X



【DAZN】プレミアリーグ・FAカップ総合 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/13(火) 06:10:18.07ID:u02w6pcg
シルバさん何気に得点増えてんな
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/13(火) 06:21:26.29ID:NPh2KkEM
クンはボール来ないと結構下がってでも触りたがるけど、ジェズスは張り付いてるんだな
どっちが良いかはともかくタイプは相当違うんだな
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/13(火) 06:24:26.74ID:/RwqiDD4
セインツ、ペジェグリーノ監督解任

Southampton FC @SouthamptonFC
#SaintsFC can today confirm it has parted company with First Team Manager Mauricio Pellegrino:
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/13(火) 06:35:41.94ID:/RwqiDD4
これだとAT5〜6分かな?
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/13(火) 06:39:21.93ID:V7HQlZy6
これ継起にシティへの判定厳しくなるだろうね
明らかにやっちゃ駄目な行為だから次節以降も判定ツライだろう
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/13(火) 06:48:12.35ID:51qf8DY3
なんか壊した
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/13(火) 12:24:39.87ID:wwddpNri
daznの右上のコンテンツ検索で、チーム名や選手名を入れても出てこないんだけど、理由わかる人いる?
マンチェスターとかで検索したら、シティの試合が見れるようにしたい
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 07:23:11.77ID:4vkKQol6
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:16:08.95ID:yKKOl5KH
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 22:23:16.47ID:1dk8oltW
F
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/15(木) 23:55:07.20ID:tGtrmwpU
A
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 01:41:02.78ID:mbdtDuMf
FAカップ準々決勝

3/17 21:15〜 スウォンジー×トッテナム
3/18 04:45〜 マンチェスターU×ブライトン
3/18 22:30〜 ウィガン×サウサンプトン
3/19 01:30〜 レスター×チェルシー
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 18:34:51.59ID:mbdtDuMf
あげとく
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 20:22:50.43ID:mbdtDuMf
21:15〜 FAカップ準々決勝:スウォンジー×トッテナム
DAZN 実況:福田浩大

スウォンジースタメン
Nordfeldt; Naughton, van der Hoorn, Bartley(C), Mawson, Olsson; Ki, Carroll, Clucas, Dyer; Abraham.
SUBS: Mulder, Roberts, Fernandez, Britton, Byers, Routledge, Narsingh.
https://pbs.twimg.com/media/DYfG2h2W4AEaSHH.jpg

スパーズスタメン
Vorm; Trippier, Sanchez, Vertonghen(C), Davies; Dier, Sissoko, Lamela, Eriksen, Lucas; Son.
SUBS: Lloris, Aurier, Alderweireld, Foyth, Dembele, Dele, Llorente.
https://pbs.twimg.com/media/DYfGT1JX4AAn0-h.jpg

Referee: Kevin Friend
Assistant referees: Harry Lennard, Adrian Holmes
Fourth official: Lee Mason
VAR: Stuart Attwell
AVAR: Derek Eaton
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 21:24:01.76ID:LAHK5F7y
諸般の事情により、スウォンジー勝利を全力応援致します。
もしスウォンジーが勝ったらその事情とは何かお答えいたします。
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 21:30:16.19ID:WKmGDC8p
これ4-1とかになりそう
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 21:41:14.02ID:S0dmmmiu
スパーズはユベントスに内容で勝ってたからなぁ

今季タイトル取るに相応しいチーム
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 21:42:22.59ID:XVSMgsnD
ほぼ同じラインじゃんw
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 21:43:04.00ID:XVSMgsnD
これは目視不可能
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 21:44:49.95ID:S0dmmmiu
エリクセンまじ天才
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 21:48:01.05ID:XVSMgsnD
ふぅーん
ミランはアジア人なら誰でもいいんだ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 21:49:50.89ID:PgunNfam
キソンヨン移籍してもユニフォームの売り上げたそこまで上がるとはとても思えんし
またツアー客が増えるとも思えんな
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 22:03:31.48ID:AJ56km9l
>>69
移籍金ゼロだし、それなりに戦力にはなるだろう
ただ今のミランはほんと資金無いから、本音は韓国企業のスポンサー狙いかなあ

