X



トップページ年末年始番組
1002コメント226KB
26986
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001竹達彩奈 (2段)2018/12/19(水) 23:01:03.18
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してi☆Risの若井友希ちゃんと芹澤優ちゃんの可愛いお顔画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://www.81produce.co.jp/dcms_media/image/wakai_yuki.jpg
http://www.81produce.co.jp/dcms_media/image/serizawa_yu.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/20(木) 21:27:05.65
今年のクズニュース

渋谷すばるが仕事ないのに逆ギレして退所
薄情でオナニー大好きな関ジャニの他面がラストツアーからも締め出す
錦戸の不倫フライデー(事後ベッド写真有り)

大倉のヲタ食いフライデー(事後ベッド写真有り)

錦戸も大倉と同じ名古屋公演後に別のヲタ食いフライデー

ヲタ食いしといてヤラカシからストーカー被害を受けてると世間に吹聴した大倉

ヲタ食いした自分を棚に上げやがって錦戸が日記でしつこくストーカーがなくならないと訴えたことでヲタが暗い気持ちになった


クズですなあ!
こんなゴミはジャニに要らない
0028名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/25(火) 23:18:53.02
あげ
0029名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 13:58:48.26
あげ
0030名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 15:48:52.37
本日12/26(水)「ミスド福袋2019」登場。
今年はポケモンとコラボした3種類。福袋のお値段分以上のドーナツ引換券に、可愛いグッズがついたお得な福袋
https://event-checker.blog.so-net.ne.jp/misterdonut-fukubukuro2015

2019年のロッテリアの福袋は「ひつじのショーン」とコラボレーション。
ロッテリアの商品引換券2,030円相当分と、「ひつじのショーン」がデザインされたモノトーンの
「メラミンプレート」「メラミンプカップ」「ランチョンマット」が詰まった福袋となっています。
ロッテリア「ひつじのショーン福袋」の販売価格は、2,000円(税込)。
0034名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 15:50:27.01
2018年12月26日(水)からドーナツチェーンのミスタードーナツで「ミスド福袋2019」が発売されます。
2019年のミスド福袋は、ゲームソフト『ポケットモンスター Let's Go! ピカチュウ・Let's Go! イーブイ』とコラボレーション。
ドーナツのふんわり感やもっちり感をイメージしてデザインされたポケモンやドーナツが『ブランケット』『クリアファイル』『ミニトート』『小物入れ』『カレンダー』の福袋グッズに。
「1,080円福袋」「2,160円の福袋」「3,240円福袋」の3種類が販売されます。(全て税込価格)

【3,240円福袋】の中身は、ドーナツの引換カード30個分と「ブランケット1枚」「クリアファイル2枚」「ミニトート1個」「小物入れ2個」「カレンダー1冊」のセット。
【2,160円福袋 】の中身は、ドーナツの引換カード20個分と「ブランケット1枚」「ミニトート1個」「小物入れ1個」「カレンダー1冊」のセット。
【1,080円福袋 】は、ドーナツの引換カード10個分と「ブランケット1枚」「クリアファイル1枚」「カレンダー1冊」がセットになっています。
0035名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 15:51:00.95
「モスバーガー福袋2019」12月26日から発売。予約OKの店舗も 
https://event-checker.blog.so-net.ne.jp/mos-fukubukuro2015

「2019 モス福袋」の販売価格は2,500円(税込)。
福袋の中身は「2,500円分のクーポン(お年玉券)」「3WAY フリースブランケット」「エコバッグ」「ポチ袋」がセットになっています。

「3WAYフリースブランケット」はボタンが付いていて、ショールなどさまざまなシーンにあわせて使い分けが可能。
「エコバッグ」はポリエステル製で、本体の内ポケットに折りたたんで収納することができます。

「ポチ袋」は、キャラクターの"モッさん"をあしらったお正月らしいデザインを3種類。
どのアイテムも「モス福袋」でしか手に入らないオリジナルグッズとなっています。

また、お年玉券(クーポン)は500円×5枚綴りの2,500円相当。
全国のモスバーガー店舗で、2019年3月末まで使用可能です。
0041名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 15:57:05.26
>>37
ドラマで低視聴率な2号が映画で取れると思ってる処理婆の思考回路が不思議
0047名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 16:00:40.62
イオン行ったらパンがほとんど半額だったよ
27日までで賞味期限間近だけど39円とかもあってだいたい50円で菓子パンが買える
0052名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 16:03:46.82
ニセコイみてくる〜
なんか貸切かってくらいあまりいない 今日はみんな忙しいかな
#ニセコイ #ニセコイミニコイ
#KTT #中島健人 #岸優太
0054仙道彰(^o^) ◆AXS9VRCTCU 2018/12/26(水) 16:04:24.85
帰ってきたよー
勝手にうちの話しないでねー

