X



他サポ 2018-440
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:23:01.18ID:iNM9QUQb
これで大宮全力で引きこもれるな(´・ω・`)
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:32:32.31ID:r+/agTb2
いちおつ

盛り上がってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:33:00.62ID:LhESu0j2
祭りじゃあああああああ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:33:02.34ID:GUg/9CBq
イチオツ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:33:04.91ID:XMRYIACl
さて、攻めないとだめだぞwwwwwwwwwww
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:33:13.24ID:pYSU0CDN
大宮10人の松本にホームでやられて
アウェイの岡山で10人で勝って
ホームにヴェルディで10人に負けるとかまじ?
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:33:15.43ID:tr8ovbnx
ぃち修正ぉっ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:33:16.20ID:Z+xvutXM
くっそ高いな
マークも外してたし
ボールも完璧
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:33:16.65ID:0pA9m+pA
いちもつ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:33:18.78ID:jSw+wBUo
うおー1人少ない緑相手に大宮が攻める展開wwwwwww
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:33:21.51ID:0mHpDFxT
      ∧_,,∧
      (´・ω・`) _。_
      /  J つc(__アi! < トポトポ
      しー-J     旦~
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:33:22.67ID:BefTjGZE
                      ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッ
         ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                       vymyvwymyvymyvy     ザッ
              ザッ     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
    ザッ           ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                 ,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ   
          |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/|
  |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| ▼ |_/
  \_| ▼ ▼ |_/\\_| ▼ ▼ |_/ \_| ▼ ▼ |_/.皿 /\
     \ 皿 /  /    \ 皿 / /     \ 皿 /     \ |
     /    \  | | マモノ /    \ | | マモノ /    \| マモノ .| | |
     | | マモノ | |  | |   .| | マモノ .| | | |    .| | マモノ .| ||     .| |
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:33:26.12ID:g725rcXW
どっちもセットプレイだったから、どっちかとおもったらw
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:33:26.38ID:D1lFVgyj
uaaaaaaaaaaaaa
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:33:37.96ID:0pA9m+pA
これで大宮前でないといかんからおもろくなる
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:33:41.99ID:xkvLfYQE
セットプレーは人数関係ないからな
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:33:48.13ID:Bkvx8iFw
石井ちゃんって名将感が全くなくなったな
1人多いのに引きこもっても選手の気が緩むからいいことなんてないのに
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:33:49.77ID:U2X/a9DW
.
            、从          ヨイショ こっちね
      | ̄ ̄ ̄ ̄|て     ヨイショ    ∨  , ' ゛ 三 ミ 、    | ̄ ̄ ̄ ̄|
    ii NACK5 |/| |\_/ ̄ ̄\_/| ( ( ((( ◎ ))) ) )ii.[白波スタ]│
      |        l_/ \_|  ▼ ▼ |_/   ヾヽミ 三彡,ソ  |        |
      |      0 |       \  皿 /      )ミ三彡ノ     |      0 |
    ii       |       /ヽ○==○  /( ミ 彡゛     ii        |
 __ |____| ___ /   ||___||_ /_\ゞ _  ___ |____| ___
            彡       し'  `(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:33:54.91ID:euaCPlSx
シモビッチ投入不可避
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:34:09.43ID:SJYSIu+u
実に大宮らしい
美しい
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:34:17.38ID:2wAKoPYC
大宮は余裕ないんだよ
相手が1人減ると安心しちゃうんだな
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:34:17.44ID:svd/dTfq
いちおつ

やっぱり展開代えたいなら
GKが飛び出せそうで飛び出せないとこに速いボールを入れる、てのが定石だな
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:34:18.18ID:FFTN76BQ
シモビッチ入れんだよあくしろよ
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:34:19.00ID:D1lFVgyj
まもれんのか!
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:34:20.35ID:h9JztTiQ
大宮バカかよ
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:34:22.18ID:GUg/9CBq
10vs9で1点返せば勝ち残り
残り時間最高のエンタメ
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:34:24.21ID:0mHpDFxT
 
