X



キリンチャレンジカップ2017 日本代表×ニュージーランド代表☆3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:00:08.94ID:sX9ObdrB
今のハリルの行動は選手に喝を入れるためです
お前らわかってる?
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:00:11.41ID:tX/kyi8E
かがーさんはいつ代表でかがやくのか
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:00:16.73ID:S4sgxUQK
みんな香川ばっか見てるから駄目なんだよ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:00:23.60ID:z9ytggtO
真さん今日はスパイモードか
ん?いつもか
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:00:25.85ID:HgGBGbdw
香川動き出しおせーよ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:00:37.34ID:6b5IZnAs
今ので香川叩くのはおかしいわ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:00:38.24ID:aBQPruMu
これ色んな意味で交代悩むな
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:00:41.29ID:V02cPmgN
解説仕事して
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:00:49.40ID:0+N5/7Cc
香川以外まともなシュートすら打ててないな
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:01:01.98ID:HgGBGbdw
大迫うめえ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:01:04.85ID:DU/0hp8A
>>1
伸びてるうどんみたい
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:01:05.08ID:HsjJ5CVD
雑魚香川www
 
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:01:17.06ID:+t9QmLsS
宇宙
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:01:18.56ID:wiIejuMk
知ってた
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:01:18.93ID:bhV3CZk9
宇宙
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:01:20.06ID:Tj3D8Nhu
香川はタイ代表にもドリブルあっさり止められまくったからな個ゼロ・シュートは枠外
乞食ジョギングからのクレクレ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:01:20.56ID:yhfkQPnL
展開が小さいなあ。狭い狭い。
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:01:21.32ID:f4597dEx
シュート浮くなあ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:01:23.28ID:0+N5/7Cc
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:01:28.60ID:c0erFYUJ
蛍はこんなもんだな
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:01:34.17ID:Evdsx1Md
みんなシュート下手すぎワロス
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:01:36.91ID:DbnpsWyp
香川がマークされてるのか、囲まれてるところにわざわざ突っ込んでるからか知らんが、香川にばかり集めてるから停滞してるわ。
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:01:37.13ID:S4sgxUQK
山口だけだろミドル入りそうなの
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:01:41.26ID:21IUbwhb
山口誕生日多すぎだろ
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:01:42.96ID:Y4s8zcmT
ゴールがあと3m高ければ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:01:45.75ID:DU/0hp8A
27歳おめでとう蛍
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:01:46.23ID:+DoDZHP3
宇宙へ
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:01:51.66ID:aBQPruMu
山口は大体ふかしてるイメージ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:01:52.31ID:zfPDEls/
大迫が頑張って押し上げてもシュートが枠に行かないw
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:01:54.43ID:HsjJ5CVD
さっさと足枷香川を外せよ

何もできずに終わるのかハリルよ
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:01:56.56ID:OVEvYupG
多分今日みんな体脂肪率13%ぐらいだろう
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:02:15.65ID:21IUbwhb
香川のマークはいつもきついよ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:02:23.92ID:J/3IkySZ
2002年の時は、トルシエが創価の中村を外したせいで殺されかけたからな。

