X



【CWC】アルアイン×チーム・ウェリントン【BS日テレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/12(水) 23:40:00.79ID:2kn0ZJFN
FIFA クラブワールドカップ UAE 2018 開幕戦

アルアイン(開催国王者) vs チーム・ウェリントン(オセアニア王者)

[BS日テレ]
12/13(木) 0:00〜 生中継 (KickOff 0:30)

[出演者]
UAE 【解説】都並敏史,城彰二 【実況】田中毅
日本テレビ 【キャスター】手越祐也 【解説】北澤豪 【進行】畑下由佳,山崎誠
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/12(水) 23:43:48.25ID:EnGFsyRO
楽しみ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/12(水) 23:46:28.75ID:PRG28ya2
◆アル・アイン
GK
ハリド・エイサ
DF
I・アーメド
モハナド・サレム
アメド
MF
ドゥンビア
カイオ
アハメド・バルマン
塩谷司
エル・シャハト
FW
モハメド ・アブドゥルラフマン
マルーフ
0005
垢版 |
2018/12/12(水) 23:54:34.90ID:9Ue/0L4d
ん?塩谷MFなの?
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:06:17.34ID:ae5RJBhn
日テレはほとんど宣伝してなかったな
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:07:53.84ID:/C+HO5MP
総合スレにすればよかったのに
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:08:23.13ID:0IImfxce
今日始まるとか全然告知無かったね
気づかずスルーする所だった
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:09:38.53ID:ae5RJBhn
イニエスタキター
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:10:58.05ID:0IImfxce
>>44
レアルマドリーの宿敵のチームのレジェンド
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:11:04.63ID:5Tdr9Ou/
>>27

だから俺も今日開幕するとは思ってなかったわ
そろそろ始まるのかと思って日テレの公式サイト見たら今日からだと知って驚いた
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:11:22.02ID:ae5RJBhn
鹿島はレアンドロ次第だろうな優勝できるかは
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:12:10.79ID:FSfN94LJ
>>49
やる気ないなら権利なんて取らなきゃいいのにな

どうせまたサンマとか出すんだろうし
本当サッカーの邪魔しかしない日テレ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:12:55.75ID:84N2CAO7
パラシオス(チョロ毛無し)
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:15:42.08ID:/C+HO5MP
まだ1年なんだ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:16:23.59ID:63U6N1ry
城は解説上手いから好き
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:16:43.00ID:ae5RJBhn
鹿島がまた決勝までいけばリバープレートに負けてもJリーグの凄さが世界中で確立する

塩谷人気だな
中東でも面積が小さい国なら良さそうだな
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:17:51.83ID:0IImfxce
>>75
リーベルの試合見たけど震えるくらい強かったぞ
鹿島じゃ勝てない
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:18:42.66ID:84N2CAO7
怖い怖い
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:18:49.50ID:FSfN94LJ
>>79
そっか?どっちもミスばかりでやっぱ南米も選手取られまくりで大変そうだなって感じだった

最近はCWCでも決勝行けない事も普通にあるしな
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:19:00.95ID:/C+HO5MP
結構ゴール決めてんだな
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:19:36.77ID:5Bf4Xbts
何回やった?
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:19:40.79ID:/C+HO5MP
ちひろ〜
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:20:11.20ID:FSfN94LJ
広島ではFKも蹴ってたしな

しかし派手目な選手じゃなくてこんな選手を獲ろうってするのはサッカー見てるな中東も
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:20:22.70ID:DR92gyDK
年収2億なら喜んで行くだろ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:20:27.46ID:84N2CAO7
奥さん町でる時顔布で隠すんかな
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:21:04.48ID:0IImfxce
さすがにオセアニアには負けないだろう
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:21:35.68ID:84N2CAO7
客入ってなさすぎだろ
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:21:39.17ID:ae5RJBhn
広島のcbって水谷とかストヤノフとか槙野とか佐々木とかなんか似たような体型の選手が多いな
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:21:39.65ID:DR92gyDK
ミドルが凄いというよりは寄せが甘いという印象
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:22:25.19ID:S/jqw0jj
オークランドの日本人まだおる?
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:22:50.92ID:ae5RJBhn
アフロいるやん
鳥栖もオマルだっけ
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:24:24.92ID:K2ZGDPu+
◆アル・アイン
GK
ハリド・エイサ  UAE代表
DF
I・アーメド     UAE代表
モハナド・サレム
アメド
MF
ドゥンビア
カイオ          元鹿島
アハメド・バルマン
塩谷司          元水戸、元広島
エル・シャハト
FW
モハメド ・アブドゥルラフマン   UAE10番オマルの兄
マルーフ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:25:08.11ID:0IImfxce
こち亀の両津ばりに眉毛つながった奴がいた
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:25:49.16ID:/C+HO5MP
さとーさんとか日本セット
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:26:05.34ID:84N2CAO7
画質大丈夫かよ
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:26:41.37ID:/C+HO5MP
おばちゃん、ライン踏みすぎ
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:27:39.10ID:ae5RJBhn
深夜だし日本人選手いるのに地上波てで放送しないか
地区トーナメントのときからミスしっぱなしだの日テレ

