X



トップページ年末年始番組
1002コメント177KB
27065
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001味噌汁作る (6級)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:34:31.97
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外ニートアニ豚声豚自治厨ID:L+woyOlH
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20181228/TCt3b3lPbEg.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:35:05.72
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 07:41:16.07
【ごり押し錦戸主演ドラマ全コケの歴史】

2009 オルトロスの犬 平均 8.2%
2011 犬を飼うということ 平均 8.47%
2012 パパドル 平均 8.2%
2013 陰陽屋へようこそ 平均 8.7%
2014 ごめんね青春 平均 7.7% ★日9枠ワースト1位
2015 サムライせんせい 平均 6.7%
2017 ウチの夫は仕事ができない 平均 8.7%

ごり押し映画ももちろんオール爆死のヒット0錦戸亮

「県庁おもてなし課」(東宝):6億9000万円
「ちょんまげぷりん」(ジェイ・ストーム):4401万円
「羊の木」(AA) :5億9221万9500円 
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 10:59:08.84
あげ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 19:10:12.68
あげ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:32:14.08
ジャニーズ事務所は大殺界! 芸能記者たちが“史上最大”と認定したアノ事件とは?
https://news.infoseek.co.jp/article/cyzowoman_20190101_21405112013/?p=2

本当は言いたいのに、言えないネタを持ってる芸能記者さん、集まれ! 芸能ニュースの摩訶不思議なお話から
ウソか真かわからないお話まで、記者さんたちを酔わせていろいろ暴露させちゃった

A……スポーツ紙記者 グラドルからジャニーズまで、芸能一筋19年の芸能記者
B……週刊誌デスク 日中はラジオでタレントの発言をチェック、夜は繁華街に繰り出し情報収集を行う事情通
C……WEBサイト記者 通常ニュースから怪しいBBSまで日参、膨大な資料を作り続ける若手記者
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:32:59.56
C タッキーはとりあえず置いておいて、小山の騒動は、ジャニーズ全体に大きな影響を及ぼしたと思います。
以前から、社員やタレントを対象にしたコンプライアンス講習会が定期的に実施されていましたが、あの一件から、“全タレント参加必須”となったようです。

A 近藤真彦や少年隊・東山紀之クラスまで参加したって話ですよね。
ジャニーズは、一部スポーツ紙に、大々的な記事を書かせて“アピール”までしてましたし。

B 小山は、だいぶ冷や飯を食わされたみたいだよ。ジャニーズ幹部も「あいつはもうダメだ」って突き放してたし、
先輩タレントからも、小山と手越祐也は相当絞られたって聞いた。

C 加藤ではなく手越(笑)?
B 一応、加藤は同席したってだけで、飲酒の強要はしてないから。処分も“厳重注意”で済んでるし。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:34:01.04
A 手越は「週刊文春」(文藝春秋)に、カラオケで「一番嵐のファンが多いけど〜東京ドームで口パク聞いてる〜♪」という
替え歌を歌っていたと報じられました。しかも動画まで出されてしまったという(笑)。
B 誰に怒られたのかは推して知るべしだよね(笑)。

C 関ジャニ∞・渋谷すばるのグループ脱退&退所、Hey!Say!JUMP・岡本圭人の活動休止&海外留学もありました。
A ハッキリ言って、この2つは全然別物ですよ。衝撃度で言えば渋谷の方が100倍上ですし。
B 岡本は、“さもありなん”としか思えなかった。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:34:49.05
A 渋谷に関しては、いまだに、なぜあのタイミングで脱退したのか、ジャニーズ内部からも疑問視する声が出ているほどです。
「どうしても結婚したい人がいたのか」とか「いずれ公になる大事件を起こしてしまったのでは」みたいなウワサまで出ているとか。

B 確かにジャニーズ内部からすれば、訳がわからないし、厄介に思うかもしれない。
一応、渋谷はもう芸能活動を終えているけど、18年いっぱいまでは所属ってだけに、熱愛でも撮られたら、ジャニーズが対応しなきゃいけないし(笑)。

