X



トップページ年末年始番組
1002コメント223KB
27202
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001納豆ご飯食べる (5級)
垢版 |
2019/01/08(火) 00:19:44.91
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外ニートアニ豚声豚自治厨 ID:Znxtp5BU
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20190108/Wm54dHA1QlU.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:49:14.01
12月30日 フジテレビ スポーツの祭典

09:50 富士山女子駅伝 6.0%
13:55 最強スポーツ統一戦 5.1%
18:00 World Baseball エンタテイメントたまッチ! 4.8%
19:00 フジボクシング 6.3%

21時から村上信五のスポーツ奇跡の瞬間アワード2018があったんですが
ビデオリサーチ社の週間スポーツ番組視聴率ランキング10位までに入ってないです
10位の高校サッカーは4.0%なのでそれ以下ならサイゾーが5.5%と書いたのは村上信五に金をもらって書いた捏造ということになる
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 09:26:29.84
>>480

いなぷぅさたちは一回不起訴になっているからこの件でもう一度逮捕はできない
よくドラマである警察官僚や政治家や有力者の息子なんじゃね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 09:27:13.13
ツノはパンですっ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 09:28:17.66
すごい自信だなこの子
でも周りも勉強してる子ばかりだからこれだけやったら受かるってのはどうだろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 09:32:18.78
757 名無しさん@恐縮です 2019/01/14(月) 01:16:33.35 ID:Xoss6LAC0
田野優香さんの場合
稲岡「田野を文春に売った身としてはしっかり挨拶したかったので残念です…」
http://livedoor.blogimg.jp/simplyvanilla/imgs/f/6/f607a45d-s.png
弟子ハル一号はおそらく稲岡
http://livedoor.blogimg.jp/simplyvanilla/imgs/7/a/7abda083-s.jpg

ストーカー雇って自作自演
犯罪まがいの行為で文春砲(笑)



文春は自分たちで取材しないで
ヲタにストーカーさせてネタ買ってたのね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 09:34:24.16
純烈の友井雄亮、暴行と3000万使い込みの報道は「元ジャニーズ」が関係か
https://wezz-y.com/archives/62891

友井雄亮は1994年(当時14歳 )にジャニーズ事務所に入所。1998年に退所するまで、本名・牧山雄亮の名で活動していた。

嵐の大野智は同年入所の同期であり、関ジャニ∞の横山裕、元メンバーの渋谷すばるはともに関西ジャニーズJr.として活動していた。

ファンの間では、友井が大野智、渋谷すばるらと映った当時の雑誌グラビアが、多数発掘されている。

 さらに、昨年の紅白リハーサルにおいても、友井は大野智や関ジャニの村上信五と談笑しており、昔話に花を咲かせるような場面が
マスコミに報じられるとネットで大きな話題を呼んだ。

“元ジャニーズ”という出自を持つ友井だからこそ注目を集めたともいえるが、その分、スキャンダルの影響がより広範囲に及んでしまうことも想像に難くない。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 09:35:18.20
>>69
レイカは去年の節分の豆まきに参加して
豆をお客さんにぶつけるみたいに撒いてて
それを誰も注意しなかった時点でアカンと思ったわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 09:35:43.08
>>32
手越のは文春の子飼い主催の飲み会に参加したら未成年が紛れ込んでてそれを記事にされたとかパーナがツイして結構RTされてた
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 09:39:28.46
海老蔵は歌舞伎そんな上手くないとたまに見るけどどういうところが上手いとか下手とか歌舞伎だと特にわかりづらいな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 09:41:43.57
高橋の演技はスカッとジャパンでしか見たことないけど上手くも無く叩くほど下手でもない
マリウスの演技は子ども時代のしか知らない
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 09:43:40.21
★違反スレ  ワッチョイになってから 10464スレ目
--------------------------------------------
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 
動物園 湛然 モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ=ストラト 風俗テレビジョン
アンチはソフトバンク使い
=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ徘徊木村ヲタ
アウアウカー Saeb-ROv/
ワッチョイW 876c-ROv/auでWi-Fi有り無しで切り替え嵐連投は乃木坂渡辺麻友アイマスヲタ

