X



◆◇◆ 横浜F・マリノス 実況 ◆◇◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 19:49:06.53ID:Fs4mhyyT
いちおつ

4点差つけなきゃ安心できない
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 19:51:00.38ID:Pv6VxXn6
キダ神だな
もう外せねえわ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 19:51:40.87ID:Qqee3BXr
前スレ
998 さあ名無しさん、ここは守りたい New! 2018/05/05(土) 19:51:05.90 ID:xy3PPgnA
名古屋のDFマジでどうなってんの…
酷すぎるわ


新井を出して正解だったなw
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 19:52:07.18ID:PYE58OSb
>>1
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 19:53:14.81ID:UkYNpqwL
名古屋はユルユルというか、全面プレスみたいなことしてるのか?
そんなの常人の2倍は走力がないと無理だと思うが
まあ他所のチームだしどうでもいいけど
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 19:53:16.43ID:Dy1PrxxW
65ぱー
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 19:53:32.04ID:e0vdubO7
扇原についてどうおもいます?
あいつ……(`Δ´)
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 19:53:44.58ID:E2HI+ctj
左に偏らないのは遠藤がいるからだなw
ユンだと無駄にボール持てるから偏っちゃうんだろうな
右ユンにした方がバランス良くなるじゃないかな?
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 19:54:15.89ID:5/NR05MI
ブマルがフルで出てたら2得点はしてそう

名古屋のプレス噛み合ってなさすぎて
扇原 喜田 天野が生き生きできとるね
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 19:55:16.13ID:lZZ8DCAe
この試合こそ追加点だよな
引き分けとか負けに等しいでしょ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 19:55:41.09ID:2dka0Fy7
中盤から直接大津へのパスが出てるのは、
大津の動き出しがいいのか
喜田が入って中盤が良くなったのか

名古屋がダメ過ぎなだけかも
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 19:55:47.57ID:XWZzvwIz
けいたはかえてくれ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 19:56:24.73ID:fxFpHalU
ウーゴ入れて決めないとこわいよ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 19:57:18.60ID:Qqee3BXr
>>41
その後のキープなどはAJや扇原のほうが上かもしれないが、
即時の反応とその後の判断は圧倒的にダーキーが(・∀・)イイネ!!
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 19:57:31.87ID:fzk8eV5/
>>20
プレス無いからボール持ったら良いキック見せるのは◎
ボール持ってないときやボール受けるまでの動きはテレビで見てても本当もうイライラする。
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 19:57:39.58ID:e0vdubO7
この試合1勝ちはあり得ないよね
4点ぐらいいれないとね
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 19:57:47.35ID:fxFpHalU
扇原が攻守に効いてるな

しかしこれだけ圧倒して1点は情けない
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 19:58:14.93ID:o1BJpiFF
はっきり言ってマリノス圧倒してた
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 19:58:38.02ID:lZZ8DCAe
>>41
明らかに判断の速さが違うな
他の選手も見習うべき
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 19:58:49.12ID:e0vdubO7
>>24
よくみえます?ひとつの特技しかないからイライラしますよ
>>50
本当にそうおもいます
ただ相手が弱そうでよかたw
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 19:58:54.89ID:fxFpHalU
セットプレーで泥とかありそうでこわいわ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 19:59:26.81ID:PYE58OSb
とりあえず勝ち点3取れればなんでもいい
前からでもブロックでもやりきってくれ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:00:01.35ID:e0vdubO7
>>58
わろた
そうなりませんかねw
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:00:58.74ID:e0vdubO7
>>62
それならわかりましたw
なんかいつも同じミスするから気になってしまってw
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:01:37.38ID:9Q6hMBRp
今日はアンカーじゃないのに喜田の前方パスがすでに10本超えてバックパスは2本だけ
この意味を中町大津あたりはよく考えてほしい
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:02:14.32ID:lZZ8DCAe
今年のうちに関しては1点リードすれば十分とか有り得ない話だからな
ハイラインとか以前の問題で
という訳で大津に期待するか
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:02:26.72ID:PYE58OSb
>>73
相手は名古屋でしたか?
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:02:34.44ID:fzk8eV5/
展開としてはこれで後半相手が疲れたところで
ウーゴとブマルorユンをセットで入れてトドメさせたら
今日の時点ではポステコ監督に対して手のひらクルクルすべき。
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:03:11.31ID:j1LxpvvW
半分しか解放しくれなったのか
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:03:15.00ID:fxFpHalU
名古屋が弱いんじゃなくて成熟度が増して強くなったのだ!!
と思っておこう
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:03:18.40ID:e0vdubO7
山中代表いかないで(o´・ω・`o)とか言っちゃうw
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:03:48.21ID:890Jk2s2
やられたくねええええ
たのむ2点目!!!
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:03:51.46ID:Dy1PrxxW
名古屋後半どうなるかな
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:04:01.21ID:IJ31N2Tx
お前ら変わったなあ
ひたすら文句ばかり言うようになった
しかも的外れでも何でも全く気にしてない

