X



トップページ年末年始番組
1002コメント213KB
27201
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ライス作る (無能)
垢版 |
2019/01/07(月) 20:36:17.86
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <なんJ語実にキモいわID:bayyBJ08
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20190107/YmF5eUJKMDg.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 22:04:47.27
【ごり押し錦戸主演ドラマ全コケの歴史】

2009 オルトロスの犬 平均 8.2%
2011 犬を飼うということ 平均 8.47%
2012 パパドル 平均 8.2%
2013 陰陽屋へようこそ 平均 8.7%
2014 ごめんね青春 平均 7.7% ★日9枠ワースト1位
2015 サムライせんせい 平均 6.7%
2017 ウチの夫は仕事ができない 平均 8.7%

ごり押し映画ももちろんオール爆死のヒット0錦戸亮

「県庁おもてなし課」(東宝):6億9000万円
「ちょんまげぷりん」(ジェイ・ストーム):4401万円
「羊の木」(AA) :5億9221万9500円 
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:05:35.43
ここ?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 01:39:04.80
映画のランキングでコードブルーずっと一位だったのにな
クイーンの映画上位までいってたけど一位そんな取ってないような
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 01:39:56.14
独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 110994 ボヘミアン・ラプソディ
 *2 *83190 Fate/stay nigh…
 *3 *78034 シュガー・ラッシュ:オンライン
 *4 *32499 ドラゴンボール超 ブロリー
 *5 *25697 クリード 炎の宿敵
 *6 *25635 こんな夜更けにバナナかよ 愛…
 *7 *25301 ファンタスティック・ビースト…
 *8 *21816 アリー/スター誕生
 *9 *21407 平成仮面ライダー20作記念 …
 10 *18211 ラブライブ!サンシャイン!!…
[2019/01/13 23:53 更新]
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 02:01:14.71
やだ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 02:01:24.93
この映画を作るに当たってブライとロジャが望んだことは、クイーンの話ではなくフレディの話にする、子供も鑑賞可能、終わったあと気分良く映画館を出られる、ということ。
二人がどうしても死ぬ前にしたかったこの仕事→
何度も頓挫しかけたこの映画製作を遂行した原動力は、フレディの死の前後に巻き起こったマスゴミと世間による酷いバッシングへの「この怨み晴らさでおくものか」だったんじゃないだろうか。
「フレディが誤解されたまま自分は死ねない」という正に仇討映画。そして彼らはやってのけた 。すげえ。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 02:05:54.34
メリーポピンズ実写ダンボ実写ピカチュウ実写トイスト4アラジン実写ライオンキング実写
今年見たいのたくさん
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 02:07:20.39
>>134
今だってエイズに対する恐怖はみんなあるよ
でも患者がなりたくてなった病気じゃないからそれで患者を叩くことはないだけで
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 02:09:57.38
当時はエイズはゲイだからなるみたいな風潮だった
硬膜移植や輸血とかでもなるとかいう知識も世間にはなかった
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 02:11:21.54
時系列が違うことはブライアンとロジャーも指摘したって言ってたよ
でも製作が始まってしまうと映画は自分たちの手を離れプロデューサーのものになってしまうと言ってた
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 02:21:09.46
なんで共食いすると脳軟化するんだろう
某国で90年代まで狩りをしない女性が部族の死体肉食べていて
やはり脳軟化の病気になったそう
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 02:23:10.94
昔の人がやってはいけないということは科学で解明されてなくてもやっちゃいけないのだ
ということだ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 02:24:38.64
竹内結子のドラマ見た
出ている俳優さん達が気の毒になるくらい酷いドラマだった
バカリズムは気の毒ではないそ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 02:26:46.49
共食いまでいかなくても近い血族での婚姻は禁止されてるし
遺伝子レベルでの生存メカニズムがあるんだろうな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 02:33:22.55
運営の正式なコメント来たで


