X



トップページ年末年始番組
1002コメント239KB
27063
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001レタス作る (9級)
垢版 |
2018/12/28(金) 08:23:38.87
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外ニートアニ豚声豚自治厨ID:Enh4I+R5
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20181228/RW5oNEkrUjU.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 09:29:09.27
【サッカー】槙野 W杯舞台裏をTVで明かす 指示を出していたのは監督ではなく「本田選手」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1545754290/

ダストのバカと結婚して調子にのった草加馬鹿が暴言
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 11:00:33.22
あげ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 16:05:33.26
あげ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 16:50:16.36
占いの人を番組の呼ぶのってお金払ってんだよね
なんかもったいないなーゲッターズ飯田なんて外しまくりなのに嵐ツボまた出るよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 16:51:35.00
>>33
整形と叩かれてたからSMAPバックについてた頃の写真を香取ヲタがあげたんだよ
中学卒業前の夏かな
SMAPがジュニアをバックに付けた最後の夏ツアー
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 16:52:15.40
【手越 集団で未成年と飲酒か】
NEWSの手越祐也が、9月と11月に数人で未成年と飲酒していたことが「週刊文春デジタル」の取材でわかった。同僚の小山が「謹慎」していた期間中に起こしていたという。


あれまぁ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 16:52:27.85
SMAPは面倒くさかったんだろうけどジュニアバックを残したほうが良かったのにね
後輩との縁が切れるとジャニーズへの帰属意識が薄まる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 16:52:56.25
>>40
良い笑顔だったのにね
まだメンタル病んだりしてない頃なんじゃないかな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 16:53:37.04
手越の飲酒の件また出たのは前回ちゃんとはっきりさせなかったから怒ったんだろうね
完全スルーだったから本気出して来られちゃった
手越はキャスター職やってないからまたスルーかな?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 16:54:53.95
>>55
手越だけ何のお咎めもないなんてマジ基地
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 16:56:06.38
NEWSはなんで自分達が未成年の時にメンバーが飲酒して謹慎したり脱退したりして痛い目見てるのに大人になって未成年に酒飲ませたり一緒に酒飲んだりするの?バカなの?学習能力なさすぎじゃない?
0114 【鹿】
垢版 |
2019/01/01(火) 16:56:57.99
映り方だよおおおおん
アンチたん
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 16:57:37.96
>>101
団子加減はそんなに変わらないけど鼻筋しっかりするから相対的に尾翼もシュッと見えたりはする
光一は知らんけどな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 16:58:23.82
兄貴いなくても何とか生きてるよ
12月は一回も吐かなかった
それが嬉しかった
今42キロです♪v(*'-^*)^☆
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 16:58:51.87
だから手越も小山も一緒に飲んでるのはテレビ局の人間だったんじゃね?
手越を処分すると小山の時のラルフみたいな降格処分される局員が出るんだと思う
ただもう時間の問題だと思うけどね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 16:58:59.36
文春は正月じゃなくて大晦日でしょ
ずっと文春が宣伝してたけど誰もニコ生見なくて記事になってやっと話題になった
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 16:59:15.83
>>126
大野は笑顔がブサだと言われたのか途中から笑うときに歯を出さなくなる時期があるのだ
そして笑わなくなった思春期
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:01:09.01
>>78
カウコンレポ
国分:今年はどんな一年にしたいですか?
亀梨:個々の活動の幅を広げつつ、昨年再始動したので、グループ活動もがんばりたいです。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:01:45.22
あと光一くんと健くんまたいっぱい喋ってた!!仲良しなんだね!!!!前のMDで肩組んで話しながらはけたってレポ見た時そうなんだ!って思ったんだけど、耳打ちしながらめっちゃ談笑してたよ〜〜〜!!!!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:03:54.82
>>153
自分は一重と奥二重のアンバランスだったけど成長で片方も奥二重になったからこんなことで整形疑われるのやだなて
やるなら二重にするw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:03:55.64
【だってしょうがないじゃないか】天心を一方的にボコったメイウェザーが世界中から批判される
あんな子供を巨額ファイトマネーのためとはいえいたぶるなんて大人気ないと
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:04:11.47
>>161
松岡は昔は一重じゃん
何故あんな人相悪いギョロ目にしたんだ?
弄り過ぎ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:04:23.31
ケミストリーって不倫のほうがまた離婚したのか
不倫じゃないほうが離婚したのか
まあどっちでも同じか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:06:54.92
キャンメイクの福袋買えた
3番目に店に入って一番にレジに行けたけど
会計終わる時に「売り切れでーす」「完売ありがとうございまーす」って聞こえて笑った
開店から一分無かったと思う
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:07:48.85
本日01日(火)
★新春!芸能人対抗駅伝(テレ東/14:00〜16:00)
▽塚田僚一
★さんタク(16:00〜18:00)
▽木村拓哉
★【元日はTOKIO×嵐】 ウルトラマンDASH (日テレ/18:00〜21:00)
▽TOKIO・二宮和也・大野智
★【TOKIO×嵐】嵐にしやがれ元日SP! (日テレ/21:00〜23:15)
▽嵐・松岡昌宏
★エイキョーさん〜芸能人の影響で人生変わっちゃいました〜(日テレ/23:15〜24:39)
▽中島健人
★関ジャニ∞クロニクルSP (フジ/23:30〜24:30)
▽関ジャニ∞
★こたつDE嵐(フジ/24:40〜24:50)
▽嵐
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:08:41.29
>>218
大野は貼られてないけど他ジャニはアンチがそういうの貼ってアンチしてる
普通の写真じゃイケメンでアンチ出来ないから
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:10:06.71
NEWSが反省せず気をつけるどころか、
騒動中も未成年とヤリサーみたいは飲み会してたのね。どうせ解散にできないだろw
とNEWSは事務所を舐めてるね。
さっさと解散させろよ事務所
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:10:06.84
大野がナチュラルだったてしても不細工だからどうでもいいわ
美形に対して整形か天然か語るならまだしも
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:11:13.84
>>211
大野が光一に似てるとか言われてたのは1段目か2段目辺りじゃないの?
しかも光一に似てると言われてもヲタは嬉しくないと思うよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:11:42.91
二重の人って一重奥二重人間が体調によって二重になるのとか知らないんだね
二重も疲れると三重になる人いるけどもしかして少ない?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:17:13.02
整形外科と形成外科知らないとかやばいレベルの人間いるの
ジャニヲタとかジャニアンチしてる場合じゃないんじゃないの
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:17:56.88
>>316
整形タレントのヲタ乙

