X



他サポ 2018-443
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 09:46:41.11ID:6eoVOEB/
※前スレ
他サポ 2018-438
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1543119543/
他サポ 2018-438(439)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1543120059/
他サポ 2018-440
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1543123129/
他サポ 2018-441
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1543124873/
他サポ 2018-441(442)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1543124879/
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 10:25:10.71ID:ZQjJH9Lj
12/1(土)
 14:00
Jゾーンプラス(〜16:00)  解説:渡邉一平 MC:眞嶋優,ハリー杉山
鹿島−鳥栖  カシマ  解説:福田正博 実況:野村明弘 リポ:高城光代
  ※NHK総合  解説:福西崇史 実況:横井健吉
名古屋−湘南  パロ瑞穂  解説:藤川久孝 実況:吉田太一 リポ:濱田隼平
  ※NHK BS1  解説:木村和司 実況:内山俊哉
札幌−広島  札幌ド  解説:水沼貴史 実況:西岡明彦 リポ:神谷誠
浦和−FC東京  埼玉  解説:柱谷幸一 実況:桑原学 リポ:朝井夏海
柏−G大阪  三協F柏  解説:名良橋晃 実況:八塚浩 リポ:三須亜希子
川崎−磐田  等々力  解説:戸田和幸 実況:下田恒幸 リポ:高木聖佳
横浜M−C大阪  日産ス  解説:秋田豊 実況:倉敷保雄 リポ:中願寺香織
神戸−仙台  ノエスタ  解説:佐藤慶明 実況:寺西裕一 リポ:林智美
長崎−清水  トラスタ  解説:山形恭平 実況:佐藤肖嗣 リポ:嶋田健吾
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 10:25:30.68ID:ZQjJH9Lj
12/2(日)
 13:00
Jゾーンプラス(〜15:00)
横浜FC−東京V  ニッパツ  解説:松原良香 実況:喜谷知純 リポ:浅野有香
群馬−YS横浜  正田スタ  実況:田中雄介
相模原−鹿児島  ギオンス  実況:原大悟
長野−盛岡  長野U  実況:波立紀夫
富山−琉球  富山  実況:牧内直哉
沼津−秋田  愛鷹  実況:平畠啓史
鳥取−藤枝  とりスタ  実況:赤井祐紀
北九州−福島  ミクスタ  実況:田中友英
G大阪U23−C大阪U23  吹田S  実況:本野大輔
 休み
FC東京U23
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 13:54:56.96ID:CZkKAXf/
今年から16位は自動じゃないんだからいいじゃん
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:02:04.13ID:pTw+7zyA
やあ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:08:14.34ID:YZsiNYtM
広島さん…9月から勝ってないの?
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:11:34.64ID:yGQ5x5KG
磐田が先制されないかね
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:11:49.53ID:Yj1N/qzV
>>38
新井さんの引退発表以降だな
広島市民の目がカープだけに行ってしまった
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:12:12.02ID:YZsiNYtM
>>38
新スタどころじゃないよねw
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:12:32.54ID:3d2mufWa
広島来年落ちるんじゃね?
