X



トップページ年末年始番組
1002コメント198KB
27064
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001みりん (5段)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:10:18.58
_____
.    /     /⌒\/⌒ヽ
   /   , −|   ・|・  |、\
  /   /   ` ー ●ー ′ヽヽ
  /  /     二二 |  二  ̄ノ     虚カスアニ豚(ワッチョイ 17b5-ipLS [124.44.106.49])臭いから殺す
  l  /  /⌒\ ── |  ─ /
  |  | /     ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄
  l  | |          / /⌒ヽ
  l | ヽ /⌒ヽ⌒ヽ  |/ヽ__ ノ
   ヽヽ  `ー───┴─7  /
    >━━━━━O━━
hs://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1538657569/610
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:21:59.82
HEROに綾瀬出てたんだな
木村のドラマに絶対ホリプロが出てる気がする
ホリプロの寄生虫気質すごいな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 10:59:52.18
あげ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 18:10:10.50
あげ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 18:14:19.96
光一と大野が似てると言う話題から
光一と大野の今の顔とは違う昔の画像が貼られて
その画像も似てるという流れのスレだったねw





きっと2人とも整形じゃなくて成長だよ
松岡も森田も三宅も
でも昔の画像で比べるなら藤ヶ谷が一番イケメンだからw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 18:14:54.80
【コンニャクより危険なのに野放し クラッシュタイプの餅にしろ】
1日、東京都内では餅をのどに詰まらせる人が相次ぎ、東京消防庁によりますと、27歳から98歳までの男女10人が病院に搬送され、このうち1人が死亡しました。
東京消防庁は餅は小さく切って、ゆっくりかんで食べるよう注意を呼びかけています。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 18:16:19.21
418 名前:ス マ 姐 さ ん [sage] :2019/01/01(火) 12:00:14.83 ID:21tuUOn1
筋通してくれるアサヒスクエニみずほはさすが一流企業だわ
久光明治は潰れればいいのに
0054 【大凶】
垢版 |
2019/01/01(火) 18:16:57.86
>>49
その場合どうなんだろ
同性だと普通に応援できる感じなのかな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 18:17:08.64
>>42
週刊文春のムカつく企画の好きな女優アンケートでいつも1位というヤラセ感
文春もサイゾー実話と変わらないクズ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 18:18:32.64
【よる6時】「ウルトラマンDASH」は #TOKIO と #嵐 のコラボSP!
注目ポイントは…
《松岡&二宮が台本無視のアドリブ芝居》
《はしご事件の直前、城島&大野が交わした熱い約束》
この番組でしか見られない”激レア映像”をお見逃しなく!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 18:23:13.15
今年はビッグネームがゴールイン人気アイドルグループのあのメンバー、あの女優…
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/01/01/kiji/20181231s00041000274000c.html?amp=1