大野?亀梨?松岡?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:17:58.37
>>316
整形タレントのヲタ乙

大野?亀梨?松岡?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:18:08.17
404:名無しでいいとも! 2019/01/01(火) 16:51:03.24 ID:AW+hPmhC0
キムタクは真面目だろうな

他のジャニーズはおっさんになっても女遊び(JKに無理やりキスしたり)がやめられず結婚もしないが

キムタクは全盛期にちゃんと結婚した誠実な男
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:19:12.45
>>335
表情が硬い感じ?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:19:56.12
>>298
片方ほぼ一重片方奥二重とか微妙な人もいる
片方だけ内斜視外斜視とかでもバランスが変わってくる
写真なら修正きくけど正面撮れないのは困る
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:23:03.35
>>375
フット後藤さんが言ってた一億総ジュリーみたい
一億総藤ヶ谷w
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:24:15.61
>>394
ふーん、なるほど
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:24:16.78
>>404
ヲタのコピペ貼って
大野は歌も踊りも下手なのにヲタがー大野がやる気ないだけヲタがーって一緒にやってない?
今いる人だろうけど
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:24:41.74
【カウコン】バックステでLove so sweet歌う前にベンチに座ってた紫耀くん。右にケンティー左に三宅健くんで健くんと耳打ちしながら話してた。健人くんとは何やらじゃれあってた?歌に行く前に先輩に「どうぞ」って手出してたのが紫耀くんらしかった。ホント礼儀正しいな。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:25:23.53
海釣り大変そうだな臭そうだなーとは思うけどブリとか釣って自分で捌いて丸々食べてるの見ると裏山
うちんとこブリ高いたらふく食べたい
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:26:20.07
>>435
なるほど!アリーナでブロックの中央とかにいるよりはスタンドの前のほうが見やすいってことか!
でもどうなの?アリーナの方がよくない?そんなことない?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:26:22.23
ナスD凄すぎ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:27:19.63
【ジャニーズカウコン 12/31】
平野紫耀
*Love so sweet前
ベンチに座って待機。左に三宅くん。右に中島健人くん。三宅くんと耳打ちし合いながら楽しそうに何か話してた。その後ケンティーと話してなぜか握手してからハグしてた(笑)先輩に可愛がられる紫耀くんでした(*・艸・)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:27:28.35
>>459
一度でもコン入ってみればわかるよ
アリーナでも周り人だらけで見にくいとこもあればスタンドでもメンバーがごく至近距離まで来ることある
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:29:23.50
>>476
同じくスタンド最前だったことある
でもトロッコがけっこう背でかくてめっちゃ見上げる形になったw
あれはスタンド4列目くらいが良かったなあ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:31:30.03
独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *81081 ボヘミアン・ラプソディ
 *2 *67314 シュガー・ラッシュ:オンライン
 *3 *43751 ファンタスティック・ビースト…
 *4 *38502 ドラゴンボール超 ブロリー
 *5 *28583 平成仮面ライダー20作記念 …
 *6 *27211 こんな夜更けにバナナかよ 愛…
 *7 *25442 アリー/スター誕生
 *8 *20218 映画 妖怪ウォッチ FORE…
 *9 *17775 グリンチ
 10 **5759 ニセコイ
[2019/01/01 17:13 更新]
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:32:32.19
他Gの出番で自分を目立たせるのはダメだよなあ
それならWESTみたいに自分達だけで完結してるふざけ方のほうがマシ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:33:47.80
格付けの出川可哀想アンド気持ち悪すぎてチャンネル変えちゃった
ヘドロとかゲロもどきとかを掛けられてるの見てられないわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:35:40.03
>>581
光一と大野が似てるって思った事も無かったけど
昔の画像見て本当に似てるのに驚いたのと
光一が今と顔が違うのが一番驚いた
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:35:46.07
スタンドの真ん中のブロック?の最前当たったことあるけど
そんな時に限ってステージ構成がうんこで恩恵にあやかれなかった
みやすいのは良かったけど
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:35:59.84
>>596
美味しいよね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:38:01.25
人間の顔なんて成長とともにすごく変わるのに
ちなみに自分は3年ぶりに会った親戚のおじさんに整形した?って聞かれて母がするわけないでしょ!てマジギレ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:38:44.69
>>605
多分大野と光一を似てる似てる言ってる人が居るから
焦って自演したんじゃない?
でも似てると言ってる人は他の光一の画像見て大野に似てると言ってるんだと思うよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:40:34.45
文春のやり方が下手なだけだと思うけど
追いかけるなら手越じゃなく手越と同席してて酔い潰した未成年を持ち帰った男たちじゃね
そっちから崩していかないと
まあ手越に誘われてテキーラを一気飲みしておじさんと寝る女の子も自業自得だと思う
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:40:47.04
うちの父親はテレビで東山嫁出てるの見てうちの娘に似てるなあ元気かなあとしみじみ言ってたらしいけど