香川と槙野は創価で在日だから使われる。それだけだ。

何でそんな簡単なことがわからないんだろう。あほなのか?
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:02:38.38ID:+t9QmLsS
香川あああああああああ
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:02:38.48ID:XPOBhV7L
おせえよ死ね
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:02:40.51ID:czT8/0VR
www
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:02:41.59ID:HgGBGbdw
香川wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:02:42.46ID:2jMRA+Hc
しんじwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:02:42.85ID:KJVzXLao
いや、香川なにしてんの?
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:02:42.97ID:nj2wTx5k
香川この野郎!
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:02:44.75ID:wiIejuMk
おせーよくそがw
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:02:47.46ID:bhV3CZk9
香川おせー
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:02:47.56ID:sX9ObdrB
香川なにしてんの?
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:02:47.82ID:V02cPmgN
なんでーーーーーーーー
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:02:48.42ID:sTiRHWAw
おそすぎだか側
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:02:49.43ID:z9ytggtO
香川wwww
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:02:49.89ID:S4sgxUQK
香川流石に今のはおせえよ
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:02:50.66ID:GCdO4qn4
馬鹿なの香川
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:02:51.53ID:+LPj+g+A
大迫にシンプルに出せよ
香川は狙い過ぎなんだよ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:02:54.80ID:Y4s8zcmT
これはダメな判断
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:02:57.09ID:JMj1pFvh
判断おそwwwwwww
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:02:59.09ID:21IUbwhb
あれ??香川。。。
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:02:59.43ID:f4597dEx
オフサイドか?
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:03:00.49ID:hr7lXI/X
1年はや
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:03:00.98ID:zfPDEls/
香川今日おかしいシンプルでいいんだよ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:03:03.76ID:5+ho8cDx
出せよクソ香川
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:03:06.20ID:DU/0hp8A
香川真司→武藤惜しい
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:03:07.12ID:VhCjNnYR
ほらチョンの書き込み

2 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい [sage] :2017/10/06(金) 19:59:50.41 ID:WrGxoyD4
香川超下手
消えろ

26 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい [sage] :2017/10/06(金) 20:00:34.74 ID:WrGxoyD4
香川が日本を弱くする

43 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい [sage] :2017/10/06(金) 20:00:56.35 ID:WrGxoyD4
香川は亡くなっても良い
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:03:07.56ID:sX9ObdrB
香川ヘタクソなままキャリア終えそうだな
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:03:09.53ID:HsjJ5CVD
何その遅い判断wwww

もう降ろせよ戦犯香川
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:03:11.11ID:+t9QmLsS
香川チェンジで…
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:03:17.16ID:GCdO4qn4
余裕に出せただろ
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:03:26.93ID:8icBo/0X
おいおい香川そこでパス出せない10番ってうんこそのもの
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:03:30.12ID:aBQPruMu
香川MOM
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:03:32.41ID:V02cPmgN
ワザとじゃねーかwwwwwww
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:03:33.08ID:U3Dgsn81
カガーがいると点が入らない
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:03:33.38ID:SI5F+V1J
奇をてらい過ぎなんだよさっきからこのパンストフェイスは!!!
シンプルに出せや普通にこのパンストフェイス!!
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:03:34.02ID:Ugcaq1vR
香川のマークがきついんじゃない。香川がマークのきついところに飛び込んでいるんだ。勘違いするなよカガシン。
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:03:34.18ID:2c3JTn5A
香川帰れよ
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:03:34.82ID:5+ho8cDx
本田より判断力悪くないか?w
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:03:36.73ID:Qqy9fwWT
大迫嫌いな香川さん
知ってた
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:03:36.97ID:f4597dEx
オンだったな
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:03:42.85ID:DU/0hp8A
なでしこジャパンも
お忘れなきよう
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:03:43.91ID:HgGBGbdw
流石に解説もダメ出し
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:03:45.33ID:21IUbwhb
くそ解説
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:03:48.27ID:sX9ObdrB
香川って典型的な過大評価やな
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:03:50.13ID:czT8/0VR
アディダスって巻き糞みたいなマークだよな
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:03:51.39ID:aOzz3MTH
香川ここまで劣化してるのか
ドルトムントでもちゃんとやれてんの?
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:03:57.44ID:CJFCImvq
>>274
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:03:58.86ID:z9ytggtO
香川は常に敵のスパイに見える
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:04:01.14ID:vUAX0G8i
香川、ホームラン狙いすぎて自滅しとる
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:04:05.14ID:w12E3Y1g
一発狙いすぎた
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:04:06.45ID:nj2wTx5k
でけえ
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:04:06.92ID:5+ho8cDx
香川いたらカウンターで得点は無理だな
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:04:08.53ID:KJVzXLao
>>224
柴崎だったら出してただろうなぁ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:04:26.49ID:HgGBGbdw
ふぁっきゅー
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:04:32.39ID:Xb8g2sCj
死ね香川
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:04:37.54ID:J/3IkySZ
お前らあほなのか?

