X



他サポ 2018-220
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:56:07.80ID:w6r704rA
いちおつ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:57:39.56ID:YWgqlnTf
>>4
Cチームな
0022現地山形
垢版 |
2018/07/11(水) 20:57:54.32ID:0dhPUKcb
AT4分カウンター劇的ゴールで勝ったどー!!!
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:59:57.96ID:AFWW5doC
湘南0-0長崎 延長突入

誰も気にかけてない説
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 21:00:01.49ID:YWgqlnTf
>>26
半分ベンチ外だった
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 21:00:04.20ID:gUPKSqj2
関学、立派だった
君らは強かったよ
勝敗は紙一重だ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 21:00:04.80ID:sBZ/iqfZ
>>25
東京だよ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 21:01:38.66ID:EUraopF2
このままいくと…

(川崎vs水戸)vs長崎
鳥栖vs神戸
山形vs瓦斯
(横鞠vs横縞)vs仙台
鹿島vs(広島vs名鯱)
浦和vs東緑
桜大vs甲府
磐田vs札幌
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 21:03:48.51ID:AFWW5doC
>>42
イニエスタとトーレスは出られるの?
仮に出られたとしてもせいぜいベンチだろうけど
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 21:03:59.15ID:sBZ/iqfZ
そういや鬼木なんかヘンな事言ってたような
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 21:04:38.07ID:VGCgR04K
>>51
これで奈良クラブに興味を持ってくれた皆さん、試合を見に来てください

ってメッセージが出たんだぞ、おまえネタにするぐらい興味あるなら海の日に試合あるから絶対見に行って来い
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 21:05:43.11ID:EUraopF2
水戸→川崎 終電

21:56発 水戸 5番線
 常磐線(上野行)
  1時間46分
  運賃:2,268円
23:42着 上野
 ▼8分
23:50発 上野 4番線
 京浜東北線(大船行)
  34分
[ 7/12]
0:24着 川崎
 ▼15分
0:39発 川崎
[当駅始発]
 南武線(武蔵中原行)
  12分
0:51着 武蔵小杉
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 21:05:50.96ID:8j+coWN4
BSスカパーはルヴァンの仙台-湘南の試合を流してるけど何考えてるのか、だったら天皇杯の湘南-長崎流せばいいのに
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 21:06:35.92ID:VGCgR04K
>>65
そして過密日程になりリーグ戦でクビが締まって失速するパティーン

てかリンスが移籍したのもしたってた達磨が去って上野のハードトレに辟易してた説
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 21:09:56.68ID:tQnYn2zN
このままいくと…

(川崎vs水戸)vs長崎
鳥栖vs神戸
山形vs瓦斯
横鞠vs仙台
鹿島vs(広島vs名鯱)
浦和vs東緑
桜大vs甲府
磐田vs札幌
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 21:11:51.61ID:sBZ/iqfZ
水戸のハゲ空振り
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 21:13:04.17ID:sBZ/iqfZ
うおー
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 21:15:22.00ID:AFWW5doC
>>90
場合によっては水戸vs長崎の勝ったほうがベスト8なんてこともあり得るのか
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 21:19:35.61ID:AFWW5doC
川崎じゃなければ一発レッドだったろ
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 21:20:46.70ID:VSf+wNJk
ボールもゴールに向かってたし、DF選手も戻ってなく、距離も近く、ファールを受けてなければプレーの可能性は高かった
全ての要素揃ってた気がするな
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 21:23:21.24ID:VGCgR04K
>>135
たぶん100Kはくだらないかと
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 21:23:30.99ID:n0c5zGMI
遠藤カードやろ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 21:23:57.66ID:sBZ/iqfZ
くまのプーさんみたいなクリア
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 21:25:33.67ID:n0c5zGMI
カズがユーロの時のクリロナ状態
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 21:26:10.59ID:VGCgR04K
>>144
いや普通に水戸に泊まってあさイチの特急で帰って来るやろ
その方が断然安いし出勤時間に都内に着ける
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 21:27:26.72ID:n0c5zGMI
鞠×縞
荒れてきた
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 21:28:42.31ID:HGgl22pm
水戸から東京方面の終電ってそんな早いのか
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 21:29:12.91ID:VGCgR04K
>>162
東京〜熱海と同じぐらいの距離があるんやで
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 21:29:50.88ID:VGCgR04K
湘南追い付いたか
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 21:30:05.77ID:EUraopF2
このままいくと…

