X



キリンチャレンジカップ2017 日本代表×ニュージーランド代表☆4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:17:29.70ID:kxbjWAjY
真司、ブルってる
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:19:31.95ID:KKbR+Y5v
よく喋るCMが多いな
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:19:39.78ID:PaR+g0Kl
何を怖がっているんだ!プロとしてしっかり闘え!全員でいくぞ!
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:20:01.02ID:rHTUMv1H
ファミチキバイトリーダー
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:20:25.54ID:Z7SakY42
香川のパス出すタイミング遅すぎね?
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:20:51.26ID:2BgsCuBe
はらへった
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:21:07.22ID:HsjJ5CVD
汚い面のCMどアップ
何もかも話ができてるんだな
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:21:20.23ID:MMXDwyF/
まあ枠行かなすぎだろ。
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:21:25.99ID:DU/0hp8A
>>1
家のマンションの近くのコンビニ

ローソンとかセブンイレブンとかは
有るけど
ファミリーマートは駅まで行かないと
駅まで15分は歩く
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:21:46.44ID:Akmh7fU1
石田ゆり子かわいい
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:22:00.04ID:DU/0hp8A
>>15
槙野は要らんな
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:22:08.29ID:Z7SakY42
大迫は点取り屋っていうより前線でボールキープして周りを使うタイプだぞ
少なくとも岡崎よりは
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:22:24.62ID:Xb8g2sCj
ポゼッション62%でこの内容の無さ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:22:31.89ID:reaL94D8
セビージャ市ね
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:22:36.45ID:8icBo/0X
マジでシュート下手すぎだろ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:22:41.07ID:0wAiaQxo
香川って三手詰め四手詰めのメイキングって絶対にできねーのな。
できてりゃヨーロッパで違う扱い受けてるか。
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:22:46.79ID:d2jfbWV4
まあ香川が相変わらず使えねえな
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:22:48.62ID:DU/0hp8A
>>12
ファミリーマートが近所に無いから
俺ん家の近くのコンビニに
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:23:20.60ID:iws1Z+3T
別に叩くような出来じゃなかったと思います!
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:23:35.04ID:8icBo/0X
もう大迫がポスト出来るのはわかったからいいよ
左に乾入れてシュート下手くそな大迫外して武藤トップ試せ
練習なんだからもっと試せ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:23:35.05ID:tWnXsPbE
香川ピッチにゴミ捨てるなよ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:23:44.13ID:i4l7GPmC
>>64
いやいや
大迫お前が決めろよ
何回外してんねん
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:23:55.06ID:GocnMUVt
というか香川は実力あると思うしメンタルが最弱だけだから頑張ってほしい
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:24:04.07ID:Akmh7fU1
入れなきゃいけなシュート
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:24:04.81ID:DU/0hp8A
個人的にはセブンイレブンの
からあげ棒が好きなんだが
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:24:11.41ID:Z7SakY42
おい選手変えろよ
監督頭わいてんのか
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:24:17.18ID:J/3IkySZ
香川にプレー内容なんて関係ないの、「在日で創価」それだけだ。
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:24:21.14ID:Ue0P/Bid
はよ香川さげてゅえー
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:24:25.57ID:DU/0hp8A
後半のキックオフ
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:24:34.32ID:HsjJ5CVD
どんなに酷い出来でも聖域ですから(震え声
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:24:46.14ID:w12E3Y1g
>>93
変えねえよバカ
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:24:53.23ID:Xb8g2sCj
もう交代しそう
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:25:04.55ID:iws1Z+3T
新しいこと試せとしか言わない奴、頭に脳みそ入ってんのか
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:25:05.33ID:MHyc43CV
選手交代も無しかよw
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:25:05.63ID:8tzoxEZM
津波マジ4ねや
お前が言うな いくつもクラブ潰しやがってw
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:25:07.63ID:1CpSKekr
相変わらず真ん中を縦パスでつなぎたがるバカ代表
WCでは被カウンターの餌食
サイドに流れる大迫をもっと使えよ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:25:17.13ID:yjsc1VKx
小林また使わんのか
流石に結構な時間出れる試合だろうと期待してたのになぁ
オランダでは完全なスタメン固定
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:25:18.25ID:Akmh7fU1
吉田だけはいい練習相手
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:25:22.03ID:Tj3D8Nhu
>>112
スポンサー枠香川のための試合