お姉ちゃん夫婦が年末うちに来てくれることになったんで正月面会に行くことになりました
兄貴少し落ち着いてお菓子食べれました でも3キロ痩せたよー
0055名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 16:04:38.37
ニセコイ予約しようとしたら笑うほど客おらんのやけど 朝イチの回起きるのしんどいでと思って午後イチのにしたら貸切… 公開日明日であってる?
0070名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 16:10:39.52
2号はこの2年凄い押されたけどいまいちだね
スタイルは良いし顔もジャニーズなのに何が悪いのだろうか
0078名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 16:11:45.35
文化通信より 〜12月24日(月)累計

*5億1665万1800円 *42万2433人 332SCR 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER
*7億9613万7000円 *62万5699人 468SCR シュガー・ラッシュ:オンライン
*3億4278万5800円 *24万8669人 396SCR アリー/スター誕生
*1億4760万2100円 *12万1709人 295SCR ニセコイ
20億3780万1100円 157万6183人 467SCR ドラゴンボール超 ブロリー
*5億1203万8400円 *45万6356人 368SCR 映画 妖怪ウォッチ FOREVER FRIENDS
*1億6294万9000円 *14万0644人 307SCR 春待つ僕ら
*5億8670万2000円 *45万0960人 331SCR 来る
52億0170万9900円 370万3869人 715SCR ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生
64億4432万4080円 468万1721人 506SCR ボヘミアン・ラプソディ
18億7786万1100円 142万8413人 290SCR スマホを落としただけなのに


4日間で1億4760万円か
0079名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 16:11:52.79
またラジオで後輩の悪口を言う三宅健

にこ健とかにも僕書いたんですけど、井ノ原くんとたまたま一緒で、観劇した日が。そこに(森山)直太朗くんと御徒町凧くんもいて、その四人で観たんですけど、
キスマイの藤ヶ谷もいて、なんか楽屋で澄ました顔して、文庫本みたいなのを読んでて、文学少年みたいな、気取ってましたけど。
心の中で「なに文学少年を気取ってんだ」って思ってたんですよ、そしたら、井ノ原くんが、「なにお前、読書男子みたいな感じで、文学少年ぶっちゃってんの?会話しようぜー、俺たちと」とか言って。
俺は心の中で思ってたけど、口には出さないで見てた。「先輩が前にいるのにしゃべろうともしないで、なに本と向きあっちゃってんの」って。 
おれだったらしゃべる、先輩と。最近どうですか?元気してますか?って(笑)
ずーと一番左端の窓際のところに藤ヶ谷いて、ぜんぜん会話に参加してこないの(笑)
いやー、バカな人達だなーと思われてたんじゃない?くだらないんだよなw
0113仙道彰(^o^) ◆AXS9VRCTCU 2018/12/26(水) 16:16:55.53
兄貴が少し笑ってくれるだけで嬉しかった 2月まで入院とは長いなあ
よっしーのいた楽山と違ってうちは普通の質素な病院だしすることないよね
スマホもまだ禁止だってさ
0121名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 16:18:14.58
>>108
ブロリー人気キャラだから
0122仙道彰(^o^) ◆AXS9VRCTCU 2018/12/26(水) 16:18:29.47
>>108
ブロリー知らないのか
若いんだろうなあ

ドラゴンボールは神コンテンツだよ
3040が好きな世代だ
仙道や流川や三井とほぼ同世代
0129名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 16:19:35.40
>>70
2号はパントマイム出来るしもっと真面目なキャラなら受け入れられたのに
フィリ顔であのチャラキャラはないよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 16:21:06.09
女優俳優で見に行く時代はとうに終わってるのにそれに気づかずゴミみたいな映画を量産する意味
内容と女優俳優のバランスだよね
0138名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 16:21:21.84
2号ってプロ意識とか努力のほうが本人が生み出す魅力より崇められちゃってるのがまずい気がする
0141名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 16:21:49.87
*1.08|*4.30|*6.07|*6.95|*7.48|*7.77|*7.91|**.**|**.** 散り椿 341館 40万席 ※金曜公開
*2.18|*4.34|*6.11|*6.99|*7.56|*7.89|**.** ウイラブ 217館 19万席 ※金曜公開    
*1.76|*4.04|*5.86 来る 331館 41万席 ※金曜公開
*1.47 ニセコイ 295館 17万席 ※金曜公開
0143名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 16:21:50.80
>>133
剛力さんだってあんなチンパンジーみたいなカネモとおかしくなっちゃう世の中だものもしかしたらがあるとかないとか
0154名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 16:24:37.89
>>144
内容なんて3回目までしか見てないしどうでもいい
4回目からはひたすら贔屓の顔だけを見て声だけを聴く儀式
0155名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 16:25:08.18
待って…
ニセコイ仮面ライダーと1日違いでスタートなのにもうガラガラなんだけど…
爆死って本当なのか…
0157仙道彰(^o^) ◆AXS9VRCTCU 2018/12/26(水) 16:25:24.01
見に行った覚えてる映画