(川崎vs水戸)vs(湘南vs長崎)
鳥栖vs神戸
山形vs瓦斯
(横鞠)vs仙台
鹿島vs(広島vs名鯱)
浦和vs東緑
桜大vs甲府
磐田vs札幌
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 21:31:21.71ID:VGCgR04K
>>168
名物があっても今からじゃ食えんだろ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 21:33:22.34ID:6BIOYTen
あぶない
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 21:34:48.79ID:w6r704rA
ダンシング・クイーン
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 21:38:38.91ID:Ap3W5uyn
カズをスタメンにした時点で勝つ気は無かっただろ。
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 21:39:27.32ID:6BIOYTen
やらかすなよ、トミダイ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 21:40:02.35ID:6BIOYTen
すげえ冷静だった、トミダイw
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 21:40:48.09ID:CQG788fK
もう川崎サポは明日有給にして那珂湊いってこい。水戸から30分くらい。魚めっちゃ安くてうまいぞ。
川を渡った反対側は大洗。
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 21:43:01.88ID:p/+KxTqg
水戸ちゃんがんばれー
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 21:43:25.98ID:p/+KxTqg
ありゃりゃ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 21:44:20.11ID:EUraopF2
このままいくと…

(川崎vs水戸)vs湘南
鳥栖vs神戸
山形vs瓦斯
横鞠vs仙台
鹿島vs(広島vs名鯱)
浦和vs東緑
桜大vs甲府
磐田vs札幌
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 21:46:36.94ID:p/+KxTqg
あー、水戸ちゃんに上がってきてほしかった…
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 21:48:12.98ID:Dlv3nuSL
結局波乱なしかあ
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 22:12:15.53ID:0hq/zJBY
>>186
水戸22:40-23:50取手23:55-0:33日暮里0:38-山手線-1:07渋谷
渋谷発深夜バス JR西口→モヤイ像/ハチ公方面

31番のりば1:15センタ−北南-仲町台行
32番のりば1:20中原-小杉-元住吉-日吉-綱島-新横浜方面
34番のりば1:15二子玉川-高津-溝の口行
35番のりば1:15(溝の口-梶が谷-宮崎台)付近-宮前平行
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 05:41:39.35ID:b/HHgRaV
NWSL2018
http://www.nwslsoccer.com/game/seattle-reign-vs-utah-royals-2018-07-11

[第16節]


※米国日時:2018年7月11日(水)19:30K.O.(※ワシントン州シアトル時間)
※日本日時:2018年7月12日(木)11:30K.O.