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:34:24.84ID:g725rcXW
        _____        | |:::::::栗 0-1 緑::::::::::::::::::::::::::::::::| |
.       j´|/'"゙}        . | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
      〈V|/_,イ〉    .   | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
    ,r'"´ ̄ ̄`゙`ー‐ 、     | ̄ ̄ ̄. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. ̄ ̄ ̄|
  ,r'、  ,!  {   ,.. ゙:、      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,/ ..::|  ´   `  .人_.... \
  '、``〉 '´ l  ``  ,}、`'┬ ,!  
   ∨,.     、_  |,../ /   
   ;!    !      |゙ー‐く
___|   ` l ´     .|  /__
   ` ー‐‐'ー‐----‐''"´ ̄ / ̄
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:34:27.72ID:5+a9fJ3E
若狭って何だ
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:34:30.71ID:Izswgxt0
なーにATは20分ある
まだ全然慌てる時間ではない
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:34:33.64ID:ZgGYgAfg
まあただ一言言いたいのは

GKは腕があるからDFより高いところでボールに触れる

という固定概念はやめたほうがいい

競り合いとかでGKルールがなくなっていることを忘れた指導法が残っているんだと思う
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:34:37.43ID:0pA9m+pA
緑はえーだろ使い切ったぞ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:34:39.73ID:LOTu/smy
J2最終節→大宮が1人退場から得点
PO1回戦→東緑が1人退場から得点
PO2回戦→横縞が1人退場から得点

この流れ来い!
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:34:44.16ID:SuKES8cq
ここから支配率逆転するの?
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:34:45.52ID:D1lFVgyj
神戸みたいになにかを犠牲にするつもりか!
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:34:49.71ID:A/t9rrI3
はやめはやめのパブロン
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:34:50.52ID:jSw+wBUo
パスサッカーの緑相手に水撒きまくっておいて
引きこもった大宮はよくわからん