中東のダビド・ルイスかよ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:28:07.15ID:S/jqw0jj
カイオジェズスみたいになってる
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:28:14.14ID:0IImfxce
これは普通に強そうだ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:28:18.32ID:SZCogmU0
佐藤じゃん
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:28:22.75ID:84N2CAO7
神戸が狙ってるカイオだっけ
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:28:31.95ID:/C+HO5MP
>>146
暇なときはバイトすんじゃないの?
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:28:32.37ID:K2ZGDPu+
佐藤隆治に試合荒らしてもらおうw
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:28:59.64ID:0IImfxce
斜め向き写真
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:29:29.21ID:SZCogmU0
ベリがベンチか
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:29:34.82ID:UZPmMz7b
塩谷広島じゃ3バックの右だったけどここでは左SBなのか
さっきVTRで見たようにカットインして右足シュートが武器か
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:30:01.50ID:/C+HO5MP
日テレはちゃんと現地にコメンタリー送ってるし
日本放送のスイッチング権はあるんじゃないの?
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:30:32.30ID:S/jqw0jj
>>183
4倍らしい
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:31:04.19ID:ae5RJBhn
アルアインはACL免除かな
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:31:40.13ID:Jn9e5gXH
>>191
広島時代5000万
UAE2億

広島のときの年俸は半分が出場給・勝利給、半分が基本給。更に所得税が半分
UAEは全額支給かつ所得税なし
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:31:53.44ID:/C+HO5MP
なんかクッキリ感を物足りない
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:31:56.19ID:wLzpr9T7
ニュージーランドってことはオーストラリア王者を倒してきたってこと???
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:32:42.10ID:84N2CAO7
塩谷大変そうだなw
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:33:03.93ID:N7MVSCx3
                          。
                         /
                ,,rr'"゙゙゙,ニヘi、、
               .,/i、 `"''''′ .| \
              ,l゙ .`'~ξフ   `゙{,_゙l
              |  ,r''''0      `|
              ゙l [ 「┘ ,r'"゙〉  ./
               ゙V°  .冖'゙,r'''゚,ノ
                `\,,''''''''''',,,,/
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:33:10.36ID:uZwMeFg9
塩谷って水戸ちゃんが育てたんだよね?
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:33:29.54ID:0IImfxce
現地っぽい顔つきになってる
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:33:53.97ID:h5pFeoRU
>>202
アジアカップや予選で何度も当たってるのにいまだにオーストラリアがアジアなのを知らないのか・・・
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:33:56.32ID:0IImfxce
決めまくってんな
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:34:26.46ID:0IImfxce
代表クラスのセンターバック育成に定評がある水戸
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:34:38.72ID:F6H7+dRG
>>199
高給に引かれて中東行くと帰国の際に財産の国外持ち出し禁止とかいう罠があったと聞くがどうなんだ?
あと活躍しないと契約通りに支給されないとかもあったような
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:34:49.82ID:/C+HO5MP
サイクロン