山口真帆に関わる一連の騒動についてのご報告
2019年1月14日

株式会社AKS
代表取締役 吉成 夏子
運営責任者兼取締役 松村 匠

>まず、メンバーが今回の件に関与していたかどうかという点に関し、改めて新潟警察署より、送致をした人物はファンを
>名乗る犯人2名のみです、一般的には共犯者と確認ができれば送致をします、とのご連絡をいただきました。
>仮に、NGT48のメンバーの中に違法な行為をした者がいたのであれば、加害者たちと同じように送致されるはずですが、
>今回、メンバーは誰も送致されておりません。
>したがいまして、当社としては、メンバーの中に違法な行為をした者はいない、と考えております。
>ただし今後、違法ではないものの、メンバーとして不適切な言動がなかったか、今回の件の真相究明のため、弁護士や
>有識者等の専門家による第三者委員会による調査を実施いたします。

https://ngt48.com/news/detail/100003068
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 02:38:01.24
共食いといえばこの間生きてこそという映画を見た
45人乗りの飛行機が雪山に墜落しそこから生還した16人の話
72日間生き延びられた理由は死んだ人の肉を食べていたからという実話
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 02:48:23.21
ホイットニーとクラプトンの映画は史実に忠実なせいでひたすら鬱らしい
今度やるエルトンジョンのはファンタジー仕様らしい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 02:48:31.53
ミュージカルを小馬鹿にしてた時代はもう終わってるし今は猫も杓子も踊るし歌うから
踊らないジャニは冬の時代よ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 02:52:37.01
ボヘミアンも史実に忠実だと鬱々だったみたいだけどファンタジーにして大正解だったから
鬱々のホイットニークラプトンはたぶんダメだろうな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 02:54:40.87
ジャニーズJr.の6人グループ「SixTONES」の京本大我が3月7日〜13日品川プリンスホテル クラブeXで上演する舞台「HARUTO」ミュージカル初主演する。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 03:06:14.05
>>212
今の世の中猫も杓子も踊る感じだしミュージカルが受けるしだから
NEWSや関ジャニみたいなのはどうあっても受けないよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 03:13:20.01
海老みたいなブサイクをデビューさせたのはジャニの損失
もっと売れるジュニアをデビューさせるべきだった
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 03:15:55.21
>>224
そんな事を気にする層のが少ないのよ実際
10代から30代が気にする人が多くてそれでも口パクとかを気にする層って多数ではないんだなって
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 03:20:13.27
ジャニのデビュー組に言うほどの不細工はいないしそこそこだと思うの
たまにその髪型あってないからやめてってのはあるけど
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 03:33:49.18
キムタクとか山PがいるようなGの隅っこに五関さんがいるのならそんなに気にならなかったと思うけど
海老だと全員ぼんやりしてるから五関さん際立つ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 03:49:44.35
木村や山下の後ろの五関はそのうち消えると思うからワカメと思ってればいいけど
海老メインで応援しろと言われてもお金出せません
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 04:00:02.45
戸塚がジュニア時代噛ませ犬じゃないんだからなって言ってたけど
海老はどこの噛ませ犬にもなってないと思う噛ませ犬はもっとどこかと接戦じゃないと
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 05:01:38.11
153 名前:47の素敵な()[] 投稿日:2019/01/14(月) 04:38:51.12
お前ら根本から間違ってるぞ。
まずジョー軍団はただのヲタじゃない。文春の犬でダフ屋だ。
今村支配人が良席を流し、こいつらが高値で売る。そのマージンを受け取る。
だから無職の分際で金持ってんだよ、こいつら。
完全に脱税と背任だ。

これまでに1度チクってた山口真帆への接触は、写真撮って口封じする為。
文春とかに流すっていう脅し付きで。
それで辞めたメンバーもこれまでに3人ほどいただろ。

太野や西潟だとか繋がってるメンバーは繋がることで、総選挙で票も貰い優遇されていたんだ。
じゃなきゃ太野が速報7位とかありえん数字取る訳が無い。

山口真帆の失敗はジョー軍団と今村支配人の関係を知らずに今村支配人に報告してしまった事。
だから狡猾な今村支配人はそれを聞いて揉み消し工作に走った。
裏では解雇するという約束をしておきながらな。