香川は下手であればあるほどバックは喜ぶのよ。

日本の足をそれだけ引っ張れるんだから。
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:04:37.83ID:DU/0hp8A
どうしたの?#19・マキバオー
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:04:39.23ID:VhCjNnYR
191 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい :2017/10/06(金) 20:02:47.56 ID:sX9ObdrB
香川なにしてんの?


262 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい :2017/10/06(金) 20:03:07.56 ID:sX9ObdrB
香川ヘタクソなままキャリア終えそうだな
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:04:50.56ID:nj2wTx5k
透けブラ
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:04:57.25ID:sX9ObdrB
さっきから全体的にパス弱いんだよ
レアルだったら球拾いさせられるぞ
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:05:10.26ID:LiCp/1Mh
雨のせいさ
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:05:10.34ID:DU/0hp8A
>>321
巻き糞というより槙糞やな
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:05:11.97ID:Tj3D8Nhu
香川厄病神すぎる

そもそも予選苦戦したのも香川をスポンサー枠で出したからだし
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:05:18.62ID:8icBo/0X
井出口アホか
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:05:28.53ID:HsjJ5CVD
周りの選手が可哀想過ぎる

疫病神香川を早く外せ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:05:29.31ID:S4sgxUQK
ホームでNZ相手に無得点か
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:05:32.05ID:jEDdjytl
NZもたもたしすぎw
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:05:47.57ID:DU/0hp8A
半端なく惜しい!
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:05:48.87ID:f4597dEx
大迫決めてくれよ...
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:05:49.02ID:czT8/0VR
あー
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:05:49.30ID:KJVzXLao
おしいぃいい
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:05:49.40ID:bhV3CZk9
下手くそ目
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:05:50.15ID:c0erFYUJ
いいね
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:05:50.29ID:+t9QmLsS
おしー
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:05:52.32ID:MGzoFh52
日本のサッカーに香川は厳しいわ
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:05:54.33ID:GCdO4qn4
決められねーなホントに大迫
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:05:57.92ID:aBQPruMu
長友結構走ってるな
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:05:58.57ID:+LPj+g+A
大迫はシュートまでは素晴らしいんだよな
決定力が・・・
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:05:59.95ID:OVEvYupG
長友のあの角度のクロス好きだね
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:06:02.97ID:zfPDEls/
枠に飛ばな杉大迫お前もか
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:06:05.57ID:sX9ObdrB
競り負けてるからボールが浮くんだぞ
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:06:12.85ID:8icBo/0X
大迫本当シュート下手だなこいつ
そりゃモデスト抜けたケルンも雑魚になるわ
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:06:13.16ID:Y4s8zcmT
ゴールがあと1m高ければ
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:06:14.35ID:GCdO4qn4
ジャンプが早すぎ
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:06:20.39ID:l2otLBy7
豪州戦の1点目の形
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:06:21.15ID:ZbFtlQKa
長友の切り替えしのあのクロスいつも

精度高くて上手いわ〜
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:06:22.49ID:LZjgmaZh
ハゲ友
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:06:29.40ID:DU/0hp8A
ベンチの杉本
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:06:31.58ID:VhCjNnYR
ほら三人目
書き込みは全て香川叩き

49 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい :2017/10/06(金) 20:01:05.08 ID:HsjJ5CVD
雑魚香川www

129 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい :2017/10/06(金) 20:01:54.43 ID:HsjJ5CVD
さっさと足枷香川を外せよ

何もできずに終わるのかハリルよ


267 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい :2017/10/06(金) 20:03:09.53 ID:HsjJ5CVD
何その遅い判断wwww

もう降ろせよ戦犯香川
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:06:33.12ID:t4pfa1EE
このサッカーをやる相手じゃないのに何で自分達を縛るのか

