X



トップページ年末年始番組
1002コメント170KB
27088
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001海苔作る (7級)
垢版 |
2018/12/31(月) 20:58:00.22
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  な  し  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 。  ぶ  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/    り  久 イ:::::::::::::
:::::  |   だ      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴← ID:8qKb0/Sw事すずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY


`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       
http://hissi.org/read.php/livenhk/20181231/OHFLYjAvU3c.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 05:44:58.71
【ごり押し錦戸主演ドラマ全コケの歴史】

2009 オルトロスの犬 平均 8.2%
2011 犬を飼うということ 平均 8.47%
2012 パパドル 平均 8.2%
2013 陰陽屋へようこそ 平均 8.7%
2014 ごめんね青春 平均 7.7% ★日9枠ワースト1位
2015 サムライせんせい 平均 6.7%
2017 ウチの夫は仕事ができない 平均 8.7%

ごり押し映画ももちろんオール爆死のヒット0錦戸亮

「県庁おもてなし課」(東宝):6億9000万円
「ちょんまげぷりん」(ジェイ・ストーム):4401万円
「羊の木」(AA) :5億9221万9500円 
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 11:35:31.73
あげ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 16:41:37.83
あげ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 17:03:49.46
この番組

二宮企画です

毎年の自画自賛
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 17:07:32.63
マネという代弁で毎年落とし込みをする二宮企画です
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 17:08:13.88
うざいホリ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 17:08:53.83
海外時間もルーズ

一時かん待たせてでてくる害タレいらんw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 17:09:13.14
>>110
コピペだよ

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/03(木) 15:34:24.56
誰も波留インスタで騒いでないね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 17:11:23.90
>>105
自分やメンバーを危険にさらすことにもなるし
あんな行きづらい場所までわざわざ金と労力かけて集まってくれた
ファンに対しても失礼だからいつも以上に必死になって怒ったんでしょ松本も
プロ意識の塊だと思う
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 17:11:24.78
>>116

事故おきたら一生叩くのがアンチ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 17:11:43.86
キレても仕事に対してだから
メンバーがそれを許容してネタにしちゃうのが嵐のいいところなんだろうな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 17:12:04.18
>>116
言い訳する相手と言い合ってるうちに1時間でしょ?
命に関わることだし仕方ないんじゃないの
自分は疲れるから怒り3分も続かない
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 17:12:10.29
真面目にやらない海外スタッフに怒るのは
スタッフの一番上の役目なんじゃないの
松本の下で意見聞いてる現場のまとめが叱らなくちゃ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 17:14:50.75
二宮ふざけた言い方してるけど程よきところでフォローしようと思って残ったんだろうな
グループってそういうもんよね
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 17:16:45.57
この人名古屋のオードリーの番組に出てた
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 17:21:47.42
>>303
最初のときなんか水曜に唐突に特番やることになって蓋を開けたら1時間半ぐらいしかなくて
嵐を海外ロケとかまでさせたのに放送できなかった部分を深夜で流してたんだよ
ちなみに1年後同じ枠でクロニクル最初で最後のゴールデン特番をやりました

もともとが嵐で枠取っておいて関ジャニが横から盗みとる計画だったのではないかと
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 17:22:04.09
>>193
相葉のマンション

「設計段階から考えられた三位一体となったトータルセキュリティシステムで暮らしを守ります。各所に監視カメラを設置しエントランス及びサブエントランスの認証、24時間ゴミ出し可能なクリーンステーションや、全戸分
のトランクルームなど。駐車場は一戸あたり2〜3台保有可能。タクシーなどの配車、ハウスクリーニングなどの各種の取り次ぎサービスや住民サービスにも24時間管理スタッフが対応します」
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 17:23:27.44
中島な

秋元優里さんがW不倫をしていると
いう情報がはいってきました。
年明けから色々出てきますよね。
お相手は、中嶋優一さんというテレビ局の
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 17:27:18.38
>>383
タワマンではないけどコンシェルジュいるとこにいる
1回も開けてーを言ったことないけど何か面倒だとか言ってたな程度しか覚えてない
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 17:31:31.59
>>353
あのね、タワマンとかだとスマートロックっていう鍵のいらない番号入力タイプのがあんのよ
それだといちいち鍵つけ変えなくてもいいから
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 17:32:10.04
ZEROの楽屋に村上が勝手に入り込んでたことあったよね
まさかマネージャーも村上が楽屋泥棒とは思わず櫻井がいない間に泥棒を入れてしまった
もしそのとき鞄に貴重品が入ってたらどうなってたと思う?
ちなみに誕生日プレゼントを贈りつけられた櫻井は村上の楽屋の外のノブにお返しを下げておいたそうです
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 17:44:06.01
いたジャンのSPだってやってもおかしくないのに
フジはどうしてジャニの恥関西とNEWSと海老しか出さないの?
今日の14時枠関ジャニじゃなくなっても後輩に使わせるわけでもなくさとみだしさー
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 17:46:16.66
>>725
キスマイブサイクは最初元日23時でSPやってたのに
クロニクルに強盗されて可哀想だったけど21時から2時間半に昇格して良かったよね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 17:49:20.14
この衣装踊りにくいって文句出てたのになぜこれで…
海老に似合ってるけどまわりやすいのでやりなよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 17:49:48.64
>>737
正確に言うとですね
視聴率にも問題のなかったこたつ嵐が2014年で終わり
2015年は芸人わらわらの嵐予報かなんかになったんです
2015年はクズの妨害が激化していた暗黒の時代でした
その年末に飯島さんの背任行為がバレて急な自主退社が
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 17:51:26.91
マリウスの母方のお爺ちゃん神戸の大富豪だからね
公園みたいな広い敷地の日本庭園のある大豪邸に住んでいて高円宮様のご学友
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 17:52:05.94
嵐って後輩いじりそんなうまくないよね
かといって弄られるのもうまくないけど
5人でじゃべってるのが一番いい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 17:52:16.89
「関ジャニ’sエイターテインメント GR8EST」DVD&BDがAmazon売上ランキング1位&2位に浮上

#関ジャニ #GR8EST
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 58分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況