X



【DAZN】プレミアリーグ・FAカップ総合 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 22:04:14.15ID:svqeYM1+
いちおつ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 22:04:21.22ID:4AWhBEIW
まったく
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 22:07:46.21ID:wisC6bZW
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 22:07:56.41ID:4AWhBEIW
おおおおおおおおお じるううううううwww

アーセナルを出る喜び
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 22:09:12.84ID:JL2hwUZW
弾き返した後が詰められてないんだよな
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 22:15:44.53ID:ZiCqVf1P
モラタ下げてから3得点?
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 22:17:39.91ID:4AWhBEIW
2005〜6年ぐらいだった気がする
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 22:18:13.45ID:B4cHV/aJ
>>52
アメトーークじゃないの?
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 22:19:25.89ID:JL2hwUZW
吉田のビルドアップは落ち着いてるけどな
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 22:25:17.93ID:EP2UKwY3
ヴェルタースオリジナルは特別な飴でした
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 22:25:32.02ID:4AWhBEIW
こりゃセインツ2部かな
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 22:57:17.68ID:svqeYM1+
23:00〜 バーンリー×レスター
DAZN 解説:清水英斗 実況:大庭荘介

バーンリースタメン
Pope; Lowton, Long, Tarkowski, Ward; Lennon, Cork(C), Westwood, Gudmundsson; Wood, Barnes.
SUBS: Heaton, Taylor, Marney, Vokes, Hendrick, Wells, Bardsley.
https://pbs.twimg.com/media/DavpwTJWAAAvLVM.jpg

レスタースタメン
Schmeichel; Simpson, Morgan(c), Maguire, Chilwell; Gray, Silva, Choudhury, Mahrez; Okazaki, Vardy.
Subs: Hamer, Dragovic, Fuchs, Albrighton, Barnes, Diabate, Iheanacho.
https://pbs.twimg.com/media/Davd6uxXUAALP4p.jpg