それがポステコ効果なのかもな
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:04:12.27ID:fxFpHalU
正直、お寒い内容だぞ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:04:24.51ID:nooyIXKM
ダゾーンの実況は子供の話ばっかり
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:04:56.83ID:e0vdubO7
変わった言われてもw
試合結果で一喜一憂するのがスポーツですしw
とりあえず今日3-4点とって勝ちましょう
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:05:16.35ID:Dy1PrxxW
ちょっとプレス上げてきたか
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:05:35.10ID:OnSiW0PH
後半からプレスキツくしてきた?
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:05:36.85ID:fxFpHalU
遠藤4ね
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:05:38.11ID:Fs4mhyyT
遠藤ひでえw
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:05:39.26ID:j1LxpvvW
バカウケ、さすがにそれは・・・
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:05:40.71ID:Dy1PrxxW
遠藤よー
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:05:41.44ID:PYE58OSb
ケイタw
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:05:44.48ID:OnSiW0PH
遠藤アホー!
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:05:48.00ID:890Jk2s2
ふざけんな
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:05:51.00ID:8tDbaHJe
やっぱ遠藤はアホだわ
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:05:54.87ID:mRdJt9KZ
え⁉それはヤバイよ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:06:04.12ID:Fs4mhyyT
本当に判断力皆無だな、遠藤…
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:06:06.17ID:UisKflZU
マジでないわ
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:06:12.48ID:j1LxpvvW
コネー
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:06:16.68ID:vw5CKLMi
渓太がこのままなのであれば、左仲川、右オリバーかなあ...
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:06:20.46ID:Fs4mhyyT
来なかった
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:06:20.51ID:PYE58OSb
惜しい
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:06:23.51ID:8tDbaHJe
やっぱ遠藤はアホだわ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:06:27.18ID:2i3v00rb
遠藤アホか!
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:06:36.80ID:o1BJpiFF
2点損したな
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:06:38.81ID:OnSiW0PH
アマジュン…
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:06:39.51ID:lZZ8DCAe
遠藤は何なんだろうな
キーパー一度も見てない
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:06:42.52ID:890Jk2s2
2点目たのむまじで
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:06:47.30ID:Z3M8tTRL
もう遠藤は迷ったらキーパー狙ってうてよ
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:06:53.15ID:9Q6hMBRp
>>78>>86あたりもわかってないな
プレスの強弱はもちろんチームによるが、どこでどういう体勢でボールを受けるかによって前に運べるかが決まる
それが今ボスがやってるサッカーだろうに
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:06:59.04ID:e0vdubO7
けいたをつかう時間が勿体無いよもう(o´・ω・`o)
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:07:17.41ID:fxFpHalU
扇原効いてますねえ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:07:40.92ID:8tDbaHJe
名古屋が前からくるようになったな
でもこれも前半からちゃんといなしていければ
後半足疲れるから負けるはずはないんだけど
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:08:03.38ID:lZZ8DCAe
マツケンさっきから相手にパスぶつけてロストしてるな
試合勘の問題なのかパスコースがないのか
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:08:10.15ID:fxFpHalU
nagoyaザルすぎるwww
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:08:54.69ID:j1LxpvvW
キー坊狙いはいいよ
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:09:10.23ID:fxFpHalU
カウンターの怖さもないしなあ
安心だけど2点目はよ!!!
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:10:00.38ID:8tDbaHJe
守備いいね
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:10:05.19ID:fxFpHalU
新井サンキューw
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:10:12.60ID:lZZ8DCAe
渓太はもうちょっとスピードを自分がコントロールできる所まで落とすなり周りを見る余裕があれば結果出せそうなんだが
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:10:42.19ID:j1LxpvvW
キー坊が神だな
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:10:47.30ID:PYE58OSb
テルいいね
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:10:54.34ID:OnSiW0PH
いまのファールかよ
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:11:39.04ID:lZZ8DCAe
>>222
本当にそう思うわ
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:12:13.01ID:2dka0Fy7
名古屋相手だからリードできてるけどさあ…
いや、今日はとにかく勝ち点3
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:12:29.19ID:j1LxpvvW
メッシないす
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:12:32.50ID:PYE58OSb
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:12:32.68ID:Fs4mhyyT
神倉
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:12:34.50ID:Dy1PrxxW
定期神倉
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:12:35.63ID:lZZ8DCAe
向こうは外人の一発があるからな、流れとか関係なしの奴
十分気を付けて欲しいな
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:12:41.74ID:OnSiW0PH
いいクララ
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:12:43.67ID:fxFpHalU
あっぶ
おいおい
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:13:05.70ID:Dy1PrxxW
仲川にあたったのか
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:13:35.85ID:rnqATDH5
飯倉片手で止めたぞw
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:14:08.64ID:PYE58OSb
マリノスケカレー
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:14:10.14ID:Dy1PrxxW
よく止めた
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:14:21.24ID:fxFpHalU
ナイスファール
天野なにしてん
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:14:24.75ID:fzk8eV5/
今日は大津がCFでの貢献度高いのと、みんなそれぞれ人に対して当たりに行けてるのは良い。