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:13:40.71ID:YZsiNYtM
磐田FK
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:16:16.85ID:YZsiNYtM
ひっそり浦和と柏もきたーー
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:17:01.32ID:ZQjJH9Lj
車屋廃車
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:17:15.18ID:xCoBLaP5
香川セビージャ確定きたーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:17:18.89ID:yGQ5x5KG
左SB受難やな
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:17:26.20ID:Elw3RliC
柏、脚の新記録(10連勝)を阻めるか
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:18:04.58ID:o4krQjT2
さっき起きたばっかだからまだ今日のニュース見てないけどビジャまじ確定かよ・・・神戸チケットもうとれんやん・・・
横浜ならうまらんよね・・・
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:18:12.00ID:9km8xjXJ
ズッ友のわんこに10年ぶりに会えるからね(´・ω・`)
0114U-名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:18:57.96ID:Umqhgoe5
>>99
日曜夕方じゃ、総合に枠取れなかったか
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:19:16.44ID:dx1ow76r
ささショーこねー
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:19:27.66ID:o4krQjT2
ポドルスキーイニエスタのWシャドーいいな・・・来年はその前にビジャw
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:20:14.86ID:VG91un94
鳥栖が取らんと盛り上がらないな
0150U-名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:20:27.57ID:Umqhgoe5
槙野「まだ慌てる時間じゃない」
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:20:47.67ID:5OH62u49
J3のチームでもファンウィジョさえいればJ1でもある程度戦えるよな
たとえ北九州であろうと
ガンバはこいつに依存してただけだったんだな
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:20:55.53ID:o4krQjT2
>>138
だよねw
その後ろボランチに若手枠のごうけと藤田三田に補強の山口・・・
SBにアドきて後はDFとか補強したらやべえw
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:21:00.38ID:9km8xjXJ
>>142
いのはとかいるし大丈夫だろ多分・・・(´・ω・`)
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:21:24.20ID:dx1ow76r
普通に英語喋れるだろ師匠
0172U-名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:21:25.60ID:Umqhgoe5
ベンチに普通に腰掛けてるマリノスケに草
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:21:26.62ID:yGQ5x5KG
>>157
鳥栖と磐田の結果次第でなることを期待
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:21:28.65ID:vi50z33U
磐田見てるけど
名古屋と湘南はやる気あるんじ?
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:21:34.64ID:o4krQjT2
神戸のCBとかはこれからとるんだろな
柏とか

ああああああああ湘南きたああああああああああああ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:21:37.86ID:Elw3RliC
湘南きた
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:21:44.30ID:dx1ow76r
名古屋降格キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:21:46.10ID:o4krQjT2
名古屋さよならあああああああ
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:21:48.63ID:9km8xjXJ
神戸は一番からずらっと大砲並べた長嶋巨人みたいね(´・ω・`)
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:21:49.72ID:yGQ5x5KG
名古屋様、PO突入キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:21:55.69ID:VG91un94
うわあああああああああああああ忖度無しよ(´・ω・`)
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:22:00.45ID:Gp2y7oBw
湘南先生
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:22:06.06ID:vi50z33U
あ、名古屋おわたか
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:22:07.58ID:yGQ5x5KG
どフリーwww
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:22:09.15ID:YZsiNYtM
湘南キターー
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:22:12.04ID:rBdDr23h
ドフリーじゃねーかw
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:22:17.73ID:9km8xjXJ
愚将風間
ハゲでデブのインチキ詐欺師
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:22:18.11ID:o4krQjT2
もう

おわりだねー
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:22:18.85ID:VG91un94
鯱落ちたw
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:22:29.01ID:Cfb92kRl
革命崩壊キタ━━━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:22:44.50ID:d0ogm7hx
グッバイ名古屋
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:22:46.17ID:A38TQpny
 ゚        (_ヽ      +
  *  彡⌒ミ. | |  +      なごやぁああああああああ
     (´・ω・ / /       。
  +  y'_    イ    *
   〈_,)l   | *      。
ガタン lll./ /l | lll    +
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:22:47.82ID:rBdDr23h
ドフリーだからうまくあわせたね
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:22:49.22ID:xqsayRTl
このままいくと名古屋か
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:22:55.27ID:Elw3RliC
名古屋おしいいいいいいいいいいいい
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:22:58.42ID:yGQ5x5KG
捧げ足りなかった
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:23:00.73ID:YAHnECJ2
名古屋こねええええええ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:23:04.72ID:o4krQjT2
ヴェルディと名古屋になったらどうしよう・・・どっちもJ1にほしいw
味スタでイニエスタ見れるチャンス2回できる
ヴぁルディならうまらんだろし
0356U-名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:23:14.64ID:Umqhgoe5
飯倉のヒヤリハットが今日も・・・
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:23:14.94ID:9km8xjXJ
いやでも名古屋の攻撃力に
緑や邪が持ちこたえられると思う?(´・ω・`)
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:23:15.61ID:ZceE/acx
さすがイニエスタにあんななめたアシスト決められただけある名古屋DFだなw
なんであの数的同数のタイミングであんなもさもさーっとした対応なのか
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:23:17.25ID:Cfb92kRl
ディエゴオリベイラwwwwww
まじかよ
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:23:39.54ID:vi50z33U
知念強引やなー
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:23:50.80ID:RjEXlP60
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:24:09.27ID:vi50z33U
談合ないのは良きかな良きかな
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:24:09.73ID:Yj1N/qzV
じぇええええええええええええええええええええええええええい
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:24:13.75ID:5P8eC5ib
やっぱ来年ユニ先取りしたせいで
相馬全勝神話が・・・
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:24:16.43ID:o4krQjT2
週1の湘南は強すぎるよ・・・
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:24:17.36ID:K48N4C27
札幌ジェイきたー!