Referee: Martin Atkinson
Assistant referees: Stephen Child, Mick McDonough
Fourth official: Paul Tierney
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 23:00:00.45ID:SAXNGoRF
ディディ髪型変わったね
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 23:01:49.61ID:JL2hwUZW
初めて見るアフロマンが
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 23:03:57.49ID:zZHsyAxI
レスター戦のハァハァ息?してるやつ実況解説どっちだ
ものすごく不愉快
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 23:04:01.41ID:83v9GYOn
グレイ判断おせー
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 23:04:16.83ID:SAXNGoRF
チョドリまだ20歳なのか
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 23:04:40.39ID:83v9GYOn
実況が鼻がつまってるからハアハアしてんね
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 23:07:03.50ID:JL2hwUZW
オフっぽかったけどな
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 23:07:06.28ID:SAXNGoRF
バーンリーはアーセナル超えるわ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 23:07:16.39ID:gSi8Gul8
なにやってんだよレスター
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 23:07:31.69ID:JL2hwUZW
あーなんであんなにライン下げたんだ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 23:07:36.86ID:83v9GYOn
チルウェルだよ
ラインあげとけよ
サイドならライン見えてんだろ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 23:09:18.02ID:SAXNGoRF
モーガンパス出せねえし
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 23:09:29.85ID:EP2UKwY3
狐につままれたような展開ですね
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 23:09:30.25ID:gSi8Gul8
おいおいまじかよ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 23:09:54.12ID:gSi8Gul8
チェルシーもこの点差から逆転した
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 23:10:08.60ID:83v9GYOn
シンプソンだよ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 23:10:21.69ID:JL2hwUZW
シンプソンやっぱりダメやな
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 23:10:39.99ID:EP2UKwY3
レタスしなしなや
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 23:10:46.81ID:isE9NhzS
グレイみたいなゴミまだ使ってんのかよ
そりゃ負けるわ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 23:10:58.32ID:83v9GYOn
シンプソンチルウェルの両サイドなんてガバガバすぎんだろ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 23:12:26.02ID:SAXNGoRF
でもレスターにはマフレズとバーディと岡崎とグレイがいるじゃん
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 23:13:30.28ID:JL2hwUZW
グレイが止めてるからなあ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 23:15:05.52ID:SAXNGoRF
中位最強決定戦
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 23:15:32.87ID:tXc150Ol
はいったかと思った
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 23:15:53.59ID:JL2hwUZW
まあ残留は確実だし欧州は無理だし美味な位置だよな
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 23:16:34.78ID:JL2hwUZW
微妙や
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 23:17:20.28ID:SAXNGoRF
トッテナムのレノンvsチルウェル
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 23:21:50.26ID:SAXNGoRF
岡崎をチョドリより先に代えたら許さんぞ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 23:24:59.45ID:JL2hwUZW
>>117
1回繋ぎで触ったのは見た
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 23:27:14.98ID:SAXNGoRF
チルウェルええやん
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 23:27:57.64ID:SAXNGoRF
レスターはチルウェルを育成する義務がある
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 23:28:11.61ID:EP2UKwY3
ニック・ポープって古代の宇宙人って番組でも聞いた名だ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 23:29:11.14ID:SAXNGoRF
なぜそこにパスしてしまうのか
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 23:33:57.73ID:SAXNGoRF
岡崎ナイス
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 23:34:54.39ID:SAXNGoRF
ポープ神
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 23:34:59.47ID:83v9GYOn
よく止めたな
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 23:35:09.60ID:DV+Cu4mG
それ止めんのかい
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 23:35:12.93ID:EP2UKwY3
やるなあポープ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 23:37:31.90ID:SAXNGoRF
バーンリーは守備が堅い
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 23:39:13.08ID:EP2UKwY3
典型的なうまくいってるチームとそうでないチームの展開だ
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 23:43:04.55ID:SAXNGoRF
クリア合戦になってんな
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 23:46:10.13ID:SAXNGoRF
マグアイアのクロス!?
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 23:47:01.68ID:SAXNGoRF
ポープピックフォード論争あるな
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 23:47:57.89ID:SAXNGoRF
カード出せ!
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 23:47:59.77ID:pDWwfLdE
さっきもマグワイヤが持ち上がってチャンス作ってたけど
このエリアでもっとシウバが仕事するべきじゃないの
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 23:48:46.74ID:EP2UKwY3
ううううううう
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 23:49:03.64ID:Hg4rOJFZ
多分シウバって短いパス交換しながらせめていきたいタイプなんだろうけど距離感遠めなのと周りの動きがあんまないから出し所がない、パスもらう動きしても全然来ないからイライラしてそう
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 23:49:22.04ID:SAXNGoRF
これはマフレズマンC行くためにボイコットですわ
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 23:49:36.19ID:nj9TkZlv
マレズは待ち構えられてる
チルウェルさん酷使
バーディ埋没
ザキさん浮き球に遊ばれてる犬

攻め手が見えない
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 23:51:01.50ID:SAXNGoRF
ディディがいればな・・・
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 00:06:39.13ID:fe9xI33w
ほんとつまんねえチームになったなレスター
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 00:07:08.27ID:bWvAjO/5
>>184
で、岡崎はボールを渡したら何ができるの? 
ボールを持ったら何ができるの?

他のチームならもっと悲惨になると思うぞ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 00:18:13.65ID:TN34nlWc
前半最後の流れ悪くなかったのに
交代させて流れを悪くするのが得意なバカ監督だな
今回だけじゃないよなコレ
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 00:21:43.25ID:D241cAqq
ニック・ポープとかいう最後の壁
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 00:31:00.66ID:D241cAqq
サウスゲートとピルロはチャック・ノリスに似てる
ヴァディごーーーーーる
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 00:33:08.00ID:D241cAqq
浅野もヴァディ並みにシュート上手ければ和製ジャガーになれたのに
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 00:33:51.13ID:be3mL+Ie
最近ザキオカ退いてから巻き返す展開多いのう
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 00:35:49.60ID:0jlSIun/
レスターはグレイはずせば球離れよくなっていつものサッカーになるからね
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 00:43:10.13ID:D241cAqq
交代用紙かきなおし
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 00:44:27.63ID:D241cAqq
ああシュマイコー怪我したからやめたのか
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 00:44:53.50ID:eSJxoXCu
これはシンプソンのせい
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 00:45:31.40ID:D241cAqq
シンプソンはお詫びにフィッシュ&チップスたくさんおごらな
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 00:46:54.02ID:0jlSIun/
まあ最近のレスターは守備の凡ミス多いからね
シュマイケルまでいなくなったらもうどうしようもない
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 00:47:40.06ID:eSJxoXCu
またシンプソン
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 00:50:45.22ID:D241cAqq
声に出して呼びたいアフリカン
ディアバテ、エンディアイエ
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 00:53:11.45ID:eSJxoXCu
終わりやね
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 00:53:36.23ID:D241cAqq
アフロはファンキーなギター弾きそう
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 00:53:38.74ID:eSJxoXCu
あああああああああ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 00:54:31.33ID:eSJxoXCu
50年ぶりの5連勝おめ
おやすみ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 00:54:59.49ID:D241cAqq
好調チームと迷走チームの明暗
ニック・ポープの壁があつかった
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 01:01:02.58ID:p3eL4hgM
01:30〜 リヴァプール×ボーンマス
DAZN 実況:福田浩大

リヴァプールスタメン
Karius; Alexander-Arnold, van Dijk, Lovren, Robertson; Henderson(C), Wijnaldum, Oxlade-Chamberlain; Salah, Firmino, Mane.
SUBS: Mignolet, Milner, Moreno, Klavan, Ings, Solanke, Woodburn.
https://pbs.twimg.com/media/DawNWAwXcAAvHA7.png

ボーンマススタメン
Begovic; Francis(C), S.Cook, Ake, Daniels; Fraser, L.Cook, Gosling, Ibe; King, Defoe.
SUBS: Boruc, Simpson, B.Smith, Surman, Pugh, Mousset, Wilson.
https://pbs.twimg.com/media/DawMne1X0AAeIJ2.jpg

Referee: Chris Kavanagh
Assistant referees: Lee Betts, Peter Kirkup
Fourth official: Bobby Madley
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 01:28:58.43ID:D241cAqq
ゆ〜る〜ね〜♪
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 01:31:32.04ID:zJvnW7ZA
サラーハットしそう
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 01:37:37.16ID:DBKIx3f3
怪我人が多すぎてターンオーバーできて無いなリバプール
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 01:38:53.82ID:D241cAqq
勢い止まらんなリバポ
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 01:40:19.84ID:DBKIx3f3
ケイタも来るし更に強くなるだろうな来季は
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 02:56:21.56ID:B9ACWXH8
すげえええええええええええええええええええええええええええ
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 02:57:24.59ID:D241cAqq
これはエジプトのファラオ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 03:01:44.52ID:D241cAqq
クロップリバポは順調に強くなってるな後はGK取れば優勝狙えるんじゃないか

フィルミーノw
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 03:17:42.59ID:B9ACWXH8
またトリデンテ全員得点
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 03:18:50.46ID:D241cAqq
前三人仲良くゴール、チェンボがアシストしてちょっぴり悲しくてうれしい
フェルミーノのクルクルダンス🕺
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 03:21:49.96ID:D241cAqq
リバポ強いのう状況次第ではCL狙えそうな勢い
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 03:22:29.13ID:vDUfCPtK
リバプールの3トップは仲よさそうだな
どっかのパリのウルグアイ人とブラジル人と違って
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 03:35:45.37ID:p3eL4hgM
03:45〜 トッテナム×マンチェスターC
DAZN 解説:松原良香 実況:桑原学

スパーズスタメン
Lloris(C); Trippier, Sanchez, Vertonghen, Davies; Dier, Dembele, Lamela, Eriksen, Dele; Kane.
SUBS: Vorm, Aurier, Wanyama, Sissoko, Lucas, Son, Sterling.
https://pbs.twimg.com/media/DawtN7QWsAESUkd.jpg

シティスタメン
Ederson; Walker, Kompany(C), Laporte, Delph; Gundogan, Silva, De Bruyne, Sane, Sterling; Jesus.
Subs: Bravo, Bernardo, Otamendi, Zinchenko, Yaya Toure, Foden, Brahim Diaz.
https://pbs.twimg.com/media/DawsIdrXcAMNRQf.jpg