仲川そこはあんたの見せ場でしょうが・・・。
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:14:44.76ID:OnSiW0PH
喜田さん
うめえ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:16:21.64ID:j1LxpvvW
もったいねーな
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:16:52.03ID:fxFpHalU
すっげえレベル低い・・・
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:17:04.95ID:j1LxpvvW
O2ナイス
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:17:05.28ID:OnSiW0PH
よっしゃCK
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:17:09.09ID:PYE58OSb
大津いいね
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:17:19.18ID:fxFpHalU
ボール置き所ミスんなよ.・・・
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:18:04.10ID:fxFpHalU
普通にいきゃゴールできただろ 大津
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:18:35.47ID:PYE58OSb
あれ全部ファールだときつい
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:20:04.14ID:OnSiW0PH
>>379
ヤンコラーかよ
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:20:22.35ID:fxFpHalU
相手に付き合いすぎだろ・・・
こんな試合してたら本当に落ちるぞ
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:20:34.24ID:Fs4mhyyT
喜田はん、よくわかっとるわ
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:20:34.84ID:j1LxpvvW
キー坊頑張ってるなあ
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:20:50.40ID:fzk8eV5/
裏抜けは名古屋のDFがボールウォッチャーすぎてひどいから狙えばほぼできる、
アマジュンがこれまで見せてる飛び出しから一点決めてほしい
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:21:04.44ID:Ancze3Cu
281 さあ名無しさん、ここは守りたい sage 2018/05/05(土) 20:19:26.45 ID:ahNCS3vV
仲川あと50cmデカければ入ってた

282 さあ名無しさん、ここは守りたい sage 2018/05/05(土) 20:19:27.94 ID:RCCaC59n
仲川の身長があと10m高かったら
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:21:12.93ID:3uPv5LTX
控えになんで下平入れてないんや
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:21:37.83ID:PYE58OSb
>>404
予定外の展開だから
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:21:54.70ID:fxFpHalU
ウーゴ入れろよ
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:22:29.27ID:j1LxpvvW
マツケンいいよいいよ
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:22:44.56ID:8tDbaHJe
そろそろルバンで使う予定の選手を変えなさいよ
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:22:49.88ID:OnSiW0PH
今日の佐藤はまともな気がする
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:22:59.75ID:Dy1PrxxW
雑になってきた
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:23:41.44ID:3uPv5LTX
山中は何試合使っても大丈夫なんですかねぇ…
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:23:54.17ID:Dy1PrxxW
ぼちぼち脚がやばそうな気がする
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:24:00.81ID:lZZ8DCAe
今の扇原とAJのプレーは真ん中を空けてるとは思えな軽いプレーだったな
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:24:33.61ID:j1LxpvvW
助かったああああああああああああ
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:24:33.63ID:Dy1PrxxW
こえー
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:24:36.59ID:Fs4mhyyT
オフサイドで助かる
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:24:36.65ID:OnSiW0PH
焦った
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:24:38.41ID:PYE58OSb
危ない
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:24:39.78ID:fxFpHalU
あっぶ
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:24:44.00ID:2dka0Fy7
あぶねえ
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:24:53.32ID:549d25Am
pkかと思った
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:24:55.00ID:Fs4mhyyT
クロス上げさせたらな
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:24:59.61ID:j1LxpvvW
判定は妥当だな
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:25:10.47ID:fxFpHalU
完オフです
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:25:39.18ID:Fs4mhyyT
早く追加点を
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:26:00.63ID:lZZ8DCAe
オフサイドを取ったというよりオフになってくれたって感じだな
一応ラインがそろってたから良かったけど
0494
垢版 |
2018/05/05(土) 20:26:12.25ID:FStSV5n4
お前ら