俺俺
ベム
宇宙戦艦ヤマト
任侠ヘルパー
あしたのジョー
怪物くん
神様のカルテ
永遠の0
近距離恋愛
テラフォーマーズ
コードブルー3回
検察側の罪人
0163名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 16:26:12.26
セクゾンは松島以外ガチガチのコネ利権オキニの集まりだから推しは終わらないでしょ
それなのに売上や人気伴わないからただただ腫れ物になってくけど
0166名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 16:26:35.20
2号は熱心なおばちゃんヲタとかがあまりいないんだよ
深夜の映画館の席もヲタが埋めてなかった
0176名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 16:27:32.97
>>159
目は引く
自分語りだが一時期ハマった
でも申し訳ないが半年くらいで飽きてしまった
セクゾンというグループに興味もてなかったのもあるけど
0202名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 16:30:48.89
立場が素人か芸能界の超大御所かの違いなだけで
28で出産は遅いとおばちゃんに更年期障害って言うのはどっちも現代社会じゃありえない暴言
0210名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 16:31:53.77
>>205
番組には、中居正広がサプライズで登場。10年付き合っている彼氏に「30歳までは遊びたいから結婚はできない」と言われた女性から、「男心を教えてください」との相談のメールが届いた。

二階堂はこれに対し、「28歳だったら、子供作るのももう遅いっていうね」と発言。
0220名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 16:33:33.30
>>213
売れっ子なら普段の何気ない発言すら取り上げられたりするから
自分の発言には気をつけるようにしてる
0232名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 16:34:46.81
28でそろそろ結婚したいけど彼氏が30までは遊びたいって言ってるって悩みに、中居がなんで28だと結婚したいの?30でもいいじゃん遊ばせてやれよって言う意見に対していや、いろいろあるんじゃないですか女性はって話の流れで28は子供産むのは遅いとか…って発言だった
子供を産んでない女性を蔑む発言じゃなかったよ

記事はクサイゾーの捏造だよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 16:35:04.36
>>169
ラブコメ
プロデューサー曰く正当なスイーツは今流行らないから少年漫画のラブコメなんだって
流行らなかったけど
0240名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 16:35:34.05
錦戸と吉本新喜劇の金原早苗の匂わせ

【GR8EST大阪11/18】
挨拶。錦戸「皆さんこんばんは!関ジャニ∞です!いぇー!エーオ!エーオ!エ〜〜〜〜〜〜オ」
「みんな、ボヘミアンラプソディー見てるでしょ?エーオ!!見てたらみんなやりたなるから」

【GR8EST大阪11/18】錦戸は黄色い新喜劇のスーツ。錦「ずっとこの格好したかったんやから!!」大倉くんに乳首ドリルされて「乳首ドリルすな!すな!すな!すな!すな!すな!爪先やめろ!あごやめろ!脇やめろ!ドリル!ドリル!ドリルせんのかーい!すんのかい!」
アンコールはツアーTではなく新喜劇Tシャツをアリーナにいる金原にアピる

