X



鹿島アントラーズ(アジア/日本)vsグアダラハラ(北中米カリブ/メキシコ) ★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:42:39.49ID:O8616mtl
鹿島アントラーズ(アジア/日本)vsグアダラハラ(北中米カリブ/メキシコ)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1544876898/
※前スレ
鹿島アントラーズ(アジア/日本)vsグアダラハラ(北中米カリブ/メキシコ) ★4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1544882899/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
鹿島アントラーズ(アジア/日本)vsグアダラハラ(北中米カリブ/メキシコ) ★5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1544884071/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:42:49.56ID:mVX5O8pM
おつ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:42:58.38ID:O8616mtl
完全にA代表レベル
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:43:01.58ID:yqnvyZLC
コントロールカーブやな
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:43:02.56ID:niBu+fUg
あの位置は阿部ちゃん決めるわw
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:43:04.14ID:TSWLBNQB
北中米<<<<<<<<<<<<アントラーズ

ってことで
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:43:05.11ID:Cl5lgTXH
さすがヤングプレーヤー賞
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:43:06.21ID:L7PgITEo
安倍何もんだよwww
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:43:08.10ID:YP0acPF/
>>1
乙!スーパーシュートやん!
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:43:08.58ID:WqPyvuzA
うまい
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:43:09.38ID:vNUgOME6
相手ヘロヘロで笑う
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:43:13.98ID:oI0YfAUv
これはベストヤングプレーヤーですわ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:43:14.01ID:Fn9fEFRP
うめぇ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:43:14.01ID:pt9Q7QeY
さすが
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:43:15.80ID:ykgXGIrf
遠藤もこれくらい走れよ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:43:15.96ID:yCBqorr+
豪快wwwwwwwwwwww
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:43:16.36ID:mVX5O8pM
美しい
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:43:16.59ID:KZClEin9
ベストヤングも納得
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:43:18.71ID:N+LcruLV
安部ないす
カレーでピンチ止めてシュートも決めた
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:43:19.12ID:CLVJOP1a
デルピエロかと思った(´・ω・`)
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:43:19.22ID:p2pXhVFU
このコース狙い目なんだな
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:43:19.50ID:TWSDqTeS
さすがやなあ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:43:20.32ID:JbI4wJtx
絶対代表いくわ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:43:20.73ID:ABZKr0R0
安部強奪しようぜ(´・ω・`)
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:43:23.58ID:BgJ0RDIr
安部が欧州に見つかっちゃう
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:43:24.93ID:P2lfKPED
安倍海外待った無し
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:43:25.84ID:P4QR9Tvb
これはワールドクラスwwwwwwwwwwwww

安部wwwwwwwwwww

安倍って書き込んでる奴は自殺しろ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:43:27.43ID:BaToY6wy
安倍ちゃんかっこよす
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:43:29.97ID:L7PgITEo
堂安と同期とかこの世代凄い
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:43:30.53ID:1J3L03b8
前線だけでやりきって
あとはカシマれ
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:43:30.98ID:lOx50SbQ
勝ったな(慢心)
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:43:32.85ID:RvO4GlQE
いつもこれが出来れば代表間違いなし
顔も良し、エース候補
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:43:33.37ID:/yhfxGfj
後半39分
鹿島3ー1グアダラハラ

