X



トップページ年末年始番組
1002コメント229KB
26985
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001佐倉綾音 (4段)
垢版 |
2018/12/19(水) 22:01:20.87
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してi☆Risの若井友希ちゃんと芹澤優ちゃんの可愛いお顔画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://www.81produce.co.jp/dcms_media/image/wakai_yuki.jpg
http://www.81produce.co.jp/dcms_media/image/serizawa_yu.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:24:07.78
【ごり押し錦戸主演ドラマ全コケの歴史】

2009 オルトロスの犬 平均 8.2%
2011 犬を飼うということ 平均 8.47%
2012 パパドル 平均 8.2%
2013 陰陽屋へようこそ 平均 8.7%
2014 ごめんね青春 平均 7.7% ★日9枠ワースト1位
2015 サムライせんせい 平均 6.7%
2017 ウチの夫は仕事ができない 平均 8.7%

ごり押し映画ももちろんオール爆死のヒット0錦戸亮

「県庁おもてなし課」(東宝):6億9000万円
「ちょんまげぷりん」(ジェイ・ストーム):4401万円
「羊の木」(AA) :5億9221万9500円 
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:52:24.56
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 21:26:48.48
今年のクズニュース

渋谷すばるが仕事ないのに逆ギレして退所
薄情でオナニー大好きな関ジャニの他面がラストツアーからも締め出す
錦戸の不倫フライデー(事後ベッド写真有り)

大倉のヲタ食いフライデー(事後ベッド写真有り)

錦戸も大倉と同じ名古屋公演後に別のヲタ食いフライデー

ヲタ食いしといてヤラカシからストーカー被害を受けてると世間に吹聴した大倉

ヲタ食いした自分を棚に上げやがって錦戸が日記でしつこくストーカーがなくならないと訴えたことでヲタが暗い気持ちになった


クズですなあ!
こんなゴミはジャニに要らない
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 14:37:17.78
あげ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 23:19:17.79
あげ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 13:50:01.30
またラジオで後輩の悪口を言う三宅健

