X



鹿島アントラーズ(アジア/日本)vsグアダラハラ(北中米カリブ/メキシコ) ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:27:51.72ID:6fJOMCi6
鹿島アントラーズ(アジア/日本)vsグアダラハラ(北中米カリブ/メキシコ)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1544876898/
※前スレ
鹿島アントラーズ(アジア/日本)vsグアダラハラ(北中米カリブ/メキシコ) ★4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1544882899/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:28:01.24ID:O8616mtl
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:28:06.63ID:mVX5O8pM
おつ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:28:12.51ID:CLVJOP1a
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:28:15.78ID:YP0acPF/
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!!
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:28:19.83ID:yqnvyZLC
さすがセルジニョ越後
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:28:20.20ID:Hl2zJTAT
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:28:20.75ID:L7PgITEo
PKは落ち着いてんのかよwww
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:28:20.93ID:pt9Q7QeY
おっしゃー
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:28:21.46ID:N+LcruLV
いえええええい!
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:28:21.74ID:pTYo2xbc
勝ったあああああああああああああああああ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:28:21.82ID:TWSDqTeS
しゃー
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:28:22.09ID:dn5JuwTd
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:28:22.99ID:86VUbmX7
クワバタオハラ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:28:23.20ID:/yhfxGfj
後半24分
鹿島2ー1グアダラハラ

セルジーニョ(pk)

鹿島逆転!
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:28:23.25ID:ABZKr0R0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:28:27.03ID:TSWLBNQB
しゃああああああああああああああああああああ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:28:28.91ID:ykgXGIrf
エシデシ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:28:29.71ID:O8616mtl
もう一点いけるぞ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:28:35.48ID:YP0acPF/
やったあああああああああああああ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:28:38.08ID:1J3L03b8
あとはカシマれ
0100劣る頭
垢版 |
2018/12/15(土) 23:28:44.29ID:jqdWI5J9
買収や!
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:28:46.56ID:cZ32VbZ9
今のリプレイだと滑って転んだだけに見えたが
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:28:50.85ID:HMpveHSO
もう鹿島っていいぞ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:28:54.17ID:YP0acPF/
すっげえコースw
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:28:58.01ID:URdhcfMj
土居は許されたな完全に
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:28:58.01ID:/dK8RmQw
安部1人入るだけでチーム全体安定するんだな
化け物か
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:28:59.00ID:Fx8HScya
うめぇら
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:28:58.97ID:O8616mtl
>>99
2期?
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:28:59.37ID:lbQkPrrS
Jリーグ>メキシコリーグ
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:29:01.47ID:Y74Qvkge
メキシコは後半になってまったく別のチームになったな
エネルギー使った前半で3点差くらいにしておかないといけなかったな
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:29:01.94ID:RvO4GlQE
もう後は鹿島るだけw
この塩試合っぷりはさすがの伝統だなw
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:29:03.16ID:N+LcruLV
あとは鹿島の得意な時間稼ぐ展開
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:29:03.24ID:TWSDqTeS
さあ相手も必死にくるぜ
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:29:08.34ID:niBu+fUg
相手キーパーw足がずっと反対方向なのに逆飛ぶのかw
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:29:10.16ID:FVrxWy2C
レアルとの試合見せて
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:29:12.26ID:L7PgITEo
鹿島のいやらしいサッカーw
0154劣る頭
垢版 |
2018/12/15(土) 23:29:16.67ID:jqdWI5J9
よし、クローザーまんおを投入や!
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:29:23.16ID:pt9Q7QeY
鹿島は後半強い
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:29:26.84ID:BaToY6wy
まだ時間あるので失点に気を付けながら追加点
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:29:26.95ID:yqnvyZLC
よし勝ったな
レアル戦まで寝るとするか
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:29:30.08ID:1J3L03b8
大岩動けよ
メンバーチェンジしとけ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:29:32.08ID:P2lfKPED
よっしゃ風呂入ってくる
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:29:36.32ID:Fx8HScya
あいつら殺しに来るだろ
怪我怖いな
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:29:44.52ID:Hl2zJTAT
このまま勝つかは置いといて、メキシコ相手に不調でもここまで出来るってすげーよな
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:29:45.95ID:N+LcruLV
>>131
物凄い違いを感じるよな、なんだこれ
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:29:49.44ID:4mt8CN7P
>>110
「モニターで監視してるやつ」がVARですよ。
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:29:50.38ID:KEO9izuR
満男やな
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:29:54.98ID:O8616mtl
南米ってピチティー好きね
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:30:00.29ID:BgJ0RDIr
馬鹿「土居はJ仕様」
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:30:00.63ID:CLVJOP1a
勝ったな、風呂入ってくる
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:30:04.80ID:O8616mtl
南米じゃなかった
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:30:12.27ID:nG9PO7qe
こうなると鹿島は強いやろな
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:30:12.53ID:9KVJGHAe
今何分?