ミランに本田が入ったときは東洋タイヤと富士通がスポンサーになってくれたし
韓国企業でいえば、スウォンジーにキ・ソンヨン入ったときはLGが宣伝ついたし
同様にトッテナムもソンフンミンが入団したらクムホタイヤがスポンサーになった
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 22:05:34.47ID:XVSMgsnD
変なところ抜けてきたわけでもないのに反応できなかった
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 22:05:41.75ID:AJ56km9l
ラメラが右足で決めるのすごい久しぶりに見た気がする
普通は右足で蹴るのにラボーナで決めたことあったよね去年のELで
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 22:08:50.70ID:S0dmmmiu
レスターとチェルシー面白そう
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 22:16:12.75ID:AJ56km9l
>>80
1人でも仕掛けられるソンフンミンは今のトッテナムだとほんと貴重
ラメラはドリブラーって感じじゃ無くなったし
クリントン・エンジもエンクドゥも全然ダメだったし
ルーカスモウラもなかなかフィットしない
ポチェッティーノのサッカーに合う選手が少ないんだよね
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 22:40:28.81ID:S0dmmmiu
ソンフンミンは契約延長するみたいだな
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 22:40:54.71ID:AJ56km9l
スウォンジーのキーパー、ブラインドがあった時の反応がちょっとプレミアレベルじゃないな
ファビアンスキなら止めてた
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 22:49:02.45ID:urCaIi7V
サンパウロ時代(20歳頃)
http://blog-imgs-52.fc2.com/m/a/n/manunited12/2012071102.jpg
http://soccermatome2ch.up.seesaa.net/image/6f69aaa0.jpg
PSG加入した頃
http://liverpool.tokyo/wp/wp-content/uploads/2016/06/lucas-moura.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/e/7/1000x/img_e72bf4feff23c4bee730e6dc29ac9157185954.jpg
PSG退団する頃(まだ25歳)
http://liverpool.tokyo/wp/wp-content/uploads/2016/02/hi-res-65ff09afab68b47e01dcb3d0a504b566_crop_north.jpg
http://img.footballchannel.jp/wordpress/assets/2016/03/20160328_Moura_getty-560x373.jpg
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 00:43:18.50ID:PP9CMn1/
また雪がちらつきだしてるな
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 01:59:45.70ID:V0GUJc7i
2:30〜 リヴァプール×ワトフォード
DAZN 実況:若月弘一郎

リヴァプールスタメン
Karius; Gomez, Matip, van Dijk, Robertson; Henderson(C), Wijnaldum, Can; Mane, Salah, Firmino.
SUBS: Mignolet, Klavan, Moreno, Alexander-Arnold, Milner, Oxlade-Chamberlain, Ings.
https://pbs.twimg.com/media/DYgO2PiX0AEsD7p.png

ワトフォードスタメン
Karnezis; Femenia, Mariappa, Prodl, Britos, Holebas; Pereyra, Doucoure, Capoue, Richarlison; Deeney(C).
Subs: Gomes, Janmaat, Cathcart, Hughes, Carrillo, Gray, Okaka.
https://pbs.twimg.com/media/DYgPwFgW4AAVCWM.jpg

Referee: Anthony Taylor
Assistants: Adam Nunn, Daniel Cook
Fourth official: Roger East
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 02:35:58.92ID:a+Lp9p1n
サラーってエジプトで一番人気ある人物らしいな芸能人とか含め
当たり前だろうが
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 02:40:05.35ID:LaJtSsh7
ここまでなるとはねサラー
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 03:01:40.81ID:DsONuVkU
逆出せよ
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 03:18:56.53ID:a+Lp9p1n
ファンダイクの身体いかつい
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 04:09:52.70ID:XKtmmvFQ
GKもレベル低い
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 04:14:35.13ID:9NEfWRBw
サラーまじで将来はエジプトの大統領だろ
寄付とか社会貢献も凄いし
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 04:25:05.95ID:V0GUJc7i
04:45〜 FAカップ準々決勝:マンチェスターU×ブライトン
DAZN 解説:清水英斗 実況:加藤曉

ユナイテッドスタメン
S.Romero; Valencia(C), Bailly, Smalling, Shaw; Matic, McTominay, Mata, Lingard, Martial; Lukaku.
SUBS: De Gea, Lindelof, Young, Fellaini, Pogba, Alexis, Rashford.
https://pbs.twimg.com/media/DYgqw98X0AEYUQ6.jpg

ブライトンスタメン
Krul; Schelotto, Dunk(C), Duffy, Suttner; Kayal, Propper, Gross, Locadia; Ulloa, March.
SUBS: Maenpaa, Bruno, Goldson, Sanders, Izquierdo, Baldock, Murray.
https://pbs.twimg.com/media/DYgsezpWsAABoYn.png