Seattle Reign FC vs Utah Royals FC

@Moda Health Pitch at Memorial Stadium
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/13(金) 20:33:39.35ID:ufI5ZEq1
7/15(日)
 15:00
盛岡−相模原  いわスタ  実況:渡邊雄介
 17:00
YS横浜−北九州  ニッパツ  実況:若月弘一郎
FC東京U23−C大阪U23  味フィ西  実況:西達彦
 18:00
Jゾーン
千葉−金沢  フクアリ  解説:柴村直弥 実況:山田泰三 リポ:ゆきざわともこ
東京V−山口  味スタ  解説:小村徳男 実況:田中雄介 リポ:小野響子
甲府−岐阜  中銀スタ  解説:松原良香 実況:永田実 リポ:朝井夏海
福岡−讃岐  レベスタ  解説:中払大介 実況:浜崎正樹 リポ:須田健太郎
 19:00
栃木−山形  栃木グ  解説:北條聡 実況:鈴木健 リポ:中願寺香織
大宮−大分  NACK  解説:柱谷幸一 実況:久保田光彦 リポ:野中智子
新潟−横浜FC  デンカS  解説:本間勲 実況:内田拓志 リポ:桜井梨子
愛媛−徳島  ニンスタ  解説:大西貴 実況:江刺伯洋 リポ:森本晴香
群馬−長野  正田スタ  実況:笹川裕昭
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/13(金) 20:34:09.52ID:ufI5ZEq1
7/16(月・祝)
 15:00
秋田−琉球  A-スタ  実況:廣田裕司
福島−沼津  あいづ  実況:加藤智也
 17:30
G大阪U23−鹿児島  吹田S  実況:平松翔馬
 18:00
京都−水戸  西京極  解説:櫛引実 実況:寺西裕一 リポ:海平和
富山−鳥取  富山  実況:中村義昭
 19:00
岡山−松本  Cスタ  解説:桂秀樹 実況:榑谷篤史 リポ:掛本智子
熊本−町田  えがおS  解説:山形恭平 実況:南鉄平 リポ:森田みき
 休み
藤枝
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/13(金) 20:34:39.38ID:ufI5ZEq1
7/18(水)
 19:00
Jゾーン・プラス  解説:都並敏史 MC:ハリー杉山
柏−FC東京  三協F柏  解説:水沼貴史 実況:下田恒幸 リポ:中願寺香織
  ※NHK BS1  解説:早野宏史 実況:稲垣秀人
札幌−川崎  札幌厚別  解説:大森健作 実況:神谷誠 リポ:工藤聖太
仙台−横浜M  ユアスタ  解説:平瀬智行 実況:金澤聡 リポ:村林いづみ
湘南−鳥栖  BMWス  解説:戸田和幸 実況:八塚浩 リポ:安田美香
清水−C大阪  アイスタ  解説:興津大三 実況:永井俊樹 リポ:鬼頭里枝
磐田−鹿島  ヤマハ  解説:清水範久 実況:野路毅彦 リポ:新城健太
広島−G大阪  Eスタ  解説:中島浩司 実況:江本一真 リポ:掛本智子
長崎−神戸  トラスタ  解説:小林伸二 実況:白方雄平 リポ:嶋田健吾
 19:30
浦和−名古屋  埼玉  解説:名良橋晃 実況:西岡明彦 リポ:朝井夏海
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/14(土) 15:52:28.56ID:jw1rRzHt
◎コバルトーレ女川−MIOびわこ滋賀 [生放送]JFLチャンネル【インターネット放送】  7月15日(日):12:50〜15:00  URL:https://freshlive.tv/jfl_channel/221463

◎流経大ドラゴンズ龍ケ崎−ヴァンラーレ八戸 [生放送]VAN生TV【インターネット放送】  7月14日(土):16:40〜〕  URL:https://www.youtube.com/watch?v=JKLUWn8ngZI
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 05:31:44.68ID:Ne7oOObQ
NWSL2018
http://www.nwslsoccer.com/game/chicago-red-stars-vs-seattle-reign-2018-07-14

[第17節]

※米国日時:2018年7月14日(土)よる19:00K.O.(※イリノイ州シカゴ時間)
※日本日時:2018年7月15日(日)あさ9:00K.O.