本日金原のインスタ
クイーン聴いてるそうです
https://i.imgur.com/1J4hFah.jpg
0250名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 16:36:56.36
アンチが大事にしたくて騒いでるだけだよ
聴いた人はわかるからクサイゾーしか記事書いてないよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 16:37:19.56
北山が「18歳から付き合ってて、10年。28歳で、そろそろ結婚してもいいんじゃないかなっていう年齢に差し掛かってる」と女性の意見をまとめたところ、
中居は「誰が決めたんですか? その、『差し掛かってる』とか。世間体ですか?」と、疑問視。
「女性的にあるんじゃないんですか?」(千賀健永)「女性の結婚するまでの、ある程度の年齢というのは、なんか理想というか……」(北山)との声が出る中、
二階堂が「でも、もう28歳だったら、子ども作るのも、もう遅いっていうね? 28歳」と、発言した。二階堂の言葉に対して、北山がすかさず「いや、そんなことはないよ」と否定し、メンバーも同調。これには中居も「ぜんっぜん(遅くない)!」と言い切り、
0269名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 16:39:48.39
映画館行ったら中条あやみと三代目の登坂の映画のチラシが置いてた
中条あやみめちゃ売れっ子
0277名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 16:40:44.18
というか男なんかは特に昔の例を挙げて早く産んだ方がいいみたいに言うけど
昔は初産が10代でも子供を8人とか10人とか産んで結局最後の方は30過ぎで産んでたんだから
2〜3人だけ産めばいいこのご時世なら28過ぎまで産む必要ないんだよな
0279名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 16:41:15.95
相談した結婚したい女性にしたら早く子供を生みたいとかあるだろうし
って女性に寄り添ったつもりがとんでもない失言だったってことでしょ
0286名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 16:41:42.96
各配信サービスの人気ランキング上位に食い込む韓国ドラマ。
定番ジャンルの1つとして確立しています。かつてブームを作ったドラマ『冬のソナタ』以降、
韓国コンテンツは少女時代やKARA、東方神起などK-POPのジャンルを築き、
今は韓国コンテンツ総力攻めの「第3次韓流ブーム」の時代と言われていることがその背景にあります。
0287名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 16:41:46.99
フォローしてくれるメンバーいて助かったな以後気をつけろ
一言切り取って〜とかは通用しない案件
0289名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 16:42:20.60
>>272
横尾と二階堂は似てると言われてて二階堂と千賀も似てると言われている
千賀と横尾は一緒に出てても似てるとは言われない
つまり二階堂が迷子
0291名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 16:42:22.70
韓国ドラマのクオリティーの高さは世界的にも認められているほどです。
カンヌで2016年秋に開催されたテレビ国際見本市「MIPCOM2016」では、世界3大トレンドドラマに韓国ドラマ作品名が挙がりました。
イギリスBBCの本格派スパイドラマ、トム・ヒドルストン主演『ナイトマネージャー』と、
第68回エミー賞で『ゲーム・オブ・スローンズ』と競り合ったアメリカFXの『ザ・ピーポー V. O.J.シンプソン:アメリカン・クライム・ストーリー』と並び、
韓国ドラマ『太陽の末裔』が当時の世界3大トレンドドラマとして、紹介されました。
0292名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 16:42:23.18
別にジャニヲタが二階堂失言を広めなくてよくない
どうせジャニ全体が叩かれるだけなのに
0300名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 16:43:08.12
今年のMIPCOM2018でも韓国ドラマがリメイクドラマの成功事例として注目されていました。
日本でも7月クールに放送された韓国オリジナルの『グッド・ドクター』がハリウッドでもリメイクされ、
そのハリウッド版がイギリス、ドイツ、フランス、カナダなど主要各国で放送され、
人気を得ていることから、オリジナルの韓国ドラマにも目が向けられていました。
「欧米ではリアルタイム視聴に加えて、タイムシフト視聴でもよく見られ、
若年層からも支持されるストーリーが成功の要因」とフランスのリサーチ会社ユーロデータが発表していました。
0304名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 16:43:33.88
がるのトピでラジオ落ちてたから聞いたら中居もなかなか失礼な事言ってて巻き添え食らってたわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 16:44:12.18
男心を教えてだから相談者の気持ちじゃなくてオンナは28までに産まないと遅いよって聞こえる
0310名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 16:44:35.07
>>292
とろサーモンとスーパーマラドーナの失言で吉本叩かれてたっけ?
先輩芸人がフォローしてただけのような
0318名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 16:45:30.11
U-NEXTで2018年8月に配信された1カ月分の全作品のうち、女性の年代別ランキングからも、
上位ランキングに韓国コンテンツが占めていることがわかりました。
60代女性に至っては、1〜10位まで韓国コンテンツが占めていました。
ラブコメ『じれったいロマンス』から時代劇『師任堂(サイムダン)色の日記』まで、
各世代にある上位ランキング韓流作品をほぼ網羅。
模範的な韓流ファンは、初期の頃から支え続けている60代女性であることがうかがえます。
0338名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 16:47:50.10
キスマイって自分たちももう三十路とかだからそりゃ遅いよなんて言えないよね
二階堂すごw
0345名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 16:48:49.80
中居はキスマイにAV配るのやめてくれ
スマホで今は見れるとか無駄情入って生々しかったわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 16:49:21.88
とろサーモンとスーパーマラドーナも15年ルールで出てきた存在でテレビ向きじゃないしアラフォーなのに若手扱い
二階堂も10年以上かかってデビューしたけどくすぶってる若手
前者はミキや霜降り明星いじめてて後者は後輩の現場で失言したりしてるから割と似たような立ち位置ではある
0348名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 16:49:21.91
28までに産む必要性はないかも知れないけど生物学的に卵子のピークは28まででそこからは老化することは晩婚になろうが初産が遅くなろうが変わらないのに
0366名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 16:51:27.03
その一方で信憑性のないツイッターの噂など鵜呑みにして拡散するなと説教するサイゾー
お前が言うな!
0375名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 16:52:21.48
別にキスマイはアンチされてないよ二階堂のあの発言は失言だねってだけでしょメンバーフォローは褒めてるし
0376名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 16:52:23.15
二階堂と松島仲良かったけどセクゾコンに二階堂が来て松島に格差いじりしたあたりから疎遠になった
0382名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 16:52:54.21
>>79
これ三宅の指摘のとおりじゃね
普通先輩後輩に限らず訪問先で本読まないだろ
キスマイって馬鹿しかいないのか
0385名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 16:53:05.18
スマヲタが中居は巻き込み体質って言ってた
他メンバー巻き込むのが癖だったみたいだから
二階堂もそうなった
0398名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 16:54:28.67
>>389
中居が結婚したいって言ってる女に対してなんでしたいんだよ的なこと言ってたから庇いたかったんでしょ
ただ庇い方がアホだってっていうね
0414名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 16:55:26.22
4歳頃の写真は可愛かった
最近カツンコンで目撃されてた時もそのまま成長してるみたいに言われてた
0417名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 16:55:50.03
【初出場】米津玄師、初紅白への思い明かす「故郷で歌えることに感謝」