Referee: Andre Marriner
Assistant referees: Richard West, Scott Ledger
Fourth official: Robert Madley
VAR: Michael Jones
AVAR: Andrew Halliday
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 04:26:40.03ID:Dn0SVNZh
サラーは同い年のイスコやゲッツェは完全に超えたな
完全に
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 04:47:09.15ID:llBhOxNa
雪ふりふり
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 05:11:46.51ID:41K8FeDK
>>201
今マタがビルドとか繋ぎやってるけど
本来ファイナルサードで狭いトコで受けて叩いたり
裏抜けしたりの使われる側のタイプだと思うマタ
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 05:17:50.91ID:41K8FeDK
前線の選手みんなワンツー出来るのになんであまりしないんだ
選手の距離感がおかしいのか
サンチェスもラッシュもワンタッチで抜けるプレーしてるの見た事あるが
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 05:28:36.26ID:enxLiwnr
セビージャ戦もこういう風にしたかったんだろうけど
フェライニにはマタのように行ったり来たりする頭はなかったようだ
動く空中要塞にしたかったんだろうけだ…
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 05:30:53.57ID:41K8FeDK
マクトミネイはトップ下とかストライカーやってただけあって足下もしっかりしてるしなー
あとディフェンス時の寄せが滅茶苦茶早くなってる
パクみたい
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 05:32:27.60ID:jEBJDRzI
バレンシアの代わりっていないしなぁ
本来はガナにいった彼にやらせたかったんだろうけど・・・意味不明だよな
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 05:39:59.10ID:llBhOxNa
F1ついでにMotoGpもやってーな
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 08:32:05.87ID:qCp5IoIt
>>175
サラーは現在進行形で進化中なのが凄い
柿谷や宇佐美を筆頭に早熟選手ばっかりの日本サッカー界と大違い
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:43:43.15ID:ZEafbYF4
F
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:24:00.69ID:V0GUJc7i
A
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 21:55:58.80ID:V0GUJc7i
22:30〜 FAカップ準々決勝:ウィガン×サウサンプトン
DAZN 実況:原大悟

ウィガンスタメン
https://pbs.twimg.com/media/DYkiKCFXUAEBv0r.jpg

セインツスタメン
McCarthy; Cedric, Stephens, Hoedt, Bertrand; Hojbjerg, Lemina, Tadic, Boufal; Carrillo, Gabbiadini.
SUBS: Forster, Yoshida, Ward-Prowse, Sims, Romeu, Redmond, Long.
https://pbs.twimg.com/media/DYkgLx8X4AI9KoJ.jpg

Referee: Micheal Oliver
Assistant referees: Simon Bennett, Stuart Burt
Fourth official: Jonathan Moss
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 22:51:46.46ID:qCp5IoIt
ソンフンミン(25歳)

ブンデス5シーズン所属 通算42ゴール
プレミア3シーズン所属 通算30ゴール
CL 通算11ゴール

宇佐美(25歳)

ブンデス3シーズン所属 通算2ゴール
CL通算0ゴール
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 23:53:17.19ID:aHZbfhU7
鼻が詰まってるような話し方すんなこの実況
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/19(月) 00:37:09.43ID:TeytOq4/
01:30〜 FAカップ準々決勝:レスター×チェルシー
DAZN 解説:清水範久 実況:野村明弘

レスタースタメン
Schmeichel; Simpson, Morgan(c), Maguire, Chilwell; Ndidi, Iborra, Mahrez, Albrighton; Iheanacho, Vardy.
Subs: Hamer, Fuchs, Dragovic, Silva, Gray, Okazaki, Diabate.
https://pbs.twimg.com/media/DYk3LFyXUAAn7Bq.jpg

チェルシースタメン
Caballero; Azpilicueta(c), Christensen, Rudiger; Moses, Bakayoko, Kante, Alonso; Willian, Morata, Hazard.
Subs: Eduardo, Cahill, Zappacosta, Emerson, Fabregas, Pedro, Giroud.
https://pbs.twimg.com/media/DYlLH4-XkAA45Yr.png

Referee: Craig Pawson
Assistant referees: Gary Beswick, Simon Long
Fourth official: Paul Tierney
VAR: Neil Swarbrick
AVAR: Andrew Garratt
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/19(月) 01:22:38.26ID:TeytOq4/
公私混同はじまた
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/19(月) 01:42:46.16ID:btLttyqG
ヘアナチョはカンテとバカヨコをうまく消せれば岡崎以上確定だけどな・・・
攻撃に関しては比べるまでもないからな
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/19(月) 01:44:49.23ID:j+BNOzNN
相変わらずDAZNは画質が酷いな、来期からこれでリーグもCLも見なきゃいかんのか…
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/19(月) 02:04:48.57ID:1fvEDcD4
PCで見てるからなのか画質は全然気にならないな
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/19(月) 02:07:00.45ID:o4+JiUlX
気にならないというか、特別悪いってわけじゃないね
いつもこんなもんだよ@PC
まぁいつも画質が良いとは言えないけどさ
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/19(月) 02:13:06.52ID:1ao1BEHw
ここまでのイへアナは悪い時の香川みたいだ
先週はいい時の香川だったんだけど