Seattle Reign FC vs Chicago Red Stars

@Toyota Park(Bridgeview,IL)
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 06:05:39.30ID:Ne7oOObQ
Seattle Reign FC
https://pbs.twimg.com/media/DiFMoHcVAAAnuHo.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/Dh7lK_kWAAESddX.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DhwSwqXX0AE5Lj_.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DiBzzFyUYAAXvoc.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DiBzzv4UwAA5Zmc.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DiBz0L_V4AE6gCz.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DiBz0miV4AACLxH.jpg:small
EDIインタビュー 
https://pbs.twimg.com/media/Dh3XPyGWAAAo15Q.jpg:small
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 14:57:15.72ID:cC6hXRdj
牧歌的
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 15:06:05.78ID:HGVm6SFX
相模原はJ2中位ぐらいやれるのにここでくすぶっているのがもったいないな。
特に中盤から後ろだけならプレーオフもねらえるレベル。
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 15:22:28.77ID:3fj1PFhO
パトカーのサイレン聞こえない?
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 15:36:24.15ID:cC6hXRdj
死者がでました
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 15:39:48.93ID:3fj1PFhO
ひでー
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 15:41:02.31ID:3fj1PFhO
うまい
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 15:41:06.08ID:LcC56GFu
ジョンガブ爆発しとる
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 15:43:04.01ID:LcC56GFu
なんととめましたwww
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 15:59:32.56ID:cC6hXRdj
江戸ゥ-
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 16:09:51.60ID:3fj1PFhO
なんかこの実況バカにしてる感があって嫌いだわ
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 16:30:37.70ID:LcC56GFu
外したあああああああたた
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 16:30:50.41ID:cC6hXRdj
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 16:31:29.26ID:LcC56GFu
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 16:31:50.46ID:cC6hXRdj
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 16:32:52.05ID:cC6hXRdj
いわスタ 1,304人
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 16:44:35.97ID:cC6hXRdj
アッチッチー
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 17:06:00.48ID:3fj1PFhO
ジャキットてタイ人?
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 17:08:26.36ID:tDQRA+le
ダヴィがJ3だもんな〜
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 17:08:32.90ID:cC6hXRdj
ジャキットせんか!
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 17:10:01.56ID:3fj1PFhO
斧澤
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 17:15:22.88ID:tDQRA+le
ダヴィだこりゃ
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 17:26:07.69ID:Nshu3Pch
瓦斯23は桜23に比べると技術的にも戦術的にも物足りないな。
体格面では勝ってるから昨日のイングランドみたいに後半勝負かな。
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 17:42:21.00ID:ykFEN5/N
素材送り終了
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 17:57:51.58ID:cC6hXRdj
ぞね始動!
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 17:58:42.18ID:ykFEN5/N
ZONEきたー
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 17:58:47.69ID:cC6hXRdj
カタタマーレの惨状を見るか
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:03:18.32ID:cC6hXRdj
木刀
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:07:54.97ID:aSxG9udh
>>575
ヤンツーが今のわんこをどう見てるかだな
ヤンツーって相手分析して徹底的に相手の良さ消しにかかる時と
逆に裸特攻で自分たちのスタイル貫く時の差が極端だからな