Referee: Jonathan Moss
Assistant referees: Simon Bennett, Andy Halliday
Fourth official: Stuart Attwell
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 03:36:13.69ID:p3eL4hgM
【プレミアリーグ・優勝決定条件】

今節キックオフ前の順位表
1位 84 +66 マンチェスターC
2位 71 +38 マンチェスターU

4/15 3:45〜 トッテナム×マンチェスターC
4/16 0:00〜 マンチェスターU×ウェストブロムウィッチ

@残り6試合で勝点6とれば優勝決定(現時点での優勝確定ラインは勝点90)
Aシティが○、かつユナイテッドが●なら今節で優勝決定。
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 04:13:55.11ID:vDUfCPtK
こりゃ決まりかな
今の最強シティから前半2点ビハインドで逆転できるチームなんて存在しない
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 04:30:25.22ID:vDUfCPtK
実質ケインのゴールだから試合後得点者ケインになるな
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 04:37:21.60ID:vDUfCPtK
またマンチェスターダービーのハイライトか
さっきのリバプールのハーフタイムでも見たぞ
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 05:21:30.92ID:wU8SkbCr
スターリング、さっき3点目のゴール決める前に外したやつ
審判の笛鳴った何かでわざとピッチ外に蹴り出したのかと勘違いしたわ
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 05:43:37.55ID:p3eL4hgM
明日 ユナイテッド×WBA
水曜 ボーンマス×ユナイテッド

以下のいずれかでシティ優勝決定
・ユナイテッドがどちらかで負ける
・ユナイテッドが2分
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 10:14:29.70ID:6vJUHjhE
若手優遇で干されてゲームから遠ざかってから完全に不調になっちゃったな
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 16:21:21.07ID:wU8SkbCr
V
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 16:31:02.04ID:E2rBghr9
a
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 21:02:57.00ID:p3eL4hgM
21:30〜 ニューカッスル×アーセナル
DAZN 解説:下村東美 実況:鈴木健

ニューカッスルスタメン
Dubravka; Yedlin, Lascelles(C), Lejeune, Dummett; Ritchie, Shelvey, Diame, Kenedy; Perez, Gayle.
SUBS: Darlow, Clark, Manquillo, Hayden, Murphy, Slimani, Joselu.
https://pbs.twimg.com/media/Da0bxeqX0AAYNsf.png

アーセナルスタメン
Cech(C); Chambers, Mustafi, Holding, Monreal; Elneny, Xhaka, Willock, Iwobi, Aubameyang; Lacazette.
SUBS: Ospina, Maitland-Niles, Mertesacker, Kolasinac, Nelson, Welbeck, Nketiah.
https://pbs.twimg.com/media/Da0glS4X0AAo7uS.jpg

Referee: Anthony Taylor
Assistant referees: Gary Beswick, Adam Nunn
Fourth official: Kevin Friend
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 21:32:32.26ID:D241cAqq
今でも隙あらばってか隙なくても資料読むで
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 21:45:18.84ID:D241cAqq
ラカメヤンお見事
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 21:45:31.52ID:p3eL4hgM
オーバ&ラカZキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 21:48:44.41ID:zJvnW7ZA
アナルのくせに生意気
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 22:00:39.78ID:rs0+Vzum
ガナいったああああああああwwwwwwwwwwwww
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 22:00:40.11ID:D241cAqq
アヨヨヨヨ〜〜
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 22:01:22.21ID:rs0+Vzum
守備も緩いけど
シュートが神懸かってる
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 22:01:54.77ID:zJvnW7ZA
よっしゃ
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 22:04:50.65ID:zJvnW7ZA
もう残留は心配ないだろうけど勝ってトップ10入りして欲しいな
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 22:06:25.07ID:rs0+Vzum
>>359
新城と呼ばれるが守ることは考えない造りだからw
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 22:06:30.24ID:zJvnW7ZA
>>360
下村さんが資料にはあんまり関心を示さないタイプだから沈黙が多い気がするw
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 22:07:05.08ID:rs0+Vzum
>>360
鈴木健の資料に懸ける情熱は超一流
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 22:17:10.63ID:XiX73Irs
>>1
ソンフンミン(25歳)