そのためにわざわざ4231にした
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:25:30.77ID:J/3IkySZ
えっ、後半も在日三世の朴秀(パク・ス)が出てくるの?
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:25:51.07ID:xTk1bNcG
あまりに荒らしが酷いようなら他の板に移転も考えなきゃな
新しく変わった5chの運営がどうも怪しげな団体と絡んでるようだし
ググってみるとわかるぞ
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:25:54.20ID:HsjJ5CVD
まぁハリルもスパイ香川を使うようでは口先だけだな
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:25:54.23ID:PaR+g0Kl
何を怖がっているんだ!プロとしてしっかり闘え!全員でいくぞ!
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:25:57.08ID:DU/0hp8A
生産を終了した日立のテレビが確か「WOOO」だったな
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:25:57.34ID:d2jfbWV4
香川なんて所詮プレミアセリエに抜かれたザルのブンデスだからまあ通用してる選手だよ
プレミア戦力外放出されたしな
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:26:33.32ID:Xb8g2sCj
遅いな
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:26:37.95ID:MHyc43CV
大迫武藤ええなー
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:26:47.21ID:fysqiAB/
ねぇねぇ、ジャップってこんな代表で恥ずかしくないの?
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:26:51.69ID:w12E3Y1g
>>135
みんな外してるのに香川嫌いすぎて見えてない
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:26:51.92ID:DU/0hp8A
テレビ朝日は世界体操してるわ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:27:15.68ID:V6674Vfb
え?前半45分で結果出せなかったメンバーで後半も行くってなんなの?
交代枠使うんじゃなかったの?また残り15分とかで替えるの?そんな短い時間で結果出さないといけないの?
はああ??
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:27:20.29ID:HsjJ5CVD
香川がゴールするまで、止められない罰ゲームかよwww
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:27:33.63ID:DU/0hp8A
雨は止んだのか?
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:27:36.82ID:Ue0P/Bid
剣豪とか清武みたいにいろんなとこに顔出してチャンスメイク出きるトップ下見たいなぁああ。香川じゃなくて。今日のメンバーだと乾か?
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:27:52.20ID:MHyc43CV
わろす
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:27:58.55ID:Xb8g2sCj
ハリルwwwwww
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:28:05.81ID:rHTUMv1H
PKキッカーがいない
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:28:07.10ID:aBQPruMu
なんだろうこの感じ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:28:08.71ID:8icBo/0X
誰が蹴るんだ?
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:28:09.16ID:GCdO4qn4
香川外しそうwww
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:28:16.33ID:tX/kyi8E
ネイマールが蹴る
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:28:18.05ID:u/nhzJn/
別にPKは見たくないわw
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:28:20.54ID:DU/0hp8A
マラドーナかよ
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:28:24.25ID:Akmh7fU1
これダメなやつ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:28:25.06ID:PHiGjRRU
ハンドPKで1-0とかマジでやめくれよ
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:28:28.46ID:GCdO4qn4
大迫か
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:28:28.73ID:iws1Z+3T
ヤマグチェwwwwwwwwww
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:28:30.03ID:kxbjWAjY
意図してないけどPKはしょうがない
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:28:32.74ID:Q6lbaPWy
これは微妙な
体に引きつけてるやん
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:28:34.10ID:2BgsCuBe
香川なしwww
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:28:35.29ID:0WVlm9Pd
さすがにもろハンドだね
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:28:35.78ID:w12E3Y1g
>>225
手に当たると
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:28:39.22ID:CJFCImvq
香川逃げたwwwwwwwwwww
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:28:40.77ID:6b5IZnAs
スルーでいいよ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:28:43.69ID:XeM+5hOb
香川なんて二度と蹴らせるな
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:28:47.14ID:1ht9zknd
ゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴル
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:28:48.47ID:i4l7GPmC
親善試合だからPKはどうでもいい
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:28:49.59ID:S4sgxUQK
こんなPKいらん恥ずかしい
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:28:51.72ID:MHyc43CV
よしよし
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:28:52.42ID:HgGBGbdw
今日はPKの先制点はいらないんだけどな
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:28:53.56ID:1MmqKVYb
そんなハンドとるなよw
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:28:55.03ID:DU/0hp8A
半端なくキター!
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:29:00.66ID:iws1Z+3T
先制
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:29:02.23ID:HY3neb1M
あれだけ露骨なハンドでも抗議するのか
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:29:09.13ID:YRVa6rcX
こんなゴール認めん
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:29:15.05ID:LiCp/1Mh
osii
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:29:16.56ID:kxbjWAjY
フレンドリーマッチでハンドでPKとか一番、面白くないな
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:29:17.87ID:rmorHYt9
ジッチは「どーでもいいわ〜」って顔してるw
実際そうだしな
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:29:18.24ID:+LPj+g+A
大迫はPK下手なんだけど決めたな
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:29:18.27ID:HsjJ5CVD
良かったあ大迫で