久々実家に帰って会った時あれそうでもなかったと言われた
しばらく会わないと思い出美化されとるのかもしれん
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:41:33.39
滝翼の後ろでカツン嵐関ジャニがうちわ
持ってるところ見るとNEWSは意図的に隔離
されたんだなと思った
ジャニディスのNEWSがいたら浮くよね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:41:35.83
>>649
デリカシーないとかあり得ないとか失礼すぎるとか結構マジでキレてたからそんなに怒らんでもと思ったけど
自分の事想ってキレてたのかママンありがと
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:43:07.52
自分は出っ歯で「さんまおばさん」って小学生の時に言われてたけど
歯列矯正したら顔のゆがみとれて目のバランスが良くなって鼻が高くなって
整形レベルに良くなったって矯正の先生に言われたwwww
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:43:18.02
>>681
未成年を差し出せば自分の立場が守られると思ってるんでしょ
どうせ一緒に飲んで潰れた女を持ち帰ったのは日テレとかフジとかじゃないかと
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:44:21.98
>>694
歯のゆがみってそんなに顔に影響するんだ
自分下がちょっとガチャってるけどやっぱやった方がいいのかなー
右顎が外れるような感覚もするし
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:44:34.81
>>691
単に紹介するだけなら足が立たなくなるまで一気飲みさせないでしょ
ぐでんぐでんの人形みたいな若い女と寝るのが趣味のおじさんたちなんだろうね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:45:18.97
>>703
2014〜15くらいまではやっぱちょっといもかったから痩せたのが大きいのかなと思ってる
痩せるのが一番の整形ってよく言われるよね
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:45:28.66
>>707
横レスだけど噛み合わせ矯正したら
顔のゆがみ取れて全体的に黄金比に近づく(ことが多いと思う)
アゴが下がるから鼻も高くなる
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:45:28.81
昔の森田当時はブサイクだなーって思ってたな
これがジャニーズなのかって
今は別に思わないけど好みじゃなかったんだろうな多分
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:46:29.54
>>707
斜めになってる歯茎を平行に直して歯茎も1cmぐらい下げるとゆがみがなおって目の高さがそろった
ちなみに超理想的な治療になったのでその病院のサンプルになったw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:48:37.39
大野は平行眉?に整えたのがよかったのかな
元の自眉の下がりっぷりだとちょっと情けなく見えるよね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:49:08.35
>>720
自分デコっぱちだから鼻の付け根というか眉間から鼻が人より高めなんだよね
で整形顔って言われる事があるから母が気にかけてくれてはいたわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:49:26.53
>>642
環境で変わるよね
海外で生活すると日系ぽい顔になる
自堕落な生活すると顔と体型に出てくる
充実した人はいい顔つきになる
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:50:05.78
親知らず抜いただけでかなり歯並び良くなった
現代日本人は顎が小さくなって歯ががちゃ歯になりやすいんだよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:51:27.09
>>765
今時の若い子めちゃくちゃ頭小さくて顎も細いよね
うらやまーと思いつつガチャ歯矯正や抜歯が大変そうでならなくてもいいやって感じ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:52:42.65
>>776
自分のパーソナルデザインにあった格好とメイクするのが大事だとよくわかる
初期はなぜか似合わないキュート系で売り出されてたけど今はメイクがアバンギャルドな感じになって似合ってる
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:53:40.78
自分矯正中だけど歯科の先生に言われたのは
並びは文句つけられない完璧ただ上下が噛み合ってない残念!と
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:54:43.95
>>745
メイクがまともにできないまま大人になったからイベントごとはプロにやってもらってる
ビフォアフ違う人を詐欺扱いする人いるけど化粧後が美人ならその腕込みで美人だと思うからほんと尊敬する
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:55:34.23
手越が遊びまわってるのなんて今更すぎるのに
「悪い大人に利用されて女の子集めざるを得ないかわいそうなてごにゃん><」みたいな扱い流石にアホ過ぎませんか
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:57:41.43
若い女をテキーラで酔い潰して何もしてないわけがない
スーフリみたいな手口だけど多分女の子たちがタレント志望で
おっさんたちが局員とかなら被害届は出て来ないだろうね
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:58:59.52
ヲタってこの子は足が大きいから背が伸びるとか
首が太いから大きくなるとか言い出すから着眼点がヲタ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 18:01:08.19
男の子は10代の最後でちょっと顔が変わる
そのころ売れていたら良い方へ行くんだけど人目に触れないと普通の男になる
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 18:01:48.71
>>849
いろんな人いるから他の人と変わらずきれいにしてくれるよ
ただ自分でできないくせに言うけどセンス微妙な人もいるw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 18:02:48.26
>>909
・24時間パーソナリティは嵐とセクゾから佐藤勝利!ドヤァ → セクゾ5人でした
・嵐の海外公演が決まってるドヤァ→無かった
・嵐のコンチケが駄々余りドヤァ→難民続出で追加公演決定
・嵐の記念日食事会は中華!ドヤァ → 実は焼肉
・櫻井が来年1月以降は仕事予定ない解散するって関係者が言ってますけど!ドヤァ → 直後に追加ツアー発表


