X



トップページ年末年始番組
1002コメント228KB
26540
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001プリン作る (初段)
垢版 |
2018/10/23(火) 22:22:30.21
   _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-  |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)←ID:FCHHsaR0


          ノ_ ー  |  |
/|   <  ∵    ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
http://hissi.org/read.php/base/20181023/RkNISHNhUjA.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:09:17.12
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:08:07.47
錦戸亮主演ドラマ視聴率ランキング

1位 よろず占い処 陰陽屋へようこそ 8.7%
2位 ウチの夫は仕事ができない 8.7%
3位 犬を飼うということ 8.5%
4位 パパドル! 8.1%
5位 ごめんね青春 7.6%
6位 サムライせんせい 6.7%

TBS日曜劇場(日9/にちく)ドラマの歴代最低視聴率作品ワースト記録ランキング

1位「ごめんね青春!」(2014年) 主演:錦戸亮
平均視聴率 7.7%
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:10:34.68
写真週刊誌[FRIDAY]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ激写:関ジャニ∞・錦戸 亮、無防備すぎる寝顔−人気アイドルが愛した女性は関西で暮らす人妻だった!
http://up.gc-img.net/post_img/2018/08/RrqwAz4kWCulWdT_cGAGj_44.jpeg

traffic(錦戸作詞作曲)
時々見えるお城みたいなホテル
黄色いナンバーの上にBaby in the car
後戻りなど出来やしないことスタート地点で知っ てたはずなんじゃないの?

WASABI(錦戸メインパート)
誰かのモンだって かまやしないよ好きになって いいじゃん

traffic収録のアルバムの発売時期が2017年6月
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:03:26.89
関ジャニ∞ 大倉忠義 週刊誌 未露出情報 まとめ
・火遊びは以前から頻繁にあった
・JAM大阪公演期間中にも、心斎橋クラブバンビにて錦戸と大倉がVIPで朝の7時まで女の子達と飲む(翌日は京セラドームでコンサート)
・JAM DVDメイキング(大阪)にて大倉「亮ちゃんと朝まで飲んでた」発言アリ

・このVIPにはクラブ関係者の一部の女の子しか入れない厳重っぷり
・クラブにて、大倉「明日朝○○時集合やねんけどw」発言
・GR8EST名古屋公演後、大倉くんと高橋くん出演後、錦戸と合流し名古屋クラブへ(週刊誌の報道の夜)
・次の日の名古屋MCにて大倉「ラジオ終わった後亮ちゃん遊んでた」発言アリ

・GR8EST名古屋公演MCで「亮ちゃんと遊んでた(飲んでた?)」発言が2日間アリ、GR8EST名古屋公演では2日連続錦戸と女漁りしてた模様
・今回大倉が週刊誌に撮られたのはGR8EST名古屋公演期間中
・錦戸フライデーも同じ時期なのでGR8EST名古屋公演で辻褄が合う
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:01:04.06
【ごり押し錦戸主演ドラマ全コケの歴史】

2009 オルトロスの犬 平均 8.2%
2011 犬を飼うということ 平均 8.47%
2012 パパドル 平均 8.2%
2013 陰陽屋へようこそ 平均 8.7%
2014 ごめんね青春 平均 7.7% ★日9枠ワースト1位
2015 サムライせんせい 平均 6.7%
2017 ウチの夫は仕事ができない 平均 8.7%