そうか痩せたアデミっぽいのか
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:34:52.06ID:84N2CAO7
あんなスカりするかw
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:35:04.66ID:yvbppiyN
不治の病を抱えた広島サポを支援する為に高給リーグへと移籍することを決断したのであった というストーリーを今思いついた
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:35:41.64ID:0IImfxce
>>229
アジアはそういうのがクソだよな
契約は契約なんだから金は払わないと
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:35:46.94ID:/C+HO5MP
引きの映像と寄せの映像のタイミングずれてる気がする
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:35:51.82ID:wLzpr9T7
>>207
理解した
トンガだのフィジーだののグループね
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:36:15.02ID:K2ZGDPu+
>>215
そもそも大学時代に水戸と練習試合やって、そこで闘将柱谷が見つけなかったら今頃サラリーマンになってる
そのくらい注目されてない選手だった
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:36:17.41ID:YZsney9T
オマルみたいな奴オマルじゃなかったのかよ?ずっとオマルだと思ってた
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:36:23.97ID:84N2CAO7
ういー
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:36:41.32ID:klXcHfsu
>>242
優勝まで7試合というのは変わらないよ
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:36:41.54ID:uZwMeFg9
カイオ
太った?w
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:37:17.19ID:FSfN94LJ
>>220
8になったら5-3の西は3でいいだろ
西はイランとサウジとその時強い国だけ出れば十分なんだから

イランなんてW杯そこそこ出てるのに決勝Tも出たこと無いんだぜ
ロシアでの1勝も94年以来のの勝利、西弱すぎる
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:37:29.57ID:0IImfxce
塩谷が股抜き行くとは
海外行くとプレーの積極性が増えるな
Jの客は減点法ばっかりだから萎縮しちゃう
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:38:17.64ID:84N2CAO7
圧倒的ではないか
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:38:53.33ID:0IImfxce
>>275
FIFAってろくな改善案出した事ないよな
コンフェデだってハッサンなんたら杯を奪って作ったのに都合で廃止しちゃうし
行き当たりばったりすぎるんだよ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:39:01.25ID:uZwMeFg9
ラグビーやればアルアインも負けるよ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:40:19.06ID:/C+HO5MP
はいったー
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:40:23.63ID:0IImfxce
入ったw
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:40:25.45ID:N7MVSCx3
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三  
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:40:25.78ID:SZCogmU0
うそだろw
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:40:30.46ID:84N2CAO7
きたきたきたあああああああああああああああああああああああああああ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:40:45.57ID:uZwMeFg9
アルアイン
弱くない?
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:40:47.98ID:nsCJfw3b
うそやろwwwwwwwwww
てかここにまけたら開催国()
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:40:49.66ID:0IImfxce
オセアニアがアルゼンチン助っ人とかずるいだろw
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:40:53.93ID:AuhL292U
スゲーミドル!
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:41:01.33ID:YZsney9T
オマルみたいな奴がオマルの兄貴か
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:41:14.55ID:S/jqw0jj
なんで寄せないんだ
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:41:15.80ID:/C+HO5MP
止めれそうで止めずらいな
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:41:16.36ID:SZCogmU0
まぁGKもしょぼいな
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:41:28.54ID:84N2CAO7
面白くなるな
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:41:29.61ID:0IImfxce
ずっとアルアインが攻めてたのに
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:42:21.28ID:HR6SLa9u
去年は浦和が一回戦負けだったが本田が準決までいったから楽しめた
塩谷がんばれ
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:43:44.60ID:iqpSHJ5r
あの角度から決めるのは難しい
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:43:48.84ID:SZCogmU0
>>387
毎節こんなロングシュート入るってどこのリーグのことだよ
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:44:27.35ID:0IImfxce
惜しい
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:44:32.62ID:84N2CAO7
へいへーい
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:44:35.06ID:iqpSHJ5r
あれ浮かしちゃうあたり中東クオリティ
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:44:35.23ID:klXcHfsu
>>368
J2でもあるぞ
寄せが甘ければそれだけのシュート打てる
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:44:41.72ID:0IImfxce
エル・両津
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:44:59.58ID:IP5matFB