26日、ツイッターを更新。
歌唱曲『Lemon』についてNHKのオファーを快諾した経緯や初出場の決意をつづった。
0419名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 16:55:57.01
ここのキスマイアンチの連投を見てると
よほどキスマイに売れて欲しくないんだろうなと思う
0421名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 16:56:04.52
>>406
危なっかしいので個人仕事与えられない→舞祭組やりたいと連呼する→舞祭組で他メンが巻き込まれる→危なっかしいのでry
0424名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 16:56:20.07
>>79
上司や取引先ならともかくただの先輩にそこまで気は使わないよ
むしろ先輩が友達と話してたら敢えてその場から離れる
0448名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 16:58:06.42
>>436
オーブの楽屋裏どうなってるか知らんけど廊下とかでも邪魔じゃね?
スタッフもアンサンブルさんも人数多い舞台よ
0452名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 16:58:49.71
二宮の失言でこんなに長く話したことない
このスレは誰が好きかどうかで叩き加減が決まる
0453名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 16:58:54.30
横尾さんは歌とダンスと芝居とトークが下手なだけでそれ以外は迷惑かけないからな
ゴシップもグループや仕事先に迷惑かからない程度のものしか出てないし
0469名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 16:59:58.46
先輩出演の舞台を見に行きその舞台ネタで盛り上がってる同事務所先輩の横で
本を読むのはさすがに失礼だよな
でも三宅も藤ヶ谷はおみやげも持ってきた偉い後輩って誉めてるんだから別にいいじゃない
0475名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 17:00:37.65
>>467
あれ意地悪だけど実態が分かってちょっと面白いなって思った
やられた側はたまったもんじゃないのも分かるけどw
0510名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 17:02:51.93
この三宅ラジオの話2〜3週間前だよね?
三宅ヲタも藤ヶ谷ヲタもあまり気にしてなかったのに今ここで凄く続いてるの面白い
0517仙道彰(^o^) ◆AXS9VRCTCU 2018/12/26(水) 17:03:17.53
>>492
アンチしちゃ悪いの?ウルトラフェスで村上からトーク奪った亀梨がいるのに
0542名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 17:05:26.32
藤ヶ谷は雀の死体とかカラっカラに揚げた唐揚げとか某所で言われまくってたから応援してる
0544仙道彰(^o^) ◆AXS9VRCTCU 2018/12/26(水) 17:05:33.37
いつもトークで自分中心
どんだけ自分好きなのよ?中丸に感謝ひとつしないでエースの器じゃない
0549名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 17:06:09.63
藤ヶ谷も先輩に対する気の遣い方をちょっと間違えただけだし
三宅も面白いと思って喋ってるんだろうし
そんなにここで揉めるような話じゃなくない?
0553名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 17:06:29.19
>>510
しつこく話題に出してるの三宅ヲタでも藤ヶ谷ヲタでもなく
三宅を叩きたいいつもの花畑森田ヲタだからね
ラジオ話とセットで必ず藤ヶ谷は森田を尊敬してる主張してるからすぐわかる
0556名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 17:06:38.53
>>516
注意されたジュニアは三宅のこと慕ってるから良い先輩なんだなと
一部のモンペヲタだけ気にしてるみたいね
0560名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 17:06:52.30
後輩の立場上反論出来ないの分かってラジオで言う三宅の卑怯さよ
藤ヶ谷に注意なんてするつもりじゃない悪者にしようっていう魂胆みえみえ
0571名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 17:08:36.18
ラジオで言う事ないよな何でラジオで言うのか分からない
みんなに藤ヶ谷って最低な奴でしょ?っていう同意を得たいのかな
0582名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 17:09:41.05
>>553
ツイッターでは三宅ヲタも藤ヶ谷ヲタも楽しんでたのに
やけにここでは叩き方向で出してくる奴いると思ったら
なるほどあの森田ヲタか
0602名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 17:11:29.10
三宅はラジオで言ってヲタがツイとかで注意してくれるのを望んでるって事なんでしょう
エゴサしてれば目につくからね
0608仙道彰(^o^) ◆AXS9VRCTCU 2018/12/26(水) 17:11:58.64
>>584
アンチされる側にも問題あるんじゃない?中丸を蔑ろにして見下してる密着見た?
四方八方アンチして亀梨だけが売れればそれでいい亀婆は頭狂ってる
0614名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 17:12:26.15
二階堂の失言があちこちに貼られてるけど幸い二階堂一般からみたら無名だから大した騒ぎにならないね
良かったね二階堂
0624名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 17:13:04.97
>>605
話題に入っていかなくてもニコニコ笑って聞いていればいい
先輩がいるのに本を読んでシカトはちょっとどうかな
0632名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 17:13:43.80
この事が藤ヶ谷の耳に入ってたら
ちっあの宇宙人声の雑魚不人気うるせーんだよって思ってると思う
0645仙道彰(^o^) ◆AXS9VRCTCU 2018/12/26(水) 17:14:55.98
>>629
亀婆が北山叩いて藤ヶ谷叩いて三宅叩いてるだけ
先輩を貶めるにも抵抗ないみたいだね
0659名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 17:15:59.68
藤ヶ谷は人を見て接し方変えてるんだね
木村とか東とかマッチだったら隅っこで本なんて読んでないでしょう
そういう事だよ三宅井ノ原はバカにされてるんだよ
0662仙道彰(^o^) ◆AXS9VRCTCU 2018/12/26(水) 17:16:19.01
>>652
あるだろ
人間完璧じゃないしアンチは誰でもいるんだからさ
ただやり方が汚い
0673名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 17:17:05.59
アンチされる側にも問題あるから叩かれるんだって
今叩かれてるジャニはそういう事らしいです
0677名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 17:17:33.38
お友達の誘いで嵐の東京ドームライブに行ってきたら、
演出スタッフが強すぎて…
チームラボとライゾマティクスが同じライブで
観れるなんて!
日本で一番金がかかったライブだったと確信。
その2社にコンテンツを同時に提供させるって
どういう仕組みなの?競合では?