って書いてる間にありゃりゃ…
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/19(月) 02:16:41.12ID:Bxs5gn2g
ディアバテってデビュー戦?で良かったんだけどその後あんまり出番ないな
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/19(月) 02:19:05.82ID:btLttyqG
ここまで見る限りアナチョとグレイはスーパーサブ要員じゃね?
90分使うにはデメリットの方が多い希ガス
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/19(月) 02:19:46.81ID:KhjVn2cZ?2BP(1000)
1点ならまだ有るぞ!
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/19(月) 02:22:52.37ID:I0LjBe9h
失点場面岡崎いたらマフレズのカバーに行ってるから無理な仕掛けとかはしなかったかもね
今シーズン岡崎とマフレズはワンツーよく使ってるし
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/19(月) 02:46:05.92ID:btLttyqG
>>382
これ準々決勝だから延長PKじゃね?
あ、もしかしてご存知ない?
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/19(月) 02:47:05.66ID:o4+JiUlX
それよりもさ、EDGEで見た時の音声コントロールボタン変じゃない?
マウス合わせるとアイコンが逃げてくんだがw
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/19(月) 02:57:29.61ID:btLttyqG
周りの運動量が落ちる残り25分で岡ちゃんが効くどうかは微妙
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/19(月) 03:03:56.89ID:ny/TvxsD
泥くさゴール
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/19(月) 03:05:08.16ID:Bxs5gn2g
岡崎が決めてたら典型的岡崎とか言われるゴール
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/19(月) 03:06:17.51ID:I0LjBe9h
やっぱ岡崎いると別チームになるね
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/19(月) 03:06:25.17ID:ny/TvxsD
岡崎の足があと20cm長ければ
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/19(月) 03:06:37.99ID:sbZ9fBU2
たぶんスパーズ優勝だろう
残ってるチームの中で一番良いサッカーしてる
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/19(月) 03:10:40.30ID:ny/TvxsD
岡崎の一人相撲
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/19(月) 03:11:01.49ID:sbZ9fBU2
マフレズどこのチームに移籍するかなぁ
パリSGな気がするが
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/19(月) 03:19:32.38ID:X87Vf8VD
岡崎は正直まだ今年のレスターに貢献してない
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/19(月) 03:30:28.91ID:Z266Vt/H
わちゃわちゃしたやつ決めたいなあ
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/19(月) 03:31:12.67ID:btLttyqG
>>570
口下手だからダメだろ
監督は詐欺師張りに人心掌握出来る奴が一番優秀
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/19(月) 03:36:11.01ID:5vchOZvS
生え際のラインが不自然すぎる
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/19(月) 03:40:23.34ID:btLttyqG
終わったな
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/19(月) 03:40:31.17ID:HVFPu6Ru
あああ・・・
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/19(月) 03:41:34.60ID:btLttyqG
悲報 レスターFA杯タイトルとELの夢破れるってとこか
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/19(月) 03:45:21.44ID:btLttyqG
シウバにディアバテ
捨て身だなwww
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/19(月) 03:47:43.46ID:X87Vf8VD
えああえおあ
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/19(月) 03:50:25.26ID:btLttyqG
誰か見事なまでの逆転フラグ建ててくれ
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/19(月) 03:57:06.82ID:W8z2CHeL
フクスは怪我なの?
なんでいつもチルエルなんだ
ピュエルが監督になっていきなりチルエル使い始めたよね
絶対ピュエル無能だよ
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/19(月) 03:58:35.20ID:HVFPu6Ru
いい流れだったけどなあ
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/19(月) 04:01:57.76ID:Bxs5gn2g
ブーイングの雨あられ
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/19(月) 04:02:21.09ID:I0LjBe9h
岡崎入ってからは良い勝負してたからねおもしろかった
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/19(月) 04:02:24.17ID:Z266Vt/H
さて、大坂さんでも見るか
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/19(月) 04:02:37.00ID:btLttyqG
レスター残念だったな
でもピュエルが後先ない場合はミシャみたいな選手交代することが分かったw
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/19(月) 04:02:57.00ID:DjGFUl9l
まあいい時間もあったんだけど、何かそこで全部出し切っちゃったかな・・・w
お疲れでした
なおみちゃんは勝ちそうね・・・
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/19(月) 04:02:57.50ID:Y3zLx/Ci
このチェルシーに勝てないんじゃきついな
つーか岡崎、相手ボールのときに追いかける動きは良いけどMyボールになったときの切り替えが遅すぎじゃね?
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/19(月) 04:06:11.57ID:sxPYq196
岡崎はボール持ったら何も出来ない
韓国ソンフンミンと才能の差がありすぎて泣ける
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/19(月) 04:09:08.57ID:TeytOq4/
準決勝組合せ