C でも脱退以降、ちょっとしたウワサが週刊誌やネットに出るくらいで、決定的に何かを報じられることはまったくなかったですね。
そういう意味では、渋谷はしっかりしているのかも。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:35:24.40
A 一方の岡本に関しては、ジャニーズ側の弁に近いですが、
「グループに貢献していないので、海外に頭を冷やしにいったようなもの」などと言われています。

B 岡本の発表に際して、メンバーが「自分たちは命懸けでグループを守り大きくするから、
帰る場所がないというくらいの覚悟を持って学んできてほしい」というメッセージ出してたけど、これマジだよね(笑)。

A そういうことです。ファンにもわかる形で、岡本に“けじめをつけろ”と求めたのでしょう。
(後編につづく)
0036 【大吉】
垢版 |
2019/01/01(火) 20:37:17.45
げるしーおっさんなのに
梯子芸のなんてやらせたらダメやろ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:38:17.58
>>38
ゴールデンに?キツイのう
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:39:22.68
>>38
うちの地域は明日の朝らしい今日の深夜はホリデイラブやるって
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:41:37.77
TOKIOには悪いけどパルクールとトラッキングのチーム対抗がめちゃくちゃ面白くてチャンネル変えられない
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:43:52.37
昨日の紅白の話でさっそく山田くんが「俺が裕翔から生えたみたいになってた!」ってぷんすこ言い始めて山田涼介の誕生を再現するゆとやまww
チョコラタでも最初裕翔くんの後ろに隠れていた山田くんがぽーーーんって生えてきてかわいい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:46:19.11
【JUMP東京1/1】USA裏話
知「JUMPはコンサートがあったからUSAのリハに出れなくて。じゃあサビとか皆で踊ればいいかって言ってたらカウコンのリハでSZが『ノリのいい人は踊っていいらしいですよ』って言うから、じゃあって前日から必死に覚えた」

知念さんのあの完コピは一日でなし得たもの
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:47:01.67
光くんがJUMPの後輩メンバーにお年玉をあげた話。スク革などでひか「俺先輩だぞ!」やま「じゃあお年玉くれよ!」みないなやり取りがあり、覚えてたひかがATMでピン札を下ろして薮&伊野尾以外の後輩メンバーにあげたw

あれだけ後輩Gにお年玉あげるって匂わせといてグループ内で完結させる箱庭
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:51:44.86
今年、嫌いになったジャニーズは?【ジャニーズファンアンケート 2018】(回答数911)

1位:小山慶一郎 (回答数198)
2位:NEWS(回答数97)
3位:手越祐也(回答数60)
4位:平野紫耀(回答数54)
5位:山口達也(回答数33)
6位:King&Prince(回答数32)
7位:二宮和也(回答数19)
8位 : 木村拓哉 (回答数10)
9位 : 錦戸亮 (回答数9)
10位: 滝沢秀明 (回答数8)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:52:35.92
370名無しさん@恐縮です2019/01/01(火) 20:47:00.45ID:rerRvuyX0
今回の演出陣はまじ音楽分かってる。
・ユーミンのデビューアルバム『ひこうき雲』
・サザンのデビューシングル「勝手にシンドバッド」
・MISIAのデビューシングル「包み込むように」
などなど。

石川さゆり「天城越え」もクソ演歌の編曲家の
手癖のヤッツケ仕事の、
・和楽器ダラダラ、エレキギターだらだら
ってクソ編曲じゃなく、
・1流の和楽器奏者
・エッジの立ったキャラの布袋による
 エッジの立ったギターサウンドと
 エッジの立ったギターフレイズ
さらに石川さゆりの歌唱のトライアングルで
ケミストリー起こそうとしてたし、ちょっと
起こってた。