ボール持てる相手にはボール持って崩す様なメンバーでやらないと
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:06:33.35ID:PaR+g0Kl
世界を席巻したあの香川が調子悪いな
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:06:35.67ID:Tj3D8Nhu
>>383
霜田クビにしたのもハリルホジッチの外堀埋めて香川を毎試合使わせるためだしな
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:06:36.81ID:2BgsCuBe
おしぃぃ〜〜
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:06:38.38ID:KJVzXLao
いやでもこれDFがでかいから仕方ないかな
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:06:39.12ID:GqWqed1q
モデスト居ないと駄目か大迫
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:06:48.91ID:+DoDZHP3
最近聞いてなかった言葉
決定力不足
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:06:54.18ID:CJFCImvq
woo..
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:06:54.20ID:sX9ObdrB
香川生理?
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:06:56.10ID:Akmh7fU1
あれは難しい。
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:07:03.56ID:GCdO4qn4
ウッドって木ってことのかね
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:07:07.76ID:iws1Z+3T
ニュージーランドの選手のブラが透けてるのが気になる
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:07:09.48ID:g510uSnJ
岡崎レスター(笑)に見えた
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:07:13.10ID:DU/0hp8A
木さん、カレー
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:07:19.45ID:czT8/0VR
はいはいはいはい
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:07:27.59ID:Evdsx1Md
大迫ってFWはゴールいつも言ってるけど本当点獲らないな
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:07:33.50ID:i4l7GPmC
FUCK
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:07:41.49ID:tWnXsPbE
槙野はのっかかるのが怖いけどまだ問題ないな
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:07:52.38ID:Akmh7fU1
酒井ゴリ
長友ゴリ
武藤ゴリ
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:07:52.72ID:f4597dEx
もう前半も終わりか
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:07:54.07ID:Ugcaq1vR
伊藤純也も厳しいやろな代表じゃ。
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:08:03.82ID:bhV3CZk9
小林めっちゃ顔色悪くね
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:08:04.18ID:5+ho8cDx
やべえなNZ相手にスコアレスか
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:08:08.38ID:sX9ObdrB
中盤は山口井手口長谷部でいいわ
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:08:14.84ID:CJFCImvq
ハリルがキレ芸人に見えてきた
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:08:17.40ID:OVEvYupG
そこそこ強いとことやっても、弱いところとやってもスコアは余り変わらんのよね
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:08:20.47ID:GocnMUVt
香川より本田の方がパスと突破能力あるんじゃない?
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:08:28.99ID:c0erFYUJ
しょっぱいな
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:08:29.79ID:DU/0hp8A
前半終了
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:08:34.66ID:tX/kyi8E
特に何もなかった
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:08:36.30ID:X4ADPnRp
>>541
触れるな
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:08:36.83ID:GCdO4qn4
ウッド意外とシュミで倒れる
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:08:37.62ID:wiIejuMk
つまらんな
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:08:38.36ID:JMj1pFvh
 
 
 
 

 
オーストラリアより強くね?w
 
 
 
 
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:08:41.30ID:NKml/feY
9 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2017/10/06(金) 20:00:07.19 ID:SWrtAcB1 [1/4]
香川久保は積極的にいってるけど、武藤大迫が酷い
シュート撃ったか?