解説者が酷いwww
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:29:18.93ID:aBQPruMu
これを期に大迫には半端なさを取り戻して欲しい
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:29:19.56ID:HgGBGbdw
うめえな
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:29:23.30ID:GCdO4qn4
これで客は多少スッキリするから
点はいるとね
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:29:24.17ID:XFWOCbK2
しょぼすぎる
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:29:27.73ID:Whu1hq1L
下らない先制点でハリル興味無いなw
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:29:27.99ID:5Vcz31jg
雨の中でこんなしょうもない試合見てて
現地の奴らはマゾなのかなw
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:29:29.49ID:YIB4xLRC
NZからすればプレーオフの戒めになったんじゃないの?
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:29:31.85ID:Z7SakY42
ハンドでゴールww
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:29:36.97ID:czT8/0VR
うーん
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:29:39.54ID:fo+o4SH+
>>96
結局、一番供給出来なかったって言う!
田嶋は、どアホ。
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:29:43.09ID:V6674Vfb
こんなごっつあんどうでもいい
早くメンバー替えろよ
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:29:46.00ID:ZbFtlQKa
大迫の面構えすげー

練習試合なのにマジやね。
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:29:50.59ID:MHyc43CV
これで勢い付かなかったら終わり
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:29:50.83ID:i4l7GPmC
ハリルもPKは喜んでないなw
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:30:00.90ID:bCGkpXFt
親善試合でPKなんて決めても、相手の対応が変わってくるので双方に損
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:30:01.10ID:d2jfbWV4
アジアカップでPKから逃げたのに回ってきてしまい外して涙した香川が蹴るわけねえなw
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:30:02.33ID:DU/0hp8A
ニュージーランド、2食目のカレーゲット
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:30:02.71ID:rmorHYt9
ただ、やっぱりシュート撃ってトライすることはホント大事だわな
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:30:05.07ID:CJFCImvq
>>381
大迫の方がうまいもんな
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:30:05.20ID:Y0HTsnW0
これで雨の日にスタジアムに観戦しにいったサポーターも浮かばれます。

ありがとうございました。もう帰って大丈夫ですよ。
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:30:23.74ID:iws1Z+3T
>>371
ニュージーランド人って言うならわかるけどチョンて、君頭悪いの?
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:30:33.33ID:9ajbw3F3
親善試合で2枚以上イエロー出るなんてそうないぞ
0477鹿
垢版 |
2017/10/06(金) 20:30:38.93ID:AB8yp/dx
大迫ファンなんだが、大迫蹴る瞬間大迫がPKはずした試合がいくつも頭の中駆け巡って怖かった。
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:30:43.15ID:qwtmkLXh
勝てる相手しか選んでないのに この試合内容は酷いな
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:30:48.97ID:CJFCImvq
>>383
CM稼ぎ
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:30:54.76ID:fCOMVXD9
なんつーつまらん展開なんだ
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:30:58.93ID:KJVzXLao
>>383
ループ…?
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:31:03.87ID:DU/0hp8A
槙野ウザい
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:31:11.87ID:Akmh7fU1
NZはプレーオフ考えたら、ああいう場面だと後ろに手を持ってく事わすれるな。
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:31:24.96ID:w12E3Y1g
>>464
いやチョンの方が言う確率が高いだろ
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:31:25.31ID:MHyc43CV
ぱない
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:31:27.97ID:czT8/0VR
顔面ブロック
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:31:31.65ID:rmE9/jF5
先のハンドとか完全に買収wwwww
買収しないと勝てない日本乙wwww
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:31:41.15ID:DU/0hp8A
京都府丹後の洪水警報は解除
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:31:47.55ID:GCdO4qn4
あぶね
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:31:52.08ID:Ugcaq1vR
>>446
もうこの2人能力分かってるんだから起用するだけ時間の無駄だよな。
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:31:53.01ID:w12E3Y1g
>>516
釣り
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:31:57.40ID:Q6lbaPWy
かなり強いな雨
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:31:58.32ID:KJVzXLao
大迫すぎょい
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:32:01.68ID:CJFCImvq
香川雨男??
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:32:04.70ID:GCdO4qn4
香川は雨男
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:32:09.46ID:DU/0hp8A
雨男、槙野智章
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:32:34.77ID:tX/kyi8E
交代くるー
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:32:37.14ID:GCdO4qn4
トーマスとかウッドとかロハスとか面白いね名前
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:32:51.16ID:KJVzXLao
よし槙野埼玉帰れ
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:32:51.95ID:8tzoxEZM
よし植田だせ
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:32:53.42ID:sX9ObdrB
ベンチにガマン汁
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:32:54.54ID:DU/0hp8A
京都丹後の雨雲がそろそろ豊田市にも
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:33:03.54ID:LS7mkRho
ニュージーランドってJに移籍する時ってアジア枠に該当すんの?オセアニアでアジア枠ってオーストラリアだけ?
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:33:07.32ID:LZjgmaZh
メス 川島
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:33:07.34ID:HsjJ5CVD
サウジ戦から逃げる豆腐メンタル香川にPKなんか蹴れる訳ないw
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:33:08.69ID:8icBo/0X
なんだ今の守り方
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:33:22.37ID:HY3neb1M
サッカー経験者教えてくれ
ヘディングで脳震盪になったりしないのか
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:33:23.50ID:wCUGz7x4
普通に攻め込まれてない?ニュージーランドて強かったっけ?
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:33:25.84ID:GCdO4qn4
川島も元名古屋だから
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:33:32.36ID:KUeH4vBy
日本もロングスローにしろや
スローインがまったくチャンスにならん
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:33:37.11ID:4y7fABiz
槙野毎回競り負けてね?
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:33:37.25ID:u/nhzJn/
この雨ならこの後もぐだぐたかな
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:33:42.97ID:V6674Vfb
あく乾と小林出せよ!!!
どういう意図でこんなチンタラやってんだよ
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:33:53.95ID:8icBo/0X
さっさとメンバー変えろハゲ
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:34:11.90ID:8tzoxEZM
植田おるやんけ
はよ交代せぇや
4ねまきの
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:34:12.20ID:QckYvLQ0
日本のセルヒオラモスこと槇野
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:34:23.75ID:YIB4xLRC
ノヌー入れたら強くなりそう。
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:34:24.45ID:DU/0hp8A
槙野こそ基地外だ
@昨日、お昼の番組で失言した大物タレント
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:34:36.45ID:HsjJ5CVD
こんな糞な内容なんだから
さっさと6人交代しろよ、ハリルなんて口先だけ
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:34:36.98ID:Tj3D8Nhu
>>631
ドルサポのなかで
香川(功労者)から香川(失笑)に変わって来てるもんな
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:34:50.27ID:VLHV/WBC
香川を中心にすると強いな
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:34:50.61ID:CJFCImvq
じゃれ合っとる
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:34:51.50ID:GCdO4qn4
>>626
ヘディングするぞと思ってヘディングするのと
何も考えてない状態でボールが頭に当たるのとでは全然違う
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:34:55.76ID:Akmh7fU1
ゴリラばっか
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:35:00.76ID:u/nhzJn/
この雨ならこの後もぐだぐたかな
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:35:04.10ID:w12E3Y1g
>>670
雨降ってんのに?
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:35:08.99ID:5+ho8cDx
久保と香川さっさと外せ
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:35:25.08ID:TARxg03h
オーストラリアは枠0.5しかないオセアニアだと不動の1位でもワールドカップ出れないっつってアジアに来たんだっけ
南米に勝てないから。
アジアらしさもアジア要素もなんもないよね
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:35:29.76ID:DU/0hp8A
ニュージーランドの監督
スーツがびしょびしょやん
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:35:34.01ID:DU/0hp8A
ニュージーランドの監督
スーツがびしょびしょやん
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:35:40.77ID:Whu1hq1L
雨に濡れて長友の頭が雛鳥状態
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:35:40.90ID:EnWYrqI9
久保はピッチコンディションに左右されすぎだな
雨の香川は機能しないのはプレミアで露呈してるが
そろそろ久保、香川変えてくれ
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:35:45.55ID:CJFCImvq
>>699
その通り