ごり押し映画ももちろんオール爆死のヒット0錦戸亮

「県庁おもてなし課」(東宝):6億9000万円
「ちょんまげぷりん」(ジェイ・ストーム):4401万円
「羊の木」(AA) :5億9221万9500円 
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:37:27.65
あげ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:45:32.99
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *35795 ういらぶ。
 *2 *32329 ボヘミアン・ラプソディ
 *3 *24979 ヴェノム
 *4 *22218 映画HUGっと!プリキュア・…
 *5 *17226 スマホを落としただけなのに
 *6 **8617 続・終物語
 *7 **8114 GODZILLA 星を喰う者
 *8 **5213 旅猫リポート
 *9 **5028 ANEMONE/交響詩篇エウ…
 10 **3800 ジョニー・イングリッシュ/ア…
[2018/11/10 14:36 更新]
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:48:37.52
【北海道初雪まだ 記録的な遅さ】
北海道ではまだ初雪が記録されておらず、10日に雪が降らなければ、1990年の記録を超え、2番目に遅い記録となる。最も遅い初雪は1886年11月18日。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:50:55.08
>>57
平野ヲタの気質はヤバイなと感じる
被害妄想がアンチのそれ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:50:56.41
○10月期
月曜 CX* 21:00 『SUITS/スーツ』 中島裕翔
月曜 NTV 24:59 『部活、好きじゃなきゃダメですか?』 高橋海人[主演] 神宮寺勇太[主演] 岩橋玄樹[主演]
木曜 CX* 22:00 『黄昏流星群』 藤井流星 
金曜 TBS 22:00 『大恋愛〜僕を忘れる君と』 松岡昌宏 
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演] 小瀧望 
土曜 NHK 18:05 『ぬけまいる〜女三人伊勢参り』 11/17滝沢秀明
土曜 NTV 22:00 『ドロ刑−警視庁捜査三課』 中島健人[主演] 
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮

○1月期
月曜 CX* 21:00 『トレース〜科捜研の男〜』 錦戸亮[主演]
日曜 WOW 22:00 『孤高のメス』 滝沢秀明[主演] 初1/13 

○特別ドラマ
12/19(水) TX* 21:00 『手紙』 亀梨和也[主演]
12/24(月) CX* 21:30 『犬神家の一族』 加藤シゲアキ[主演]
**/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:51:03.27
>>53
ドラマ映画で原作も人気だったよね
スイーツ全盛期で他は15億超えあたりまえ
君に届けの15億が大コケって叩かれてた時代だもんね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:51:42.90
ういらぶ。舞台挨拶、中継で見てきた平野紫耀人気すごい、中継中すごい悲鳴上がったしこんな田舎なのにグッズカウンターに行列が、、、見たことないこんなの
ここでバイトしてるのに
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:52:23.83
【2018年公開予定ジャニ映画】≪2018/11現在≫
*5.9億円 213scr 羊の木(錦戸亮)
*1.4億円 163scr プリンシパル(小瀧望)
*3.6億円 289scr 坂道のアポロン(知念侑李)
*1.2億円 313scr 曇天に笑う(中山優馬)
*0.6億円 146scr honey(平野紫耀)
13.8億円 322scr ラプラスの魔女(櫻井翔)
**.*億円 *50scr ラスト・ホールド!(塚田遼一)
*3.2億円 201scr 友罪(生田斗真)
*4.7億円 238scr 終わった人(今井翼)
16.7億円 326scr 空飛ぶタイヤ(長瀬智也)
92.1億円 346scr コード・ブルー(山下智久、有岡大貴)
29.0億円 322scr 検察側の罪人(木村拓哉、二宮和也)
*7.7億円 345scr 散り椿(岡田准一)
**.*億円 217scr ういらぶ。(平野紫耀)
**.*億円 *77scr ニート・ニート・ニート(安井謙太郎、森田美勇人)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:52:54.67
890 名無シネマさん(大阪府) (ワンミングク MM9a-vLmu [153.155.65.229]) sage 2018/11/10(土) 14:14:05.99 ID:5mMVO72WM
平野>>>>>フレディ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

大阪北がアサゲイ森島
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:54:22.61
>>90
夏休み中公開してたせんせい君主がやっと10億いったくらいだからね
最近スイーツは入らないし5億いかない作品ばっかり
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:55:27.08
816 名無シネマさん(愛知県) (ワッチョイ 13f3-bka1 [180.200.25.81 [上級国民]]) sage 2018/11/10(土) 12:48:58.84 ID:d0a4OhgF0
>>813
黒崎くんが土曜日にLV込みで6万で、日曜日4万8千ほどで初動1.9億だから初動としてでる土日としてはういらぶ2億は無理だろう