安部

鹿島3点目!
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:43:34.16ID:pTYo2xbc
(ノ∀`)アチャー本田さんの評価が落ちるわ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:43:36.90ID:TWSDqTeS
どんどんいいの出てくるな
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:43:38.16ID:mAh9BRoS
横山久美みたいなゴールだな
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:43:38.35ID:piCGHdv/
置きに行ったシュートだった
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:43:40.07ID:4FL6hWT/
安倍首相やばすぎ
代表呼べ
中島と戦えるぞ保証する
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:43:40.95ID:8+W+CsFQ
名将大岩!
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:43:41.42ID:glHY58Ph
やべえwww
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:43:41.77ID:mVX5O8pM
まさにそこで打てよを実践したな
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:43:43.40ID:317pr+7B
正直安倍初めて知った
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:43:49.26ID:VI1WifQ7
MVPあるだろ安部ちゃん
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:43:50.39ID:pt9Q7QeY
鹿島れ
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:43:53.18ID:R06BFsFB
蹴った瞬間
あっ入る!
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:43:53.66ID:CSQrpQbX
アカン、UMAより先に安部が売れてまう…
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:43:54.99ID:naYMDqAE
安部日本代表だろ?
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:43:55.04ID:ogUqFREz
これを地上波でやらない日テレ糞だな
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:44:01.81ID:XJmrs9ZQ
ひょえ〜
0177劣る頭
垢版 |
2018/12/15(土) 23:44:05.88ID:jqdWI5J9
つえーな、おめーら
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:44:05.89ID:lbQkPrrS
こいつ代表FW入れとけ
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:44:06.59ID:niBu+fUg
あっちと比べてアジアのレベルの高さを感じる
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:44:09.13ID:CLVJOP1a
CSKA「アベ欲しい」
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:44:10.91ID:N+LcruLV
あとは鹿島の得意な塩展開で
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:44:12.16ID:+1cweHJ7
またピネだ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:44:17.27ID:WP/dV9FA
レアンドロとはなんだったのか
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:44:18.31ID:86VUbmX7
勝ったな タカマツ見るわ
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:44:18.31ID:RvO4GlQE
>>139
地上波ではアンダーの試合やらないからな
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:44:19.99ID:WqPyvuzA
>>83
イニエスタとプレーできるって勧誘しよう
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:44:20.39ID:P4QR9Tvb
安倍は売国しすぎ
今すぐ死ね
子供いないからってやりたい放題しすぎ

安部はよくやった
世界へ羽ばたくだろうな
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:44:24.69ID:xYVnRizY
4点目もあるな
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:44:28.18ID:/yhfxGfj
後半40分経過

鹿島3ー1グアダラハラ
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:44:28.61ID:XJmrs9ZQ
チーム阿部
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:44:41.69ID:HMpveHSO
ディバラと和製ディバラの共演あるーー???
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:44:43.19ID:ABZKr0R0
>>208
いいね!!
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:44:44.50ID:yqnvyZLC
>>187
小木には程遠いけどデルピエロ並みの上手さだったな
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:44:46.77ID:n148//Wu
アベやったな、アベは瀬戸内海のど田舎出身だっけ。
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:44:51.13ID:niBu+fUg
>>143
しかも根拠なにも言えないアホw
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:44:53.50ID:WqPyvuzA
>>215
愚将
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:44:56.15ID:5cNGgydf
アベスバラッ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:45:01.97ID:N+LcruLV
西きた
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:45:03.17ID:WqPyvuzA
西くるー
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:45:08.95ID:L7PgITEo
もう鹿島ペースだww
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:45:08.94ID:xYVnRizY
クローザー
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:45:09.05ID:ykgXGIrf
おじいちゃん
0283劣る頭
垢版 |
2018/12/15(土) 23:45:18.94ID:jqdWI5J9
まんおを思い出出場させないんだ
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:45:29.55ID:nG9PO7qe
安部のゴール本当気持ちいいわ
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:45:31.45ID:P2lfKPED
マジ前半何だったんだ
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:45:40.16ID:aCmoHOaY
前半の内容からよくこんな試合できるよな。信じられんわ。
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:45:52.13ID:XMG+wcOK
>>143
試合序盤ではやたらJやアジアを貶める奴はいるわ、
投入された安部を悪く言う奴もいるわ・・今頃何を思ってるんだろうなw
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:46:01.30ID:N+LcruLV
>>220
まずはマルセロだろ
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:46:05.01ID:O8616mtl
DAIGOキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:46:06.44ID:mmgCp2NA
>>299
決まってなかったらふて寝?
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:46:07.26ID:/yhfxGfj
内田→西
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:46:11.53ID:VI1WifQ7
試合運び上手すぎんだよ鹿島><
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:46:12.33ID:z6CLcDE5
安部様様
次に韓国の2人よく頑張った
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:46:16.39ID:xYVnRizY
うんちー
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:46:16.97ID:BgJ0RDIr
温存してた西来た
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:46:20.69ID:L7PgITEo
なんだその髪w
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:46:23.97ID:ABZKr0R0
ミキティこの試合見てないかな(´・ω・`)
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:46:24.52ID:/dK8RmQw
>>282
全部スンテが止めたからな
飛ばしたから駄目だじゃなくてスンテが止めたから勝った
更に安部が化け物だった
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:46:27.10ID:mVX5O8pM
なんちゅー髪しとんねん
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:46:27.60ID:MYLnyq9d
4審大丈夫か?
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:46:30.70ID:pTYo2xbc
なに白髪なの
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:46:31.36ID:/yhfxGfj
>>338訂正