にこ健とかにも僕書いたんですけど、井ノ原くんとたまたま一緒で、観劇した日が。そこに(森山)直太朗くんと御徒町凧くんもいて、その四人で観たんですけど、
キスマイの藤ヶ谷もいて、なんか楽屋で澄ました顔して、文庫本みたいなのを読んでて、文学少年みたいな、気取ってましたけど。
心の中で「なに文学少年を気取ってんだ」って思ってたんですよ、そしたら、井ノ原くんが、「なにお前、読書男子みたいな感じで、文学少年ぶっちゃってんの?会話しようぜー、俺たちと」とか言って。
俺は心の中で思ってたけど、口には出さないで見てた。「先輩が前にいるのにしゃべろうともしないで、なに本と向きあっちゃってんの」って。 
おれだったらしゃべる、先輩と。最近どうですか?元気してますか?って(笑)
ずーと一番左端の窓際のところに藤ヶ谷いて、ぜんぜん会話に参加してこないの(笑)
いやー、バカな人達だなーと思われてたんじゃない?くだらないんだよなw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 13:52:34.46
でも藤ヶ谷も嵐やスマの楽屋だとまた態度違ってそうでw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 13:53:21.34
自分も藤ヶ谷のがおかしいと思うけどな
先輩達と一緒にいるんだから話わからなくも聞いてればいいと思う
聞かれて困る会話はしてないんだろうし
本読んでるのは変だよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 13:53:53.18
親心はラジオで言わなくていいよ
三宅が悪意あって言うとは思わないけど表に出さなくていいことあるよね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 13:54:40.46
ジャニのセンパイだけなら入っていけるかもだけど
ジャニ以外の人がいるとなると遠慮するじゃん
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 13:55:19.37
>>39
1人買い物で否定済みの文春ネタがありましたってだけのクズネタ
しつこく同じネタ貼ってんじゃねえよクソアンチ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 13:56:01.64
>>51
自分の事はお気遣いなくってことかも
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 13:56:36.50
三宅:それでずーと一番左端の窓際のところに藤ヶ谷いて、ぜんぜん会話に参加してこないの(笑)
スタッフ:できないでしょ!!!
三宅:のって来てほしかったよ、こっちは。「そうですよねー」とか言ってさ。俺たちはトップハットの世界に入り込んでる人達みたいで。坂本くんと多部ちゃんじゃないんだもん。役名でしか俺たちには飛び込んでこないみたいな感じでずっとしゃべってたわけ。
スタッフ:ほんとは入りたいなーと思ってたかもしれないじゃないですか。
三宅:いやー、バカな人達だなーと思われてたんじゃない。くだらないんだよなー。
スタッフ:四人で、もうゲラゲラゲラゲラ、控え室から漏れてるんですもん。
三宅:みんな知ってるからさ。だって、昔だよ、直太朗くんが森山直太朗として、あんなに有名になる前を知ってるわけ。
みんな。トニセンと一緒に舞台やってたんだから。トニセンの舞台だから観に行くじゃん。歌のうまいおにいちゃん誰−??みたいな。そんな感じだったんだもん。って感じだから、古いんだよ、
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 13:58:20.59
トニセンの人達と直太朗くんは。で、その頃から御徒町くんも一緒にいて、御徒町くんは俺たちの作詞も手がけてくれてたり、あのコンビは秀逸なの。
いっつもコンサートも観に来てくれるの。
で、二十日鼠と人間を井ノ原くんが観に来た時に御徒町くんと2人で観に来てくれて。あの人も変わってるんだよな。
直太朗くんもなんか道端でバッタリ会ったり。いろんな人にばったり会うんだよなぁ。
連絡先とかは知らないんだよ、井ノ原くんの友達だからさ。前も買い物してたらさ、ツンツンってしてくると思ったらさ、直太朗くんで。何やってるの?って言ってくるからさ、この後にMステ、って言ったら、
Mステの前にこんなとこで洒落た買い物しちゃって、困っちゃうなー、とか言われて。君だって来てるじゃんってみたいな話なんだけど。そう思うと偶然会ってるね。
面白かったよ、だから、みんなでワイワイ観て。で、終わって、坂本くんの楽屋に行って、坂本くんをひといじりして、帰るみたいな。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 14:01:39.39
いくら失礼な三宅でも先輩の前では本読んで話しかけんなオーラ出さないでしょ
ガヤさんはまるで昔のカツンみたい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 14:04:08.63
挨拶さえしたら盛り上がってるなら一緒にきたわけでもないならお構いなくって意味で本読むならわかるよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 14:05:38.42
先輩がいるときに本を読んでひっこんでるって会話したくないってアピールじゃね
ちょっと馬鹿だなとは思う
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 14:07:09.44
三宅は仲間に入れない藤ヶ谷の様子チラチラ見ながら仲良いアピールして馬鹿話して盛り上がってたんだろうな