これがキャップの砂漠のマスカレード
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:57:42.94
スイーツのヒット続出した年があってそれで勘違いして遅れて増産したら
そのスイーツ好き世代が卒業しちゃってコケ続きという
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:58:20.87
ジャニのヒットがーとかコケがーとか興味ない
この作品面白かったかこれはないとかの話は興味あるけど
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:58:34.66
平野はこの中に入らなければいいよ

【200scr以上 ジャニ主演 ワースト10】<2017年作品まで>
*1位 2017年 *0.7億円 287scr 心が叫びたがってるんだ(中島健人)
*2位 2012年 *2.2億円 231scr LOVE まさお君が行く!(香取)
*3位 2002年 *3.0億円 242scr ソウル(長瀬)
*4位 2017年 *3.5億円 244scr 泥棒役者(丸山)
*5位 2008年 *3.6億円 297scr 銀幕版 スシ王子!/ニューヨークへ行く(光一)
*6位 2016年 *3.6億円 210scr 金メダル男(知念)
*7位 2010年 *4.0億円 238scr 座頭市 THE LAST(香取)
*8位 2011年 *5.5億円 228scr 小川の辺(東山)
*9位 2017年 *5.7億円 251scr こどもつかい(滝沢)
10位 2010年 *6.0億円 214scr BANDAGE(赤西)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:00:06.77
スイーツ映画は女優より相手の俳優の人気次第だって興行スレで言われてた
女優の人気は関係ないって土屋太鳳が証明してるって
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:03:11.02
ういらぶ予約すごいすごいってずっとやってたよね
今度はスイーツの割にすごい今のご時世の割にすごいになったの?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:03:32.05
なんかさーアンチスレなの忘れてヲタがあげあげしてるって言ってる人いるけど
所詮アンチスレだから
わかった上で楽しんでよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:04:41.31
>>192
違うみたいよ
去年のたけるんとたおのやつとか
今年のガンちゃんのパーフェクトなんとかとかは
スイーツでなはいみたい
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:08:39.79
>>261
ここはなんのスレか言ってみてよ
スレタイ略してあるけどちゃんとスレタイあるんだよ
ここのスレ住人なら言えるよね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:10:42.35
>>273
でも思うんだけど平野は今がピークでしょ
そりゃ仕事がなくなるってことはないけど持ち上げられるのは今だけだから調子乗ってても良いんじゃない
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:12:11.81
まだヒットかコケかもわからないよね
処理婆は凄い凄い言うだけ言って悪くなるとダンマリだし叩きの時はそのあと伸びてても数字悪い時のことしか言わないし
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:12:12.07
さあこれからアンチさまがここの正式名称答えてくれるそうです
みなさん期待して待ちましょう\(^o^)/
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:13:02.12
2018年邦画10億越え作品
*92.1 劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-
*45.* 万引き家族
*36.6 銀魂2 掟は破るためにこそある
*32.1 DESTINY 鎌倉ものがたり
*30.* カメラを止めるな!
*29.0 検察側の罪人
*28.* 8年越しの花嫁 奇跡の実話
*17.3 ちはやふる -結び-
*17.3 空飛ぶタイヤ
*15.9 祈りの幕が下りる時
*14.0 コーヒーが冷めないうちに
*13.8 ラプラスの魔女
*12.5 50回目のファーストキス
*12.* 北の桜守
*12.0 センセイ君主
*11.0 鋼の錬金術師
*10.1 今夜、ロマンス劇場で
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:13:22.99
>>291
ジャニは若手は押すけど年取った俳優ポジ今まで居ないから厳しいかもね
東は仕事とってくるけど他はあの世代になっても仕事あるかは微妙
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:16:22.10
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *37975 ういらぶ。
 *2 *37174 ボヘミアン・ラプソディ
 *3 *26253 ヴェノム
 *4 *23595 映画HUGっと!プリキュア・…
 *5 *19011 スマホを落としただけなのに
 *6 **8995 続・終物語
 *7 **8135 GODZILLA 星を喰う者
 *8 **5504 旅猫リポート
 *9 **5216 ANEMONE/交響詩篇エウ…
 10 **3953 ジョニー・イングリッシュ/ア…
[2018/11/10 14:57 更新]
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:18:19.52
昨日のMステで村上がエレカシ宮本のトーク中に絡んで言ってたのにあちこちで凄い文句言われててワロタ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:20:35.31
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *30325 MIRACLE デビクロくん…
 *2 *12634 インターステラー
 *3 **8594 神さまの言うとおり
 *4 **7512 劇場版 進撃の巨人〔前編〕紅…
 *5 **6512 紙の月
[2014/11/22 15:03 更新]