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:24:19.68ID:dx1ow76r
ジェイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:24:21.56ID:tj1hj0F2
チンポコつえー
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:24:29.25ID:rBdDr23h
ジェイ35m砲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:24:30.63ID:5LtHeTgI
湘南2点目取りそう
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:24:31.57ID:xwzD34Wu
札幌誇らしい
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:24:36.08ID:Cfb92kRl
ジェイすげええええええ
ループ
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:24:43.92ID:xwzD34Wu
名古屋降格キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:24:46.31ID:o+3v4HaP
名古屋「はじめは強く当たってあとはなg… あれ?話違うじゃないですか!」
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:24:55.71ID:o4krQjT2
>>401
すごい痩せてるようにみえる
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:25:02.78ID:tRLeN61w
広島降格でいいのでは?
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:25:21.79ID:dx1ow76r
あそこからサイドネット入れるのうますぎワロタ
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:25:30.08ID:xwzD34Wu
さっぽこ2位くる…?
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:25:31.88ID:Cfb92kRl
JFKひどすぎるw
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:25:37.83ID:9km8xjXJ
レーズンバターサンド誇らしい
ゴールデンカムイ誇らしい
田中義剛誇らしい
ハドソン誇らしい(´・ω・`)
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:25:43.08ID:Y8aC00y3
このままいくと…♪───O(≧∇≦)O────♪
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:25:53.96ID:3nKm8aUb
札幌すごすぎる今期ベストゲームかもしれない、逆に言うと広島は酷い、毎試合相手のベストパフォーマンスを引き出してくれるサッカー
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:26:12.83ID:OTu3K848
広島よええ…
この流れだと鳥栖は札幌で落としたあの勝点が響きそうだな
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:26:15.79ID:8Bds5ZGX
よっしゃ札幌ACLや!wwwwwwww
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:26:37.00ID:7vEufycz
札幌2位www
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:26:53.00ID:9km8xjXJ
>>501
ビジャ知らんの?(´・ω・`)
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:27:10.32ID:Cfb92kRl
UMA汚水
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:27:15.91ID:uSah9Cbs
拘束具が外れていく・・・
そう、外国人枠は楽天の資金力を抑える拘束具なの
もう誰も三木谷を止めることはできないわ
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:27:19.59ID:7vEufycz
18位が固定席の札幌がJ1 2位ってまじ?
