X



【CWC】アルアイン×チーム・ウェリントン【BS日テレ】 Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:07:21.96ID:bLApJTnP
FIFA クラブワールドカップ UAE 2018 開幕戦

アルアイン(開催国王者) vs チーム・ウェリントン(オセアニア王者)

[BS日テレ]
12/13(木) 0:00〜 生中継 (KickOff 0:30)

[出演者]
UAE 【解説】都並敏史,城彰二 【実況】田中毅
日本テレビ 【キャスター】手越祐也 【解説】北澤豪 【進行】畑下由佳,山崎誠
※前スレ
【CWC】アルアイン×チーム・ウェリントン【BS日テレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1544625600/
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:08:31.20ID:iqpSHJ5r
下げられたの足踏んだやつか?
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:09:42.08ID:SZCogmU0
>>1
ID:FSfN94LJ こいつやべーな
J3見てないならおれの気に入らないレスしてんじゃねーとか自分勝手すぎるだろw
頭おかしいんじゃねーの
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:10:14.10ID:PigNNT2q
さんまってタバコ死ぬ程吸ってるし、もう余命10年くらいだろ。貯金100億はあるだろうに、なんでまだテレビ出るんだ。
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:10:30.85ID:ae5RJBhn
石橋孝明でいい
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:11:26.39ID:VFK92C6I
>>14
テレビ出るのが楽しいんじゃない

金貰えてテレビも出れるなんて最高ジャン
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:11:57.46ID:S/jqw0jj
塩谷つまんなそうに試合してるな
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:11:59.85ID:OCFpzjda
砂糖にはFIFA主催の試合でのVAR使用回数二度と破られない記録作って欲しい
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:12:32.70ID:OCFpzjda
ドゥンビアってもっと走る選手だったよな
カイオもだけど
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:12:33.23ID:h5pFeoRU
>>30
「VAR使用」をどうやって数えるの?
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:12:38.31ID:ae5RJBhn
>>19
そうなのかー
でもレアンドロ復活のほうが大きいか
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:12:53.67ID:VoxJLTrj
>>35
日本人だよ
0044
垢版 |
2018/12/13(木) 01:12:57.21ID:0V14WjG3
この映り方は国際映像ではないんじゃない?
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:13:21.60ID:/C+HO5MP
>>12
住宅販売会社っぽいよ
NZに一杯お店ある
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:13:51.55ID:/C+HO5MP
うわああああああああああ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:13:54.10ID:0IImfxce
オワタ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:13:55.76ID:N7MVSCx3
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三  
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:14:03.94ID:IP5matFB
ファアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwww
完璧なコーナーだけどひどすぎwwww
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:14:06.79ID:ae5RJBhn
審判はちゃんと世界講習会みたいなのあるのかね
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:14:08.21ID:cWK7SkKg
>>12
アルアインはファイナルアトミックバスターのFABだな
ウェリントンはストーンウッドって


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:14:08.56ID:nsCJfw3b
開催国wwwwwwwwww
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:14:09.41ID:V4xVYNMJ
アルアイン死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:14:10.32ID:iqpSHJ5r
ボッコボコで草生える
明日も仕事だし寝るわ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:14:14.46ID:VFK92C6I
弱すぎ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:14:14.57ID:84N2CAO7
きたあああああああああああああああああああああああああwww
ダメダメアルアインwww
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:14:30.65ID:/C+HO5MP
オフサイもないな
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:14:34.74ID:iqpSHJ5r
>>98
なお年俸2億円
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:14:36.91ID:pWqAGvIV
中東って失点すると気持ち切れるからな
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:14:38.94ID:V4xVYNMJ
なんで
あそこであんなドフリーなんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:14:41.86ID:S/jqw0jj
塩谷悪いことしてないけど評価下がっていくな
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:14:50.79ID:nsCJfw3b
CWC最後なのに・・・
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:15:02.33ID:0IImfxce
こんな雑魚集団に2億のサラリー払う金持ちw
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:15:07.31ID:/C+HO5MP
kちあああああああああああああああああああああ
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:15:09.63ID:VFK92C6I
普通に攻められているもんな