相葉はライブビューイング2回もやったのに1回の平野以下
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:21:21.78
デビクロの華麗なる舞台挨拶の歴史

11/22 六本木シネマヒルズ 2回(全国111劇場生中継×2回)
11/29 TOHO梅田1回
12/04 TOHO六本木ヒルズ  2回
12/06 名古屋ミッドランドスクエアシネマ 2回
12/13 札幌シネマフロンティア 2回
12/15 川崎チネチッタ 2回
12/15 TOHO川崎 2回
12/15 109川崎 1回
12/17 成田HUMAX 1回
12/17 シネプレックス幕張1回
12/17 イオンシネマ幕張 1回
12/17 TOHOららぽーと船橋1回
12/17 TOHO六本木ヒルズ 1回相葉x壇蜜トークショー(全国111劇場生中継)

計19回 (うちLV3回)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:23:01.51
【scr/興行収入ジャニ主演不明作品】<2017年現在>
1993年 **.*億円 ***scr 獅子王たちの最后(錦織)
2005年 **.*億円 ***scr MAKOTO(東山)
2008年 **.*億円 ***scr 山桜(東山)
1993年 **.*億円 ***scr プライベート・レッスン(稲垣)
1996年 **.*億円 ***scr スーパースキャンダル(稲垣)
1999年 *8.5億円 ***scr 催眠(稲垣)
2004年 *7.2億円 ***scr 笑の大学(稲垣)
1999年 *4.5億円 ***scr メッセンジャー(草なぎ)
1997年 *2.0億円 ***scr 香港大夜総会 タッチ&マギーカッコ(香取)
1992年 **.*億円 ***scr 200X年・翔(光一)
1997年 23.8億円 ***scr 劇場版 金田一少年の事件簿 上海魚人伝説(どつよ)
2005年 **.*億円 ***scr 疾走(手越)
2000年 **.*億円 ***scr カラフル(田中)
2011年 **.*億円 ***scr 前橋ヴィジュアル系(風間)
2016年 **.*億円 *74scr 猫なんかよんでもこない。(風間)
2016年 **.*億円 *31scr ホーンテッド・キャンパス(中山)
2017年 **.*億円 154scr 彼らが本気で編むときは、(生田)
どれかscrと興行収入分かる人いる?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:24:11.74
>>368
アンチには理解できないだろうけど
ヲタはこんなスレで名前すら出してほしくないんだよ
それが分からないから平気でアンチが出来るんだろうね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:24:12.09
>>399
モメサが毎度名前出してる時もあんまヲタらしきレスつかなくない?自演くらいで
あと今日なんて特にこんなとこいないでしょ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:25:14.01
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *32306 マイティ・ソー バトルロイヤル
 *2 *31118 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
 *3 *26311 ラストレシピ 〜麒麟の舌の記…
 *4 *21380 ミックス。
 *5 *20077 IT イット ’それ”が見え…
[2017/11/04 15:26 更新]
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:26:12.50
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *42542 ボヘミアン・ラプソディ
 *2 *38366 ういらぶ。
 *3 *28133 ヴェノム
 *4 *24517 映画HUGっと!プリキュア・…
 *5 *19556 スマホを落としただけなのに
 *6 **9384 続・終物語
 *7 **8135 GODZILLA 星を喰う者
 *8 **5701 旅猫リポート
 *9 **5492 ANEMONE/交響詩篇エウ…
 10 **4153 ジョニー・イングリッシュ/ア…
[2018/11/10 15:17 更新]
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:28:00.37
コードはジャニ映画でトップに邦画でも歴代上位入ったんだから
山下ヲタは喜ぶだろそりゃ
贔屓でも喜ぶわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:29:39.80
山下ヲタが望むように褒めらないからここでアピっている
SNSでも映画評でも誰にも何も言われないから
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:31:04.02
【scr/興行収入ジャニ主演不明作品】<2017年現在>
1993年 **.*億円 ***scr 獅子王たちの最后(錦織)
2005年 **.*億円 ***scr MAKOTO(東山)
2008年 **.*億円 ***scr 山桜(東山)
1993年 **.*億円 ***scr プライベート・レッスン(稲垣)
1996年 **.*億円 ***scr スーパースキャンダル(稲垣)
1999年 *8.5億円 ***scr 催眠(稲垣)
2004年 *7.2億円 ***scr 笑の大学(稲垣)
1999年 *4.5億円 ***scr メッセンジャー(草なぎ)
1997年 *2.0億円 ***scr 香港大夜総会 タッチ&マギーカッコ(香取)
1992年 **.*億円 ***scr 200X年・翔(光一)
1997年 23.8億円 ***scr 劇場版 金田一少年の事件簿 上海魚人伝説(どつよ)
2005年 **.*億円 ***scr 疾走(手越)
2000年 **.*億円 ***scr カラフル(田中)
2011年 **.*億円 ***scr 前橋ヴィジュアル系(風間)
2016年 **.*億円 *74scr 猫なんかよんでもこない。(風間)
2016年 **.*億円 *31scr ホーンテッド・キャンパス(中山)
2017年 **.*億円 154scr 彼らが本気で編むときは、(生田)
どれかscrと興行収入分かる人いる?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:33:53.25
誰も感想を言わない反応の無い映画だもん
興行の数字を上げるための仕組みも凄かった
上映前に3話ぶっ通し再放送を毎週して何か月も上映期間引き延ばしている
そういう仕組みに対しても誰も何も言わないというあけびのCD売り上げみたいな雰囲気の映画
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:40:02.74
>>488
金土日がGWだったからね
その後閑散期なのに新作続々で座席回数減らされまくりじゃ仕方ない
でも金曜日稼いだだけで他と推移は変わらないんだよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:41:53.80
>>487
擁護ではないけど香取は大当たりもあるけどね