遠藤→西
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:46:32.36ID:HMpveHSO
スーパーサイコパスブルーになってるやん
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:46:36.57ID:TJod1P5m
髪の毛にカビがはえてる
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:46:42.72ID:mVX5O8pM
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O    と思うハゲであった

         彡⌒ ミ  
        ヽ(´・ω・`)ノ
         (___)  
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:46:43.50ID:w7Rq2cBu
まんお使えよ
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:46:49.21ID:7aqMeEv+
西髪の毛染めたんかw
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:46:50.97ID:niBu+fUg
アンダー代表も安部ちゃんいなくなって苦労してたからな
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:46:57.82ID:xYVnRizY
大満足の結果になったわ
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:46:58.23ID:4xfOJFgG
>>230
鹿島は割とこういう試合多いぞ。前半雑魚のように弱くて相手チーム飛ばしまくる。後半相手がバテてレイプ。結構みる。
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:47:03.19ID:CLVJOP1a
ジーコ「これがメンタリズムです。きてます。」
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:47:08.97ID:UADiYP6j
西の変な頭はゲン担ぎかなんかなの
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:47:09.39ID:Cl5lgTXH
だれか髪の色似合ってないって言ってやれよ
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:47:14.69ID:N+LcruLV
あらら
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:47:22.83ID:URdhcfMj
永木ないす
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:47:26.74ID:yqnvyZLC
パナキ効いてるな
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:47:45.75ID:RvO4GlQE
>>394
そんな成績に拘ってるとか小さいやつだなお前
試合に集中しろよ
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:47:45.76ID:ykgXGIrf
右前だな
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:47:47.91ID:mAh9BRoS
さあ始まったな
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:47:48.90ID:xYVnRizY
G子スピリッツ
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:47:54.28ID:N+LcruLV
ローキックやべーな
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:47:55.44ID:OBaRiUxj
>>395
ハゲ仲間が欲しいんだな…
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:47:55.59ID:KJMBNdGB
鹿島れ
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:47:55.92ID:VI1WifQ7
荒いなぁ
怪我怖いわ
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:48:01.86ID:yqnvyZLC
>>436
2002年の日本代表みたいだな
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:48:03.85ID:Cl5lgTXH
J2タイトル獲ってないだろ!
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:48:17.09ID:pTYo2xbc
鹿島れ
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:48:23.69ID:N+LcruLV
おお
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:48:30.65ID:RvO4GlQE
鹿島って来たww
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:48:31.37ID:N+LcruLV
うへへ
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:48:31.84ID:xYVnRizY
おしいw
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:48:32.19ID:L7PgITEo
いいぞ
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:48:32.96ID:KJMBNdGB
おし
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:48:33.18ID:p2pXhVFU
なんかすげえぞ
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:48:33.35ID:URdhcfMj
おっしいいいい
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:48:34.40ID:O8616mtl
うはうは
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:48:34.78ID:mVX5O8pM
wwwwwwwwwwwwwww
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:48:35.89ID:ABZKr0R0
イイヨイイヨ
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:48:35.94ID:YP0acPF/
おっすい!
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:48:37.04ID:/yhfxGfj
安西こねええええええ
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:48:39.33ID:ykgXGIrf
ナイキー
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:48:41.78ID:lbQkPrrS
川島なら
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:48:45.01ID:1J3L03b8
良いキーパーだな
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:48:56.68ID:vNUgOME6
グアダラハラは今頃メキシコのお前らに内弁慶って馬鹿にされまくってそう
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:49:00.91ID:xYVnRizY
バッファロー吾郎
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:49:01.11ID:TSWLBNQB
あー
酒が美味い
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:49:02.29ID:N+LcruLV
ゴールキックだろ
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:49:07.96ID:YP0acPF/
やべえ前半と後半こうも違うのか
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:49:08.42ID:MYLnyq9d
鹿島が本当に強い件
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:49:08.57ID:p/wd/ji4
>>410
w杯でもメキシコはブラジルに前半の前半までは素晴らしい寄せでいいサッカーしてたけど
結果は惨敗
プレスサッカーとか非効率過ぎる
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:49:09.16ID:O8616mtl
良いなこいつwwwwwwww
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:49:14.58ID:ob0QDRT3
鹿島るまでもない
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:49:15.03ID:BgJ0RDIr
海外厨とホンシン出て来いよwww
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:49:19.79ID:cZ32VbZ9
安部ほんといいな
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:49:20.32ID:VI1WifQ7
安部ちゃんのナメプ
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:49:21.00ID:mmgCp2NA
残り何分?
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:49:26.20ID:WqPyvuzA
本物の鹿島る
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:49:26.97ID:niBu+fUg
日本代表レベル二人欠いてこの強さ
本当にすごいクラブだよ
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:49:27.78ID:p422MwC3
>>143
438 さあ名無しさん、ここは守りたい sage 2018/12/15(土) 23:18:25.27 ID:P4QR9Tvb
安倍は欧州行ける才能はないな