香川ヲタだろw、こいつw
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:08:41.79ID:8icBo/0X
NZ相手に前半0-0ってw
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:08:46.39ID:+t9QmLsS
何の見どころも無かったな…
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:08:50.98ID:+4feGESo
まぁこんだけ誰も彼も活躍できなかったらハリルが悪いの一言で終わるから
特定の個人叩きたい人には都合が悪いよね
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:08:59.51ID:VLHV/WBC
解説が無理やり盛り上げようとしてるのがキツイ
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:09:03.37ID:MMXDwyF/
なんで枠いかないのか
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:09:06.05ID:5+ho8cDx
香川トップ下は機能しないから諦めろよ
0631
垢版 |
2017/10/06(金) 20:09:09.49ID:BKaL+iGK
まじで香川ひどかったな
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:09:10.86ID:Ugcaq1vR
確かにフンミンと香川って同類だよね。まわりに崩してもらって走ってもらってやっと活躍できる選手。
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:09:11.66ID:aBQPruMu
大迫は上手いと思うんだけどとにかく持ってないって印象
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:09:15.27ID:zfPDEls/
香川外して乾入れて武藤大迫の2トップ見たい
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:09:15.28ID:CJFCImvq
>>564
社員が死んでも罰金50万ぽっちwww
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:09:15.36ID:qAcNTejB
香川さよなら
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:09:16.77ID:V02cPmgN
最初に決めてりゃ香川も欲張らなかったのかな
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:09:18.41ID:iws1Z+3T
大迫が競り勝ってそのままシュートに持ち込めたのが2つあったのイイネ
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:09:19.08ID:sX9ObdrB
一つも枠に行ってない件wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:09:20.02ID:ZbFtlQKa
なんかベンチがデュエル得意な
武闘派ばっかでわろた。
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:09:21.78ID:JuegPNSm
柴崎だせ
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:09:23.59ID:tWnXsPbE
香川のせいで武藤大迫久保が生きないな
香川がいないときに使って欲しかった
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:09:26.42ID:Akmh7fU1
ウッドはラグビーやってもソニービル並に出来そう。
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:09:27.66ID:HsjJ5CVD
ぶっはははははははは

これで前半終了かよ

マジ戦犯香川を使うハリルは無能www
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:09:38.11ID:X4ADPnRp
>>600
打ったら打ったで叩いてるからな間違いなくそうでしょ
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:09:39.26ID:iocJFn1g
香川批判してるやつさあごちゃごちゃ言ってるけど代わりになるやついるわけ?
香川以上の選手は世界でもまあいないからな?そこわかってんか
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:09:42.19ID:S4sgxUQK
日本にもパスなんか出さないゴリゴリのドリブラーが欲しい
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:09:49.12ID:tX/kyi8E
これ日本には強化になるんか?
アウェー行けよ
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:09:54.34ID:bhV3CZk9
香川下げて4231やめろよ
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:10:01.44ID:VLHV/WBC
香川システム超つええ
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:10:05.08ID:DBjdCJCd
>>383
W杯本戦よりも香川を取ったことには、恐れ入ったわ
流石に俊さんのように本番ではと思ったら、スタメン且つ下げたら原が怒鳴り込むんだぜ

で、あのギリシャ戦前の皆での香川介護?反吐が出たわ
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:10:10.61ID:iws1Z+3T
>>638
井手口山口の2センターでやれると思うのか?
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:10:15.93ID:GCdO4qn4
巻いて撃てよ香川
冗談でなく俺でも巻いて撃つわ
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:10:15.95ID:w12E3Y1g
>>649
アンチは他の選手も見れないのかよバーカ
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:10:20.23ID:jEDdjytl
>>615
ベルギーに勝てると思ってたのが驚きだわ。
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:10:26.39ID:Akmh7fU1
>>661
むしろトップ下無い方がいい。
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:10:30.01ID:+t9QmLsS
あ、雨のせいだし
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:10:46.32ID:5+ho8cDx
香川のとこ原口入れたほうがまだ機能するだろ
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:10:50.26ID:Tj3D8Nhu
久々に4231にして香川トップ下にしてスポンサー枠接待仕様なのにそれでもゴミの香川・・
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:10:57.58ID:PaR+g0Kl
日本っていつからこんなに雑魚になったの?
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:10:59.61ID:6b5IZnAs
香川だけ飛び抜けて悪いって程じゃないのに叩きすぎだわ チョイチョイ見当違いのもあるし
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:11:01.87ID:CJFCImvq
前半寝そうだった
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:11:02.75ID:GocnMUVt
>>661
岡崎トップ下か本田でもまだマシだと思うぞ
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:11:14.50ID:MMXDwyF/
こずかい稼ぎのホーム親善試合
気合が抜けるからやらない方がいい。
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:11:22.64ID:sX9ObdrB
香川よくブンデスに残れてんな
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:11:24.22ID:Ugcaq1vR
>>661
だから代わりは必要ないんだって。トップ下というポジションが必要ないんだって。今日だって香川を引き立てるためのシステムなのに本人がこれなんだもん。
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:11:38.25ID:CJFCImvq
アギーレ呼べよもう
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:11:44.34ID:3eAl8MAm
武藤・踊るマハラジャ
武藤・コケるマハラジャ by 香川
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:11:45.06ID:w12E3Y1g
>>708
知識もないのに喋るなよアンチ
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:11:49.26ID:DU/0hp8A
倉田選手に似ていたわ

今の交通整理している人
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:12:01.20ID:XeM+5hOb
香川、てめえは一度も雨に勝てずに引退すんのか???