この事件は闇深かった。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 05:31:28.96
>>180
原作のアンデスの聖餐も読んだけど興味深かったよ
まずは石鹸から食べたとか唇乾くから女性の口紅塗ってたとか
野菜摂れないから便秘すごいとか
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 05:53:59.62
この前のVS嵐の録画をやっとみたんだけど
新木さんって宗教やってなかった?毎年神社に初詣行っても良いんだ?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 07:11:29.15
他のレギュラービビる大木にDAIGOなら居心地悪くないだろな
頑張れー
ただ若者応援てのが滑りそうな気配ムンムンw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 07:12:00.09
>>278
相変わらずレギュラー全部ゴールデンだし事務所がセクゾンいい時間にしか押し込まないんだろうなあこれ
だから冠も未だにないんだ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 07:15:15.39
>>297
そりゃセクゾン押し最盛期のレギュラーと
セクゾン押し緩んだあとに一応ゴールデンにはこだわっただけのものじゃね
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 07:18:43.50
じゃあみんな言ってあげようよセクゾおめよかったねうらやましいうらやましいと
誰に聞いても贔屓に欲しいなんて言わないけど
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 07:21:57.24
いくらゴールデンでもこれはねぇ…なんかとりあえずあてがわれただけって感じ仕事ないから仕事与えましたみたいな
年齢だけならキンプリの方が世代に近いのにキンプリじゃなくセクゾの時点でお察し
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 07:22:17.48
冠もらえるならその方がいいに決まってるけど
そんなにすぐにできっこないよ
とか言ってたらキンプリにはすぐできそう
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 07:24:57.06
菊池は「とにかくうれしかったですね。地上波バラエティーのレギュラー出演は、フジテレビさんの『超潜入!リアルスコープHYPER』以来になります。
10代の頃は、未熟すぎて周りの方にすごく迷惑をかけてきてしまったと思います。そんな自分たちを最初に起用してくださったフジテレビさんには大変ご恩がありますので、
成長した姿で恩返しすると同時に視聴者の方にそういった僕らの熱が伝わればいいなと思っています」とコメント

リアルスコープ以来なんだ…よっぽど評価されてなかったんだな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 07:26:30.74
セクゾンに冠ないのは仕方ないような
いい時期に飯島班に行って3人2人に分けられてしまったんだもん
そこから戻ってグループ軌道に乗り始めたら松島調子悪くなるし
仕方ないよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 07:26:54.49
佐藤は「風磨くんと2人で出演決定の報告を受けまして、『まさか』と思いました。と同時に、『日曜よる9時? 朝じゃなくて?』と思ってしまうほどすごい時間帯での新番組なのでワクワクする気持ちでいっぱいでした。
僕らがどこまでできるのかドキドキする部分もありますが、本当に光栄なことだと思っています。アオハル(青春)がテーマなので、自分でストッパーをかけずに僕たち2人ができるすべてを出し切ろうと思います」
「(2人での出演は)本当に心強いですね。よくライブのMCで場をつながなくてはいけないときに風磨くんと、自然と2人でまわしたりするときもあるので、
そういった意味では勝手が分かっています。僕たち2人でしか出せないコンビネーションを見せていきたいと思っています」と意気込み

MCを2人で回す?えっ?勝利勘違いしすぎwおまえ回せてないからwww風磨がやってるじゃん
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 07:27:06.75
>>384
どうみてもスタッフがいい時間にしか押し込まないのが原因だろ
どうせ冠もど深夜じゃなくちょっといい時間に作らせようとしては断られてそう
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 07:28:11.49
日曜日は #アオハルtv → #初耳学
時間被らなくて良かった〜
憂鬱な日曜日の夜にこんな楽しみをもらえるなんて…
#SexyZone
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 07:28:23.94
2,3年前めざましのワンコーナーでバス巡りみたいなことしてて
ふうまろが冠番組やりたいみたいなこと言ってたのヲタでもないのに覚えてる
あの時はレギュラー決まってるからそんな事言ったんだろうと思ったのにもう何年も経った
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 07:28:48.62
日曜の夜9時なの?!
すごいーーーー!!!!
しかも沢山のジャニーズがお世話になってきてるヒロミさんとご一緒出来るなんて最高な未来しか想像出来ないんだけど?!DAIGOと大木さんも安心感半端ない
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 07:29:16.61
セクゾンは本人達もずーっと冠欲しい
深夜でも早朝でもって言ってたから
どうせ決まってんだろって思ってたのに3年ぐらいたってる
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 07:31:45.24
>>416
だいたいそんなパターンだよねここって
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 07:41:23.71
>>472
それな
贔屓はTBS日9の可能性あるからレギュラーなくていいし
ジャニレギュラーフジに増えたら番宣に出やすいからいい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 07:42:17.77
セクゾンに嫉妬とかないし
ヒロミに勝利なんとかしてもらって!という気持ちがある
勝利このままだとキャラ薄すぎる
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 07:43:01.62
NHKEテレ
「Eうた♪ココロの大冒険」キンプリ登場!豪華アーティストがEテレ名曲カバー
2019年1月14日(月)
9:00〜10:10の放送

