X



◆◇◆ 横浜F・マリノス 実況 ◆◇◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:47:37.11ID:Fs4mhyyT
いちおつ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:47:45.40ID:PYE58OSb
>>1
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:47:59.90ID:j1LxpvvW
こねええええええええええええええ
ってオフサイかよ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:48:06.04ID:Fs4mhyyT
引き分けたら監督交代でいいわ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:48:19.45ID:PYE58OSb
ジョーにカード出ないの?
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:48:38.38ID:Fs4mhyyT
>>19
まあ、そうなんだが…
あそこまで下手だとな
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:48:45.38ID:Dy1PrxxW
名古屋引き分け狙いか
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:48:52.87ID:PYE58OSb
>>22
あったら今頃5-0
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:48:55.79ID:fxFpHalU
遠藤ゴミのせい
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:49:27.47ID:j1LxpvvW
+5とな
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:49:34.34ID:2i3v00rb
さすがに進退かかってるよね??そうだよね???
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:49:55.24ID:PYE58OSb
>>41
点取れてないのが全て
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:50:14.35ID:Fs4mhyyT
>>56
結局それだよな
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:50:15.03ID:Dy1PrxxW
怖い
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:50:29.78ID:8tDbaHJe
前の3人がなんかふわふわしてんな
いれるの遅すぎなんだよ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:50:49.30ID:j1LxpvvW
ブマルコネー
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:50:51.25ID:Fs4mhyyT
なんで横に出さない
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:50:51.64ID:fxFpHalU
は?????
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:50:59.90ID:OnSiW0PH
ウーゴさんブチ切れ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:51:00.43ID:vw5CKLMi
負けた方が降格するだろう。 いや勝った方も降格するかもしれんが。
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:51:18.94ID:fxFpHalU
オナニーサッカーj2いけ!
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:51:27.35ID:Fs4mhyyT
駄目だこりゃ
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:51:45.39ID:Fs4mhyyT
さて、次の監督だれかね
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:52:03.85ID:8tDbaHJe
ブマルはやっぱはずれ
あれきめれないならなんのための助っ人外人だ
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:52:21.12ID:iVFb/5+s
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:52:21.72ID:j1LxpvvW
コネー
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:52:21.96ID:Fs4mhyyT
で、ウーゴも外して
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:52:22.79ID:fxFpHalU
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:52:25.63ID:u4/y5G7k
ブマルいらね
クビにしろよ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:52:33.51ID:OnSiW0PH
GKに見せ場作ってんじゃねぇよお
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:52:34.24ID:vw5CKLMi
お笑いサッカーwwwwwwwwwwwwwww
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:53:03.69ID:muv0HvgY
ランゲラク神
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:53:12.94ID:j1LxpvvW
扇谷おせーよ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:53:19.54ID:OnSiW0PH
パカパカオープンサッカー
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:53:19.66ID:PYE58OSb
>>152
ある
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:53:31.45ID:Fs4mhyyT
外しすぎ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:53:32.71ID:j1LxpvvW
コネー
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:53:42.39ID:fxFpHalU
決めろよ
くそが
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:53:47.35ID:mRdJt9KZ
ユンは知ってた
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:53:51.14ID:Fs4mhyyT
松原、今日はクロス上げてもだな
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:53:55.49ID:8tDbaHJe
ああ、なんで15分くらいに変えとかなかったんだよ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:54:13.24ID:Fs4mhyyT
また外した
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:54:17.49ID:fxFpHalU
オナニー
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:54:24.19ID:OnSiW0PH
jリーグタイムこの試合飛ばしていいよ
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:54:24.67ID:4BWI8HCs
ざっこwwwwwwwwwwwwwwww
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:54:30.11ID:fxFpHalU
ゴミ試合
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:54:31.02ID:R8vFKgFl
へぼいなあんたら
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:54:37.51ID:Fs4mhyyT
引き分けでおわた