象牙戦もそうだったよな???
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:12:04.69ID:exb5LUjS
>>711
ガンバの試合でいつでも見られるぞ
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:12:08.30ID:MGzoFh52
見せしめに前半香川だして後半に調子の良い選手を入れるんじゃない?
ハリルならそのくらいの事をしてでも今の香川の必要性の無さを示そうとしてそう
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:12:21.88ID:Tj3D8Nhu
>>714
ヒント:香川のために久々にW杯で使うつもりの無い4231にして香川のための試合なのに香川がダメ
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:12:24.84ID:BKaL+iGK
次の試合に出ない大迫はフルで浅野が後半から来るかな
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:12:26.91ID:5+ho8cDx
>>739
香川がまったく機能しなくて悔しいのう
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:12:37.37ID:Z7SakY42
中盤はもっと大迫に預けろ
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:12:38.52ID:xTk1bNcG
あの大迫に出さなかった場面はコースが一つしかなかった
あそこで出してもその先で手詰まりになるのが分かってたから出さなかったんだろ
ドイツだともっと速く2列目が出て来るけど日本では時間かかっちゃうから合わないんだろうね
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:12:48.94ID:X4ADPnRp
>>696
この試合ではおまえが持ち上げてた香川久保も外してるからな。しかも大迫武藤のシュートより決定機をな。
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:12:51.44ID:X4ADPnRp
>>696
この試合ではおまえが持ち上げてた香川久保も外してるからな。しかも大迫武藤のシュートより決定機をな。
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:12:54.30ID:ar1t+fXL
タイ相手に機能しなかった香川トップ下のシステムはマジで変えないとやっぱ無理だわ

ハリルは二枚並べたり工夫してるが・・・
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:13:00.86ID:X4ADPnRp
>>696
この試合ではおまえが持ち上げてた香川久保も外してるからな。しかも大迫武藤のシュートより決定機をな。
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:13:09.92ID:Y0HTsnW0
このサッカーに可能性を感じるだろうか

少なくとも俺にはW杯で決勝トーナメントに進むイメージが浮かばないんだが・・・
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:13:20.51ID:Z7SakY42
香川は下手くそになったなー
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:13:29.31ID:Xb8g2sCj
香川交代かな
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:13:33.90ID:zfPDEls/
武藤大迫には可能性感じた
大迫が主な起点になりつつ隙見て武藤が起点になる組み合わせはありだわ
ただ今の所それだけだわこの試合
久保は相変わらず不調香川はスタメン取り返したいのかあり得ないレベルの空回り
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:13:34.25ID:PaR+g0Kl
俺の彼女並みに可愛い
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:13:39.07ID:rHTUMv1H
dボタンがない
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:13:40.19ID:5lyyyxJg
ニュージーランド馬鹿にしてるやついるけどオーストラリアや
韓国なんぞより遥かにメンバー揃ってるんだが
普通にアジアに入ったらトップチームの一つだぞ
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:13:47.73ID:GCdO4qn4
キリンの酒飲みまくってる
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:13:55.33ID:p+k3MFiw
監督だけでどうこうなるわけではないけど、数年経ってNZ相手にこれじゃあ・・・
予選通過だとしても解任しとくべきだったな
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:13:57.82ID:13VaPIsS
ニュージーランドはなかなかいいチームだな
前線からしっかりプレスかけてくるしセットプレーは力強いし
ただパスが単純すぎるから日本にとって守りやすいね
もっとパスに想像性があれば南米5位相手でもある程度やれそうなんだが
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:14:23.41ID:sX9ObdrB
香川なんかあったんか?相談乗るぞ
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:14:33.34ID:Z7SakY42
ニュージー相手に点決められないとか笑い事じゃねーぞ
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:14:37.98ID:jEDdjytl
>>727
引き立てるって? 今日はシュート狙いにいけって言われてんだろ。
だから4人ともシュート打ちにいってるだろ。今までならもっとパスの選択が多い。
その代わりSBの上がりすぎを控えてた。
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:14:38.14ID:xTk1bNcG
大迫はOZ戦の為に怪我の完治を待たずに無理して早く復帰してるから
最近、調子落としてたんだよ
ここに来て復調気味ではあるけど
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:14:53.91ID:XeM+5hOb
断言できるよ

