X



清水エスパルス実況(vs鹿島)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 12:49:19.91ID:yIq4iLo3
なんだこのスタメン勝つ気ないのか
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 12:56:05.77ID:vgCZTSgk
県外でダゾーン契約してない方へ


つべで13時よりライブ配信あります
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 12:56:28.42ID:KgNRR5Oe
とりあえず守備がまともならチャンスはあるけど
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 12:57:09.90ID:r1GQ034y
せめて引き分けにしろ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:00:11.74ID:yIq4iLo3
平均身長173cmぐらい
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:00:42.72ID:rrK8e8XT
石毛スタメンとかギャグかよ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:02:01.71ID:yIq4iLo3
白崎、村田、鎌田どこ行った
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:02:12.37ID:NsAe3hEO
内田きるべきユニが違うやろ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:03:05.93ID:8n5VIHiW
よし
勝つぞ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:03:30.06ID:rrK8e8XT
DAZNの選手紹介カッケェー
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:03:55.40ID:yIq4iLo3
ファンソッコ川島かと思うわ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:04:02.99ID:KgNRR5Oe
ちびっ子が一杯だから不安である
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:05:05.40ID:NsAe3hEO
開幕から石毛を使わざるを得ないほどの窮状・・・ (; ・`д・´)
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:05:10.39ID:rrK8e8XT
鹿島は最初から攻めてくっぞ
集中しろよ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:06:16.37ID:yIq4iLo3
クリンスマン、ジエゴアウベスより良さそうだな
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:06:34.60ID:xrs3lx9a
>>60
速いけれど足下はあまり上手くない感じ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:06:43.56ID:rrK8e8XT
立田よえー
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:07:57.84ID:NsAe3hEO
内田は代表入り出来るよう頑張ってくれ
長谷部と並んで静岡最後の砦だ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:08:29.89ID:xrs3lx9a
ユーマのチンピラ感が増してる
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:08:39.44ID:KgNRR5Oe
クリスラン前線で持てるからいいね
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:09:58.11ID:yIq4iLo3
クリスチャン相当いいだろ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:10:06.59ID:BTx7WM+V
シンプルでいいのに
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:10:12.16ID:NsAe3hEO
2点先取後に逆転されるのはエスパルスあるある
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:10:58.91ID:yIq4iLo3
>>87
キチンとチキンを食え
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:11:05.03ID:rrK8e8XT
フレイレのパス出し良いな
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:11:33.10ID:r1GQ034y
結構いい感じの入りだな
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:11:35.84ID:BTx7WM+V
あぶねえ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:11:54.09ID:yIq4iLo3
Jリーグ年間ベストゴールになるとこだった
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:11:55.29ID:hDcWVGAZ
死ぬかとおもった、、
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:12:18.05ID:xrs3lx9a
ここでユーマが六反をぶん殴るとかやれば面白いのに
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:12:36.52ID:LT4NkDmu
キーパーめっちゃ糞じゃん
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:12:53.80ID:KgNRR5Oe
それは止めてくれフレイレ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:13:18.80ID:yIq4iLo3
広瀬陽介消えてるな
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:14:13.53ID:BTx7WM+V
おしい
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:14:17.70ID:xrs3lx9a
惜しいです
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:14:20.83ID:r1GQ034y
あああああああああああああああああ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:14:35.02ID:rrK8e8XT
石毛消えすぎ
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:14:37.17ID:yIq4iLo3
石毛覚醒?
0178
垢版 |
2018/02/25(日) 13:14:55.94ID:x+VXjdNE
何してんねん!
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:15:02.03ID:IYda6X8c
kimerooooooooo
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:15:02.22ID:BTx7WM+V
鹿島硬い
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:15:03.92ID:r1GQ034y
石毛なんかうまくね?
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:15:07.39ID:LT4NkDmu
決定力のなさは伝統
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:15:17.85ID:KgNRR5Oe
それは入れてくれ松原
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:15:19.63ID:r1GQ034y
一緒にこけたのは草
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:15:19.71ID:NsAe3hEO
あれ? 石毛もしかして成長してる!?
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:15:20.18ID:rrK8e8XT
松原ぁぁぁぁぁぁぁぁ!
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:15:28.12ID:xrs3lx9a
クリスランがバテないか心配
たくさん走ってる
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:15:49.39ID:Q6BbTlk7
今の決めなきゃもうダメだな
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:15:53.04ID:BTx7WM+V
おしい
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:15:56.69ID:xrs3lx9a
北川それはないだろ
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:15:59.93ID:jYdU0wat
石毛のパスよかったしクリスランの落としもよかったし北川のクロスもクリスランのシュートもよかった
松原〜〜〜〜
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:16:06.54ID:r1GQ034y
おいおい
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:16:10.51ID:BTx7WM+V
金子いいよ
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:16:30.53ID:lAkiZr+D
>>197 バテたらテセ
クリスラン前線でターゲットになってるね
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:16:31.50ID:EbCYvDYP
北川とクリスランが結構いいからテセがベンチは納得だわ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:17:06.19ID:+nMH3bil
松原残念なシュートだったが、あの位置にSBがいる事が大事。
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:17:23.76ID:xrs3lx9a
マチコ頑張れ
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:17:29.65ID:EbCYvDYP
クリスランが疲れたらテセがいるから大丈夫だろ
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:17:54.78ID:r1GQ034y
ソッコとフレイレいいな
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:18:04.93ID:BTx7WM+V
よすよす
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:18:18.86ID:lAkiZr+D
ほんと汚えな茨城のDQN
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:18:37.18ID:xrs3lx9a
ユーマには負けるな北川
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:18:56.79ID:KgNRR5Oe
30分まで点取っておかないとやられそうだな
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:19:03.47ID:r1GQ034y
決めろやああああ
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:19:11.46ID:lAkiZr+D
良いサッカーしてるな
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:19:33.39ID:yIq4iLo3
北川結構うまいシュート 
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:19:48.45ID:l/MFNovs
押せ押せのうちに1点ほしー