こりゃ監督変えなきゃ浮上しないわ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:54:39.22ID:lZZ8DCAe
こういうのを拒点力って言うのかな
まあ単純に技術不足だとは思うけど
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:54:46.35ID:DxcIVxLi
会見後のボス「非常に残念だ。ただ、内容は良くなっている。後は最後の精度だけ、ぶれずに続けていくしかない。」
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:54:57.76ID:OnSiW0PH
なんで名古屋DF陣喜んでんだよ
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:54:59.87ID:muv0HvgY
ああああああ
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:55:05.24ID:3uPv5LTX
フザケンナ
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:55:10.14ID:2i3v00rb
辞任しろや!
解任しろや!
みたくねーんだよこんなクソサッカー!!!!!
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:55:10.44ID:j1LxpvvW
さっぽこが2点取ってくれたおかげで降格圏脱出か
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:55:13.77ID:UisKflZU
今日は采配のせいで勝てなかった
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:55:26.45ID:fxFpHalU
敗因 遠藤&オナニー外人
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:55:26.65ID:vw5CKLMi
お互いにバタバタしてて今の順位を表してるな
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:55:31.31ID:/hojqmWv
安易な解任は好きじゃない俺でももう限界だわ
マリノスの今の選手たちにボスの戦術は合わない。悪いとは言わない、でも選手と戦術があってない
0273
垢版 |
2018/05/05(土) 20:55:32.49ID:N05EitD2
共に逝こう
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:55:36.78ID:3uPv5LTX
選手も大概とかいうクソ発言
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:55:44.29ID:Fs4mhyyT
>>254
まあな
こんだけ外してたら勝てない
モンさんの時もだけど
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:55:50.59ID:549d25Am
試合は圧倒できていた
あとは決めるだけ
とかかな
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:55:51.68ID:vw5CKLMi
何個決定機外すんや
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:55:58.43ID:lZZ8DCAe
前半勝ったと調子に乗って点取れなかったのが全て
同じ事ヴィッセル戦で言ったような気がする
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:56:13.61ID:vw5CKLMi
代表クラス3人は何のために入ったんだ?
0295
垢版 |
2018/05/05(土) 20:56:13.77ID:0ZraZ+f6
雑魚やな
来年もよろしくな
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:56:25.46ID:UisKflZU
遠藤先発のうちは勝てんわ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:56:29.62ID:tPIu6g21
お前らバカだろ
なんで勝ち試合を落としてんの
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:56:37.01ID:E4QLidPS
結局お互い足止まってプレス機能しないからノーガードの殴り合いになるって言う
リードした時のゲームプランて持って無いのんか
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:56:46.21ID:fxFpHalU
前半で3点余裕だった.
決めないからだアホ遠藤
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:56:47.40ID:lZZ8DCAe
>>254
遠藤を使う監督が悪いっても変わったブマルユンがあれだとな
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:56:56.26ID:vw5CKLMi
決定的なチャンスを逃し続けている お互いの順位がそのまま出ているのが後半戦だけでわかるのが
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:57:05.36ID:OnSiW0PH
もうリーグ戦1/3消化でこれじゃあ期待出来んわ
0314
垢版 |
2018/05/05(土) 20:57:18.84ID:981+zaq3
共に逝こう・・・
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:57:39.16ID:j1LxpvvW
でも初めてのドローか
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:57:51.68ID:HBTeenI+
おい、最下位脱出したぞ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:57:56.52ID:vDAOeV5d
今日の布陣と後半ウーゴとブマルで仕留めにいく連戦用のプランは間違ってなかった。
ただ戦術的なところで個人のプレーが改善できないこの連戦、キツい。