ジャニ主演 興行収入30億円超え映画≪2017年現在≫
2003年 30.7億円 ***scr 黄泉がえり(草なぎ)
2006年 41.1億円 ***scr 武士の一分(木村)
2006年 53.4億円 ***scr 日本沈没(草なぎ)
2007年 43.7億円 ***scr 西遊記(香取)フジテレビドラマ
2007年 81.5億円 ***scr HERO(木村)フジテレビドラマ
2009年 31.4億円 312scr ヤッターマン(櫻井)
2010年 41.0億円 ***scr SPACE BATTLESHIP ヤマト(木村)
2010年 36.3億円 396scr SP THE MOTION PICTURE「野望篇」(岡田)フジテレビドラマ
2011年 33.3億円 394scr SP THE MOTION PICTURE「革命篇」(岡田)フジテレビドラマ
2011年 34.5億円 410scr GANTZ(二宮)
2011年 31.3億円 446scr 映画 怪物くん(大野)日テレドラマ
2013年 32.5億円 306scr 映画 謎解きはディナーのあとで(櫻井)フジテレビドラマ
2013年 87.0億円 430scr 永遠の0(岡田)
2015年 46.2億円 ***scr HERO(木村)フジテレビドラマ
2016年 35.1億円 319scr 暗殺教室2(山田)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:42:13.23
処理婆は誰か呼応して贔屓あげてくれないかなーと思ってるのに誰も褒めてくれないから延々同じこと言うんだよね
叩きの時も構造は同じ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:42:55.71
ヒットするのはちゃんと公開時期含め戦略が立てられてるんだよ
全てが上手く行くとは限らないけどさ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:43:12.37
ヲタヲタモメサ叩きの餌になるからageネタもしない方がいいよね
結局こんなとこで贔屓の話なんかしないってなる
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:45:04.57
>>544
平野は相葉棒みたいにワーストには入らないからね