ブンデス5シーズン所属 通算42ゴール
プレミア3シーズン所属 通算30ゴール
CL 通算11ゴール

宇佐美(25歳)

ブンデス3シーズン所属 通算2ゴール
CL通算0ゴール
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 22:19:46.91ID:D241cAqq
新城エンブレムは馬ではなくてヒッポカンポスたん
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 22:50:17.91ID:D241cAqq
スリのマニマニ
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 22:52:23.74ID:zJvnW7ZA
ケネディ欲しいけど強豪が競合してくるだろうし厳しいだろうなぁ
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 22:56:23.15ID:rs0+Vzum
ガナいったああああああ(2度目
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 22:56:23.77ID:D241cAqq
酷い守備を見た
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 22:57:03.04ID:zJvnW7ZA
うおおおおおおおおおあ
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 22:58:50.93ID:uCXR49ii
アナルガバガバなのですか?
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 23:01:37.68ID:zJvnW7ZA
あんまり褒めるとフラグが立つからやめれー
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 23:04:41.70ID:zJvnW7ZA
スタンドの応援やべえな
SJPやべえ
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 23:06:07.90ID:D241cAqq
チャンバースみたいな顔したミュージシャンいる
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 23:07:57.52ID:zJvnW7ZA
今の新城はシェルビーのチームだよ
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 23:15:02.13ID:zJvnW7ZA
多分降格が効いたんじゃないかな
んで一年で引き戻してくれたベニテスをリスペクトして大人になったみたいなことだったら美しい
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 23:20:02.11ID:D241cAqq
最多が5ゴールのFWウェルベックさん
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 23:21:32.93ID:D241cAqq
負けました😣
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 23:22:26.74ID:zJvnW7ZA
よく勝ったわぁ
ガスコインいるのか
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 23:22:58.91ID:rs0+Vzum
やっほお
新城かったあああああああ
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 23:38:09.13ID:p3eL4hgM
00:00〜 マンチェスターU×ウェストブロムウィッチ
DAZN 解説:名良橋晃 実況:安井成行

ユナイテッドスタメン
De Gea; Valencia(C), Lindelof, Smalling, Young; Matic, Ander Herrera, Pogba; Mata, Lukaku, Alexis.
SUBS: J.Pereira, Jones, Marcos Rojo, McTominay, Lingard, Martial, Rashford.
https://pbs.twimg.com/media/Da1Cs5AXUAA2kvy.jpg

バギーズスタメン
Foster; Nyom, Dawson, Hegazi, Gibbs; Phillips, Livermore, Brunt(C), McClean; Rondon, Rodriguez.
SUBS: Myhill, Gabr, Yacob, Burke, Krychowiak, Field, Sturridge.
https://pbs.twimg.com/media/Da1BiBqXUAI-1fW.jpg

Referee: Paul Tierney
Assistant referees: Richard West, Andy Garratt
Fourth official: Mike Dean
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 23:39:00.18ID:p3eL4hgM
【プレミアリーグ・優勝決定条件】

今節キックオフ前の順位表
1位 84 +66 マンチェスターC
2位 71 +38 マンチェスターU

4/15 3:45〜 トッテナム 1-3 マンチェスターC
4/16 0:00〜 マンチェスターU×ウェストブロムウィッチ
4/19 3:45〜 ボーンマス×マンチェスターU