この一戦に賭けるなら
ラグビーやって芝生ぼこぼこにしとけばよかったのに
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:34:53.27ID:dahY0ZHo
奥抜って誰
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:35:03.02ID:r+/agTb2
勝負に出てきたな、お互いに
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:35:05.10ID:svd/dTfq
石井ちゃんさんは地元千葉で監督なんてどうだろ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:35:09.30ID:g725rcXW
>>144
12月末でおわっちゃうことさ(´・ω・`)
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:35:11.40ID:euaCPlSx
触ってないよー
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:35:11.59ID:h9JztTiQ
緑固めてくるか
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:35:21.94ID:SJYSIu+u
もう緑はカウンターに徹しろ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:35:24.34ID:pYSU0CDN
J1サポが大前マテウス狙いのアップをはじめました
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:35:24.55ID:tr8ovbnx
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:35:37.71ID:00k36q+U
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:35:39.24ID:gx/NHB5P
きたああああああああああああああああああああああああああああああ
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:35:41.12ID:9EgiDogo
熊本ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:35:42.20ID:r+/agTb2
くまもん終了
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:35:57.75ID:00k36q+U
くまもん死亡
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:36:00.26ID:2wAKoPYC
10人になってから大宮を倒した今季2チーム目の緑なるのか
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:36:01.04ID:iNM9QUQb
>>121
斬新な発想だな(´・ω・`)
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:36:05.10ID:gx/NHB5P
桜島噴火きたああああああああああああああああああああああ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:36:06.67ID:GXkQUOu5
熊本落ちたー!
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:36:07.80ID:r+/agTb2
盛り上がる14時
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:36:10.68ID:fK2gps41
くまモン
オタワ/(^o^)\
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:36:28.72ID:g725rcXW
        _____        | |:::::::栗 0-1 緑::::::::::::::::::::::::::::::::| |
.       j´|/'"゙}        . | |::::::::::鹿1−0ヲタ:::::::::::::::::::::::| |
      〈V|/_,イ〉    .   | |::::::::::::::::::松2−0鈴::::::::::::::::| |
    ,r'"´ ̄ ̄`゙`ー‐ 、     | ̄ ̄ ̄. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. ̄ ̄ ̄|
  ,r'、  ,!  {   ,.. ゙:、      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,/ ..::|  ´   `  .人_.... \ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
  '、``〉 '´ l  ``  ,}、`'┬ ,!  
   ∨,.     、_  |,../ /   
   ;!    !      |゙ー‐く
___|   ` l ´     .|  /__
   ` ー‐‐'ー‐----‐''"´ ̄ / ̄
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:36:39.09ID:FFTN76BQ
フォーエバーもんもん
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:36:41.47ID:jKRdd/dD
南さん、昨日鳥栖で今日鹿児島か
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:36:41.99ID:nJe6da5O
グンマー憤死
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:36:45.21ID:GXkQUOu5
>>222
沼津が逆転しないと降格
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:36:52.37ID:g725rcXW
鹿児島すげえ歓声だった。
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:36:53.75ID:tr8ovbnx
野嶽を後半から使ったのが勝因だな
名将ヤス
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:36:54.59ID:nJe6da5O
馬も脂肪
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:37:00.79ID:LIkosHZu
九州勢で入れ替えか
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:37:05.44ID:LhESu0j2
バイバイくまモン
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:37:08.15ID:U2X/a9DW
________
\    ※    \
  \  ※   ※  ※ \
    \  ※ ____ \
      \_//   V \_\ < ちょっと休憩
      / ̄|   ─ ─ |_ \
       |/ ̄\___/ \|
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:37:11.22ID:Ne9mZdog
熊本がJ3に落ちても、皆川と田中達也が居れば
無双出来るんでは?
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:37:14.72ID:44kpORXj
鹿児島観客10916人
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:37:15.19ID:svd/dTfq
>>294
ちょっと自分で持ちすぎるよね
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:37:30.39ID:jSw+wBUo
沈黙のデブイラネはどこで火を噴くかわからんから
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:37:33.94ID:BHIxODxL
>>148
ゲームの入り方間違えてるよなあ
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:37:38.72ID:x6YHf0SY
マテウスってあんまり上手いイメージない
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:37:38.97ID:tr8ovbnx
>>321
いい勝負してるぞ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:37:39.20ID:0pA9m+pA
クソパスミス緑
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:37:59.86ID:LIkosHZu
>>301
せごどんイヤーにおめでたいな
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:38:03.85ID:FFTN76BQ
なんだこいつら
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:38:09.42ID:00k36q+U
>>339
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:38:15.40ID:GUg/9CBq
鹿児島オメガ
昔はJ1チームも鹿児島でキャンプやってくれてたね
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:38:52.53ID:yucnxIxs
シモビッチ出せよ
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:38:59.87ID:tr8ovbnx
>>358
ソテツで合ってる
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:39:11.49ID:euaCPlSx
この展開ならシモビッチ入れたほうが…
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:39:19.56ID:91TZM382
天文館で焼酎と鳥刺しとさつまあげと肉を食べて
〆はラーメン小金太or豚トロラーメンorのり一ラーメン
これが鹿児島の基本スタイルな
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:39:32.55ID:LIkosHZu
>>367
選手生命終了クラスの怪我2連発と高齢化だな
あと試合勘も足りない
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:39:34.65ID:g725rcXW
        _____        | |::::::::::::栗0−1 緑::::::::::::::::::::::| |
.       j´|/'"゙}        . | |::::::::::鹿1−0ラブライバー::::| |
      〈V|/_,イ〉    .   | |::::::::::松2−0鈴::::::::::::::::::::::| |
    ,r'"´ ̄ ̄`゙`ー‐ 、     | ̄ ̄ ̄. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. ̄ ̄ ̄|
  ,r'、  ,!  {   ,.. ゙:、      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,/ ..::|  ´   `  .人_.... \ さて、風呂はいってくるか
  '、``〉 '´ l  ``  ,}、`'┬ ,!  
   ∨,.     、_  |,../ /   
   ;!    !      |゙ー‐く
___|   ` l ´     .|  /__
   ` ー‐‐'ー‐----‐''"´ ̄ / ̄
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:39:44.27ID:ln/uPFgs
大宮は先制しとけば
超有利だったのに何であんな引いてたんだが
前半のヴェルディのボール回しがそれだけ良かったとも言えるのかな
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:39:46.44ID:FFTN76BQ
大宮は浦和みたいな試合展開してんな
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:39:57.04ID:euaCPlSx
大山のボールがひどいよー
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:40:02.57ID:0pA9m+pA
ん?シモビは干されてんの?
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:40:11.33ID:tr8ovbnx
>>394
ゴミ置き場の他に灰置き場があった
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:40:12.46ID:LIkosHZu
これはポルディリスペクト
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:40:25.73ID:LIkosHZu
巨人来たか
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:40:30.95ID:BHIxODxL
>>355
まちだ「……」
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:40:32.18ID:0pA9m+pA
シモビきたー
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:40:33.14ID:GUg/9CBq
シモに放り込むしか無いな
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:40:35.41ID:0lf+tR2x
これはロスタイム18分あるで!!!!!!!!
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:40:38.15ID:jSw+wBUo
シモビッチクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:40:38.63ID:iNM9QUQb
テレビ埼玉「筆で伝える思い」 ← PO中継してくれよ(´・ω・`)
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:40:38.80ID:j17xv9ka
引き分けでいいと思うからこんな試合になるんだわな
普通のリーグ戦でホームでやったらここまで前半攻めの手数出ないのは考えられない
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:40:38.86ID:vON2f/Bu
出血大サービス
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:40:41.48ID:g725rcXW
あああああああああああああああああああああああああああ