4141にして小林アンカー

井手口と山口をインサイドハーフやらせて攻撃的に振舞わせたほうが攻撃力上がる
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:15:04.25ID:Ugcaq1vR
>>776
ベルギーもネームバリューだけの寄せ集めチームだから南米欧州含めたら両手は入るぞにわか君。
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:15:10.72ID:exb5LUjS
久保はずっと調子を落としたままじゃね
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:15:23.86ID:VLHV/WBC
香川トップ下効くわー
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:15:31.01ID:IqiVChNg
得点力のなさって言うと、アジア杯思い出すわ

日本 1-1 UAE

68.1% 支配率 31.9%
35本 シュート 3本
8本 枠内シュート 2本
18本 コーナー 0本
54 クロス本数 4
799 パス本数 396
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:15:32.09ID:iws1Z+3T
>>732
井手口と山口にはビルドアップが出来ないんだからトップ下いなかったらトップまでボール入んないぞバカめ
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:15:43.13ID:DU/0hp8A
まぁ、香川真司を叩くのは筋違いだな

叩くなら槙野智章を叩けばいい
あんなサッカーの出来ないヘンテコ野郎を
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:15:49.12ID:sX9ObdrB
>>842
え?何も知らないのねw
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:15:49.40ID:5+ho8cDx
>>826
だな
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:15:55.73ID:jEDdjytl
>>814
それはちょっと思った。下心もってやってる。
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:16:00.76ID:rHTUMv1H
山田あの風貌で身長160cm台なのがもったいない
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:16:16.74ID:fCOMVXD9
三列目からパス出せる奴がおらんのに香川使ったらあかんわ。
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:16:20.20ID:Z7SakY42
6人交代ならもっとプレスかけられるだろ。
疲れたら交代すればいいんだから
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:16:20.49ID:iOqBsLAT
テロップ
【香川・武藤先発!】
アディダスは本当にわかり易いな

左は原口と乾で決まりなのにここに来て中島推しかよwww
今までのごり押し左FW
香川(アディダス)
清武(アディダス)
宇佐美(アディダス)
齋藤(アディダス)
武藤(アディダス)←アディダス枠復帰!!
中島(アディダス)
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:16:23.64ID:0wAiaQxo
久保の落ち着きはらったゴール前は、ただの確変だったのか?
雑なフィニッシュの昔の代表そのままの試合になってる。
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:16:23.86ID:DU/0hp8A
原口元気
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:16:27.53ID:4MXetWo2
あきらかにボール回しや連携悪くなってて
ポゼッションサッカー出来なくなってるから
もっと強い対戦相手と試合組んで引きこもりカウンターサッカー突き詰めろよ
W杯でカウンターや縦パススルーパス一本でゴール目指すサッカーしてるんだろ
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:16:48.49ID:sX9ObdrB
香川w
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:16:51.72ID:HgGBGbdw
香川ブルってるwwwwwww
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:16:56.27ID:iws1Z+3T
原口が出てるヤタガラスの代表CMダサい
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:16:59.48ID:DU/0hp8A
副業香川真司
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:17:06.26ID:IpU/Nks0
白井そろそろだぞ
チャンネル変えろ
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:17:09.23ID:SWrtAcB1
>>862
アジア最終予選