中東wwって笑ってると去年の浦和さんみたいになるぞw
レアル戦もあのオフサイドなければなぁ・・・最高に笑える試合ではあった
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:45:13.89ID:/C+HO5MP
またはいったーwww
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:45:16.08ID:0IImfxce
アルアインゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:45:26.26ID:84N2CAO7
ワトソンくんきたきたきたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:45:33.15ID:SZCogmU0
>>414>>417
毎節あんなの入ってないだろ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:45:36.17ID:V4xVYNMJ
アルアインの守備wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:45:40.81ID:iqpSHJ5r
開催国なんだからもうちょい踏ん張りなよ
いきなり冷え冷えじゃねーか
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:45:46.88ID:4Ti0eBoX
塩谷どんまい
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:45:46.93ID:WHUeQwBO
ザルw
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:45:52.69ID:S/jqw0jj
ラインガタガタやん
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:46:00.44ID:8aOT/xyu
面白くなりましたあああ
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:46:02.69ID:0IImfxce
チームウェリントン強い説が浮上してるんだが
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:46:03.03ID:t+tUG3FM
>>461
引き分けだぞ
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:46:18.18ID:uZwMeFg9
これが
UAEのレベルか
相手のNZってパン職人とか先生とかなんでしょ?
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:46:28.86ID:iqpSHJ5r
>>488
こりゃしばらくACLは東アジアの天下が続くな
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:47:07.39ID:0IImfxce
油売って楽して暮らしてるから
厳しい戦いには向いてないのか
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:47:28.57ID:YZsney9T
白装束だとガラガラに見える
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:47:30.51ID:iqpSHJ5r
>>504
佐藤は下手だが不正はしない
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:47:38.37ID:V4xVYNMJ
こんなガバガバ守備で
よく出場できたなアルアイン
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:47:56.67ID:ae5RJBhn
>>416
北海道と全く同じ面積やん
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:48:13.82ID:SZCogmU0
>>503
ずいぶん範囲広いなそれw
つまりはJでロングシュートのゴール少ないって言いたいのか?w
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:48:17.48ID:0IImfxce
5人ドン引き来ましたわ
これは厳しい
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:48:45.04ID:/C+HO5MP
サイド抜くのは楽そうだな
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:48:49.70ID:4Ti0eBoX
せっかく塩谷がクロス出したのに
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:49:15.03ID:IP5matFB
>>515
だからオークランドは南米相手に延長までもつれ込んでその後3決まで勝ったことあるから・・・
レベル差はあるがそれはテンションとかモチベとかで補える範囲ではあるということ
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:49:16.81ID:S/jqw0jj
前線下手すぎるな
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:49:25.69ID:hldiPNm7
都並の解説って結果論ばっかりな
「ほらね!全部わかってましたよ」的な
そりゃ指導者としてパッとしないわな
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:49:29.17ID:iqpSHJ5r
アフロの生え際やべーな
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:50:01.43ID:t+tUG3FM
ウェリントンベンチにかわい子ちゃんがいる
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:50:15.72ID:klXcHfsu
>>539
ソース貼って
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:50:21.78ID:V4xVYNMJ
アルアイン
どんだけ真ん中開けるんだよwwwwwwwwwwww
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:50:53.31ID:uZwMeFg9
スタンド
ガラガラ
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:51:00.86ID:klXcHfsu
>>576
どこだよ?
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:51:31.03ID:SZCogmU0
>>559
J3まで含めると、毎節40試合くらいあるな
それでロングシュートのゴールが1本?
すくなっw
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:51:41.26ID:w9Jz3Bo4
早速BS劇場期待
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:52:11.60ID:k2dEBu63
>>594
もうお前の負けだあきらめろ
寝ている母親のマンコに包丁突っ込んで子宮えぐりとってこい
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:52:41.15ID:0IImfxce
>>600
控えチームで敗退行為したクラブが二つくらいあるから
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:52:54.96ID:ae5RJBhn
>>539
こういうのを地上波でやったら釣れるだろ
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:52:57.98ID:SZCogmU0
>>604
40試合でロングシュートのゴールが1本だぞ?w
これを誇ってるってやばくね?w
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:53:14.29ID:+2qkYc27
チーム・ウェリントン
ホームスタジアム デイビッド・ファリントン・パーク(2250人収容)

