 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2019/03/24(日) 15:37:37.49 ID:/PghwvK0 [26/26]
>>967
これは入ってる方?
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:41:18.08ID:SBzmCFjQ
ふにゃ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:41:18.18ID:gRuBgn89
江尻対一三どちらが名将に名乗りをあげるか
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:41:38.81ID:rU8p9zlS
ふにゃミドル
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:41:40.14ID:z7uuoSy/
寿人まだー?
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:42:33.49ID:ce+62VNB
>>61
フナイ国産だけど2流臭がして買わない説
HisenseはREGZAの遺伝子を継いだいいテレビだが名前がハイセンスじゃないから買わない説
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:42:34.48ID:Eg2S37HK
しかしいつも思うがスタジアムの連中、ジャッジしっかり見てるのかな?ってくらい変な不満示すな
よく見ていれば分かるはずなんだが
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:42:49.10ID:rU8p9zlS
寿人いつ見られるの
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:43:32.53ID:UFtgrK8/
>>89
バットマンになりそう
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:43:51.74ID:cBq3Ls3P
琉球が上がってきても、ぶっちゃけJ1のクラブ的に移動は楽だよな

ほぼ日本全国から直行便が就航してるから移動楽というか疲れない
長距離バス遠征より楽
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:44:08.87ID:GFBST/wu
>>24
自販機の殆どは富士電機冷機製造だからな
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:45:37.41ID:tEWgTEce
琉球強すぎてビックリだね
こりゃ優勝もあるかもね
なんでこんなに強いの?
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:46:06.97ID:rU8p9zlS
>>142
地の利
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:46:40.13ID:WjUMH7+z
小屋松散らかりすぎだろ映してやるな
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:47:13.96ID:Xf3Prh+p
琉球はシーズン終われば中位くらいに落ち着いてるよ サッカーによくある新生チームがブースト掛かってる状態
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:47:16.68ID:SBzmCFjQ
アッー!
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:47:23.89ID:rU8p9zlS
あぁ〜
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:48:00.60ID:u9z04CRk
京都は中野が左足しか使えないのと持ちすぎるのが痛いな。
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:48:18.38ID:UFtgrK8/
やまがたぁぁぁぁ!
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:48:20.52ID:IbHPV2FT
>>142
山口金沢ですら初年度の前半は無双できるのがJ2だし
0213名無し
垢版 |
2019/03/24(日) 15:48:31.98ID:kEDBTXaw
京都がいいサッカー出来てると思うんだけど、一三は良い監督だと思っていい?
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:48:53.34ID:rU8p9zlS
>>168
東京の方が暑いというけどどうなんだろうな
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:48:58.02ID:nS54Ol1R
石ナントカさん来るーー
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:49:19.89ID:1428xrDp
>>219
ややこしい
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:49:20.54ID:WjUMH7+z
石なんとか
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:49:22.61ID:rU8p9zlS
くまモンゴール
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:49:30.06ID:TIUkKRm1
木山今季ここまで1試合もドローがなかったが
もしかして初ドローあるか?
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:49:40.65ID:UFtgrK8/
福岡の山形の熊本が琉球に得点
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:49:53.47ID:GFBST/wu
ベンチコートの山形の喜んでないで戻れ戻れって指示出してたの誰?
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:50:12.04ID:85t/uyMm
さすが山形
負けたら上位から落ちかねんからな
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:50:36.29ID:IbHPV2FT
>>225
気温は東京含む関東のほうが上だけど沖縄特有の湿度でやられる
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:50:47.40ID:Dd+5xOJr
ぜんぶ1-1じゃねえか
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:50:59.61ID:1428xrDp
ドロー祭りかよ
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:51:37.00ID:fXbjw+/y
                      ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッ
         ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                       vymyvwymyvymyvy     ザッ
              ザッ     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
    ザッ           ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                 ,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ   
          |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/|
  |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| ▼ |_/
  \_| ▼ ▼ |_/\\_| ▼ ▼ |_/ \_| ▼ ▼ |_/.皿 /\
     \ 皿 /  /    \ 皿 / /     \ 皿 /     \ |
     /    \  | | マモノ /    \ | | マモノ /    \| マモノ .| | |
     | | マモノ | |  | |   .| | マモノ .| | | |    .| | マモノ .| ||     .| |
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:51:47.07ID:fXbjw+/y
                      ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッ
         ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                       vymyvwymyvymyvy     ザッ
              ザッ     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
    ザッ           ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                 ,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ
          |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/|
  |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/|   |_/
  \_|      |_/\\_|      |_/ \_|     |_/.   /\ 
     \    /  /    \   / /     \   /     \ |
     /    \  | |     /    \ | |    /    \|     .| | |
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:51:48.83ID:85t/uyMm
>>253
柏にも言ってあげて
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:52:07.72ID:Dd+5xOJr
こねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:52:10.55ID:SBzmCFjQ
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:52:16.10ID:PLnVHcWG
こねええええ
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:52:16.20ID:WjUMH7+z
なんで決まらへんねん千葉
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:52:21.89ID:rU8p9zlS
こねえええ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:52:29.84ID:dzxn3YAR
千葉はん…
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:52:33.01ID:IQOiEx/n
ぴにぇいろおおおおおおお
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:52:36.41ID:Yf8wdrkl
うわぁあああああああああああああ
ピネイロこねー
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:52:42.19ID:1428xrDp
まだ時間ある
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:52:45.64ID:UFtgrK8/
みんな得点決められたら長崎の2得点というワーストワンが目立つやん
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:52:57.44ID:cBq3Ls3P
フクアリは試合見やすい好スタジアムなのであそこで試合みたいからお犬様の昇格は大歓迎なのだが、
いっこうに上がる気配が見えてこない
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:53:09.71ID:UFtgrK8/
山形おしいなな
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:53:16.37ID:vvgokvQF
何処どこの○○シリーズ
千葉の柏
山形の熊本
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:53:44.01ID:1428xrDp
山形、京都こい!
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:54:02.26ID:85t/uyMm
>>334
昨日、柏も負けたしな
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:54:12.74ID:ocMqABXl
>>177
千葉サポなんですけど、指定席券売機の使いづらさはわざとなんですか?
ぐらいに言えばUI考えてくれるかな?