マンチェスターU×トッテナム
チェルシー×サウサンプトン

(4/21or22の予定)
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/19(月) 04:12:41.60ID:Hek4sG5L
最後のブーイングはチェルシーが時間稼ぎしたのに1分ちょっとで切ったレフェリーへのものか
タラタラと回してクロス入れないチームへのものか判断に悩む
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/19(月) 04:24:25.28ID:AGSYJXEf
スパーズ優勝したらネトウヨ大発狂しそう
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/19(月) 04:27:18.73ID:1fvEDcD4
ソンがいるから?そんなレベルの奴はそもそも海サカなんか見ないだろ
ネトウヨの真似したアンチスパーズじゃね
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 13:39:20.19ID:330UMv0e
F
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 21:59:06.89ID:i3ytDql7
■ 児童買春 を繰り返していた 名古屋市南区の男(38 通称 : タン蔵 @グランパスファン )  芋ヅル式に逮捕! ■
 
JKビジネス店で働いていた同僚の少女数人の売春を斡旋したとして、
児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで書類送検された、
愛知県刈谷市の県立高校二年の女子生徒(16)が、
「これまでに女子高生ら十数人を【 タン蔵 】に引き会わせた」との
供述をしていたことが明らかになった
女子生徒は仲介料を【 タン蔵 】から直接受け取ったり、
売春した少女らから集金していたと供述
十件以上のあっせんで計二十万円以上にのぼる仲介料を得ていたとみられる。
 
送検容疑では、女子生徒は3月と6月、名古屋市千種区と春日井市の女子高生二人
(いずれも当時16)を、名古屋市南区の●造部品製造所経営の男 S□△○(38)
(児童買春・ポルノ禁止法違反罪で逮捕)に引き会わせ、売春をさせたとされる。
少女は取り調べに対し 「自分では、油臭いポークビッツ相手に二度とヤリたくなかった(泣 」と供述している。
(2015年9月)
https://imgur.com/a/PqMOy 
https://www.youtube.com/watch?v=UD-9jV0EiAQ
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:50:39.52ID:SObgIMIb
A
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 00:52:12.51ID:/S93POEH
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 17:43:49.66ID:/S93POEH
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/26(月) 18:56:53.43ID:yQSv2yjy
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:31:42.66ID:w5xRdU6f
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/29(木) 04:59:47.16ID:ifSGShYc
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:00:18.76ID:aOnHqWM6
20:30〜 クリスタルパレス×リヴァプール
DAZN 解説:清水英斗 実況:喜谷知純

パレススタメン
Hennessey; Wan-Bissaka, Kelly, Sakho, van Aanholt; Townsend, McArthur, Cabaye, Milivojevic(C); Benteke, Zaha.
SUBS: Cavalieri, Delaney, Souare, Fosu-Mensah, Riedewald, Lee, Loftus-Cheek.
https://pbs.twimg.com/media/DZnBaLnX0AA33PE.jpg

リヴァプールスタメン
Karius; Alexander-Arnold, Matip, van Dijk, Robertson; Wijnaldum, Henderson(C), Milner; Salah, Firmino, Mane.
SUBS: Mignolet, Clyne, Lovren, Moreno, Lallana, Oxlade-Chamberlain, Ings.
https://pbs.twimg.com/media/DZnC_GJWAAE71m4.jpg

Referee: Neil Swarbrick
Assistants: Adam Nunn, Adrian Holmes
Fourth official: Kevin Friend
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:27:49.89ID:ADB/CeBU
リバポくこけ?
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:34:18.26ID:ADB/CeBU
この時間帯の試合だとまったりしちゃう傾向にあるよね
代表明けも相まって今日はどうかな
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 21:20:51.99ID:vo6NLIdf
前半何とか凌いだな
後半が俄然面白い展開になりそう
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 21:29:49.93ID:zMwavhUQ
2シーズンぶりぐらいにプレミアリーグサッカー視聴中。
とりあえずリバプールの監督が変わってないのはわかりました。
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 22:03:59.14ID:Y31wDpee
ザキオカスタメンきたぁ

Leicester City
@LCFC
·
2m
Today’s starting XI: Schmeichel, Simpson, Morgan (c), Maguire, Chilwell, Albrighton, Ndidi, Iborra, Mahrez, Okazaki, Vardy.