(大阪府) (ワンミングク MM9a-vLmu [153.155.65.229]) 2018/11/1014:14:05.99 ID:5mMVO72WM
平野>>>>>フレディ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 09:44:33.18
>>150
ジャニーズって昔はもっと人気やビジュアルで扱いが違ったのに
今ってやけに古株なだけでヲタの声大きくなって持ち上げられたりするよなぁ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 09:44:57.65
()つくときとつかないときの違いなんだろな
金田一で加藤さんはついてないのに薮はついてた気がする
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 09:45:26.04
なんでジャニ押し込めなかったのかとか考える人の思考回路が分からない
贔屓以外どうでもよくない?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 09:46:09.01
ヲタの情報で記事にするのは構わないけどわざわざ取材してきたって新幹線の画像うpしたのに新潟までいかないヤツって言われて削除して無かったことにするのダサい
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 09:46:59.02
いつもよその問題に突進していく地図ヲタって今回は文春のこと何か言ってないの?
なんか静かだよね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 09:47:27.52
>>167
〇〇はもう何年もやってるのにあの仕事やったこと無い!それなのに新人がやらせて貰えるなんて可笑しい!ゴリ押し!ってヲタが言いだして新人叩いたりね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 09:47:40.37
文春憎しでNGTヲタから新潮に頼ってるけど
新潮もフジの年末年始の視聴率一桁って記事書いたりしてるからな
どこも似たようなもんだろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 09:47:56.53
勝利バレーで見たけど着実に老けてってるからもう無理じゃね
まあ皺すごい2号もやってるからそれに比べればいけるけど
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 09:49:37.52
>>80
このwezzyてサイゾーなんだよね
新しい目くらましサイト作って嫌がらせ書いてるけどジャニ落とし記事かけとどっかに言われてんだろうね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 09:49:57.08
加藤浩次とか東野幸治系のおっさんの見た目結構好きなんだけどわかる人いない?
内面は置いておいて
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 09:51:04.42
>>208
いねえーよ、加藤と東野大嫌い
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 09:53:45.91
>>224
二宮て前しつこいアンチいたのに消えてあげ婆だけになったのなんで?
ネザミ男とかやたら容姿貶しの難治アンチいたのに
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 09:56:50.76
アオハルなんたらは学校へ行こうを目指してそうだけど
フジらしく薄ら寒い感動ものに仕立ててきそう
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 09:57:28.86
>>270
でも二人だけだよなんでだろ
2号別売りしたいのはなんとなくわかるけど
今松島いないんだしマリウスもつっこめなかったのかな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 10:00:48.40
松島がいたら松島はそこに入ってそうだけどマリウスは無いと思う
言っちゃ悪いけど負け戦な時間帯のバラに2号とマリウスは入れてこない気がする
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 10:01:35.43
「何かに一生懸命な人≓アオハル(青春)な人」は輝いています。何歳になっても何かに夢中になっているそんな“アオハルさん”はとてもアツく、
ちょっぴり変わっていて、面白いんです!まわりなんて気にせず、常に全力で突っ走っているすてきな人と出会うべく、
全国各地を探し回り、唯一無二の“アオハルさん”を発掘します。
また、勇気を持ってはじめての一歩を踏み出そうとしている“アオハルさん”のドキュメントをお届けします。
何事も最初の“何か”には奇跡が宿っています。そんなキラキラまばゆい光を放つ奇跡を映し出します!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 10:05:19.09
>>348
マリが干されてるのはさすがにない
デビューしてすぐドラマあったし映画も出てるし3人時代もマリはハーフ括りの別枠で色々出てた
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 10:06:33.08
セクゾもやっとレギュラー番組もてたのかよかったなと思って
めざまし見たら二人だけでズッコケた
セクゾってグループレギュラー番組ほんっとにもらえないね
もう7年にもなるのに
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 10:09:42.37
>>381
事務所に優遇されてるからじゃない?
全国波のレギュラーがこれだけ増えたら売れなくてもたくさん見れて嬉しいじゃない
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 10:11:03.72
ビビットがいなぷぅに接触を図ってるぞ