だからお前はJ2で使いものにならなかったのだああああああああああああああああああああああ
(愛ある叱責2)
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:40:46.58ID:ovdkSnkU
>>363
俺の時にジーコが来てれば
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:40:49.24ID:jSw+wBUo
シモビッチ・・・シモビッチ・・・
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:40:53.97ID:svd/dTfq
鹿児島はカツオのたたきとキビナゴの南蛮漬けの印象もある
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:40:58.27ID:SuKES8cq
AT20分来る?
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:40:58.31ID:0pA9m+pA
シモビッチシモビッチって声が2回入った
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:41:05.49ID:FFTN76BQ
>>458
これ
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:41:06.91ID:Izswgxt0
清水神戸と流れ同じで草
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:41:09.10ID:euaCPlSx
大作戦くるか
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:41:17.28ID:d8RerM2C
しもびちん
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:41:23.55ID:g+LUwQuv
名古屋みたいにシモビッチ作戦ずっとやっとけば絶対点入るのになw
アホなのかな石井も風間もプライドなのか知らんが絶対やらんもんな
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:41:25.88ID:vON2f/Bu
小倉が連れてきた遺産
シモビッチ
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:41:32.00ID:00k36q+U
くまモンとグンマーと
ついでにスル銀も逝くな
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:41:42.64ID:svd/dTfq
マテウス残してシモビッチか
どっちも前がかってオープンになるかな
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:41:51.69ID:Ne9mZdog
レアンドロって、
神戸で点取りまくってたレアンドロだよな?

もっとスーパーな選手じゃなかったか??
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:41:53.70ID:d8RerM2C
とりあえずAT10分
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:42:07.40ID:Z+xvutXM
>>460
POで引分けでいい試合運びして死んでいったチームが腐るほどあるのになあ
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:42:11.25ID:svd/dTfq
負傷交代はちと痛いな
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:42:23.79ID:jSw+wBUo
あと10分しかない
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:42:32.81ID:euaCPlSx
トーミ何かを感じる
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:42:32.93ID:svd/dTfq
>>539
相手のベンチで暴れます
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:42:39.69ID:00k36q+U
とうスタ 2,416人
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:42:43.80ID:0pA9m+pA
シモビに放り込むだけでチャンスになるやろ
0573山形
垢版 |
2018/11/25(日) 14:42:44.58ID:d8RerM2C
>>531
決めたり決められたり…
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:42:54.72ID:euaCPlSx
>>539
ゴールネット壊す
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:42:55.67ID:ud0PwWH8
下ビッチがいるなら上ビッチも
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:43:02.37ID:LhESu0j2
こんな使われ方されてシモビッチも不本意だろ
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:43:07.51ID:iNM9QUQb
>>539
GKがゴールを決める。
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:43:16.49ID:jSw+wBUo
うわーシモビッチ大作戦こええwww
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:43:20.43ID:vON2f/Bu
ミーヤこねぇー
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:43:27.55ID:nJe6da5O
>>458
TVKはもっとひどいぞ Jリーグやらない
ラグビーやXリーグはやっても録画中継
んでゴールデンにテレショップ