いくら何でも負けないよな?
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:26:34.17ID:Dy1PrxxW
大津張っとけ
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:26:46.49ID:OnSiW0PH
>>494
確約はでけまへん
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:26:57.37ID:fxFpHalU
ひどい
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:27:06.99ID:PYE58OSb
蹴ってもいいんだよ
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:27:10.16ID:lZZ8DCAe
>>494
ウチの失点数を見て来てくらはい
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:27:10.51ID:j1LxpvvW
また助かったけど
そろそろ嫌な空気出てきたな
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:27:20.45ID:Fs4mhyyT
受けられないポジションで待つなよ
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:27:27.53ID:3uPv5LTX
ポステコ早よ替えろや
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:27:53.29ID:Fs4mhyyT
仲川…
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:27:59.00ID:Dy1PrxxW
テルさん
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:27:59.05ID:PYE58OSb
ケイタ今のはいい
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:28:01.98ID:j1LxpvvW
バカウケいいよ
O2テルもいいよ
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:28:04.73ID:UisKflZU
大分ミス増えてるけど替えんのか?
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:28:08.49ID:fxFpHalU
小学校でやったサッカー思い出すわ
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:28:38.04ID:Fs4mhyyT
扇原…
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:28:39.10ID:lZZ8DCAe
集中切れて雑になると途端に守備の強度が激弱になるな
全体に距離が空きすぎる
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:28:41.26ID:8tDbaHJe
遠藤はやっぱゴール前で仕事させないほうがいい
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:28:43.54ID:PYE58OSb
>>535
常にだよ
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:28:51.84ID:j1LxpvvW
マリノスケナイス
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:28:55.26ID:OnSiW0PH
ナイディ!
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:28:59.16ID:fzk8eV5/
扇原さんのなんとなく動いちゃうのチームの誰か注意してあげてよ。
どこに動いたら味方が楽になるかとか、相手のプレーの選択肢を切れるかとか絶対考えてない。
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:29:03.44ID:Dy1PrxxW
そうなん?
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:29:18.61ID:UisKflZU
まただよ、ミス多すぎ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:29:44.34ID:oVdLydkv
これはあれだな
名古屋の守備が酷いから攻撃出来てるけど、
横浜の攻撃が酷いから点が入んないって感じだな?
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:30:05.57ID:j1LxpvvW
マリノスケかな
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:30:05.95ID:Dy1PrxxW
こえーよ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:30:07.00ID:Fs4mhyyT
今のはいい扇原
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:30:08.58ID:PYE58OSb
マリノスケナイス
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:30:18.39ID:fxFpHalU
扇ナイスブロック
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:30:36.54ID:8tDbaHJe
折り返してくれて助かった・・・
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:30:36.56ID:Fs4mhyyT
日本郵便助けてくれた
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:30:37.13ID:j1LxpvvW
ポスト郵便でーすで助かったか
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:30:37.57ID:mRdJt9KZ
ポステコもうダメだ
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:30:37.79ID:OnSiW0PH
イエローもいっちょ
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:30:41.78ID:Dy1PrxxW
やられた
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:30:53.47ID:Fs4mhyyT
こりゃ、選手交替しなきゃあかん
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:30:54.68ID:PYE58OSb
喜田さんもいい
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:31:04.63ID:fxFpHalU
ひでえゴミ試合
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:31:16.17ID:3uPv5LTX
点取られるの時間の問題なんだが
0630
垢版 |
2018/05/05(土) 20:31:39.44ID:hXAplyjn
お前ら弱すぎだろ
真面目にやって?風間が延命しちゃうじゃん
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:31:39.91ID:lZZ8DCAe
ファーへのクロスで必ずフリーの選手を使われるな
完全に狙われてるけど修正できてない
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:31:40.70ID:Fs4mhyyT
口元隠してる場じゃねえw
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:31:43.20ID:fxFpHalU
決めるべきときに決めないからこうなるバーカ
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:31:46.56ID:OnSiW0PH