スネ夫っぽい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 14:07:54.71
10代の時に会社の休憩時間にみんな話してる時にウォークマン聞いてたら先輩の前でやめろって怒られた
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 14:10:46.16
うちの贔屓も多分入っていけない
でもだいたいコミュ力ある先輩か誰かが仲間に入れようとしてくれるはず
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 14:11:54.39
櫻井が言ってた
連絡先は後輩から聞くべき
先輩から教えて?って聞いてくるのを待つなって
ジャニは縦社会だからな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 14:12:33.86
三宅は何も言わなかったんでしょ?
でもいのっちが一緒に話そうって言ってくれた
でも藤ヶ谷は悪く言えばスルーしたって思われる
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 14:17:14.90
盛り上がってて輪に加わり辛かったら遠くからニコニコ笑って見ていればいいんだよ
後輩なんだからそれくらいの気を遣え
本は読むな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 14:17:43.65
直接注意してもらえるうちが花だよね
いまはもうなんでもパワハラって言われるから学びたかったら自分で観察して学ぶしかない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 14:18:02.46
>>155
だよねえ
ラジオ聞いたヲタが伝えてくれると思ってんの?
自分のイエスマンたちに愚痴って健くん悪くないって言ってほしいのか?どちらにせよダサい
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 14:18:58.55
友達から「嵐の櫻井くんめちゃめちゃデブやったけど痩せてみっくんみたいにシュッとしたイケメンになってるやん」って言われた
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 14:20:38.27
藤ヶ谷は木村にはグイグイ行ってる感じだったんだけどねぇ
仲良くなりたい先輩とそうじゃない人と差別してるのかな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 14:22:36.75
自分にメリットがない奴とは関わらないスタイルなんだろう藤ヶ谷は
木村の時とは全然違うしそういう奴だよね
今も木村とも交流あるんだか知らないけど木村は見抜いてるだろうなそういう奴は
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 14:23:14.44
うちの贔屓も人見知りだけど先輩がそろってる場で本は読まないだろう
よかったw藤ヶ谷みたいなコミュ症じゃなくて
三宅に嫌味言われずに済む
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 14:24:05.81
でもさすがにみんなが話してるのに隅っこで自分は無関係みたいな顔して
本読んでたら感じ悪いよ同じ事務所でしょう
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 14:26:40.61
三宅と仲良くなくて会話したくなかったとしても全然いいと思うw
でもそこで本読めるのある意味すごい
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 14:27:21.29
仲良くなくても社交辞令でちょっとした会話くらいするのが大人じゃん
社会人になったってそうやってみんなやってるし
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 14:29:49.75
そんな事より福袋どこの買うか決めた?
去年はカルディと浜勝とマックの福袋が大当たりだったよ
服はグローブの買ったけど85点ってとこかな
今年はアースの買いたい
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 14:33:07.09
多分自分なんかが参加してこの場をもりさげてはいかんというコミュ障の気持ちがコミュオバケの三宅に伝わらなかっただけ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 14:33:24.89
三宅なんて普通に過ごしてたら目に入らない位の露出だから贔屓が共演でもしない限り関わらないことだ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 14:33:58.84
GOINGでクレーターの顔さらして
コメンテーターやって恥ずかしくないのか?4kだったら死にますよ?
北山はまだ若さがある
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 14:34:48.28
そもそも誰の楽屋だったのかが気になる
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 14:35:07.58
幕間だから短い時間
井ノ原 三宅 森山直太朗 御徒町凧 藤ヶ谷
森山と御徒町は井ノ原の友人で三宅を含めて4人で来た

