トップページ年末年始番組
1002コメント222KB
26541
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001麻婆豆腐作る (1級)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:09:42.16
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  。  モ  連  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ   イ  投  ノ:::::::::::
:::::::::::/    っ  キ イ:::::::::::::
:::::  |   す      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←JFN実況兼基地外屑ニートアニ豚声豚のID:mJXw19uN

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveradio/20181024/bUpYdzE5dU4.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:03:42.96
関ジャニ∞ 大倉忠義 週刊誌 未露出情報 まとめ
・火遊びは以前から頻繁にあった
・JAM大阪公演期間中にも、心斎橋クラブバンビにて錦戸と大倉がVIPで朝の7時まで女の子達と飲む(翌日は京セラドームでコンサート)
・JAM DVDメイキング(大阪)にて大倉「亮ちゃんと朝まで飲んでた」発言アリ

・このVIPにはクラブ関係者の一部の女の子しか入れない厳重っぷり
・クラブにて、大倉「明日朝○○時集合やねんけどw」発言
・GR8EST名古屋公演後、大倉くんと高橋くん出演後、錦戸と合流し名古屋クラブへ(週刊誌の報道の夜)
・次の日の名古屋MCにて大倉「ラジオ終わった後亮ちゃん遊んでた」発言アリ

・GR8EST名古屋公演MCで「亮ちゃんと遊んでた(飲んでた?)」発言が2日間アリ、GR8EST名古屋公演では2日連続錦戸と女漁りしてた模様
・今回大倉が週刊誌に撮られたのはGR8EST名古屋公演期間中
・錦戸フライデーも同じ時期なのでGR8EST名古屋公演で辻褄が合う
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:12:24.01
あげ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:05:43.97
櫻井ジャニに要らない説


紅白司会→亀梨にチェンジ

ベスア司会→村上にチェンジ

ZERO→小山にチェンジ

ラグビー→イノッチにチェンジ

ラップ→森田にチェンジ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:08:05.82
ヨーグルトドリンクやプリンは賞味期限何日くらい過ぎてても食べておkだと思う?
今3日前のを飲んでいるんだけど全く異常なし
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:08:17.94
そんなの誰のどの仕事だって他のジャニで補えるよね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:09:26.54
櫻井は何処に入るかなw


2000年以降 芸能人紅白司会 平均視聴率ワースト10(2018年現在)
*1位 第57回 2006年 前半30.6% 後半39.8%【35.20%】仲間由紀恵 中居正広
*2位 第58回 2007年 前半32.8% 後半39.5%【36.15%】中居正広 笑福亭鶴瓶
*3位 第66回 2015年 前半34.8% 後半39.2%【37.00%】綾瀬はるか 井ノ原快彦
*4位 第68回 2017年 前半35.8% 後半39.4%【37.60%】有村架純 二宮和也←【NEW】
*5位 第67回 2016年 前半35.1% 後半40.2%【37.65%】有村架純 相葉雅紀
*6位 第63回 2012年 前半33.2% 後半42.5%【37.85%】堀北真希 嵐
*7位 第62回 2011年 前半35.2% 後半41.6%【38.40%】井上真央 嵐
*8位 第65回 2014年 前半35.1% 後半42.2%【38.65%】吉高由里子 嵐
*9位 第61回 2010年 前半35.7% 後半41.7%【38.70%】松下奈緒 嵐
10位 第59回 2008年 前半35.7% 後半42.1%【38.90%】仲間由紀恵 中居正広
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:10:22.21
小山は大役任せたら自分でファンに漏洩しまくりだし
どうせ文春砲が隠し玉撃ってきて司会変更になる
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:11:36.75
消費期限は3日過ぎたら悩むけど賞味期限なら5日くらいは全然平気だと勝手に判断しているw
ただし自己責任な
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:14:26.53
>>46
岩橋が今週だっけ?くらい引退発表とか言ってた人が
今年の紅白司会は松本綾瀬と言い切ってたらしいからね
予言って当たらないものだね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:15:22.92
自分も牛乳は怖いから開封したら消費期限2日後までしか飲まない
豆乳は開封してから2週間くらいは平気で飲む
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:19:01.52
牛乳って一本170円くらいでしょ
おなか壊したら病院代その他で3000円はかかる
170円を惜しんで3000円捨てるのはただの馬鹿だよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:22:24.28
暴露垢とやらも占いも外れても外れてもなんとか当たるかもよって方にもってこうとしてる人なんなの
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:27:30.17
 タレントの長嶋一茂、お笑いコンビ・フットボールアワーの後藤輝基がMCとして初タッグを組む
TBS系の健康番組『こんな私は何を食べればいいですか?』が、26日に放送される(後7:00〜9:00)。