Subs: Jakupović, Dragović, Fuchs, Silva, Gray, Diabate, Iheanacho. #BhaLei
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 22:13:03.05ID:g3A2rANu
さすがだな
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 22:13:57.17ID:8iUrDoYw
マドリーこいよサラー
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 22:21:23.38ID:g3A2rANu
ザハがクロスの精度さえあればな
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 22:24:27.96ID:aOnHqWM6
23:00〜 ウェストハム×サウサンプトン
DAZN 日本語実況なし

ハマーズスタメン
Hart; Zabaleta, Rice, Ogbonna, Cresswell, Masuaku; Kouyate, Noble(C), Joao Mario; Arnautovic, Antonio.
SUBS: Adrian, Pask, Evra, Cullen, Fernandes, Diangana, Hugill.
https://pbs.twimg.com/media/DZnjrV4W0AESLO-.jpg

セインツスタメン
McCarthy; Cedric, Stephens, Hoedt, Bertrand(C); Hojbjerg, Lemina, Tadic, Redmond; Austin, Gabbiadini.
SUBS: Forster, Yoshida, Romeu, Ward-Prowse, Boufal, Long, Carrillo.
https://pbs.twimg.com/media/DZnk-UpX4AEX7_D.jpg

Referee: Jonathan Moss
Assistants: Simon Bennett, Andy Halliday
Fourth official: Graham Scott
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 22:25:09.78ID:aOnHqWM6
23:00〜 マンチェスターU×スウォンジー
DAZN 解説:波戸康広 実況:加藤曉

ユナイテッドスタメン
De Gea; Valencia(C), Lindelof, Smalling, Young; Matic, Pogba, Mata, Lingard, Alexis; Lukaku.
SUBS: Pereira, Bailly, Shaw, A.Herrera, McTominay, Martial, Rashford.
https://pbs.twimg.com/media/DZnlXoMWsAEri43.jpg

スウォンジースタメン
Fabianski; Naughton, van der Hoorn, Fernandez(C), Mawson, Olsson; Ki, King, Dyer, Clucas; A.Ayew.
SUBS: Nordfeldt, Bartley, Roberts, Carroll, Routledge, Narsingh, Abraham.
https://pbs.twimg.com/media/DZniffcXUAAtGdR.jpg

Referee: Bobby Madley
Assistants: Marc Perry, Mick McDonough
Fourth official: Anthony Taylor
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 00:12:02.54ID:cJ9xBkWb
>>736
あれは標的にされちゃったからね
レフェリー達からは擁護もされていたようだし
大会前のレフェリーブリーフィングでは、あの様なプレーはファール(PK)対象とされていたらしいからね
でも、あの場面できっちりファールを取るのは日本人らしいと賞賛とも皮肉ともとれるコメントされてたりね…
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 00:18:36.09ID:tJXyznvq
デヘア、ちょいちょい人間の反射速度越えるな
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 00:28:52.39ID:tJXyznvq
リンガードいい選手だなー
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 00:35:22.33ID:e2jXciVB
>>722
全体練習にしっかり復帰したのは代表ウイーク直前だか最中だかって感じみたいだけどな

セインツもうやばいなこれ
左サイドのレドモンドバートランドのコンビが攻撃のキーの1つだったが去年辺りから全然機能しなくなったし
今まで調子悪くても正月以降立て直せていた経験あったからか今季前監督引っ張り過ぎた
これなら点は同じく入らなくても現レスター監督の時のがチームとして形は出来ていてよかった
選手は降格する様な面子じゃねえんだけどなあ
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 00:59:07.98ID:8kRF+W+k
01:30〜 エヴァートン×マンチェスターC
DAZN 解説:小村徳男 実況:永田実

エヴァートンスタメン
Pickford; Coleman, Keane, Jagielka(C), Baines; Rooney, Schneiderlin, Walcott, Calvert-Lewin, Bolasie; Cenk Tosun.
SUBS: Joel, Martina, Funes Mori, Davies, Baningime, Vlasic, Niasse.
https://pbs.twimg.com/media/DZoIUoSX4AEd4-C.jpg

シティスタメン
Ederson; Walker, Kompany(C), Otamendi, Laporte; Fernandinho, Silva, De Bruyne, Sane, Sterling; Jesus.
Subs: Bravo, Danilo, Gundogan, Bernardo. Adarabioyo, Zinchenko, Nmecha.
https://pbs.twimg.com/media/DZoG0PcX4AE0HbK.jpg

Referee: Paul Tierney
Assistants: Eddie Smart, Derek Eaton
Fourth official: Michael Oliver
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 01:00:20.67ID:8kRF+W+k
【プレミアリーグ・優勝決定条件】