ベイスや高校野球は連日やる
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:43:28.34ID:HhDbj/3H
ハンドやん
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:43:29.85ID:jKRdd/dD
柏vs鹿児島
柏vs琉球

楽しみだ
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:43:30.07ID:0pA9m+pA
ほらシモビに当てるだけやんけこれでどうにかなるやろ
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:43:33.87ID:D1lFVgyj
またATにGKゴール乱闘払い腰くるか?
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:43:37.96ID:tr8ovbnx
>>479
さつま揚げ、キビナゴ、カンパチ、とんこつ、さつま汁、黒豚、etc
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:43:47.09ID:ZgGYgAfg
>>575
そのすべてが集約した昨日の日本平
なかなか見られるものじゃない

俺が多摩シコのきっかけになったゲームを見られた以上だと思う
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:43:51.64ID:euaCPlSx
これは審判には見えねえだろw
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:43:57.57ID:D1lFVgyj
入れ替え戦にVARテストすればいいのに
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:44:08.45ID:svd/dTfq
大宮の波状攻撃も迫力あるけど
緑も身体張って守ってるな
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:44:10.38ID:r+/agTb2
もうVARやれよ
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:44:17.96ID:Izswgxt0
ハンドスルー退場流血とかまんま昨日の日本平やん
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:44:22.21ID:Z+xvutXM
触れたの見えたとしても取れないかもね
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:44:36.23ID:h9JztTiQ
もう全部シモハゲにめがけてだせよ
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:44:37.37ID:GUg/9CBq
審判劇場か
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:44:37.94ID:91TZM382
>>438
あの高速で買っていったやつかw
むじゃきのあるG3アーケードはまじで風前の灯火です…もうパチンコ店とむじゃきしかない…マックや吉野家すらつぶれて…
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:44:49.62ID:nJe6da5O
>>569
福島にしては入ってるな
ってホーム最終節か
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:45:01.29ID:svd/dTfq
>>662
熊谷開催では試合前の握手会要員だった
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:45:08.79ID:jSw+wBUo
今日の主審はしっかりとコミュニケーションとれてるな
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:45:24.77ID:ZgGYgAfg
       ∧         ∧
        / ヽ        ./ .∧
     /   `、     /   ∧
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ
    /:::::::::             .\   3:0と4:0は別に差ない...
   /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-′/   しかし5:0科は天地差である....夢のスコア5:0
   ヽ:::::::::::::::::   \___/    /
     ヽ:::::::::::::::::::  \/     /
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:45:28.54ID:euaCPlSx
ヘディングならシモビッチより菊地大作戦の方がいいかもなw
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:45:30.49ID:TF7uFPKm
ほれ時間ねーぞとっとと大宮は放り込めや
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:45:51.45ID:00k36q+U
大宮のおばちゃんおがんでる
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:45:54.74ID:svd/dTfq
なんでシモビッチは前に張らん(´・ω・`)
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:46:00.98ID:8e0BjwM2
大宮ざまあw
引いて守れるようなチームじゃねえだろ
緑いいぞー!!
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:46:01.88ID:iNM9QUQb
>>560
テキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキスト
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:46:15.45ID:A/t9rrI3
大前wwww
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:46:18.88ID:GUg/9CBq
マテウスはレスター時代のマフレズの劣化版だな
セルフィッシュ過ぎる
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:46:22.75ID:tr8ovbnx
>>693
5画面で見てるけどクルクルしてないぞ
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:46:29.25ID:LIkosHZu
まあこの審判だとPK貰いに行くわな
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:46:33.80ID:LhESu0j2
柿沼、贔屓チームで2試合裁いてたけど悪い印象なかったんだけどな
昨日急にどうしちゃったんだって感じ
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:46:34.63ID:euaCPlSx
大前蹴り
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:46:36.92ID:nJe6da5O
>>671
お情けにJリーグ4クラブの応援番組はやってるがな
それ以上球蹴りに枠は取れねえってのがあからさま
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:46:40.77ID:TF7uFPKm
蹴りすぎプロレスちゃうぞ
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:46:42.78ID:h9JztTiQ
大前バカかよ
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:46:45.57ID:6adooGfr
大前にカード出せよ
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:46:49.89ID:8e0BjwM2
大前ww
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:46:51.36ID:svd/dTfq
これは痛いな
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:46:51.93ID:FFTN76BQ
大前さぁ…
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:46:53.69ID:jSw+wBUo
これは無防備なところに蹴りが・・・
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:46:53.69ID:euaCPlSx
振り向きざまだからしゃーない
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:46:58.24ID:WI2I3Ifc
鬼のソバット
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:47:00.25ID:x6YHf0SY
隙を見て選手破壊
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:47:02.35ID:gx/NHB5P
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:47:06.26ID:5+a9fJ3E
中段蹴り
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:47:09.72ID:LIkosHZu
>>727
ディズニーじゃないから大丈夫だ
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:47:15.83ID:8e0BjwM2
大前は個人昇格出来るのか?
俺はいらん
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:47:23.18ID:svd/dTfq
アフターで脇腹に飛び蹴り
ひでえw
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:47:33.77ID:tr8ovbnx
>>733
今年行ってきたけど景気良かったぞ
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:47:41.70ID:d8RerM2C
おーみや放れー
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:47:58.53ID:8e0BjwM2
J1で対大宮はなんか地味だから緑がみたいよー!
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:48:08.14ID:30VypH9C
大前さん重すぎてそれは無理
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:48:08.66ID:Z+xvutXM
>>820
どうせ攻める気もプレスする気もないなら
トップにシモビッチおいて蹴っといたほうがマシだったかもね
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:48:14.10ID:nJe6da5O
>>751
ベイスは放映権バラ売りで安いし高校野球は金いらないしな
あ、高校サッカーもそういややってくれてるわ
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:48:15.94ID:svd/dTfq
>>727
こういうとこがアマチュアなのよね
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:48:18.79ID:jSw+wBUo
もしホームでこのサッカーやってPO一回戦で負けってなったら虚しすぎるな
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:48:22.33ID:iNM9QUQb
>>835
そーだな。カレーが妥当だな(´・ω・`)