 高血圧、高血糖、肩こり、老眼など、誰もが気になる身体の悩みを改善するために何を食べればいいのか、
また予防するためには何を食べればいいのか、その道の専門家たちがその食材の最も効果的な食べ方を徹底解説していく。

 番組にはそのほか立川志らくが出演し、ゲストにはかたせ梨乃、
具志堅用高、はるな愛、久本雅美、松本伊代、ヨネスケが登場する。
https://www.oricon.co.jp/news/2123206/full/
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:28:28.25
友達のお姉さんが室内犬飼ってたんだけど病気になって手術で20万かかるって言われて
「それなら新しい子犬買うに決まってるじゃんね〜ww」って言っててドン引きしたな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:31:30.26
学生6人“チョコパイ無料配布”で大学謝罪

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/2/b2922_1110_20181109-180800-1-0001.jpg

今月、「チョコレートパイを無料で配る」というSNSの発信で、富山市の駅前に多くの人が集まり、駐車場のフェンスが壊れる騒ぎがあり、
富山市の大学が9日、学生6人が関わっていたと発表し、謝罪した。

騒ぎを起こしたグループの1人のものとみられるSNS。その内容は、チョコパイ1500個、総額18万円分を富山駅前で配り、1000人以上が集まったというもの。
多くの人が集まっている前に立つ6人の姿があった。

富山国際大学は、今回の騒動に学生6人が関わっていたと学長名で発表した。

「このような行為は、人間性と社会性を重視する教育方針に照らして不適切なもの」で、学生の処分は、事実関係を把握した上で対応するとしている。

学生たちは、壊れたフェンスの弁償を申し出ていて、駐車場の管理会社に出向き、謝罪したという。

http://news.livedoor.com/article/detail/15572556/
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:31:32.66
紅白の司会者発表前に漏れたら前代未聞
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:31:56.77
まだ中学生だった1998年に占い師に「もし大人になって持ち歩く薄いテレビかゲーム機みたいなものが流行って日本中の人が持っていても貴方は買っちゃダメ見ながら歩いて事故で死ぬよ」って言われた
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:35:23.95
次は個人じゃなくてGでやるかもよ?
大野松本に司会させるならよほど有能なアナを介護に付けないとやばい
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:41:50.28
岩橋のはやばいスクープつかまれてもみ消しの為に病気療養って先手打ったって言い張ってる人がいたよね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:43:47.12
一茂と良純一緒に出てると親の頭の良さの違いが如実に出てるなと思う
同じ金持ち二世でも頭のいい親だと育ちが違うんだわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:44:26.61
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *55025 ボヘミアン・ラプソディ
 *2 *44851 ういらぶ。
 *3 *39787 ヴェノム
 *4 *28427 スマホを落としただけなのに
 *5 *25880 映画HUGっと!プリキュア・…
 *6 *14144 GODZILLA 星を喰う者
 *7 *11768 続・終物語
 *8 **7457 旅猫リポート
 *9 **6430 ANEMONE/交響詩篇エウ…
 10 **5806 THE IDOLM@STER…
[2018/11/10 17:42 更新]
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:45:17.24
>>198
そもそもUSJは本当なのかな?
野球の目撃写真も岩橋に見えなかったけど
そもそも休業なんかだから何処へ行っても良いと思うけどね

岩橋は悪い事をして休業してるわけではないからね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:47:04.42
>>240
漏えいがゆとり平成メンだったらどうする
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:48:08.15
岩橋ヲタとかキンプリヲタにしたら気が気じゃないだろうね
ヲタじゃないからあんまり気にならないけど
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:49:35.30
岩橋はフジの番組で勝手に爆弾発言したからお仕置きなんじゃないの
大倉のヲタ非難も同じだと思う
ネガティブなことを勝手に発信するようなタレントは干さないと事務所のイメージダウンになる
わざとやってんなら尚更もう表舞台に出すことは出来ない
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:50:00.67
【ヤラセ】 BPOが報告要請、打ち切り&日テレ全番組調査か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541837156/
「日テレにとって想定外だったのは、フジテレビとテレビ朝日がラオスで現地取材まで行い、
さらにラオス政府にも取材して大々的に報じていることです。