これこのあとの試合、会場盛り上がらないだろ
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:15:14.49ID:klXcHfsu
塩谷キタ━ ━(゚∀゚)━━!!!
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:15:18.94ID:0IImfxce
俺たちの塩谷
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:15:23.51ID:+gZTMVVF
キター
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:15:27.58ID:84N2CAO7
これはよくやった塩谷
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:15:29.34ID:WHUeQwBO
塩谷ーーーー!
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:15:30.94ID:iqpSHJ5r
元Jリーガーだけが頑張ってる状態
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:15:38.26ID:0IImfxce
ツカーサシオターニがやりました
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:15:39.54ID:BE1bINGJ
佐々木呼ぶぐらいなら塩谷呼ぼうぜ
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:15:42.66ID:/C+HO5MP
ブレ球じゃん
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:15:46.26ID:nsCJfw3b
代表にしろやwww

塩谷前にあげろwwwwwwwww
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:15:49.67ID:OCFpzjda
カイオって今から鹿島に登録できんの???
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:15:58.16ID:5HzNPS01
塩谷以外アマチュアやん
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:16:17.29ID:0IImfxce
今からアジアカップ呼ぼう
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:16:23.57ID:VFK92C6I
MF塩谷選手
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:16:27.84ID:ae5RJBhn
塩谷もう一点
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:16:54.51ID:V4xVYNMJ
AT2分しかないのか
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:16:58.29ID:/C+HO5MP
おまえらの手のひら返しは異常
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:16:58.39ID:OCFpzjda
>>201
佐々木は無理だわ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:17:01.96ID:nsCJfw3b
後半MFにしとけ、最後にはFWにw
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:17:14.49ID:iqpSHJ5r
カイオと塩谷でなんとかしてる状況
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:17:21.95ID:8aOT/xyu
寝れない
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:17:26.68ID:0IImfxce
本気出して来たぞ
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:17:29.98ID:VFK92C6I
カイオってあのカイオか
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:17:36.87ID:kGVX4XQM
Jリーガー頼みwwwww
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:18:09.94ID:0IImfxce
アジア最強リーグJリーグの力を見せつけた形になったな
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:18:18.82ID:nsCJfw3b
JリーガーやっぱUAEくらいなら圧倒的なんだな
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:18:31.98ID:iqpSHJ5r
>>264
どっちも大きくないCBだけどタイプ違うぞ
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:18:36.08ID:84N2CAO7
一矢報いたのは格好良かったわ塩谷
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:18:39.33ID:+gZTMVVF
塩谷暗いぞ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:18:41.88ID:RdjNMSjI
ウェリントン上手くいきすぎて笑いがとまらんな、と書いてたら
塩谷が決めたw

これで潮目が変わるかな
塩目って書くべきかw
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:18:51.90ID:bEZLc5V9
塩谷「これは審判の分」
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:19:31.79ID:OCFpzjda
>>285
ウェリントンいないのがダメだわ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:20:42.71ID:iqpSHJ5r
>>298
長友の代わり探さないとダメなのにおっさん連れてきても仕方ないから
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:20:42.99ID:ae5RJBhn
長友がああいうシュート打ててたらな
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:20:44.97ID:8S6nmhWu
>>275
そもそも塩谷よりも凄い実績のJリーガーってそうそう居ないだろ