あと見たこともないデカイLEDモニターだった!
ステージ端から端までモニター。なんなんだ一体。
ジャニーズは儲かりすぎなの?お金余ってるの?
嵐の知らない曲がかかっても演出が素晴らしすぎて
楽しくて楽しくてこれで約1万円って
お得なライブに行ったなぁって言う満足感、
誘ってくれたお友達に感謝!
0684仙道彰(^o^) ◆AXS9VRCTCU 2018/12/26(水) 17:18:03.58
>>660
今までの行いでしょ?亀婆は木村くんも叩いてた
亀ちゃんならヒットした
亀ちゃんならソロでドームやれる
アルバムだって一人で出せる
中丸上田は雑魚いらねってずっとここでやってたじゃん
0734仙道彰(^o^) ◆AXS9VRCTCU 2018/12/26(水) 17:24:01.87
>>725
サイレース飲んで11時には寝てる
夜中はスマホ切ってるよ
うち過食嘔吐とパニックあるけどうつ病が酷いの
0741仙道彰(^o^) ◆AXS9VRCTCU 2018/12/26(水) 17:25:00.43
亀婆亀婆
東京ドームを亀梨一人で埋めて見せてよ
そしたら見直して上げる
0757仙道彰(^o^) ◆AXS9VRCTCU 2018/12/26(水) 17:28:35.71
>>751
やめたいけど過食嘔吐衝動押さえたくて来たりしてる
兄貴退院したらうちが入院したい
洒落にならないくらいゴミマンションなんだ
0759名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 17:28:55.41
飯島はタレの周りにいるあらゆる女の中で自分への優先順位が高そうなタレ程可愛がりやすい傾向があって
玉森がオキニだったのも女っていうか他人にさほど関心がないからそれを自分優先だと解釈したように見える
0777名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 17:31:28.82
鬱病はものすごい熱心にやっていた事趣味とか好きな事にまったく興味なくなる
こいつは亀梨に興味持ってるアンチし続けてるって事は鬱じゃない
0778名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 17:31:49.73
堂本兄弟2018みんな集まれ!忘年会SP