キー局はお互いに傷をほじくり返して痛い思いをしないためにも、よほどの事件にもならない限り、
他局のスキャンダルを大きく報じないという紳士協定がある。
そのため日テレとしては、強く否定すればそれほど後追い報道もされずに逃れられると考えていたフシがあります。
さらに、まさかラオス政府が動き出すとまでは考えていなかったでしょう。

「『イッテQ!』は10年以上続く高視聴率番組で、日テレの看板番組でもある。
日テレとしては、そんな『イッテQ!』でヤラセなど“あってはならないこと”なので、
火消しを急いだのでしょうが、1度否定してしまった以上、もう泥沼を進むしかなくなりました。
8日の段階では『調査中』くらいにとどめるべきだったというのが局内での大方の声です」
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:52:18.14
「ラオス政府が調査に乗り出した以上、すでに国際問題に発展したということなので、
放送局への許認可権を持つ総務省も動かざるを得ない」(週刊誌記者)というが、
同関係者は続ける。

別の日テレ関係者は「ここまで大掛かりなヤラセをしていたとすれば、プロデューサーはじめ
日テレの人間が知らないということはなく、制作会社の責任というかたちで幕引きするのは無理です。
すでに局内では“打ち切りやむなし”というムードです」と語るが、
すでにBPOは今回の問題について日テレに報告書の提出を求めることを決定。
来月の委員会で精査して対応を検討するとしているが、ヤラセが認められれば、
打ち切りは免れないかもしれない。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:52:18.52
>>282
文春のターゲットが内村であることは
ヤラセが日テレスタッフの落ち度なのに内村手越イモトの写真をでかでかと載せていたことから明らかだ
手越への執着も見てとれるのでどうせいつもの関西893の指令で動いてるんだろう
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:52:24.58
賭け麻雀に通い内田理央と密会する田中圭
https://www.news-postseven.com/archives/20181108_798298.html?PAGE=1#container
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/11/tanaka_kei_05-1.jpg
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/11/tanaka_kei_07.jpg
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/11/tanaka_kei_08.jpg
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/11/tanaka_kei_09.jpg

手繋ぎしてる?
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/11/tanaka_kei_01.jpg
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/11/tanaka_kei_03.jpg
https://ameblo.jp/rio-uchida/entry-12416283602.html

2日に京都に旅行したとのブログ
田中圭は3日に学祭でトークショーで京都
内田は急に思い立ったとか日帰りと書いてるが怪しいわな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:54:01.83
>>286
だってここ東京ジャニ叩きか関西ジャニageageするためのスレだよ
関西婆がしたい話してるだけなのにまるで世相でも表してるご立派なスレみたいに印象作り上げようとしても無駄だよw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:54:42.77
>>256
こいつの

今週中久々に良いニュース入るかと。事務所の革命が始まる第一歩になればいいですね

って結局なんだったん?当たってねーじゃん
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:54:50.90
【今度は週刊新潮の捏造】吉岡里帆、ネット炎上原因の新潮「父親がNHK大河ドラマプロデューサー」は真っ赤な嘘で誤報



新潮も文春も捏造しても知らん顔で週刊実話と同レベルで嘘や憶測 関係者を創作して叩き記事を書く糞
表現の自由という盾をかざしまた次の記事を書く糞
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541819155/
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:55:15.74
ウッチャンは紅白司会やるから関ジャニ文春たちに狙われていた
ウッチャンは買収出来ないから邪魔なんだよねwwwwww
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:55:25.37
>>313
いかんなあ
猫派紙袋に入れてポンと蹴ってニャンと鳴かせる方が無難
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:55:40.88
>>234
ヴェノム頑張ってるうううううう
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:55:52.57
早めに否定すれば何とかなると思ってたけど
フジとテレ朝が現地取材してラオス政府が動き始めた
一回否定しちゃった以上そのまま突っ走るしかなく突っ走れば崖から落ちるのは確実
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:57:17.69
>>331
司会が企画立ててるの?
現地外注から持ち掛けられたネタを何も考えずぬけぬけと放送したのは日テレ社員でしょうが
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:58:49.08
今日お出かけしてたんでカーラジオ聞いてたんだけど2時からの福山のラジオで零流して今年の一位はコナンなのかコードブルーなのかどっちだ!ってましゃが煽る煽るw
あれコードブルーキチガイ聞いたら発狂だろうなって思ったw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:59:02.20
このスレが世界のすべてな関西婆
西畑きゅん!道枝きゅん!きゃわきゃわ!
岩橋やめろ!神宮寺はクズ!セクゾンも平成もボッコボコ!!