>>622
開幕しないまま放送終了しそうなダメ試合
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:32:11.87ID:lZZ8DCAe
>>630
これは今のウチの全力なんだぜ
驚いただろ
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:32:13.43ID:UisKflZU
これで動かないってポステコ相当マゾやな
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:32:18.18ID:j1LxpvvW
メッシないす
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:32:18.98ID:Fs4mhyyT
あぶねえなあ
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:32:21.87ID:Dy1PrxxW
神倉
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:32:35.21ID:fxFpHalU
これはどっちの降格だわwwwwwwwwwwwwwwwwww
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:32:36.69ID:Fs4mhyyT
流れ代えろよ監督
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:32:55.09ID:8tDbaHJe
ちょっとしゃれになってねえぞ監督wwwwwww
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:33:27.41ID:Fs4mhyyT
翔さんいれて働かせるしかないな
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:33:28.08ID:mRdJt9KZ
今から交代考えるの?
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:33:33.12ID:fxFpHalU
何で動かないの?
負けたいの?
バカなの?
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:33:34.01ID:lZZ8DCAe
人数はいってるけど寄せになってないから簡単に中にカットインされるな
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:33:43.10ID:3uPv5LTX
仕事しろクソ
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:33:55.02ID:j1LxpvvW
あーあ
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:33:57.34ID:Fs4mhyyT
サンドバッグから失点
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:33:58.56ID:Dy1PrxxW
あーあ
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:34:03.01ID:OnSiW0PH
城…
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:34:04.96ID:fxFpHalU
バーカ
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:34:05.31ID:lZZ8DCAe
監督も誰替えたらいいのか判断つかないんだろうな
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:34:06.90ID:mRdJt9KZ
クビだクビだ!
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:34:09.69ID:PYE58OSb
これは酷い
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:34:13.49ID:Fs4mhyyT
ま、あれだけ外してたら取られるわ
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:34:18.82ID:UisKflZU
これは監督が悪い
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:34:19.23ID:890Jk2s2
終戦
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:34:28.94ID:3uPv5LTX
はい解任解任
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:34:43.33ID:PYE58OSb
もう擁護できない
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:34:50.00ID:Fs4mhyyT
>>724
結局それだよな
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:34:50.30ID:j1LxpvvW
出し手のパスがよかったな
どうしようもない
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:34:55.53ID:QrvPsl57
一緒に逝くパターン
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:34:56.48ID:2i3v00rb
頼む!!!お願いだから辞任してくれ!!!頼むよ!!!
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:35:01.67ID:fxFpHalU
おそいわ
ゴミ
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:35:01.71ID:OnSiW0PH
うんこうんこうんこ
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:35:11.01ID:5xzaHLSf
おせーんだよ交代
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:35:17.16ID:Dy1PrxxW
ブマル頼むで
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:35:22.52ID:8tDbaHJe
おせえよ
前でキープできてれば失点もねえわ
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:35:29.44ID:lZZ8DCAe
やっぱりファーへのクロスの対応だよな
ここが全くだめ
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:35:40.73ID:C2Gfwxvi
ジョー放り込み作戦されたら、大量失点するんじゃないか?という雰囲気
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:35:48.21ID:mRdJt9KZ
天野変えるの?
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:36:28.81ID:5xzaHLSf
同点に追いつかれてそこから逆転されるのがテンプレ
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:36:41.71ID:Dy1PrxxW
ちょっと前からプレスされると崩れる
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:36:51.76ID:Fs4mhyyT
>>782
いつも通り
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:36:59.61ID:lZZ8DCAe
全員マークというよりただ目の前の相手を見てるだけでチェックが緩いんだよな
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:37:18.18ID:4BWI8HCs
名古屋グランパス
総得点12
ジョー 5
ガブリエルシャビエル 4
ホーシャ 3