ビビット【火曜班】@vivit_tuesday_ ・ 41秒41秒前

@inapooh0725
突然の連絡申し訳ありません
TBSテレビ「ビビット」を担当しております、スタッフの者です
一連のNGTの騒動についてお伺いしたいことがございます
可能でしたら相互フォローしていただき、ダイレクトメッセージにてご連絡させていただけないでしょうか
何卒よろしくお願いいたします。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 10:12:33.99
>>392
マジか
まあ喋れるメンバーいないし仕切りもおぼつかないけど
それにしても7年もたつのにグループレギュラーゼロって厳しいね
地方ローカルでもいいから何かもらえないもんなのか
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 10:14:46.55
>>440
8J見てたらチビ亮とかチビPとかへの歓声すごすぎて悲鳴みたいになってたよ
単に今そういうのがいないってだけでは
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 10:14:52.59
ヲタはしっかり勉強していろんな職業についたら贔屓を何かでバックアップできることがあるかもしれない
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 10:15:57.48
マリウスの発表が11月かそこら辺でしょ?
冬休みになってマリウスヲタが行ったっておかしくないじゃん
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 10:17:49.39
>>482
残念だけどどう考えても視聴率40%あった紅白の効果が大きいよ
それなら冬休みに入って記事が出るしそもそもマリウスの広告で記事になるほどの効果があったとは思えない
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 10:23:04.08
大塚国際美術館
「Holiday at the museum2018」11月3日(土祝)〜2019年5月2日(木)のアンバサダーに就任したマリウス葉(Sexy Zone)さんが出演するキャンペーン動画を当館ホームページで公開中。あなたもマリウス葉さんが動画でめぐる展示室やカフェをめぐってみませんか♪
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 10:24:24.50
>>527
自分もマリウスのポスター見るためにそんなにヲタが動いてると思えないわ
勿論ゼロではないし通常より来てはいるだろうけど微々たるものでしょ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 10:24:55.76
それこそマリ以外みんなジャニ顔だと思うわよセクゾ
ジミーマッキーぽいから人によってはマリもジャニ顔かも
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 10:25:28.47
広報担当者は「ゴッホの7点の『ひまわり』を展示していること、昨年11月にSexy Zoneのマリウス葉さんがアンバサダーに就任したこと、天気に恵まれたこと、米津さんの紅白中継の影響もあって、総合的に入館者数が増えた」とし、“米津効果”もあったとみている
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 10:26:56.94
いつもいろんなことで誰のおかげかって言い争ってるけど大体きちんと分析して把握されてるだろうからここで争っても無意味
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 10:31:37.00
マリウスはフェロモンダダ漏れのセクシー外人にうまく化けて本物のSexy Zoneになれと思ったがもう18歳でまだあんな感じだし無理か
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 10:33:44.20
全体的に見てそれぞれこう言う理由があって好調だったけど紅白の米津効果は大きかったってことでしょ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 10:33:44.98
CMとかでもそうだけど何か一つだけの要素の効果って事はあまりないと思うよ
いろんなことの相乗効果
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 10:35:57.18
11月の最初の新聞買いそびれたから
他のも買うの諦めたぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ。゚(゚´Д`゚)゜。
新聞は保管も大変だし
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 10:36:04.10
米津の記事についでにマリウス書いてもらって良かったじゃん
忖度してくれてるよね
アンバサダーとか知らなかった
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 10:37:27.21
というか美術館の総合的な話より紅白後に来場者が増えたっていう米津効果の記事が出たってだけでしょ?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 10:37:44.30
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J ←>>773
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 10:40:16.67
>>829
ジャニヲタから見たらキャワキャワだったがな
知念のUSAも一茶とのかかわり知らないジャニヲタ以外からは???だったかもな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 10:40:32.10
ど新規さんってここにどうやってたどり着くんだろ
避難所だし番号だしご飯の話しかしてない時あるし見つけにくいよね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 10:40:47.88
大塚国際美術館は米津の前にテレビの番組で何回か取り上げられてたよ
その番組見て自分は行きたいと思ったからテレビの影響は大きいよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 10:41:40.30
>>843
あと二つくらい見た事ある気がするけどあけびとかエグとか人数多すぎ興味無さすぎでモアイ像しか顔覚えてないしなあ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 10:41:59.29
>>811
話題になったんじゃなくて今暴れてるこいつが持ってきて話題にしてしてだったんでしょ
正直仕事としては話題となるような目立つものじゃない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 10時間 28分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況