今節キックオフ前の順位表
1位 81 +65 マンチェスターC
2位 65 +35 マンチェスターU
3位 61 +34 トッテナム

マンチェスターC:現時点での優勝確定ラインは勝点90(あと勝点9)。

@残り8試合でシティが3勝すれば優勝決定。
A4/7のマンチェスターダービーが直接対決なので、シティがエヴァートン戦とダービーで2連勝ならそこで優勝決定。
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 13:42:31.40ID:8kRF+W+k
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:26:33.05ID:8kRF+W+k
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 20:41:30.45ID:8kRF+W+k
21:30〜 アーセナル×ストーク
DAZN 解説:下村東美 実況:大庭荘介

アーセナルスタメン
Ospina; Bellerin, Chambers, Mustafi, Monreal; Elneny, Wilshere(C), Ramsey, Ozil, Welbeck; Aubameyang.
Subs: Macey, Koscielny, Kolasinac, Xhaka, Iwobi, Mkhitaryan, Lacazette.
https://pbs.twimg.com/media/DZsbDcwWsAA27w4.jpg

ストークスタメン
Butland; Johnson, Shaqcross, Martins Indi, Pieters; Bauer, Badou, Allen; Ramadan, Diouf, Shaqiri.
SUBS: Haugaard; Ireland, Berahino, Cameron, Crouch, Campbell, Sorensen.

Referee: Craig Pawson
Assistants: Stuart Burt, Richard West
Fourth official: Kevin Friend
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 21:43:22.68ID:mmDe7Cyg
今日のアーセナル観る価値ある?
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 21:52:40.90ID:j6A0uuMA
コーチも驚きのベンちゃん迷采配
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 22:13:22.99ID:j6A0uuMA
ゴールが遠いのう
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 22:30:25.39ID:mmDe7Cyg
チェルスパは単独スレが立つくらい人が集まりますように・・・
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 22:46:19.59ID:j6A0uuMA
うーん
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 22:46:26.93ID:TBkZMsKW
ドルにオバメとデンベレ返してやれよ
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 22:48:14.16ID:TBkZMsKW
>>771
トゥヘルはどこなんだよ
PSGじゃないのか
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 22:59:19.92ID:j6A0uuMA
えええええええええええ
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 23:02:29.47ID:j6A0uuMA
ぴーーーーけーーーーー
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 23:03:08.10ID:MZYvrNSz
うーん・・・ファウルかな?
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 23:03:44.11ID:j6A0uuMA
メヤメヤンごーーーーる
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 23:05:10.83ID:j6A0uuMA
ウィルシャ―ねにーOUT
ムヒ釈"迦IN
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 23:09:13.93ID:j6A0uuMA
ピーター・ジョンソンさんきたーー
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 23:13:10.65ID:j6A0uuMA
エジルおこ
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 23:13:59.71ID:TBkZMsKW
ストークが追いつく事しか期待してない
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 23:14:34.77ID:TBkZMsKW
あーあ決めちゃった
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 23:16:16.91ID:TBkZMsKW
今日飴が負けたらビッグロンドンダービーで5位争いだな
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 23:17:38.19ID:j6A0uuMA
PK職人きめたーーーーーーーー
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 23:17:39.62ID:TBkZMsKW
オバメにハットさせないのか
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 23:19:40.77ID:j6A0uuMA
阿修羅モードの釈"迦
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 23:21:14.75ID:80emWD46
オーバメヤンは来季のプレミア得点王だよ

俺の予想は当たる
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 23:23:04.99ID:j6A0uuMA
終わってみれば完勝でした
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 23:54:23.52ID:8kRF+W+k
00:00〜 チェルシー×トッテナム
DAZN 解説:水沼貴史 実況:桑原学

チェルシースタメン
Caballero; Azpilicueta(C), Christensen, Rudiger; Moses, Kante, Fabregas, Alonso; Willian, Hazard, Morata.
SUBS: Eduardo, Cahill, Emerson, Drinkwater, Bakayoko, Hudson-Odoi, Giroud.
https://pbs.twimg.com/media/DZs8FQRXcAISfxj.jpg

スパーズスタメン
Lloris(C); Trippier, Sanchez, Vertonghen, Davies; Dier, Dembele, Lamela, Eriksen, Dele; Son.
SUBS: Vorm, Aurier, Rose, Wanyama, Sissoko, Lucas, Kane.
https://pbs.twimg.com/media/DZs9LOeW0AApzCC.jpg