去年それで先に2点取っても負けたが
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:20:08.17ID:Q6BbTlk7
この流れで決めないと…
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:20:37.40ID:KgNRR5Oe
これいつも支配率30%だった清水なのか?
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:20:55.61ID:NsAe3hEO
今季ユニ、あんまゴチャゴチャしてなくて良いな
みかん感がよりいっそう増したけど
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:20:58.85ID:yIq4iLo3
河井こなきジジイみたいだな
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:21:08.24ID:xrs3lx9a
松原が空回り 気になるなぁ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:21:34.36ID:yIq4iLo3
竜田のパスもなかなか
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:22:47.94ID:r1GQ034y
いいっぞ
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:22:54.12ID:l/MFNovs
サイドの形きれいやん
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:22:57.96ID:xrs3lx9a
マチコも頑張れ
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:23:40.49ID:8JY1shuE
>>324
どこのアイドルだよ
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:23:56.07ID:r1GQ034y
よしよし
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:23:58.89ID:l/MFNovs
ソッコドリブルうめぇw
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:25:01.96ID:r1GQ034y
ソッコ頼りになるわ
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:25:03.81ID:BTx7WM+V
後半ガス欠しないか心配
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:25:15.27ID:l/MFNovs
金子少年ナイスターン
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:25:40.75ID:yIq4iLo3
やっぱJ1だけあってみんな巧いな
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:25:50.59ID:l/MFNovs
ボスナーこいこい
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:26:02.58ID:xrs3lx9a
金子はエスパルスには珍しく狡いプレーができるよな
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:26:04.56ID:IYda6X8c
少年ええやん
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:26:06.84ID:0rEa15WG
松原タトゥーはいってる?
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:27:17.85ID:IYda6X8c
フレイレガッカリ
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:27:20.56ID:KgNRR5Oe
適当FKだな
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:28:37.29ID:BTx7WM+V
こえー
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:28:41.51ID:l/MFNovs
フレイレナイスブロック
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:28:42.00ID:+nMH3bil
本山復帰してると思ったら安西だった。
0418
垢版 |
2018/02/25(日) 13:29:13.54ID:x+VXjdNE
運動量落ちたら上位チームには個人技でやられるから気をつけろ
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:29:15.33ID:rrK8e8XT
ソッコとフレイレのコンビ良いな