見学者だけど坂本さんはバタバタしてるので幕間はこの5人で1つの部屋で待機
一緒にラジオやってるマネは楽屋の外にいたと思われる
終わった後みんなで坂本楽屋へ挨拶

藤ヶ谷アウェイでがんばった
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 14:35:18.54
>>298
赤西?うっふんが叩ける人材なんかいなくてよ?お節料理の一つでも私のように作りなさいよ
これだから今の嫁は甘ったれなのよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 14:35:23.74
>>281
食品もへもじも買ったよ重いから車で行く人だけにお勧めするよ
>>284
値段分の商品券は入っている
あと面白いくだらないグッズいっぱいポテトの形の膝かけとかw色々
期間あるけど割り引き券も鬼のようについているよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 14:38:29.69
亀梨アンチはスレに沢山隠れてますよwww私なんかsummaryからずっと大嫌い!嫁チャンにばーっとマシンガン吹き込んだら亀梨より岩チャンだそうでべこりMAX
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 14:38:30.47
楽屋に挨拶に来なかったJr.を発表しまーす
僕から注意するのは何なのでファンの皆さんから言ってあげてくださーいってラジオで発表する三宅だよ、
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 14:39:23.13
>>329
別に擁護なんてしてないよ
アンチの気分次第で文字起こし持ってくる来ないの違いがあるよねって話だよ
何度も貼るか貼らないかだってアンチの粘着度次第
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 14:40:11.94
>>326
饅頭の賢いところは山下を心の広い気さくな先輩として持ち上げたエピソードとして話すところ
ヲタも悪い気はしない
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 14:40:52.58
>>332
多分カルディはどこも開店前に引換券配るよ
うちの近所のカルディは午後一時までに引き換えに行けば良い
午後一時過ぎたら店売りされる
カルディの食品は超お得だけど凄く重いから他の福袋買った最後に引き換える
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 14:44:06.31
>>362
自分なら部屋を譲ります
後から盗み聞きとか言われても嫌だから
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 14:45:02.11
>>376
はんを押したようにWESTは礼儀正しいとしか言わないからそれもそれで怖かった
現に今はWEST全体とのGの絡み少ないし
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 14:45:03.11
>>388
それくらいはしてるだろ
挨拶さえしなかったら三宅はそれも言うだろう
会話に入らず本を読んでたことに言及してる
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 14:45:16.04
本読んでたのは坂本の楽屋じゃなくて観にきた芸能人のための控え室
観終わった後に坂本の楽屋に寄ったと言ってたよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 14:48:24.54
お昼休み嫌いな奴と仕方なく食べてその場から一刻も早く離れたいから
弁当は早食いで食べてすぐ歯磨きしてくるね〜って逃げたら
嫌な奴って思われたのと似てる
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 14:49:19.78
>>420
上田担当だって書いたのに
耳も目も悪い亀婆Ψ(`∀´)Ψケケケ
ゲロさんと私は別人
何度も言ったけど補聴器したら?上田ファースト健在人
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 14:49:35.11
>>409
にこ健とかにも僕書いたんですけど、井ノ原くんとたまたま一緒で、観劇した日が。そこに(森山)直太朗くんと御徒町凧くんもいて、その四人で観たんですけど、
キスマイの藤ヶ谷もいて、なんか楽屋で澄ました顔して、文庫本みたいなのを読んでて、文学少年みたいな、気取ってましたけど。
心の中で「なに文学少年を気取ってんだ」って思ってたんですよ、そしたら、井ノ原くんが、「なにお前、読書男子みたいな感じで、文学少年ぶっちゃってんの?会話しようぜー、俺たちと」とか言って。
俺は心の中で思ってたけど、口には出さないで見てた。「先輩が前にいるのにしゃべろうともしないで、なに本と向きあっちゃってんの」って。 
おれだったらしゃべる、先輩と。最近どうですか?元気してますか?って(笑)
ずーと一番左端の窓際のところに藤ヶ谷いて、ぜんぜん会話に参加してこないの(笑)
いやー、バカな人達だなーと思われてたんじゃない?くだらないんだよなw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 14:50:49.43
(マネージャー):緊張してるんですよー。大先輩ですもん。
三宅;おれだったらしゃべる、先輩と。
マネージャー:三宅さん、しゃべりますもんね。
(スタッフ):何しゃべるんですか?