本田出場時     本田不出場
556分        344分
得点 8        得点 9
失点 6 (+2)      失点 1 (+8)
得点率 1.29      得点率2.36
失点率 0.97 (+0.32)  失点率 0.26 (+2.1)

本田パンキ 4試合4勝 勝ち点12(平均3)
本田スタメン 6試合2勝2分け2敗 勝ち点8(平均1.33)
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:17:12.98ID:9WbEUbX1
CMなるほどな
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:17:20.11ID:CJFCImvq
香川こんなCM出てたんだwwww
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:17:21.01ID:yvNVC6y2
武藤が一番ダメだろ、中央に来すぎなんだよ
渋滞おきてんだろ、ゴール欲しいからってポジション放棄すんなよ
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:17:37.41ID:Z7SakY42
久保って2試合くらいメッチャ輝いたけどその後は微妙だよな
あの輝きはマグレだったのか?
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:17:41.85ID:PaR+g0Kl
>>871
ほら13回目の書き込み全て香川叩き
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:17:43.05ID:Ugcaq1vR
>>861
そのレス自体がにわかだね。根拠も書けないところなんか特に
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:17:44.66ID:rHTUMv1H
セゾンレディと合コンしてえなぁ
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:17:48.40ID:exb5LUjS
セゾンカードのCMか
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:17:49.63ID:GocnMUVt
>>858
思いっきり決定機逃したのはいけないと思うぞ
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:17:56.75ID:cIfZ2r9H
BBA無理すんなw
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:17:58.77ID:4MXetWo2
今日の試合だったら
大迫と武藤のツートップにして
左原口右浅野で良かっただろ
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:18:00.81ID:CJFCImvq
>>925
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:18:02.52ID:zfPDEls/
>>829
香川久保なんて碌に形すら作れてない上絶好の決定機外してるんだよ
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:18:05.33ID:Whu1hq1L
東池袋46
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:18:07.73ID:M76LPD2z
>>850
だとしたら井手口は自分のポジションを理解できてないな
しかし井手口も不本意ならがんばれとしか言えない、プロならよくあることだ
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:18:11.94ID:nj2wTx5k
179人抜いたぜ
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:18:15.33ID:QR15AJCX
香川も本田も大迫にパス出さないな
本番は大迫スタメンで香川と本田はベンチ外になあれ
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:18:28.93ID:IpU/Nks0
白井キター
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:18:34.27ID:99TxwhXQ
消費者金融48?
パチョンコ48解散したのね
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:18:37.29ID:DU/0hp8A
だから香川真司を叩くより
槙野智章みたいなヘアスタイルとかを
気にするヘンテコを叩けばいいんだよ
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:18:47.50ID:jEDdjytl
>>846
そんなことする必要ないだろ。
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:18:55.28ID:czT8/0VR
シビックの癖に大げさなCM
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:19:00.91ID:DU/0hp8A
ハゲザキシンジ
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:19:01.41ID:zfPDEls/
原口元気(怪我)
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:19:01.81ID:J/3IkySZ
香川は創価で在日(本名・朴秀(パク・ス)である限り、何があっても選ばれるよ。

むしろ駄目であればあるほど選ばれることになる。

サッカー協会を仕切っているのは在日だからな。

日本の足を引っ張るためだけにこの世に存在してる奴らだから。

五輪の藤春も在日と言われてるからな。見事なバックパスだっただろ?
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:19:12.57ID:ZMG039OB
武藤はもうCFで行けそうな感じがする
大迫と被るけどポストやれてたから
香川はな〜人の為に万倍動いてくれたらなぁ
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:19:14.98ID:w12E3Y1g
>>962
原口でれないの知らないにわかなのにフォーメーション語らないでよ
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:19:18.07ID:PaR+g0Kl
何を怖がっているんだ!プロとしてしっかり闘え!全員でいくぞ!
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:19:18.56ID:VLHV/WBC
香川後半大活躍するから見とけ
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:19:19.45ID:V02cPmgN
解説は肝心なところで解説しない
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:19:20.22ID:sX9ObdrB
1000なら寝る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況