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:30:13.79ID:YP0acPF/
>>131
チャンスの時に決めきれないと逆にやられるの法則か
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:30:14.94ID:xS58Tc6N
貸し稀よー
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:30:22.90ID:oPj/xs89
ラッキーすぎるPK、www
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:30:27.98ID:WqPyvuzA
>>91
UAE
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:30:33.79ID:yqnvyZLC
>>198
リプトンのやつ好き
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:30:40.60ID:Cl5lgTXH
よし、鹿島れ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:30:45.44ID:rMCx8/73
131
エネルギー使わせて
1点以内で抑えたとも
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:30:46.27ID:O8616mtl
さっきのファールのあとにシュートしてたけど決めてたらどうなってたの?
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:30:50.60ID:Fx8HScya
まんお早く見せて
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:30:57.08ID:1J3L03b8
大岩動けよ
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:31:17.96ID:c6SGj9Yh
他サポだけど土居は許した
だがしかし遠藤はまだだ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:31:28.85ID:Hl2zJTAT
>>258
でも今の内田は。
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:31:31.13ID:/dK8RmQw
サイドが安定したなあ
安部かあ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:31:31.44ID:N+LcruLV
レオ…
なんか荒くなってきたのか
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:31:33.57ID:1J3L03b8
中東きた
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:31:34.63ID:cZ32VbZ9
上手いことファールもらったな
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:31:37.53ID:ABZKr0R0
>>222
鹿島のトーナメントでの異常な強さ
正直うらやましい(´・ω・`)
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:31:38.34ID:flYgXmlz
>>260
鹿島神宮駅で駅そば食べる事
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:31:38.63ID:xYVnRizY
荒れてきた
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:31:39.01ID:VI1WifQ7
安部シルバw
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:31:40.11ID:L7PgITEo
荒すぎだろメキシコ
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:31:44.09ID:O8616mtl
>>198
俺はレモンティー
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:31:44.58ID:RvO4GlQE
これは中東だろw
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:31:48.66ID:IJFnq1hl
ただ審判は帳尻合わせで今度はグアダラハラにもPK与えたがると思うから鹿島のバックスは要警戒だな
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:31:51.77ID:yqnvyZLC
>>280
おふくろさんの作者かよ
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:31:52.80ID:Hl2zJTAT
>>274
キングオブうんこやね
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:31:59.11ID:1J3L03b8
寝とけ
0319劣る頭
垢版 |
2018/12/15(土) 23:32:00.00ID:jqdWI5J9
中東大作戦
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:32:02.24ID:/yhfxGfj
グアダラハラ
25番カレー
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:32:06.18ID:L7PgITEo
カードの上げ方わろた
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:32:13.67ID:Fx8HScya
よーしイライラしてきてる
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:32:18.15ID:Hl2zJTAT
>>295
でも準決勝で負けるで
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:32:18.57ID:O8616mtl
これは赤だろ
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:32:20.01ID:TWSDqTeS
これはな
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:32:20.78ID:vNUgOME6
こらあかん
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:32:23.62ID:ykgXGIrf
痛いね
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:32:26.99ID:CLVJOP1a
レオダーバンシルバ頑張れ
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:32:28.40ID:wag6pd63
主審、気持ちいいイエローカードの出し方してくれるのうw
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:32:30.58ID:BgJ0RDIr
タコスリーグダサ
ホンシンはこんなカスどものリーグ持ち上げてたのかw
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:32:33.53ID:pTYo2xbc
切れ出すた
0381劣る頭
垢版 |
2018/12/15(土) 23:32:37.21ID:jqdWI5J9
よしボールを鹿島ゴールまで戻せ
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:32:40.88ID:O8616mtl
ばあちゃんがいた
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:32:54.32ID:L7PgITEo
触ったwww
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:32:58.04ID:P2lfKPED
直近が福島とかいうクソだからこういう試合の審判は安心出来る
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:32:58.48ID:VI1WifQ7
安倍も足踏まれてたぞ
糞かこいつら
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:33:00.59ID:ykgXGIrf
レオシルバは休ませないと
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:33:06.19ID:c6SGj9Yh
タイ人や中国人もこの試合見てJリーグの気高さ再認識してる頃かな
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:33:08.93ID:N+LcruLV
>>237
お手伝いのお姉さんと仲良くなれる可能性があるわけだな!