日テレHPに書いてあったけどこれホンマ?
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:53:20.82ID:RdjNMSjI
ここまで観る限りでは
アルアイン、塩谷以外の選手がカスに見えるw
カイオ含めてヘナチョコプレーばっかで

温存してる選手出せよ
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:53:51.97ID:DR92gyDK
>>399
>>594
支離滅裂
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:54:40.38ID:/C+HO5MP
アルアイン雑だな
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:54:51.98ID:4IAxxqHm
せっかく鹿島が出場して

ゴールデンタイムに試合すんのに
BS日テレで放送ってのがね(´・ω・`)

地上波でやれやクソ日テレ
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:55:49.54ID:SZCogmU0
>>627
なにも支離滅裂ではない
「どこのリーグのことだよ」と書いただろ?
それでJ3まで含める馬鹿に言ってやれ
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:56:56.14ID:iqpSHJ5r
>>539
マジレスするとアテネ五輪の野球オーストラリア代表のコピペ
なおこれもネタで事実ではない

オーストラリアの乾いた大地を疾走するトラックの車内。
「ところで相棒、バックミラーにかかってるこの銀色のメダルは何なんだ?」
「いや、ちょっとしたお守りみたいなもんさ」
「おい、ちょっと待てよ。これ、本物の銀じゃねえか!」
「そんな目で見るなよ。昔、あるスポーツの大会でもらったのさ。そう、俺はオリンピックに出たんだ」
「オリンピック? 冗談よしてくれ。あれは選びぬかれたスポーツエリートだけが出られる大会だろうが。
お前みたいに一日中トラック転がしてる奴がどうやってオリンピックに出るんだ?」
「それもそうだよな、ハハハ。」
「わははは」
しかし、遠い地平線を見る運転手の青い瞳には、ある一日の光景が焼きついていた。
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:57:03.42ID:/C+HO5MP
おまえらそんなに地上波好きなんだな
CSで飼い殺しするとじゃなくてBSでやるだけで充分だわ
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:57:15.26ID:qZXxHoFm
>>651
FIFAクラブワールドカップUAE2018

