X



他サポ 2018-219
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 19:55:57.69ID:o1pP8eTq
ぃちぉっ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 19:56:19.91ID:Bh8vThBz
ゴールポスト「解せぬ・・・」


いちおつ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 19:56:24.40ID:2bWg8wEJ
いちおつ

岐阜ちゃんは追い付かれなきゃな…
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 19:56:26.13ID:S11brVzi
ビクトルよく頑張った
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 19:56:27.57ID:o1pP8eTq
\(^o^)/オワタ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 19:56:45.72ID:Bh8vThBz
麿「なにやっとんじゃああああああああああああああああ」
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 19:57:10.13ID:S11brVzi
うどんと落ちひんが落ちちゃう!
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 19:57:20.70ID:Bh8vThBz
岐阜ちゃんの試合にハズレ無し
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 19:57:39.48ID:8L70D1zV
1位 松本
2位 大分
3位 山口
4位 町田











16位 千葉
17位 新潟




22位 京都
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 19:58:33.57ID:S11brVzi
>>69
松本はまあわかるがそれ以外本当に酷いなこの図w
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 19:59:44.34ID:2sv1ncg2
京都はスタ完成と共に昇格出来る様に頑張れ

出来て落ちるんじゃなくて出来たと同時に上がる
長野、北Qとは逆のタイプにしないと
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 20:00:27.68ID:o1pP8eTq
>>87
J3もカオス
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 20:01:13.85ID:Bh8vThBz
おちひんスレは試合中大雨でそれどこじゃない感じだったけど今は最下位を認識したもよう

かわいい監督
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 20:01:44.49ID:S11brVzi
>>94
大宮の女性サポ高崎線で見かけたけど愛媛さんは格が違った
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 20:03:24.04ID:Bh8vThBz
たけしきたー
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 20:04:01.69ID:Bh8vThBz
ニヤッとした
まじツンデレ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 20:06:33.61ID:0JgKV5ZH
ああ今日も蜜柑負けかと思って忘れてた買い物に行って帰ってきたら蜜柑が勝っていた
何があったんだろう
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 20:13:18.34ID:Bh8vThBz
今週もおわた
おつー
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 20:13:34.03ID:9TeJvWbk
>>134
11日の天皇杯エディスタは出来るんかな
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/09(月) 20:59:07.18ID:BxvVH3TK
7/11(水)
 18:30
※スカサカ!  鹿島−町田  町田  解説:秋田豊 実況:西岡明彦 リポ:高木聖佳
 19:00
※NHK BS1  関西学院大学−東京V  味フィ西  解説:宮澤ミシェル 実況:笠井大輔 リポ:酒井博司
※スカチャン1  FC東京−新潟  デンカS  解説:本間勲 実況:岡田康 リポ:内田拓志
【中止】 ※スカチャン2  広島−名古屋  Eスタ  解説:森崎浩司 実況:能政夕介 リポ:掛本智子
※スカチャン3  横浜M−横浜FC  ニッパツ  解説:水沼貴史 実況:鈴木健 リポ:中願寺香織
※フジテレビNEXT,スカチャン4  浦和−松本  松本  解説:飯尾和也 実況:久野大地 リポ:石井嘉穂
※スカイA,スカチャン5  川崎−水戸  Ksスタ  解説:渡邉一平 実況:若月弘一郎 リポ:佐藤愛美
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/10(火) 08:19:22.96ID:AFW2AkxB
7/15(日)
 15:00
盛岡−相模原  いわスタ  実況:渡邊雄介
 17:00
YS横浜−北九州  ニッパツ  実況:若月弘一郎
FC東京U23−C大阪U23  味フィ西  実況:西達彦
 18:00
Jゾーン
千葉−金沢  フクアリ  解説:柴村直弥 実況:山田泰三 リポ:ゆきざわともこ
東京V−山口  味スタ  解説:小村徳男 実況:田中雄介 リポ:小野響子
甲府−岐阜  中銀スタ  解説:松原良香 実況:永田実 リポ:朝井夏海
福岡−讃岐  レベスタ  解説:中払大介 実況:浜崎正樹 リポ:須田健太郎
 19:00
栃木−山形  栃木グ  解説:北條聡 実況:鈴木健 リポ:中願寺香織
大宮−大分  NACK  解説:柱谷幸一 実況:久保田光彦 リポ:野中智子
新潟−横浜FC  デンカS  解説:本間勲 実況:内田拓志 リポ:桜井梨子
愛媛−徳島  ニンスタ  解説:大西貴 実況:江刺伯洋 リポ:森本晴香
群馬−長野  正田スタ  実況:笹川裕昭
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/10(火) 08:19:38.04ID:AFW2AkxB
7/16(月・祝)
 15:00
秋田−琉球  A-スタ  実況:廣田裕司
福島−沼津  あいづ  実況:加藤智也
 17:30
G大阪U23−鹿児島  吹田S  実況:平松翔馬
 18:00
京都−水戸  西京極  解説:櫛引実 実況:寺西裕一 リポ:海平和
富山−鳥取  富山  実況:中村義昭
 19:00
岡山−松本  Cスタ  解説:桂秀樹 実況:榑谷篤史 リポ:掛本智子
熊本−町田  えがおS  解説:山形恭平 実況:南鉄平 リポ:森田みき
 休み
藤枝
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/10(火) 18:52:11.37ID:hedI+5Ly
保守がわりの小ネタ