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:33:13.18ID:TWSDqTeS
あれは触っちゃうわな
0421劣る頭
垢版 |
2018/12/15(土) 23:33:18.20ID:jqdWI5J9
まぁ、微妙だけど触るよな
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:33:33.61ID:5PS6nz0z
>>358
ずいぶん長風呂だな
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:33:42.30ID:CLVJOP1a
>>397
だって都並だし(´・ω・`)
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:33:46.56ID:RvO4GlQE
>>411
W杯のベルギー戦見てなかったのか?
ああなってほしいのか?
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:33:58.92ID:N+LcruLV
うまい対処のディフェンス
0437劣る頭
垢版 |
2018/12/15(土) 23:34:09.29ID:jqdWI5J9
鹿島れ
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:34:13.00ID:/yhfxGfj
後半30分経過

鹿島2ー1グアダラハラ
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:34:21.32ID:OBaRiUxj
>>397
え、俺は松木もめっちゃ不快だけど
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:34:23.97ID:yqnvyZLC
内田の膝の状態ってどうなの?
フルは問題なし?
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:34:26.85ID:RvO4GlQE
しょぼいww
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:34:28.00ID:1J3L03b8
相手はしっかり走って戻ってる
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:34:35.49ID:Hl2zJTAT
>>437
何分鹿島るつもりや
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:34:41.33ID:MZGtI24/
勝ってるんだからそんな人数かけて攻めないで時間使えよ
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:34:43.03ID:L7PgITEo
阿部素晴らしい
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:34:44.72ID:N+LcruLV
おお!奪い返した
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:34:45.11ID:z6CLcDE5
安部いいねえ
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:34:47.84ID:TWSDqTeS
強いな
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:34:56.14ID:O8616mtl
あべってやつすげえ
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:34:59.31ID:lbQkPrrS
鹿島ペースw
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:35:00.70ID:URdhcfMj
遠藤とかいう何やっても上手くいかない奴
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:35:02.50ID:YP0acPF/
酷いなw
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:35:04.37ID:ykgXGIrf
じばくちゃん
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:35:08.40ID:sl5Bf0kc
安部の意識は素晴らしいね
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:35:09.86ID:1J3L03b8
大岩動け
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:35:13.40ID:mAh9BRoS
グアダラハラは
前半と比べて
明らかにプレスが甘くなっている
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:35:17.22ID:niBu+fUg
前で回す理想てきな形だな
これがこのまま続けば普通に勝てる
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:35:22.42ID:c6SGj9Yh
土居はエリア内では一流だな
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:35:27.40ID:wag6pd63
安倍、南野っぽいキレがあるな
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:35:29.57ID:L7PgITEo
ジーコ
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:35:34.02ID:N+LcruLV
>>451
浦安って…
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:35:39.49ID:Cl5lgTXH
安倍すげえな
レアンドロとか何だったんだよ
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:35:41.03ID:CLVJOP1a
ジーコ血圧心配
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:36:01.55ID:4FL6hWT/
>>510
前半飛ばしすぎだと思ったしな
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:36:06.88ID:2qUb5Cfb
しかしメキシコは伸びないな
ヨーロッパ並にサッカーの歴史あるのに
メキシコから学べとかの論調あるけど日本のほうが上だな
0561劣る頭
垢版 |
2018/12/15(土) 23:36:17.38ID:jqdWI5J9
鹿島はSHOWA選手が何人もいるかのように走り回ってるな
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:36:19.27ID:WhsFNstq
>>541
完全に試合を殺したよな
鹿島らしい見事な試合だった
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:36:36.58ID:IJFnq1hl
今アラブ人の子供が泣いてたな
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:36:39.70ID:RvO4GlQE
>>531
自分で行く選手にならなきゃJリーグ止まり
それぐらいJリーグ慣れってのは危険
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:36:41.67ID:eIRre4eC
ジーコ今日本に住んでんの?