堂本光一(KinKi Kids) 
堂本剛(KinKi Kids) 

高見沢俊彦 西川貴教 DAIGO 高橋みなみ
 ・ 
吉田建 屋敷豪太 浅倉大介 
堂島孝平 

【ゲスト】
市村正親 井上芳雄 生田絵梨花(乃木坂46) 
高橋克実 橋本直(銀シャリ) 誠子(尼神インター) ゆりやんレトリィバァ
0779仙道彰(^o^) ◆AXS9VRCTCU 2018/12/26(水) 17:31:55.67
>>768
そんなに来ていません
夜11時〜10時には絶対来れません
抗うつ剤が効くまでに時間がかかります
0785名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 17:32:33.35
鬱は無気力で何も興味なくなるもんね
アンチなんてやってるって事はアンチが趣味みたいなもんだし鬱じゃないよ
立派な趣味
0787名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 17:32:53.37
森田ヲタの三宅アンチにかける情熱は異常
自担の森田より三宅の情報に熱心
V6内の癌が森田と森田ヲタ
0790仙道彰(^o^) ◆AXS9VRCTCU 2018/12/26(水) 17:33:23.84
>>775
うん
兄貴いなくて淋しくてデパスが離せないよ
ワイパックス飲んでわぁっと明るくしてる
0793名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 17:33:58.52
(マネージャー):緊張してるんですよー。大先輩ですもん。
三宅;おれだったらしゃべる、先輩と。
マネージャー:三宅さん、しゃべりますもんね。
(スタッフ):何しゃべるんですか?

三宅:最近どうですか?元気してますか?って(笑)。一幕終わって、戻ってきたら、 直太朗くんが、「やばいね。やばい。危うい展開になってきたわー」とか言い出してみんなでさ、ずっとしゃべってた。
マネージャー:ほんとに異様な空間でしたね、あそこ(笑)
三宅:それでずーと一番左端の窓際のところに藤ヶ谷いて、ぜんぜん会話に参加してこないの(笑)
マネ、スタッフ:できないでしょ!!!
三宅:のって来てほしかったよ、こっちは。「そうですよねー」とか言ってさ。俺たちは
スタッフ:ほんとは入りたいなーと思ってたかもしれないじゃないですか。
三宅:いやー、バカな人達だなーと思われてたんじゃない。くだらないんだよなー。
マネージャー:四人で、もうゲラゲラゲラゲラ、控え室から漏れてるんですもん。
0798仙道彰(^o^) ◆AXS9VRCTCU 2018/12/26(水) 17:34:43.74
>>786
赤西婆じゃないからね
違います
六人時代のDVDうちにはないよ
全部メルカリで売りました
0801名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 17:35:00.27
またラジオで後輩の悪口を言う三宅健