MATCH1 1回戦「アルアイン×ウェリントン」
※BS日テレで12月13日(水)午前0時から生中継
解説:都並敏史、城彰二 実況:田中毅

MATCH3 準々決勝「鹿島×グアダラハラ」
※BS日テレで12月15日(土)午後9時30分から生中継
解説:都並敏史、城彰二 実況:中野謙吾

MATCH2 準々決勝「エスペランス×MATCH1勝者」
※BS日テレで12月16日(日)午前1時から生中継
解説:都並敏史、城彰二 実況:中野謙吾

MATCH4 5位決定戦「MATCH2敗者×MATCH3敗者」
※BS日テレで12月18日(火)午後10時から生中継
解説:都並敏史、城彰二 実況:田中毅
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:57:21.47ID:h5pFeoRU
>>653
磐田が出てるよね。Nボックスの時。
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:57:33.90ID:iqpSHJ5r
>>658
ありあまる資金で高級ホテルに泊り、薄ら笑いを浮かべながら会場に現れる東洋人の球団。
彼らのほとんどが一年で百万ドル以上を稼ぐプロの選手だという。
若いオージー達は燃えた。そして、全力で立ち向かい、ぎりぎりの勝利を掴みとったのだ。
たいていの人間が野球というものを知らないこの国では、誰も彼らを賞賛しなかった。
しかし、胸の奥で今も燃え続ける小さな誇りとともに。今日も彼はハンドルを握り続ける。
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:57:42.63ID:/C+HO5MP
PKなしよ
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:58:06.28ID:Afv8lx6V
シオ全然あかんやんけwwwwwwwwwww
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:58:13.13ID:/C+HO5MP
キター
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:58:15.17ID:iqpSHJ5r
さすがのカイオ
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:58:15.47ID:OCFpzjda
これはひどい
Jでもこんな規律ないサッカーはない
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:58:17.45ID:0IImfxce
おおお
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:58:22.09ID:klXcHfsu
カイオキタ━ ━(゚∀゚)━━!!!
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:58:28.06ID:84N2CAO7
これは神戸が行きますわ
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:58:29.41ID:0IImfxce
カイオはJが育てた
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:58:44.91ID:SZCogmU0
>>627
じゃあなぁ、ポドルスキやイニエスタが
「Jリーグは素晴らしい!」
とか褒めたら、J3も素晴らしいと褒めてるとでも思ってんのか??w
それは馬鹿すぎるよな??w
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:58:48.25ID:iqpSHJ5r
カイオだけ上手すぎて浮いてる
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:58:50.89ID:/C+HO5MP
さとーさん抜かれてちゃった
うーんリプレイみるとファウルだな
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:59:10.21ID:uZwMeFg9
ファール?
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:59:25.23ID:OCFpzjda
砂糖抜かれまくってるな
もう恥だわ
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:59:42.24ID:iqpSHJ5r
あの綺麗なゴールが取り消される可能性あんのか
VARこえー
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:59:49.49ID:SZCogmU0
>>627
はい論破^^
雑魚がw
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:59:53.61ID:uZwMeFg9
シュガーは英語はなせるの??
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:59:54.69ID:0IImfxce
こんなんで取り消しとか萎えるわ
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 00:59:59.81ID:84N2CAO7
ああ踏んでるには踏んでるな
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:00:02.80ID:V4xVYNMJ
これはファールだな
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:00:12.90ID:iqpSHJ5r
ないな
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:00:21.95ID:/C+HO5MP
踏んでるからキャンセルだな
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:00:30.04ID:iqpSHJ5r
ファールだけど戻りすぎじゃねーかこれ
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:00:30.20ID:uZwMeFg9
シュガー
ファイトw
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:00:30.66ID:0IImfxce
日本人は真面目すぎてダメだわ
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:00:42.63ID:+gZTMVVF
カイオかわいそうw
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:00:45.92ID:BE1bINGJ
目の前で見逃しておいてひっくり返し奴
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:00:51.07ID:SZCogmU0
>>627
どんまい^^
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:00:56.31ID:84N2CAO7
佐藤生きて帰ってこいよ…
0829
垢版 |
2018/12/13(木) 01:01:13.58ID:0V14WjG3
これは無いわ。こんなんで取り消してたらきりない
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:01:17.81ID:0IImfxce
家本ふたたび
0859
垢版 |
2018/12/13(木) 01:01:58.71ID:0V14WjG3
VAR適応するべきですらなかった
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:02:01.79ID:uZwMeFg9
シュガー
炭鉱送りかな
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:02:06.52ID:OCFpzjda
Jリーグムリ!
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:02:10.53ID:iqpSHJ5r
>>836
もっと酷くなるやつ
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:02:19.44ID:GOEtbXsh
糞やな
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:02:25.48ID:IP5matFB
ねぇ思ったんだけどこれ審判いらなくね?
VARとAIで審判やったほうがいいやろ
あんだけ近くで見て見えないんだよ??
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:02:33.56ID:V4xVYNMJ
アルアインの守備ヤバすぎwwwwwwwwwwwww
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:02:54.71ID:0IImfxce
VARがサッカーをつまらなくする
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:03:00.98ID:h5pFeoRU
>>838
‘Attacking Possession Phase (APP)’までは遡れるというルールで世界中統一されてます
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:03:22.02ID:ae5RJBhn
でも副審がVAR指示したわけだから正解の判定だね
実際に踏んでたし
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:03:32.43ID:iqpSHJ5r
>>888
強いけどどこまでいってもオセアニア王者だし開催国がホームでこの試合は不甲斐ない
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:03:43.27ID:h5pFeoRU
>>897
自分で映像を見てVARの助言を却下する主審はいるけどVARの助言を無視する主審は常識的に考えていない。
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:03:50.56ID:FSfN94LJ
>>896
でも欧州は明らかに勝手にやってる気がするな

ビデオ見て明らかにハンドでもファウルでも故意じゃないってスルーする時もあるし
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:04:10.78ID:IP5matFB
そもそもゴールに直接関わるようなファウルの判定にVARじゃないの?
今のはもう関係なくね?副審も日本人だし終わってるわ
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:04:19.52ID:/C+HO5MP
PKなしよ
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:04:24.08ID:OCFpzjda
いやーこんな審判でやってんだもんな
Jのレベル上がるはずねーわ
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:04:50.25ID:BE1bINGJ
>>896
たまに数十本パスつないでゴールとかあるけど
それ遡って取り消されたら白け方半端ないな
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:05:07.04ID:/C+HO5MP
あーボールにいってるからスルーで正解だな
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:05:35.59ID:iqpSHJ5r
>>930
他のスポーツだとチャレンジが使えるけどサッカーとの相性が悪いからなー
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:05:57.44ID:+gZTMVVF
いまの上手い
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:06:05.42ID:S/jqw0jj
アルアイン攻め疲れしそう
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:06:08.16ID:DR92gyDK
>>893
VARあるから逆に流すことはある
これは取らないといかんが
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:06:41.25ID:84N2CAO7
まぁでも普通なら買収されてしっかりアルアイン有利判定するだろう所をそうしなかったのは健全さは証明出来たんじゃねぇかなと佐藤
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/13(木) 01:07:30.56ID:jeRYKG0Q
なんか画質落としてBSのチャンネル数増やすらしいけど
やる気のない民放キー局から免許取り上げてオークションすればいいのにな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況