X



トップページ公務員
1002コメント285KB
休職中の公務員集まれ! Part.20.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/03(日) 02:42:43.47
このスレは休職中の人、休職予備軍の人、復職した人のためのスレです。
それ以外の方の投稿はご遠慮ください。

必須事項  書き込みはsageで(メールアドレス欄にsageと書き込むこと)、
      ageると変な人が集まってきます。

 前スレ
休職中の公務員集まれ! Part.19
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1511840545/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0962非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/03/01(木) 15:52:42.44
>>961
3級は該当すると言うことでした
日常生活はほぼ問題なくても短時間勤務しかできなかったりする場合に該当するそうで
ただ3級に該当しても申請しない人も多そうなので自分も迷ってます
0964非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/03/01(木) 18:51:13.68
昔同じ職場の人で、心臓の手術をして退職すれば障害年金を貰えるから
辛くなったら退職するんだと言っていた人がいたな。
0965非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/03/01(木) 21:16:29.61
鬱の2級はほとんど寝てる人だが、3級は仕事が限られてる人
だから、休職してる人は医師次第だろうね
あとは本人の意思ぐらい
復職したら受給申請をやめればいい
3級なら働きながら貰える場合もあるみたいだけど
0967非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/03/02(金) 11:40:59.78
俺が勤めてる国家公務員の場合はそこの職場に共済があるから
KKRではなくて総務部に共済があってそこに申請するから絶対に知られるw
0969非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/03/02(金) 14:59:37.57
今日は体がだるいわ。
夜中に何回も途中覚醒したせいで
必要な睡眠時間を確保して何だか寝た気がしない。
0972非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/03/02(金) 17:45:26.29
次スレエラーで立てられなかった
誰か頼む!

休職中の公務員集まれ! Part21

このスレは休職中の人、休職予備軍の人、復職した人のためのスレです。
それ以外の方の投稿はご遠慮ください。

必須事項
書き込みはsageで(メールアドレス欄にsageと書き込むこと)、
ageると変な人が集まってきます。

前スレ
休職中の公務員集まれ! Part.20.2
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/koumu/1512236563
0975非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/03/02(金) 18:52:35.44
2回目の休職で妻子ローンが有るのでリハビリ出勤してます
与えられる仕事は軽作業で殆ど無しですがしがみ付いてます
周りは忙しそうにしていて一人でポツンとしてますが慣れました
0980非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/03/02(金) 22:02:40.02
>>972
変な人って、まさかとうふさんのことぢゃないよな?
0983非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/03/03(土) 09:25:49.41
>>981
大丈夫だ。何とかなるから。
0984非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/03/03(土) 09:39:42.99
Part.20.2 じゃなくて、Part.21 だろ

1バカ
0986非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/03/03(土) 10:23:28.78
>>981
やることがない時間をどう過ごすかだけだな
あとはひたすら気配を殺して過ごせば良いよ

自分が思うほどには他人は自分に対して興味も関心もないけど、自分が思ってもいないところで他人は意外と見ているものだから
0991非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/03/03(土) 11:55:26.86
やっぱり初日ですよねぇ
未だに菓子折り持っていくか悩み中だしどんな顔していいかわからんし嫌だ嫌だ
0995非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/03/03(土) 13:36:43.11
>>991
俺は前の日にもっていった。
明日からよろしくお願いしますと。
0997非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/03/03(土) 15:11:18.24
>>995
出てこれるならその日から仕事しろとしか言われないのに
そしてそんなものを持っていくぐらいなら仕事してくれとしか思われないし言われないのに
0999非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/03/03(土) 16:54:56.18
  ≫∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨.≪
  ≫                      ≪                         _,,,―.,,''
  ≫  今だ、999ゲットオォォォォォ!!!  ≪                        ,,''   i
  ≫                      ≪     ,'⌒ヽ    /⌒ヽ       _.i    ヽ、_,,
  ≫∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧.≪     ヽ,  '.,  ./   ..i  _,,,―'''' ヽ、_,,
                                  ヽ  ', /    ,' '''' _,,,―''' _,,,―
              ∧      ∧            i  .レ    ./ __,,,_  _,,,―'.,,''
             / .ヽ     / .ヽ           ,ノ  .i   .∠-''''  .ヽ,,''   i
            /   `― ‐´   `‐     _,,―''   ノ,,,,--'''       i    ヽ、_,,
          .'´◯ .┌─┐ ◯    ヽ,,,,,―''''                __ノヽ、__,,
         /     |  |       `                __,,-''''
         |     ノ  |       ノ           ___,,,,--'''
         ヽ    |――┤                _,,-''    〃
   __―'''''' ̄ .`'.-      ___―'''''' ̄     ____,,,,,―'''' 〃 ┼┼   _,,,―'''' ツ
  ,,''             ,,.'''         _,,-''   --''''/   l .l  '''''
  l        _-- ̄ l       _,,-''''       /     ノ
  丶、___,,,,,―'''''''     .丶、___,,,,,―'''''          /\
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 90日 14時間 19分 24秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況