 2019年もさまざまな話題を提供してくれそうな芸能界。中でも熱愛関係は大きな関心を集めるが、とりわけビッグネームの恋の行方は大いに気になるところだ。元号が替わる歴史的なこの年に結婚しそうなカップルは――。
 ◇今年結婚する主なカップル◇
 城島茂(TOKIO)・菊池梨沙(グラビアアイドル)
 三宅健(V6)・プリシラ(モデル)
 二宮和也(嵐)・伊藤綾子(フリーアナ)
 前田裕二(会社社長)・石原さとみ(女優)
 窪田正孝(俳優)・水川あさみ(女優)
 綾野剛(俳優)・佐久間由衣(女優)
 永山絢斗(俳優)・満島ひかり(女優)
 片岡治大(巨人コーチ)・ベッキー(タレント)
 吉田栄作(俳優)・内山理名(女優)
 田中大貴(バスケットボール)・広瀬アリス(女優)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 18:29:42.58
フィギュアといえば伝説のこれ
崇拝してるアボ帝王の華麗なの持参しました
http://smallbutvaluable.files.wordpress.com/2010/02/usas-jeremy-abbott.jpg
http://a.espncdn.com//photo/2010/0115/oly_g_abbott11_300.jpg
http://media-cache-ak0.pinimg.com/236x/14/01/be/1401be5d7f5070d484becedd702ae217.jpg
http://www.midwestsportsfans.com/wp-content/uploads/2014/02/VPbesYF.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/erochh/imgs/b/f/bfbe95b8.jpg
http://farm7.static.flickr.com/6208/6054752311_54c3ab3c1e_z.jpg
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 18:36:34.50
饅頭みたいにアイシャドウばっちりアイラインばっちりカラコンばっちりみたいにならないだけいいよ藤ヶ谷
そこまでやるとほんと韓流だし
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 18:38:51.41
黒のがごまかせるし
だからドラマとかは駄目で歌ってる時は暗いし照明でわからんから丁度いいくらい
0184 【豚】 【329円】
垢版 |
2019/01/01(火) 18:39:31.31
ヤミーのメイキング藤ヶ谷すっぴん映ってたけど父さんだったから安心した
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 18:39:53.76
>>159
藤ヶ谷は目がいいんじゃん
私一重より二重の方がタイプだけど
藤ヶ谷の一重は美しいと思う
アイプチとか絶対にやらないで欲しい
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 18:43:02.88
嵐もヨンコの誰かが欠けて…っていう時期あったよね?
怪我や病気や仕事でさ
その時に先輩に「俺らも4人だから」とか言われたらめちゃめちゃショックだよね
なんで1人欠けてるのに居ない事になってるの?って思うし悲しい
本当デリカシーないよね
元々救いようのない馬鹿なのに表面だけ取り繕うからこんなことになるんだよ
マジで引っ込んでろ
0212 【凶】 【390円】
垢版 |
2019/01/01(火) 18:43:37.26
藤ヶ谷一時期すげー機嫌悪かったときあったよね
今むちゃくちゃ笑ってる
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 18:44:16.98
>>212
反抗期っていうかスカすのがかっこいいみたいな感じだった時期あったね
ただ感じ悪かっただけだったんでやめてよかった
0244 【猫】
垢版 |
2019/01/01(火) 18:46:51.90
そっくりスイーツ好き
0252 【犬】
垢版 |
2019/01/01(火) 18:48:03.80
今年1年の贔屓Gの運勢
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 18:48:14.74
ツイ公式アプリガバガバすぎない?
スパブロミュートしたはずの奴が検索出て来るし単語ミュートもしょっちゅう取りこぼすんだけど
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 18:48:30.43
岡村隆史「5ch見たんやけど、ちっともおもろないわ。他人の悪口でなんで笑えんねん」
「ネットなんて嘘ばかりだから信じたらあかんで」
0259 【大吉】 【31円】
垢版 |
2019/01/01(火) 18:48:30.50
美肌だと思ってたタッキーが肌荒れしてたからちょっとびっくりした
0313 【大凶】
垢版 |
2019/01/01(火) 18:58:44.48
ぎゃああああ
やだやだやだyだyだだyだだ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 18:59:21.25
>>290
海外ドラマのスレで踏んだネタバレimgur画像が原因だった
踏んだ後に踏まないようにって注意されてたみたいだけど遅かった
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 19:01:19.49
年末年始のテレビ番組は正月に近づくにつれてつまらなくなるな
今日の番組も全く面白くない
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 19:03:50.84
部屋着の温かいズボンが妙に湿ってる気がしてまさかトイレで誤爆したかなと思ってたけど柔軟剤の匂いしかしない
しいて言うなら乾ききってない気がする…
これだから冬はやだ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 19:05:23.74
>>336
前にどっかの企業サイト見ようとしたら広告ブロックが導入されているので表示できませんとか出てめんどかったわ
そりゃ収入源なんだろうしわかるけどさあ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 19:14:59.27
今ツイで4TOPSとNEWSで検索したら4TOPSヲタの本音が駄々洩れしているから
サイゾーさん検索してみたらどう?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 19:25:28.57
『ジャニーズカウントダウンライブ 2018-2019』歌唱曲
V6「Darling」
シャッフルメドレー
坂本昌行(イノシシ9)→『MUSIC FOR THE PEOPLE』
長野博→『夜空ノムコウ』
井ノ原快彦→『背中越しのチャンス』
森田剛→『花唄』
三宅健→『Love so sweet』
岡田准一→『ミッドナイト・シャッフル』
0404 【底辺】
垢版 |
2019/01/01(火) 19:26:16.47
このスレの女神になる\(^o^)/
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 19:30:42.05
底辺スレの底辺
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 19:36:44.11
カウコンのマッチレポ見た
いつもパンダだのいらねだのジャニヲタから叩かれてるけど
あの人が芸能界で好かれて残ってるのがよくわかった
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 19:39:50.43
どこのことだろ
NEWSなら脱退もあったしYa-Ya-yahとかのG解体あったからデビュー当時からずっと大量の亡霊憑いてたけど
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 19:40:24.43
15年ずっと叩かれてきたのにね
叩いている人は自覚無いんだろう
本人達は飲み込んでいるんだろうけど
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 19:43:08.97
こういう集合写真をみると本当ジャニ大好きって思うわ!!
みんな平和で健康でありますように
お饅のブログのタキツバ衣装かわいいいいい
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 19:48:42.64
なんか、もっとキンプリに沸くかなーJr.だとストは別格かなーと思ってたけど現場ではそんなことはなく、とにかくドームは嵐嵐嵐の歓声だけが嵐でした(直球感想
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 19:50:52.77
愛知県の2018年の交通事故死者数の暫定値が189人となり、68年ぶりに200人を下回ったものの、16年連続で、全国ワーストとなる見通しです。