【300scr以上 ジャニ主演 ワースト10】<2017年作品まで>
*1位 2017年 *5.3億円 302scr 破門 ふたりのヤクビョーガミ(横山)
*2位 2017年 *6.3億円 301scr ピーチガール(伊野尾)
*3位 2017年 *6.8億円 336scr 先生(生田)
*4位 2016年 *7.1億円 304scr 秘密 THE TOP SECRET(生田)
*5位 2004年 *7.8億円 310scr 2046(木村)
*6位 2014年 *8.4億円 325scr 神様のカルテ2(櫻井)
*7位 2014年 *8.9億円 302scr デビクロくんの恋と魔法(相葉)
*8位 2012年 *9.1億円 326scr 天地明察 (岡田)
*9位 2008年 *9.3億円 315scr 隠し砦の三悪人(松本)
10位 2015年 *9.6億円 310scr ジョーカー・ゲーム(亀梨)
10位 2017年 *9.6億円 331scr 無限の住人(木村)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:45:59.43
(スイーツ映画推移)
1.4|**.*|*4.8|*5.7|*6.2|*6.4|*6.6|未成年だけどコドモじゃない(281)
1.3|*3.6|*4.9|*5.8 |先生(336)
0.7|心が叫びたがってるんだ。(267)
1.4|*3,1|*4.5|*5.4|*5.8|ピーチガール(301)
1.7|*5.7|*8.1|**.*|*9.4|最終10.1PとJK(303)
0.5|ハルチカ(113)
1.5|*3.9|*5.5|*6.6|一週間フレンズ(305)
1.0|*2.5|*3.6|君と100回目の恋(190)
1.9|*6.3|*9.9|13.3|15.2|16.3|17.0|17.5|17.9|18.1|ぼくは明日、昨日のきみとデートする(306)
1.1|*3.0|*4.5|*5.6|**.*|*6.8|最終7.4 溺れるナイフ(165)
0.8|*1.5|MARS ただ、君を愛してる(197)
2.3|*5.9|*8.1|*9.8|10.9|最終12.1 オオカミ少女と黒王子(286)
1.9|*4.5|*6.8|**.*|10.1|**.*|11.6|最終12.3 黒崎くんの言いなりになんてならない(160)
1.2|最終5.3 レインツリーの国(190)
1.7|*4.5|*6.2|**.*|*8.2|*8.6|*8.9|最終9.3 クローバー(298)
1.8|*4.1|*5.6|*6.7|*7.5|**.*|*8.4|最終8,9 MIRACLE デビクロくんの恋と魔法(302)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:46:32.27
>>141
わざと間違ってるの貼るよね

【200scr以上 ジャニ主演 ワースト10】
*1位 2017年 *0.7億円 286scr 心が叫びたがってるんだ。(中島健人)暫定
*2位 2012年 *2.2億円 231scr LOVE まさお君が行く!(香取)
*3位 2017年 *2.8億円 244scr 泥棒役者(丸山)暫定
*4位 2008年 *3.6億円 297scr 銀幕版 スシ王子!/ニューヨークへ行く(光一)
*5位 2016年 *3.6億円 210scr 金メダル男(知念)
*6位 2010年 *4.0億円 238scr 座頭市 THE LAST(香取)
*7位 2017年 *5.0億円 251scr こどもつかい(滝沢)暫定
*8位 2002年 *5.5億円 242scr ソウル(長瀬)
*9位 2011年 *5.5億円 228scr 小川の辺(東山)
*10位 2010年 *6.0億円 214scr BANDAGE(赤西)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:48:20.48
クリマイ見てたら最後にスペインのことわざで「植えた覚えのないものが庭ではよく育つ」って出てきて芸能界に限らないけど世の中そうだよなーとちょっと笑った
狙ったところはそう当たらないんだよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:50:27.51
抹茶2倍もOK、大阪限定スタバのラテ
https://www.lmaga.jp/wp-content/uploads/2018/11/mechamachastarbucks_5450.jpg
1998年11月28日、「HEP FIVE」(大阪市北区)に西日本1号店を出店した「スターバックス コーヒー」。
その20周年を記念したアニバーサリープロジェクトが、11月12日より大阪府内全105店舗でスタートする。