てかそれはJRの仕事かw
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:54:19.87ID:UFtgrK8/
>>362
長崎の香川
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:54:35.01ID:SBzmCFjQ
イチロー記念でイチイチだらけ
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:54:38.29ID:Q/Ws0d5v
山形ぴこんまだか?
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:54:56.23ID:IbHPV2FT
>>362
大分の松本
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:54:56.99ID:WjUMH7+z
京都あそこまで行って結局シュート打てへんてどないやの
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:55:23.23ID:UFtgrK8/
おわた
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:55:33.78ID:1428xrDp
京都
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:55:45.18ID:rU8p9zlS
琉球負けなし継続かあ
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:55:49.31ID:85t/uyMm
北九州3連勝!!
今年は強いな
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:56:05.60ID:Dd+5xOJr
わーわー
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:56:07.59ID:SBzmCFjQ
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:56:08.51ID:ReepSxEA
京都なんで決まらんそれwwww
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:56:13.01ID:PLnVHcWG
京都こねえええええ
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:56:13.91ID:fXbjw+/y
      _/ ̄ ̄\__
    /.__| / \ |_\    
    |/ \ 皿 / \|   
      /    \
      | |  マモノ | |
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:56:14.55ID:XwRquzPw
J2特有のドロー祭り
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:56:22.36ID:dzxn3YAR
さすが名将江尻や
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:56:23.40ID:1428xrDp
山形だめだったか
PKがなければ
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:56:26.06ID:rU8p9zlS
京都こねええええ
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:56:31.76ID:SBzmCFjQ
ヤスw
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:56:44.44ID:MMEqT9MQ
このレフェリーもったいないなあwww
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:56:47.89ID:dzxn3YAR
ヤスwww