去年とは雲泥の差
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:29:21.58ID:l/MFNovs
フレイレがバスケのスクリーンかましてわろた
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:29:27.86ID:BTx7WM+V
誰か触ろうぜ
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:30:40.65ID:EbCYvDYP
徐々に鹿島のペースになりだしてきた
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:31:37.93ID:BTx7WM+V
我慢の時間帯
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:32:01.88ID:BTx7WM+V
いいよ
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:32:03.26ID:r1GQ034y
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:32:57.24ID:xrs3lx9a
立田もなかなかセコいプレーができて良いな
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:33:00.34ID:yIq4iLo3
もう11cm欲しい
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:33:12.67ID:35gFhXwU
守備とクリスラン、金子がいい。
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:34:31.69ID:OYzPmsfG
>>467
お前さんが想像してる3倍程度よくやってるぞ
鹿島が動けてないのもあるけど
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:35:02.35ID:xrs3lx9a
石毛はムーをぶん殴ってやれ
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:35:35.88ID:lrLz1bJ7
鹿島のコンディション抜きにしても相当良い
シーズン通してケガ人なく戦えれば残留は争いなんてことはなさそうだ
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:35:46.75ID:xrs3lx9a
>>488
イライラしていると思う
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:35:48.12ID:KgNRR5Oe
1分以上時間差あるな…使えんダゾーン
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:35:57.79ID:35gFhXwU
たつた、松原、キックの精度がよければ。
この両サイド、今後が楽しみ。
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:36:15.70ID:r1GQ034y
ああああああああああ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:36:24.41ID:LT4NkDmu
今のは角度なかったかしょうがないな
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:36:31.11ID:xrs3lx9a
北川のでんぐり返しパス
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:36:37.40ID:l/MFNovs
北川の後ろ回りパスワロタ
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:36:40.82ID:yIq4iLo3
タマゴのお寿司
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:36:43.77ID:35gFhXwU
北川のパス、スマートじゃないけど面白い。
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:36:59.90ID:IYda6X8c
北川うめえw
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:37:11.37ID:r1GQ034y
ソッコええぞ
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:37:18.76ID:yIq4iLo3
北川典型的なスピード任せのドリブルだな
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:37:19.80ID:NsAe3hEO
北川のハッスルボール奪取
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:37:22.13ID:0rEa15WG
鹿島の選手獲得すれば結構いいな
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:37:23.20ID:IYda6X8c
北川のでんぐり返しパスわろたw
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:37:29.46ID:xrs3lx9a
で、フレイレはいいのか?
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:38:07.15ID:yIq4iLo3
広瀬!!
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:38:39.42ID:IYda6X8c
立田も落ち着いてるな