@ユナイテッドが負けたらそこで優勝決定。
AユナイテッドがWBA戦とボーンマス戦で2分でも優勝決定。
Bシティが残り5試合で勝点3とれば優勝決定(現時点での優勝確定ラインは勝点90)
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/16(月) 00:12:19.55ID:9E+ts5Kh
ウェルトブロムなのにロンドンさん
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/16(月) 00:13:40.12ID:PB24qLDD
デヘアは物理的に可能ってレベルなら全部止めるな
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/16(月) 00:21:24.89ID:2dHcvMWi
エレーラがちゃんとしたファールを受けてても、エレーラには騙されないっ!!キリッ
なのに、ヤングにはあっさり騙されるんだよなぁ
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/16(月) 00:23:48.26ID:9E+ts5Kh
VAR入れないんかい
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/16(月) 00:29:22.56ID:9E+ts5Kh
神の手w
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/16(月) 00:30:27.57ID:PB24qLDD
忖度しまくりがプレミアの魅力
PK取ったら試合がつまらなくなると思ったら取らない
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/16(月) 00:33:22.83ID:hHhgzALi
こいつらプロで給料もらって仕事してるはずなのに前知識すら全く入れずに資料見ながら喋ってるからな
不愉快
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/16(月) 00:35:12.84ID:PB24qLDD
エラ顔が不愉快!
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/16(月) 00:38:27.79ID:vSjhquVD
まさかペップがゴルフしてる間に優勝きまるのか?
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/16(月) 00:52:03.69ID:PB24qLDD
モウは終わったと言われまくってからの
リバポシティに完勝だからな
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/16(月) 00:55:53.99ID:Xfbdl5W9
スターリング昨日も外しまくってたな
もうちょい決定力があればサラーと勝負できてたんじゃねえかと思うぐらい外してる
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/16(月) 00:56:09.10ID:9E+ts5Kh
今週はずっとダービー流してる
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/16(月) 01:04:20.26ID:vSjhquVD
モウはひねくれ者だからペップのゴルフ中にシティ優勝を決める
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/16(月) 01:12:16.00ID:2dHcvMWi
DAZNの実況解説って試合以外のことを話さないからあまり楽しくないんだよな
倉敷粕谷コンビならこの試合、雑談だらけになる予感
ハリル解任にも言及しそうなくらい
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/16(月) 01:29:55.52ID:vSjhquVD
きたあああああああああああああああああああああああああああああ
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/16(月) 01:29:56.15ID:9E+ts5Kh
ゆーーしょーーーー
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/16(月) 01:30:11.30ID:vSjhquVD
やっぱりペップのゴルフ中に優勝決まるのか
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/16(月) 01:31:11.90ID:Ovgcm3a7
あからさまにルカクのせい
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/16(月) 01:34:29.89ID:2dHcvMWi
まんうって最下位に苦手意識ある気がする
ファーガソンの時も大事な試合で最下位にやらかしたことなかったっけ?
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/16(月) 01:36:08.46ID:9E+ts5Kh
マンチェスターの地が流す涙は悔し涙か感涙か
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/16(月) 01:36:37.02ID:vSjhquVD
ギュンドアンなんかドイツに帰ってるんだぞ
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/16(月) 01:37:35.79ID:Ovgcm3a7
シティの選手とか関係者の様子はどこかで配信してないのかな
どこかに集まってるんじゃないか
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/16(月) 01:40:15.96ID:9E+ts5Kh
レスターが優勝した時は選手はヴァディの家にあつまってて
住民が家の周りに押し寄せてたな
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/16(月) 01:45:06.48ID:9E+ts5Kh
あと三分で決まっちゃう
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/16(月) 01:46:46.39ID:OjjSlijl
シティのチャント歌ってる
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/16(月) 01:47:26.35ID:hHhgzALi
>>509
色んな記録阻止してダービーで優勝も阻止したんだからもう嫌がらせは完了だろ
なんなら今日負けて優勝させてあげた方がより嫌がらせっぽいって思うしかない
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/16(月) 01:49:47.93ID:Ovgcm3a7
>>511
これな
むしろわざとだろこれw
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/16(月) 01:49:52.69ID:9E+ts5Kh
ギャラガー兄ちゃんもファ○キン言う展開
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/16(月) 01:52:16.17ID:9E+ts5Kh
シティさん優勝おめでとうございますw
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/16(月) 01:52:48.76ID:Ovgcm3a7
びみょーwwwwww
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/16(月) 01:53:30.24ID:9E+ts5Kh
これじゃあ来シーズン怒りのベイル取りあるで💸
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 05:36:47.11ID:Ct7zdfN+
ハートがやらかしてクラウチゴールw
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 02:52:22.23ID:1CLR4VFj
03:45〜 ブライトン×トッテナム
DAZN 実況:大庭荘介