これに追加できそうなやつ?これ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 18:02:56.45
だから歯並びの悪い子でもこの子の歯を治して〜
成長したら頭蓋骨も形も変わって〜って予測して
売れそうな子を選択する目が大事なんだよね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 18:03:47.39
CD買ったりグッズ買ったりチケット買ったりしなきゃ箱代すら出せずにそのうちライブもできなくなる
単行本買わなきゃ漫画は打ち切りになり、円盤買わなきゃアニメの2期はなくなり、
遊びに行かなきゃテーマパークは潰れるんですよ残酷な話だけど
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 18:04:14.18
>>907
センス合わないとかだと困るな
成人式の時割とおばちゃんな人にメイクしてもらったらアホほど濃い化粧になったの思い出したw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 18:04:45.59
>>916
同じ矯正の子でも18歳くらいで成長しすぎて面長になってきて顎が出て手術になった男子いる
パパママの写真見てるのかな?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 18:06:06.53
ソビエト時代のロシアは親がデブだったらスポーツ関係ダメだった
教育の機会が与えられないという厳しさ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 18:06:34.83
薮は子供のときからよく見るとそんな可愛くなかったと思うんだけどな
画質悪いテレビだと黒目がちで可愛く見えたけど雑誌だといまの顔と変わってない
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 18:07:00.15
来年の12月25日まではツアーの予定が入っているため、 嵐ファンからは“1月以降も決まってるって!”“ガセばっかり!”とネットに怒りの声が上がっています」(前出の女性誌記者)

 だが、気になるのはやはり櫻井の発言だ。なぜなら9月、本サイトでもとりあげた、今夏、芸能界で流れたという、嵐が「東京オリンピック後に解散」するという説を裏づけるかたちになるからだ。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 18:07:43.07
つべよく見るけど全然おすすめにも上がってこないんだよな草薙の動画とか
シークレットモードだから普段見てる閲覧内容とか関係ないはずなのに
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 18:08:56.51
昔の滝つの番宣みたいなのに出てた藪は子供じゃないけどまだ可愛かった
ある日突然可愛くなくなったの?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 18:10:15.06
abema→3年連続200億円赤字
サイバーエージェント→業績悪化
三陽商会→業績悪化大規模リストラ
ぼくりり→引退
BMW→リコール
RIZAP→赤字転落
ファミマ→不快CM炎上
ソフバン→大規模障害
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 18:10:51.52
最近の週刊誌は販売数よりも、それを元にしたネットニュースの閲覧数で稼いでるらしいから、
無料だからといってネットニュースも見ない方が良いよ。需要があると思われちゃう。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 9時間 47分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況