クラブタイトル
サンフレッチェ広島
J1リーグ:3回(2012年、2013年、2015年)
ゼロックススーパーカップ:3回(2013年、2014年、2016年)
個人タイトル
Jリーグベストイレブン:3回(2014年、2015年、2016年)
Jリーグ月間MVP(2014年3月)
Jリーグ・優秀選手賞:1回(2015年)
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:20:48.48ID:myP1TUG7
オープンで面白い試合だな
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:21:33.62ID:0IImfxce
>>301
塩谷30歳
佐々木29歳
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:21:48.95ID:ae5RJBhn
イニエスタやチャナティップもも塩谷という日本人に気がついたな
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:22:12.05ID:OCFpzjda
塩谷がこのレベルでやってて佐々木よりできるともまた言えんな
カイオも今のカイオじゃ鹿島じゃ安部に勝てないだろ
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:22:12.80ID:N2iifaOB
塩谷は5000万が2億以上になったし大成功だな
石油王みたいな人達がみんなで病院に見舞いに来てくれるし
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:22:45.67ID:0IImfxce
>>304
それは違う
日本にいた頃から代表レベルだったけどなかなか選ばれなかった
主にルックス面でシャツが売れなそうなのがいけなかったんだと俺は思ってるけど
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:23:24.17ID:8S6nmhWu
ニュージーランドのチームがアウェイでこんな善戦するのが予想外だわ
去年の浦和とかマジで恥ずかしかったな
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:23:39.06ID:OCFpzjda
>>326
そもそも日本にいる頃はCBで勝負してたし
あの身長で無理だった
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:23:56.44ID:ae5RJBhn
>>322
メキシコ王者いつもイマイチだけどな
決勝戦に行った?ときだけだっけ良かったの
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:24:05.04ID:iqpSHJ5r
>>330
新聞側のプッシュが激しいので逆に嫌ってそう
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:24:43.38ID:0IImfxce
>>331
浦和は初戦マジでやってたら抜けてただろうけどレアル戦に向けてメンバー落としちゃったから
ああいう所でメンバー落として負けるのは一生後悔するだろう
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:24:49.85ID:Zb030Ntf
地元ってか日本人だけwwwwwwwwwwwwwwwwww
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:25:01.18ID:84N2CAO7
代表監督ポイチだし教え子の塩谷が呼ばれるってのも無くは無いかもだけど見た感じだとぬるま湯リーグっぽいどうだかってのはあるかな
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:25:53.60ID:0IImfxce
>>332
塩谷=槙野=昌子=182cm
身長は全く問題ない
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:26:02.27ID:9s3c3PNn
ラグビーはなあ 面白いんだけどリーグとなると企業チームだからなあ
縁もゆかりもない企業を応援する気にはなれん
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:26:32.19ID:8S6nmhWu
>>340
矢島以外は普通に1軍だったろ浦和
その矢島の起用も浦和の若手の育成力が無いだけで自業自得だわな
0361
垢版 |
2018/12/13(木) 01:26:43.18ID:0V14WjG3
でもカイオとかもう一人のエジプト代表のFWとかはJ2にはいないだろ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:27:53.30ID:OCFpzjda
>>353
槙野と昌子に勝てなかったんだから呼ばれんわ
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:28:04.77ID:iqpSHJ5r
>>365
現地は冷えまくってるんだろうなあ
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:29:22.77ID:Pif0YX4j
開催国枠は諸々の条件が有利だから勝って当たり前とか言ってたやつ出てこいよ。
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:29:26.66ID:myP1TUG7
確か昨年はコウロキが決定機外して
ウィキが即行で相手チームDFに改変されてたなwwww
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:29:32.76ID:4Ti0eBoX
こういうCMもうやめて
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:29:51.20ID:Zb030Ntf
歌っちゃうのかよ!
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:30:04.11ID:OCFpzjda
SB塩谷試すべきだよな
佐々木って29歳だっけ?
変わんねーじゃん
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:30:42.85ID:8S6nmhWu
>>376
バスケは来年ブーム来るかもな
久しぶりにW杯出れそうだし 
八村塁がNBAドラフトで1位指名されそうだし
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:30:56.03ID:wLzpr9T7
ラグビー押しうぜえ
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:32:15.76ID:FSfN94LJ
>>394
残念だが楽天が囲った時点で無理だろう

楽天は下手くそ、バスケは大チャンスが来てるのに
日本での世界選手権の時みたいにまた無にしそうだ

せめて昔みたいにNHKの深夜の録画中継ぐらい許さないと厳しいな
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:32:49.48ID:qZXxHoFm
  カイオ UAE人 エジプト人
       UAE代表
    マリ代表 UAE代表
塩谷 UAE代表 UAE代表 UAE代表
       UAE代表
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:33:40.53ID:uZwMeFg9
カイオ
Jリーグ来たら
コロコロしそう
キレがなくなった
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:34:08.27ID:OdQZgvOq
今北
いきなりカイオ映っててワロタ
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:34:17.59ID:/C+HO5MP
>>405
テニス系よりはマシ
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:34:56.77ID:84N2CAO7
カイオの延髄に張り手
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:35:21.72ID:0IImfxce
年棒2億集団がアマチュアに敗北w
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:35:29.93ID:8S6nmhWu
ニュージーランドはプロのサッカーリーグ無いんだよな 
ラグビーの国だから
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:35:45.14ID:klXcHfsu
>>420
出場チーム数は32だよ
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:36:19.33ID:/C+HO5MP
キター
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:36:22.49ID:Zb030Ntf
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:36:23.77ID:OdQZgvOq
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:36:27.77ID:84N2CAO7
おおおお入れた
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:36:28.59ID:klXcHfsu
キタ━ ━(゚∀゚)━━!!!
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:36:29.72ID:0IImfxce
また元Jリーガーかよw
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:36:48.07ID:/C+HO5MP
オンサイだからセーフ
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:37:00.37ID:V4xVYNMJ
今のは
オフサイドないやろwwwwwwwwwwwwwwww
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:37:08.21ID:pWqAGvIV
オフないだろ
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:37:12.17ID:foVrcELd
NHKの7時,9時のニュースなんて,
野球の話題は試合がなくてもやってるのに,
Bリーグのシリーズ最中でも結果さえ一度も流さないしなぁ

