X



清水エスパルス実況(vs鹿島)★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:54:49.53ID:KgNRR5Oe
シーズンやれることは分かったけど勿体無かった
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:54:49.79ID:xrs3lx9a
鹿島相手に無得点かよ
ヨンソン無能

とか言ってみたかったわ

ヨンソンさんとりあえず合格です
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:54:57.23ID:avzorzUP
電池切れの後どうするかだな
デュークは違うし、テセとクリス同時も違う
クリスの跳ね返しはちびっこチームには貴重だね
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:55:02.28ID:zImktRrk
ファン・ソッコってちょっと朗らかな川島みたいだな
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:55:26.02ID:REymUHKR
手ごたえあったね。いけるいける
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:55:31.16ID:PENnFjvp
前半先制していたら逆転負けしてた
前半にスコアが動かなかったから引き分けれた
こんなことを感じてしまう自分は変なのだろうか
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:56:17.89ID:yIq4iLo3
鹿島相手だから勝ち点1で良しとしてるから、万年弱小なんだよ
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:56:30.86ID:JhXPM62Z
まぁ予想していたよりもマトモなチーム力だったわ
ちかぴがコンディション上げて先発奪取するくらいになれば、もう少し押し返せるようになるだろう
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:56:46.39ID:KgNRR5Oe
>>751
それは言っちゃダメ…みんな思ってることなんだから
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:57:40.18ID:yIq4iLo3
今日のがシーズンで最高パフォーマンスの試合だった可能性だってある
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:57:53.16ID:zImktRrk
>>761
昔は万年2位だったんだぞ
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:57:59.58ID:+nMH3bil
ソッコの獲得がデカイ。
クリスは次の試合で変態シュート決めてくれれば良いよ。結果出せなければテセにスタメンが変わるだけ。チーム内で切磋琢磨してくれれば。
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:58:30.93ID:Vwn0qeU9
ソッコが予想以上によかった。
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:58:53.85ID:r1GQ034y
本スレに帰るべ
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:59:00.28ID:KgNRR5Oe
立田成長途中だから0で抑えたことは評価したいDF陣
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:59:41.59ID:yIq4iLo3
川島みたく吠えたりドヤ顔しないしな
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 15:01:52.81ID:W+MiO6uJ
石毛金子を先発で使う監督の意図は判り易くて(・∀・)イイ!な
判り易いから選手も戦術を共有しやすいと思う
石毛が下がり金子が落ちてからの試合は別のチームだもん
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 15:03:55.35ID:W+MiO6uJ
その代わり石毛→デュークの一手は何て言うかメッセージ性が強い
こういう戦術的なメリハリが巧いタイプの監督かなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています