X



トップページ公務員
38コメント34KB
大阪市職員が都構想で給与218億円増額を主張
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/28(水) 20:33:05.72
大阪市職員が「都構想するなら総額で、給与218億円増額しろ!」と主張しています。

特別区と人口が同規模の市と比較しての主張だそうです。

特別区となることにより、市であったときの業務の大半は、
大阪府に移管されるため、市職員による給与増額の主張は不当な主張です。

都構想と引き換えに、給与増額を主張する腐った職員がはびこる大阪市は、
廃止が絶対に必要です。

※新聞記事は「218億円増」で検索。
0002非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/28(水) 20:34:48.65
年収1000万円の現業員とかありえません。
そのような市と比較で給与増額を主張されても・・・。
0003非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/28(水) 21:04:17.90
●反対派

部落解放同盟
朝鮮総連
関西生コン
大阪再生の会(大阪トラック協会)
チャンネル桜
毎日新聞
一部の大阪市職員

社民党(福島みずほ)
立憲民主党(辻元清美、蓮舫、枝野)
共産党
大阪自民 ※国政の自民党とは別物
N国党(立花孝志)
新党くにもり(水島総)
れいわ新選組(山本太郎)

石破茂
竹山修身
平松邦夫
三橋貴明
米山隆一
桜井誠
藤井聡

こいつらに共通するのは、税金、利権を貪り喰ってること。ちなみに、菅総理、関西の全府県知事・神戸市長は賛成派。

他にも居れば追記よろしく。
0004非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/28(水) 21:24:26.19
東淀川区役所生活保護とこのくそボケバカアホ公僕

辻善範

録音機取り出して見せたら泣いてました

まずはこういうバカアホできそこない公僕

なんとかしろ
0005非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/28(水) 21:24:38.81
東淀川区役所生活保護とこのくそボケバカアホ公僕

辻善範

録音機取り出して見せたら泣いてました

まずはこういうバカアホできそこない公僕

なんとかしろ
0006非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/28(水) 21:24:54.77
東淀川区役所生活保護とこのくそボケバカアホ公僕

辻善範

録音機取り出して見せたら泣いてました

まずはこういうバカアホできそこない公僕

なんとかしろ
0007非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/28(水) 21:25:17.95
東淀川区役所生活保護とこのくそボケバカアホ公僕

辻善範

録音機取り出して見せたら泣いてました

まずはこういうバカアホできそこない公僕

なんとかしろ

バカ先生

辻善範

かわいそうに泣いてました
0008非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/28(水) 21:25:25.11
東淀川区役所生活保護とこのくそボケバカアホ公僕

辻善範

録音機取り出して見せたら泣いてました

まずはこういうバカアホできそこない公僕

なんとかしろ

バカ先生

辻善範

かわいそうに泣いてました
0009非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/28(水) 21:25:35.82
東淀川区役所生活保護とこのくそボケバカアホ公僕

辻善範

録音機取り出して見せたら泣いてました

まずはこういうバカアホできそこない公僕

なんとかしろ

バカ先生

辻善範

かわいそうに泣いてました
0010非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/28(水) 21:26:27.84
東淀川区役所生活保護とこのくそボケバカアホ公僕

辻善範

録音機取り出して見せたら泣いてました

まずはこういうバカアホできそこない公僕

なんとかしろ

バカ先生

辻善範

かわいそうに泣いてました


東淀川区役所生活保護とこのくそボケバカアホまぬけ

できそこないキモいくさい異常者犯罪者うすらばか公僕多い


集めておいとんか?
0011非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/28(水) 21:26:35.59
東淀川区役所生活保護とこのくそボケバカアホ公僕

辻善範

録音機取り出して見せたら泣いてました

まずはこういうバカアホできそこない公僕

なんとかしろ

バカ先生

辻善範

かわいそうに泣いてました


東淀川区役所生活保護とこのくそボケバカアホまぬけ

できそこないキモいくさい異常者犯罪者うすらばか公僕多い


集めておいとんか?
0012非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/28(水) 21:26:42.64
東淀川区役所生活保護とこのくそボケバカアホ公僕

辻善範

録音機取り出して見せたら泣いてました

まずはこういうバカアホできそこない公僕

なんとかしろ

バカ先生

辻善範

かわいそうに泣いてました


東淀川区役所生活保護とこのくそボケバカアホまぬけ

できそこないキモいくさい異常者犯罪者うすらばか公僕多い


集めておいとんか?
0013非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/28(水) 21:27:18.49
東淀川区役所生活保護とこのくそボケバカアホ公僕

辻善範

録音機取り出して見せたら泣いてました

まずはこういうバカアホできそこない公僕

なんとかしろ

バカ先生

辻善範

かわいそうに泣いてました


東淀川区役所生活保護とこのくそボケバカアホまぬけ

できそこないキモいくさい異常者犯罪者うすらばか公僕多い


集めておいとんか?

ここ社会で見んようなぶさいく顔のやつ多い


なんかの特別区か
0014非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/28(水) 21:27:27.83
東淀川区役所生活保護とこのくそボケバカアホ公僕

辻善範

録音機取り出して見せたら泣いてました

まずはこういうバカアホできそこない公僕

なんとかしろ

バカ先生

辻善範

かわいそうに泣いてました


東淀川区役所生活保護とこのくそボケバカアホまぬけ

できそこないキモいくさい異常者犯罪者うすらばか公僕多い


集めておいとんか?

ここ社会で見んようなぶさいく顔のやつ多い


なんかの特別区か
0015非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/28(水) 21:27:34.28
東淀川区役所生活保護とこのくそボケバカアホ公僕

辻善範

録音機取り出して見せたら泣いてました

まずはこういうバカアホできそこない公僕

なんとかしろ

バカ先生

辻善範

かわいそうに泣いてました


東淀川区役所生活保護とこのくそボケバカアホまぬけ

できそこないキモいくさい異常者犯罪者うすらばか公僕多い


集めておいとんか?

ここ社会で見んようなぶさいく顔のやつ多い


なんかの特別区か
0016非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/29(木) 06:36:51.21
名目上でも都くらいにしとかないと、
東京名古屋のリニア経済圏から除外で大阪経済沈没
0017非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/29(木) 06:43:27.40
)】】搾取され続けてなお、目先の目減りを心配する位なら、
乗りかけた船、“自分たちの代表”に明日を託してみませんか?【【(

https://pbs.twimg.com/media/Ef2XRdmUMAAnDrI?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ej-We_YVoAAIDw1?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ej2gGUsVkAAu-Fx?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EkGlBlFU0AIfWeh?format=jpg


〓 ★ 大 坂 秋 の 陣 11.1. ★ 〓
0018非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/29(木) 07:14:07.81
山下哲明
0019非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/29(木) 22:12:32.25
川     ̄ ̄       ̄ ̄   .川川
川川   ,.-tナ.、     ,.-tナ..、  川川 ククク、別段俺らに特に協力してもかまへんで?投票する奴には投票する奴なり
川川     ̄ ̄       ̄ ̄   .川川  の自由はあるからな?wwただそんなもんは俺らが求める大阪土民の大阪ド構想には
川川   ,.-tナ.、     ,.-tナ..、  川川 大した影響はないんやww 大阪ド構想の本当の目的は舎弟の吉村が少し漏らしたかも
川川     ̄ ̄       ̄ ̄   .川川 しれんが大阪を巨大な淡路島、つまりパソナのテーマパークに変えることやw 知っとるか?淡路島は
川川   ,.-tナ.、     ,.-tナ..、  川川 行政自体を実質パソナや俺らが指揮っとんのやw 平蔵みたいな部落民どもやなw つまり日本という
川川     ̄ ̄       ̄ ̄   .川川 国ではなくパソナという民間の所有物になる、というわけやww 所有物なんだから住民だろうが職員だろうが
川川                   川リ パソナの自由に解雇でも追放でも逮捕でもできるし条例という名の法律も作り放題、そもそも特区言うんは
ヽヾリ       ( __  __ )      ...ア/ このクソ島国の言うことから実質剥離させて俺ら在日系、帰化人系、部落民系のバラバラ自治区にすることが
 ヽ_!       ` `´ ´       |ノ 目的なんやと遠い小泉改悪、平蔵がまだ大臣やっとった時代に俺の工作員に散々言わせたはずなんやが
  ヾ!       _  _       / なんや工作員通しが勝手にぶつかったりしおって期日前投票だというのに祭りに水を差しよんねんな?
   ヽ      ̄_ ̄_ ̄     / 大阪を含めて日本の愚民を破滅に追い込むのには明るく楽しく元気に死ね!やでwwwしっかしここのド民ホンマ
    \       ̄      /  ちょろくてかなんわww脳ミソほんとにはいっとらんのとちゃうか?ww
      \________/
0020非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/29(木) 22:12:58.15
川     ̄ ̄       ̄ ̄   .川川
川川   ,.-tナ.、     ,.-tナ..、  川川 フフン、お前ら愚民や大阪のド民どもも知っての通り大阪を特区という
川川     ̄ ̄       ̄ ̄   .川川   治外法権状態にして人権条例だの在日や帰化人や部落に文句言ったら
川川   ,.-tナ.、     ,.-tナ..、  川川 ヤクザの飼い犬の大阪府警や人権警察がいきなりすっ飛んできてお前らを逮捕
川川     ̄ ̄       ̄ ̄   .川川  出来るような行動もプランにちゃ〜んとはいっとんのやww 俺の工作員かどうかは
川川   ,.-tナ.、     ,.-tナ..、  川川 分からんが特区自体がそもそも憲法に違反してるから最高裁を仮にひっくり返したとしても
川川     ̄ ̄       ̄ ̄   .川川  判決自体が憲法と違う内容だと実施できなかったり遡って再訴訟なんてこともあり得るから
川川                   川リ 現実には条例でどれだけ効力があるかはやってみんと分からんところはあるが少なくとも
ヽヾリ       ( __  __ )      ...ア/ スーパー首切り特区で大阪の職員だか公共の従業員を全員クビにしてパソナの格安派遣に
 ヽ_!       ` `´ ´       |ノ 置き換えてピンハネやりたい放題wなんてのは俺らにとっては既出のことやwwそのためにも
  ヾ!       _  _       /  大阪ド構想、愚民が昼寝している間にいつの間にやらパソナや在日や帰化人や部落民の特別自治区に
   ヽ      ̄_ ̄_ ̄     /  なっとった!!作戦の幕開けいうことやな!本番待ったなしやで愚民ども!今度こそ息の根とめたるわ!w
    \       ̄      /  
      \________/
0021非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/29(木) 22:13:22.35
川     ̄ ̄       ̄ ̄   .川川
川川   ,.-tナ.、     ,.-tナ..、  川川  お前らみたいな何の取り柄もない愚民どもでも政治に関心が出てくるというのは
川川     ̄ ̄       ̄ ̄   .川川   やはり藤井辺りの世間知らずの学者ボンどもがいらんこと吹き込んだからやろ?
川川   ,.-tナ.、     ,.-tナ..、  川川 しかし所詮はメディアの工作員を抑えている俺らの敵ではないんやwなんつったって裏社会の
川川     ̄ ̄       ̄ ̄   .川川  部落民や帰化人の元締めの公明、つまり創価、この辺じゃあ山口組、名古屋じゃあ弘道会か?
川川   ,.-tナ.、     ,.-tナ..、  川川 そいつら俺らの軍門に今回の住民投票選挙では下りよって全員上に倣えの整列状態やからなw
川川     ̄ ̄       ̄ ̄   .川川 山口組とスキャンダルで繋がってる大阪府警共が俺らの言論ばかり守るというのもそういう理由やw
川川                   川リ とは言え鬱陶しいことがなくもないで?俺らは公明の中で妙に目立つあの出っ歯の眼鏡ババア?
ヽヾリ       ( __  __ )      ...ア/ エイリアンみたいなのが選挙表に出てくると維新はブスがおるんや思われてせっかく情愛でゴロゴロ
 ヽ_!       ` `´ ´       |ノ 転がるアホの大阪愚民どもが混乱してバカなことしないか少々訝しんどるのやからな
  ヾ!       _  _       /  まあ、こんな脳タリンな大阪の若いバカどもを転がすなんて本来俺の天才的な才能を遣わなくとも
   ヽ      ̄_ ̄_ ̄     /  舎弟の松井や吉村程度の雑魚でも十分ちゃ十分なんやがあの心配性の無能の平蔵がかなん!つってるから
    \       ̄      /  まあこうして工作員の出来具合をチェックしているというわけやw愚民どもももうすぐ終わりやなww
      \________/
0022非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/29(木) 22:13:45.66
川     ̄ ̄       ̄ ̄   .川川
川川   ,.-tナ.、     ,.-tナ..、  川川 ククク、天才の俺が舎弟にしとる松井や吉村みたいなのあくまでもそうした意味では
川川     ̄ ̄       ̄ ̄   .川川  お飾りやw 平蔵が大阪を淡路島みたいにパソナの植民地にしよう!つって俺らに金を仰山
川川   ,.-tナ.、     ,.-tナ..、  川川 持ってくるからまあやってやらなくもないがその代わりわかっとんのやろな?という繋がりが
川川     ̄ ̄       ̄ ̄   .川川 俺ら部落民維新の会、というのはさすがにお前ら情弱愚民どもでも既出か?はっきり言わせてもらうと
川川   ,.-tナ.、     ,.-tナ..、  川川 俺等のリサーチじゃあこのアホの大阪のド民どもを含めてお前達を破滅に追い込むにはいかに明るい
川川     ̄ ̄       ̄ ̄   .川川 イメージをもたせてやるか、というソ連がよく使った手法が効果的、というラインできとんのや。
川川                   川リ 今振り返ればアメリカに攻め込む方がはるかに無謀なのに海軍に圧力掛けて開戦か暗殺か仕掛けた東条英機
ヽヾリ       ( __  __ )      ...ア/ とかいう利敵行為、というかどうみてもソ連のラジコンみたいな人間を当時の軍閥のリーダー統制派に
 ヽ_!       ` `´ ´       |ノ のっける為に反日帰化人が多くて有名な佐賀県出身の真崎、牟田口廉也など所謂被差別部落民と呼ばれる
  ヾ!       _  _       / 層は竹中平蔵同様非常に左翼と親和性が強くしかもエセ愛国の皮を被ることに躊躇がないんやw加えてここの
   ヽ      ̄_ ̄_ ̄     / 大阪の愚民どもは情愛に訴えられると面白いぐらいにごろごろ転がされよるねんw アホウドリかお前はwぐらいに
    \       ̄      /  ド構想仕掛けてる俺らからするとデク人形そのもにしか見えへんけどな、最もそれは俺の才能かこいつらの無能かはお前ら
      \________/   で考えてくれればいいことでもあるんやがww
0023非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/29(木) 22:13:59.93
川     ̄ ̄       ̄ ̄   .川川
川川   ,.-tナ.、     ,.-tナ..、  川川 ほーん、愚民のバカどもでもネットかなんかであらかた情報が伝わったみたいやな?
川川     ̄ ̄       ̄ ̄   .川川  まあええわ、平蔵とその辺の打ち合わせも以前にやっとたし織り込み済みや。なんぼお前らが
川川   ,.-tナ.、     ,.-tナ..、  川川 騒いだかて俺らは大阪府警の上層部に風俗接待やら何やらで弱み握っとるからな?
川川     ̄ ̄       ̄ ̄   .川川  いくらでも情報封鎖と偏向報道のゴリ押しの連続でこの大阪の行政構造丸ごと食い放題というわけやw
川川   ,.-tナ.、     ,.-tナ..、  川川 まあ既に勝ちが確定しているド構想で正直退屈やからお前らにも少しだけヒントくれといて
川川     ̄ ̄       ̄ ̄   .川川  やるが所謂大阪ド構想というのは二重行政を無くすために区役所を自治区wとかいうアフリカ難民キャンプみたいに
川川                   川リ するだけやないで?実際には大阪府大阪市あった所で違う行政管轄やからそうかぶっとらんのや、
ヽヾリ       ( __  __ )      ...ア/ というより片方が権力で専制した時のブレーキみたいなもんやな。日本の三権分立みたいなもんや、まあ
 ヽ_!       ` `´ ´       |ノ 俺等から言わすと3重行政やがww つまり、ありもしない二重行政放置でええんでっか!愚民の皆さん、おばちゃん!
  ヾ!       _  _       / タバコ買えんくなるで!などと適当喚いて情弱のバカな大阪愚民どもを何か変わるかも?破滅!?玉砕!?おもろいな!?
   ヽ      ̄_ ̄_ ̄     / という博打打ちみたいな雰囲気出すために俺らはお祭り騒ぎであおっとんのやw戦時中でも旧日本がアメリカに向かって
    \       ̄      /  破滅突撃で真珠湾攻めたろ?あれも俺らの仲間の仕業やねんwお前らは在日とか左翼とか部落とかスパイとか
      \________/  呼んどるけどま〜反日人間、という所では共通項やなw帰化人含めて川崎や大阪には特にぎょうさんおるで〜ww
0024今すぐに自首できる公務員 しかし今日も正当化を継続
垢版 |
2020/10/30(金) 21:40:19.30
TBSでコメントしてる暇があれば
今すぐに自首できる元議員 橋下

人殺しの一員にさせられたくない?
陸海空軍その他戦力の運用費を幇助したくない?
俺は勢力争いの勝利者だ 殺人幇助がいやなら
勢力争いに参加して 勝ってみろよ!!

  /  橋下  ヽ 日本国民は正義と秩序を
 /  //| | /ヽ .| 基調とする国際平和を
 | / ━|/|/━ ヽ | 誠実に希求する
 V  (・)   (・)|/ 陸海空軍その他の戦力は
  |    (__人__) |  保持しない
  \    `ー´ /
    レ匸厂/ ̄/⌒ ̄/⌒ニつ ビシッ
    /| |/ <  (   (乙ノノノ 
  / .|/ /=/ 軍の保持幇助 殺人幇助義務
ミサイル、戦闘機、オスプレイだって無料じゃない
同盟組織の武力による紛争資金援助 無料じゃない

人殺しの一員にならない者は犯罪者
軍の保持幇助をしない者は犯罪者
人殺しの一員になりたくなければ
勢力争いに参加して勝利しろよ
俺は勢力争いの勝利者だ!!

TBSでコメントしてる暇があれば
今すぐに自首できる元議員 橋下

軽蔑はしていない
0025非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/30(金) 21:51:04.66
東淀川区役所生活保護とこのくそボケバカ公僕

辻善範

ペラペラペラペラ一時間しゃべったあと

録音機取り出してよく見せたら泣いてました

バカ先生

辻善範

かわいそうに泣いてました
0026非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/30(金) 21:51:19.68
東淀川区役所生活保護とこのくそボケバカ公僕

辻善範

ペラペラペラペラ一時間しゃべったあと

録音機取り出してよく見せたら泣いてました

バカ先生

辻善範

かわいそうに泣いてました
0027非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/30(金) 21:51:58.72
東淀川区役所生活保護とこのくそボケバカ公僕

辻善範

ペラペラペラペラ一時間しゃべったあと

録音機取り出してよく見せたら泣いてました

バカ先生

辻善範

かわいそうに泣いてました


辻善範

バカ先生もうチンピラのまねは終わりですか?
0028非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/30(金) 21:57:12.30
東淀川区役所生活保護とこの

くそボケバカアホまぬけできそこないキモい


異常者犯罪者うすらばか公僕くさい多い


集めておいとんか?
0029非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/30(金) 21:57:19.83
東淀川区役所生活保護とこの

くそボケバカアホまぬけできそこないキモい


異常者犯罪者うすらばか公僕くさい多い


集めておいとんか?
0030非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/30(金) 21:57:29.45
東淀川区役所生活保護とこの

くそボケバカアホまぬけできそこないキモい


異常者犯罪者うすらばか公僕くさい多い


集めておいとんか?
0031非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/31(土) 14:12:19.08
安い水道料金、保育費、ゴミ収集の料金、子どもの医療費、国民年金などが、大阪市の廃止で
値上げになれば
その値上がりしたぶん

旦那のお小遣いを下げましょう!!
(同居の息子に費用負担させましょう)
これ
旦那(子ども)と約束しといたほうがいいわ
0032非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/31(土) 16:47:08.03
大阪都構想は、関西の全府県知事&神戸市長に加え、菅総理大臣も実質賛成。

↓一方、反対派はこちら

部落解放同盟
朝鮮総連
関西生コン
毎日新聞
大阪再生の会(大阪トラック協会)
社民党
立憲民主党(辻元清美、蓮舫など)
共産党(福島みずほなど)
大阪自民 ※国政の自民党とは別モノ
N国党(立花孝志さん)
新党くにもり(水島総さん)
れいわ新選組(山本太郎さん)
石破茂さん
竹山修身さん
平松邦夫さん
三橋貴明さん
米山隆一さん
桜井誠さん
藤井聡さん
0033非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/31(土) 17:23:15.46
都構想の最大の争点は、特別区が5年くらい抱えることになる余剰人員の問題。

大阪市役所や区役所等には、「大阪市内での勤務じゃないと嫌だ!」とごねて、
大阪府内での広域移動に応じない高齢職員が、大量にいるため、
高齢の余剰人員の大半を、しばらく特別区で飼わざるを得なくなった。

5年程度経てば、定年退職で解決するが、業務量に対して、一時的に職員過剰と
なるので、そこが最大の争点であり、反対派が反対理由として利用している点。

しかし、府との組織再編で、特別区が一時的に、高齢の余剰人員を抱えたとしても、
長期的に見れば、少ない人数で業務を処理できるようになるほうが正しいことかと
思う。
0034非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/31(土) 17:55:49.07
都構想勝ちました
0035非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/31(土) 18:07:13.32
))】なくそう!大阪市(議会・役所)
市民は特別区民として再誕する【((

*かつて大阪市は栄え、今でも日本国
第2位の人口と、伴う膨大な税収。

根本的な問題は、その税収を“取扱う”
議員・役人の資質と能力と慣習。

無謀な無駄遣いとオコボレに群がる
ダニの様な利権団体への利益供与。

大阪市民には納税者として、血税を
【誰に】預けるのかの選択投票です。

断言しよう。

旧来の大阪市(議会・役所)を解体して
も大阪市民生活に何ら一切支障なし!

https://pbs.twimg.com/media/Elj9-voVMAAV-Wi?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/ElaugFjVcAAlpB1?format=jpg
〓 ★ 大 坂 秋 の 陣 11.1. ★ 〓
0036犯罪の正当化継続でなく 自首できる公務員
垢版 |
2020/11/20(金) 07:26:42.93
組織の命令に従えないなら出ていけ

この組織はCosanostra様のものである
憲法を尊重し擁護する義務をもつ議員・公務員が
陸海空その他戦力の保持や殺人幇助の強要を行い
ながら自首すらしないで運用している
勢力争いの勝者である偉大なるCosanostra様のものである

組織の命令だ 不都合な法に則る事無く
乗っ取って自首すらしていないCosanostra様のものだ
嫌なら出ていけ
.    /⌒⌒\
  /       ヽ 人殺しの一員にならない者は犯罪者
 /  //| | /ヽ .| 陸海空軍その他戦力の保持を
 | / ━|/|/━ ヽ | 幇助しない者は犯罪者
 V  (・)   (・)|/
  |    (__人__) |   戦いを挑み交えるつもりか
  \    `ー´ /  こっちは陸海空軍その他戦力を保持している
    レ匸厂/ ̄/⌒ ̄/⌒ニつ軍事力でも上だ
    /| |/ <  (   (乙ノノノ  
  / .|/ /=/ ̄ ̄ ̄ ̄ ビシッ
そもそも お前は日本国民として誠実に希求しているのか
日本国民は正義と秩序を基調とする国際平和を誠実に希求と定めてる
議員・公務員には憲法を尊重し擁護する義務もある

人殺しの一員にならない者は犯罪者
陸海空軍その他戦力の保持を幇助しない者は犯罪者
嫌なら出ていけ この組織はCosanostra様のものである

正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしていない
0038非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/12/13(日) 09:54:20.35
「学歴詐称」で大阪市職員965人を停職1カ月<2007年06月28 朝刊> 

大阪市は27日、大学・短大を卒業したのに、高校卒業だけを受験資格とする試験などで採用されていた「学歴詐称」の職員965人全員を停職1カ月とする処分を発表した。
前例のない「大量停職」で業務に支障が出ないよう、停職時期を7月(404人)と8月(561人)に分けるほか、公園の清掃や放置自転車の整理など8種類のボランティアメニューを示し、参加を勧める。
市税や保育料などを滞納していた職員80人についても、減給から文書訓告までの処分を決めた。
学歴を低く偽る詐称は、大阪市に先立って兵庫県尼崎市や神戸市で発覚。「本来なら合格していた受験者の採用の機会を奪った」として、尼崎市は2人、神戸市は36人を諭旨免職にした。

大阪市は「うみを出しきることが大事」(関淳一市長)として、自主申告すれば停職1カ月にとどめる方針を決め、職員約4万5000人中、大卒採用者らを除く約3万3500人を対象に調査。
自主申告した1141人のうち、965人を詐称と認定した。処分は28日付。実際の学歴は665人が大学卒、300人が短大卒などだった。

内訳は男性750人、女性215人。年齢は23歳から59歳までで、40代が442人で最多。採用年次を5年毎にみると、1973〜77年の10人から増加を続け、バブル崩壊後の就職難だった1998〜2002年の278人がピークだった。

部局別では、環境局179人▽市教委事務局143人▽建設局138人▽交通局116人の4部門で計576人と6割近くを占めた。
環境局はごみ収集作業員やごみ焼却工場の作業員、市教委は給食調理員や学校の管理作業員らが大半。
建設局は下水処理場や道路の維持管理にあたる職員、交通局は地下鉄駅職員やバス運転手らが多かった。

停職期間は給与が支払われないほか、市の規則によって処分者は昇給のペースが遅れるため、40代の職員では、生涯賃金で200万円以上の減収になることもあるという。
市は停職期間中に「市民の誤解や不信を招く行動」がないよう注意喚起するとともに、「自己研鑽(けん・さん)の一環」としてボランティア活動に積極的に参加するよう呼びかける。
http://d.hatena.ne.jp/toumeioj3/20070628/p1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況