むしろ現実と真逆の世界だと思うと分かりやすいです^^
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:00:41.80
>>357
このスレで櫻井ノーパンじゃんと騒いでたら
どう見てもノーパンじゃないのにサイゾーがノーパンという記事を書いてワロタ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:01:41.41
>>367
内村の写真だけならわかるよ司会なんだから
イモトもわかるよ目玉だから
手越の写真まで載せたくてしょうがなかったのが関ジャニ文春なんだよなーって話でした\(^o^)/
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:03:18.56
>>404
有吉ゼミと火曜サプライズと今夜くらべてみましたとケンミンショーと金ローの実況してるやつ常にいるけどね
ジャニ関係ないのに
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:06:59.48
こんくらの実況するくらいなのにぐるナイなんか無風だよね
一周回って知らない話に河合出ててもキモヲタ呼ばわりするし
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:08:31.14
風間の宣伝も実況もそんなに関心持たれずスルーじゃね
風間が出ても裏がどうとかヲタがよく愚痴ってるけと
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:10:39.03
>>464
世界の果てまでイッテQ!の第1回目のメンバーは
・内村光良(ウッチャンナンチャン)
・中島知子(元オセロ)
・ベッキー
・手越祐也(NEWS)
・関根勤
・野口健(アルピニスト)
・インパルス(堤下・板倉)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:12:06.45
イッテQはいつか誰かが死にそうって思ってたから調査が入るのはいいことなんじゃないの
それと笑ってはいけないを打ち切りにしてほしい
DQNがあれを真似して数人死者が出てるからね
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:12:23.22
イッテQの初期メンバーだから手越の写真が使われたという文春擁護は破綻しました
なぜこの関ジャニ婆だらけの糞スレで文春側に立った擁護をして手越が叩かれるのでしょうか

あ関ジャニ婆だらけのスレだからだねwwwwwwwwwwwww
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:14:05.94
文春さんはどうしてそんなに東京ジャニが憎いんですか?
なんかやってることがまるで関西ジャニみたいにしか見えない
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:14:27.75
>>490
処理婆だから
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:14:49.77
長寿番組が終わることになったら死神って言われるのか
今回のこれと増田のPON!途中加入で半年打ち切りとはわけが違うだろうに
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:20:11.92
ビビット低視聴率ならいっぷくに戻そうよ
なにやっても数字とれないならゲストの話じっくり聴ける番組にしよう
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:20:39.99
イッテQってもとは深夜番組だったのを日20に昇格することになって当時まだクリーンだった手越を呼び水的に加えたんじゃなかったっけ?
今でこそお化け番組だけど当時は昇格なんて無謀って言われてたし
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:21:00.79
被災地に笑顔を
室蘭出身の俳優・生田さん、道に500万円

2018/11/10 12:30
©株式会社室蘭民報社
室蘭市出身でジャニーズ事務所に所属する俳優、生田斗真さんが9日、道庁を訪れ、高橋はるみ知事に胆振東部地震被災地への義援金約500万円の目録を手渡した。

義援金は同事務所が取り組んでいる「Johnny’s Smile Up ! Project」として、所属アーティストのコンサートや演劇公演でファンから寄せられた善意。
生田さんはこの日、同事務所を代表して厚真町内の小、中学校や仮設住宅を訪問。
子どもたちと交流したり、文房具や洗剤といった物資を届けた後に札幌へ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:22:56.17
『毎日がクリスマス2018』は12月9日から25日までの17日間、神奈川・横浜赤レンガ倉庫1号館3Fホールで開催される音楽イベント。
イベント情報
エアトリpresents 毎日がクリスマス2018
12月9日(日)〜25(火)神奈川・横浜 赤レンガ倉庫1号館3Fホール