ブライトンスタメン
Ryan; Bruno(C), Duffy, Dunk, Bong; Knockaert, Kayal, Stephens; Izquierdo, Gross, Murray.
SUBS: Krul, Schelotto, Goldson, March, Ulloa, Locadia, Baldock.
https://pbs.twimg.com/media/DbAKLslUwAAcDm2.jpg

スパーズスタメン
Lloris(C); Aurier, Alderweireld, Vertonghen, Davies; Wanyama, Sissoko, Eriksen, Lucas, Son; Kane.
SUBS: Vorm, Trippier, Foyth, Dier, Dembele, Lamela, Llorente.
https://pbs.twimg.com/media/DbAJ3AnWkAAnohY.jpg

Referee: Kevin Friend
Assistant referees: Matthew Wilkes, Mark Scholes
Fourth official: Lee Probert
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 04:53:26.18ID:1CLR4VFj
フンミンの突破からケイン先制ゴール
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 21:43:25.81ID:zFoC/cdo
明日のマンユー勝てるか?
もう優勝とられたからやる気ない?
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/19(木) 03:06:47.80ID:N1G3a6tg
03:45〜 ボーンマス×マンチェスターU
DAZN 解説:渡邉一平 実況:安井成行

ボーンマススタメン
Begovic; Francis(C), S.Cook, Ake, Daniels; Fraser, L.Cook, Surman, Ibe; King, Wilson.
SUBS: Boruc, Simpson, Arter, Gosling, Pugh, Mousset, Defoe.
https://pbs.twimg.com/media/DbFQkYoW4AAcZNm.jpg

ユナイテッドスタメン
De Gea(C); Darmian, Jones, Smalling, Shaw; Ander Herrera, Fellaini, Pogba; Lingard, Rashford, Martial.
SUBS: Pereira, Bailly, Blind, Young, Matic, Alexis, Lukaku.
https://pbs.twimg.com/media/DbFTtcDX4AAMDN5.jpg

Referee: Graham Scott
Assistant referees: Constantine Hatzidakis, Harry Lennard
Fourth official: Andre Marriner
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/19(木) 04:43:26.11ID:FX505RW9
スモーリングの得点の時、オフサイドじゃないと思ったんだけど、実況解説とともにオフサイドという解釈だったんだよなぁ
あの場面はボールがオフサイドラインで、スモーリングはちゃんとそれより後ろにポジションしてたと思うんだけど…
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/19(木) 04:49:59.05ID:2cFLJGuE
こんなんでも一応プレミア見ててJスポのにおひみたいなのするの一平くらいじゃね
あとは資料読み1人とスースーさん1人実況とかだし・・ ひどすぎだろ・・・
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/19(木) 04:53:25.07ID:FX505RW9
来期からプレミアもCL&ELをDAZNでやるけど
スカパーの実況解説陣を使わないと、んーって感じだよねー
今季のプレミアは大人の事情らしいけどさ
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/19(木) 05:09:31.74ID:+FUzULLA
さっきシステムに変更はなさそうですとか言っちゃうし
未だに3バックに代わってるの気づかないし
ホントにこいつらサッカー見た事あるの?
金貰ってやる仕事じゃないでしょ
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/19(木) 05:37:24.53ID:+FUzULLA
結局気付かず終わりか
途中メモは何だったんでしょうとかいう寝言まで吐いてたし
左手のオフサイドにご執心だし
さっさと金返してクビになれボケナス
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/20(金) 02:56:34.96ID:pITtNKQD
03:45〜 バーンリー×チェルシー
DAZN 実況:田中雄介

バーンリースタメン
Pope; Lowton, Long, Tarkowski, Ward; Lennon, Cork(C), Westwood, Godmundsson; Wood, Barnes.
SUBS: Heaton, Taylor, Bardsley, Marney, Hendrick, Vokes, Wells.
https://pbs.twimg.com/media/DbKcW5fWsAAVAEa.jpg