U19で一皮剥けたか
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:39:01.08ID:r1GQ034y
こんなみんな上手かったのかってくらいだな
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:39:41.30ID:r1GQ034y
金子すごい上手くなってる
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:39:43.85ID:0rEa15WG
これって監督の采配がいいからいい感じなの?
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:39:47.50ID:xrs3lx9a
なんでウッチーをアップに
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:40:00.87ID:LT4NkDmu
内田ばっかうつして視聴率取りたいのか
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:40:09.63ID:r1GQ034y
フレイレおこ
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:40:11.10ID:yDLc0tWW
ひょっとして大当たり監督引いたか?
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:40:15.97ID:KgNRR5Oe
なんであのハゲはフレイレCBにしなかったんだ…
フィードも犬より上手いやんけ
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:40:46.54ID:xrs3lx9a
ユーマはシンナーやってる村松って雰囲気
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:41:21.53ID:BTx7WM+V
カード出せ
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:41:26.62ID:r1GQ034y
ふざけんな
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:41:28.60ID:lAkiZr+D
やっと汚い奴にイエローざま
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:41:49.37ID:r1GQ034y
金子いいぞ
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:41:50.02ID:EbCYvDYP
>>578
そもそもフレイレはボランチとしての補強だったからなぁ
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:42:25.75ID:NsAe3hEO
さすがボイン大好きしょうた君
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:42:31.83ID:xrs3lx9a
ざまあ
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:42:36.69ID:l/MFNovs
きたあああ
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:42:40.08ID:r1GQ034y
きたあああああああああああ
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:42:49.13ID:EbCYvDYP
石毛仕事した!
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:42:53.50ID:yIq4iLo3
一瞬どっちがレオシルバかわからなかった
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:42:55.41ID:lAkiZr+D
今日金子良いな
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:43:03.15ID:xrs3lx9a
松原は臭いなんていうなよ
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:43:08.06ID:LT4NkDmu
PKケルの誰だ
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:43:13.78ID:IYda6X8c
PKKKKKKK
0650
垢版 |
2018/02/25(日) 13:43:15.08ID:x+VXjdNE
いいぞ〜
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:43:16.59ID:0rEa15WG
あれこれwwwwwwwwwwwwwwwww
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:43:38.81ID:yIq4iLo3
クリちゃんパンティー透け透け
0671
垢版 |
2018/02/25(日) 13:44:14.01ID:x+VXjdNE
クリスランはpk上手いぞ〜
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:44:19.90ID:lAkiZr+D
うわー
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:44:22.77ID:35gFhXwU
あーーーーーーーーーーーー。
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:44:25.26ID:LT4NkDmu
おいふざけんな
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:44:25.78ID:l/MFNovs
なにしてだあああ
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:44:27.46ID:r1GQ034y
えええええええええええええええええええええ
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:44:28.48ID:0rEa15WG
>>671
下手くそじゃねーか
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:44:34.03ID:xrs3lx9a
迷ったかな
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:44:38.26ID:EbCYvDYP
クリスラン決めてよ…
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:44:47.87ID:yIq4iLo3
女装がもうヤバかったw
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:44:49.92ID:kpVzFa8g
これ負けたわ
0717
垢版 |
2018/02/25(日) 13:44:56.73ID:x+VXjdNE
何してんねんw
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:44:59.02ID:IYda6X8c
アホかよクリスラン
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:45:01.05ID:35gFhXwU
今のところ2点、損している。
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:45:09.39ID:xrs3lx9a
デュークが乗り移ったようなキックだったな
0724
垢版 |
2018/02/25(日) 13:45:09.63ID:x+VXjdNE
下手くそじゃねえか!
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:45:36.02ID:xrs3lx9a
帳尻合わせが怖いぞ
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:45:47.38ID:yIq4iLo3
ブラジル人なのに落ち込んでるな
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:45:49.70ID:35gFhXwU
クリスラン、落ち込んでいる。
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:45:51.20ID:l/MFNovs
松原のQBKとクリスランのPK失敗でお笑いチームや
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:45:51.56ID:r1GQ034y
これはいけない
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:45:53.87ID:EbCYvDYP