もっと多様なスポーツを紹介すべきだと思う
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:37:12.52ID:84N2CAO7
圧力掛かったか
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:37:19.63ID:Zb030Ntf
カイオじゃねーよ
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:37:33.48ID:klXcHfsu
>>427
ニュージーランドでもサッカー人口の方が多いらしい
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:37:49.57ID:OdQZgvOq
>>480
違うね
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:38:01.37ID:klXcHfsu
シュート弱い
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:38:15.00ID:kGVX4XQM
>>515
使うかどうかは主審が決める
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:38:15.92ID:Zb030Ntf
弟か兄かわからん
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:38:24.66ID:84N2CAO7
VARルームはもう銃突き付けられてると思うわ
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:38:46.77ID:0IImfxce
3-0の時は試合終了だと思ったのに分からないものだ
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:38:50.51ID:klXcHfsu
>>499
Jが1日20万の観客集めても報道しないから期待してもしょうがない
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:38:57.19ID:bEZLc5V9
佐藤馬鹿
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:39:01.88ID:/C+HO5MP
>>499
今や地上波の視聴率なんからジジバハ次第だし
あとは大人の事情でやきうはごり押ししないといけないからな
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:39:15.64ID:8S6nmhWu
2014年のJリーグ最優秀若手選手カイオ
同い年の南野のJリーグ最終試
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:39:16.12ID:h5pFeoRU
>>515
VARはビデオ判定の名前じゃ無くて審判員の名前ですよ。
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:39:50.01ID:8S6nmhWu
2014年のJリーグ最優秀若手選手カイオ
同い年の南野のJリーグ最終試合でカイオが2ゴール決めてセレッソが降格したのが懐かしい
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:40:06.35ID:0IImfxce
VARルームに美女が十人くらい送り込まれたか
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:40:09.53ID:ae5RJBhn
>>432
最下位でも5000万円で3位4位なら2億5000万円とかだからACで手を抜かない価値あるよな
そこをわかってなかったんだなユンとかは
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:40:35.44ID:/C+HO5MP
通ってたらオフサイっぽかった
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:41:06.46ID:0IImfxce
いつの間にか客席が一杯に
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:41:09.82ID:kwjlnL09
塩谷って年俸2億か
いいなー
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:41:27.32ID:iqpSHJ5r
ドゥンビアかれー
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:41:27.94ID:h5pFeoRU
>>561
ちなみに主審がゴール、PK、レッドカード判定した場合にはVARは自動的にチェックを行ってる。
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:41:29.03ID:84N2CAO7
>>553
金で屈する奴にはそれでいいけど、そうじゃないのはまた変わってくるからね
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:41:32.74ID:0IImfxce
カードは厳しいか
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:41:38.69ID:Zb030Ntf
いやいやセーフだ
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:41:41.74ID:/C+HO5MP
過剰なプレーだから妥当じゃね
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:41:43.23ID:bEZLc5V9
ほんと糞だな
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:41:48.98ID:ae5RJBhn
主審はFIFA主催の講習会とかないんか?
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:42:26.64ID:0IImfxce
あんまりJの神経質な笛を国際大会に持ち込むべきじゃない
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:42:38.35ID:V4xVYNMJ
安心安全の佐藤
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:42:45.78ID:Zb030Ntf
だめな兄のほうwwwwwwwwwwwwwwwww
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:42:47.81ID:/C+HO5MP
ボール叩きつけたしこれも妥当じゃん
何が厳しいんだよ、ホーしねよ
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:42:55.94ID:0IImfxce
ちゃんと試合をコントロールしろよ
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:43:06.28ID:pWqAGvIV
厳しいとは思わないが
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:43:17.34ID:ae5RJBhn
ダビドルイスにそっくりだな
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:44:29.38ID:pWqAGvIV
脆いのに大丈夫か
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:45:46.13ID:OCFpzjda
佐藤って選手が凄い目立つんだが
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:46:06.21ID:84N2CAO7
>>641
買収具合が半端じゃなかったりとか
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:46:30.54ID:Zb030Ntf
イニエスタのできそこない
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:46:36.58ID:Pr3NSG4z
●金星と木星と源(腹部)のアブラメリンでダウラギリが中性子線で私に馬鹿・ニヤケ顔・カポイドや禿とか
の悪いものを送ってる。おんま〜?とよく喚く赤ん坊らしき奴が実行者。2018/12/13の1:43●