三宅:最近どうですか?元気してますか?って(笑)。一幕終わって、戻ってきたら、 直太朗くんが、「やばいね。やばい。危うい展開になってきたわー」とか言い出してみんなでさ、ずっとしゃべってた。
マネージャー:ほんとに異様な空間でしたね、あそこ(笑)
三宅:それでずーと一番左端の窓際のところに藤ヶ谷いて、ぜんぜん会話に参加してこないの(笑)
マネ、スタッフ:できないでしょ!!!
三宅:のって来てほしかったよ、こっちは。「そうですよねー」とか言ってさ。俺たちは
スタッフ:ほんとは入りたいなーと思ってたかもしれないじゃないですか。
三宅:いやー、バカな人達だなーと思われてたんじゃない。くだらないんだよなー。
マネージャー:四人で、もうゲラゲラゲラゲラ、控え室から漏れてるんですもん。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 14:51:14.00
櫻井と上田が仲良しだから、亀梨が睨んでた夜会w最高だったwwwひゃひゃひゃ
親しいジャニいない亀()とは佐賀つきマンデー
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 14:51:24.20
藤ヶ谷が自分に利益のある人にしか擦寄らないのはいつもの事だし逆に後輩の風磨は藤ヶ谷に挨拶無視されたってラジオでチクッてたからお互いさま
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 14:51:24.86
伊野尾は松岡にも挨拶にこない後輩は初めてって言われてたし櫻井が伊野尾にキレた時も半分マジっぽくて嵐のメンバー半笑いしてた
多分伊野尾は本当に失礼
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 14:52:05.19
あいつこんな奴なんだよー的な先輩から見た後輩エピって結構あるよね
身内が語る話に外野があーだこーだ言ってもなあ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 14:52:09.44
三宅もそういう藤ヶ谷を見て察しないのがすごいよね
先輩と話すのが当たり前みたいな別に挨拶した後の事なら好きに過ごしたらいいじゃん
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 14:53:15.08
>>468
仲間由紀恵と嵐がメインの年で
ごくせん3の人達で障害者と演奏会するっていう企画のとき
仲間由紀恵がピアノ弾いたの
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 14:54:36.30
先輩が後輩に苦言を呈すのはいいけどそれを公の場で披露するのはどうなのかと
性格悪いなと思っちゃう
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 14:55:20.01
自分らは接点あるから話盛り上がるだろうけどね
藤ヶ谷が入りやすい空気ではなかったと想像できる
それを当てつけみたいに俺らがハブしてるみたいじゃんむかつくーって言いたいだけに見えるね三宅は
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 14:56:20.94
会話に入った方がいいけど本読んでるからってダメな訳ではないと思う
そりゃ坂本の楽屋ならダメだけど見学の待機場所でしょ?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 14:56:49.88
本読むのはちょっとまずかったかもね
ただそういう場は何しておけばよかったかね
ニコニコ遠くで笑ってればよかったのかな
藤ヶ谷のキャラじゃないけど
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 14:57:39.95
あの当時のあばよは調子に乗ってたんだろうね
ごくせんに出れば誰でも人気出ると勘違いしてたのかも
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 14:59:16.70
藤ヶ谷って木村にかなり積極的にいって間違いでんわかなんかで電話番号ゲットしたって話なかったか
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 15:00:07.72
多分森山直太朗とか自分が知らない人と楽しそうに話してる先輩の邪魔をしたら
いけないと思って気を使ったんじゃないの?そう見えるけどなぁ
だってそんな4人で盛り上がってゲラゲラ話してたら入っていけないでしょ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 15:00:26.21
意味不明に亀梨亀梨とレスしてる基地外だよ上田上げの基地外
木村と亀梨は櫻井上田なんかよりずっと古い仲良しだ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 15:00:34.66
でもイノッチと三宅とその他がガハガハ盛り上がってるところに入りづらいよね
参加しろよー言われても本当に参加していいか迷う
長野さんがいればよかっのに
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 15:01:02.80
どっちも興味薄い人からすると藤ヶ谷はゆとり臭いし三宅は面倒くさい
同僚や先輩にいて欲しくないのは三宅
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 15:02:13.66
井ノ原も三宅も性格悪いからな
藤ヶ谷が入ってきやすい空気じゃなかったと思う
口では入って来いよとか言ってるけど威圧感あっただろうなぁ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 15:02:29.18
藤ヶ谷は冷めた顔してるから怒ってるのかと思ったら贔屓にとても優しかったからそういう顔なんだと思ってる
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 15:02:53.41
>>572
かわすもなにもこんなところで一部外者がどう書いたら同じ一部外者に過ぎないお前はどう満足するわけ?
何か意味ある行為なの?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 15:03:05.69
中丸ヲタだったけど亀梨の所為でヲタ辞めたと言い
次は上田ヲタになって現れる
完全に赤西ヲタですどうもありがとう
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 15:03:22.21
ゲロ婆は三宅と藤ヶ谷の話しなのに無理矢理亀梨言い出すだから笑える
櫻井に露骨に媚びてるのはヤンキー三角眉の上田なのに
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 15:04:55.20
仲良しの会話に入っていけないのは仕方ない
ズケズケ入っていったらKYだと思われるし
でも本を読むのはちょっと違うと思う
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 15:04:57.76
三宅はアイドルとして見るにはいいけどめんどくさい男だと思う
潔癖症だし
毎食後フロスしてる人じゃないとキスしないって言ったり
雑誌社の人のペディキュアが剥げてるの注意したり
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 15:05:43.78
>>612
お前もここにいたんだ
カツンスレの名物話しかけ婆
仙道とこいつ同一かな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 15:07:23.87
>>622

> >>544
> もう言ったのならラジオで言わなくてもいいじゃん
> 誰が得すんの?