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:27:21.16ID:Elw3RliC
ゆーま、ソニーに喧嘩売る
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:27:37.21ID:7vEufycz
>>552
めっちゃ走るぞ
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:27:47.46ID:2qKmccPU
鈴木看板蹴ったから出場停止だろ
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:27:48.82ID:o4krQjT2
神戸まじでバルサしてるwwwwwwwwww
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:28:03.16ID:SeW/9W7m
>>514
と思うやん案外勝つかも
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:28:10.53ID:yGQ5x5KG
札幌のACL向け補強はどうなるやら
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:28:16.81ID:9km8xjXJ
広島は相手の5の力を10まで引き出し
9で負ける
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:28:17.78ID:vi50z33U
磐田見てるの自分だけだな…何か起こると信じて最後まで見るけど
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:28:30.78ID:XYK3T9F7
金の使い方違うんだよなあ三木谷
まあ補強しても強くならないから他サポにとっちゃ大歓迎だろうけど
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:28:30.91ID:rBdDr23h
すげえな
札幌今シーズン得失点プラスじゃん
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:28:32.34ID:SeW/9W7m
ジェイすげーな
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:28:32.66ID:8Bds5ZGX
残念そこは権田
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:28:50.30ID:vi50z33U
川又こねー
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:28:54.07ID:o4krQjT2
じょおおおおおおおおおお
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:28:55.09ID:3nKm8aUb
さすがに広島フロントもJFK解任はできないだろうしな、去年がもっと酷かったわけだし
でも来年のJFKのハードルは相当高くなる、もし調子が悪かったら春のうちにすぐ解任される
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:29:10.44ID:xwzD34Wu
>>583
2位と3位の金大違いだから鹿島は本気だぞ
本気でも前半は大体糞
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:29:19.12ID:tj1hj0F2
ジョーこねぇ
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:29:21.85ID:vi50z33U
意外といた
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:29:47.06ID:Cfb92kRl
なんかジョーイライラしてるな
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:29:49.69ID:Y8aC00y3
札幌はチャナティップでアジア人気の布石はある
広島はご存知の通りACLはやる気ないもんな
ここは最近の調子プラス上記の思惑でtotoでも札幌勝ちのみ
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:30:14.13ID:5P8eC5ib
>>533
鹿島天皇杯優勝したら・・・
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:30:42.47ID:YZsiNYtM
そういえばJFKのゴール後にのけぞるポーズのTシャツ出してたよね
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:31:00.99ID:VG91un94
テンパってるなカザフィ
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:31:03.20ID:9km8xjXJ
カズシしゃぶらないけど死んでるの?(´・ω・`)
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:31:17.62ID:o4krQjT2
ストライカーなら運動量ってよりゴール前の動き方や機敏さとかのが大事だよね
岡崎みたいな走れしろってわけじゃないしw
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:31:29.59ID:2qKmccPU
パス一本で簡単にシュートまでいかれるとか磐田やべーな
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:31:44.21ID:tRLeN61w
西川くん舐めちゃってる?
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:31:50.12ID:VG91un94
電池交換だろ和司
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:32:05.95ID:dx1ow76r
チャナティップマジでしゅごいなー
0705U-名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:32:07.94ID:Umqhgoe5
やっぱりユン・ジョンファンって俺に似てるわ
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:32:17.96ID:rBdDr23h
チャナティップ本当にベスト11入りそう
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:32:19.18ID:3nKm8aUb
>>580
マジで広島が相手の時は、チームの力が100%以上出るんだよなあ
相手がいつもベストゲームやってる印象、練習相手としては最高の相手
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:32:23.45ID:ccxXDsPh
>>635
ミーヤ達磨にしようとしてるのか…達磨嫌いじゃないんだけどミーヤのサッカーとは違うだろ…
ただそれでも達磨布部より下だろう来季
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:32:25.03ID:N2UZXQ2j
来シーズンは緑が戻ってくるんだな
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:32:28.82ID:Elw3RliC
脚キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:32:34.07ID:8T48elTt
鳥栖はチョドンゴンが要らないな
でも金崎いないから、出てくるとしたら田川なんだよなぁ
もういっそ、池田圭出してみてくれw
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:32:43.24ID:ZQjJH9Lj
>>700
ナムナム
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:32:51.57ID:VG91un94
ちゅねしゃまーつええ
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:32:55.92ID:SeW/9W7m
チャナのドリブルすげーわ
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:33:04.48ID:o4krQjT2
名将すなあ
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:33:06.18ID:ZhxhSB03
中村航輔ちょっと駄目だなこれは
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:33:22.76ID:o4krQjT2
ゾーンでさっきのビジャの画像wwwwww
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:33:24.74ID:rBdDr23h
負けてる広島が完全に自陣に引きこもってて
札幌が下手こいてカウンター食らうっていう

広島出てこないなら札幌はもう自陣で回してればいいのに
広島のアンチフットボールはエンタメ殺しだけどさ
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:33:27.74ID:R7eShktm
>>640
残留決定戦は正直革命より7733の方が面白そうなんだよな
革命はJ2相手ならジョーシャビミッチで力技で勝ち切る可能性高いけど
7733は・・・
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:33:35.16ID:xwzD34Wu
柏もしかして降格の可能性高いんじゃ…?