※今回、出演が発表になったアーティスト。
12月19日(水)スキマスイッチ、sumika
12月23日(日)1回目 のん
12月23日(日)2回目 KEYTALK、ビッケブランカ

※本日11月10日より一般発売が開始された日程はこちら。
12月9日(日)永谷喬夫 / 椎名慶治 / SURFACE
12月10日(月)JASMINE / TEE
12月11日(火)アンジュルム
12月12日(水)wacci / 奥華子
12月13日(木)THE King ALL STARS / KEMURI
12月14日(金)中田裕二 / NakamuraEmi
12月15日(土)馬場俊英 Guest:加藤いづみ、Honey L Days
12月16日(日)田口 淳之介
12月18日(火)SILENT SIREN
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:23:09.51
『毎日がクリスマス2018』は12月9日から25日までの17日間、神奈川・横浜赤レンガ倉庫1号館3Fホールで開催される音楽イベント。
イベント情報
エアトリpresents 毎日がクリスマス2018
12月9日(日)〜25(火)神奈川・横浜 赤レンガ倉庫1号館3Fホール

※今回、出演が発表になったアーティスト。
12月19日(水)スキマスイッチ、sumika
12月23日(日)1回目 のん
12月23日(日)2回目 KEYTALK、ビッケブランカ

※本日11月10日より一般発売が開始された日程はこちら。
12月9日(日)永谷喬夫 / 椎名慶治 / SURFACE
12月10日(月)JASMINE / TEE
12月11日(火)アンジュルム
12月12日(水)wacci / 奥華子
12月13日(木)THE King ALL STARS / KEMURI
12月14日(金)中田裕二 / NakamuraEmi
12月15日(土)馬場俊英 Guest:加藤いづみ、Honey L Days
12月16日(日)田口 淳之介
12月18日(火)SILENT SIREN
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:25:15.28
パンダと言えばシャンシャンが11/13から独り立ち訓練に入っちゃう
来年の夏ごろには中国に貰われて行っちゃうのかな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:30:09.54
平野の明日以降ガラガラになりそうだし150くらいにしたほうが良かったような
適切な館数って大事だと思う
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:33:23.45
>>613
北海道は地震も水害もあってコンでお世話になってるんだから
尚更事務所のプロジェクトなら2〜3千万ぐらい渡して欲しかった
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:34:55.30
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *62385 ボヘミアン・ラプソディ
 *2 *45489 ういらぶ。
 *3 *44546 ヴェノム
 *4 *30513 スマホを落としただけなのに
 *5 *25916 映画HUGっと!プリキュア・…
 *6 *15635 GODZILLA 星を喰う者
 *7 *12809 続・終物語
 *8 **7646 旅猫リポート
 *9 **6611 ANEMONE/交響詩篇エウ…
 10 **6085 ジョニー・イングリッシュ/ア…
[2018/11/10 18:23 更新]
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:35:38.74
>>613
わいが好きなライブハウス年10公演くらいしかしない歌手はライブのときに
ヲタから募ったお金50万くらいしかなくてもそのまま募金して領収書も載せてたよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:36:18.16
実況見てると宇野くんと宮原さんが叩かれてる気がするんだけど気にせいかな?
私は宇野くんも宮原さんも努力した結果が出ている気がして好きなんだよね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:37:56.88
>>663
素人「あー回転が少ないわ」
素人「あージャンプ低すぎ」
素人「あー足上がってないよ」
素人「あー綺麗じゃないんだよね」
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:40:19.40
>>663
あたいも両方好き
実況なんて自分の容姿を棚に上げてチビだのスタイル悪いだの華がないだの言ってる馬鹿の集まりだからほっとけ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:46:23.16
羽生君は別次元なのをみんな分かっているからヲタはドンと構えているでしょ
好みのタイプじゃないけどマジでスゲー宇宙人って思うもんw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:47:12.93
>>740
自分も同じ
好きも嫌いも特にないけどこの人すげーって思う
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:47:40.91
>>705
スケヲタじゃないけど呼び捨てにしないよ
なんでジャニアンチでもないのにイライラしてるの?
スケートの話がジャニアンチの邪魔だから?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:49:29.22
ここのスレの人キスマイのことは認めてないから実況いつもしないもん
キンプリ嵐NEWSあたりは毎回実況あるけどね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:51:49.30
ニノさんだって関東ローカルなのにもしツアはローカルだから実況しないってそれただのさじ加減じゃん
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:53:59.21
スクール革命やニノさん映らないからアッコにおまかせや噂の東京マガジンの実況しようって気にはならないよね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:54:00.88
ヤラセでイッテQ司会の内村光良が激高! 日テレと絶縁
「内村降板で他レギュラーすべて降りることに」
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:55:53.84
そういえば嵐が寄付したスレで嵐が金出したわけじゃない事務所の金だって必死に連投してたのいたな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:56:00.05
ぶさいく大根なのに演技派として押し込まれまくりの黒木華
予想どおり映画ビブリア古書店が大爆死
しかしどこも叩き記事を書かない
こいつも川栄と同じ闇のバックが?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:57:06.94
北海道の被災地を地元出身の生田が訪問し事務所プロジェクトの義援金を渡したというニュースだよ
いちいちショボイとかただ働きとかケチつけなくていいじゃん
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:57:26.90
今日から始まるドッキリ番組、特番では東野とウエンツだったのがレギュラーでは東野と小池栄子に
ウエンツの後釜がバーニングってガセだな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:59:54.44
ここの人がキスマイに無関心なのは前からだよ
人気なくてもセクゾの方がすきなスレだから嵐ヲタがどうかで変わるんでしょ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:05:23.33
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *63497 ボヘミアン・ラプソディ
 *2 *47591 ヴェノム
 *3 *46002 ういらぶ。
 *4 *31854 スマホを落としただけなのに
 *5 *25916 映画HUGっと!プリキュア・…
 *6 *15974 GODZILLA 星を喰う者
 *7 *13074 続・終物語
 *8 **7877 旅猫リポート
 *9 **6925 ANEMONE/交響詩篇エウ…
 10 **6378 ジョニー・イングリッシュ/ア…
[2018/11/10 18:43 更新]
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:11:58.60
>>917
天下の嵐様がランクインしてるだなんて信じられない!