2018/12/13の1:43ヒッポリューテヒー(自殺)?馬鹿?1:45まがみ?
1:32馬鹿?中性子線?1:35馬鹿?コピック?パーマン?スピッツ?木星、金星??
1:26ニヤケ顔?中島?1:30後ろから、馬鹿?中性子線?クロンボ?鼻!

★萌え絵はヒ素の毒性で遺伝子を破壊してコードを奪う効果がある。
奪ったものはK国関係に送ってる。2018/12/13の1:13★
★「いらすとや」は萌え絵の不始末をごまかすためのもの。1:13★

2018/12/13の1:24★カーペンターはDBの孫悟空に関係?中国のホモも?ダウラギリ?
1:17土下座?カポイド?1:22ミニスター?
1:13ホッテントット?▲思考はめ込み?愛着?ニヤケ顔!カッポン?タタール?
0:53ちょこざいな?後頭部!まがみ?1:09まがみ?ひょっとこ?
0:22まがみ?0:29そえじま?ぼくとう?パーマン?ダウラギリ?
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:47:02.23ID:pWqAGvIV
ロッキだったらもっと荒れてるぞ
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:47:42.01ID:0IImfxce
カイオもすっかり中東仕様になってしまって
0676
垢版 |
2018/12/13(木) 01:47:54.58ID:0V14WjG3
アルアインは左サイドから攻め続けるべきだろ。
明らかに相手の左サイドバックのレベルが低い
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:48:10.17ID:OCFpzjda
やべーな
カイオ今の前に入れないとか
明らかに劣化してるじゃん
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:48:39.23ID:ae5RJBhn
>>667
レットブル以外の企業も払えるのか
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:48:52.75ID:XO8R5asM
>>649
顔が自信無さげで下手そう
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:49:42.29ID:Cp18z4Zp
塩谷って最近もこんなエグいゴール決めてるからな
https://youtu.be/8RQDbrZDNDk
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:49:53.71ID:4IAxxqHm
つか人口100万人のUAEでも