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:36:43.20ID:L7PgITEo
取られんなよw
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:36:59.28ID:yqnvyZLC
元大洋ホエールズ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:37:02.98ID:OBaRiUxj
今日みたいな試合では内田は攻撃ではできることはない
守備ではミスるなよ
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:37:03.63ID:N+LcruLV
ナイスディフェンス
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:37:05.14ID:TWSDqTeS
慌てないねえ
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:37:06.13ID:c6SGj9Yh
またも日テレBS放送で涙目だな
浦和もなぜか涙目模様
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:37:13.14ID:CLVJOP1a
栄枯盛衰っていうけれど鹿島はJ創立から全然枯れないな
尚ベルディ
0600劣る頭
垢版 |
2018/12/15(土) 23:37:33.89ID:jqdWI5J9
>>579
金はあるし悠々自適なんだろ
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:37:41.48ID:4xfOJFgG
安部のスーパーサブ感は最盛期の本山を思い出させるな。
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:37:56.60ID:1J3L03b8
相手はちゃんと守備残してるのな
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:38:14.42ID:niBu+fUg
レオやるわw
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:38:15.34ID:O8616mtl
普通にクリアして良いだろ
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:38:20.90ID:Fx8HScya
レオシルバやべーなw
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:38:22.83ID:IJFnq1hl
huluは実況解説なしで快適だぞ
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:38:23.98ID:cZ32VbZ9
あんなとこでキープするのか
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:38:25.97ID:L7PgITEo
わろてるで
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:38:28.65ID:N+LcruLV
あぶねーとこで粘ってたなレオw
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:38:30.29ID:dJaHKBQH
かっけー
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:38:34.33ID:4xfOJFgG
レオシルバすげぇw
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:38:35.11ID:VI1WifQ7
さすがレオ・シルバ
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:38:36.29ID:RvO4GlQE
>>617
日本人がやったらたたかれるなw
0676劣る頭
垢版 |
2018/12/15(土) 23:38:38.46ID:jqdWI5J9
あと10分間いやらしい鹿島を堪能出来るのか
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:38:41.16ID:86VUbmX7
安西か
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:38:44.69ID:lbQkPrrS
時間潰しに定評がある鹿島
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:38:45.09ID:/yhfxGfj
鹿島
土居→安西
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:39:02.86ID:yqnvyZLC
安西ちょっと曽我ひとみさんに似てるな
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:39:04.52ID:BaToY6wy
錦織風味の安西きました
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:39:06.25ID:IJFnq1hl
ペナルティエリアに入れちゃだめだ
審判がグアダラハラにPKを与えたがる
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:39:13.01ID:c6SGj9Yh
>>596
実際は9位くらいだよな
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:39:15.34ID:mAh9BRoS
>>579

中東あたりで
給料遅配(不払い?)とかあったらしいから
日本でなら安心して仕事できるんだろ
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:39:23.70ID:L7PgITEo
安西なのにサッカー
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:39:27.20ID:Jhq7w00c
このレオシルバとラファエルシルバ、元セレソンのコルテースが
そろい踏み所属していた伝説のクラブがあるらしい
0725劣る頭
垢版 |
2018/12/15(土) 23:39:32.46ID:jqdWI5J9
緑は最近ユースから代表に送り込まなくなったな
中島くらいか?
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:39:44.66ID:WhsFNstq
>>714
フルチンダンスするぐらいだからな
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:39:45.66ID:URdhcfMj
今のは取れたろ遠藤へたくそが
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:39:51.76ID:FoOhqYV9
低レベルメキシコのクラブらしい弱さ
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:39:59.81ID:8Si9EP4I
レアルでも初戦はエンジン掛からんだろうからな。
間違って勝ったらスペインで本格的にjリーグフィーバーだな。
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:40:01.11ID:naYMDqAE
>>703
ゴールキックにする気だった
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:40:03.81ID:Cl5lgTXH
鹿島スレでも遠藤ボロカスに言われてて草
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:40:15.22ID:1J3L03b8
カシマは前線だけでやりきれ
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:40:27.68ID:yqnvyZLC
>>734
中島もオラついてる時あったな
0759劣る頭
垢版 |
2018/12/15(土) 23:40:42.17ID:jqdWI5J9
>>716

イノハ 「喚んだ?」
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:40:44.48ID:Cl5lgTXH
やっぱ襟があるユニはかっけーな
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:40:46.20ID:LOnTivTG
岩政大樹
突然、勝ちゲームになってきましたね。笑 後半、鹿島がボランチの立ち位置を低くして、まさに攻守の始め方を修正したことが功を奏していますが、グアダラハラも変えてきたように見えるんですよね。それが逆に助かっているようにも見えます。
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:41:05.08ID:eMZ5JbDZ
本当相手に回すと鹿島ほど嫌なチームはないなww
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:41:08.11ID:N+LcruLV
いいねクリア
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:41:09.53ID:317pr+7B
そろそろ鹿島の伝統芸能を見せるべき
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:41:09.70ID:RvO4GlQE
>>621
逆にお前がJリーグしか見てないんじゃないか?