チェルシースタメン
Courtois; Azpilicueta, Cahill(c), Rudiger; Moses, Kante, Bakayoko, Emerson; Pedro, Morata, Giroud.
Subs: Caballero, Christensen, Zappacosta, Fabregas, Barkley, Willian, Hazard.
https://pbs.twimg.com/media/DbKcGAqX0AA_FHR.jpg

Referee: Bobby Madley
Assistant referees: Marc Perry, Adrian Holmes
Fourth official: Anthony Taylor
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/20(金) 02:57:01.71ID:pITtNKQD
03:45〜 レスター×サウサンプトン
DAZN 解説:小村徳男 実況:桑原学

レスタースタメン
Hamer; Dragovic, Maguire, Chilwell; Albrighton, Ndidi, Silva, Mahrez, Gray; Iheanacho, Vardy(c).
Subs: Jakupovic, Simpson, Fuchs, Morgan, Choudhury, Barnes, Diabate.
https://pbs.twimg.com/media/DbKYhamWAAEzjv1.jpg

セインツスタメン
McCarthy; Cedric, Hoedt, Yoshida, Bednarek, Bertrand(C); Romeu, Hojbjerg, Ward-Prowse, Tadic; Long.
SUBS: Forster, Pied, Davis, Redmond, Sims, Gabbiadini, Austin.
https://pbs.twimg.com/media/DbKdEPjWAAAqqho.jpg

Referee: Roger East
Assistant referees: Simon Beck, Derek Eaton
Fourth official: Neil Swarbrick
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/20(金) 03:31:32.90ID:5E0oRAX4
サウサンプトンは現在18位の勝ち点28
17位のスウォンジーは勝ち点33なので5ポイント差
絶望的と言っていい状況
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/20(金) 03:42:41.43ID:pITtNKQD
やっと映像きた
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/20(金) 03:46:21.22ID:QiORqsgz
テルフィーとレタス―どっち見よう
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/20(金) 03:59:51.73ID:b189p9CU
>>578 >>580
そか
さんくす
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/20(金) 04:21:54.03ID:EyBkQpcQ
これセインツ堕ちるわ クソすぎる
セインツ ストーク WBAというプレミアの雄が落ちていくのネームバリュー的にちょっとな
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/20(金) 04:26:32.06ID:QiORqsgz
セインツはリバポが選手をちゅーちゅー吸いすぎたね
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/20(金) 04:27:35.60ID:b189p9CU
シウバとディディはイマイチってゆーかディディの負担が大きいかな
現状だとグレイを売り払ってボランチはディディとイボーラでシウバはマレズもしくは岡ちゃんのとこで使う方が効果的な希ガス
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/20(金) 05:00:24.96ID:5E0oRAX4
フォンテって今中国にいるのな
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/20(金) 05:04:33.96ID:5E0oRAX4
16 Dalian Yifang
大連一方
2分4敗 最下位 得失-15っていうw
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/20(金) 05:06:41.68ID:5E0oRAX4
CL\(^o^)/
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/20(金) 05:07:25.42ID:QiORqsgz
モイモイが見に来てる
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/20(金) 05:07:48.85ID:H886Cy96
セインツが落ちるから引き抜きか
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/20(金) 05:18:15.34ID:5E0oRAX4
吉田注目された後にそれはw
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/20(金) 05:19:55.24ID:pITtNKQD
モラタ、交代にキレてるのかメインスタンドの野次にキレてるのかどっちなんだ?

交代で下がったとき、ベンチの上に向かってなんか文句言ってたようにも見えたけど
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/20(金) 05:25:21.15ID:H886Cy96
グレイがやっぱり判断遅いな
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/20(金) 05:32:51.89ID:QiORqsgz
プレミアナンバーワンアフロ
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/20(金) 05:35:39.27ID:QiORqsgz
なんともにんともな試合だった
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/20(金) 05:35:59.13ID:lT7Ab5gK
マヤのDF
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/20(金) 05:46:44.01ID:skU8PIPa
>>622
前監督の時は点も入らず守備構築も全くされていなかったからバイタルがらっがらだわ
人いても意味ないわの繰り返しだった
失点すると焦って雑になって
自分らのボールにしても前や中盤で繋げなくなってミスからミス重ねて負けるを繰り返している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況