軍事費世界ランキングでは17位ですからね(´・ω・`)
100万人の国で軍事費3兆5千億円使ってるんだから

オイルマネーの恐ろしさよ
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:49:58.72ID:/C+HO5MP
でFAB1ってなに?
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:50:01.04ID:iqpSHJ5r
>>690
まっすぐヨーロッパ行ける程度には活躍してたけどお金の事情で中東行ったわけだしな
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:50:04.27ID:Zb030Ntf
うっそーん
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:50:15.25ID:JIwk+wFV
なんで毎回毎回、南米とアフリカが同じ山、欧州と北中米が同じ山になるトーナメントになってるの?
欧州と南米を決勝まで当たらない組合せにすることは多少は理解できるが
必ず南米とアフリカ、欧州と北中米がセットにされているのは意味がわからん
毎年毎年同じ組合せってつまらんだろ
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:50:36.54ID:OCFpzjda
こんなザワついてるのにいい審判やってるだと
馬鹿すぎるな
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:50:42.53ID:Zb030Ntf
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:50:48.46ID:0IImfxce
VAR!VAR!
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:50:59.14ID:qiFsdbnB
カイオはスピードだったりタッチは相変わらずだけどラストパスだったり最後の部分がすげぇ雑になってるなw
味方の動き出しもないから全部が単発
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:51:03.96ID:OCFpzjda
一番カメラに抜かれてるのが佐藤だしな
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:51:05.47ID:iqpSHJ5r
ないなハンド
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:51:06.41ID:/C+HO5MP
肩だからCK妥当
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:51:30.36ID:OCFpzjda
>>719
スピード落ちてるよ
さっきだって追いつかれてるし
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:52:04.28ID:VFK92C6I
カイオとかいう選手上手いな
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:52:22.82ID:0IImfxce
>>749
日本人に多いよな
高い位置で真横パス
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:52:31.72ID:84N2CAO7
ちょっと危なかったな
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:52:48.94ID:OCFpzjda
ほら、抜けなかった
カイオはキレとスピード落ちてるわ
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:53:11.99ID:VFK92C6I
ゲームなら簡単なサイドチェンジ
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:53:18.47ID:Zb030Ntf
なにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:53:26.11ID:mcG+ZUxG
実況、解説、襟巻きしてるけど暑くないのか?
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:53:29.84ID:0IImfxce
ひでえパスだな
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:53:32.66ID:/C+HO5MP
いないのかい
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:53:43.20ID:pWqAGvIV
逆転は無理だな
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:53:45.02ID:ae5RJBhn
観客1万5千人くらいに見えるけど歓声大きいな
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:53:45.53ID:VFK92C6I
あまりにもいい展開すぎて糞パス出してしまった
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:53:50.54ID:84N2CAO7
>>750
そういや日本代表うんぬん言ってた時もあったなw
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:54:52.49ID:RdjNMSjI
カイオはサイド上がった時、もっとシンプルに中に入れるとか
塩谷にワンツーでもらうとかすればいいのに
ちょっと持ちすぎでチャンス潰れてるな
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:54:53.18ID:/C+HO5MP
ファウルっぽいけど
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:54:57.94ID:0IImfxce
アフロはほんと髪型だけだな
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:55:45.76ID:Zb030Ntf
よええええ
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:56:00.32ID:/C+HO5MP
うーん
オンサイだな
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:56:07.81ID:0IImfxce
カイオの対応やばかったな
危なく戦犯
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:56:12.96ID:84N2CAO7
ワトソンJ2位で取らないかな
0835
垢版 |
2018/12/13(木) 01:56:40.50ID:RFM3vuof
しかしお互い糞みたいなサッカーだなあ
基礎練習しかしてないのか?
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:57:12.83ID:Cp18z4Zp
塩谷ってSBも出来るならアジア杯の佐々木とDF誰か一人外して
塩谷入れておけよ
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:57:29.24ID:/C+HO5MP
なんだかんだ人増えてね?
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:58:24.06ID:0IImfxce
客なのか席なのか分かりづらいw
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:58:56.70ID:Zb030Ntf
重いなwwwwwwwwwww
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:59:03.69ID:VFK92C6I
今のドリブルは偶然だろうな
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:59:08.58ID:DR92gyDK
>>849
選手ははんぶんこね
0869
垢版 |
2018/12/13(木) 01:59:32.50ID:0V14WjG3
カイオはいい選手だな。鹿島にいるときよりもレベルアップしてる気がするわ。
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:59:34.98ID:/C+HO5MP
あっでちゃう><
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 02:00:56.33ID:VFK92C6I
カイオはアルアイン負けたら
鹿島に合流してくれ
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 02:01:42.47ID:Cp18z4Zp
カイオうめーな

こりゃビッグネームじゃないけど神戸は欲しがるわな
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 02:02:08.86ID:VFK92C6I
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <UAE!UAE!UAE!UAE!UAE!UAE!UAE!UAE!UAE! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 02:03:08.49ID:VFK92C6I
>>893
クッキングパパみたいな感じだろ
細くはない
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 02:03:33.02ID:ae5RJBhn
オフサイドやん
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 02:03:59.24ID:kzv7FTHh
ゆるいなあ
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 02:04:15.61ID:OCFpzjda
これオフサイ取れないってやばいな日本審判
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 02:04:21.69ID:/C+HO5MP
ポスト郵便でーす
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 02:04:31.40ID:VFK92C6I
凄いプレーだった

決まったら最高にカッコいい
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 02:04:33.78ID:klXcHfsu
ポストかよ〜
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 02:04:41.77ID:84N2CAO7
三木谷(我慢汁じゅわー
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 02:05:03.04ID:VFK92C6I
そこはハンドだ

いい飛び出しだけど
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 02:05:49.26ID:VFK92C6I
デリを呼べ
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 02:06:13.30ID:/C+HO5MP
>>978
デッドボールだった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況