いかんでしょ
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:37:28.83ID:j1LxpvvW
いないか
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:37:34.29ID:fxFpHalU
中川いらね
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:38:22.27ID:j1LxpvvW
他の動きがなくなってきた
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:38:22.48ID:vw5CKLMi
シティグループはブラジル人FW3人くらい用意してください。誰かは活躍してくれるやろ。
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:38:36.09ID:890Jk2s2
ブマルええぞ
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:39:36.40ID:vw5CKLMi
これはひっくり返されるとこまでありそうだーーーーー
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:39:39.12ID:j1LxpvvW
助かったあああ
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:39:39.25ID:Fs4mhyyT
てめえ、大津…
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:39:39.41ID:dMvvh7hL
うちが目指すサッカーってフロント主導だしポステコである必要ないよな
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:39:42.79ID:lZZ8DCAe
もう武丸とウーゴに期待するしかないな
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:39:44.72ID:fxFpHalU
ザルザル
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:39:57.66ID:UisKflZU
繫ごうとしすぎ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:39:57.76ID:8tDbaHJe
なんでゴール前でキープしようとするのかな
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:39:58.39ID:vw5CKLMi
やられるのは仕方ない気もするけど、追加点取らないとこのサッカーやってけないぞ
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:40:30.40ID:Fs4mhyyT
ウーゴ…
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:40:39.96ID:fxFpHalU
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:40:45.85ID:j1LxpvvW
ブマルいいよいいよ
助けてくれよ
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:40:48.00ID:OnSiW0PH
CKじゃ!
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:40:52.35ID:890Jk2s2
ブマルいい!
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:41:05.38ID:fxFpHalU
ひっでえ試合
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:41:13.77ID:lZZ8DCAe
ちょっとこれはひどいな
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:41:46.80ID:fxFpHalU
味方同士で何やってんだか
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:41:53.02ID:Dy1PrxxW
テルがボンバーにかられた
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:41:56.76ID:lZZ8DCAe
これお互い大概じゃねえか
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:42:01.29ID:Fs4mhyyT
しかし、ピッチ以上に監督の修正力の無さがやばい
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:42:09.77ID:PYE58OSb
ユン
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:42:24.56ID:3uPv5LTX
こんなんポステコが悪い(正論
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:42:25.05ID:vw5CKLMi
大津の足が止まってる
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:42:31.44ID:fxFpHalU
仲川いらね
はやくかえとけ!!!
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:42:34.13ID:Dy1PrxxW
喜田ターン
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:42:34.18ID:BVFmumLX
たすけて Eきゅーさん
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:42:37.86ID:Fs4mhyyT
だから喜田さんを壊すなって
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:42:46.66ID:890Jk2s2
喜田かみ
頼む勝ちたいよ
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:42:52.32ID:Dy1PrxxW
喜田オラついた
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:42:55.31ID:Fs4mhyyT
>>905
かかってるだろな、これ
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:43:10.72ID:j1LxpvvW
キー坊ヤバイんか
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:43:11.80ID:vw5CKLMi
もう20分前くらいから失点が予想できていたマリノス。なんだろね、監督の仕事って。
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:43:37.92ID:vw5CKLMi
左に人数が偏りだした・・・ 悪い傾向
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:43:39.98ID:PYE58OSb
>>908
得点が見れてみんな幸せ
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:43:51.39ID:fxFpHalU
これは仲良くJ2だろwwwwwwwwwwww
むかついてきた
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:44:41.24ID:Fs4mhyyT
デゲネクナイス
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:45:25.53ID:j1LxpvvW
うーん
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:45:25.58ID:Fs4mhyyT
こない
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:45:27.51ID:OnSiW0PH
いい形やん
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:45:33.63ID:PYE58OSb
ブマルいいね
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:45:35.33ID:Dy1PrxxW
こねぇ
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:45:48.01ID:Fs4mhyyT
ま、遠藤があんだけ外してたらな
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:45:57.22ID:vw5CKLMi
この時間に縦に行けるブマルは大きい
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:46:00.36ID:fxFpHalU
オナニーすぎる
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:46:04.81ID:j1LxpvvW
ボンバーすげーな
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:46:28.40ID:PYE58OSb
カード出せよ
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:46:32.94ID:Fs4mhyyT
あほだwww
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:46:42.48ID:fxFpHalU
ジョーは.沼かよ
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:46:56.56ID:8tDbaHJe
こっちは匂いがしない
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:47:23.86ID:Fs4mhyyT
こねえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況