Jリーガーが対外国チームに通用しないのは試合中に気を抜くから
Jリーグでは相手が来ないタイミングで相手に来られてロストや失点ってのはいつものパターンだろ
まさか知らないなんてことないよな?w
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:41:11.32ID:TWSDqTeS
すげえ
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:41:13.89ID:L7PgITEo
安倍すげえw
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:41:17.96ID:cZ32VbZ9
安倍いいよ
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:41:20.31ID:xYVnRizY
忘れちゃったw
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:41:21.18ID:N+LcruLV
うわあああ
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:41:23.52ID:yqnvyZLC
安部って身体能力高そうだな
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:41:33.93ID:L7PgITEo
止めて正解
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:41:34.12ID:/yhfxGfj
安部カレー
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:41:35.28ID:BaToY6wy
一つ遅いんだよなあ
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:41:37.52ID:naYMDqAE
ボールを忘れる
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:41:40.22ID:O8616mtl
まだ19か
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:41:46.50ID:1J3L03b8
やりきらないから
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:41:48.72ID:iIt5dhJa
イエローか
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:41:54.32ID:Hl2zJTAT
安部は堂安より普通に今の時点で上だろ
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:41:59.30ID:1J3L03b8
かうんたーはやりきれ
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:42:02.15ID:N+LcruLV
19さいでこれを判断するんだな、イエロー食らってもヨシって
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:42:05.06ID:VI1WifQ7
安倍ちゃんかわいいなw
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:42:10.54ID:4xfOJFgG
来年安部がもういなくなってそうで恐い。
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:42:11.00ID:WhsFNstq
19歳でこの判断できるんだもんな〜
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:42:11.23ID:niBu+fUg
危機対処も素晴らしいな
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:42:13.31ID:naYMDqAE
安部ロスト
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:42:19.18ID:N+LcruLV
うおっし
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:42:25.78ID:CLVJOP1a
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:42:27.20ID:86VUbmX7
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:42:27.98ID:TWSDqTeS
すげえ
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:42:28.10ID:N+LcruLV
いえい!
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:42:28.42ID:xYVnRizY
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:42:28.43ID:O8616mtl
すげえこいつwwwwwwww
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:42:29.57ID:URdhcfMj
すげええええええ
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:42:29.87ID:RlpEl6Ih
WSjAWNJshんろいhじぇりおひぽrjhにおsrひえおt
すげええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:42:30.96ID:pTYo2xbc
wwww
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:42:31.10ID:cZ32VbZ9
素晴らしいシュート
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:42:31.05ID:317pr+7B
きたああああああああああああああああ
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:42:32.13ID:ABZKr0R0
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:42:32.10ID:z6CLcDE5
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:42:32.11ID:YP0acPF/
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!!
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:42:32.34ID:eIRre4eC
きたああああああああああああああ
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:42:33.06ID:5PS6nz0z
キタ━ ━(゚∀゚)━━!!!
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:42:33.34ID:sl5Bf0kc
うおおとおおおおお
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:42:33.97ID:j474c8vD
勝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
勝ったびやああああああああああああああああああああああああああああああああああ
勝ったんだびやあああああああああああああああああああああああああああああああ
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:42:35.62ID:ykgXGIrf
はいおしまい
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:42:35.62ID:lbQkPrrS
うめー
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:42:36.07ID:0do9It50
すげーーーーー!
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:42:36.27ID:Mj+tynPj
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:42:37.62ID:yCBqorr+
豪快wwwwwwwwwww
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:42:38.14ID:pt9Q7QeY
うまー
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:42:38.17ID:1J3L03b8
やりきったな
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:42:38.40ID:L7PgITEo
安倍半端ねえwwwwwwwwww
0999劣る頭
垢版 |
2018/12/15(土) 23:42:39.40ID:jqdWI5J9
お手本のようなカウンター
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況