にこ健とかにも僕書いたんですけど、井ノ原くんとたまたま一緒で、観劇した日が。そこに(森山)直太朗くんと御徒町凧くんもいて、その四人で観たんですけど、
キスマイの藤ヶ谷もいて、なんか楽屋で澄ました顔して、文庫本みたいなのを読んでて、文学少年みたいな、気取ってましたけど。
心の中で「なに文学少年を気取ってんだ」って思ってたんですよ、そしたら、井ノ原くんが、「なにお前、読書男子みたいな感じで、文学少年ぶっちゃってんの?会話しようぜー、俺たちと」とか言って。
俺は心の中で思ってたけど、口には出さないで見てた。「先輩が前にいるのにしゃべろうともしないで、なに本と向きあっちゃってんの」って。 
0812名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 17:35:39.58
飯島はジェジュン好きでジュニア時代の玉森が似てると言われてる時期あったからおきにだったとなんかで聞いた
0828仙道彰(^o^) ◆AXS9VRCTCU 2018/12/26(水) 17:36:57.74
うつ病でも好きなことやれる人はたくさんいるよ
うちは午前中は酷くて動けないからゴミは兄貴が出してくれてた
今は朝無理だから夕方出してるよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 17:37:49.08
三宅のおかげで森田はかろうじてデビューできたというのに
森田ヲタは毎日三宅アンチしてばかり
0869仙道彰(^o^) ◆AXS9VRCTCU 2018/12/26(水) 17:41:45.20
亀梨が中丸を認めてくれない
いつも中丸ありがとうって言って欲しいよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 17:43:18.14
鬱はすべてに対して無気力
興味あった事にも無関心になる
亀梨をアンチしつづけるって事は興味を持っているから鬱じゃない
亀梨に興味なくなった時が本当の鬱病発症かもね
0900名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 17:45:06.08
海老は年越しCDTVまで出演出来なかったとしたら
誰か脱退問題が起きてるんだと思うおかしいよ歌番組全滅って
0906仙道彰(^o^) ◆AXS9VRCTCU 2018/12/26(水) 17:45:47.37
>>875
酷いときはとトイレに間に合わなくて廊下でおしっこ漏らしてた
兄貴が帰ってくるまで動けなくて汚いけどあそこが爛れたこともある
0916名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 17:46:57.16
>>864
諦めろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 17:47:35.03
>>908
できなくはないけどやる気が無いからほぼやらんみたいな
結構進行しちゃったケースの話だけどね
軽いひともいるよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 17:48:23.83
マルシンハンバーグ久しぶりにマツコきっかけで食べたら旨いな
やっぱりデブの旨いは信用出来る
0934名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 17:49:10.06
申し訳ないけど万引きを病気にしてる元選手もどうかなと思う
万引き止められないから病気ってそれ悪いってわかっててやる人皆じゃないのって
0938名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 17:49:37.34
>>917
ラジオ放送時三宅ヲタも藤ヶ谷ヲタも楽しそうだったしね
今さらこの匿名スレで悪意持った書き方してるのは
三宅アンチのいつもの森田ヲタ
婆だから動き出すのが遅い
0948名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 17:50:25.43
>>938
特にヲタ同士揉めてなかったのにここに話が持ち込まれると揉める話になるのあるある
ここはなんでもモメサ
0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 17:50:39.51
前のバイト先に母親が鬱って嘘ついて生活保護受けてるって人がいた
しねばいいのにと思った
0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 17:50:58.03
過食嘔吐だから何?病気の振りして病んでる振りしてるだけだろ
お前はすべての事から逃げてるだけそのストレスを亀梨を叩くことで発散して現実逃避してるだけ
0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 17:51:45.29
赤西ヲタが亀梨叩いたり
森田ヲタが三宅叩いたり
シンメって片方のヲタがアンチ化するんだね
露出ない方のヲタが露出ある方を叩くあたりわかりやすい
0960仙道彰(^o^) ◆AXS9VRCTCU 2018/12/26(水) 17:51:48.58
>>945
兄貴もアルコール臭くてタバコも2人で吸うからマンション臭いよ多分
他人には分かるよね?ゲロの臭い
真麻も結婚よく出来たなあ
0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 17:52:03.55
>>946
なんかさ悪いと思ってても止められなかったんですって
ほとんどの犯罪で言えることじゃないのかって思って
0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 17:53:39.73
>>953
藤ヶ谷ヲタだけど様子が知れて楽しかったよ?
様子教えてくれた三宅に感謝してるし
三宅アンチしようなんて思わない
三宅アンチをキスマイになすりつけようとしてるのがあんたでしょ
森田ヲタの悪評はブイヲタからよく聞く
0971仙道彰(^o^) ◆AXS9VRCTCU 2018/12/26(水) 17:53:54.65
過食嘔吐はうつ病になりやすいよ
知らないのかもしれないけど罪悪感に支配されてうつになる
詐病じゃないよ
7回も入院してるから
0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 17:55:44.40
病気の振りして障害年金貰ってその金で過食嘔吐するために
大量の食糧買って汚い臭いゲロをはく屑仙道
さっさとくたばれば亀梨叩いてないでさ
0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 17:57:31.48
鬱病ってのはこんなに熱心に一人のタレントを叩き続ける事は出来ない
だからお前は正常なんだよだたの甘えなんだよ逃げてるだけなの嫌な事から
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 18時間 57分 23秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況