Referee: Andre Marriner
Assistants: Scott Ledger, Simon Long
Fourth official: Graham Scott
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/02(月) 00:30:43.87ID:88conQAz
ゴールをもらってしまったか
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/02(月) 00:46:33.31ID:88conQAz
すげーーーーーーーーーーー
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/02(月) 01:21:24.73ID:z0FWkXmT
フランク・デ・ブールとベルカンプかな?
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/02(月) 01:23:36.72ID:z0FWkXmT
チェルシーは昨シーズンみたいなスピードがないな
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/02(月) 01:24:08.10ID:88conQAz
あかん
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/02(月) 01:53:10.90ID:88conQAz
ヴェルタースオリジナルべとべとや
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 05:47:48.41ID:lrq5M9lI
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/05(木) 02:51:20.60ID:nyFIICxj
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 04:14:23.77ID:vE90HdQi
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:34:29.17ID:o3fhwQbC
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:34:41.31ID:dguSaReD
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 20:30:01.74ID:7UW4YojE
サラーとフィルミーノ抜きかよ
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 20:35:17.85ID:Dx44wQty
マージーサイドダービーとは思えない静かさだな。サムアラダイスなんかに監督やらせたらこうなってしまうのも仕方ないけど。
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 21:41:19.86ID:Se1zsz9a
クラインの壺
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 21:46:10.04ID:Se1zsz9a
喧嘩や喧嘩や
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 22:09:19.71ID:Se1zsz9a
肝心なとこですべる瀬尾さん
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 22:13:13.49ID:USQX5OoK
しかし、リバプールというかクロップサッカーは
ポゼッションしてくるチームにはめっぽう強いが、
主導権握る側になるとほんとダメダメだな
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 22:14:56.50ID:Se1zsz9a
決めないとぉおおおお
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 22:16:43.65ID:0DFzAVEi
これが200億で補強したチームという事実
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 22:20:47.47ID:Se1zsz9a
おわーた
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 22:28:24.58ID:vE90HdQi
23:00〜 レスター×ニューカッスル
DAZN 解説:清水範久 実況:大庭荘介

レスタースタメン
Schmeichel; Simpson, Maguire, Morgan(c), Chilwell; Iborra, Silva, Diabate, Albrighton, Mahrez; Vardy.
Subs: Jakupovic, Dragovic, Fuchs, Choudhury, Gray, Iheanacho, Okazaki.
https://pbs.twimg.com/media/DaLQRNAWAAAv-Hm.jpg

ニューカッスルスタメン
Dubravka; Yedlin, Lascelles(C), Lejeune, Dummett; Ritchie, Shelvey, Diame, Kenedy; Perez, Gayle.
SUBS: Darlow, Clark, Manquillo, Hayden, Merino, Atsu, Joselu.
https://pbs.twimg.com/media/DaLcr8WXkAADlu2.png

Referee: Stuart Attwell
Assistants: Stuart Burt, Adrian Holmes
Fourth official: Lee Mason
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 22:28:37.56ID:vE90HdQi
23:00〜 ストーク×トッテナム
DAZN 実況:若月弘一郎

ストークスタメン
Butland; Johnson, Shawcross(C), Martins Indi, Pieters; Allen, Badou, Bauer, Shaqiri, Ramadan; Diouf.
SUBS: Haugaard, Zouma, Ireland, Cameron, Fletcher, Crouch, Campbell.
https://pbs.twimg.com/media/DaLnFTfX0AEpNVW.jpg

スパーズスタメン
Lloris(C); Aurier, Sanchez, Vertonghen, Rose; Wanyama, Dembele, Eriksen, Dele, Son; Kane.
SUBS: Vorm, Davies, Dier, Sissoko, Lamela, Lucas, Llorente.
https://pbs.twimg.com/media/DaLo764XkAAzP7Q.jpg

Referee: Graham Scott
Assistants: Gary Beswick, Constantine Hatzidakis
Fourth official: Andre Marriner
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 22:35:25.29ID:Se1zsz9a
ザキベン😖
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 23:19:39.45ID:Se1zsz9a
がら空きすぎだろ
ハゲも決めるわ
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 23:22:08.62ID:Se1zsz9a
マグワイヤとゲイルがまぐわいや
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 23:32:26.11ID:qEANSjFo
すまんヴァーディー
今日イチ笑ったwwwww
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 23:38:44.26ID:Se1zsz9a
PKなしレズ
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 23:41:01.16ID:Se1zsz9a
怪我かあ
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 23:42:01.01ID:Se1zsz9a
アフロスネ当て小さくない?
意味あるんか
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 23:43:44.50ID:YIg2b62O
現状プレミア1のアフロかな・・・
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 23:49:06.07ID:+6rlYu8l
>>989
39 きょうンディディ出場停止か
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 23:49:50.94ID:Se1zsz9a
前半オワタ
アスー・エコトさん元気にしてるかな
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 23:50:26.22ID:YIg2b62O
チョードリー(アフロ)は3年前(当時17歳)にNEXTフェライニは君だって言われたアフロだからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 18時間 24分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況