ttps://img.cpcdn.com/recipes/2506824/280/f8f2da0e6fc7e4b063fb776ceb5b8e8d.jpg
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:48:55.28ID:tr8ovbnx
>>869
強奪されそうな選手もいないし大丈夫じゃね
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:48:57.05ID:SuKES8cq
大宮いつの間にか交代使い切ってた
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:48:58.49ID:8e0BjwM2
一年でのJ1復帰なんか出来ねーよ!!
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:48:59.67ID:TF7uFPKm
ほらどんどん放り込まんかい時間ねーぞ
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:49:07.78ID:5C4ppJFR
>>759
昨日の立田なんか完全にそれだったな
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:49:07.76ID:jKRdd/dD
PO近辺のJ1チームは大宮消えてほしいだろうな
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:49:14.30ID:Ro259Rl1
福島弱すぎるだろ
なんなんだよ、これ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:49:14.39ID:svd/dTfq
>>877
今日はいい乳のときにひんぬーを貼りまくる人いないな
現地かな
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:49:15.67ID:euaCPlSx
完売でも少ねえな
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:49:22.55ID:A/t9rrI3
いい乳
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:49:27.44ID:RfUWJLVE
>>895
ペルセ大宮ポリスかな?
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:49:39.34ID:TF7uFPKm
貧乳
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:49:45.27ID:KDSMWLAl
おわー
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:49:48.89ID:yucnxIxs
レアンドロ投入失敗やん
クリア時にせめてサイド流れて収めてくれれば
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:49:50.37ID:nJe6da5O
もっと入れるはずだが
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:50:08.33ID:+88hdMBM
石井w
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:50:08.70ID:svd/dTfq
うまい
しっかり飛んでいた劇団マテウス
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:50:14.12ID:euaCPlSx
汐田きたー
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:50:21.78ID:GUg/9CBq
>>856
北Q時代よかったよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況