んじゃこれにどうお返事したらかわしてことにならないのか教えてww
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 15:07:26.36
三宅井ノ原には愛想笑いも相槌もする価値もない先輩という事
つまり舐められてるんだよそれを逆ギレして文句垂れる先輩w
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 15:08:08.15
藤ヶ谷と2号がコラボした時2号は笑顔で藤ヶ谷ガン見したのに目もあわせなくて冷たいなって思ったけど顔のせいで余計感じ悪く見えるんだと思う
シラっとした顔だよね藤ヶ谷
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 15:09:17.15
百識王でも長いこと共演してたのに藤ヶ谷はいのっちのことも1回も話してるの見たことないわ
藤ヶ谷はあんまりV6と絡みたくなさそう
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 15:10:08.64
2号といえばキスブサに出て藤ヶ谷のモノマネした時の藤ヶ谷の顔がまじ怖かった
マイナスな方向でいじれないイメージ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 15:11:05.62
>>636
今は見てないけど前は見てたんだよ
裏道も全部回るロケとか女優ごはんを当てるやつとか
で、やっぱり苦手って思ったんだよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 15:11:13.05
僕「ちょっと人が話してるときにスマホを触らんといて」
学生「そういえば就活マナー講座で「話を聞きながらスマホを触ることは,40代以上の人の前では失礼になる」って教わりました!ほんとにそうなんですね!」
みたいなこと言われて泣いた.

このツイ思い出した
藤ヶ谷はスマホは失礼だから本にしようと思ったのかもしれない
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 15:14:09.76
>>686
アル中のお兄さんにグッズ買わせたら
お兄さんがお姉さんに愚痴をいって酒かっくらって入院した

と言ってた
なかなか面白い話しを作ってる
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 15:15:02.92
えー三宅健のラヂオ聞いててV6仲良いな藤ヶ谷くんいい子だなってほのぼのしたのに
ここではなぜか叩かれてる
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 15:15:10.19
ボヘミアンラプソディー、マジで猫映画としてのポテンシャル高い
・猫が人語を喋らない
・猫が犬みたいな演技をさせられない
・人間が猫をやたら抱き上げない
・ちゃんと最後まで猫が出てくる
文句なしじゃないですか?凄くね?こんなにちゃんと猫を「起用」してる映画初めて見た
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 15:18:13.09
ココイチ一カ月に一回くらい行くけど女一人でも問題ないよ
遠征に行った時も面倒だったからココイチに入る
当たりも外れもない安定感が便利だから
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 15:18:18.91
200 優しい名無しさん sage 2018/12/24(月) 13:33:51.70 ID:iMqgm8Fh
兄がいなくて淋しい淋しいよ
姪っ子に会えないプレゼントも渡せない兄のがもっと辛いのにいつも自分のことばかり
殺処分されたい 難病の人に命あげたい

236 優しい名無しさん sage 2018/12/24(月) 16:47:30.01 ID:bgKEFUA/
>>230
46歳の兄にへばりついて同居してる自分よりはマシだよ 兄は今入院中だけど一人が怖くて仕方ない
焼き肉これから一人でやるんだけど一緒に食べたかったなあ

516 優しい名無しさん sage 2018/12/26(水) 10:18:38.41 ID:DBluMyzm
体が重いよ
今から兄の面会です
行ってきます

↑↑↑
仙道だなw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 15:18:27.97
カレー心が湧かないのか!?
突然カレーが食べたくて居ても立っても居られなくなることがないのか!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 15:21:58.04
200 優しい名無しさん sage 2018/12/24(月) 13:33:51.70 ID:iMqgm8Fh
兄がいなくて淋しい淋しいよ
姪っ子に会えないプレゼントも渡せない兄のがもっと辛いのにいつも自分のことばかり
殺処分されたい 難病の人に命あげたい