センターバックやってて、ミドルシュートを頭でブロックしたとき死にかけたよ
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:35:45.87ID:QckYvLQ0
日本にイスコがいればなぁ
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:36:13.85ID:V6674Vfb
>>624
日本のシステムあってないからいらねーわ
クラブ限定
香川ミスばっかりじゃん
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:36:21.68ID:8icBo/0X
>>664
大迫がストライカーとかギャグか?
ポストしかしてねーよケルン最下位の大戦犯
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:36:37.46ID:Xb8g2sCj
香川遅すぎ
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:36:41.03ID:CJFCImvq
香川さー、、
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:36:46.50ID:GCdO4qn4
杉本はラストチャンスだな
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:36:47.62ID:JMj1pFvh
外に膨らめよ香川wwwwwwww
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:36:48.61ID:VjgLiLhf
香川のポジショニングどうにかならんかな?
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:36:51.39ID:OVEvYupG
香川の動きが悪いね
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:36:52.51ID:CJFCImvq
香川バイバイ
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:36:52.66ID:tX/kyi8E
かがーさんw
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:36:58.64ID:v4TtmCrd
長友嫌いだわ
フェアプレーしろよ
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:37:02.58ID:8tzoxEZM
桜だけどけんゆーはやめとけwww
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:37:03.77ID:LZjgmaZh
的確な交代わろた
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:37:11.46ID:sX9ObdrB
うーん、香川不合格!w
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:37:13.24ID:HsjJ5CVD
ぶっはははははははは

やっときた戦犯香川交代
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:37:15.45ID:Tj3D8Nhu
香川は乞食のくせに頭悪いからな
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:37:17.84ID:yaHVbwA3
>>809
見たいんじゃないの?
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:37:25.75ID:Fh9/x0cr
さよなら香川
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:37:27.82ID:1ht9zknd
ゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴル
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:37:29.14ID:JkugjEeD
まじでくそだな
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:37:31.85ID:S4sgxUQK
ださ
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:37:31.90ID:wCUGz7x4
ざっこw
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:37:32.11ID:8icBo/0X
杉本ここで点取らないと終わりだな
大迫と違って点取る動きだけしてろ
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:37:33.83ID:czT8/0VR
ズドーン
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:37:35.97ID:DU/0hp8A
マヤヤのアホ
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:37:39.61ID:KJVzXLao
あららららwwww
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:37:40.12ID:yaHVbwA3
ははっw
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:37:42.88ID:iws1Z+3T
デケエな
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:37:44.77ID:VLHV/WBC
香川ジャパンwwwwwwwwwwww
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:37:45.56ID:Whu1hq1L
クリスウッド
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:37:49.96ID:6TGw0KoG
長友だめだ
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:37:51.04ID:8tzoxEZM
はよ鹿島コンビ使えよ
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:37:51.92ID:ZbFtlQKa
2ch見てたら同点になっててわろた。
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:37:56.30ID:e7bsZ6Fh
後半14分
日本1ー1ニュージーランド

ニュージーランド同点
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:38:02.43ID:Z0sWOcUx
>>684
残念ながら香川さんは阪神におけるバースだから
変わらないのよねぇ
残念でした
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:38:03.63ID:iZ08+Q/o
0ー1
先制されたぞ
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:38:05.81ID:DU/0hp8A
槙野氏ね
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:38:08.03ID:Iy65pHFD
香川試合強度の低い試合で活躍しないとどこで活躍するんだよ
ハイチ戦か?
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:38:09.97ID:0aSq9KDq
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:38:13.70ID:Z7SakY42
日本、ザコだった
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:38:19.18ID:aBQPruMu
う〜ん
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:38:19.84ID:xTk1bNcG
選手が気持ちよくプレー出来るようにするのが監督の仕事
ハリルは自分の枠に押し込めようとするから日本の良さを消しちゃってる
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:38:20.31ID:fysqiAB/
どこで観れますか??
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:38:20.34ID:w12E3Y1g
>>899
いやこれはまやじゃねえだろ
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:38:20.98ID:NOit7Q/1
ウッドさんかっこいい
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:38:23.34ID:GCdO4qn4
マーク外してるし
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:38:25.30ID:exb5LUjS
井手口は交代で良いぞ
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:38:25.58ID:nj2wTx5k
あーあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況