【300scr以上 ジャニ主演 ワースト10】<2017年作品まで>
*1位 2017年 *5.3億円 302scr 破門 ふたりのヤクビョーガミ(横山)
*2位 2017年 *6.3億円 301scr ピーチガール(伊野尾)
*3位 2017年 *6.8億円 336scr 先生(生田)
*4位 2016年 *7.1億円 304scr 秘密 THE TOP SECRET(生田)
*5位 2004年 *7.8億円 310scr 2046(木村)
*6位 2014年 *8.4億円 325scr 神様のカルテ2(櫻井)
*7位 2014年 *8.9億円 302scr デビクロくんの恋と魔法(相葉)
*8位 2012年 *9.1億円 326scr 天地明察 (岡田)
*9位 2008年 *9.3億円 315scr 隠し砦の三悪人(松本)
10位 2015年 *9.6億円 310scr ジョーカー・ゲーム(亀梨)
10位 2017年 *9.6億円 331scr 無限の住人(木村)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:14:19.75
舞祭組がつまらないのなんのって
いい加減中居から離れてくれないかな
中居との別れみたいなシングルも出したんだからさ
あれは中居をエサにスマヲタ釣っただけ?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:15:38.95
544 名前:ス マ 姐 さ ん :2018/11/10(土) 08:30:44.22 ID:s7QqRM0H
舞祭組出すのやめたら視聴率もっと上がるんじゃない?
いい歳なんだから、いい加減自立素て欲しいよね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:15:48.79
>>923
この嵐ヲタナリは嵐が寄付をした時もイライラしていたからね
過去にポケットマネーで寄付したと記事が出たのはSMAPなのにね
嵐もポケットマネーで寄付したと勘違いしてヲタナリしちゃったのかな?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:19:46.66
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *64229 ボヘミアン・ラプソディ
 *2 *49251 ヴェノム
 *3 *46877 ういらぶ。
 *4 *33068 スマホを落としただけなのに
 *5 *25926 映画HUGっと!プリキュア・…
 *6 *16343 GODZILLA 星を喰う者
 *7 *13438 続・終物語
 *8 **8120 旅猫リポート
 *9 **7181 ANEMONE/交響詩篇エウ…
 10 **6589 ジョニー・イングリッシュ/ア…
[2018/11/10 19:06 更新]
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 19時間 11分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況