嵐はありゃ公開処刑要員だな。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:53:33.21
桑田とユーミンの関係性知ってたら許せるけどDA PUMPと知念の関係性は誰も知らない訳だからウザいウザい言われても仕方ないと思う
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:53:48.00
>>113
ざっくり言えば命についてかな
でも去年色々あって人生観が変わったりとか命について考えることも増えただけなのかもしれない
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:03:01.00
安田の以前の投稿とか発した言葉について何か嫌なこと言われたりしたのかな
関ジャニは大倉といい錦戸といい安田といい割とwebの内容が赤裸々というか暗いんだね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:05:57.13
アイドルは夢見せてなんぼだと思うからそこまでの赤裸々さ求めてないんだけどな
ハッキリ教えてくれるわけでもないのにモヤモヤだけ共有させられるの辛い
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:06:13.73
すばると安田が殴りあいの喧嘩してすばるがKOしたから安田記者会見出られなかったって言ってるやついたよね
蓋開けたら安田に脳腫瘍って斜め上の顛末
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:07:36.63
20年後のけんてぃwwwwwwwwwwwwwww
うけるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:08:41.57
袴着てひな壇付きであけましておめでとうーてやる定番のやつなかったよね
どんだけ経費削減に使われてるの
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:11:22.45
>>205
身近で何かあって過去の自分の前向き発言が当てはまらない現実もあることを感じたんじゃないかと思ったんだけど
途中までしか読まなかったけど
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:13:40.88
芸能人って気づかずに接客したことあるわ…途中でお名前お伺いしてよろしいですかって言って分かったときは冷や汗出たけど
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:19:44.71
仕事で某バンドのメンバーから電話きたことある
バンド自体は超有名だけどボーカルじゃなくて
ある程度バンド系詳しくないと知らないレベルの人だから
多分バレてないと向こうは思っただろうな
こっちは気づいたことを悟られないようにバクバクだったけど
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:20:37.44
昔は脂身嫌いでヒレカツが好きだったけどうまいロースカツ食べたらロースロースってなった
でも串カツで脂しかなかったりするとかなしい
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:28:58.10
>>497
大野相葉は聞いたことないけど他の3人は米倉と飲んでるね
相葉も遠慮ない感じだから飲みに行ったりしてるのかな?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:33:49.15
八乙女は平成内の後輩(薮伊野尾以外)にお年玉をあげるために今日の朝ATMへ行って、ピン札が出るまで入れて戻してを繰り返すというまさかのピン札ガチャをしたそうだ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:41:36.11
黄色い涙は売れない大野櫻井相葉を映画に使うために二宮主役で作って
忙しい松本は特別出演してあげるという感じだった
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:45:41.32
至福の時w
欲しがるねえ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:54:34.14
>>863
別にヲタじゃないけど
ナゴヤのコンMCでそのまま朝活ロケに行くって言ってて
二宮も相葉もヲタも全員「えーーーっ」ってなったし
有働さんの都合らしいけどちょっとスケきついよなと思って
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:59:34.25
914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/01(火) 21:56:47.24
斗真のブログに4TOPS


生田山下ヲタ ツイ画像転載アンチ

相葉二宮の出番意外は荒らす
0956 【大吉】
垢版 |
2019/01/01(火) 22:02:07.22
草野さんはうまくいってんじゃね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:03:27.90
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 105627 ボヘミアン・ラプソディ
 *2 *72404 シュガー・ラッシュ:オンライン
 *3 *53599 ファンタスティック・ビースト…
 *4 *43310 ドラゴンボール超 ブロリー
 *5 *33406 アリー/スター誕生
 *6 *30993 こんな夜更けにバナナかよ 愛…
 *7 *28868 平成仮面ライダー20作記念 …
 *8 *19324 映画 妖怪ウォッチ FORE…
 *9 *18353 グリンチ
 10 **7163 来る
[2019/01/01 21:59 更新]
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 6時間 32分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況