X



トップページ年末年始番組
1002コメント173KB
27087
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピザ作る (2段)
垢版 |
2018/12/31(月) 20:48:10.19
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <ID:39GEDHa/
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/livenhk/20181231/MzlHRURIYS8.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 11:35:56.26
あげ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 15:37:08.93
個体差あるからね

20でも健康に産めない人は産めない
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 15:37:25.99
あげ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 15:37:30.62
984: 名無しさんにズームイン! [] 2019/01/02(水) 13:39:22.60 ID:y4KT/QbG0

蓮舫・立憲民主党認証済みアカウント@renho_sha
おはようございます。
今日は箱根へ。
今年も母校の応援が私の力です!

日本の社畜@_syachiku_jpn
返信先: @renho_shaさん
二位で良いんですよね。

.ブロックされた。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 15:40:14.77
骨量が減ると筋肉や記憶力や免疫が落ちるんだと
縄跳びのようなジャンプして足に衝撃を与える運動を続けると
骨量が上昇するって
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 15:41:43.00
昔の人は早くから産み始めて遅くまで産んでたからね
うちの爺ちゃんは末っ子で長姉の産んだ甥っ子と同じ年だった
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 15:43:23.65
去年父親が亡くなって荼毘に付したあと骨壺に入れようとしたら
とにかく骨が太くて多くて収めるのに係員の人が大変な思いをしていた
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 15:47:10.41
??????キンプリちゃんの福袋??????
旦那に買えば?って言われたので、我慢できずに購入。
2000円だったけど沢山入ってて得した気分だよヽ( ¨? )ノ
ジャンボフラッグも入ってて、タペストリーみたいに壁に飾りたい(≧∇≦*)
https://twitter.com/ren1_23sk1_25/status/1080065697743400961/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 15:52:18.17
一緒に元旦にイオンへ買物に行った姪っ子ちゃんの一番のお目当てはキンプリの福袋!!!
すんごい色々入っててびっくり
ジャニーズの規制が緩和され渋谷へ行かなくてもこんな物が手に入る時代になったんだと感動...
...よくも悪くも嵐さんの福袋はなかったですはい
https://twitter.com/takaemo617830/status/1080009371898105857
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 15:56:24.94
帯広のイオンでも韓国産いちごの“雪香”が売られていた。
あの“雪香”である。
イオンは日本人と日本のいちご農家を馬鹿にしたいらしい。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 15:58:09.44
>>145
嵐の日めくりカレンダー欲しいわ
後ろがメモ用紙にもなるし非公式なら使い捨てできるから便利
公式だと勿体無くて使えないけど非公式ならどんどん使える
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 15:59:35.70
嵐がデビューする前の頃地元のサティの雑貨屋でジャニの生写真売ってたわ
親に買って貰えなくて悲しかったの覚えてる
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 16:01:24.36
まさかジャニで海賊版売ってるとか気づかないよね
聞いて何でキンフ゜リだけしかもイオンと思ったが
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 16:02:01.84
[新品、未開封]King&Prince ハッピーバック豪華7点セット
https://item.mercari.com/jp/m78995744577/

豪華レアグッズ7点セット

・ジャンボフラッグ
・マルチケース
・6ポケットクリアファイル
・A4ポスター3枚セット
・ポストカード5枚セット
・BIGシール
・ブロマイド(カード)5枚セット
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 16:02:37.36
イオン近くにあるけど雑貨屋にそんなの売ってないな
昔あったけど今もあるのか
それふつーにイオンとして問題じゃね?違法賞品だし
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 16:02:48.93
近くの大型スーパーの雑貨屋でキンプリいらんねんってキンプリを掴み投げながら贔屓をほじくりかえしてる女の人がいた
今残ってるのは去年の売れ残りだから一山いくらみたいに山積みになってたけど怖い
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 16:06:52.52
イオンの雑貨屋はいつもジャニ非公式グッズ売ってるよ
キンプリだけじゃなく平成も嵐もキスマイもセクゾンもあったよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 16:07:31.46
関西のイオンとか大型スーパーもばったもん多い
消ゴムとか雑誌を切り取ってラミネートした下敷きとかシャーペンにメモ帳とか
グループごとにセットになってる
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 16:08:07.43
前にうちの近くのイオンの中でも売ってたよ
姪っ子が相葉好きで買ってって言うからこれは非公式だから買ってあげれないって言ったら店員に嫌な顔されたけどw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 16:08:30.60
公式で福袋作ればいいんだよジャニショの売れ残り入れればいいだろう
んでネットで有効会員にお知らせすればいい欲しいやつは買う
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 16:10:02.25
今まで非公式ってシノギで893とかが露天で売って足付かないようにやってたのに大手企業が全国展開で非公式売っちゃうとか凄いよね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 16:10:20.44
福袋なんてイラン
欲しいもんだけ買わせてくれれば十分
過去の売れ残りコングッズとか入ってても困るし
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 16:10:23.52
[1/3 ジャニーズ出演番組]
★○○に10万円あげたらこんな使い方されちゃいました 岸優太
★嵐ツボ 嵐・塚田僚一
★VS嵐SP 嵐
★プレバト 千賀健永・横尾渉
★キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
★いただきマスターズ! 増田貴久
★タメ旅SP KAT-TUN
★BACK TO SCHOOL! 風間俊介
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 16:13:00.00
規制緩和www
腹痛いwwwwwww
山形県のイオン酒田南店のバラエティーショップBellってレシートまで上げちゃってまあw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 16:14:03.39
原宿のジャニばったもんといえば昔光ゲンジの非売品の「あきすとぜねこ」というビデオがどうしても見たくてダビングしたビデオ買ったなー
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 16:21:20.83
まさかの塚ちゃん一強
デビュー時は塚ちゃん目のクマすごくて怖いしえびの足引っ張りそうと思ってた
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 16:21:28.37
若かりしころジャニヲタ友と東京へ遊びに行ったついでに恵比寿のファミクラに1回だけ行ったことある
え!?ってくらいショボくて小さいところで驚いたわw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 16:42:36.11
いまだにパズドラのルールがわかんないんだ
どんだけ説明されてもダメ
パズル系ゲームは色々やるのにどうしてだ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 16:52:40.14
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *77694 ボヘミアン・ラプソディ
 *2 *77598 シュガー・ラッシュ:オンライン
 *3 *44360 ドラゴンボール超 ブロリー
 *4 *37308 ファンタスティック・ビースト…
 *5 *30027 こんな夜更けにバナナかよ 愛…
 *6 *27449 平成仮面ライダー20作記念 …
 *7 *24375 映画 妖怪ウォッチ FORE…
 *8 *22702 アリー/スター誕生
 *9 *20827 グリンチ
 10 **9548 ニセコイ
[2019/01/03 16:27 更新]

9位と10位の差が凄いことに
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 16:57:39.28
バターコーヒーはあたたかいから身体にいいんだぞ!!
デブ菌もだけどそれも日テレでやってた!!!!日テレっ子め!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 15分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況