その通りですわ
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:56:59.62ID:IQOiEx/n
最強のDF空気の読めない主審w
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:57:06.98ID:u9z04CRk
レフリーもったいないは名言w
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:57:17.40ID:dzxn3YAR
レフェリーは一三マニアだったか
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:57:47.10ID:dzxn3YAR
舌打ちはあかんwww
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:57:49.90ID:UFtgrK8/
さてラストは山口vs栃木か
あ、U23もあるんだっけか
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:57:59.31ID:iK4jrv13
>>301
昨日の柏は主審の指示で入るの待たされてた選手が主審の合図でピッチに入ったら、
そいつが最終ラインになってオフサイド取れなかったんだぜwww
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:58:15.09ID:vvgokvQF
チバノエジリズムならず
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:58:20.63ID:u9z04CRk
放送中に舌打ちw
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:58:22.09ID:HNMNQm8t
後味悪いな
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:58:52.84ID:fmZIuRaM
クリk
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:59:12.43ID:fXbjw+/y
     i';i                 /|
    /__Y                |  \__  ..zzZZZ
     ||び||                \/ \ \
  _ ||.).||         /⌒\    |  \ |
  \ ||ry|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `./⌒ i   _/\_
  ||\`~~´  (<二:彡)    \( >     ('\\__/
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄\`つ    ⌒ _)
     .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:59:13.05ID:fmZIuRaM
ちっ
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:59:14.51ID:dzxn3YAR
とりあえず、千葉野戦病院すぎるな
0549山形
垢版 |
2019/03/24(日) 15:59:20.16ID:8NRLX+xV
すまん。勝てんかったわ
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:59:32.86ID:dzxn3YAR
審判www
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 15:59:52.36ID:ReepSxEA
千葉まだ未勝利とか草
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 16:00:08.08ID:u9z04CRk
京都は勝ち点1で良かったんだろうな。
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 16:00:11.92ID:T21I3Xnn
        l.、         ,
       .|: :ヽ        /:|
      /: : : l      / : !
     /: : : : :|____,,,,,,,___!: : :.|
     ,': : : : : : : : :`、`、: : : : !、
     l: : : : : : : : : : :`、 `、: : : :ヽ
    .冫: : : : : : :,-ー'´l   l`ー-、!
    / : i: : : : :.i:::::●:::l   l:::●::|
    /.: : / : : : :l:::::::::::;;,!. _ 、 /
   l: : : l,: : : : :!::::::/  (::::::)丶
    |: : : :l.ヽ.: : : l:::/.     ̄   ヽ
   |: : : .!  ヽ: : /     , '´`、 l  ・・・・・・
   |: : : :!    i     /..,,,,,,,.i. /
   !: : :/    `ー--- ' ヽ  `.'
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 16:00:32.82ID:qoOT9qOD
ジェフふにゃも逝ったらまともにボール蹴れる人いないやん
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 16:00:33.84ID:vvgokvQF
ワンコ魔境好きすぎて秘境に行こうとしてる
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 16:00:34.17ID:Yf8wdrkl
エジリズム最後あぶなかったなw
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 16:00:50.35ID:UFtgrK8/
>>528
山口がぼろ負けすれば山口が最下位になる可能性はある
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 16:00:56.83ID:HNMNQm8t
千葉は矢澤出すなよ
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 16:00:58.65ID:u9z04CRk
ワンコまじでJ3へ行きそうなんだが…
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 16:01:07.53ID:GFBST/wu
玄米首輪の鎖を断ち切れるかどうか
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 16:01:30.36ID:oxJ3O2g+
J2ヤバすぎるw

672 U-名無しさん (ワッチョイ baf3-DTGA [125.204.73.47]) sage 2019/03/24(日) 15:58:19.46 ID:6bWSyhov0
あえて泥沼にしていくスタイル
*1.△琉球 13
*2.●木白 12
*3.△甲府 11
*4.△水戸 11
*5.△山形 10
*6.○岡山 9
*7.△京都 8
*8.●新潟 7
*9.●岐阜 7
10.●愛媛 7
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 16:01:31.72ID:u9z04CRk
クレーべ、歩けないレベルかよ。
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 16:02:05.18ID:1428xrDp
>>549
PKが悔やまれるけどJ2オリ10のプライドみせたな
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 16:02:59.57ID:qoOT9qOD
22 千葉



01 琉球
こう書いておけばまあ問題ないやろ
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 16:04:36.50ID:1428xrDp
町田勝ったんだな
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 16:04:41.62ID:85t/uyMm
山形の実況スレでは琉球強かった、上手かったとのコメが多かったみたい
琉球の方が強かったと見ていいのかな
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 16:04:45.41ID:gRuBgn89
横縞以外ロースコアかよ
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 16:04:51.88ID:UFtgrK8/
>>647
法事はたいへんやな
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 16:05:14.84ID:IQOiEx/n
山口ホームってめっちゃ静かなのな
笛がよく聞こえる
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 16:06:46.72ID:HNMNQm8t
佐藤勇人、イチローみたいだな
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 16:07:32.23ID:ocMqABXl
>>645
ほんとこれ

みどりの窓口のマルスシステムは全国一元なのに
ネット予約は各社ばらばら
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 16:07:35.44ID:Q/Ws0d5v
栃木ぴこんまだか?
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 16:07:37.60ID:UFtgrK8/
J2は勝ち点80が基本目標だもんな
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 16:08:29.04ID:ocMqABXl
山口始まってたか
千葉にどっぷりはまってた
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 16:09:08.87ID:qoOT9qOD
>>674
千葉「つまり去年の松本枠は!」
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 16:09:29.93ID:Y4S9lHvq
ネットで予約してもどこの自動券売機でも発券できるわけではなく、
結局みどりの窓口で発券してもらうという
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 16:10:23.31ID:UFtgrK8/
>>675
山口vs栃木が始まったばかり

17時30分からAFC U-23選手権タイ2020予選があるな
U-22日本代表vsU-23東ティモール
放送はCSテレ朝チャンネル1
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 16:15:30.31ID:kmP4TuRQ
>>716
むしろ他何見るんだよ
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 16:16:23.51ID:Q/Ws0d5v
見てるぞ。
町田のゴール裏の人数が全然増えません。