豪華!キンプリ、Perfume、ミセス、リトグリ、三浦大知がEテレの名曲をカバー!寺田心君主演の冒険ドラマに人形劇、データ放送も。Eテレの人気キャラが夢の共演!
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 07:43:18.59
キンプリだとロケ行くの大変そうだもんな大騒ぎになってさあと謎の嫉妬で増えたヲタ減らすわけにいかない
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 07:45:10.61
セクゾンもじみに微妙なレギュラー押し込まれて収録日被りしてる番組にどんどん出れなくなるんやな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 07:49:25.97
>>512
お前の意見ってだけだろ
棒だったら好きでも止めてくれとしかならない
バラ好きでも滑りまくったらどうしようもないのと同じことだけどさw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 08:23:58.78
>もし、推しに熱愛報道が出たら、ファンはどう気持ちにもっていったらいいですか?

ファンを続けるか辞めるか、どうするかは選べるブイ。周りをまきこまないで、自分だけで決めることが大事ブイ

#ゴーちゃん朝のお悩み相談
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 08:26:55.89
>もし、推しに熱愛報道が出たら、ファンはどう気持ちにもっていったらいいですか?

ファンを続けるか辞めるか、どうするかは選べるブイ。周りをまきこまないで、自分だけで決めることが大事ブイ

#ゴーちゃん朝のお悩み相談
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 08:28:20.26
指原莉乃「運営のトップは現状おじさんばかり。ただ私がトップに立っても何も出来ないと思う」

松本人志「お得意の体を使えばいい」

指原「何言ってるんですか?」

松本「(爆笑)」

指原さんは山口真帆さん暴行事件について真剣に話してるのに、最低のセクハラ野郎だな。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 08:29:41.43
>>625
かなり勘違いしてるよね
ヲタを食って地方に飛ばされるのがAKBグループだし指原なんてもろそれ
運営のおっさんたちの膝に幼稚園児のスモックコスプレで乗ってお酌をするのがAKBだってのに
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 08:32:57.35
>>634
散々言われてはいたけどAKBって本物のキャバ嬢なんだなってあの時思った
最近はギャラ飲みと称した派遣コンパニオンまでやってるみたいだしね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 08:35:08.99
なんかヲタって虚しくならないのかね
10枚20枚買って握手会でちょっと長めに時間取ってもらって認知〜みたいに喜んでる裏で
こんなあれこれしてもらってる連中がいるんだよね
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 08:35:27.20
指原は博多店で活動してたから
新潟店の通常営業がこれなら他の地方店もこんなんやろって言われるのが嫌だっただけ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 08:36:02.32
>>648
そーそー
でもあれもそもそも起用されるのがおかしいレベルだし
逃げたのに許されて再チャレンジとか特別待遇すぎる
どちらもテレ朝w
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 08:37:20.66
>>649
東京の本体が幼稚園児の恰好で裸のおじさんの膝に乗るんだよ?
地方がそうじゃないと思われないわけないじゃんw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 08:37:47.91
なんで秋豚やあけびグループ統括マネとか出てこないの?
支店がやらかしたら普通コメント出さないか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 08:40:33.34
1万円生活は微妙なアイドルの仕事じゃね
一番最初も中島みちよとかいう知らない人だったし
玉森がわりと攻めた人選だった気がする
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 08:45:24.21
純烈の件を紅白後にすっぱ抜いたのは文春の恩情みたいな事を古米が言ってたな
DVどうこうは置いておいて芸能リポーター頭おかしいと思った
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 08:50:39.26
フジ新番組「アオハル(青春)TV」にSexy Zone菊池風磨&佐藤勝利レギュラー出演決定!司会はヒロミ