824 さあ名無しさん、ここは守りたい sage 2018/12/15(土) 23:26:42.15 ID:P4QR9Tvb
きたああああああああああああああああああ
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:49:28.19ID:nG9PO7qe
いや安部上手いけど今日はさすがに覚醒してる
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:49:34.66ID:RvO4GlQE
>>588
今のは褒めるところだぞ
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:49:38.40ID:CLVJOP1a
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:49:38.89ID:KJMBNdGB
ふざロス
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:49:40.27ID:L7PgITEo
スンテ神wwwwwwwww
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:49:41.09ID:TWSDqTeS
さすがや
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:49:41.60ID:cZ32VbZ9
あぶねえ
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:49:41.65ID:/yhfxGfj
後半45分経過
鹿島3ー1グアダラハラ

AT4分
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:49:41.81ID:8+W+CsFQ
割ってね?
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:49:42.02ID:eIRre4eC
すげえなwwwww
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:49:43.43ID:lbQkPrrS
川島なら
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:49:44.02ID:mVX5O8pM
すんてwwwwwwwwwww
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:49:45.55ID:5PS6nz0z
よく止めた
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:49:51.03ID:niBu+fUg
川島なら負けてた
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:49:51.20ID:WhsFNstq
スンテ凄すぎる
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:49:52.58ID:YP0acPF/
もう笑うしかないwwwwwwww
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:49:56.72ID:yqnvyZLC
鹿島のキーパーって韓国代表ではないの?
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:49:58.53ID:O8616mtl
すげえな
川島なら二桁失点だわ
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:49:59.23ID:z6CLcDE5
スンテ凄すぎ
0737劣る頭
垢版 |
2018/12/15(土) 23:50:00.99ID:jqdWI5J9
決定機は4-7じゃないか?
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:50:01.87ID:qRT7twqx
この試合のMVPみたいのがあるとしたら
GKじゃなかったらサッカーが嫌になる
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:50:02.63ID:CLVJOP1a
スンテすんてのところで止めたな
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:50:04.28ID:xYVnRizY
すげーなGK
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:50:05.51ID:aCmoHOaY
もしかしてMLSのクラブは北中米を勝ち抜いたことない?
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:50:08.78ID:KJMBNdGB
川島なら
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:50:10.44ID:glHY58Ph
神すんて
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:50:11.45ID:5PS6nz0z
川島なら
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:50:13.90ID:40A41KTA
クォンスンテって34かよ
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:50:14.60ID:S6nyj3Ap
スンテMOMだな
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:50:18.13ID:+1cweHJ7
GKとFWは韓国に負けてるわ
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:50:22.37ID:ykgXGIrf
まあ手の位置に来たからな
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:50:22.39ID:RvO4GlQE
やっぱこいつ凄いよ
韓国人って事に反応してる奴は馬鹿
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:50:27.74ID:WqPyvuzA
>>742
はやや乙
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:50:29.71ID:1J3L03b8
あ、 ん?
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:50:37.87ID:xYVnRizY
荒れてきた
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:50:38.36ID:cZ32VbZ9
明らかにPK欲しがってたな
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:50:39.16ID:L7PgITEo
出た暴力サッカー
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:50:39.65ID:KJMBNdGB
もう寝とけ
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:50:40.29ID:z6CLcDE5