期間中に大阪限定で発売される「大阪 めっちゃ 抹茶」ラテとフラペチーノは、「オモロイ」をテーマに、
大阪府内の51店舗から提出されたドリンク案のなかから、「アルビ住道店」(大東市)
ストアマネージャー・坂東香代子さんの企画が採用されたもの。
通常の抹茶ドリンクよりも1.5倍の量の抹茶を使い、ホイップクリームにキャラメルソースとチョコレートソースをてんこ盛りにしたものだ。

「サービス精神旺盛な大阪らしく、注文時には抹茶やソースの増量もOKです」と商品開発チームの林正憲さん。
また、アイスの抹茶ラテを販売するのはスターバックス初だという。
https://www.lmaga.jp/news/2018/11/51722/
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:52:25.63
こんなスレに来てるのは大半が比較して言い合うために来てるようなもんだろ
嫌ならツイとかで花畑してる
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:56:14.86
(スイーツ映画推移) ジャニ主演映画
*6.6 未成年だけどコドモじゃない(281)
*5.8 先生(336)
*0.7 心が叫びたがってるんだ。(267)
*5.8 ピーチガール(301)
10.1 PとJK(303)
*0.5 ハルチカ(113)
*3.6 君と100回目の恋(190)
*1.5 MARS ただ、君を愛してる(197)
*5.3 レインツリーの国(190)
*8,9 MIRACLE デビクロくんの恋と魔法(302)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:01:38.91
来週末北海道行くけど、ライブ終わったあと何食べたらいいかな?
以外にお店が早く終わるみたいで困ってます
ラーメンならススキノ辺りで食べられるかな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:02:34.12
King&Princeの平野紫耀(21)が10日、都内で主演映画「ういらぶ。」(佐藤祐市監督)の
公開記念舞台あいさつを行った。
配給元によると、9日の公開から2日間で動員10万人を突破する見込み
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:05:00.55
Twitterフォロワー数
コード劇場版 17.2万
ういらぶ 12.2万
ニセコイ 5.5万
検察側 7.8万
ナラタージュ 10.4万
忍の国 12.9万
ラプラス 7万
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:10:45.35
>>592
>*8位 2002年 *5.5億円 242scr ソウル(長瀬)


これはwiki情報ですか?
この興行収入の情報は2017年3月に5.5億円と書き加えられています
それよりはるか前の記事じは3.0億円と記されていましたので
そちらのソースを選択しました
wiki以外の情報がありましたら是非教えてください
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:11:56.13
>>687
平野なら余裕で入らないから

【200scr以上 ジャニ主演 ワースト10】<2017年作品まで>
*1位 2017年 *0.7億円 287scr 心が叫びたがってるんだ(中島健人)
*2位 2012年 *2.2億円 231scr LOVE まさお君が行く!(香取)
*3位 2002年 *3.0億円 242scr ソウル(長瀬)
*4位 2017年 *3.5億円 244scr 泥棒役者(丸山)
*5位 2008年 *3.6億円 297scr 銀幕版 スシ王子!/ニューヨークへ行く(光一)
*6位 2016年 *3.6億円 210scr 金メダル男(知念)
*7位 2010年 *4.0億円 238scr 座頭市 THE LAST(香取)
*8位 2011年 *5.5億円 228scr 小川の辺(東山)
*9位 2017年 *5.7億円 251scr こどもつかい(滝沢)
10位 2010年 *6.0億円 214scr BANDAGE(赤西)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:15:04.18
紅白総合司会2度目の就任。私、三津谷が直接お伝えさせていただきました。内村の光良氏はとても驚いていました。「去年、宇宙人総理があまりウケなかったのでもうないかと、、、」 私は紅白にオモシロを一切求めていないので問題ないのです。NHKなんで。
#nhk_life #NHK紅白 #内村光良
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:16:14.28
>>694
こっちね