鳥栖に師匠決定したが実は
これまでリュングベリ、フォルラン、ポドルスキーと
近年鳴り物入りで加入した大物外国人に悉く得点を許してるクラブがあるらしい・・・
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 04:12:42.86ID:ZU3QntUE
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 18:17:56.61ID:ZU3QntUE
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 18:39:10.28ID:WtgPDbfk
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 18:42:27.82ID:WtgPDbfk
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 18:43:25.84ID:WtgPDbfk
幻のW杯戦士西
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 18:43:56.48ID:lqs00g0O
天皇杯待機
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 18:54:48.55ID:HGgl22pm
高井さんカップ戦でもいないと思ったら緑からもいなくなってた
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 18:55:05.07ID:WtgPDbfk
秋田さんの本田褒め
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 18:58:12.25ID:KUKQhT07
ピコーン見てるが
広島の試合LIVEの印がでてないので中止なのは反映されてるみたいだが
対戦相手が奈良クラブのままだなw
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 18:58:33.26ID:x/HKYb8P
やらかしそうなのは瓦斯と赤と清水と磐田辺り?
瓦斯は相手絶不調の新潟だしそこまで危ないことはないのかな…
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:00:41.36ID:WtgPDbfk
木刀
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:05:52.50ID:WtgPDbfk
どこかのパラレルワールドで広島×奈良クラブが行われている
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:07:19.32ID:SMEkFkN6
川崎先制

谷口ヘッド
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:08:00.32ID:lqs00g0O
甲府が死んでまう(日程的な意味で
0210U-名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:08:26.67ID:XslUs5Mt
まだルヴァンも残ってる甲府
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:11:27.14ID:SMEkFkN6
セレッソ先制