クリスランとテセが同時に出た場合PKはテセが一番手だな
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:46:04.53ID:EzzQ5zHz
クリスランとかいうダニ
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:46:21.64ID:IYda6X8c
次から北川に蹴らせろ
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:46:45.15ID:xrs3lx9a
あー 気持ちが切れてるわ クリスラン
落ち着け そして早めにテセに替えとけ
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:46:45.38ID:lAkiZr+D
ボールにいってるじゃん
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:46:57.11ID:IYda6X8c
テセだったら決めてた
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:47:01.92ID:r1GQ034y
クリスラン気持ちきれてる
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:47:03.81ID:LT4NkDmu
イエローって程のもんじゃねえよ
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:47:34.58ID:xrs3lx9a
金子かマチコに蹴らせるべきだったな
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:47:50.12ID:yIq4iLo3
金崎暑苦しいw
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:48:00.68ID:rPvW8HXL
後半頭からテセだな
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:48:00.86ID:r1GQ034y
荒れてきた
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:48:11.05ID:l/MFNovs
DQN崎の審判に詰め寄るスピードw
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:48:35.07ID:yIq4iLo3
ヨンソン顔立ちは知将だな
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:48:37.23ID:xrs3lx9a
ムーとユーマをイラつかせれば勝機はあるぞ
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:48:41.85ID:0rEa15WG
石毛演技がうまくなって帰ってきた
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:49:01.59ID:35gFhXwU
六反、なんか不安定。
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:49:14.61ID:r1GQ034y
もう二度と蹴らすなよ
金子か北川にしとけ
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:49:18.52ID:0rEa15WG
前半2点無駄にしてるな
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:49:19.41ID:lAkiZr+D
嫌な流れだからもう終わるから頑張れ
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:49:41.72ID:xrs3lx9a
金子が相手をイラつかせるのが上手いんだよな
ユーマを退場させろ
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:49:58.73ID:0rEa15WG
テセの思いっきりpk蹴るのすき
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:50:12.94ID:KgNRR5Oe
去年クリスランPK上手かったぞ
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:50:15.79ID:l/MFNovs
クリスランはせめてお前PK外してそんな難しいの決めるんかいってタイプであってほしい
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:50:22.07ID:xrs3lx9a
>>833
松原がいるぞ どうするよ
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:51:05.48ID:l/MFNovs
2点超絶損してるがまぁ鹿0点に抑えたので
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:51:05.82ID:r1GQ034y
決めてればなあ
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:51:55.48ID:r1GQ034y
竹内が声出してたし大丈夫だろう
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:52:11.01ID:OkRc1Wpm
守備のバランスがめっちゃ改善されてて安心感あるな。あとはつまらないミスで自滅しないようにしないとだな。
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:52:14.18ID:LT4NkDmu
鈴与のCM久しぶり見た
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:52:19.85ID:yIq4iLo3
みんな巧くなってて中々面白かった
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:52:23.80ID:xrs3lx9a
ここまで良くても負けたら意味がない
後半クリスランが汚名挽回
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:52:27.81ID:NsAe3hEO
まあ 昨季のコバの臆病サッカーよりは全然良い
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:52:35.04ID:mvYa+SqG
俺前半だけでわかっちゃった
ヨンソンは名将
石毛は良い意味で昔の面影がなくなって精悍そのもの
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:52:44.22ID:r1GQ034y
ヨンソン有能やな
0887
垢版 |
2018/02/25(日) 13:52:44.53ID:x+VXjdNE
清水が押してたのに保険かけて絶賛はしない解説
去年の下位のウチもそうだった腹立つ
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:52:54.50ID:6p6bBMo4
内容は悪くない
PKは残念だが
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:53:14.87ID:xrs3lx9a
新婚さんが今ひとつかな
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:53:30.51ID:r1GQ034y
守備がめっちゃ改善されてていいね
さすがヨンソンだわ
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:54:02.45ID:r1GQ034y
金子と石毛が効いてるな
竹内もいいし
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:54:04.37ID:FTE9W9Xc
ツートップの連動性も見られたし金子石毛の小兵もよくボールに絡んで前線から守備もしてた
河合はさすがの安定感だし立田と松原も持ち味は出してた
フレイレとソッコのCBコンビも今のとこ穴がなく良い感じ
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:54:16.58ID:NsAe3hEO
松原はえこ贔屓にとられないように
意識して鹿島アゲのコメントしてるように感じる
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:54:59.38ID:BJj8/GFV
見たこともないもの見てみたいな
鹿島を圧倒
ほころびのない守備
最後まで守りきる
いつかきっと見れるよね?
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:55:16.66ID:5y0dPa9k
ソッコは相当いいな
クリスランもいい