減る一方です

何か増やす方法知りませんか?
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 16:16:33.52ID:qoOT9qOD
>>721
つぼみのAV
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 16:18:01.81ID:qoOT9qOD
>>724
J1ライセンスをとらずに3位くらいでホーム最終戦にいけば松本辺りからたくさんきてくれそう
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 16:19:35.04ID:UFtgrK8/
>>724
来場者にはグランブルーファンタジーの何かをプレゼントとか
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 16:20:15.72ID:2TGhXkhx
>>724
JSをチアにしてサポにちんすこうをぶつける

という琉球スタイルを町田流にアレンジ
要はおもてなし
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 16:20:30.54ID:kmP4TuRQ
山口ガチでサポ多いな
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 16:20:40.52ID:Q/Ws0d5v
スタジアムの人数が増えても何故かゴール裏は増えない。

アウェイチームに声援負けてばかりで恥ずかしいのですよ。
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 16:22:00.86ID:2TGhXkhx
>>756
昨日エス将はディズニーシーにいたらしい
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 16:22:42.25ID:UFtgrK8/
もう四十路近いのか
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 16:22:49.84ID:2TGhXkhx
>>769
あのラッパ、あればあったで下手だなあと思うけど
無けりゃないで寂しいのよね、他サポ目線だと
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 16:24:25.27ID:2TGhXkhx
ユヒョンはなんで栃木にきたんだろ
上手いと思ったら代表キャップ持ってるって聞いて
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 16:24:37.16ID:UFtgrK8/
良い判断やったな
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 16:25:10.37ID:YRbj6CF0
>>761
一昔前の松本みたいにコアがゴール裏歓迎と掲げたり、試合前に小学生にコルリ体験させるとかしてみるとか?
敷居が低いと思わせる様な事を地道に一歩ずつ
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 16:26:15.36ID:2TGhXkhx
>>793
ディズニーシーの駐車場、ユースの練習場だったんですよ

と言ったら戦闘モードになったかも
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 16:26:59.06ID:IQOiEx/n
栃木の前線はボール追う気無いのなw
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 16:27:41.68ID:Q/Ws0d5v
町田のゴール裏は身内でワイワイなんですよ
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 16:27:53.14ID:2TGhXkhx
山口はまだ山田元気を使ってるのか
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 16:28:06.06ID:kmP4TuRQ
去年の松本枠が千葉か
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 16:28:33.44ID:kmP4TuRQ
ナイキーw
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 16:28:41.98ID:2TGhXkhx
ユヒョンいいねえ
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 16:28:42.92ID:UFtgrK8/
むむー
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 16:29:35.26ID:IQOiEx/n
ひどい
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 16:30:10.62ID:Dd+5xOJr
PKきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 16:30:24.96ID:2TGhXkhx
これはまごうことなきPK
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 16:30:25.54ID:UFtgrK8/
ああららやだ
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 16:30:45.68ID:Dd+5xOJr
これは完全にPK
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 16:30:56.63ID:IQOiEx/n
おいおい低空ドロップキックかよ
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 16:31:22.35ID:2TGhXkhx
山田触ったのにな
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 16:31:32.51ID:UFtgrK8/
触ったがなぁ
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 16:32:33.44ID:2TGhXkhx
待てよ、山口が大敗したら千葉が最下位脱出できるのか?
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 16:32:58.30ID:2TGhXkhx
>>933
なんで大野を試さないんだろね
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 16:33:48.34ID:UFtgrK8/
>>934
5失点すればいいのかな?
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 16:35:39.56ID:kmP4TuRQ
>>950
お笑い山田ならいける
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 16:37:17.97ID:UFtgrK8/
ひどいwww
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 16:37:27.94ID:2TGhXkhx
>>948
千葉のGKのやらかしは、半分以上あの戦術負担のせいに見える
あのハンドもそれ+経験不足かと

で、それで一度やらかしたら二度とやらないようにするだろ、と選手を信頼できる監督と
こいつダメ、懲罰、とやってしまう監督がいて、エス将は明らかに後者だったと
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 16:38:18.94ID:IQOiEx/n
1人水休憩w
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 16:38:47.02ID:UFtgrK8/
水休憩もタイミングよまんとな
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 16:39:41.66ID:2TGhXkhx
>>954
ダサいかどうかは人それぞれだけど
平和なチャントが多いなあとは思う、れーのーふぁーげっとごーる、とか

それよりオリジナルチャントが少ないクラブのほうが気になってしまう
これガンバやん、これ浦和やん、みたいに
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 16:39:56.60ID:kmP4TuRQ
大黒ってそんなに栃木からもらってんのか
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 16:40:37.10ID:UFtgrK8/
おおお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況