水沼
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:12:04.07ID:lqs00g0O
ガンガン点入るな
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:12:24.89ID:SMEkFkN6
10分なのに多いねw
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:13:00.83ID:eKRdWUhr
カテゴリー上のクラブの方が日程的に有利っておかしい話やわ
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:13:40.10ID:hi+f8SN+
Jリーグってどんなところって思ってたけど
ワールドカップみたくピリピリしてなくて
なんだかのんびりしてるね
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:14:57.97ID:lqs00g0O
浦和さん・・・
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:16:34.51ID:SMEkFkN6
誰だろ決めたの
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:18:35.62ID:SMEkFkN6
永井ドラゴンか決めたの
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:20:42.43ID:WtgPDbfk
宇宙
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:23:42.29ID:xWZlAOLo
瓦斯wwwww
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:26:46.88ID:SMEkFkN6
はやw
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:28:11.21ID:SMEkFkN6
セレッソ2点目
得点 清武
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:28:34.31ID:SMEkFkN6
オウン寸前w
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:29:05.12ID:SMEkFkN6
GKいい笑顔だなw余裕ある
0325U-名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:31:15.86ID:XslUs5Mt
え、イニエスタ出てるの!!?
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:31:16.91ID:k7iaSq4T
GA-HI-さん、もう29歳なのね
くぅーん
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:31:26.00ID:6tyzKEAc
千葉PK失敗からの神戸先制
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:33:59.79ID:w4LOKEiR
しかしwcで強豪国や日本代表ばっか見てたせいでレベルの低さが気になって仕方ない
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:35:28.16ID:FeZAZ6XN
日本のディレイ楽しいよな
世界と違って相手の前でピョンピョンジャンプでステップ踏んでるから
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:35:28.99ID:w4LOKEiR
>>345
しかも見てるの緑と関西学院だし
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:35:56.08ID:SMEkFkN6
レベルがどうことかガンバさんに謝れよタコスケ!
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:36:36.76ID:lqs00g0O
わんわんおだめみたい
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:36:44.51ID:k7iaSq4T
くぅ〜ん、くぅ〜ん
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:37:30.62ID:w4LOKEiR
>>355
負けるのが悪いんだろうターコ!
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:38:22.58ID:SMEkFkN6
柿谷負傷交代
ヤンドンヒョンin
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:39:23.42ID:k7iaSq4T
牛、犬虐待駄目、絶対!
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:39:33.99ID:gUPKSqj2
緑www
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:39:42.10ID:YWgqlnTf
ネットでみれない?
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:41:57.39ID:VGCgR04K
比嘉さんのサイド破られてたからなあ
しゃあないけど悲しいな(´・ω・`)
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:42:01.11ID:hi+f8SN+
    ,;-ヾ:::、:::゙゙ソノ-、
   /ヘ::ヾ::ヾ:::::ノ::ノ::\
  /:ヾ:;-`‐`‐'ー'-''、彡::゙;
  !:/:/        ゙:ミ::、:i
  ノ:::::i  ヘ、_ _/ヽ iミヾ:|
.  i::/| 《○》 《○》 |:、:::;!
.  !:、_i   ̄(、_, ) ̄  !_ノノ
  リ:;;、   -=ニ=-  .!ミゞ
   彡\   ̄  /;;ミ
    彡;\;:;:;:;:;:/;;ミゞ
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:42:57.09ID:w4LOKEiR
関学の右サイドがいい選手ってだけでは?
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:44:14.10ID:CUdCxvRq
>>340
天皇杯3回戦放送予定
関西学院大学vs東京V NHK BS1
解説:宮澤ミシェル 実況:笠井大輔 リポーター:酒井博司

鹿島vs町田 スカサカ!
解説:秋田豊 実況:西岡明彦 リポーター:高木聖佳

川崎Fvs水戸 スカイA/スカチャン5
解説:渡邉一平 実況:若月弘一郎 リポーター:佐藤愛美

FC東京vs新潟 スカチャン1
解説:本間勲 実況:岡田康 リポーター:内田拓志

横浜FMvs横浜FC スカチャン3
解説:水沼貴史 実況:鈴木健 リポーター:中願寺香織

浦和vs松本 フジテレビNEXT/スカチャン4
解説:飯尾和也 実況:久野大地 リポーター:石井嘉穂
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:44:22.03ID:SMEkFkN6
おしいな(´・ω・`)

緑DF足動いてないぞ
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:44:51.74ID:w4LOKEiR
J2相手にイニエスタは反則や
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:46:29.15ID:JurdI2cX
レッズ同点
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:47:18.25ID:JurdI2cX
ヴェルディ先生
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:47:19.51ID:w4LOKEiR
緑上手くやったな
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:47:28.07ID:SMEkFkN6
緑きた
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:47:34.44ID:YASlSdbI
前半43分
ヴェルディ1ー0関西学院大

ヴェルディ先制
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:48:11.10ID:w4LOKEiR
ああいうトリックプレーはリーグ戦とっとけよー緑
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:50:21.02ID:SMEkFkN6
おっ止めた
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:50:46.49ID:YASlSdbI
前半終了

ヴェルディ1ー0関西学院大
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:51:01.64ID:YWgqlnTf
関西学院大学に負けたJがあるらしいな。
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:51:02.03ID:w4LOKEiR
関学のキーパーは中々やね
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:53:00.91ID:SMEkFkN6
>ヴィッセル神戸 3 - 0 ジェフユナイテッド千葉

前半からくぅ〜んしてたんだな(´・ω・`)
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:53:08.59ID:w4LOKEiR
大学ははよ全国リーグ作らないかなぁ
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:54:32.23ID:HGgl22pm
比嘉さん夏の移籍ウィンドウがまだありますよ…
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:56:21.60ID:nhgArXNS
>>497
安否不明も死亡と同じなんだからもう死者数にカウントさせたほうがいいと思う
生きてる可能性なんてゼロだよ
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:56:28.30ID:SMEkFkN6
鹿4点獲ってるのか町田(´・ω・`)
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:58:15.65ID:w4LOKEiR
飼料に混ぜて豚にでも食わせりゃいいんだ
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:58:18.20ID:AFWW5doC
鹿島町田は後半
それ以外は前半終了

鹿島4-0町田

川崎1-0水戸
湘南0-0長崎
鳥栖2-0徳島
神戸3-0千葉
柏0-0山形
FC東京1-1新潟
横浜FM0-0横浜FC
仙台1-0大宮
浦和1-1松本
関学大0-1東京V
C大阪2-0金沢
清水0-1甲府
磐田2-0山口
札幌1-0福岡
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:03:04.28ID:AFWW5doC
>>528
永井とマウリシオ
0545U-名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:04:01.49ID:XslUs5Mt
>>538
野球しか興味ない張さんの目の前で
必死にサッカー解説してるからな
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:06:06.49ID:oG+3zO70
>>542
元日にやることがアイデンティティになってるからなあ
選手からしたら勝つとオフが最大1ヶ月短くなるクソイベントだからなあ
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:10:08.27ID:hDZJqmmV
何気にプレミア毛利だし
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:11:01.69ID:L4aDqKxo
元日天皇杯決勝は日本サッカー史上最高のプロモーションだから絶対にやめては駄目(やめたらラグビーに盗られるよ)
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:13:10.47ID:VGCgR04K
>>585
金森出してたら大爆発してたかもしれないのに(´・ω・`)
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:13:46.69ID:HMmPYS7E
もうやめて! ワンちゃんのライフはゼロよ
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:13:59.10ID:hDZJqmmV
鹿、大人げねー
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:14:06.02ID:HmFyBgQX
千葉はもうJ2にどっぷりなんだな
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:15:40.81ID:YMP+RHlY
カリウスるところだったな
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:16:05.46ID:Rr3fFWsJ
新戦力が安いKs電気
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:16:49.90ID:HmFyBgQX
くちばし
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:16:53.87ID:+DoYrFgd
結局、ジェフはロドリゲスと佐藤優也の
ゴールキーパー2人のうち、
安定感があるのはどっちなんだ??
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:17:32.95ID:qUKLeskz
槙野クソだな
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:17:38.56ID:YWgqlnTf
新潟 友蔵
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:18:38.71ID:VGCgR04K
>>629
断然ロドリゲス
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:24:48.60ID:HmFyBgQX
もんでねーよ
0688U-名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:27:58.79ID:XslUs5Mt
よくよく考えたら、横縞はニッパツなのにアウェー扱いなのか
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:27:58.94ID:+DoYrFgd
横浜ダービーは音沙汰無しだが、
ちゃんと試合してるのか?
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:28:31.59ID:k7iaSq4T
邪キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0705U-名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:28:39.30ID:XslUs5Mt
って横縞きたあああああああああああ
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:31:14.25ID:VGCgR04K
フクアリ夢スコ
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:31:20.05ID:HmFyBgQX
ワンワンがちんちんに
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:31:34.00ID:k7iaSq4T
神戸夢スコ達成!
0732U-名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:32:21.95ID:XslUs5Mt
わんわんおの追い付かない程度の反撃
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:34:51.71ID:k7iaSq4T
鞠怒りの反撃
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:35:49.17ID:frDyqM1g
浦和松本がお互いに雑
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:36:55.81ID:hDZJqmmV
牛はイニエスタ効果か
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:39:07.23ID:EUraopF2
このままいくと…