後ろから蹴られてたようなw
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:50:40.90ID:YP0acPF/
いいよいいよー
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:50:41.26ID:pt9Q7QeY
VAR
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:50:47.45ID:O8616mtl
PKか
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:50:48.73ID:xYVnRizY
なんでやねんw
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:50:49.62ID:nG9PO7qe
スンテまだ韓国代表正GKいけるって
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:50:54.67ID:ogUqFREz
ブラジル人の中東
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:50:54.80ID:8+W+CsFQ
PK?
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:50:55.41ID:VI1WifQ7
スンテと安部ちゃんで勝つる!
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:50:56.39ID:O8616mtl
これはないわ
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:51:03.89ID:vNUgOME6
あたってはいる
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:51:04.57ID:YP0acPF/
パソコンルームきたあああああああ
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:51:04.66ID:1J3L03b8
内またにかかってるか
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:51:04.90ID:cpIgGR03
PKになりそう
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:51:05.67ID:ykgXGIrf
これはアウト
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:51:07.10ID:pTYo2xbc
四角いお弁当箱
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:51:07.13ID:86VUbmX7
PKやな
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:51:07.27ID:xYVnRizY
PKでいいよ
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:51:08.42ID:Kvg8risK
帳尻PK
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:51:08.86ID:niBu+fUg
あ、怪しい・・・
取るかどうか・・・
さっき取ってるからどうか
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:51:09.13ID:TJod1P5m
PKといえばPK
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:51:09.18ID:40A41KTA
は?
意味ねーVAR
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:51:09.49ID:mVX5O8pM
いやいやwwwww
0916鹿
垢版 |
2018/12/15(土) 23:51:09.72ID:tYJdCnvB
安部ちゃんを安倍という人が多いのはやっぱり他サポさんも見にきてるのかな?
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:51:10.77ID:cZ32VbZ9
>>776
1点目も触ってるしな
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:51:14.01ID:TWSDqTeS
まあかかってるけど
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:51:15.26ID:URdhcfMj
足は当たってる取られる可能性ありだな
0936劣る頭
垢版 |
2018/12/15(土) 23:51:15.31ID:jqdWI5J9
PKかな
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:51:17.22ID:Cl5lgTXH
これっくらいのお弁当箱に♪キター!
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:51:18.06ID:z6CLcDE5
PKだなこりゃw
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:51:18.29ID:WqPyvuzA
AT19分あるで
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:51:19.23ID:lbQkPrrS
あーあ
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:51:20.31ID:YP0acPF/
あーくるか
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:51:21.14ID:eIRre4eC
PKなっちゃうな
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:51:21.58ID:/yhfxGfj
シミュレーションだろ
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:51:21.69ID:L7PgITEo
当たってるけど倒れるほどじゃないだろ
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:51:21.67ID:mmgCp2NA
権純泰が代表にほとんど呼ばれないというのは
よほどGKの人材が潤沢ということなのかね、韓国は
ほんと不思議なくらいだな
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:51:24.27ID:pt9Q7QeY
PKやな
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:51:33.68ID:TWSDqTeS
きたか
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:51:33.78ID:CLVJOP1a
はああああああああああああああああああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況