【200scr以上 ジャニ主演 ワースト10】
*1位 2017年 *0.7億円 286scr 心が叫びたがってるんだ。(中島健人)暫定
*2位 2012年 *2.2億円 231scr LOVE まさお君が行く!(香取)
*3位 2017年 *2.8億円 244scr 泥棒役者(丸山)暫定
*4位 2008年 *3.6億円 297scr 銀幕版 スシ王子!/ニューヨークへ行く(光一)
*5位 2016年 *3.6億円 210scr 金メダル男(知念)
*6位 2010年 *4.0億円 238scr 座頭市 THE LAST(香取)
*7位 2017年 *5.0億円 251scr こどもつかい(滝沢)暫定
*8位 2002年 *5.5億円 242scr ソウル(長瀬)
*9位 2011年 *5.5億円 228scr 小川の辺(東山)
*10位 2010年 *6.0億円 214scr BANDAGE(赤西)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:18:42.11
>>679
事務所じゃなくて仕事依頼する方がしり込みしちゃうんじゃない?
以前は自分に話が来る前に勝手に断られる一緒にジャッジさせてくれって言ってたけど
今はだいぶ風通し良くなってるっぽいから木村に脇を依頼できる猛者が現れればそのうちやるかもね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:25:14.19
>>726
海街で来たときは一瞬しか映ってなかったけど会話して笑い合ってたし
ババ抜きで笑いが止まらない長澤見ながらすーぐ笑っちゃうんだよなぁって呟いてたし
周りが騒ぐほど本人たちは気にしてない
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:28:22.31
身長検証してるサイトでコードブルーの集合写真あったけどガッキーは比嘉さんと同じくらいで山下より小さかったよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:36:03.50
長澤がいると挙動不審になるの可愛いよね
ささききとの共演はないだろうけどきっと耳赤くして挙動不審になるんだろうなあ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:49:56.94
司会はアナ
ジャニは5組くらい
ジャニを特別扱いするような企画はなし(シャッフルなど)
こうすれば視聴率上がると思うよ
ジャニは嫌われてることを自覚するべき
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:50:38.76
NHKってアナウンサーがカメラ目線でニュースを読み上げるのは
暗記しているわけじゃなくカメラ部分がスクリーンになって記事が映っているんだって
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:52:41.52
イノッチヲタって本当に図々しいよな
普通後輩に譲るものだよ
先輩のくせに後輩のおこぼれもらおうとすんな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:53:21.84
ほんと櫻井もいらないけどイノッチはもっといらない
後輩にもMC枠たくさんいるのに何が悲しくてブサイクおっさんになるのさ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:54:44.19
このあいだの学校へ行こうも数字悪かったし
V6に需要なし
イノッチおばさんおかえりください
あとは後輩が引き継ぎますので
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:59:07.93
大倉の言ってることは正しいけど、大倉が言っとってもなんとも思えんわ(笑)ツアー名古屋のときに撮られた週刊誌の相手私の高校の先輩だったのウケる。
しかもヲタクのことどう思ってるの?って聞いたら「小さい子供に手振ったのに隣のブスが勘違いしててきもい」みたいな事言ってたらしくてひいた
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:01:04.80
1ヶ月ぶりのコンサート!2013年振りの長野!!アリーナ最後の会場長野!!ヒルナンデスの爆イケな光くんかと思ったら緊張する!
テンションアップルで楽しい公演にするぞ〜&#9825;世界一の自担八乙女光くんにフルスロットルー!!!!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:03:47.52
>>995
紅白司会→亀梨にチェンジ

ベスア司会→村上にチェンジ

ZERO→小山にチェンジ

ラグビー→イノッチにチェンジ

嵐のラップ→森田にチェンジ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 18時間 41分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況