川崎vs(湘南or長崎)
鳥栖vs神戸
山形vs瓦斯
(横鞠vs横縞)vs仙台
鹿島vs(広島vs名鯱)
(浦和vs松本)vs東緑
桜大vs甲府
磐田vs札幌
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:42:25.04ID:FeZAZ6XN
ヘタクソだなwww
だから大学生なのか
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:42:26.68ID:HGgl22pm
トーレス効果
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:44:27.53ID:ygzmRTcv
うええええ
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:44:37.60ID:YMP+RHlY
なんだそれ
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:44:38.29ID:YASlSdbI
ええええ
ヴェルディwwwwwwwwww
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:45:11.28ID:YWgqlnTf
ヴェルディ頼むよ
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:45:26.31ID:frDyqM1g
水戸ちゃんさんチームもJ1に向けて動き出したからなとうとう本気を出してきた
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:45:38.11ID:EUraopF2
このままいくと…

川崎vs(湘南or長崎)
鳥栖vs神戸
山形vs瓦斯
(横鞠vs横縞)vs仙台
鹿島vs(広島vs名鯱)
浦和vs東緑
桜大vs甲府
磐田vs札幌
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:45:41.32ID:hDZJqmmV
伊藤頼む!
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:45:57.45ID:YMP+RHlY
なんでオフサイド流したの
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:46:11.31ID:YASlSdbI
後半40分経過

ヴェルディ1ー0関西学院大
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:46:13.72ID:ygzmRTcv
浦和きたー!
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:47:42.28ID:hx21bp4T
清水
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:47:48.74ID:EUraopF2
このままいくと…

川崎vs(湘南or長崎)
鳥栖vs神戸
(木白vs山形)vs瓦斯
(横鞠vs横縞)vs仙台
鹿島vs(広島vs名鯱)
浦和vs東緑
桜大vs甲府
磐田vs札幌
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:48:01.13ID:frDyqM1g
松本は負け逃げしたか
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:48:47.91ID:ygzmRTcv
おしいい
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:49:20.98ID:ygzmRTcv
なぜ来ないーーー
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:49:27.61ID:YMP+RHlY
ゴールラインテクノロジーが
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:49:29.91ID:VGCgR04K
今のは全然はいっとらんやろw
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:51:03.50ID:ygzmRTcv
BS劇場なしか?
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:51:15.07ID:EUraopF2
このままいくと…

川崎vs(湘南or長崎)
鳥栖vs神戸
山形vs瓦斯
(横鞠vs横縞)vs仙台
鹿島vs(広島vs名鯱)
浦和vs東緑
桜大vs甲府
磐田vs札幌
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:51:25.40ID:YASlSdbI
後半45分経過
ヴェルディ1ー0関西学院

AT3分
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:51:38.67ID:ygzmRTcv
こねーーー
0941山形
垢版 |
2018/07/11(水) 20:52:56.73ID:0dhPUKcb
勝ったどー!!!
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:53:30.62ID:w6r704rA
ピコンブーピコン!?
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:53:32.41ID:VGCgR04K
水戸ちゃんなにがあった?
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:53:47.42ID:ZMjNa8dV
ピコンブー

からのピコーンわろたw
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:53:53.10ID:ygzmRTcv
なんだなんだ
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:54:08.92ID:EUraopF2
このままいくと…

(川崎vs水戸)vs(湘南or長崎)
鳥栖vs神戸
山形vs瓦斯
(横鞠vs横縞)vs仙台
鹿島vs(広島vs名鯱)
浦和vs東緑
桜大vs甲府
磐田vs札幌
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:54:10.28ID:w6r704rA
バイトが興奮して操作間違えたか?
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:54:32.54ID:sBZ/iqfZ
学生がJリーグに勝てると思ったか
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:54:42.24ID:YASlSdbI
試合終了

ヴェルディ1ー0関西学院大
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:54:54.91ID:ygzmRTcv
>>982
これ笑った
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:55:34.90ID:YMP+RHlY
号泣
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 59分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況