#アオハルTV #SexyZone #菊池風磨 #佐藤勝利 #ヒロミ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 08:56:07.05
>>696
戦隊ものに出てたから?
河西もホリプロでホリプロとテレ朝はスカウトキャラバン放送してるからズブズブだから?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 08:58:15.45
電通の半裸のおっさんとの飲み会写真流出した3年くらい前か
こういうグループだって理解して入った子と勘違いしてた子との戦いよね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 08:59:54.88
こいつはセクゾンの話できないんだよねーとここで話したいだけで
セクゾンの話をしたいわけじゃない
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 09:03:04.29
自分でネタあつめたら糞みたいな作文しか書かないよな文春
タレコミとバイトで雇ったヲタからの情報が頼みの綱
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 09:04:04.55
>>764
逆に何故ここまでされて親も警察いかさずに誓約書とやらで済ませたんだ
ただの殺人未遂じゃんね
子供も流れてるのに
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 09:06:40.33
相撲は日本人横綱にこだわりすぎるからちょっと勝つと簡単に上がる
モンゴルとか外国くらいゆっくり見守れば勝てない横綱にならないのに
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 09:12:46.86
朝刊に間に合わないように、支配人更迭発表したことで、スポーツ紙が激オコになってさらに炎上するかもって
芸スポに書いてありました

ホントあけび運営はアホ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 09:14:32.85
琴奨菊は期待の若手潰しという新しい生き甲斐を見つけたからめっちゃイキイキしてる
キセもこうなりたかったな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 09:15:47.41
DV旦那と離婚した女性のところに今その男と交際中の女性が訪ねて来た
離婚の本当の理由を教えてくださいと言うので話したら
あなたがうまくやれなかっただけで私は怒らせたりしないと思ったらしくそのまま結婚した
自分もDV振るわれ出して離婚したいので証言してくださいと頼まれたが関わりになりたくないのでスルーした
ってよくある修羅場話
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 09:15:48.06
>>883
あの怪我するまで怪我らしい怪我してこなかったからね
育ててくれた親方はもういないし初めての挫折から立ち直れない
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 09:21:01.55
純烈の友井雄亮、暴行と3000万使い込みの報道は「元ジャニーズ」が関係か
https://wezz-y.com/archives/62891

友井雄亮は1994年(当時14歳 )にジャニーズ事務所に入所。1998年に退所するまで、本名・牧山雄亮の名で活動していた。

嵐の大野智は同年入所の同期であり、関ジャニ∞の横山裕、元メンバーの渋谷すばるはともに関西ジャニーズJr.として活動していた。

ファンの間では、友井が大野智、渋谷すばるらと映った当時の雑誌グラビアが、多数発掘されている。

 さらに、昨年の紅白リハーサルにおいても、友井は大野智や関ジャニの村上信五と談笑しており、昔話に花を咲かせるような場面が
マスコミに報じられるとネットで大きな話題を呼んだ。

“元ジャニーズ”という出自を持つ友井だからこそ注目を集めたともいえるが、その分、スキャンダルの影響がより広範囲に及んでしまうことも想像に難くない。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 09:22:07.06
>>912
NEWSがでしょ
こんなのゴリ押しすせてるなんて他のジャニではありえない
関ジャニは全くコケてもコケても叩かれない不思議
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 09:23:51.40
東京じゃ中学受験戦争凄いけど
うちの地方じゃ若干バカでも
東大行くほどの名門に行ける
学校の雰囲気と生徒や親の熱心さで
差がつくんだろうな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 09:24:28.51
>>967
そーそー
すばる村上横山あたりは関東がーとか言ってるけど
その3人とかは使ってもらえてたから関西で埋もれてた人らにかなりやられてたよね
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 09:25:18.99
757 名無しさん@恐縮です 2019/01/14(月) 01:16:33.35 ID:Xoss6LAC0
田野優香さんの場合
稲岡「田野を文春に売った身としてはしっかり挨拶したかったので残念です…」
http://livedoor.blogimg.jp/simplyvanilla/imgs/f/6/f607a45d-s.png
弟子ハル一号はおそらく稲岡
http://livedoor.blogimg.jp/simplyvanilla/imgs/7/a/7abda083-s.jpg

ストーカー雇って自作自演
犯罪まがいの行為で文春砲(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 12時間 50分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況