236 優しい名無しさん sage 2018/12/24(月) 16:47:30.01 ID:bgKEFUA/
>>230
46歳の兄にへばりついて同居してる自分よりはマシだよ 兄は今入院中だけど一人が怖くて仕方ない
焼き肉これから一人でやるんだけど一緒に食べたかったなあ

516 優しい名無しさん sage 2018/12/26(水) 10:18:38.41 ID:DBluMyzm
体が重いよ
今から兄の面会です
行ってきます

↑↑↑
仙道だなw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 15:23:50.06
宅配ならストックしてあるレトルトでよくない?
お皿も洗いたくない時に近いから行くよ
昔はたくさん作ってたカレーもウエルシュ菌が知られるようになって一回ずつになってきたんだってね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 15:25:33.44
インドカレー屋のインド人が
日本人向けにビーフカレーやポークカレーもメニューにあるけど
オーダーされると内心げぇーっと思ってると言っていた
それ以来インドカレー屋ではチキンカレーしか頼まなくなった
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 15:25:44.68
大戸屋のつくね定食好きだったのに先日久々に食べたらしょっぱくて駄目だった
味覚が年老いたのかも
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 15:26:05.13
ファミレスの中でガストは値段安めだから子供も多い
デニーズとかジョナサンがまだ落ち着く
本当はロイホ行きたい
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 15:29:54.33
26日夜から年末寒波による「冬の嵐」がやってくる。この寒波は今年はじめに猛威を振るった豪雪の時に匹敵する恐れがあるという。どんな被害が予想されるのか。
まず、寒気の動きを見てみると27日から28日にかけて、上空5000m付近に強力な寒気が流れ込むのがわかる。
特に北海道上空はマイナス45℃以下の寒気に覆われる。これは12月としては数年に一度レベルの強さで、警報級になる可能性がある。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 15:30:15.56
>>860
国道沿いに気になる定食屋があって友達と思い切って入ってみたらしょっぱかったわー
トラックの運転手とかガテン系の人が愛してるような店だった
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 15:31:11.50
北海道や東北は26日の午後から大雪・暴風に警戒。
27日になると北陸も大雪や猛吹雪に警戒が必要だ。
この大荒れの天気は30日ごろまで続く特徴がある。
さらに、東海・近畿・四国など普段雪が降らないところも平地で積雪になる恐れがある。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 15:33:42.41
ただ、元カレに関する話題だけはタブーだ
「番組宣伝の収録スタジオでふいに嵐の曲が流れ、不機嫌になってしまったことがありました」
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 15:37:00.02
>>849
スタッフの配慮が足りないわ
元彼櫻井なんか思い出したくないでしょ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 15:37:07.10
冬は冬靴に履き替えるし冬靴の裏には滑り止め打ってるし
大きな駅とかだと駅内に靴の裏に滑り止め打ってくれる店があるし
滑ってるのは本土から来た人だけだよそもそも歩き方が下手
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 15:41:39.98
静岡に行くとさわやかにいってげんこつハンバーグ食べようと思うんだけど
行けるときはいつも混んでるエコパ最寄り店も待ち時間長すぎて待てない
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 15:41:48.48
>>936
それは仕方ないんやで
櫻井だけじゃない
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 15:42:12.89
さすがに汚部屋を片付けなきゃいけないと思ってるけど家帰るとやる気がなくなる
せめて夏物しまわなきゃ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 15:42:53.74
ココイチに行く時はホウレン草のハーフカレーに茄子トッピングってほぼ決まってる
これだとカロリーが500くらいで収まる
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 15:45:24.10
>>943
そのままでいいよ
半年したら夏が来る
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 15:48:12.30
ココイチでカニクリームコロッケトッピング
ソース!これはステーキソースが脳内を流れるまでがいつもの流れ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 15:53:15.69
カレーの話で思い出したけどキレンジャーの人自殺したんだよね
キレンジャーのイメージを払しょくできなくて悩んでたとか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 17時間 53分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況