前者が強い相手、後者がイーブン以下とみた相手の時なんだけどw
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:09:54.64ID:Q+LIu4ov
うどんちゃんが借りてる佐々木くんて有名なの?
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:10:42.93ID:cC6hXRdj
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:11:46.87ID:d7AuOTmN
山口は失速するか
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:13:08.12ID:JAOUHPU7
山口負けは試合明日の松本が楽になるな
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:13:45.18ID:tDQRA+le
町田も頑張る
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:14:08.97ID:JAOUHPU7
まあそもそも山口って層が厚いわけではないし
失速したあの時とスタイル変わってないからな何か変わってないとまた失速するだけ
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:14:40.64ID:pK2lVCyg
甲府強くなってる
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:15:00.22ID:JAOUHPU7
>>610
J1下位最後の希望町田
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:15:03.48ID:cC6hXRdj
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:16:43.40ID:HtSd5E6N
ツェーゲンきたー
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:16:45.60ID:JAOUHPU7
くぅーん
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:16:48.51ID:cC6hXRdj
くぅ〜ん
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:17:03.32ID:cC6hXRdj
宮崎(ワラ
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:17:13.91ID:d7AuOTmN
わんわん逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:17:14.83ID:YDoeK0C6
ツエーゲン
(゚∀゚)
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:17:16.54ID:WXKYq+WT
WCに負けないエンターテイナーな千葉さんの失点キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:17:37.00ID:Oe3CQBdd
エスナイデル天皇杯の後の手応えを感じているコメントは何だったんや
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:17:41.20ID:WXKYq+WT
千葉市長が
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:18:39.24ID:ykFEN5/N
あんまり人いないのかな?と思ったけどわんこ失点ですげえ書き込み増えてワロタ
どんだけ愛されてんだよわんこw
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:18:42.89ID:bmN+eegA
金沢の毛利いい選手だな
大卒ルーキーだし引き抜かれそう
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:19:58.26ID:dIaMBkbN
山口防戦一方だな
失速してきたか?
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:20:26.15ID:pK2lVCyg
金沢に崩されてるのやばい
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:20:43.55ID:gj+0sjeU
千葉って天皇杯でも神戸に大量失点してたけど守備陣不調なんかね
普段は守備陣良いはずなんだけど最近ひどい
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:21:18.71ID:JAOUHPU7
>>683
普段は守備陣がいい・・・?
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:21:33.56ID:pK2lVCyg
いつ失点してもおかしくない
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:23:51.24ID:bmN+eegA
千葉はキーパーがボール持つだけでこのブーイング
どんだけ嫌われてるんや←
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:25:05.47ID:cC6hXRdj
ゆーぼー安定のうるささ
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:25:55.44ID:bmN+eegA
ここ最近の金沢はナイスゲーム多い
岡山金沢とか金沢山口とかW杯より面白かった
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:27:27.46ID:DqbvOxZu
曽根田良くね?これで今までベンチ外だったのか
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:29:06.09ID:WXKYq+WT
言わした…
0758
垢版 |
2018/07/15(日) 18:29:22.52ID:Y6TQOaYt
さすがうちの宮崎
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:29:23.42ID:dIaMBkbN
ヴェルディ山口展開速くて面白いな
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:29:23.62ID:8nxP1jbA
イワシ田ってまだこんなことやってんのか
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:30:22.32ID:d7AuOTmN
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:30:27.36ID:cC6hXRdj
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:30:29.22ID:WXKYq+WT
先制うどん
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:30:59.93ID:cC6hXRdj
変態うどん
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:33:10.63ID:O4mkBztR
PKを積極的に蹴りたがる人のメンタルの強さは羨ましい
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:33:54.13ID:dIaMBkbN
山口こねええええええええええ
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:36:34.46ID:bmN+eegA
>>815
ベンチで存在感あるっていいよね
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:36:55.27ID:k8+7yF91
千葉はけが人いるとはいえ
メンバーコロコロ変わりすぎだよね
エスナイデルもどうしていいか
わからないんじゃねーの?w
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:37:01.36ID:bmN+eegA
>>815
すまんなんでもない
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:38:30.39ID:tktCgayr
鈴木淳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:38:41.24ID:cC6hXRdj
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:39:50.59ID:d7AuOTmN
@yukari_tamura
惇のフリーキック素晴らしすぎる…!
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:40:05.96ID:cC6hXRdj
撃つのか梶川!
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:40:13.37ID:dDuzrkZN
阿部は置いてるボールをけらせたら天下一品だけど、
名古屋時代コーナーぐらいは蹴るべきだったな。
守備させられてカウンター食らったら不安で仕方がなかった。
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:44:31.52ID:dIaMBkbN
山口こねええええええええ
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:47:16.60ID:JAOUHPU7
>>910
ちゃんと山形さんで頑張ってるぞ!
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:49:45.32ID:JAOUHPU7
>>926
杉山一森に争いで負けた櫛引はいなくなったで
高校ナンバー1キーパーの貫禄が出てきた
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:51:40.09ID:RM1x5Gvq
>>965
中2中2中3中3の5連戦の5戦目だし
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:54:29.03ID:pK2lVCyg
片野坂は修正力が問われる
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:58:34.64ID:HtSd5E6N
>>977
でもキラヴァンツ 最下位脱出できそうだな
勝ちはないけど負けがなくなってきた
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:59:35.62ID:HtSd5E6N
前回勝ったっか
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 19:03:42.98ID:tDQRA+le
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 22時間 7分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況