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:33:42.29ID:ZQjJH9Lj
>>725
Huluは日テレNEWS24見れるけど
ACLは流さずニュースやってる
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:33:51.30ID:tj1hj0F2
革命横位置
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:33:59.09ID:9km8xjXJ
柏地味にヤバない?(´・ω・`)
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:34:01.09ID:XYK3T9F7
>>719
なにそれ知らない
どんなの?
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:34:07.99ID:d0ogm7hx
柏地味にヤバイな
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:34:10.00ID:a0EyJAHP
>>774
江坂はj2の方が良さそう
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:34:16.46ID:xwzD34Wu
>>775
まーしゃーない
次やったら死んでもおかしくないんやろ?
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:34:54.24ID:vi50z33U
かーわーまーたー
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:35:04.36ID:dx1ow76r
広島爆乳
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:35:10.37ID:Cfb92kRl
川又コネ━━━━━━('A`)━━━━━━ !!
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:35:12.86ID:5LtHeTgI
名古屋バラバラじゃん
これ縞も緑も普通に勝てるぞ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:35:39.66ID:VG91un94
降格決定じゃないからまだいいんじゃね(棒
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:35:51.37ID:rBdDr23h
ストライカー昌子
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:35:53.53ID:Elw3RliC
>>828
まとまてるよ
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:36:34.99ID:2qKmccPU
>>815
鳥栖が3失点って中々考えづらいけどな
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:36:42.30ID:fLwEToxv
>>857
みてるやついるのかな
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:36:50.53ID:VG91un94
緊張感がないよな
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:37:03.47ID:Elw3RliC
<えんどーぅ
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:37:10.94ID:5P8eC5ib
Vファーレン長崎の高木琢也監督と共に苦難を乗り越えるスレ

        Λ Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::: 
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::: 
        / ::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: :: ::: :: ::::::::::::::::::::::::::::::::: 
      / :::/;;:  ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :: :::::::::::::::::::::::::: 
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ 

ようやく念願の広島の監督になれると思ったら、このメンツかよ・・・
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:37:21.39ID:o4krQjT2
神戸まじはじまってる、精度あdけやん
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:37:28.62ID:xwzD34Wu
>>833
いつやるんだよ…今からCWCの移動とか手配できんのかよw
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:37:35.54ID:N2UZXQ2j
鯱落ちてくると個人残留しなさそうだからスタ行くのが楽しいな
ジョーがみれるんかw IJは個人残留するのかな
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:37:40.96ID:fLwEToxv
>>885
物好きやな
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:37:49.12ID:T1/DsYYM
柏のみんなこのスレを見ているか
おまえたちのことをこんなに応援している人達がいるんだ
最後まで諦めるなよWinByAll
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:38:05.98ID:xwzD34Wu
なんか神戸きた
0909U-名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:38:07.82ID:Umqhgoe5
神戸キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:38:11.20ID:o4krQjT2
ACLいつまで日テレなんだ、なげえよ
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:38:13.56ID:dx1ow76r
>>902
ハウス
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:38:22.64ID:o4krQjT2
名古屋おわたあああああああああ
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:38:25.84ID:yGQ5x5KG
名古屋www
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:38:27.21ID:Elw3RliC
湘南PKwwww
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:38:30.65ID:imamPJ8h
神戸北
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:38:32.02ID:VG91un94
おわた(・∀・)
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:38:36.58ID:Cfb92kRl
牛キタ━━━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:38:37.46ID:o4krQjT2
神戸きたあああああああああああ
古橋きたあああああああああああ
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:38:43.80ID:fLwEToxv
名古屋おわた
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:38:44.58ID:rBdDr23h
古橋キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ビジャ来たらどうなるんだろう
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:38:55.93ID:VG91un94
ガチンコかキジェ
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:39:03.15ID:d0ogm7hx
UMAアホか
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:39:03.40ID:o4krQjT2
神戸まじで動きいいわ・・・来年楽しみ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 52分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況