気になるのは后
なんか大人しくなっちゃってる
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:55:17.85ID:zImktRrk
パルちゃん4匹くらいいたけどどういうことだ
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:55:31.41ID:KgNRR5Oe
ほとんど選手が昨年と変わってないけど先発も半分変わってるし対等に出来てるて
小林が無能だったてことなのか…
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:55:49.36ID:hC/9VxFT
クリスランは動き回ってボールを受けれる
石毛金子がよく走ってクリスランをサポート出来てるから攻撃もわりとスムーズだった
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:55:51.58ID:+nMH3bil
クリスはPK失敗を引き摺るなよ。内容は良いんだからさ。
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:55:57.01ID:mvYa+SqG
クリスランは裏抜けだけでポストやる気まるで無しって取説なんだったんだろな
むしろ西澤のような変態ポスト機能ありそうじゃん
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:56:18.77ID:rrK8e8XT
想像以上に良い前半だったが
鹿相手にQBKにPK失敗とかやってたら勝てる試合も勝てんぞ

特に前半飛ばした分、足が止まるとキツい
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:56:45.34ID:r1GQ034y
>>910
まあそれでも二見角田のコンビに比べれば全然いいな
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:56:51.38ID:xrs3lx9a
鹿の実況だとレオシルバがゴミ屑扱いだな
たしかに今のところ奴が今ひとつだから助かってる
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:57:12.89ID:6p6bBMo4
うちが去年より良くなっているのか
相手の調子が悪いのかどっちだ
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:57:19.73ID:NsAe3hEO
エスパ走りすぎィ!
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:57:45.54ID:xrs3lx9a
水撒いてないからか
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:58:01.48ID:KgNRR5Oe
去年は選手交代すると弱くなったけど
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:58:04.90ID:rrK8e8XT
ソッコとフレイレのCBコンビが良い!

やっぱ小林はただのレイシストだったんだな
ヨンソン有能過ぎ
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:58:20.69ID:r1GQ034y
ヨンソンを信じてよkったな!
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:58:25.62ID:mvYa+SqG
去年の豆腐メンタルならムッタンがやらかしかけた後ずっと鹿のターンになってるところ
そこらへんも改善されちゃってんのかなもしかしてー
ヨンソン!ヨンソン!
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:59:05.41ID:JhXPM62Z
前線から中盤で中を塞いで相手を外に押し出せているうちは問題ない
疲れて寄せが遅くなり相手ボラに起点を作られるようになった時からどう修正するか
その局面も想定しておかないと、恐らく立田サイドから崩されて中がバタバタになる
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:59:14.49ID:r1GQ034y
石毛がめちゃくちゃ上手くなってる
何があったんだ
0948
垢版 |
2018/02/25(日) 13:59:34.14ID:x+VXjdNE
岡山見るわ
頑張れよ〜
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:59:50.00ID:5y0dPa9k
フレイレは評価わかれるな
俺はダメだ派だわ
危なっかしい
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:59:54.74ID:NsAe3hEO
石毛は演技力にも磨きがかかってきた
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:59:55.55ID:OYzPmsfG
大島えりこ ネパールに行きたい?
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:00:12.40ID:lM73s2sy
この使い方なら石毛と金子のスタメンも納得
運動量求めてるのとアーリーでどんどん前線に入れてセカンドボール拾うサッカーだな
相手にペースをつかませない
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:00:22.78ID:r1GQ034y
>>952
確かに
ヨンソンマジックか
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:00:48.75ID:rrK8e8XT
無失点に抑えてても叩かれるフレイレ

自動失点マシーン二見よりは百倍良いだろうが
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:01:01.97ID:xrs3lx9a
後半だよね
毎回やられるイメージ
足が止まった選手からどんどん交代していこう
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:01:38.36ID:KgNRR5Oe
消える石毛が今日はいない
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:02:43.16ID:zEyfi/wc
クリスランは思ったよりずっと体張れる選手だった
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:03:00.95ID:rrK8e8XT
まぁ、やはり立田のとこは崩されそうだな

あの内容で先制出来なかったのが致命的過ぎる

後半、足が止まったらDQNコンビにやられっぞ
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:03:21.63ID:r1GQ034y
>>970
わかる
結構頑張ってて応援したくなった
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:03:22.41ID:Vwn0qeU9
どこで選手交替をするかな。
中盤のちびっこたちはとてもじゃないが最後までもたんだろ。
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:04:00.45ID:xrs3lx9a
>>970
そう 思っていたよりもチームプレーができる

おお嫌な位置
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:04:56.76ID:IYda6X8c
いきなりピンチ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況