下位同士の勝ち点差が開いてないし、個人的には今日の試合でポステコ解任はやめてほしい。
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:58:04.44ID:mRdJt9KZ
え⁉チャント歌ってるの⁉
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:58:11.48ID:E2HI+ctj
バブの代わりは中盤で攻守のかなめになるでかい人外とらんとこのサカは出来んよ
喜田はフィジカル弱くていつケガするかわかったもんじゃないし扇原は毎試合決定的なミスするし論外
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:58:27.28ID:vw5CKLMi
決めきれんかったねぇ。コース甘いシュート何本かあったのが惜しまれる。ランゲラックも凄かったが。
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:58:31.31ID:lZZ8DCAe
これマジで何試合ウーゴが使えるかにかかってきたな
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:58:36.73ID:uDIzopVQ
これだけ決定機あって1点しか入れれないんだからもう戦術云々じゃない
単純にシュートが下手くそだから勝てないん
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:58:53.15ID:2dMyj57b
なんでセカンドボール全く取れなくなるんやろね
海外のサッカー見てても そういうのってあんまりみたことないんだが
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:59:46.33ID:mRdJt9KZ
ユンを評価してるやつやばくね?
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:59:48.37ID:UisKflZU
もう完全に押されてる展開なのに動くのが遅かった。
結局そーなりますよねって展開
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 20:59:50.62ID:lZZ8DCAe
>>334
あの辺明らかに足止まって寄せが甘くなってサイド崩されまくってたからな
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 21:00:44.88ID:lZZ8DCAe
名古屋に勝てないんじゃ後他にどこに勝てるんだよって言いたくなる試合内容だったわ
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 21:01:17.31ID:dMvvh7hL
>>343
デゲネク松原がなぜ干されてたのかマジで分からない
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 21:01:34.86ID:3u2tn921
おたくらは監督に問題があるというより助っ人外国人のレベルに問題があるわ
攻撃の形ができてるし守備は怪しいけどウチよりは組織的に出来てる
当たりの外国人FWを補強したら絶対に降格はないと思う
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 21:01:45.30ID:oAl5Dj7c
遠藤はあの出来でよくスタメン取れたな?
戦術理解とやらはしっかりできてるのか?

戦術の理解より個人の力量の方が重要な気がするけどなぁ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 21:02:26.08ID:2i3v00rb
テキヤは何節で何位のときに解任されたっけ?
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 21:02:30.33ID:QrvPsl57
面白い試合だったね
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 21:02:36.79ID:3uPv5LTX
若いから使っとけってレベルに達してない
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 21:03:51.56ID:lZZ8DCAe
>>355
他サポだけど、そんなに悲観するほど悪いサッカーじゃないだろ
内容的には良かったよ 選手の質も高し、監督も悪くない サポも熱いし、
今は歯車がちょっと噛み合ってないだけじゃないかな 先は長いんだから、
このまま焦らずじっくりいけば問題なしだと思うよ

このコピペかと思ったわ、いや冗談抜きに
ウチの問題点はかなり根深いよ
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 21:04:28.07ID:E2HI+ctj
遠藤は運動量とスピードでたまによく見えるだけで成長が全く見られないからな
うちの攻撃力の足かせになってる
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 21:04:48.59ID:vw5CKLMi
喜田は相変わらず良かったな
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 21:06:04.68ID:UisKflZU
今更戦術変えろとは言わないが
せめて試合中の修正はしてほしい
0376
垢版 |
2018/05/05(土) 21:06:22.01ID:TELJzUx7
とりあえず乙彼
まさにBS劇場(笑)だったね
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 21:07:39.36ID:vw5CKLMi
ウーゴさん味方に怒るくらいなら決めてくださいよ
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 21:07:59.72ID:E4QLidPS
リードしてもボール握り倒す為にリスク負い続けるしか無いのか?
連戦の消耗かも知れんけど何で前半先制した側が先に足が止まるのか。。
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 21:10:53.92ID:QrvPsl57
今日の試合は面白かった
誰かを非難するよりランゲなんとかを褒めた方がいいんじゃないの
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 21:12:34.67ID:HFyhRjrH
守備のチームが攻撃サッカーとか言い出して迷走・降格圏入り
過去にも見た光景だよ
さっさとバカ監督に見切りつけて守備サッカー再建すりゃまだ残留できるが手遅れになると・・・
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 21:43:04.35ID:tOB+xktA
こんなにシュート下手だとどんなサッカーやっても勝てねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況