 愛知県の去年1年間の交通事故死者数は、(1日午後6時の)今のところ189人。

 前の年より11人少なく、68年ぶりに200人を下回った一方、16年連続で全国ワーストになる見通しです。

 事故の内訳では、横断中の死者数が、19人減りましたが、名古屋市内の死者数は、前年より16人増加。

 また死亡した人の半数以上の103人が、65歳以上の高齢者でした。

 愛知県警は、更に交通事故防止に努め、今年こそは死者数脱ワーストを目指す考えです。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 19:51:58.57
ここでもクイーン
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 19:56:48.07
元SMAPの稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾が1日、AbemaTV『7.2 新しい別の窓 元日SP』(15:00〜22:15)に生出演。
オープニングのライブで、新曲「#SINGING」を含む豪華メドレーを披露した。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 19:57:29.08
東京都内で1日、餅をのどに詰まらせて27〜98歳の男女10人が搬送され、
このうち80代の男性1人が死亡したことが、東京消防庁のまとめ(速報値)で分かった。
10人のうち60代以上は7人だった。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:04:14.72
昼間に年賀状が届かないと大騒ぎしたばかもんです
今同じ島の裏の家の方が来て誤配達されてたって届けてくれました
嬉しいと安心と同時に公開処刑羞恥プレイでした……
でもよかった
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:06:34.03
>>746
ありがとう
他の人からの年賀状はいっぱい来てるのにジャニのだけなくておかしいどうしてって暴れてた
これ誤配達のまま捨てられてたらと思ったら怖いやっぱり普通郵便は怖い
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:09:17.97
>>766
元日に届くやつって輪ゴムにくくってあるから完全に仕分けミスだと思うんだよね
ちゃんと出来ない人が足りないなら年賀状を積極的に売るなよって感じ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:10:57.36
自分が見かけたDA PUMPヲタはすごい好意的であそこまでやってくれるのは嬉しいってツイートしてたけどな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:11:30.53
カウコンで東山先輩静かだったね
関西のブサイクツートップを両脇に歌っただけ
マッチさんの両脇は岡田と勝利だったのに
東山先輩って本当に関西とグルだったのかな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:12:33.43
今朝もシューイチやってるのにモーニングショー見て良純ガーしてたけどジャニ裏の番組そんなに見たいなら実況行けばいいのにね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:14:20.97
毎回年末にNEWSにもお年玉くれる丸山くんが、今年はNEWSが単独カウコンで大阪にいるからということで超絶高級おせちを京セラドームに送ってくれたらしい(笑)
フグも入ってるおせちって!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:15:54.75
知念は静岡出身じゃなかった?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:20:19.37
平成コン行って思ったのはなぜ挨拶が饅頭だけなのかと
MCが長いわけでも公演時間が長いわけでもないのに不思議
饅頭ヲタ以外はそれでいいのかな?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:20:43.94
Gacktの知り合いに聞いたけど格付けはガチだから毎年年末近くなると格付けの準備に余念がないんだってw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:25:44.47
>>877
めちゃくちゃ踊ってたから体力的に数曲増やせは無理だとしても一言ずつ挨拶あってもいいのになって思ったよ
いいこと言わなくても声聞きたいって人もいるだろうに
MCでほとんど喋ってない人もいたから尚更さ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:27:48.55
周年の時といつだかの単発ドームの時は全員挨拶したよ
人数多いから長くてダレるのかもしれないけどやっぱりある方が嬉しいとは思う
ただみんな同じようなことしか言わないからなのかなとも思ってる
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:28:29.42
YOSHIKIがhydeとユニット組んでるのはスルーでToshIのソロ活動には文句言ってるって不思議
YOSHIKI担なのかな
0954 【吉】 【156円】
垢版 |
2019/01/01(火) 20:31:08.30
最後の挨拶毎年似たようなことばっかだから代表者だけでいいかも
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:31:29.45
贔屓の挨拶聴きたいと思ったりするけど饅頭が挨拶してる時の贔屓を双眼鏡で見るのが好きだからあんまり気にしてなかった
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:32:34.06
饅頭が挨拶してる時に他のやつは隣のやつとちょっかい出し合ってる時もあったり、たまにコソコソ何か話してる時もあるw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:34:40.48
>>955
なんであんなチャレンジをしなきゃならなくなったかっていう設定のための小芝居
他のチャレンジでもやってるでしょ小芝居
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 4日 8時間 25分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況